Вино Баварское Каберне Фран, Мальвазия , Мцване, Мурведр, Нерелло Маскалезе, Пино Нуар и Рондинелла
Выберите фильтры
- 17
- 1
- 18
- 18
- 18
- 6854
- 3891
- 1898
- 822
- Еще 95
- 18
- 20
- 8
- 5
- 3
- Еще 6
- 18
Вино плотного рубинового цвета.
Во вкусе вина интенсивность и глубина плодово-ягодных оттенков сочетаются с тонкой кислотностью, мягкими элегантными танинами и легкими минеральными нотками. Послевкусие постепенно затихает, оставаясь нюансами вишни.
Полный, шелковистый аромат вина демонстрирует оттенки красных ягод и фруктов, которые разбавляют ноты трав и орехов.
Вино подается к оленине, говядине, свинине, различным блюдам из жареного мясп и макаронам с мясным соусом.
Виноград сорта Шпетбургундер (Пино Нуар) выращивается на почвах из красного песчаника в Сентграфенберг и Касл-Хилл на протяжении многих столетий. Мягкий климат создает идеальные условия для созревания красного винограда, что отражается во вкусе вина Rudolf Furst, Burgstadter Spatburgunder. Вино производится традиционным способом с выдержкой в дубовых бочках от 12 до 20 месяцев. Перед розливом не фильтруется.
Вино плотного рубинового цвета.
Во вкусе вина интенсивность и глубина плодово-ягодных оттенков сочетаются с тонкой кислотностью, мягкими элегантными танинами и легкими минеральными нотками. Послевкусие постепенно затихает, оставаясь нюансами вишни.
Полный, шелковистый аромат вина демонстрирует оттенки красных ягод и фруктов, которые разбавляют ноты трав и орехов.
Вино подается к оленине, говядине, свинине, различным блюдам из жареного мясп и макаронам с мясным соусом.
Виноград сорта Шпетбургундер (Пино Нуар) выращивается на почвах из красного песчаника в Сентграфенберг и Касл-Хилл на протяжении многих столетий. Мягкий климат создает идеальные условия для созревания красного винограда, что отражается во вкусе вина Rudolf Furst, Burgstadter Spatburgunder. Вино производится традиционным способом с выдержкой в дубовых бочках от 12 до 20 месяцев. Перед розливом не фильтруется.
Вино светло-красного цвета.
Вкус вина элегантный, свежий, сухой, чистый, легкий, сбалансированный, с высокой бодрящей кислотностью, тонами клюквы и вишни.
Аромат вина наполнен тонами красных фруктов и ягод, нотками сушеных трав и легкими земляными нюансами.
Вино рекомендуется употреблять в качестве аперитива, в сочетании с закусками, жареным мясом, сырами.
2Naturkinder, Spatburgunder — очень свежее, чистое, легкое выражение сорта Пино Нуар (Шпетбургундер). Вино выполнено в элегантном фруктовом стиле и имеет бодрящую, сочную кислотность. Урожай для его изготовления собирается достаточно рано, в сентябре. Из-за достаточно низкого потенциального уровня алкоголя, только небольшая часть винограда не была отделена от гребней, чтобы не перегрузить вино танинами. Ферментация на кожице длилась 10 дней. Яблочно-молочное брожение и выдержка проходили в старой бочке объемом в 1400 литров до марта следующего года.
Винодельческое хозяйство, расположенное в северной части Баварии, с 1834 года принадлежит семье Михаэля Фолкера. Однажды попробовав вино "Boire Tue", Мелани Дрезе и Михаэль Фолкер были под впечатлением от его необычного вкуса и аромата, а через некоторое время они осознали, что такое уникальное вино было произведено без каких-либо добавок, диоксида серы и фильтрации. Была выпита не одна бутылка вина, прежде, чем Михаэль и Мелани приняли решение о создании новых, натуральных вин. Так родилась компания 2Naturkinder.Первый урожай был собран в 2013 году, а уже в 2015 появились вина с длительным потенциалом хранения — "Fledermaus". В 2016 году был создан "Vater & Sohn", проект Михаэля и его отца, вина которого в полной мере выражают тесную связь между прошлым и будущим.На сегодняшний день общая площадь виноградников компании составляет 6 га, они имеют органические сертификаты (или находятся в процессе их получения). Помимо собственного урожая, часть винограда Мелани и Михаэль покупают у своих друзей, которые также практикуют органические методы.
Вино светло-красного цвета.
Вкус вина элегантный, свежий, сухой, чистый, легкий, сбалансированный, с высокой бодрящей кислотностью, тонами клюквы и вишни.
Аромат вина наполнен тонами красных фруктов и ягод, нотками сушеных трав и легкими земляными нюансами.
Вино рекомендуется употреблять в качестве аперитива, в сочетании с закусками, жареным мясом, сырами.
2Naturkinder, Spatburgunder — очень свежее, чистое, легкое выражение сорта Пино Нуар (Шпетбургундер). Вино выполнено в элегантном фруктовом стиле и имеет бодрящую, сочную кислотность. Урожай для его изготовления собирается достаточно рано, в сентябре. Из-за достаточно низкого потенциального уровня алкоголя, только небольшая часть винограда не была отделена от гребней, чтобы не перегрузить вино танинами. Ферментация на кожице длилась 10 дней. Яблочно-молочное брожение и выдержка проходили в старой бочке объемом в 1400 литров до марта следующего года.
Винодельческое хозяйство, расположенное в северной части Баварии, с 1834 года принадлежит семье Михаэля Фолкера. Однажды попробовав вино "Boire Tue", Мелани Дрезе и Михаэль Фолкер были под впечатлением от его необычного вкуса и аромата, а через некоторое время они осознали, что такое уникальное вино было произведено без каких-либо добавок, диоксида серы и фильтрации. Была выпита не одна бутылка вина, прежде, чем Михаэль и Мелани приняли решение о создании новых, натуральных вин. Так родилась компания 2Naturkinder.Первый урожай был собран в 2013 году, а уже в 2015 появились вина с длительным потенциалом хранения — "Fledermaus". В 2016 году был создан "Vater & Sohn", проект Михаэля и его отца, вина которого в полной мере выражают тесную связь между прошлым и будущим.На сегодняшний день общая площадь виноградников компании составляет 6 га, они имеют органические сертификаты (или находятся в процессе их получения). Помимо собственного урожая, часть винограда Мелани и Михаэль покупают у своих друзей, которые также практикуют органические методы.
Вино демонстрирует рубиново-красный цвет.
Вкус вина — утонченный, свежий, с нотками спелых ягод, выразительными тонами минералов и акцентами специй. Долгое, изысканное послевкусие украшено хорошо интегрированными танинными штрихами.
Утонченный, многогранный аромат вина раскрывается нюансами красных фруктов, специй и минеральными полутонами.
Вино станет идеальным дополнением для блюд из птицы, жареного мяса, овощных рагу и мясных рулетов.
Rudolf Furst, Spatburgunder Tradition — красное сухое вино, созданное "в бургундском стиле" из сорта Пино Нуар, который выращивают в регионе Франкония (Бавария). Мягкий климат создает благоприятные условия для выращивания винограда, а богатая красным песчаником почва одаривает будущие вина минеральным вкусом и изысканным характером. Винификация Рудольф Фюрст, Шпетбургундер Традицион осуществляется классическим способом и предполагает выдержку в больших дубовых бочках. Вино демонстрирует красивую структуру, свежий ягодный вкус и изящный аромат. Свои органолептические свойства вино продемонстрирует особенно удачно, если подавать его к жареной птице, грибному рагу или мясным рулетам.
Вино демонстрирует рубиново-красный цвет.
Вкус вина — утонченный, свежий, с нотками спелых ягод, выразительными тонами минералов и акцентами специй. Долгое, изысканное послевкусие украшено хорошо интегрированными танинными штрихами.
Утонченный, многогранный аромат вина раскрывается нюансами красных фруктов, специй и минеральными полутонами.
Вино станет идеальным дополнением для блюд из птицы, жареного мяса, овощных рагу и мясных рулетов.
Rudolf Furst, Spatburgunder Tradition — красное сухое вино, созданное "в бургундском стиле" из сорта Пино Нуар, который выращивают в регионе Франкония (Бавария). Мягкий климат создает благоприятные условия для выращивания винограда, а богатая красным песчаником почва одаривает будущие вина минеральным вкусом и изысканным характером. Винификация Рудольф Фюрст, Шпетбургундер Традицион осуществляется классическим способом и предполагает выдержку в больших дубовых бочках. Вино демонстрирует красивую структуру, свежий ягодный вкус и изящный аромат. Свои органолептические свойства вино продемонстрирует особенно удачно, если подавать его к жареной птице, грибному рагу или мясным рулетам.
Вино красивого, блестящего рубиново-красного цвета.
Вкус вина — сочный, хорошо сбалансированный, свежий, гибкий, с бархатистой текстурой, нотами клюквы и темной вишни, умеренно тонкими танинами и хорошим объемом.
Чистый, слегка дымный и пряный аромат вина наполнен привлекательными оттенками вишни и клубники.
Вино станет идеальным дополнением блюд из мяса птицы, говядины и дичи, пряной пиццей, а также с приготовленными на гриле морепродуктами.
Rudolf Furst, Spatburgunder Tradition — красное сухое вино, созданное в бургундском стиле из винограда сорта Шпетбургундер (Пино Нуар), который выращивают в регионе Франкония (Бавария). Мягкий климат создает благоприятные условия для выращивания винограда, а богатая красным песчаником почва одаривает будущие вина минеральным вкусом и изысканным характером. Винификация Шпетбургундер осуществляется классическим способом. После ферментации вино выдерживается в больших дубовых бочках. Потенциал хранения вина составляет 3-5 лет.
Вино красивого, блестящего рубиново-красного цвета.
Вкус вина — сочный, хорошо сбалансированный, свежий, гибкий, с бархатистой текстурой, нотами клюквы и темной вишни, умеренно тонкими танинами и хорошим объемом.
Чистый, слегка дымный и пряный аромат вина наполнен привлекательными оттенками вишни и клубники.
Вино станет идеальным дополнением блюд из мяса птицы, говядины и дичи, пряной пиццей, а также с приготовленными на гриле морепродуктами.
Rudolf Furst, Spatburgunder Tradition — красное сухое вино, созданное в бургундском стиле из винограда сорта Шпетбургундер (Пино Нуар), который выращивают в регионе Франкония (Бавария). Мягкий климат создает благоприятные условия для выращивания винограда, а богатая красным песчаником почва одаривает будущие вина минеральным вкусом и изысканным характером. Винификация Шпетбургундер осуществляется классическим способом. После ферментации вино выдерживается в больших дубовых бочках. Потенциал хранения вина составляет 3-5 лет.
Вино рубинового цвета.
Вкус вина свежий, терпкий, кислый, дымный, с тонами сливы и винограда, покалывающим послевкусием.
В аромате вина ощущаются нотки дыма, сливы и кожи.
Вино можно употреблять в качестве освежающего аперитива, с легкими закусками, пастой, овощами, пиццей, сырами.
"Kleine Wanderlust" — терпкое красное натуральное вино с легкой природной шипучестью, изготовленное из автохтонных сортов винограда: Регент, Домина и Шпетбургундер. Из-за катастрофически низкого урожая сорта Регент на собственном винограднике, компания 2Naturkinder решила купить биодинамически выращенный Регент у коллеги. Виноград был собран в сентябре и отделен от гребней, но не раздавлен, чтобы получить легкий углекислый эффект. После мацерации на кожице сусло было отжато, сок продолжал бродить в большой дубовой бочке объемом в 2400 литров. Розлив вина по бутылкам без фильтрации и добавления серы состоялся в июле 2018 года.
Винодельческое хозяйство, расположенное в северной части Баварии, с 1834 года принадлежит семье Михаэля Фолкера. Однажды попробовав вино "Boire Tue", Мелани Дрезе и Михаэль Фолкер были под впечатлением от его необычного вкуса и аромата, а через некоторое время они осознали, что такое уникальное вино было произведено без каких-либо добавок, диоксида серы и фильтрации. Была выпита не одна бутылка вина, прежде, чем Михаэль и Мелани приняли решение о создании новых, натуральных вин. Так родилась компания 2Naturkinder.Первый урожай был собран в 2013 году, а уже в 2015 появились вина с длительным потенциалом хранения — "Fledermaus". В 2016 году был создан "Vater & Sohn", проект Михаэля и его отца, вина которого в полной мере выражают тесную связь между прошлым и будущим.На сегодняшний день общая площадь виноградников компании составляет 6 га, они имеют органические сертификаты (или находятся в процессе их получения). Помимо собственного урожая, часть винограда Мелани и Михаэль покупают у своих друзей, которые также практикуют органические методы.
Вино рубинового цвета.
Вкус вина свежий, терпкий, кислый, дымный, с тонами сливы и винограда, покалывающим послевкусием.
В аромате вина ощущаются нотки дыма, сливы и кожи.
Вино можно употреблять в качестве освежающего аперитива, с легкими закусками, пастой, овощами, пиццей, сырами.
"Kleine Wanderlust" — терпкое красное натуральное вино с легкой природной шипучестью, изготовленное из автохтонных сортов винограда: Регент, Домина и Шпетбургундер. Из-за катастрофически низкого урожая сорта Регент на собственном винограднике, компания 2Naturkinder решила купить биодинамически выращенный Регент у коллеги. Виноград был собран в сентябре и отделен от гребней, но не раздавлен, чтобы получить легкий углекислый эффект. После мацерации на кожице сусло было отжато, сок продолжал бродить в большой дубовой бочке объемом в 2400 литров. Розлив вина по бутылкам без фильтрации и добавления серы состоялся в июле 2018 года.
Винодельческое хозяйство, расположенное в северной части Баварии, с 1834 года принадлежит семье Михаэля Фолкера. Однажды попробовав вино "Boire Tue", Мелани Дрезе и Михаэль Фолкер были под впечатлением от его необычного вкуса и аромата, а через некоторое время они осознали, что такое уникальное вино было произведено без каких-либо добавок, диоксида серы и фильтрации. Была выпита не одна бутылка вина, прежде, чем Михаэль и Мелани приняли решение о создании новых, натуральных вин. Так родилась компания 2Naturkinder.Первый урожай был собран в 2013 году, а уже в 2015 появились вина с длительным потенциалом хранения — "Fledermaus". В 2016 году был создан "Vater & Sohn", проект Михаэля и его отца, вина которого в полной мере выражают тесную связь между прошлым и будущим.На сегодняшний день общая площадь виноградников компании составляет 6 га, они имеют органические сертификаты (или находятся в процессе их получения). Помимо собственного урожая, часть винограда Мелани и Михаэль покупают у своих друзей, которые также практикуют органические методы.
Вино характеризуется ярким красно-рубиновым цветом.
Основная гамма вкуса насыщена сочными фруктовыми полутонами, дополненными живой кислотностью, шелковистыми танинами и долгим, немного пряным послевкусием.
Вино демонстрирует спелый аромат красных фруктов в сочетании с нежными миндальными нюансами и штрихами черного перца.
Вино подается к оленине, говядине, свинине, различным блюдам из жареного мясп и макаронам с мясным соусом.
Виноград сорта Шпетбургундер (Пино Нуар) выращивается на почвах из красного песчаника в Сентграфенберг и Касл-Хилл на протяжении многих столетий. Мягкий климат создает идеальные условия для созревания красного винограда, что отражается во вкусе вина Rudolf Furst, Burgstadter Spatburgunder. Вино производится традиционным способом с выдержкой в дубовых бочках от 12 до 20 месяцев. Перед розливом не фильтруется.
Вино характеризуется ярким красно-рубиновым цветом.
Основная гамма вкуса насыщена сочными фруктовыми полутонами, дополненными живой кислотностью, шелковистыми танинами и долгим, немного пряным послевкусием.
Вино демонстрирует спелый аромат красных фруктов в сочетании с нежными миндальными нюансами и штрихами черного перца.
Вино подается к оленине, говядине, свинине, различным блюдам из жареного мясп и макаронам с мясным соусом.
Виноград сорта Шпетбургундер (Пино Нуар) выращивается на почвах из красного песчаника в Сентграфенберг и Касл-Хилл на протяжении многих столетий. Мягкий климат создает идеальные условия для созревания красного винограда, что отражается во вкусе вина Rudolf Furst, Burgstadter Spatburgunder. Вино производится традиционным способом с выдержкой в дубовых бочках от 12 до 20 месяцев. Перед розливом не фильтруется.
Вино туманного насыщенного розового/светло-красного цвета.
Вкус вина обладает яркой свежестью, сочностью, деликатными танинами, бодрящей кислинкой и цитрусовыми нюансами.
Аромат вина наполнен тонами вишни, малины, клюквы и нюансами лимонной цедры.
Вино можно употреблять с закусками, салатами, летними блюдами, мясом-гриль и сырами.
"Black Betty", 2019 — возрожденное в портфеле 2Naturkinder розовое сухое вино, обладающее яркой свежестью и деликантной танинностью. После того, как был выкорчеван оригинальный виноградник с лозами сорта Домина для этого кюве, виноделы искали и нашли достойную замену в местечке Китцингер Эхеридер Берг, где у винодельни также есть виноградники. Домина — сорт очень насыщенного цвета, поэтому после сбора его просто давят ногами и через час прессуют. Ферментация и выдержка проходит в старой дубовой бочке. Розлив винтажа в бутылки состоялся в июле 2020 года. Вино "Блэк Бетти" названо в честь первого ягненка, родившегося прямо на винограднике с лозами Домины. Он получил имя Бетти. Как и большинство овец хозяйства, ягненок был черным.
Винодельческое хозяйство, расположенное в северной части Баварии, с 1834 года принадлежит семье Михаэля Фолкера. Однажды попробовав вино "Boire Tue", Мелани Дрезе и Михаэль Фолкер были под впечатлением от его необычного вкуса и аромата, а через некоторое время они осознали, что такое уникальное вино было произведено без каких-либо добавок, диоксида серы и фильтрации. Была выпита не одна бутылка вина, прежде, чем Михаэль и Мелани приняли решение о создании новых, натуральных вин. Так родилась компания 2Naturkinder.Первый урожай был собран в 2013 году, а уже в 2015 появились вина с длительным потенциалом хранения — "Fledermaus". В 2016 году был создан "Vater & Sohn", проект Михаэля и его отца, вина которого в полной мере выражают тесную связь между прошлым и будущим.На сегодняшний день общая площадь виноградников компании составляет 6 га, они имеют органические сертификаты (или находятся в процессе их получения). Помимо собственного урожая, часть винограда Мелани и Михаэль покупают у своих друзей, которые также практикуют органические методы.
Вино туманного насыщенного розового/светло-красного цвета.
Вкус вина обладает яркой свежестью, сочностью, деликатными танинами, бодрящей кислинкой и цитрусовыми нюансами.
Аромат вина наполнен тонами вишни, малины, клюквы и нюансами лимонной цедры.
Вино можно употреблять с закусками, салатами, летними блюдами, мясом-гриль и сырами.
"Black Betty", 2019 — возрожденное в портфеле 2Naturkinder розовое сухое вино, обладающее яркой свежестью и деликантной танинностью. После того, как был выкорчеван оригинальный виноградник с лозами сорта Домина для этого кюве, виноделы искали и нашли достойную замену в местечке Китцингер Эхеридер Берг, где у винодельни также есть виноградники. Домина — сорт очень насыщенного цвета, поэтому после сбора его просто давят ногами и через час прессуют. Ферментация и выдержка проходит в старой дубовой бочке. Розлив винтажа в бутылки состоялся в июле 2020 года. Вино "Блэк Бетти" названо в честь первого ягненка, родившегося прямо на винограднике с лозами Домины. Он получил имя Бетти. Как и большинство овец хозяйства, ягненок был черным.
Винодельческое хозяйство, расположенное в северной части Баварии, с 1834 года принадлежит семье Михаэля Фолкера. Однажды попробовав вино "Boire Tue", Мелани Дрезе и Михаэль Фолкер были под впечатлением от его необычного вкуса и аромата, а через некоторое время они осознали, что такое уникальное вино было произведено без каких-либо добавок, диоксида серы и фильтрации. Была выпита не одна бутылка вина, прежде, чем Михаэль и Мелани приняли решение о создании новых, натуральных вин. Так родилась компания 2Naturkinder.Первый урожай был собран в 2013 году, а уже в 2015 появились вина с длительным потенциалом хранения — "Fledermaus". В 2016 году был создан "Vater & Sohn", проект Михаэля и его отца, вина которого в полной мере выражают тесную связь между прошлым и будущим.На сегодняшний день общая площадь виноградников компании составляет 6 га, они имеют органические сертификаты (или находятся в процессе их получения). Помимо собственного урожая, часть винограда Мелани и Михаэль покупают у своих друзей, которые также практикуют органические методы.
Вино яркого рубинового цвета.
Вкус вина свежий и элегантный, с тонкими танинами и долгим, стойким, минеральным послевкусием. Во вкусовом аккорде интенсивные ноты красной вишни и листьев томата хорошо уравновешены живой кислотностью.
Аромат вина чистый, свежий и выразительный, с нотками спелой и пряной вишни, ежевики и черной смородины.
Вино станет идеальным дополнением блюд из мяса птицы, говядины и дичи, пряной пиццы, а также приготовленных на гриле морепродуктов.
Rudolf Furst, Spatburgunder Tradition — красное сухое вино, созданное в бургундском стиле из винограда сорта Шпетбургундер (Пино Нуар), который выращивают в регионе Франкония (Бавария). Виноград поставляется с виноградников поместья, с участков Grosse Lage и Erste Lage с молодыми лозами, а также с участков с очень старыми лозами, расположенными у подножия склонов. Мягкий климат создает благоприятные условия для выращивания винограда, а богатая красным песчаником почва одаривает будущие вина минеральным вкусом и изысканным характером. Сбор урожая в 2018 году начался в конце августа, но физиологическая спелость была выше, чем во все предыдущие годы. Винификация Шпетбургундер осуществлялась классическим способом в открытых деревянных чанах объемом 2400 литров. После ферментации вино выдерживалось в старых 228-литровых барриках на протяжении 13 месяцев. Вино было розлито по бутылкам без фильтрации. Винтаж 2018 года раскроет свои органолептические свойства в полной мере в период с 2022 по 2040 год.
Вино яркого рубинового цвета.
Вкус вина свежий и элегантный, с тонкими танинами и долгим, стойким, минеральным послевкусием. Во вкусовом аккорде интенсивные ноты красной вишни и листьев томата хорошо уравновешены живой кислотностью.
Аромат вина чистый, свежий и выразительный, с нотками спелой и пряной вишни, ежевики и черной смородины.
Вино станет идеальным дополнением блюд из мяса птицы, говядины и дичи, пряной пиццы, а также приготовленных на гриле морепродуктов.
Rudolf Furst, Spatburgunder Tradition — красное сухое вино, созданное в бургундском стиле из винограда сорта Шпетбургундер (Пино Нуар), который выращивают в регионе Франкония (Бавария). Виноград поставляется с виноградников поместья, с участков Grosse Lage и Erste Lage с молодыми лозами, а также с участков с очень старыми лозами, расположенными у подножия склонов. Мягкий климат создает благоприятные условия для выращивания винограда, а богатая красным песчаником почва одаривает будущие вина минеральным вкусом и изысканным характером. Сбор урожая в 2018 году начался в конце августа, но физиологическая спелость была выше, чем во все предыдущие годы. Винификация Шпетбургундер осуществлялась классическим способом в открытых деревянных чанах объемом 2400 литров. После ферментации вино выдерживалось в старых 228-литровых барриках на протяжении 13 месяцев. Вино было розлито по бутылкам без фильтрации. Винтаж 2018 года раскроет свои органолептические свойства в полной мере в период с 2022 по 2040 год.
Цвет вина — красно-рубиновый.
У вина шелковистая текстура, на фоне которой проступают нотки красных фруктов, ягод, миндальные оттенки и легкие акценты пряностей. Яркий, динамичный вкус вина отмечен утонченной кислотностью, отголоски которой звучат и в долгом, гармоничном послевкусии.
Вино обладает свежим, насыщенным ароматом с нотками вишни, клубники и черной смородины. Древесные акценты, штрихи специй и нежный минеральный шлейф дополняют букет, придавая ему интригующий характер.
Вино рекомендуется употреблять в качестве аперитива, в сочетании с закусками, жареным мясом, сырами.
2Naturkinder, Spatburgunder — очень свежее, чистое, легкое выражение сорта Пино Нуар (Шпетбургундер). Вино выполнено в элегантном фруктовом стиле и имеет бодрящую, сочную кислотность. Урожай для его изготовления собирается достаточно рано, в сентябре. Из-за достаточно низкого потенциального уровня алкоголя, только небольшая часть винограда не была отделена от гребней, чтобы не перегрузить вино танинами. Ферментация на кожице длилась 10 дней. Яблочно-молочное брожение и выдержка проходили в старой бочке объемом в 1400 литров до марта следующего года.
Винодельческое хозяйство, расположенное в северной части Баварии, с 1834 года принадлежит семье Михаэля Фолкера. Однажды попробовав вино "Boire Tue", Мелани Дрезе и Михаэль Фолкер были под впечатлением от его необычного вкуса и аромата, а через некоторое время они осознали, что такое уникальное вино было произведено без каких-либо добавок, диоксида серы и фильтрации. Была выпита не одна бутылка вина, прежде, чем Михаэль и Мелани приняли решение о создании новых, натуральных вин. Так родилась компания 2Naturkinder.Первый урожай был собран в 2013 году, а уже в 2015 появились вина с длительным потенциалом хранения — "Fledermaus". В 2016 году был создан "Vater & Sohn", проект Михаэля и его отца, вина которого в полной мере выражают тесную связь между прошлым и будущим.На сегодняшний день общая площадь виноградников компании составляет 6 га, они имеют органические сертификаты (или находятся в процессе их получения). Помимо собственного урожая, часть винограда Мелани и Михаэль покупают у своих друзей, которые также практикуют органические методы.
Цвет вина — красно-рубиновый.
У вина шелковистая текстура, на фоне которой проступают нотки красных фруктов, ягод, миндальные оттенки и легкие акценты пряностей. Яркий, динамичный вкус вина отмечен утонченной кислотностью, отголоски которой звучат и в долгом, гармоничном послевкусии.
Вино обладает свежим, насыщенным ароматом с нотками вишни, клубники и черной смородины. Древесные акценты, штрихи специй и нежный минеральный шлейф дополняют букет, придавая ему интригующий характер.
Вино рекомендуется употреблять в качестве аперитива, в сочетании с закусками, жареным мясом, сырами.
2Naturkinder, Spatburgunder — очень свежее, чистое, легкое выражение сорта Пино Нуар (Шпетбургундер). Вино выполнено в элегантном фруктовом стиле и имеет бодрящую, сочную кислотность. Урожай для его изготовления собирается достаточно рано, в сентябре. Из-за достаточно низкого потенциального уровня алкоголя, только небольшая часть винограда не была отделена от гребней, чтобы не перегрузить вино танинами. Ферментация на кожице длилась 10 дней. Яблочно-молочное брожение и выдержка проходили в старой бочке объемом в 1400 литров до марта следующего года.
Винодельческое хозяйство, расположенное в северной части Баварии, с 1834 года принадлежит семье Михаэля Фолкера. Однажды попробовав вино "Boire Tue", Мелани Дрезе и Михаэль Фолкер были под впечатлением от его необычного вкуса и аромата, а через некоторое время они осознали, что такое уникальное вино было произведено без каких-либо добавок, диоксида серы и фильтрации. Была выпита не одна бутылка вина, прежде, чем Михаэль и Мелани приняли решение о создании новых, натуральных вин. Так родилась компания 2Naturkinder.Первый урожай был собран в 2013 году, а уже в 2015 появились вина с длительным потенциалом хранения — "Fledermaus". В 2016 году был создан "Vater & Sohn", проект Михаэля и его отца, вина которого в полной мере выражают тесную связь между прошлым и будущим.На сегодняшний день общая площадь виноградников компании составляет 6 га, они имеют органические сертификаты (или находятся в процессе их получения). Помимо собственного урожая, часть винограда Мелани и Михаэль покупают у своих друзей, которые также практикуют органические методы.
Вино насыщенного рубинового цвета с красноватым оттенком.
Выразительный, гладкий и шелковистый вкус вина щедро демонстрирует ноты зрелых красных фруктов в обрамлении нюансов минералов. Послевкусие продолжительное и пряное.
Аромат вина соблазнительный, богатый и сбалансированный, раскрывается нотами красных ягод, дополненными нюансами фиалки, дубовой древесины и осенней листвы.
Вино подается к оленине, говядине, свинине, различным блюдам из жареного мясп и макаронам с мясным соусом.
Виноград сорта Шпетбургундер (Пино Нуар) выращивается на почвах из красного песчаника в Сентграфенберг и Касл-Хилл на протяжении многих столетий. Мягкий климат создает идеальные условия для созревания красного винограда, что отражается во вкусе вина Rudolf Furst, Burgstadter Spatburgunder. Вино производится традиционным способом с выдержкой в дубовых бочках от 12 до 20 месяцев. Перед розливом не фильтруется.
Вино насыщенного рубинового цвета с красноватым оттенком.
Выразительный, гладкий и шелковистый вкус вина щедро демонстрирует ноты зрелых красных фруктов в обрамлении нюансов минералов. Послевкусие продолжительное и пряное.
Аромат вина соблазнительный, богатый и сбалансированный, раскрывается нотами красных ягод, дополненными нюансами фиалки, дубовой древесины и осенней листвы.
Вино подается к оленине, говядине, свинине, различным блюдам из жареного мясп и макаронам с мясным соусом.
Виноград сорта Шпетбургундер (Пино Нуар) выращивается на почвах из красного песчаника в Сентграфенберг и Касл-Хилл на протяжении многих столетий. Мягкий климат создает идеальные условия для созревания красного винограда, что отражается во вкусе вина Rudolf Furst, Burgstadter Spatburgunder. Вино производится традиционным способом с выдержкой в дубовых бочках от 12 до 20 месяцев. Перед розливом не фильтруется.
Цвет вина — красно-рубиновый.
У вина шелковистая текстура, на фоне которой проступают нотки красных фруктов, ягод, миндальные оттенки и легкие акценты пряностей. Яркий, динамичный вкус вина отмечен утонченной кислотностью, отголоски которой звучат и в долгом, гармоничном послевкусии.
Вино обладает свежим, насыщенным ароматом с нотками вишни, клубники и черной смородины. Древесные акценты, штрихи специй и нежный минеральный шлейф дополняют букет, придавая ему интригующий характер.
Вино хорошо сочетается с блюдами барбекю: мясом, рыбой или овощами, а также ветчиной, колбасными изделиями, гарнирами и блюдами немецкой кухни.
Цвет вина — красно-рубиновый.
У вина шелковистая текстура, на фоне которой проступают нотки красных фруктов, ягод, миндальные оттенки и легкие акценты пряностей. Яркий, динамичный вкус вина отмечен утонченной кислотностью, отголоски которой звучат и в долгом, гармоничном послевкусии.
Вино обладает свежим, насыщенным ароматом с нотками вишни, клубники и черной смородины. Древесные акценты, штрихи специй и нежный минеральный шлейф дополняют букет, придавая ему интригующий характер.
Вино хорошо сочетается с блюдами барбекю: мясом, рыбой или овощами, а также ветчиной, колбасными изделиями, гарнирами и блюдами немецкой кухни.
Вино бледного рубиново-красного цвета.
Вкус вина изысканный и богатый, с шелковистой текстурой, сочной кислотностью, нотами зрелой малины, клубники и вишни. Послевкусие продолжительное, устойчивое и немного солоноватое.
Аромат вина невероятно чистый и приятный, с богатыми нотами вишни, малины, клубники и черной смородины, нюансами лакрицы, белого и черного перца, цветов и дрожжей.
Вино подается к оленине, говядине, свинине, различным блюдам из жареного мяса и макаронам с мясным соусом.
Виноград сорта Шпетбургундер (Пино Нуар) выращивается на почвах из красного песчаника в Сентграфенберг и Касл-Хилл на протяжении многих столетий. Мягкий климат создает идеальные условия для созревания красного винограда, что отражается во вкусе вина Rudolf Furst, Burgstadter Spatburgunder. Вино производится традиционным методом с выдержкой в дубовых бочках от 12 до 20 месяцев. Перед розливом вино не фильтруется.
Вино бледного рубиново-красного цвета.
Вкус вина изысканный и богатый, с шелковистой текстурой, сочной кислотностью, нотами зрелой малины, клубники и вишни. Послевкусие продолжительное, устойчивое и немного солоноватое.
Аромат вина невероятно чистый и приятный, с богатыми нотами вишни, малины, клубники и черной смородины, нюансами лакрицы, белого и черного перца, цветов и дрожжей.
Вино подается к оленине, говядине, свинине, различным блюдам из жареного мяса и макаронам с мясным соусом.
Виноград сорта Шпетбургундер (Пино Нуар) выращивается на почвах из красного песчаника в Сентграфенберг и Касл-Хилл на протяжении многих столетий. Мягкий климат создает идеальные условия для созревания красного винограда, что отражается во вкусе вина Rudolf Furst, Burgstadter Spatburgunder. Вино производится традиционным методом с выдержкой в дубовых бочках от 12 до 20 месяцев. Перед розливом вино не фильтруется.
Вино насыщенного красно-рубинового цвета.
Вкус вина сложный, властный, мощный, с чрезвычайно тонкими танинами, идеально сбалансированной деликатной кислотностью, тонами спелых ягод и вишни, нежными нюансами темного шоколада и кедра и напряженным послевкусием захватывающей длины.
Богатый аромат вина благоухает оттенками клубники, малины, спелой вишни и красной розы, которые дополняют тонкие нюансы черного перца.
Вино хорошо сочетается с олениной и мясом птицы, тушеной говядиной под темным соусом. Может подаваться в чистом виде: как аперитив или дижестив.
Красное сухое вино "Schlossberg" GG Spatburgunder, 2014 впечатляет и покоряет большой силой, властью и сложностью вкуса и аромата. Это вино является истинным представителем терруара виноградника "Шлоссберг", который считается лучшим местом в Германии для культивирования Пино Нуар. Виноградник имеет статус "Grosse Gewächse" (GG), что аналогично французской классификации Гран Крю. Он расположен около живописного города Клингенберг и представляет собой крутые, уникальные в своем роде террасы, окруженные сухими каменными стенами. Выгодное положение виноградника описывалось в хрониках уже в 1646 году. Винодельня Рудольф Фюрст приобрела здесь три участка в 2004 году. В 2004 и 2006 годах на двух третях участков были посажены лучшие лозы сорта Пино Нуар и восстановлены сотни футов сухих каменных стен. Винификация "Шлоссберг" Шпетбургундер проходит в традиционном для Бургундии стиле: с мацерацией и длительной выдержкой в новых маленьких дубовых бочках.
Вино насыщенного красно-рубинового цвета.
Вкус вина сложный, властный, мощный, с чрезвычайно тонкими танинами, идеально сбалансированной деликатной кислотностью, тонами спелых ягод и вишни, нежными нюансами темного шоколада и кедра и напряженным послевкусием захватывающей длины.
Богатый аромат вина благоухает оттенками клубники, малины, спелой вишни и красной розы, которые дополняют тонкие нюансы черного перца.
Вино хорошо сочетается с олениной и мясом птицы, тушеной говядиной под темным соусом. Может подаваться в чистом виде: как аперитив или дижестив.
Красное сухое вино "Schlossberg" GG Spatburgunder, 2014 впечатляет и покоряет большой силой, властью и сложностью вкуса и аромата. Это вино является истинным представителем терруара виноградника "Шлоссберг", который считается лучшим местом в Германии для культивирования Пино Нуар. Виноградник имеет статус "Grosse Gewächse" (GG), что аналогично французской классификации Гран Крю. Он расположен около живописного города Клингенберг и представляет собой крутые, уникальные в своем роде террасы, окруженные сухими каменными стенами. Выгодное положение виноградника описывалось в хрониках уже в 1646 году. Винодельня Рудольф Фюрст приобрела здесь три участка в 2004 году. В 2004 и 2006 годах на двух третях участков были посажены лучшие лозы сорта Пино Нуар и восстановлены сотни футов сухих каменных стен. Винификация "Шлоссберг" Шпетбургундер проходит в традиционном для Бургундии стиле: с мацерацией и длительной выдержкой в новых маленьких дубовых бочках.
Вино чистого кирпично-рубинового цвета.
Вкус вина элегантный, достаточно сильный, с плотными танинами, богатой кислотностью, тонами сочных темных фруктов и минералов, нюансами специй, дыма, фиалки и мяты, очень длинным послевкусием.
Элегантный, свежий аромат вина раскрывается оттенками хвои, листьев винограда, красных ягод, животными нотками, нюансами белого перца и свежей дубовой древесины.
Вино хорошо сочетается с телятиной, говядиной, ягнятиной, пастой с мясным соусом и зрелыми сырами.
"Hunsruck" GG Spatburgunder, 2014 — волевое вино, которое является явно "мужским" выражением Пино Нуар: мощное, с плотными танинами и мускулистым телом. "Hundsrück" представляет собой частично террасный виноградник в 2,5 гектара, расположенный в самом центре горы Центграф, на южном склоне холма. Богатая почва из красного песчаника является быстро нагреваемой и очень хорошо дренированной: она сохраняет оптимальное количество воды и идеально подходит для культивирования Пино Нуар. Каждый год этот виноградник дает великолепные урожаи, из которых создается самый мощный и самый ароматический Пино Нуар из всего портфеля Рудольф Фюрст.
Вино чистого кирпично-рубинового цвета.
Вкус вина элегантный, достаточно сильный, с плотными танинами, богатой кислотностью, тонами сочных темных фруктов и минералов, нюансами специй, дыма, фиалки и мяты, очень длинным послевкусием.
Элегантный, свежий аромат вина раскрывается оттенками хвои, листьев винограда, красных ягод, животными нотками, нюансами белого перца и свежей дубовой древесины.
Вино хорошо сочетается с телятиной, говядиной, ягнятиной, пастой с мясным соусом и зрелыми сырами.
"Hunsruck" GG Spatburgunder, 2014 — волевое вино, которое является явно "мужским" выражением Пино Нуар: мощное, с плотными танинами и мускулистым телом. "Hundsrück" представляет собой частично террасный виноградник в 2,5 гектара, расположенный в самом центре горы Центграф, на южном склоне холма. Богатая почва из красного песчаника является быстро нагреваемой и очень хорошо дренированной: она сохраняет оптимальное количество воды и идеально подходит для культивирования Пино Нуар. Каждый год этот виноградник дает великолепные урожаи, из которых создается самый мощный и самый ароматический Пино Нуар из всего портфеля Рудольф Фюрст.
Вино насыщенного красно-рубинового цвета.
Вкус вина показывает силу, гармонию, мягкие танины, шелковистую текстуру, тонкие нотки тостов и ванили, сочные фруктовые оттенки и длительное, игривое послевкусие.
Вино обладает одновременно мощным и нежным ароматом с соблазнительными тонами спелых красных фруктов и поджаренной древесины.
Вино особенно хорошо сочетается с олениной и мясом птицы, подается с барбекю, колбасными изделиями, блюдами немецкой кухни. Превосходно в чистом виде, как аперитив или дижестив.
Красное сухое вино "Centgrafenberg" Spatburgunder GG — яркий представитель баварского региона Франкония, демонстрирующий классический бургундский характер и неизменную немецкую педантичность в отношении качества. Вино создается из выращенного на участке Центграфенберг сорта Пино Нуар. Здешние земли богаты красным песчаником, что отражается в минеральном вкусе вин. Виноградник имеет статус "Grosse Gewächse" (GG), что аналогично французской классификации Гран Крю, а средний возраст используемых лоз составляет 30 лет. Винификация осуществляется в больших цементных резервуарах, после чего вино выдерживается в бочках из французского дуба. Центграфенберг Шпетбургундер ГГ имеет довольно длительный потенциал хранения.
Вино насыщенного красно-рубинового цвета.
Вкус вина показывает силу, гармонию, мягкие танины, шелковистую текстуру, тонкие нотки тостов и ванили, сочные фруктовые оттенки и длительное, игривое послевкусие.
Вино обладает одновременно мощным и нежным ароматом с соблазнительными тонами спелых красных фруктов и поджаренной древесины.
Вино особенно хорошо сочетается с олениной и мясом птицы, подается с барбекю, колбасными изделиями, блюдами немецкой кухни. Превосходно в чистом виде, как аперитив или дижестив.
Красное сухое вино "Centgrafenberg" Spatburgunder GG — яркий представитель баварского региона Франкония, демонстрирующий классический бургундский характер и неизменную немецкую педантичность в отношении качества. Вино создается из выращенного на участке Центграфенберг сорта Пино Нуар. Здешние земли богаты красным песчаником, что отражается в минеральном вкусе вин. Виноградник имеет статус "Grosse Gewächse" (GG), что аналогично французской классификации Гран Крю, а средний возраст используемых лоз составляет 30 лет. Винификация осуществляется в больших цементных резервуарах, после чего вино выдерживается в бочках из французского дуба. Центграфенберг Шпетбургундер ГГ имеет довольно длительный потенциал хранения.
Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Первая атака вкуса вина — мягкая, с пикантной кислинкой и нежной пряностью, но затем проявляются холодная мощь, стальная минеральность, напряженная кислотность, живая энергия, сложность и элегантность, интенсивный травяной характер. Послевкусие долгое, шелковистое.
Аромат вина свежий, пряный и элегантный, но в то же время концентрированный и сложный. В букете угадываются цветочные нотки фиалки и крокуса, оттенки миндаля, трав и дыма.
Вино особенно хорошо сочетается с олениной и мясом птицы, подается с барбекю, колбасными изделиями, блюдами немецкой кухни. Превосходно в чистом виде, как аперитив или дижестив.
Красное сухое вино "Centgrafenberg" Spatburgunder GG — яркий представитель баварского региона Франкония, демонстрирующий классический бургундский характер и неизменную немецкую педантичность в отношении качества. Вино создается из выращенного на участке "Центграфенберг" сорта Пино Нуар. Здешние земли богаты красным песчаником, что отражается в минеральном вкусе вин. Виноградник имеет статус "Grosse Gewächse" (GG), что аналогично французской классификации Гран Крю, а средний возраст используемых лоз составляет 30 лет. Винификация осуществляется в традиционном бургундском стиле, согласно которому брожение происходит в открытых деревянных чанах объемом 2400 литров, при этом используется высокая доля целых гроздей, иногда достигающая 100%. Затем вино выдерживается в бочках из французского дуба в течение 18 месяцев. Вино розливается по бутылкам без фильтрации. Винтаж 2018 года раскроет свои органолептические свойства в полной мере в период с 2022 по 2036 год.
Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Первая атака вкуса вина — мягкая, с пикантной кислинкой и нежной пряностью, но затем проявляются холодная мощь, стальная минеральность, напряженная кислотность, живая энергия, сложность и элегантность, интенсивный травяной характер. Послевкусие долгое, шелковистое.
Аромат вина свежий, пряный и элегантный, но в то же время концентрированный и сложный. В букете угадываются цветочные нотки фиалки и крокуса, оттенки миндаля, трав и дыма.
Вино особенно хорошо сочетается с олениной и мясом птицы, подается с барбекю, колбасными изделиями, блюдами немецкой кухни. Превосходно в чистом виде, как аперитив или дижестив.
Красное сухое вино "Centgrafenberg" Spatburgunder GG — яркий представитель баварского региона Франкония, демонстрирующий классический бургундский характер и неизменную немецкую педантичность в отношении качества. Вино создается из выращенного на участке "Центграфенберг" сорта Пино Нуар. Здешние земли богаты красным песчаником, что отражается в минеральном вкусе вин. Виноградник имеет статус "Grosse Gewächse" (GG), что аналогично французской классификации Гран Крю, а средний возраст используемых лоз составляет 30 лет. Винификация осуществляется в традиционном бургундском стиле, согласно которому брожение происходит в открытых деревянных чанах объемом 2400 литров, при этом используется высокая доля целых гроздей, иногда достигающая 100%. Затем вино выдерживается в бочках из французского дуба в течение 18 месяцев. Вино розливается по бутылкам без фильтрации. Винтаж 2018 года раскроет свои органолептические свойства в полной мере в период с 2022 по 2036 год.
Вино окрашено в красно-рубиновый цвет.
У вина щедрый, интенсивный, концентрированный, отлично структурированный, но мягкий, удивительно живой, утонченный и сложный вкус с оттенками лесных ягод, специй, хорошо интегрированными древесными тонами, гладкой текстурой и потрясающей минеральностью в продолжительном послевкусии.
Сложный аромат вина манит нотками шиповника, вишни и малины, переплетающимися с минеральными акцентами, оттенками трав, дыма, мяты и розмарина.
Вино хорошо сочетается с олениной и мясом птицы, тушеной говядиной под темным соусом. Может подаваться в чистом виде: как аперитив или дижестив.
Красное сухое вино "Schlossberg" GG Spatburgunder впечатляет и покоряет большой силой, властью и сложностью вкуса и аромата. Это вино является истинным представителем терруара виноградника "Шлоссберг", который считается лучшим местом в Германии для культивирования Пино Нуар. Виноградник имеет статус "Grosse Gewächse" (GG), что аналогично французской классификации Гран Крю. Он расположен около живописного города Клингенберг и представляет собой крутые, уникальные в своем роде террасы, окруженные сухими каменными стенами. Выгодное положение виноградника описывалось в хрониках уже в 1646 году. Винодельня Рудольф Фюрст приобрела здесь три участка в 2004 году. В 2004 и 2006 годах на двух третях участков были посажены лучшие лозы сорта Пино Нуар и восстановлены сотни футов сухих каменных стен.Винификация осуществляется в традиционном бургундском стиле, согласно которому брожение происходит в открытых деревянных чанах объемом 2400 литров, при этом используется высокая доля целых гроздей, иногда достигающая 100%. Сначала виноград подвергается холодной мацерации в течение 2-3 дней с помощью охлаждающих пластин. Затем проводится ферментация при медленно повышающейся температуре. Такой подход дает большую сложность готовому вину. Выдерживается вино длительное время в дубовых бочках. Вино разливается по бутылкам без фильтрации. Винтаж 2018 года наиболее полно раскроет свой потенциал в 2021-2036 гг. Вегетационный период 2018 года характеризовался чрезвычайно жарким и засушливым летом, и многие регионы Германии пострадали от засухи. Однако, несмотря на водный стресс, виноград все же смог полностью созреть, и в результате был получен большой, здоровый и концентрированный урожай. 2018 год подарил великолепные вина, достойные коллекции каждого ценителя немецких вин.
Вино окрашено в красно-рубиновый цвет.
У вина щедрый, интенсивный, концентрированный, отлично структурированный, но мягкий, удивительно живой, утонченный и сложный вкус с оттенками лесных ягод, специй, хорошо интегрированными древесными тонами, гладкой текстурой и потрясающей минеральностью в продолжительном послевкусии.
Сложный аромат вина манит нотками шиповника, вишни и малины, переплетающимися с минеральными акцентами, оттенками трав, дыма, мяты и розмарина.
Вино хорошо сочетается с олениной и мясом птицы, тушеной говядиной под темным соусом. Может подаваться в чистом виде: как аперитив или дижестив.
Красное сухое вино "Schlossberg" GG Spatburgunder впечатляет и покоряет большой силой, властью и сложностью вкуса и аромата. Это вино является истинным представителем терруара виноградника "Шлоссберг", который считается лучшим местом в Германии для культивирования Пино Нуар. Виноградник имеет статус "Grosse Gewächse" (GG), что аналогично французской классификации Гран Крю. Он расположен около живописного города Клингенберг и представляет собой крутые, уникальные в своем роде террасы, окруженные сухими каменными стенами. Выгодное положение виноградника описывалось в хрониках уже в 1646 году. Винодельня Рудольф Фюрст приобрела здесь три участка в 2004 году. В 2004 и 2006 годах на двух третях участков были посажены лучшие лозы сорта Пино Нуар и восстановлены сотни футов сухих каменных стен.Винификация осуществляется в традиционном бургундском стиле, согласно которому брожение происходит в открытых деревянных чанах объемом 2400 литров, при этом используется высокая доля целых гроздей, иногда достигающая 100%. Сначала виноград подвергается холодной мацерации в течение 2-3 дней с помощью охлаждающих пластин. Затем проводится ферментация при медленно повышающейся температуре. Такой подход дает большую сложность готовому вину. Выдерживается вино длительное время в дубовых бочках. Вино разливается по бутылкам без фильтрации. Винтаж 2018 года наиболее полно раскроет свой потенциал в 2021-2036 гг. Вегетационный период 2018 года характеризовался чрезвычайно жарким и засушливым летом, и многие регионы Германии пострадали от засухи. Однако, несмотря на водный стресс, виноград все же смог полностью созреть, и в результате был получен большой, здоровый и концентрированный урожай. 2018 год подарил великолепные вина, достойные коллекции каждого ценителя немецких вин.
Вино имеет глубокий красный цвет.
Вкус вина отличается интенсивностью, отличной концентрацией, напряженной кислотностью, элегантностью и свежестью. Танины устойчивые, хорошо интегрированные. Послевкусие сложное и очень долгое, пронизанное минеральной жилой.
Вино интригует невероятно чистым, свежим, пряным, интенсивным и диким ароматом с нотками темных фруктов, специй, трав и минералов.
Вино хорошо сочетается с телятиной, говядиной, ягнятиной, пастой с мясным соусом и зрелыми сырами.
"Hundsruck" GG Spatburgunder — волевое вино, которое является явно "мужским" выражением Пино Нуар: мощное, с плотными танинами и мускулистым телом. "Hundsruck" представляет собой частично террасный виноградник в 2,5 гектара, расположенный в самом центре горы Центграф, на южном склоне холма. Богатая почва из красного песчаника является быстро нагреваемой и очень хорошо дренированной: она сохраняет оптимальное количество воды и идеально подходит для культивирования Пино Нуар. Каждый год этот виноградник дает великолепные урожаи, из которых создается самый мощный и самый ароматический Пино Нуар из всего портфеля Рудольф Фюрст.Винификация осуществляется в традиционном бургундском стиле, согласно которому брожение происходит в открытых деревянных чанах объемом 2400 литров, при этом используется высокая доля целых гроздей, иногда достигающая 100%. Сначала виноград подвергается холодной мацерации в течение 2-3 дней с помощью охлаждающих пластин. Затем проводится ферментация при медленно повышающейся температуре. Первые восемь-десять дней виноделы не взаимодействуют с мустом, до прессования ягоды по-прежнему остаются целыми. Такой подход дает большую сложность готовому вину. Вино разливается по бутылкам без фильтрации. Винтаж 2018 года наиболее полно раскроет свой потенциал в 2024-2036 гг. Вегетационный период 2018 года характеризовался чрезвычайно жарким и засушливым летом, и многие регионы Германии пострадали от засухи. Однако, несмотря на водный стресс, виноград все же смог полностью созреть, и в результате был получен большой, здоровый и концентрированный урожай. 2018 год подарил великолепные вина, достойные коллекции каждого ценителя немецких вин.
Вино имеет глубокий красный цвет.
Вкус вина отличается интенсивностью, отличной концентрацией, напряженной кислотностью, элегантностью и свежестью. Танины устойчивые, хорошо интегрированные. Послевкусие сложное и очень долгое, пронизанное минеральной жилой.
Вино интригует невероятно чистым, свежим, пряным, интенсивным и диким ароматом с нотками темных фруктов, специй, трав и минералов.
Вино хорошо сочетается с телятиной, говядиной, ягнятиной, пастой с мясным соусом и зрелыми сырами.
"Hundsruck" GG Spatburgunder — волевое вино, которое является явно "мужским" выражением Пино Нуар: мощное, с плотными танинами и мускулистым телом. "Hundsruck" представляет собой частично террасный виноградник в 2,5 гектара, расположенный в самом центре горы Центграф, на южном склоне холма. Богатая почва из красного песчаника является быстро нагреваемой и очень хорошо дренированной: она сохраняет оптимальное количество воды и идеально подходит для культивирования Пино Нуар. Каждый год этот виноградник дает великолепные урожаи, из которых создается самый мощный и самый ароматический Пино Нуар из всего портфеля Рудольф Фюрст.Винификация осуществляется в традиционном бургундском стиле, согласно которому брожение происходит в открытых деревянных чанах объемом 2400 литров, при этом используется высокая доля целых гроздей, иногда достигающая 100%. Сначала виноград подвергается холодной мацерации в течение 2-3 дней с помощью охлаждающих пластин. Затем проводится ферментация при медленно повышающейся температуре. Первые восемь-десять дней виноделы не взаимодействуют с мустом, до прессования ягоды по-прежнему остаются целыми. Такой подход дает большую сложность готовому вину. Вино разливается по бутылкам без фильтрации. Винтаж 2018 года наиболее полно раскроет свой потенциал в 2024-2036 гг. Вегетационный период 2018 года характеризовался чрезвычайно жарким и засушливым летом, и многие регионы Германии пострадали от засухи. Однако, несмотря на водный стресс, виноград все же смог полностью созреть, и в результате был получен большой, здоровый и концентрированный урожай. 2018 год подарил великолепные вина, достойные коллекции каждого ценителя немецких вин.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.