Вино Коньяк и Бургундия Chateau De Beauregard (Шато де Борегар)
Выберите фильтры
- 5
- 4
- 9
- 9
- 9
- 1
- 1
- 9
- 106
- 102
- 92
- 79
- Еще 94
- 5
- 4
- 9
Вино имеет очень темный красный цвет с рубиновыми отблесками.
Вкус вина округлый, полный, мясистый, с сочным фруктовым ядром. Мягкие танины выстилают долгое, приятное послевкусие.
У вина насыщенный фруктовый аромат с доминантой черных фруктов и темных ягод.
Вино рекомендуется подавать к мясному ассорти, горячим колбасам, жареному красному мясу, птице и не слишком зрелым сырам.
Chateau de Beauregard, Beaujolais-Villages "Les Belouzes" AOC — выразительное красное вино, созданное из винограда сорта Гаме. Виноград выращивается на винограднике "Ле Белуз", расположенном в Романеш-Торэн, на границе с Cru Moulin a Vent. Chateau de Beauregard владеет здесь участком площадью 1 га с гранитно-песчаными, богатыми илом почвами. Этот участок расположен в самом центре деревни, здесь производят ароматные вина с красивой структурой. Средний возраст лоз достигает 30 лет. Урожайность строго контролируется.Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются сортировке на сортировочном столе с последующей длительной мацерацией. Ферментация проводится в стальных емкостях со строгим температурным контролем. Затем вино выдерживается в течение нескольких месяцев в стальных чанах на тонком осадке, а иногда и в дубовых бочках, чтобы усилить ароматическую концентрацию и потенциал старения. Потенциал вина составляет 2-4 года.
На протяжении более 500 лет семья Burrier занимается виноделием. Сегодня общая площадь виноградников составляет 43 га, из них 22 га расположены в Пюйи-Фюиссе, 7 га в Сент-Вера и 12 га — в Флери, Мулен-а-Вант, Моргон, Сент-Амур и Ширубле. Компании принадлежит Chateau de Beauregard, Domaine de la Rochette и Domaine Georges Burrier.С 1995 года виноделы стали практиковать изготовление вин с одного виноградника. Такой подход позволил в полной мере выразить характер и потенциал здешнего терруара. На сегодняшний день вина Joseph Burrier экспортируют во многие страны Европы, в том числе и в Россию.
Вино имеет очень темный красный цвет с рубиновыми отблесками.
Вкус вина округлый, полный, мясистый, с сочным фруктовым ядром. Мягкие танины выстилают долгое, приятное послевкусие.
У вина насыщенный фруктовый аромат с доминантой черных фруктов и темных ягод.
Вино рекомендуется подавать к мясному ассорти, горячим колбасам, жареному красному мясу, птице и не слишком зрелым сырам.
Chateau de Beauregard, Beaujolais-Villages "Les Belouzes" AOC — выразительное красное вино, созданное из винограда сорта Гаме. Виноград выращивается на винограднике "Ле Белуз", расположенном в Романеш-Торэн, на границе с Cru Moulin a Vent. Chateau de Beauregard владеет здесь участком площадью 1 га с гранитно-песчаными, богатыми илом почвами. Этот участок расположен в самом центре деревни, здесь производят ароматные вина с красивой структурой. Средний возраст лоз достигает 30 лет. Урожайность строго контролируется.Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются сортировке на сортировочном столе с последующей длительной мацерацией. Ферментация проводится в стальных емкостях со строгим температурным контролем. Затем вино выдерживается в течение нескольких месяцев в стальных чанах на тонком осадке, а иногда и в дубовых бочках, чтобы усилить ароматическую концентрацию и потенциал старения. Потенциал вина составляет 2-4 года.
На протяжении более 500 лет семья Burrier занимается виноделием. Сегодня общая площадь виноградников составляет 43 га, из них 22 га расположены в Пюйи-Фюиссе, 7 га в Сент-Вера и 12 га — в Флери, Мулен-а-Вант, Моргон, Сент-Амур и Ширубле. Компании принадлежит Chateau de Beauregard, Domaine de la Rochette и Domaine Georges Burrier.С 1995 года виноделы стали практиковать изготовление вин с одного виноградника. Такой подход позволил в полной мере выразить характер и потенциал здешнего терруара. На сегодняшний день вина Joseph Burrier экспортируют во многие страны Европы, в том числе и в Россию.
Вино глубокого рубинового цвета.
Вино обладает насыщенным, округлым вкусом с фруктово-пряными оттенками и сбалансированной кислотностью в долгом послевкусии.
Вино демонстрирует выразительный аромат, сотканный из нот спелых черных фруктов и ягод.
Вино рекомендуют подавать к козьему сыру, блюдам из красного мяса и мяса птицы.
Chateau de Beauregard, Beaujolais-Villages "Les Belouzes" AOC — выразительное красное вино, созданное из винограда сорта Гаме. Ягоды произрастают на винограднике "Ле Белуз" на гранитно-песчаных почвах. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются сортировке на сортировочном столе с последующей длительной мацерацией. Ферментация проводится в стальных емкостях со строгим температурным контролем. Выдерживается вино несколько месяцев в дубовых бочках объемом 228 литров и в чанах из нержавеющей стали.
На протяжении более 500 лет семья Burrier занимается виноделием. Сегодня общая площадь виноградников составляет 43 га, из них 22 га расположены в Пюйи-Фюиссе, 7 га в Сент-Вера и 12 га — в Флери, Мулен-а-Вант, Моргон, Сент-Амур и Ширубле. Компании принадлежит Chateau de Beauregard, Domaine de la Rochette и Domaine Georges Burrier.С 1995 года виноделы стали практиковать изготовление вин с одного виноградника. Такой подход позволил в полной мере выразить характер и потенциал здешнего терруара. На сегодняшний день вина Joseph Burrier экспортируют во многие страны Европы, в том числе и в Россию.
Вино глубокого рубинового цвета.
Вино обладает насыщенным, округлым вкусом с фруктово-пряными оттенками и сбалансированной кислотностью в долгом послевкусии.
Вино демонстрирует выразительный аромат, сотканный из нот спелых черных фруктов и ягод.
Вино рекомендуют подавать к козьему сыру, блюдам из красного мяса и мяса птицы.
Chateau de Beauregard, Beaujolais-Villages "Les Belouzes" AOC — выразительное красное вино, созданное из винограда сорта Гаме. Ягоды произрастают на винограднике "Ле Белуз" на гранитно-песчаных почвах. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются сортировке на сортировочном столе с последующей длительной мацерацией. Ферментация проводится в стальных емкостях со строгим температурным контролем. Выдерживается вино несколько месяцев в дубовых бочках объемом 228 литров и в чанах из нержавеющей стали.
На протяжении более 500 лет семья Burrier занимается виноделием. Сегодня общая площадь виноградников составляет 43 га, из них 22 га расположены в Пюйи-Фюиссе, 7 га в Сент-Вера и 12 га — в Флери, Мулен-а-Вант, Моргон, Сент-Амур и Ширубле. Компании принадлежит Chateau de Beauregard, Domaine de la Rochette и Domaine Georges Burrier.С 1995 года виноделы стали практиковать изготовление вин с одного виноградника. Такой подход позволил в полной мере выразить характер и потенциал здешнего терруара. На сегодняшний день вина Joseph Burrier экспортируют во многие страны Европы, в том числе и в Россию.
Вино желто-золотистого цвета.
Вкус вина мягкий, сбалансированный, с минеральными оттенками, приятной кислинкой и грейпфрутовыми нюансами в послевкусии.
Вино демонстрирует свежий аромат с доминирующими оттенками цитрусовых, персика и меда.
Вино отлично гармонирует с богатыми рыбными блюдами, морепродуктами (особенно омарами), мясом домашней птицы и жирными сырами.
Chateau de Beauregard, Saint-Veran AOC — белое сухое вино, созданное из винограда сорта Шардоне. Ягоды произрастают на виноградниках апелласьона Сен-Веран на известковых почвах. Средний возраст виноградных лоз составляет 30 лет. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются сортировке на сортировочном столе с последующим мягким прессованием. Ферментация сусла проходит в стальных резервуарах со строгим температурным контролем.
На протяжении более 500 лет семья Burrier занимается виноделием. Сегодня общая площадь виноградников составляет 43 га, из них 22 га расположены в Пюйи-Фюиссе, 7 га в Сент-Вера и 12 га — в Флери, Мулен-а-Вант, Моргон, Сент-Амур и Ширубле. Компании принадлежит Chateau de Beauregard, Domaine de la Rochette и Domaine Georges Burrier.С 1995 года виноделы стали практиковать изготовление вин с одного виноградника. Такой подход позволил в полной мере выразить характер и потенциал здешнего терруара. На сегодняшний день вина Joseph Burrier экспортируют во многие страны Европы, в том числе и в Россию.
Вино желто-золотистого цвета.
Вкус вина мягкий, сбалансированный, с минеральными оттенками, приятной кислинкой и грейпфрутовыми нюансами в послевкусии.
Вино демонстрирует свежий аромат с доминирующими оттенками цитрусовых, персика и меда.
Вино отлично гармонирует с богатыми рыбными блюдами, морепродуктами (особенно омарами), мясом домашней птицы и жирными сырами.
Chateau de Beauregard, Saint-Veran AOC — белое сухое вино, созданное из винограда сорта Шардоне. Ягоды произрастают на виноградниках апелласьона Сен-Веран на известковых почвах. Средний возраст виноградных лоз составляет 30 лет. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются сортировке на сортировочном столе с последующим мягким прессованием. Ферментация сусла проходит в стальных резервуарах со строгим температурным контролем.
На протяжении более 500 лет семья Burrier занимается виноделием. Сегодня общая площадь виноградников составляет 43 га, из них 22 га расположены в Пюйи-Фюиссе, 7 га в Сент-Вера и 12 га — в Флери, Мулен-а-Вант, Моргон, Сент-Амур и Ширубле. Компании принадлежит Chateau de Beauregard, Domaine de la Rochette и Domaine Georges Burrier.С 1995 года виноделы стали практиковать изготовление вин с одного виноградника. Такой подход позволил в полной мере выразить характер и потенциал здешнего терруара. На сегодняшний день вина Joseph Burrier экспортируют во многие страны Европы, в том числе и в Россию.
Вино глубокого рубинового цвета.
Вино демонстрирует мягкий, сбалансированный вкус с фруктово-цветочными акцентами и долгим, интригующим послевкусием.
Выразительный аромат вина раскрывается оттенками черной смородины. клубники, лепестков роз, цветов ириса и фиалки.
Вино рекомендуют подавать к козьему сыру, блюдам из красного мяса и мяса птицы.
Chateau de Beauregard, Moulin-a-Vent AOC — элегантное красное вино, созданное из винограда сорта Гаме. Ягоды произрастают на виноградниках апелласьона Мулен-а-Ван на гранитно-глинистых почвах. Средний возраст виноградных лоз составляет 35 лет. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются сортировке на сортировочном столе с последующей мацерацией в течение 6-10 дней. Ферментация проводится в стальных емкостях со строгим температурным контролем. Выдерживается вино 9 месяцев в дубовых бочках объемом 228 литров.
На протяжении более 500 лет семья Burrier занимается виноделием. Сегодня общая площадь виноградников составляет 43 га, из них 22 га расположены в Пюйи-Фюиссе, 7 га в Сент-Вера и 12 га — в Флери, Мулен-а-Вант, Моргон, Сент-Амур и Ширубле. Компании принадлежит Chateau de Beauregard, Domaine de la Rochette и Domaine Georges Burrier.С 1995 года виноделы стали практиковать изготовление вин с одного виноградника. Такой подход позволил в полной мере выразить характер и потенциал здешнего терруара. На сегодняшний день вина Joseph Burrier экспортируют во многие страны Европы, в том числе и в Россию.
Вино глубокого рубинового цвета.
Вино демонстрирует мягкий, сбалансированный вкус с фруктово-цветочными акцентами и долгим, интригующим послевкусием.
Выразительный аромат вина раскрывается оттенками черной смородины. клубники, лепестков роз, цветов ириса и фиалки.
Вино рекомендуют подавать к козьему сыру, блюдам из красного мяса и мяса птицы.
Chateau de Beauregard, Moulin-a-Vent AOC — элегантное красное вино, созданное из винограда сорта Гаме. Ягоды произрастают на виноградниках апелласьона Мулен-а-Ван на гранитно-глинистых почвах. Средний возраст виноградных лоз составляет 35 лет. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются сортировке на сортировочном столе с последующей мацерацией в течение 6-10 дней. Ферментация проводится в стальных емкостях со строгим температурным контролем. Выдерживается вино 9 месяцев в дубовых бочках объемом 228 литров.
На протяжении более 500 лет семья Burrier занимается виноделием. Сегодня общая площадь виноградников составляет 43 га, из них 22 га расположены в Пюйи-Фюиссе, 7 га в Сент-Вера и 12 га — в Флери, Мулен-а-Вант, Моргон, Сент-Амур и Ширубле. Компании принадлежит Chateau de Beauregard, Domaine de la Rochette и Domaine Georges Burrier.С 1995 года виноделы стали практиковать изготовление вин с одного виноградника. Такой подход позволил в полной мере выразить характер и потенциал здешнего терруара. На сегодняшний день вина Joseph Burrier экспортируют во многие страны Европы, в том числе и в Россию.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вино демонстрирует мягкий, хорошо структурированный и сбалансированный вкус с фруктово-ягодными оттенками, гармоничными танинами и долгим послевкусием.
Выразительный аромат вина раскрывается оттенками красных фруктов, клубники, черной смородины и цветов (ирис, лепестки розы, фиалка).
Вино хорошо сочетается с жареным мясом или мясом в соусе, петухом в вине, дичью и невыдержанными сырами.
Chateau de Beauregard, Moulin-a-Vent — элегантное красное вино из винограда сорта Гаме, собранного с нескольких виноградников апелласьона Мулян-а-Ван. В основном урожай поступает с участка "Ле Пти Буа" с почвами из розового гранита и глины. Средний возраст лоз составляет 35 лет. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются сортировке на сортировочном столе и традиционной винификации, включающей ферментацию в течение 6-10 дней с пижажем и ремонтажем. Затем вино выдерживается в дубовых бочках емкостью в 228 литров в течение 9 месяцев. Хорошо структурированное и сбалансированное, вино будет прекрасно храниться от 8 до 10 лет после розлива в бутылки.
На протяжении более 500 лет семья Burrier занимается виноделием. Сегодня общая площадь виноградников составляет 43 га, из них 22 га расположены в Пюйи-Фюиссе, 7 га в Сент-Вера и 12 га — в Флери, Мулен-а-Вант, Моргон, Сент-Амур и Ширубле. Компании принадлежит Chateau de Beauregard, Domaine de la Rochette и Domaine Georges Burrier.С 1995 года виноделы стали практиковать изготовление вин с одного виноградника. Такой подход позволил в полной мере выразить характер и потенциал здешнего терруара. На сегодняшний день вина Joseph Burrier экспортируют во многие страны Европы, в том числе и в Россию.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вино демонстрирует мягкий, хорошо структурированный и сбалансированный вкус с фруктово-ягодными оттенками, гармоничными танинами и долгим послевкусием.
Выразительный аромат вина раскрывается оттенками красных фруктов, клубники, черной смородины и цветов (ирис, лепестки розы, фиалка).
Вино хорошо сочетается с жареным мясом или мясом в соусе, петухом в вине, дичью и невыдержанными сырами.
Chateau de Beauregard, Moulin-a-Vent — элегантное красное вино из винограда сорта Гаме, собранного с нескольких виноградников апелласьона Мулян-а-Ван. В основном урожай поступает с участка "Ле Пти Буа" с почвами из розового гранита и глины. Средний возраст лоз составляет 35 лет. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются сортировке на сортировочном столе и традиционной винификации, включающей ферментацию в течение 6-10 дней с пижажем и ремонтажем. Затем вино выдерживается в дубовых бочках емкостью в 228 литров в течение 9 месяцев. Хорошо структурированное и сбалансированное, вино будет прекрасно храниться от 8 до 10 лет после розлива в бутылки.
На протяжении более 500 лет семья Burrier занимается виноделием. Сегодня общая площадь виноградников составляет 43 га, из них 22 га расположены в Пюйи-Фюиссе, 7 га в Сент-Вера и 12 га — в Флери, Мулен-а-Вант, Моргон, Сент-Амур и Ширубле. Компании принадлежит Chateau de Beauregard, Domaine de la Rochette и Domaine Georges Burrier.С 1995 года виноделы стали практиковать изготовление вин с одного виноградника. Такой подход позволил в полной мере выразить характер и потенциал здешнего терруара. На сегодняшний день вина Joseph Burrier экспортируют во многие страны Европы, в том числе и в Россию.
Вино желто-золотистого цвета.
Вино привлекает мягким, сбалансированным вкусом с нотами грейпфрута, меда и минералов, утонченной кислинкой и продолжительным послевкусием.
Освежающий аромат вина раскрывается оттенками белых косточковых фруктов, цветов акации и минералов.
Вино отлично гармонирует с богатыми рыбными блюдами, морепродуктами (особенно омарами), мясом домашней птицы и жирными сырами.
Chateau de Beauregard, Pouilly-Fuisse AOC — белое сухое вино, созданное из винограда сорта Шардоне. Ягоды произрастают на виноградниках апелласьона Пуйи-Фюиссе на мелово-известковых почвах. Средний возраст виноградных лоз составляет 30 лет. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются сортировке на сортировочном столе с последующим мягким прессованием. Ферментация сусла проходит в дубовых бочках и в стальных резервуарах со строгим температурным контролем.
На протяжении более 500 лет семья Burrier занимается виноделием. Сегодня общая площадь виноградников составляет 43 га, из них 22 га расположены в Пюйи-Фюиссе, 7 га в Сент-Вера и 12 га — в Флери, Мулен-а-Вант, Моргон, Сент-Амур и Ширубле. Компании принадлежит Chateau de Beauregard, Domaine de la Rochette и Domaine Georges Burrier.С 1995 года виноделы стали практиковать изготовление вин с одного виноградника. Такой подход позволил в полной мере выразить характер и потенциал здешнего терруара. На сегодняшний день вина Joseph Burrier экспортируют во многие страны Европы, в том числе и в Россию.
Вино желто-золотистого цвета.
Вино привлекает мягким, сбалансированным вкусом с нотами грейпфрута, меда и минералов, утонченной кислинкой и продолжительным послевкусием.
Освежающий аромат вина раскрывается оттенками белых косточковых фруктов, цветов акации и минералов.
Вино отлично гармонирует с богатыми рыбными блюдами, морепродуктами (особенно омарами), мясом домашней птицы и жирными сырами.
Chateau de Beauregard, Pouilly-Fuisse AOC — белое сухое вино, созданное из винограда сорта Шардоне. Ягоды произрастают на виноградниках апелласьона Пуйи-Фюиссе на мелово-известковых почвах. Средний возраст виноградных лоз составляет 30 лет. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются сортировке на сортировочном столе с последующим мягким прессованием. Ферментация сусла проходит в дубовых бочках и в стальных резервуарах со строгим температурным контролем.
На протяжении более 500 лет семья Burrier занимается виноделием. Сегодня общая площадь виноградников составляет 43 га, из них 22 га расположены в Пюйи-Фюиссе, 7 га в Сент-Вера и 12 га — в Флери, Мулен-а-Вант, Моргон, Сент-Амур и Ширубле. Компании принадлежит Chateau de Beauregard, Domaine de la Rochette и Domaine Georges Burrier.С 1995 года виноделы стали практиковать изготовление вин с одного виноградника. Такой подход позволил в полной мере выразить характер и потенциал здешнего терруара. На сегодняшний день вина Joseph Burrier экспортируют во многие страны Европы, в том числе и в Россию.
Вино соломенно-золотистого цвета.
Вино демонстрирует свежий, гармоничный вкус с нотами жимолости, цветочного меда и цитрусовых, сбалансированной кислотностью и долгим послевкусием.
Освежающий аромат вина раскрывается оттенками самшита и папоротника.
Вино отлично гармонирует с богатыми рыбными блюдами, морепродуктами (особенно омарами), мясом домашней птицы и жирными сырами.
Chateau de Beauregard, Pouilly-Fuisse "Vers Cras" AOC — белое сухое вино, созданное из винограда сорта Шардоне. Ягоды произрастают на винограднике "Вер Крас" в апелласьоне Пуйи-Фюиссе на мелово-известковых почвах. Средний возраст виноградных лоз составляет 30 лет. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются сортировке на сортировочном столе с последующим мягким прессованием. Ферментация с последующей выдержкой проводится в дубовых бочках объемом 228 литров, из них 25% — новые.
На протяжении более 500 лет семья Burrier занимается виноделием. Сегодня общая площадь виноградников составляет 43 га, из них 22 га расположены в Пюйи-Фюиссе, 7 га в Сент-Вера и 12 га — в Флери, Мулен-а-Вант, Моргон, Сент-Амур и Ширубле. Компании принадлежит Chateau de Beauregard, Domaine de la Rochette и Domaine Georges Burrier.С 1995 года виноделы стали практиковать изготовление вин с одного виноградника. Такой подход позволил в полной мере выразить характер и потенциал здешнего терруара. На сегодняшний день вина Joseph Burrier экспортируют во многие страны Европы, в том числе и в Россию.
Вино соломенно-золотистого цвета.
Вино демонстрирует свежий, гармоничный вкус с нотами жимолости, цветочного меда и цитрусовых, сбалансированной кислотностью и долгим послевкусием.
Освежающий аромат вина раскрывается оттенками самшита и папоротника.
Вино отлично гармонирует с богатыми рыбными блюдами, морепродуктами (особенно омарами), мясом домашней птицы и жирными сырами.
Chateau de Beauregard, Pouilly-Fuisse "Vers Cras" AOC — белое сухое вино, созданное из винограда сорта Шардоне. Ягоды произрастают на винограднике "Вер Крас" в апелласьоне Пуйи-Фюиссе на мелово-известковых почвах. Средний возраст виноградных лоз составляет 30 лет. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются сортировке на сортировочном столе с последующим мягким прессованием. Ферментация с последующей выдержкой проводится в дубовых бочках объемом 228 литров, из них 25% — новые.
На протяжении более 500 лет семья Burrier занимается виноделием. Сегодня общая площадь виноградников составляет 43 га, из них 22 га расположены в Пюйи-Фюиссе, 7 га в Сент-Вера и 12 га — в Флери, Мулен-а-Вант, Моргон, Сент-Амур и Ширубле. Компании принадлежит Chateau de Beauregard, Domaine de la Rochette и Domaine Georges Burrier.С 1995 года виноделы стали практиковать изготовление вин с одного виноградника. Такой подход позволил в полной мере выразить характер и потенциал здешнего терруара. На сегодняшний день вина Joseph Burrier экспортируют во многие страны Европы, в том числе и в Россию.
Вино глубокого рубинового цвета.
Вкус вина сочный, теплый, хорошо структурированный, с фруктовыми и пряными тонами и долгим послевкусием.
Сложный аромат вина наполнен тонами спелых фруктов, особенно сливы, нотами специй, пиона и фиалки.
Вино хорошо сочетается с жареной бараниной, белым мясом, мясом птицы, лионской вяленой свиной колбасой и некоторыми бургундскими деликатесами.
Chateau de Beauregard, Fleurie "Colonies de Rochegres" — сочное красное вино из винограда сорта Гаме, выращиваемого на винограднике "Колони де Рошегре", в верхней части крутых склонов (450 метров) на гранитно-песчаных почвах, богатых кремнеземом и оксидом железа. Средний возраст виноградных лоз составляет 60 лет. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются сортировке на сортировочном столе. Традиционная винификация включает мацерацию в течение 6-10 дней и ферментацию. Затем вино выдерживается около 9 месяцев в бочках из бургундского дуба объемом в 228 литров. Потенциал хранения вина составляет 5-8 лет.
На протяжении более 500 лет семья Burrier занимается виноделием. Сегодня общая площадь виноградников составляет 43 га, из них 22 га расположены в Пюйи-Фюиссе, 7 га в Сент-Вера и 12 га — в Флери, Мулен-а-Вант, Моргон, Сент-Амур и Ширубле. Компании принадлежит Chateau de Beauregard, Domaine de la Rochette и Domaine Georges Burrier.С 1995 года виноделы стали практиковать изготовление вин с одного виноградника. Такой подход позволил в полной мере выразить характер и потенциал здешнего терруара. На сегодняшний день вина Joseph Burrier экспортируют во многие страны Европы, в том числе и в Россию.
Вино глубокого рубинового цвета.
Вкус вина сочный, теплый, хорошо структурированный, с фруктовыми и пряными тонами и долгим послевкусием.
Сложный аромат вина наполнен тонами спелых фруктов, особенно сливы, нотами специй, пиона и фиалки.
Вино хорошо сочетается с жареной бараниной, белым мясом, мясом птицы, лионской вяленой свиной колбасой и некоторыми бургундскими деликатесами.
Chateau de Beauregard, Fleurie "Colonies de Rochegres" — сочное красное вино из винограда сорта Гаме, выращиваемого на винограднике "Колони де Рошегре", в верхней части крутых склонов (450 метров) на гранитно-песчаных почвах, богатых кремнеземом и оксидом железа. Средний возраст виноградных лоз составляет 60 лет. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются сортировке на сортировочном столе. Традиционная винификация включает мацерацию в течение 6-10 дней и ферментацию. Затем вино выдерживается около 9 месяцев в бочках из бургундского дуба объемом в 228 литров. Потенциал хранения вина составляет 5-8 лет.
На протяжении более 500 лет семья Burrier занимается виноделием. Сегодня общая площадь виноградников составляет 43 га, из них 22 га расположены в Пюйи-Фюиссе, 7 га в Сент-Вера и 12 га — в Флери, Мулен-а-Вант, Моргон, Сент-Амур и Ширубле. Компании принадлежит Chateau de Beauregard, Domaine de la Rochette и Domaine Georges Burrier.С 1995 года виноделы стали практиковать изготовление вин с одного виноградника. Такой подход позволил в полной мере выразить характер и потенциал здешнего терруара. На сегодняшний день вина Joseph Burrier экспортируют во многие страны Европы, в том числе и в Россию.
Вино лимонно-желтого цвета.
Вкус вина свежий, гибкий, сбалансированный, с оттенками минералов, меда и грейпфрута. С возрастом он становится более сложным, плотным, слегка маслянистым, в нем появляются нотки сухофруктов, но сохраняется медовая елейность.
Открытый аромат вина наполнен тонами белых фруктов (груши), персика и белых цветов (акация), нюансами йода и кремния.
Вино хорошо сочетается с гребешками, рыбой на гриле или в соусе, мясом птицы (бресской пуляркой в сливочном соусе), колбасой Андуйет, кнелями и, конечно же, с козьим сыром.
Chateau de Beauregard, Pouilly-Fuisse — белое сухое вино из винограда сорта Шардоне, который произрастает на виноградниках апелласьона Пуйи-Фюиссе на меловых и известковых почвах. Средний возраст виноградных лоз составляет 30 лет. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются сортировке на сортировочном столе и мягкому прессованию. Около 50% кюве ферментируется в бургундских дубовых бочках объемом в 228 литров, другая часть ферментируется в чанах из нержавеющей стали. Производитель рекомендует употреблять вино при температуре от 12 до 15 °C в маленьких хрустальных бокалах. Пик зрелости винтажа 2018 года придется на 2022-2025 годы.
На протяжении более 500 лет семья Burrier занимается виноделием. Сегодня общая площадь виноградников составляет 43 га, из них 22 га расположены в Пюйи-Фюиссе, 7 га в Сент-Вера и 12 га — в Флери, Мулен-а-Вант, Моргон, Сент-Амур и Ширубле. Компании принадлежит Chateau de Beauregard, Domaine de la Rochette и Domaine Georges Burrier.С 1995 года виноделы стали практиковать изготовление вин с одного виноградника. Такой подход позволил в полной мере выразить характер и потенциал здешнего терруара. На сегодняшний день вина Joseph Burrier экспортируют во многие страны Европы, в том числе и в Россию.
Вино лимонно-желтого цвета.
Вкус вина свежий, гибкий, сбалансированный, с оттенками минералов, меда и грейпфрута. С возрастом он становится более сложным, плотным, слегка маслянистым, в нем появляются нотки сухофруктов, но сохраняется медовая елейность.
Открытый аромат вина наполнен тонами белых фруктов (груши), персика и белых цветов (акация), нюансами йода и кремния.
Вино хорошо сочетается с гребешками, рыбой на гриле или в соусе, мясом птицы (бресской пуляркой в сливочном соусе), колбасой Андуйет, кнелями и, конечно же, с козьим сыром.
Chateau de Beauregard, Pouilly-Fuisse — белое сухое вино из винограда сорта Шардоне, который произрастает на виноградниках апелласьона Пуйи-Фюиссе на меловых и известковых почвах. Средний возраст виноградных лоз составляет 30 лет. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются сортировке на сортировочном столе и мягкому прессованию. Около 50% кюве ферментируется в бургундских дубовых бочках объемом в 228 литров, другая часть ферментируется в чанах из нержавеющей стали. Производитель рекомендует употреблять вино при температуре от 12 до 15 °C в маленьких хрустальных бокалах. Пик зрелости винтажа 2018 года придется на 2022-2025 годы.
На протяжении более 500 лет семья Burrier занимается виноделием. Сегодня общая площадь виноградников составляет 43 га, из них 22 га расположены в Пюйи-Фюиссе, 7 га в Сент-Вера и 12 га — в Флери, Мулен-а-Вант, Моргон, Сент-Амур и Ширубле. Компании принадлежит Chateau de Beauregard, Domaine de la Rochette и Domaine Georges Burrier.С 1995 года виноделы стали практиковать изготовление вин с одного виноградника. Такой подход позволил в полной мере выразить характер и потенциал здешнего терруара. На сегодняшний день вина Joseph Burrier экспортируют во многие страны Европы, в том числе и в Россию.
Коньяк – это алкогольный напиток, который известен своим изысканным вкусом и историческим значением. Этот напиток является одним из самых уникальных и престижных в мире благодаря своей длительной традиции производства и уникальному процессу выдержки.
История коньяка уходит своими корнями в далекое прошлое. Этот напиток был создан французами в регионе Коньяк, что находится на юго-западе Франции, более 300 лет назад. Отличительной чертой коньяка является его связь с знатными семействами, которые были и остаются владельцами виноградников и коньячных домов. Коньяк стал символом роскоши и статуса, а его производство было передано из поколения в поколение.
Производство коньяка включает несколько этапов, каждый из которых важен для достижения высочайшего качества напитка. Основным сырьем для коньяка является виноград, который выращивается в специальных виноградниках региона Коньяк. Собранные виноградные ягоды подвергаются специальной ферментации, чтобы получить вино. Затем это вино дважды перегоняется в специальных купажных аппаратах, что придает коньяку его характерный аромат и вкус. После этого он выдерживается в дубовых бочках не менее двух лет, что позволяет напитку приобрести свои особенности и стать коньяком.
Коньяк обладает не только изысканным вкусом и ароматом, но и рядом других особенностей, которые делают его уникальным. Во-первых, каждая бутылка коньяка является уникальным произведением искусства, так как она олицетворяет богатое наследие и культуру региона Коньяк. Во-вторых, коньяк считается идеальным дижестивом, которое помогает улучшить пищеварение и создать атмосферу послеобеденного релакса.
Коньяк является не только высококачественным алкогольным напитком, но и воплощением духовного наследия региона Коньяк. Его производство основано на столетиях опыта и передаче знаний из поколения в поколение. Каждая бутылка коньяка содержит в себе историю, традиции и уникальный вкус, которые делают его частью культуры и наследия Франции.
Коньяк – это не просто алкогольный напиток, это произведение искусства и духовное наследие. Его уникальность заключается в его производстве, которое требует множества лет опыта и традиций. Коньяк является символом роскоши, статуса и изысканности, идеальным дижестивом и частью французской культуры. Если вы желаете погрузиться в мир элегантности и насладиться истинным вкусом, коньяк – это выбор, который не оставит вас равнодушными.
Узнавайте наличие необходимой позиции у наших менеджеров по телефонам и приезжайте, чтобы купить понравившийся коньяк по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.