Вино Паарл, Сент-Эмильон Гран Крю и Трентино-Альто Адидже Каберне Фран, Мальвазия , Мцване, Мурведр, Нерелло Маскалезе и Рондинелла
Выберите фильтры
- 76
- 72
- 3
- 1
- 33
- 30
- 13
- 33
- 30
- 13
- 3891
- 1892
- Еще 95
- 6
- 5
- 3
- 3
- 3
- Еще 18
- 55
- 21
- 312
- 291
- 281
- Еще 68
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- Еще 3
- 7
- 2
- 1
- 8
- 3
- 1
- 59
- 11
- 2
- 2
- 1
- Еще 1
Вино насыщенного рубиново-красного цвета с гранатовыми оттенками.
Элегантное вино со сбалансированным, округлым, сухим вкусом, слоями раскрывающим насыщенные фруктовые тона, оттенки ягод, сладкого перца и ванили, с легкой горчинкой и приятным длительным послевкусием.
Аромат вина раскрывается нотами спелой сливы, слоями черных и красных фруктов на фоне травяных оттенков, нюансами черного шоколада и масла.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса (жареного или тушеного), рыбе, дичи и выдержанным сырам.
"San Leonardo" — флагманское вино маркизов Guerrieri Gonzaga. Это восхитительное вино производится только в самые урожайные и успешные годы. Удачный купаж Каберне Совиньон, Каберне Фран и Мерло демонстрирует превосходные вкусовые качества и насыщенный ароматический букет. Виноградники расположены на богатых гравием и песком почвах. Урожай бережно собирают вручную. Каждый сорт винограда проходит отдельную ферментацию. После купажирования полученный продукт медленно ферментируют и настаивают на кожице. Выдерживают вино в барриках 24 месяца и 18 месяцев в бутылках. San Leonardo рекомендуется перед подачей аэрировать в течение 2-х часов и употреблять охлажденным до 16-18°С. Винтаж 2003 года вошел в "Топ-5 итальянских вин", которые получили самые высокие баллы во всех винных справочниках Италии 2008 года. Оно было названо лучшим вином в издании Люка Марони.
Tenuta San Leonardo — известное в Италии винодельческое хозяйство. Расположено в живописном, сказочно красивом месте. Здесь сочетались браком дочь короля Баварии Принцесса Теодолинда и король Ломбардии Аутарий в 588 году н.э. На территории поместья воздвигнут монастырь, названный в честь заступника всех узников — святого Леонардо. Именно монахи в 1215 году стали возделывать здесь виноград и заниматься сельскохозяйственной деятельностью. С 18 века поместье стало принадлежать маркизам Guerrieri Gonzaga. Общая площадь виноградников составляет 25 га, месторасположение — невысокие склоны, 150-200 метров над уровнем моря. Почвы, богатые гравием и песком, идеально подходят для выращивания винограда для создания восхитительных вин. Начиная с 2002 года, главным энологом Tenuta San Leonardo является Карло Феррини. В настоящее время винодельческое хозяйство по праву славится своими выдающимися винами, заслужившими высокие награды от профессиональных критиков и получившими признание во всем мире.
Вино насыщенного рубиново-красного цвета с гранатовыми оттенками.
Элегантное вино со сбалансированным, округлым, сухим вкусом, слоями раскрывающим насыщенные фруктовые тона, оттенки ягод, сладкого перца и ванили, с легкой горчинкой и приятным длительным послевкусием.
Аромат вина раскрывается нотами спелой сливы, слоями черных и красных фруктов на фоне травяных оттенков, нюансами черного шоколада и масла.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса (жареного или тушеного), рыбе, дичи и выдержанным сырам.
"San Leonardo" — флагманское вино маркизов Guerrieri Gonzaga. Это восхитительное вино производится только в самые урожайные и успешные годы. Удачный купаж Каберне Совиньон, Каберне Фран и Мерло демонстрирует превосходные вкусовые качества и насыщенный ароматический букет. Виноградники расположены на богатых гравием и песком почвах. Урожай бережно собирают вручную. Каждый сорт винограда проходит отдельную ферментацию. После купажирования полученный продукт медленно ферментируют и настаивают на кожице. Выдерживают вино в барриках 24 месяца и 18 месяцев в бутылках. San Leonardo рекомендуется перед подачей аэрировать в течение 2-х часов и употреблять охлажденным до 16-18°С. Винтаж 2003 года вошел в "Топ-5 итальянских вин", которые получили самые высокие баллы во всех винных справочниках Италии 2008 года. Оно было названо лучшим вином в издании Люка Марони.
Tenuta San Leonardo — известное в Италии винодельческое хозяйство. Расположено в живописном, сказочно красивом месте. Здесь сочетались браком дочь короля Баварии Принцесса Теодолинда и король Ломбардии Аутарий в 588 году н.э. На территории поместья воздвигнут монастырь, названный в честь заступника всех узников — святого Леонардо. Именно монахи в 1215 году стали возделывать здесь виноград и заниматься сельскохозяйственной деятельностью. С 18 века поместье стало принадлежать маркизам Guerrieri Gonzaga. Общая площадь виноградников составляет 25 га, месторасположение — невысокие склоны, 150-200 метров над уровнем моря. Почвы, богатые гравием и песком, идеально подходят для выращивания винограда для создания восхитительных вин. Начиная с 2002 года, главным энологом Tenuta San Leonardo является Карло Феррини. В настоящее время винодельческое хозяйство по праву славится своими выдающимися винами, заслужившими высокие награды от профессиональных критиков и получившими признание во всем мире.
Вино рубиново-вишневого цвета.
Вкус вина округлый, сбалансированный, с фруктово-древесными оттенками и тонкими танинами в длительном послевкусии.
Вино привлекает гармоничным ароматом, сотканным из нот спелых красных ягод и фруктов, минералов и сладких специй.
Вино может выступать в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с морепродуктами, пастой и пиццей.
"Zebra Hills" Soft Smooth Red — красное полусладкое вино, созданное из красных сортов винограда, культивируемого в Паарле, в одном из лучших винодельческих регионов ЮАР. Расположенный в плодородном районе Agter Paarl, между Мальмсберри и Дурбанвилль, регион Пердерберг наделен многими качествами для производства замечательных и разнообразных вин. Виноградники винодельческой компании Perdeberg расположены у подножия горы Паардеберг, на склонах которой когда-то паслось множество зебр. В честь этих прекрасных животных и получила название линейка вин "Zebra Hills".
В начале 1940-х годов винные фермеры в регионе Пердеберг выразили недовольство низкими закупочными ценами на выращенный ими виноград. Тогда провинциальный фермер Ян Россов предложил им начать производить свое собственное вино. Так родился винный завод Perdeberg. Первое вино было изготовлено уже в 1942 году. Виноград собирался и отжимался вручную, вина получилось немного, но оно было великолепным и это способствовало дальнейшему развитию винодельни Пердеберг.В 1956 году сильные дожди в районе привели к неурожаю винограда у большинства фермеров, но это не остановило их, а только подтолкнуло к модернизации методов виноделия. Пердеберг стал вторым винным заводом в Южной Африке, который стал в производстве использовать холодную ферментацию и другие современные европейские технологии. В 2005 году о продукции Perdeberg заговорили за пределами страны, вина получили международные награды и популярность. Вскоре было решено расширить ассортимент вин, при этом запустить новые бренды, вина в которых будут отличаться своим характером.
Вино рубиново-вишневого цвета.
Вкус вина округлый, сбалансированный, с фруктово-древесными оттенками и тонкими танинами в длительном послевкусии.
Вино привлекает гармоничным ароматом, сотканным из нот спелых красных ягод и фруктов, минералов и сладких специй.
Вино может выступать в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с морепродуктами, пастой и пиццей.
"Zebra Hills" Soft Smooth Red — красное полусладкое вино, созданное из красных сортов винограда, культивируемого в Паарле, в одном из лучших винодельческих регионов ЮАР. Расположенный в плодородном районе Agter Paarl, между Мальмсберри и Дурбанвилль, регион Пердерберг наделен многими качествами для производства замечательных и разнообразных вин. Виноградники винодельческой компании Perdeberg расположены у подножия горы Паардеберг, на склонах которой когда-то паслось множество зебр. В честь этих прекрасных животных и получила название линейка вин "Zebra Hills".
В начале 1940-х годов винные фермеры в регионе Пердеберг выразили недовольство низкими закупочными ценами на выращенный ими виноград. Тогда провинциальный фермер Ян Россов предложил им начать производить свое собственное вино. Так родился винный завод Perdeberg. Первое вино было изготовлено уже в 1942 году. Виноград собирался и отжимался вручную, вина получилось немного, но оно было великолепным и это способствовало дальнейшему развитию винодельни Пердеберг.В 1956 году сильные дожди в районе привели к неурожаю винограда у большинства фермеров, но это не остановило их, а только подтолкнуло к модернизации методов виноделия. Пердеберг стал вторым винным заводом в Южной Африке, который стал в производстве использовать холодную ферментацию и другие современные европейские технологии. В 2005 году о продукции Perdeberg заговорили за пределами страны, вина получили международные награды и популярность. Вскоре было решено расширить ассортимент вин, при этом запустить новые бренды, вина в которых будут отличаться своим характером.
Вино глубокого гранатово-красного цвета.
Вино демонстрирует освежающий, богатый вкус с ягодно-дубовыми оттенками, округлыми танинами и стойким послевкусием.
Выразительный, многогранный аромат вина наполнен тонами лесных ягод, шоколада, перца, табака и трав.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса (жареным или тушеным), рыбе, дичи и выдержанным сырам.
Tenuta San Leonardo, San Leonardo — флагманское вино маркизов Guerrieri Gonzaga. Это восхитительное вино производится только в самые урожайные и успешные годы. Удачный купаж Каберне Совиньон, Каберне Фран и Мерло демонстрирует превосходные вкусовые качества и насыщенный ароматический букет. Виноградники расположены на богатых гравием и песком почвах. Урожай бережно собирают вручную. Каждый сорт винограда проходит отдельную ферментацию. После купажирования полученный продукт медленно ферментируют и настаивают на кожице. Выдерживают вино в барриках 24 месяца и 18 месяцев в бутылках. San Leonardo рекомендуется перед подачей декантировать в течение 2-х часов и употреблять охлажденным до 16-18 °С.
Tenuta San Leonardo — известное в Италии винодельческое хозяйство. Расположено в живописном, сказочно красивом месте. Здесь сочетались браком дочь короля Баварии Принцесса Теодолинда и король Ломбардии Аутарий в 588 году н.э. На территории поместья воздвигнут монастырь, названный в честь заступника всех узников — святого Леонардо. Именно монахи в 1215 году стали возделывать здесь виноград и заниматься сельскохозяйственной деятельностью. С 18 века поместье стало принадлежать маркизам Guerrieri Gonzaga. Общая площадь виноградников составляет 25 га, месторасположение — невысокие склоны, 150-200 метров над уровнем моря. Почвы, богатые гравием и песком, идеально подходят для выращивания винограда для создания восхитительных вин. Начиная с 2002 года, главным энологом Tenuta San Leonardo является Карло Феррини. В настоящее время винодельческое хозяйство по праву славится своими выдающимися винами, заслужившими высокие награды от профессиональных критиков и получившими признание во всем мире.
Вино глубокого гранатово-красного цвета.
Вино демонстрирует освежающий, богатый вкус с ягодно-дубовыми оттенками, округлыми танинами и стойким послевкусием.
Выразительный, многогранный аромат вина наполнен тонами лесных ягод, шоколада, перца, табака и трав.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса (жареным или тушеным), рыбе, дичи и выдержанным сырам.
Tenuta San Leonardo, San Leonardo — флагманское вино маркизов Guerrieri Gonzaga. Это восхитительное вино производится только в самые урожайные и успешные годы. Удачный купаж Каберне Совиньон, Каберне Фран и Мерло демонстрирует превосходные вкусовые качества и насыщенный ароматический букет. Виноградники расположены на богатых гравием и песком почвах. Урожай бережно собирают вручную. Каждый сорт винограда проходит отдельную ферментацию. После купажирования полученный продукт медленно ферментируют и настаивают на кожице. Выдерживают вино в барриках 24 месяца и 18 месяцев в бутылках. San Leonardo рекомендуется перед подачей декантировать в течение 2-х часов и употреблять охлажденным до 16-18 °С.
Tenuta San Leonardo — известное в Италии винодельческое хозяйство. Расположено в живописном, сказочно красивом месте. Здесь сочетались браком дочь короля Баварии Принцесса Теодолинда и король Ломбардии Аутарий в 588 году н.э. На территории поместья воздвигнут монастырь, названный в честь заступника всех узников — святого Леонардо. Именно монахи в 1215 году стали возделывать здесь виноград и заниматься сельскохозяйственной деятельностью. С 18 века поместье стало принадлежать маркизам Guerrieri Gonzaga. Общая площадь виноградников составляет 25 га, месторасположение — невысокие склоны, 150-200 метров над уровнем моря. Почвы, богатые гравием и песком, идеально подходят для выращивания винограда для создания восхитительных вин. Начиная с 2002 года, главным энологом Tenuta San Leonardo является Карло Феррини. В настоящее время винодельческое хозяйство по праву славится своими выдающимися винами, заслужившими высокие награды от профессиональных критиков и получившими признание во всем мире.
Вино интенсивного бордового цвета.
Вино обладает насыщенным вкусом с нюансами кедрового ореха и табака, а также длительным послевкусием.
Яркий аромат вина раскрывается тонами замши, кедра и еле уловимыми нюансами табака, орехов и ежевики.
Вино превосходно дополняет блюда национальной итальянской кухни, а также белое мясо и сыры.
"Kirchhugel" Cabernet Riservam, 2009 — красное сухое вино, которое получают из купажа винограда сортов Каберне Совиньон и Каберне Фран, выращиваемых на известняково-глинистой почве в регионе Альто Адидже. После сбора урожая и его сортировки, виноград проходит брожение и винификацию в небольших дубовых бочках. Старение "Кирххюгель" проводится в больших дубовых бочках на протяжении 14 месяцев.
Винный завод Kurtatsch расположен в южной части Южного Тироля. Район характеризуется особым микроклиматом. Летние температуры свыше 40 градусов по Цельсию не являются редкостью, теплые дни осени чередуются с холодными ночами. Это позволяет производителям довести созревание винограда до точки "Hang Time", где оптимальная зрелость совпадает с отличным уровнем кислотности. Из такого винограда получаются богатые, интенсивно-фруктовые, насыщенные красные вина и элегантные, цветочные и ароматные белые вина. Виноградники хозяйства расположены на склонах и холмах на высоте от 200 до 900 метров над уровнем моря и считаются уникальными.Вина Kurtatsch отличаются своей исключительностью, что неразрывно связано с их происхождением, и не могут быть воспроизведены в других местах. Большинство из лучших вин в мире производится из винограда, выращенного на известковых почвах. На склоне горы, где растут виноградники Kurtatsch, почвы с отличным дренажом, преимущественно известковые, местами — смешанные с глиной. Виноделы используют в производстве самые современные технологии: холодильное оборудование, емкости из нержавеющей стали с датчиками контроля температуры брожения, новые дубовые бочки для выдержки. Для изготовления вин используется только совершенно здоровый виноград. Перед розливом вина тщательно изучаются экспертами-дегустаторами. Благодаря прекрасному качеству вина Kurtatsch стали популярны среди любителей вин далеко за пределами страны.
Вино интенсивного бордового цвета.
Вино обладает насыщенным вкусом с нюансами кедрового ореха и табака, а также длительным послевкусием.
Яркий аромат вина раскрывается тонами замши, кедра и еле уловимыми нюансами табака, орехов и ежевики.
Вино превосходно дополняет блюда национальной итальянской кухни, а также белое мясо и сыры.
"Kirchhugel" Cabernet Riservam, 2009 — красное сухое вино, которое получают из купажа винограда сортов Каберне Совиньон и Каберне Фран, выращиваемых на известняково-глинистой почве в регионе Альто Адидже. После сбора урожая и его сортировки, виноград проходит брожение и винификацию в небольших дубовых бочках. Старение "Кирххюгель" проводится в больших дубовых бочках на протяжении 14 месяцев.
Винный завод Kurtatsch расположен в южной части Южного Тироля. Район характеризуется особым микроклиматом. Летние температуры свыше 40 градусов по Цельсию не являются редкостью, теплые дни осени чередуются с холодными ночами. Это позволяет производителям довести созревание винограда до точки "Hang Time", где оптимальная зрелость совпадает с отличным уровнем кислотности. Из такого винограда получаются богатые, интенсивно-фруктовые, насыщенные красные вина и элегантные, цветочные и ароматные белые вина. Виноградники хозяйства расположены на склонах и холмах на высоте от 200 до 900 метров над уровнем моря и считаются уникальными.Вина Kurtatsch отличаются своей исключительностью, что неразрывно связано с их происхождением, и не могут быть воспроизведены в других местах. Большинство из лучших вин в мире производится из винограда, выращенного на известковых почвах. На склоне горы, где растут виноградники Kurtatsch, почвы с отличным дренажом, преимущественно известковые, местами — смешанные с глиной. Виноделы используют в производстве самые современные технологии: холодильное оборудование, емкости из нержавеющей стали с датчиками контроля температуры брожения, новые дубовые бочки для выдержки. Для изготовления вин используется только совершенно здоровый виноград. Перед розливом вина тщательно изучаются экспертами-дегустаторами. Благодаря прекрасному качеству вина Kurtatsch стали популярны среди любителей вин далеко за пределами страны.
Вино насыщенного гранатового цвета, с ароматом ежевики и спелой вишни. Вкус богатый, с шелковистыми, мягкими танинами. «Chateau de Fonbel» принадлежит Алану Вотье – совладельцу «Chateau Ausone».
Вино насыщенного гранатового цвета, с ароматом ежевики и спелой вишни. Вкус богатый, с шелковистыми, мягкими танинами. «Chateau de Fonbel» принадлежит Алану Вотье – совладельцу «Chateau Ausone».
Chateau de Ferrand – красное сухое вино, произведенное в
регионе Сент-Эмилион Гран Крю, из винограда Мерло, Каберне Фран и Каберне
Совиньон. Виноградные лозы, возраст которых в среднем 30 лет, расположены
единым целым на одном из самых высоких участков апелласьона, обращенных на юг и
юго-запад, на известняковой почве, состоящей из глубокой глины.
Вино Шато де Ферран имеет красивый цвет с фиолетовыми и
черными отблесками. Его аромат колеблется между интенсивностью и сладостью,
поскольку он отмечен нотами очень спелых фруктов и цветов. На вкус этот винтаж
мягкий, подкрепленный тонкими и деликатными танинами.
Вино выдерживаются от 14 до 18 месяцев в бочках, с балансом
из нового дерева и бочек повторного применения.
Вино Chateau de Ferrand Saint-Emilion Grand Cru рекомендуется
пить при температуре 16 градусов. Идеально сочетается с благородным мясом,
например, с зайцем по-королевски.
В поместье ведется устойчивое сельское хозяйство (с 2021
года и после трех лет экспериментов поместье находится даже в органическом
преобразовании), которое характеризуется вспашкой и отсутствием химических продуктов.
Виноградные лозы обрезают и обрезают вручную.
В погребе ягоды винифицируют поштучно. Винификация
проводится в терморегулируемых бетонных чанах. После частичной яблочно-молочной
ферментации в бочках вино затем выдерживается от 14 до 18 месяцев в бочках с
балансом из нового дерева и бочек из нескольких вин.
История Chateau
de Ferrand начинается с 18 века. Замок, принадлежавший только двум семьям в
течение трех столетий, был куплен промышленником бароном Биком в 1978 году.
Сегодня его дочь Полина и ее муж Филипп Шандон-Моэт держат бразды правления с
2005 года. Вместе они модернизировали здания, а также подвалы, обеспечивающие
самотёк.
Расположенный на известняковом плато в коммуне
Сен-Ипполит, Шато де Ферран имеет 32 гектара виноградников, окруженных 10
гектарами биоразнообразия, которые способствуют качеству фруктов. Мерло
составляет большинство (70%), Каберне-Фран (29%) и Каберне-Совиньон (1%). Все
они выращиваются в соответствии с принципами уважения, сертифицированными Terra
Vitis (сертификат устойчивого сельского хозяйства). Замок даже находится в
полной органической перестройке с 2021 года и после трех лет изучения.
Chateau de Ferrand – красное сухое вино, произведенное в
регионе Сент-Эмилион Гран Крю, из винограда Мерло, Каберне Фран и Каберне
Совиньон. Виноградные лозы, возраст которых в среднем 30 лет, расположены
единым целым на одном из самых высоких участков апелласьона, обращенных на юг и
юго-запад, на известняковой почве, состоящей из глубокой глины.
Вино Шато де Ферран имеет красивый цвет с фиолетовыми и
черными отблесками. Его аромат колеблется между интенсивностью и сладостью,
поскольку он отмечен нотами очень спелых фруктов и цветов. На вкус этот винтаж
мягкий, подкрепленный тонкими и деликатными танинами.
Вино выдерживаются от 14 до 18 месяцев в бочках, с балансом
из нового дерева и бочек повторного применения.
Вино Chateau de Ferrand Saint-Emilion Grand Cru рекомендуется
пить при температуре 16 градусов. Идеально сочетается с благородным мясом,
например, с зайцем по-королевски.
В поместье ведется устойчивое сельское хозяйство (с 2021
года и после трех лет экспериментов поместье находится даже в органическом
преобразовании), которое характеризуется вспашкой и отсутствием химических продуктов.
Виноградные лозы обрезают и обрезают вручную.
В погребе ягоды винифицируют поштучно. Винификация
проводится в терморегулируемых бетонных чанах. После частичной яблочно-молочной
ферментации в бочках вино затем выдерживается от 14 до 18 месяцев в бочках с
балансом из нового дерева и бочек из нескольких вин.
История Chateau
de Ferrand начинается с 18 века. Замок, принадлежавший только двум семьям в
течение трех столетий, был куплен промышленником бароном Биком в 1978 году.
Сегодня его дочь Полина и ее муж Филипп Шандон-Моэт держат бразды правления с
2005 года. Вместе они модернизировали здания, а также подвалы, обеспечивающие
самотёк.
Расположенный на известняковом плато в коммуне
Сен-Ипполит, Шато де Ферран имеет 32 гектара виноградников, окруженных 10
гектарами биоразнообразия, которые способствуют качеству фруктов. Мерло
составляет большинство (70%), Каберне-Фран (29%) и Каберне-Совиньон (1%). Все
они выращиваются в соответствии с принципами уважения, сертифицированными Terra
Vitis (сертификат устойчивого сельского хозяйства). Замок даже находится в
полной органической перестройке с 2021 года и после трех лет изучения.
Французское вино блестящего красного цвета средней насыщенности и спелые ароматы клубники, малины, вишневого сиропа, оттенки шоколада, лакрицы и сандалового дерева. Прекрасно сложенное, тягучее, сочное вино, со зрелыми танинами и сладковатым продолжительным послевкусием с нотками минералов.
Французское вино блестящего красного цвета средней насыщенности и спелые ароматы клубники, малины, вишневого сиропа, оттенки шоколада, лакрицы и сандалового дерева. Прекрасно сложенное, тягучее, сочное вино, со зрелыми танинами и сладковатым продолжительным послевкусием с нотками минералов.
Вино темно-красного, рубинового цвета.
У вина яркий, бархатистый вкус, который раскрывается оттенками темных фруктов и специй. Особенно ярко проявляются нотки смородины. Послевкусие — долгое, мягкое.
Вино звучит симфонией, сотканной из оттенков черной смородины и специй.
Вино превосходно дополняет блюда национальной итальянской кухни, а также белое мясо и сыры.
"Kirchhugel" Cabernet Riservam — красное сухое вино, которое получают из винограда сортов Каберне Совиньон и Каберне Фран, выращиваемого на известняково-глинистой почве в регионе Альто Адидже. Эти сорта винограда были завезены из Франции во второй половине XIX века. Теплые склоны, на которых находятся виноградники, идеально подходят для выращивания винограда. Зимние снега и морозы быстро уходят с этих теплых и рыхлых почв. А летняя жара хоть и лишает Каберне Совиньон его хрупкой нежной фруктовости, но добавляет ему яркой насыщенности и небольшой тяжеловесности во вкусе. Пряный Пино Фран может полностью раскрыть свой аромат с тонами трав, специй и овощей. Для вин из Альто Адидже характерны полнотелость, гармоничная кислотность и впечатляющий потенциал к выдержке в бутылке. Те, у кого хватит терпения подождать несколько лет, будут вознаграждены интересным ароматом и вкусом.
Винный завод Kurtatsch расположен в южной части Южного Тироля. Район характеризуется особым микроклиматом. Летние температуры свыше 40 градусов по Цельсию не являются редкостью, теплые дни осени чередуются с холодными ночами. Это позволяет производителям довести созревание винограда до точки "Hang Time", где оптимальная зрелость совпадает с отличным уровнем кислотности. Из такого винограда получаются богатые, интенсивно-фруктовые, насыщенные красные вина и элегантные, цветочные и ароматные белые вина. Виноградники хозяйства расположены на склонах и холмах на высоте от 200 до 900 метров над уровнем моря и считаются уникальными.Вина Kurtatsch отличаются своей исключительностью, что неразрывно связано с их происхождением, и не могут быть воспроизведены в других местах. Большинство из лучших вин в мире производится из винограда, выращенного на известковых почвах. На склоне горы, где растут виноградники Kurtatsch, почвы с отличным дренажом, преимущественно известковые, местами — смешанные с глиной. Виноделы используют в производстве самые современные технологии: холодильное оборудование, емкости из нержавеющей стали с датчиками контроля температуры брожения, новые дубовые бочки для выдержки. Для изготовления вин используется только совершенно здоровый виноград. Перед розливом вина тщательно изучаются экспертами-дегустаторами. Благодаря прекрасному качеству вина Kurtatsch стали популярны среди любителей вин далеко за пределами страны.
Вино темно-красного, рубинового цвета.
У вина яркий, бархатистый вкус, который раскрывается оттенками темных фруктов и специй. Особенно ярко проявляются нотки смородины. Послевкусие — долгое, мягкое.
Вино звучит симфонией, сотканной из оттенков черной смородины и специй.
Вино превосходно дополняет блюда национальной итальянской кухни, а также белое мясо и сыры.
"Kirchhugel" Cabernet Riservam — красное сухое вино, которое получают из винограда сортов Каберне Совиньон и Каберне Фран, выращиваемого на известняково-глинистой почве в регионе Альто Адидже. Эти сорта винограда были завезены из Франции во второй половине XIX века. Теплые склоны, на которых находятся виноградники, идеально подходят для выращивания винограда. Зимние снега и морозы быстро уходят с этих теплых и рыхлых почв. А летняя жара хоть и лишает Каберне Совиньон его хрупкой нежной фруктовости, но добавляет ему яркой насыщенности и небольшой тяжеловесности во вкусе. Пряный Пино Фран может полностью раскрыть свой аромат с тонами трав, специй и овощей. Для вин из Альто Адидже характерны полнотелость, гармоничная кислотность и впечатляющий потенциал к выдержке в бутылке. Те, у кого хватит терпения подождать несколько лет, будут вознаграждены интересным ароматом и вкусом.
Винный завод Kurtatsch расположен в южной части Южного Тироля. Район характеризуется особым микроклиматом. Летние температуры свыше 40 градусов по Цельсию не являются редкостью, теплые дни осени чередуются с холодными ночами. Это позволяет производителям довести созревание винограда до точки "Hang Time", где оптимальная зрелость совпадает с отличным уровнем кислотности. Из такого винограда получаются богатые, интенсивно-фруктовые, насыщенные красные вина и элегантные, цветочные и ароматные белые вина. Виноградники хозяйства расположены на склонах и холмах на высоте от 200 до 900 метров над уровнем моря и считаются уникальными.Вина Kurtatsch отличаются своей исключительностью, что неразрывно связано с их происхождением, и не могут быть воспроизведены в других местах. Большинство из лучших вин в мире производится из винограда, выращенного на известковых почвах. На склоне горы, где растут виноградники Kurtatsch, почвы с отличным дренажом, преимущественно известковые, местами — смешанные с глиной. Виноделы используют в производстве самые современные технологии: холодильное оборудование, емкости из нержавеющей стали с датчиками контроля температуры брожения, новые дубовые бочки для выдержки. Для изготовления вин используется только совершенно здоровый виноград. Перед розливом вина тщательно изучаются экспертами-дегустаторами. Благодаря прекрасному качеству вина Kurtatsch стали популярны среди любителей вин далеко за пределами страны.
Вино темно-красного цвета.
Вино обладает округлым, полным вкусом с шелковистой текстурой, фруктово-пряными тонами и насыщенными танинами в длительном послевкусии.
Элегантный, гармоничный аромат вина раскрывается оттенками крем де Кассис, мяты, кожи, какао и ежевики.
Вино идеально сочетается с теплыми рыбными закусками, ризотто с рыбой, пастой с мясным соусом, мясом на гриле, белым и красным тушеным мясом, зрелыми сырами.
"Sanct Valentin" Cabernet-Merlot Riserva, Alto Adige DOC — красное сухое вино, созданное из винограда сортов Каберне Совиньон, Каберне Фран и Мерло. Ягоды произрастают на виноградниках хозяйства на известковых почвах с большим содержанием щебня. Сбор урожая проводится вручную в конце сентября, на винодельне плоды подвергаются тщательной сортировке с последующей 20-дневной мацерацией. Ферментация сусла проводится в стальных резервуарах. После винификации вино выдерживается в дубовых бочках в течение 12 месяцев.
Винодельня San Michele-Appiano была основана в 1907 году и со временем стала одним из крупнейших и наиболее успешных винных домов Южного Тироля, а затем и Италии. Сегодня вина Аппиано являются синонимом высочайшего качества, что является заслугой главного энолога хозяйства — Ханса Терцера. Именно он из года в год вносит новые нюансы в рецептуру и способы производства вина, доводя их до совершенства. В компании с большим вниманием изучают потенциальные возможности виноградников, подбирая сорта в соответствии с составом почв, освещенностью и множеством других факторов. И что особенно важно — используют биодинамические методы возделывания лозы, благодаря чему продукция компании отличается экологичностью. Сегодня сводчатые подвалы столетней винодельни Сан Микеле-Аппиано предлагают широкий выбор первоклассных белых и красных вин, среди которых вы сможете найти как проверенные временем классические вина, так и новинки, которые продаются более чем в 30 странах мира.
Вино темно-красного цвета.
Вино обладает округлым, полным вкусом с шелковистой текстурой, фруктово-пряными тонами и насыщенными танинами в длительном послевкусии.
Элегантный, гармоничный аромат вина раскрывается оттенками крем де Кассис, мяты, кожи, какао и ежевики.
Вино идеально сочетается с теплыми рыбными закусками, ризотто с рыбой, пастой с мясным соусом, мясом на гриле, белым и красным тушеным мясом, зрелыми сырами.
"Sanct Valentin" Cabernet-Merlot Riserva, Alto Adige DOC — красное сухое вино, созданное из винограда сортов Каберне Совиньон, Каберне Фран и Мерло. Ягоды произрастают на виноградниках хозяйства на известковых почвах с большим содержанием щебня. Сбор урожая проводится вручную в конце сентября, на винодельне плоды подвергаются тщательной сортировке с последующей 20-дневной мацерацией. Ферментация сусла проводится в стальных резервуарах. После винификации вино выдерживается в дубовых бочках в течение 12 месяцев.
Винодельня San Michele-Appiano была основана в 1907 году и со временем стала одним из крупнейших и наиболее успешных винных домов Южного Тироля, а затем и Италии. Сегодня вина Аппиано являются синонимом высочайшего качества, что является заслугой главного энолога хозяйства — Ханса Терцера. Именно он из года в год вносит новые нюансы в рецептуру и способы производства вина, доводя их до совершенства. В компании с большим вниманием изучают потенциальные возможности виноградников, подбирая сорта в соответствии с составом почв, освещенностью и множеством других факторов. И что особенно важно — используют биодинамические методы возделывания лозы, благодаря чему продукция компании отличается экологичностью. Сегодня сводчатые подвалы столетней винодельни Сан Микеле-Аппиано предлагают широкий выбор первоклассных белых и красных вин, среди которых вы сможете найти как проверенные временем классические вина, так и новинки, которые продаются более чем в 30 странах мира.
Вино характеризуется сочным красным цветом.
В свежем и сбалансированном вкусе вина присутствуют четкие нотки дыма, тона черной смородины и фруктового пюре, а также оттенки слив, нюансы кофе эспрессо и аниса. Послевкусие устойчивое.
В ароматическом букете вина присутствуют тона слив, диких вишен, которые дополнены нюансами дыма и сушеных трав.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса (жареным или тушеным), рыбе, дичи и выдержанным сырам.
Tenuta San Leonardo, San Leonardo — флагманское вино маркизов Guerrieri Gonzaga. Это восхитительное вино производится только в самые урожайные и успешные годы. Удачный купаж Каберне Совиньон, Каберне Фран и Мерло демонстрирует превосходные вкусовые качества и насыщенный ароматический букет. Виноградники расположены на богатых гравием и песком почвах. Урожай бережно собирают вручную. Каждый сорт винограда проходит отдельную ферментацию. После купажирования полученный продукт медленно ферментируют и настаивают на кожице. Выдерживают вино в барриках 24 месяца и 18 месяцев в бутылках. San Leonardo, 2006 рекомендуется перед подачей аэрировать в течение 2-х часов и употреблять охлажденным до 16-18°С.
Tenuta San Leonardo — известное в Италии винодельческое хозяйство. Расположено в живописном, сказочно красивом месте. Здесь сочетались браком дочь короля Баварии Принцесса Теодолинда и король Ломбардии Аутарий в 588 году н.э. На территории поместья воздвигнут монастырь, названный в честь заступника всех узников — святого Леонардо. Именно монахи в 1215 году стали возделывать здесь виноград и заниматься сельскохозяйственной деятельностью. С 18 века поместье стало принадлежать маркизам Guerrieri Gonzaga. Общая площадь виноградников составляет 25 га, месторасположение — невысокие склоны, 150-200 метров над уровнем моря. Почвы, богатые гравием и песком, идеально подходят для выращивания винограда для создания восхитительных вин. Начиная с 2002 года, главным энологом Tenuta San Leonardo является Карло Феррини. В настоящее время винодельческое хозяйство по праву славится своими выдающимися винами, заслужившими высокие награды от профессиональных критиков и получившими признание во всем мире.
Вино характеризуется сочным красным цветом.
В свежем и сбалансированном вкусе вина присутствуют четкие нотки дыма, тона черной смородины и фруктового пюре, а также оттенки слив, нюансы кофе эспрессо и аниса. Послевкусие устойчивое.
В ароматическом букете вина присутствуют тона слив, диких вишен, которые дополнены нюансами дыма и сушеных трав.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса (жареным или тушеным), рыбе, дичи и выдержанным сырам.
Tenuta San Leonardo, San Leonardo — флагманское вино маркизов Guerrieri Gonzaga. Это восхитительное вино производится только в самые урожайные и успешные годы. Удачный купаж Каберне Совиньон, Каберне Фран и Мерло демонстрирует превосходные вкусовые качества и насыщенный ароматический букет. Виноградники расположены на богатых гравием и песком почвах. Урожай бережно собирают вручную. Каждый сорт винограда проходит отдельную ферментацию. После купажирования полученный продукт медленно ферментируют и настаивают на кожице. Выдерживают вино в барриках 24 месяца и 18 месяцев в бутылках. San Leonardo, 2006 рекомендуется перед подачей аэрировать в течение 2-х часов и употреблять охлажденным до 16-18°С.
Tenuta San Leonardo — известное в Италии винодельческое хозяйство. Расположено в живописном, сказочно красивом месте. Здесь сочетались браком дочь короля Баварии Принцесса Теодолинда и король Ломбардии Аутарий в 588 году н.э. На территории поместья воздвигнут монастырь, названный в честь заступника всех узников — святого Леонардо. Именно монахи в 1215 году стали возделывать здесь виноград и заниматься сельскохозяйственной деятельностью. С 18 века поместье стало принадлежать маркизам Guerrieri Gonzaga. Общая площадь виноградников составляет 25 га, месторасположение — невысокие склоны, 150-200 метров над уровнем моря. Почвы, богатые гравием и песком, идеально подходят для выращивания винограда для создания восхитительных вин. Начиная с 2002 года, главным энологом Tenuta San Leonardo является Карло Феррини. В настоящее время винодельческое хозяйство по праву славится своими выдающимися винами, заслужившими высокие награды от профессиональных критиков и получившими признание во всем мире.
Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Сбалансированное, полнотелое вино с округлым, интенсивным вкусом и длительным фруктовым послевкусием.
Вино наполнено изысканными ароматами вишни, сливы, черной смородины, с нежными тонами фиалки, черники, малины, специй, табака, какао, солодки и эвкалипта.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса (жареным или тушеным), рыбе, дичи и выдержанным сырам.
Tenuta San Leonardo, San Leonardo — флагманское вино маркизов Guerrieri Gonzaga. Это восхитительное вино производится только в самые урожайные и успешные годы. Удачный купаж Каберне Совиньон, Каберне Фран и Мерло демонстрирует превосходные вкусовые качества и насыщенный ароматический букет. Виноградники расположены на богатых гравием и песком почвах. Урожай бережно собирают вручную. Каждый сорт винограда проходит отдельную ферментацию. После купажирования полученный продукт медленно ферментируют и настаивают на кожице. Выдерживают вино в барриках 24 месяца и 18 месяцев в бутылках. San Leonardo, 2006 рекомендуется перед подачей аэрировать в течение 2-х часов и употреблять охлажденным до 16-18°С.
Tenuta San Leonardo — известное в Италии винодельческое хозяйство. Расположено в живописном, сказочно красивом месте. Здесь сочетались браком дочь короля Баварии Принцесса Теодолинда и король Ломбардии Аутарий в 588 году н.э. На территории поместья воздвигнут монастырь, названный в честь заступника всех узников — святого Леонардо. Именно монахи в 1215 году стали возделывать здесь виноград и заниматься сельскохозяйственной деятельностью. С 18 века поместье стало принадлежать маркизам Guerrieri Gonzaga. Общая площадь виноградников составляет 25 га, месторасположение — невысокие склоны, 150-200 метров над уровнем моря. Почвы, богатые гравием и песком, идеально подходят для выращивания винограда для создания восхитительных вин. Начиная с 2002 года, главным энологом Tenuta San Leonardo является Карло Феррини. В настоящее время винодельческое хозяйство по праву славится своими выдающимися винами, заслужившими высокие награды от профессиональных критиков и получившими признание во всем мире.
Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Сбалансированное, полнотелое вино с округлым, интенсивным вкусом и длительным фруктовым послевкусием.
Вино наполнено изысканными ароматами вишни, сливы, черной смородины, с нежными тонами фиалки, черники, малины, специй, табака, какао, солодки и эвкалипта.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса (жареным или тушеным), рыбе, дичи и выдержанным сырам.
Tenuta San Leonardo, San Leonardo — флагманское вино маркизов Guerrieri Gonzaga. Это восхитительное вино производится только в самые урожайные и успешные годы. Удачный купаж Каберне Совиньон, Каберне Фран и Мерло демонстрирует превосходные вкусовые качества и насыщенный ароматический букет. Виноградники расположены на богатых гравием и песком почвах. Урожай бережно собирают вручную. Каждый сорт винограда проходит отдельную ферментацию. После купажирования полученный продукт медленно ферментируют и настаивают на кожице. Выдерживают вино в барриках 24 месяца и 18 месяцев в бутылках. San Leonardo, 2006 рекомендуется перед подачей аэрировать в течение 2-х часов и употреблять охлажденным до 16-18°С.
Tenuta San Leonardo — известное в Италии винодельческое хозяйство. Расположено в живописном, сказочно красивом месте. Здесь сочетались браком дочь короля Баварии Принцесса Теодолинда и король Ломбардии Аутарий в 588 году н.э. На территории поместья воздвигнут монастырь, названный в честь заступника всех узников — святого Леонардо. Именно монахи в 1215 году стали возделывать здесь виноград и заниматься сельскохозяйственной деятельностью. С 18 века поместье стало принадлежать маркизам Guerrieri Gonzaga. Общая площадь виноградников составляет 25 га, месторасположение — невысокие склоны, 150-200 метров над уровнем моря. Почвы, богатые гравием и песком, идеально подходят для выращивания винограда для создания восхитительных вин. Начиная с 2002 года, главным энологом Tenuta San Leonardo является Карло Феррини. В настоящее время винодельческое хозяйство по праву славится своими выдающимися винами, заслужившими высокие награды от профессиональных критиков и получившими признание во всем мире.
Вино глубокого гранатово-красного цвета.
Вино демонстрирует освежающий, богатый вкус с ягодно-дубовыми оттенками, округлыми танинами и стойким послевкусием.
Выразительный, многогранный аромат вина наполнен тонами лесных ягод, шоколада, перца, табака и трав.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса (жареным или тушеным), рыбе, дичи и выдержанным сырам.
Tenuta San Leonardo, San Leonardo — флагманское вино маркизов Guerrieri Gonzaga. Это восхитительное вино производится только в самые урожайные и успешные годы. Удачный купаж Каберне Совиньон, Каберне Фран и Мерло демонстрирует превосходные вкусовые качества и насыщенный ароматический букет. Виноградники расположены на богатых гравием и песком почвах. Урожай бережно собирают вручную. Каждый сорт винограда проходит отдельную ферментацию. После купажирования полученный продукт медленно ферментируют и настаивают на кожице. Выдерживают вино в барриках 24 месяца и 18 месяцев в бутылках. San Leonardo рекомендуется перед подачей декантировать в течение 2-х часов и употреблять охлажденным до 16-18 °С.
Tenuta San Leonardo — известное в Италии винодельческое хозяйство. Расположено в живописном, сказочно красивом месте. Здесь сочетались браком дочь короля Баварии Принцесса Теодолинда и король Ломбардии Аутарий в 588 году н.э. На территории поместья воздвигнут монастырь, названный в честь заступника всех узников — святого Леонардо. Именно монахи в 1215 году стали возделывать здесь виноград и заниматься сельскохозяйственной деятельностью. С 18 века поместье стало принадлежать маркизам Guerrieri Gonzaga. Общая площадь виноградников составляет 25 га, месторасположение — невысокие склоны, 150-200 метров над уровнем моря. Почвы, богатые гравием и песком, идеально подходят для выращивания винограда для создания восхитительных вин. Начиная с 2002 года, главным энологом Tenuta San Leonardo является Карло Феррини. В настоящее время винодельческое хозяйство по праву славится своими выдающимися винами, заслужившими высокие награды от профессиональных критиков и получившими признание во всем мире.
Вино глубокого гранатово-красного цвета.
Вино демонстрирует освежающий, богатый вкус с ягодно-дубовыми оттенками, округлыми танинами и стойким послевкусием.
Выразительный, многогранный аромат вина наполнен тонами лесных ягод, шоколада, перца, табака и трав.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса (жареным или тушеным), рыбе, дичи и выдержанным сырам.
Tenuta San Leonardo, San Leonardo — флагманское вино маркизов Guerrieri Gonzaga. Это восхитительное вино производится только в самые урожайные и успешные годы. Удачный купаж Каберне Совиньон, Каберне Фран и Мерло демонстрирует превосходные вкусовые качества и насыщенный ароматический букет. Виноградники расположены на богатых гравием и песком почвах. Урожай бережно собирают вручную. Каждый сорт винограда проходит отдельную ферментацию. После купажирования полученный продукт медленно ферментируют и настаивают на кожице. Выдерживают вино в барриках 24 месяца и 18 месяцев в бутылках. San Leonardo рекомендуется перед подачей декантировать в течение 2-х часов и употреблять охлажденным до 16-18 °С.
Tenuta San Leonardo — известное в Италии винодельческое хозяйство. Расположено в живописном, сказочно красивом месте. Здесь сочетались браком дочь короля Баварии Принцесса Теодолинда и король Ломбардии Аутарий в 588 году н.э. На территории поместья воздвигнут монастырь, названный в честь заступника всех узников — святого Леонардо. Именно монахи в 1215 году стали возделывать здесь виноград и заниматься сельскохозяйственной деятельностью. С 18 века поместье стало принадлежать маркизам Guerrieri Gonzaga. Общая площадь виноградников составляет 25 га, месторасположение — невысокие склоны, 150-200 метров над уровнем моря. Почвы, богатые гравием и песком, идеально подходят для выращивания винограда для создания восхитительных вин. Начиная с 2002 года, главным энологом Tenuta San Leonardo является Карло Феррини. В настоящее время винодельческое хозяйство по праву славится своими выдающимися винами, заслужившими высокие награды от профессиональных критиков и получившими признание во всем мире.
Вино интенсивного красно-рубинового цвета с оттенками граната.
Вкус вина — полный, насыщенный, с мягкой текстурой и приятной округлостью. В нем ощущаются тона сливы и вишни, а также нюансы ягодного джема, карамели и выразительные нотки специй. Послевкусие украшено танинными акцентами.
Вино обладает богатым, слегка пряным ароматом, в котором доминируют тона спелых фруктов, яркие оттенки бальзамико, нюансы шоколада и табака. Пикантность букету придают нюансы перца.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса (жареного или тушеного), рыбе, дичи и выдержанным сырам.
"San Leonardo"— флагманское вино маркизов Guerrieri Gonzaga. Это восхитительное вино производится только в самые урожайные и успешные годы. Удачный купаж Каберне Совиньон, Каберне Фран и Мерло демонстрирует превосходные вкусовые качества и насыщенный ароматический букет. Виноградники расположены на богатых гравием и песком почвах. Урожай бережно собирают вручную. Каждый сорт винограда проходит отдельную ферментацию. После купажирования полученный продукт медленно ферментируют и настаивают на кожице. Выдерживают вино в барриках 24 месяца и 18 месяцев в бутылках. "San Leonardo" рекомендуется перед подачей декантировать в течение 2-х часов и употреблять охлажденным до 16-18 °С.
Tenuta San Leonardo — известное в Италии винодельческое хозяйство. Расположено в живописном, сказочно красивом месте. Здесь сочетались браком дочь короля Баварии Принцесса Теодолинда и король Ломбардии Аутарий в 588 году н.э. На территории поместья воздвигнут монастырь, названный в честь заступника всех узников — святого Леонардо. Именно монахи в 1215 году стали возделывать здесь виноград и заниматься сельскохозяйственной деятельностью. С 18 века поместье стало принадлежать маркизам Guerrieri Gonzaga. Общая площадь виноградников составляет 25 га, месторасположение — невысокие склоны, 150-200 метров над уровнем моря. Почвы, богатые гравием и песком, идеально подходят для выращивания винограда для создания восхитительных вин. Начиная с 2002 года, главным энологом Tenuta San Leonardo является Карло Феррини. В настоящее время винодельческое хозяйство по праву славится своими выдающимися винами, заслужившими высокие награды от профессиональных критиков и получившими признание во всем мире.
Вино интенсивного красно-рубинового цвета с оттенками граната.
Вкус вина — полный, насыщенный, с мягкой текстурой и приятной округлостью. В нем ощущаются тона сливы и вишни, а также нюансы ягодного джема, карамели и выразительные нотки специй. Послевкусие украшено танинными акцентами.
Вино обладает богатым, слегка пряным ароматом, в котором доминируют тона спелых фруктов, яркие оттенки бальзамико, нюансы шоколада и табака. Пикантность букету придают нюансы перца.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса (жареного или тушеного), рыбе, дичи и выдержанным сырам.
"San Leonardo"— флагманское вино маркизов Guerrieri Gonzaga. Это восхитительное вино производится только в самые урожайные и успешные годы. Удачный купаж Каберне Совиньон, Каберне Фран и Мерло демонстрирует превосходные вкусовые качества и насыщенный ароматический букет. Виноградники расположены на богатых гравием и песком почвах. Урожай бережно собирают вручную. Каждый сорт винограда проходит отдельную ферментацию. После купажирования полученный продукт медленно ферментируют и настаивают на кожице. Выдерживают вино в барриках 24 месяца и 18 месяцев в бутылках. "San Leonardo" рекомендуется перед подачей декантировать в течение 2-х часов и употреблять охлажденным до 16-18 °С.
Tenuta San Leonardo — известное в Италии винодельческое хозяйство. Расположено в живописном, сказочно красивом месте. Здесь сочетались браком дочь короля Баварии Принцесса Теодолинда и король Ломбардии Аутарий в 588 году н.э. На территории поместья воздвигнут монастырь, названный в честь заступника всех узников — святого Леонардо. Именно монахи в 1215 году стали возделывать здесь виноград и заниматься сельскохозяйственной деятельностью. С 18 века поместье стало принадлежать маркизам Guerrieri Gonzaga. Общая площадь виноградников составляет 25 га, месторасположение — невысокие склоны, 150-200 метров над уровнем моря. Почвы, богатые гравием и песком, идеально подходят для выращивания винограда для создания восхитительных вин. Начиная с 2002 года, главным энологом Tenuta San Leonardo является Карло Феррини. В настоящее время винодельческое хозяйство по праву славится своими выдающимися винами, заслужившими высокие награды от профессиональных критиков и получившими признание во всем мире.
“Chateau Cheval Blanc” 1996 французское вино плотного рубиново – красного цвета. Вкус у вина мягкий и свежий, демонстрирует хорошую структуру, фруктовые тона прекрасно сочетаются с изящно отточенными танинами, послевкусие длительное бархатистое. Аромат у вина глубокий и элегантный, с нотками земляники и черной смородины, которые изящно дополняются оттенками ванили, гвоздики, корицы, кокосового ореха, шоколада и благородными древесными нотами.
“Chateau Cheval Blanc” 1996 французское вино плотного рубиново – красного цвета. Вкус у вина мягкий и свежий, демонстрирует хорошую структуру, фруктовые тона прекрасно сочетаются с изящно отточенными танинами, послевкусие длительное бархатистое. Аромат у вина глубокий и элегантный, с нотками земляники и черной смородины, которые изящно дополняются оттенками ванили, гвоздики, корицы, кокосового ореха, шоколада и благородными древесными нотами.
Вино глубокого гранатово-красного цвета.
Вино демонстрирует освежающий, богатый вкус с ягодными и дубовыми оттенками, округлыми танинами и стойким послевкусием.
Выразительный, многогранный аромат вина наполнен тонами лесных ягод, шоколада, перца, табака и трав.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса (жареного или тушеного), рыбе, дичи и выдержанным сырам.
"San Leonardo"— флагманское вино маркизов Guerrieri Gonzaga. Это восхитительное вино производится только в самые урожайные и успешные годы. Создавая это вино в 1980-х годах, виноделы черпали вдохновение из традиционного "бордоского купажа". Так, в состав "Сан Леонардо" вошли сорта Каберне Совиньон, Каберне Фран и Мерло, выращиваемые на богатых гравием и песком почвах. Урожай бережно собирают вручную. Каждый сорт винограда проходит отдельную ферментацию на кожице. После ассемблирования вино выдерживают 24 месяца в барриках из французского дуба первого, второго и третьего использования и 18 месяцев в бутылках. "San Leonardo" рекомендуется перед подачей декантировать в течение 2-х часов. Потенциал хранения вина составляет 30 лет.
Tenuta San Leonardo — известное в Италии винодельческое хозяйство. Расположено в живописном, сказочно красивом месте. Здесь сочетались браком дочь короля Баварии Принцесса Теодолинда и король Ломбардии Аутарий в 588 году н.э. На территории поместья воздвигнут монастырь, названный в честь заступника всех узников — святого Леонардо. Именно монахи в 1215 году стали возделывать здесь виноград и заниматься сельскохозяйственной деятельностью. С 18 века поместье стало принадлежать маркизам Guerrieri Gonzaga. Общая площадь виноградников составляет 25 га, месторасположение — невысокие склоны, 150-200 метров над уровнем моря. Почвы, богатые гравием и песком, идеально подходят для выращивания винограда для создания восхитительных вин. Начиная с 2002 года, главным энологом Tenuta San Leonardo является Карло Феррини. В настоящее время винодельческое хозяйство по праву славится своими выдающимися винами, заслужившими высокие награды от профессиональных критиков и получившими признание во всем мире.
Вино глубокого гранатово-красного цвета.
Вино демонстрирует освежающий, богатый вкус с ягодными и дубовыми оттенками, округлыми танинами и стойким послевкусием.
Выразительный, многогранный аромат вина наполнен тонами лесных ягод, шоколада, перца, табака и трав.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса (жареного или тушеного), рыбе, дичи и выдержанным сырам.
"San Leonardo"— флагманское вино маркизов Guerrieri Gonzaga. Это восхитительное вино производится только в самые урожайные и успешные годы. Создавая это вино в 1980-х годах, виноделы черпали вдохновение из традиционного "бордоского купажа". Так, в состав "Сан Леонардо" вошли сорта Каберне Совиньон, Каберне Фран и Мерло, выращиваемые на богатых гравием и песком почвах. Урожай бережно собирают вручную. Каждый сорт винограда проходит отдельную ферментацию на кожице. После ассемблирования вино выдерживают 24 месяца в барриках из французского дуба первого, второго и третьего использования и 18 месяцев в бутылках. "San Leonardo" рекомендуется перед подачей декантировать в течение 2-х часов. Потенциал хранения вина составляет 30 лет.
Tenuta San Leonardo — известное в Италии винодельческое хозяйство. Расположено в живописном, сказочно красивом месте. Здесь сочетались браком дочь короля Баварии Принцесса Теодолинда и король Ломбардии Аутарий в 588 году н.э. На территории поместья воздвигнут монастырь, названный в честь заступника всех узников — святого Леонардо. Именно монахи в 1215 году стали возделывать здесь виноград и заниматься сельскохозяйственной деятельностью. С 18 века поместье стало принадлежать маркизам Guerrieri Gonzaga. Общая площадь виноградников составляет 25 га, месторасположение — невысокие склоны, 150-200 метров над уровнем моря. Почвы, богатые гравием и песком, идеально подходят для выращивания винограда для создания восхитительных вин. Начиная с 2002 года, главным энологом Tenuta San Leonardo является Карло Феррини. В настоящее время винодельческое хозяйство по праву славится своими выдающимися винами, заслужившими высокие награды от профессиональных критиков и получившими признание во всем мире.
Отличительной чертой этого вина является многогранный, чистый и исключительно сложный аромат, сотканный из цветочных тонов фиалок и роз, оттенков красных и черных фруктов (вишня, черника, черная смородины и малина), сдобренных минеральными и мятными нотками. Вкус вина богатый и концентрированный, текстура – элегантная, послевкусие – долгое.
Отличительной чертой этого вина является многогранный, чистый и исключительно сложный аромат, сотканный из цветочных тонов фиалок и роз, оттенков красных и черных фруктов (вишня, черника, черная смородины и малина), сдобренных минеральными и мятными нотками. Вкус вина богатый и концентрированный, текстура – элегантная, послевкусие – долгое.
Элегантное, свежее и сбалансированное вино темного рубиново-красного цвета с лиловыми и розоватыми тонами обладает шелковистым вкусом с богатыми оттенками и элегантными танинами и мягким, живым ароматом спелых черных фруктов, дополненных нотками обжарки. Прежде чем поступить в продажу, вино в течение 16-17 месяцев выдерживалось в новых бочках.
Элегантное, свежее и сбалансированное вино темного рубиново-красного цвета с лиловыми и розоватыми тонами обладает шелковистым вкусом с богатыми оттенками и элегантными танинами и мягким, живым ароматом спелых черных фруктов, дополненных нотками обжарки. Прежде чем поступить в продажу, вино в течение 16-17 месяцев выдерживалось в новых бочках.
Богатое вино темного, концентрированного и очень глубокого цвета производится путем мацерации в течение 19-26 дней и выдержки в новых дубовых бочках. После выдержки в вине обнаруживается насыщенный вкус черных фруктов с выразительной танинной структурой и продолжительным послевкусием и интенсивный фруктовый аромат с оттенками черных плодов.
Богатое вино темного, концентрированного и очень глубокого цвета производится путем мацерации в течение 19-26 дней и выдержки в новых дубовых бочках. После выдержки в вине обнаруживается насыщенный вкус черных фруктов с выразительной танинной структурой и продолжительным послевкусием и интенсивный фруктовый аромат с оттенками черных плодов.
Это тонкое, элегантное и прекрасно сбалансированное вино темно-красного цвета обладает насыщенным, богатым и плотным вкусом с гладкими, шелковистыми танинами, продолжительным послевкусием с тонами свежих фруктов и сложным ароматом, в котором сочетаются оттенки красных фруктов, таких как вишня и малина, и цветочные нотки душистых пионов и фиалок.
Это тонкое, элегантное и прекрасно сбалансированное вино темно-красного цвета обладает насыщенным, богатым и плотным вкусом с гладкими, шелковистыми танинами, продолжительным послевкусием с тонами свежих фруктов и сложным ароматом, в котором сочетаются оттенки красных фруктов, таких как вишня и малина, и цветочные нотки душистых пионов и фиалок.
Элегантное, свежее и сбалансированное вино темного рубиново-красного цвета с лиловыми и розоватыми тонами обладает шелковистым вкусом с богатыми оттенками и элегантными танинами и мягким, живым ароматом спелых черных фруктов, дополненных нотками обжарки. Прежде чем поступить в продажу, вино в течение 16-17 месяцев выдерживалось в новых бочках.
Элегантное, свежее и сбалансированное вино темного рубиново-красного цвета с лиловыми и розоватыми тонами обладает шелковистым вкусом с богатыми оттенками и элегантными танинами и мягким, живым ароматом спелых черных фруктов, дополненных нотками обжарки. Прежде чем поступить в продажу, вино в течение 16-17 месяцев выдерживалось в новых бочках.
Вино темного красно-рубинового цвета с плотной красно-гранатовой отделкой по краю бокала.
Сладковатые оттенки черной сливы, вишни и ежевичного ликера дополняют мягкие бархатистые танины. Особую прелесть вкусу придают нюансы пряностей, специй, дуба и солодки. Хорошо сбалансированное послевкусие отмечено штрихами лакрицы и фиалки.
Букет вина представлен изящными ароматами чернослива, вишни, кофе мокко, аниса и специй в сочетании с нотками фиалки и минералов.
Особенно хорошо вино сочетается с различными блюдами из красного мяса. Рекомендуем его попробовать с ногой ягненка.
Красное сухое вино M.A.N., "Skaapveld" Shiraz производят из винограда сорта Шираз с добавлением сортов Мурведр, Сенсо и Гренаш. Неорошаемые виноградники расположены в экологически чистом регионе Agter-Paarl, где преобладают сланцевые и гранитные почвы. Ягоды собирают вручную в период оптимальной зрелости. Криомацерация производится в течение 1-2 дней. Алкогольная ферментация занимает 5 дней и протекает в стальных емкостях с периодическим орошением "шапки" из мезги. После удаления кожицы и прессования, сусло опять помещается в емкости из нержавеющей стали для завершения алкогольного и яблочно-молочного брожения. На протяжении 12 месяцев вино созревает в бочках из американского дуба. Остальная часть вина выдерживается в стальных емкостях. Перед бутилированием напиток осветляют и фильтруют. История молодой винодельческой компании M.A.N. началась с простого желания трех мужчин создать вино, которое они сами захотели бы купить. По их мнению такое вино должно иметь отличное качество, доступную цену и привлекательный дизайн. Получив достаточную мотивацию к действию, Хосе Conde и братья Тиррел и Филипп Myburgh создали компанию M.A.N., название которой состоит из инициалов их жен Marie, Anette и Nicky. Производство открыли в 2001 году в оборудованном под винодельню бывшем тракторном сарае. Тогда из купленного у фермеров винограда было изготовлено всего 300 ящиков вина. На сегодняшний день объем производства вырос до 175 тысяч ящиков в год, из них около 25% экспортируются в различные страны мира. При этом, как и прежде, 95% винограда покупается у расположенных в регионе Agter-Paarl 30 фермерских хозяйств, которые являются акционерами M.A.N. Почти 80% виноградников имеют низкую урожайность и растут на неорошаемых землях. Местные почвы содержат большое количество сланца и гранитных пород, поэтому из выращенного здесь винограда получаются концентрированные и очень ароматные вина. Возглавляет предприятие Хосе Conde (женат на Марии), который прежде чем приехать в ЮАР, 10 лет жил в Нью-Йорке и пять лет в Токио. Его работа в качестве винодела была отмечена наградами на конкурсе вин в городе Стелленбош, а вино Каберне Совиньон дважды получало 90 баллов от известного журнала Wine Spectator. Тиррел Myburgh (женат на Анетт) — мастер погреба и самый молодой партнер. Вместе со своим старшим братом Филиппом представляет пятое поколение фермеров и имеет награды Joostenberg Wines. Филипп Myburgh (женат на Ники) — в настоящее время сосредоточен на карьере адвоката, но в своем старинном особняке, построенном в 1756 году, регулярно проводит публичные мероприятия компании M.A.N.
Вино темного красно-рубинового цвета с плотной красно-гранатовой отделкой по краю бокала.
Сладковатые оттенки черной сливы, вишни и ежевичного ликера дополняют мягкие бархатистые танины. Особую прелесть вкусу придают нюансы пряностей, специй, дуба и солодки. Хорошо сбалансированное послевкусие отмечено штрихами лакрицы и фиалки.
Букет вина представлен изящными ароматами чернослива, вишни, кофе мокко, аниса и специй в сочетании с нотками фиалки и минералов.
Особенно хорошо вино сочетается с различными блюдами из красного мяса. Рекомендуем его попробовать с ногой ягненка.
Красное сухое вино M.A.N., "Skaapveld" Shiraz производят из винограда сорта Шираз с добавлением сортов Мурведр, Сенсо и Гренаш. Неорошаемые виноградники расположены в экологически чистом регионе Agter-Paarl, где преобладают сланцевые и гранитные почвы. Ягоды собирают вручную в период оптимальной зрелости. Криомацерация производится в течение 1-2 дней. Алкогольная ферментация занимает 5 дней и протекает в стальных емкостях с периодическим орошением "шапки" из мезги. После удаления кожицы и прессования, сусло опять помещается в емкости из нержавеющей стали для завершения алкогольного и яблочно-молочного брожения. На протяжении 12 месяцев вино созревает в бочках из американского дуба. Остальная часть вина выдерживается в стальных емкостях. Перед бутилированием напиток осветляют и фильтруют. История молодой винодельческой компании M.A.N. началась с простого желания трех мужчин создать вино, которое они сами захотели бы купить. По их мнению такое вино должно иметь отличное качество, доступную цену и привлекательный дизайн. Получив достаточную мотивацию к действию, Хосе Conde и братья Тиррел и Филипп Myburgh создали компанию M.A.N., название которой состоит из инициалов их жен Marie, Anette и Nicky. Производство открыли в 2001 году в оборудованном под винодельню бывшем тракторном сарае. Тогда из купленного у фермеров винограда было изготовлено всего 300 ящиков вина. На сегодняшний день объем производства вырос до 175 тысяч ящиков в год, из них около 25% экспортируются в различные страны мира. При этом, как и прежде, 95% винограда покупается у расположенных в регионе Agter-Paarl 30 фермерских хозяйств, которые являются акционерами M.A.N. Почти 80% виноградников имеют низкую урожайность и растут на неорошаемых землях. Местные почвы содержат большое количество сланца и гранитных пород, поэтому из выращенного здесь винограда получаются концентрированные и очень ароматные вина. Возглавляет предприятие Хосе Conde (женат на Марии), который прежде чем приехать в ЮАР, 10 лет жил в Нью-Йорке и пять лет в Токио. Его работа в качестве винодела была отмечена наградами на конкурсе вин в городе Стелленбош, а вино Каберне Совиньон дважды получало 90 баллов от известного журнала Wine Spectator. Тиррел Myburgh (женат на Анетт) — мастер погреба и самый молодой партнер. Вместе со своим старшим братом Филиппом представляет пятое поколение фермеров и имеет награды Joostenberg Wines. Филипп Myburgh (женат на Ники) — в настоящее время сосредоточен на карьере адвоката, но в своем старинном особняке, построенном в 1756 году, регулярно проводит публичные мероприятия компании M.A.N.
Вино темно-вишневого цвета.
Вино имеет комплексный, гармоничный вкус с мягкими танинами и длительным послевкусием.
В букете вина переплетаются нотки красных ягод, сливы и легкий тон кофе мокко.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, говядине, дичи, барбекю.
Вино Тортуаз Хил Ред производится из смеси нескольких сортов винограда, из которых доминирующим является Каберне Совиньон. Его название переводится буквально как "черепаший холм", оно возникло благодаря тому, что черепах достаточно часто можно встретить между рядами виноградных лоз на этом винограднике. Вино Тортуаз Хил Ред 2007 имеет награды: WINE Magazine's Best Value Awards Guide, 2009. Его можно открывать уже сейчас или подождать 2-3 года для более полного и насыщенного вкуса. Глен Карлоу — это часть родового имения Гесс, основанного в 1844 году в швейцарской столице — Берне. Родовое имение Гесс вошло в винную индустрию в 1978 году и в настоящее время ему принадлежат шесть виноградных хозяйств в различных частях света: Коллекция Гесс и Вина Артезин в Напе (Калифорния); Вина Секвана в Рашен Риве (Калифорния); Глен Карлоу в Паарле (регион в ЮАР); Бодега Коломе в Аргентине, а также главное владение — винодельня Питера Леманна (Австралия).Своё предназначение владельцы имения формулируют в следующем постулате: "Быть хранителями земли, чтобы передать её богатство будущим поколениям". Не манипулирование, а поддержание гармоничных отношений с природой — таков главный принцип ведения фермерского хозяйства в местечке Глан Карлоу.
Вино темно-вишневого цвета.
Вино имеет комплексный, гармоничный вкус с мягкими танинами и длительным послевкусием.
В букете вина переплетаются нотки красных ягод, сливы и легкий тон кофе мокко.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, говядине, дичи, барбекю.
Вино Тортуаз Хил Ред производится из смеси нескольких сортов винограда, из которых доминирующим является Каберне Совиньон. Его название переводится буквально как "черепаший холм", оно возникло благодаря тому, что черепах достаточно часто можно встретить между рядами виноградных лоз на этом винограднике. Вино Тортуаз Хил Ред 2007 имеет награды: WINE Magazine's Best Value Awards Guide, 2009. Его можно открывать уже сейчас или подождать 2-3 года для более полного и насыщенного вкуса. Глен Карлоу — это часть родового имения Гесс, основанного в 1844 году в швейцарской столице — Берне. Родовое имение Гесс вошло в винную индустрию в 1978 году и в настоящее время ему принадлежат шесть виноградных хозяйств в различных частях света: Коллекция Гесс и Вина Артезин в Напе (Калифорния); Вина Секвана в Рашен Риве (Калифорния); Глен Карлоу в Паарле (регион в ЮАР); Бодега Коломе в Аргентине, а также главное владение — винодельня Питера Леманна (Австралия).Своё предназначение владельцы имения формулируют в следующем постулате: "Быть хранителями земли, чтобы передать её богатство будущим поколениям". Не манипулирование, а поддержание гармоничных отношений с природой — таков главный принцип ведения фермерского хозяйства в местечке Глан Карлоу.
Вино блестящего и яркого кирпичного цвета.
Вино c гармоничным вкусом средней полноты, с оттенками лакрицы, темного шоколада, тушеной вишни, хорошей танинной структурой и фруктовым послевкусием средней длины.
В букете вина переплетаются нотки сливы, специй, темной вишни и нюансы кедра.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, говядине, дичи, барбекю.
Вино блестящего и яркого кирпичного цвета.
Вино c гармоничным вкусом средней полноты, с оттенками лакрицы, темного шоколада, тушеной вишни, хорошей танинной структурой и фруктовым послевкусием средней длины.
В букете вина переплетаются нотки сливы, специй, темной вишни и нюансы кедра.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, говядине, дичи, барбекю.
Вино рубиново-вишневого цвета.
Вкус вина мягкий, с гармоничными округлыми танинами, душистыми свежими нотками спелых темных фруктов и оттенками дуба, которые добавляют вкусу сложность и содержание.
Аромат вина представлен разнообразными приятными фруктовыми оттенками.
Вино довольно гастрономично, составит хорошую пару как с пиццей, нежным карри, тушеным мясом, так и с сытным зимним рагу. Подходит для вегетарианцев.
"Soft Smooth Range" — линейка легко пьющихся вин с фруктовыми нотами, предназначенные для начинающих любителей вина. Стиль "Soft Smooth Range" устраняет разрыв между полусладким и сухим вином, в результате чего получаются напитки, которыми могут наслаждаться как молодые, так и пожилые люди. "Soft Smooth Range" Red — красное полусухое вино, созданное из винограда сортов Шираз, Сенсо, Каберне Фран и Каберне Совиньон, культивируемого в Паарле, в одном из лучших винодельческих регионов ЮАР. Расположенный в плодородном районе между Мальмсберри и Дурбанвилль, регион Паардерберг наделен многими качествами для производства замечательных и разнообразных вин. Виноград для изготовления вина собирается вручную в ранние утренние часы и незамедлительно доставляется в погреб, где аккуратно измельчается с использованием инертного газа, чтобы предотвратить окисление сока. После первичной ферментации в резервуарах из нержавеющей стали молодое вино прессуется для отделения от кожицы винограда и переливается в другие стальные резервуары с дубовыми клепками, где созревает около 18 месяцев.
В начале 1940-х годов винные фермеры в регионе Пердеберг выразили недовольство низкими закупочными ценами на выращенный ими виноград. Тогда провинциальный фермер Ян Россов предложил им начать производить свое собственное вино. Так родился винный завод Perdeberg. Первое вино было изготовлено уже в 1942 году. Виноград собирался и отжимался вручную, вина получилось немного, но оно было великолепным и это способствовало дальнейшему развитию винодельни Пердеберг.В 1956 году сильные дожди в районе привели к неурожаю винограда у большинства фермеров, но это не остановило их, а только подтолкнуло к модернизации методов виноделия. Пердеберг стал вторым винным заводом в Южной Африке, который стал в производстве использовать холодную ферментацию и другие современные европейские технологии. В 2005 году о продукции Perdeberg заговорили за пределами страны, вина получили международные награды и популярность. Вскоре было решено расширить ассортимент вин, при этом запустить новые бренды, вина в которых будут отличаться своим характером.
Вино рубиново-вишневого цвета.
Вкус вина мягкий, с гармоничными округлыми танинами, душистыми свежими нотками спелых темных фруктов и оттенками дуба, которые добавляют вкусу сложность и содержание.
Аромат вина представлен разнообразными приятными фруктовыми оттенками.
Вино довольно гастрономично, составит хорошую пару как с пиццей, нежным карри, тушеным мясом, так и с сытным зимним рагу. Подходит для вегетарианцев.
"Soft Smooth Range" — линейка легко пьющихся вин с фруктовыми нотами, предназначенные для начинающих любителей вина. Стиль "Soft Smooth Range" устраняет разрыв между полусладким и сухим вином, в результате чего получаются напитки, которыми могут наслаждаться как молодые, так и пожилые люди. "Soft Smooth Range" Red — красное полусухое вино, созданное из винограда сортов Шираз, Сенсо, Каберне Фран и Каберне Совиньон, культивируемого в Паарле, в одном из лучших винодельческих регионов ЮАР. Расположенный в плодородном районе между Мальмсберри и Дурбанвилль, регион Паардерберг наделен многими качествами для производства замечательных и разнообразных вин. Виноград для изготовления вина собирается вручную в ранние утренние часы и незамедлительно доставляется в погреб, где аккуратно измельчается с использованием инертного газа, чтобы предотвратить окисление сока. После первичной ферментации в резервуарах из нержавеющей стали молодое вино прессуется для отделения от кожицы винограда и переливается в другие стальные резервуары с дубовыми клепками, где созревает около 18 месяцев.
В начале 1940-х годов винные фермеры в регионе Пердеберг выразили недовольство низкими закупочными ценами на выращенный ими виноград. Тогда провинциальный фермер Ян Россов предложил им начать производить свое собственное вино. Так родился винный завод Perdeberg. Первое вино было изготовлено уже в 1942 году. Виноград собирался и отжимался вручную, вина получилось немного, но оно было великолепным и это способствовало дальнейшему развитию винодельни Пердеберг.В 1956 году сильные дожди в районе привели к неурожаю винограда у большинства фермеров, но это не остановило их, а только подтолкнуло к модернизации методов виноделия. Пердеберг стал вторым винным заводом в Южной Африке, который стал в производстве использовать холодную ферментацию и другие современные европейские технологии. В 2005 году о продукции Perdeberg заговорили за пределами страны, вина получили международные награды и популярность. Вскоре было решено расширить ассортимент вин, при этом запустить новые бренды, вина в которых будут отличаться своим характером.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.