Кипрское Вино Масуэло, Мавро, Монтепульчано, Мускат и Совиньон Гри
Выберите фильтры
- 5
- 4
- 6
- 2
- 2
- 10
- 660
- 449
- 306
- 114
- Еще 22
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 9
- 1
- 11
- 2
- 2
- Еще 8
- 1
- 4
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
Вино красно-коричневого цвета.
Вкус вина легкий, питкий, приятно сладкий, с мягкой текстурой, тонкой ягодной кислинкой и сочным фруктовым послевкусием.
Вино демонстрирует приятный аромат с тонами спелых фруктов и сладких специй.
Вино отлично гармонирует как с мясными блюдами, сырами, так и с фруктами, десертами, выпечкой.
"Vinotheque" — линейка легких и непритязательных вин с отличным соотношением "цена-качество". Вина "Винотека" производятся старым традиционным способом, проверенным тысячелетиями, с использованием современного оборудования и подхода. "Vinotheque" Cyprus Medium Red — легкое красное полусладкое вино с приятным вкусом и ароматом, для изготовления которого используют виноматериал из винограда сортов Мавро, Кариньяно и Мурведр. Ферментация протекает в стальных емкостях при контролируемой температуре в контакте с мезгой. Брожение останавливается принудительно для сохранения естественного остаточного сахара. Затем вино выдерживается около 2-х лет на осадке и разливается в экономичные картонные коробки Тетра Пак.
Loel — один из наиболее крупных производителей вина и крепких алкогольных напитков на территории Кипра. Компания начала свою историю в 1943 году как акционерное общество, в которое входило около 1000 местных виноделов. В то время для изготовления напитков использовали исключительно местные сорта винограда, но затем в виноградниках культивировали и европейские сорта, что позволило значительно расширить ассортимент. Сейчас виноградники компании располагаются в горных регионах Кипра (Лимассол и Пафос) и занимают около 20 га земли. Заводы Лоел оснащены всем необходимым современным оборудованием, а в погребах созданы идеальные условия для выдержки напитков высокого качества.
Вино красно-коричневого цвета.
Вкус вина легкий, питкий, приятно сладкий, с мягкой текстурой, тонкой ягодной кислинкой и сочным фруктовым послевкусием.
Вино демонстрирует приятный аромат с тонами спелых фруктов и сладких специй.
Вино отлично гармонирует как с мясными блюдами, сырами, так и с фруктами, десертами, выпечкой.
"Vinotheque" — линейка легких и непритязательных вин с отличным соотношением "цена-качество". Вина "Винотека" производятся старым традиционным способом, проверенным тысячелетиями, с использованием современного оборудования и подхода. "Vinotheque" Cyprus Medium Red — легкое красное полусладкое вино с приятным вкусом и ароматом, для изготовления которого используют виноматериал из винограда сортов Мавро, Кариньяно и Мурведр. Ферментация протекает в стальных емкостях при контролируемой температуре в контакте с мезгой. Брожение останавливается принудительно для сохранения естественного остаточного сахара. Затем вино выдерживается около 2-х лет на осадке и разливается в экономичные картонные коробки Тетра Пак.
Loel — один из наиболее крупных производителей вина и крепких алкогольных напитков на территории Кипра. Компания начала свою историю в 1943 году как акционерное общество, в которое входило около 1000 местных виноделов. В то время для изготовления напитков использовали исключительно местные сорта винограда, но затем в виноградниках культивировали и европейские сорта, что позволило значительно расширить ассортимент. Сейчас виноградники компании располагаются в горных регионах Кипра (Лимассол и Пафос) и занимают около 20 га земли. Заводы Лоел оснащены всем необходимым современным оборудованием, а в погребах созданы идеальные условия для выдержки напитков высокого качества.
Вино красно-рубинового цвета.
У вина легкий, питкий, свежий, фруктовый вкус с деликатной танинной терпкостью и кислотностью. Послевкусие сухое, гармоничное.
В аромате вина угадываются нотки красных фруктов, темных ягод и специй.
Вино станет отличным выбором для барбекю, пикника или шашлыка, оно хорошо сочетается с различными мясными блюдами и закусками.
"Vinotheque" — линейка легких и непритязательных вин с отличным соотношением "цена-качество". Вина "Винотека" производятся старым традиционным способом, проверенным тысячелетиями, с использованием современного оборудования и подхода. "Vinotheque" Cyprus Dry Red — легкое и свежее красное сухое вино, для изготовления которого используют виноматериал из винограда сортов Мавро и Кариньяно. Ферментация протекает в стальных емкостях при контролируемой температуре в контакте с мезгой. Затем вино выдерживается около 2-х лет на осадке и разливается в экономичные картонные коробки Тетра Пак.
Loel — один из наиболее крупных производителей вина и крепких алкогольных напитков на территории Кипра. Компания начала свою историю в 1943 году как акционерное общество, в которое входило около 1000 местных виноделов. В то время для изготовления напитков использовали исключительно местные сорта винограда, но затем в виноградниках культивировали и европейские сорта, что позволило значительно расширить ассортимент. Сейчас виноградники компании располагаются в горных регионах Кипра (Лимассол и Пафос) и занимают около 20 га земли. Заводы Лоел оснащены всем необходимым современным оборудованием, а в погребах созданы идеальные условия для выдержки напитков высокого качества.
Вино красно-рубинового цвета.
У вина легкий, питкий, свежий, фруктовый вкус с деликатной танинной терпкостью и кислотностью. Послевкусие сухое, гармоничное.
В аромате вина угадываются нотки красных фруктов, темных ягод и специй.
Вино станет отличным выбором для барбекю, пикника или шашлыка, оно хорошо сочетается с различными мясными блюдами и закусками.
"Vinotheque" — линейка легких и непритязательных вин с отличным соотношением "цена-качество". Вина "Винотека" производятся старым традиционным способом, проверенным тысячелетиями, с использованием современного оборудования и подхода. "Vinotheque" Cyprus Dry Red — легкое и свежее красное сухое вино, для изготовления которого используют виноматериал из винограда сортов Мавро и Кариньяно. Ферментация протекает в стальных емкостях при контролируемой температуре в контакте с мезгой. Затем вино выдерживается около 2-х лет на осадке и разливается в экономичные картонные коробки Тетра Пак.
Loel — один из наиболее крупных производителей вина и крепких алкогольных напитков на территории Кипра. Компания начала свою историю в 1943 году как акционерное общество, в которое входило около 1000 местных виноделов. В то время для изготовления напитков использовали исключительно местные сорта винограда, но затем в виноградниках культивировали и европейские сорта, что позволило значительно расширить ассортимент. Сейчас виноградники компании располагаются в горных регионах Кипра (Лимассол и Пафос) и занимают около 20 га земли. Заводы Лоел оснащены всем необходимым современным оборудованием, а в погребах созданы идеальные условия для выдержки напитков высокого качества.
Цвет вина — глубокий вишнево-красный.
Вкус вина глубокий, сладкий, с доминирующими медовыми полутонами, ощутимыми нотами инжира и орехов в длительном послевкусии.
Вино обладает манящим ароматом с доминирующими оттенками спелых темных фруктов.
Вино можно подавать в качестве аперитива. Также оно отлично сочетается с козьим сыром, солеными пирогами, рыбными, мясными горячими блюдами и даже десертами.
Commandaria Alasia — ароматное, насыщенное ликерное вино, которое до сих пор изготавливают по старинным рецептам. Для его производства используют автохтонные сорта винограда Мавро и Ксинистери, взятые в равных пропорциях. Благодаря этому удается достичь сбалансированного, сладкого и манящего вкуса, без кислоты и излишней вязкости. После винификации вино переливают в дубовые бочки и выдерживают не менее 2 лет.Commandaria Alasia завоевало золотую медаль на конкурсе "Vinalies Internationales" в 2007 году.
Loel — один из наиболее крупных производителей вина и крепких алкогольных напитков на территории Кипра. Компания начала свою историю в 1943 году как акционерное общество, в которое входило около 1000 местных виноделов. В то время для изготовления напитков использовали исключительно местные сорта винограда, но затем в виноградниках культивировали и европейские сорта, что позволило значительно расширить ассортимент. Сейчас виноградники компании располагаются в горных регионах Кипра (Лимассол и Пафос) и занимают около 20 га земли. Заводы Лоел оснащены всем необходимым современным оборудованием, а в погребах созданы идеальные условия для выдержки напитков высокого качества.
Цвет вина — глубокий вишнево-красный.
Вкус вина глубокий, сладкий, с доминирующими медовыми полутонами, ощутимыми нотами инжира и орехов в длительном послевкусии.
Вино обладает манящим ароматом с доминирующими оттенками спелых темных фруктов.
Вино можно подавать в качестве аперитива. Также оно отлично сочетается с козьим сыром, солеными пирогами, рыбными, мясными горячими блюдами и даже десертами.
Commandaria Alasia — ароматное, насыщенное ликерное вино, которое до сих пор изготавливают по старинным рецептам. Для его производства используют автохтонные сорта винограда Мавро и Ксинистери, взятые в равных пропорциях. Благодаря этому удается достичь сбалансированного, сладкого и манящего вкуса, без кислоты и излишней вязкости. После винификации вино переливают в дубовые бочки и выдерживают не менее 2 лет.Commandaria Alasia завоевало золотую медаль на конкурсе "Vinalies Internationales" в 2007 году.
Loel — один из наиболее крупных производителей вина и крепких алкогольных напитков на территории Кипра. Компания начала свою историю в 1943 году как акционерное общество, в которое входило около 1000 местных виноделов. В то время для изготовления напитков использовали исключительно местные сорта винограда, но затем в виноградниках культивировали и европейские сорта, что позволило значительно расширить ассортимент. Сейчас виноградники компании располагаются в горных регионах Кипра (Лимассол и Пафос) и занимают около 20 га земли. Заводы Лоел оснащены всем необходимым современным оборудованием, а в погребах созданы идеальные условия для выдержки напитков высокого качества.
Цвет вина — глубокий вишнево-красный.
Вкус вина глубокий, сладкий, с доминирующими медовыми полутонами, ощутимыми нотами инжира и орехов в длительном послевкусии.
Вино обладает манящим ароматом с доминирующими оттенками спелых темных фруктов.
Вино можно подавать в качестве аперитива. Также оно отлично сочетается с козьим сыром, солеными пирогами, рыбными, мясными горячими блюдами и даже десертами.
Commandaria Alasia — ароматное, насыщенное ликерное вино, которое до сих пор изготавливают по старинным рецептам. Для его производства используют автохтонные сорта винограда Мавро и Ксинистери, взятые в равных пропорциях. Благодаря этому удается достичь сбалансированного, сладкого и манящего вкуса, без кислоты и излишней вязкости. После винификации вино переливают в дубовые бочки и выдерживают не менее 2 лет.Commandaria Alasia завоевало золотую медаль на конкурсе "Vinalies Internationales" в 2007 году.
Loel — один из наиболее крупных производителей вина и крепких алкогольных напитков на территории Кипра. Компания начала свою историю в 1943 году как акционерное общество, в которое входило около 1000 местных виноделов. В то время для изготовления напитков использовали исключительно местные сорта винограда, но затем в виноградниках культивировали и европейские сорта, что позволило значительно расширить ассортимент. Сейчас виноградники компании располагаются в горных регионах Кипра (Лимассол и Пафос) и занимают около 20 га земли. Заводы Лоел оснащены всем необходимым современным оборудованием, а в погребах созданы идеальные условия для выдержки напитков высокого качества.
Цвет вина — глубокий вишнево-красный.
Вкус вина глубокий, сладкий, с доминирующими медовыми полутонами, ощутимыми нотами инжира и орехов в длительном послевкусии.
Вино обладает манящим ароматом с доминирующими оттенками спелых темных фруктов.
Вино можно подавать в качестве аперитива. Также оно отлично сочетается с козьим сыром, солеными пирогами, рыбными, мясными горячими блюдами и даже десертами.
Commandaria Alasia — ароматное, насыщенное ликерное вино, которое до сих пор изготавливают по старинным рецептам. Для его производства используют автохтонные сорта винограда Мавро и Ксинистери, взятые в равных пропорциях. Благодаря этому удается достичь сбалансированного, сладкого и манящего вкуса, без кислоты и излишней вязкости. После винификации вино переливают в дубовые бочки и выдерживают не менее 2 лет.Commandaria Alasia завоевало золотую медаль на конкурсе "Vinalies Internationales" в 2007 году.
Loel — один из наиболее крупных производителей вина и крепких алкогольных напитков на территории Кипра. Компания начала свою историю в 1943 году как акционерное общество, в которое входило около 1000 местных виноделов. В то время для изготовления напитков использовали исключительно местные сорта винограда, но затем в виноградниках культивировали и европейские сорта, что позволило значительно расширить ассортимент. Сейчас виноградники компании располагаются в горных регионах Кипра (Лимассол и Пафос) и занимают около 20 га земли. Заводы Лоел оснащены всем необходимым современным оборудованием, а в погребах созданы идеальные условия для выдержки напитков высокого качества.
Десертное белое вино из винограда Мускат Александрийский, одного из самых ароматных сортов. Виноград выращивается в регионе Пафос. Для изготовления вина отбирают только полностью созревший виноград со специальных виноградников. На винодельне ягоды подвергаются непродолжительной мацерации, в результате чего сусло приобретает янтарный цвет. После мягкого прессования полученный сок ферментируется в терморегулируемых стальных чанах. Для достижения желаемого уровня алкоголя добавляется винный спирт. Затем вино выдерживается в резервуарах из нержавеющей стали некоторое время. Вино лучше всего подавать охлажденным до 13-15 °C в качестве дижестива или аперитива, а также в паре c десертами, выпечкой, печеньем и другими сладостями.
Десертное белое вино из винограда Мускат Александрийский, одного из самых ароматных сортов. Виноград выращивается в регионе Пафос. Для изготовления вина отбирают только полностью созревший виноград со специальных виноградников. На винодельне ягоды подвергаются непродолжительной мацерации, в результате чего сусло приобретает янтарный цвет. После мягкого прессования полученный сок ферментируется в терморегулируемых стальных чанах. Для достижения желаемого уровня алкоголя добавляется винный спирт. Затем вино выдерживается в резервуарах из нержавеющей стали некоторое время. Вино лучше всего подавать охлажденным до 13-15 °C в качестве дижестива или аперитива, а также в паре c десертами, выпечкой, печеньем и другими сладостями.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вкус вина яркий, насыщенный, теплый, хорошо сбалансированный, с тонами черных ягод, горьковатыми нюансами апельсиновой цедры и слегка терпким послевкусием.
В аромате вина преобладают тона черной смородины, черники и спелой сливы.
Вино можно подавать с салатами, горячими мясными блюдами и сырами.
Вина "Идалион" названы в честь древнего города на Кипре, где расположен известный храм Афродиты. Одно из имен Афродиты — Идалия. Жители города почитали Афродиту как главное божество. Красное сухое вино "Idalion" Red изготавливается из автохтонного винограда сорта Мавро, а также Матаро и выращиваемого в очень небольшом количестве редкого сорта Офтальмо. Виноградники культивируются в идеальных условиях на склонах гор Троодос. Вино изготавливается традиционным методом в стальных резервуарах, сохраняя душистый сортовой аромат и яркий, терпкий вкус.
Lambouri — небольшое винодельческое хозяйство, расположенное в самом сердце Като Платрес в регионе Троодос. История компании насчитывает более 300 лет. На сегодняшний день общая площадь виноградников составляет 3 га. Ежегодный объем производства — 75000 бутылок вина.Помимо производства вина, компания Ламбури предоставляет услуги винного туризма: любой желающий может посетить винодельню, узнать ее историю, а также продегустировать вина.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вкус вина яркий, насыщенный, теплый, хорошо сбалансированный, с тонами черных ягод, горьковатыми нюансами апельсиновой цедры и слегка терпким послевкусием.
В аромате вина преобладают тона черной смородины, черники и спелой сливы.
Вино можно подавать с салатами, горячими мясными блюдами и сырами.
Вина "Идалион" названы в честь древнего города на Кипре, где расположен известный храм Афродиты. Одно из имен Афродиты — Идалия. Жители города почитали Афродиту как главное божество. Красное сухое вино "Idalion" Red изготавливается из автохтонного винограда сорта Мавро, а также Матаро и выращиваемого в очень небольшом количестве редкого сорта Офтальмо. Виноградники культивируются в идеальных условиях на склонах гор Троодос. Вино изготавливается традиционным методом в стальных резервуарах, сохраняя душистый сортовой аромат и яркий, терпкий вкус.
Lambouri — небольшое винодельческое хозяйство, расположенное в самом сердце Като Платрес в регионе Троодос. История компании насчитывает более 300 лет. На сегодняшний день общая площадь виноградников составляет 3 га. Ежегодный объем производства — 75000 бутылок вина.Помимо производства вина, компания Ламбури предоставляет услуги винного туризма: любой желающий может посетить винодельню, узнать ее историю, а также продегустировать вина.
Вино обладает цветом коричневого янтаря.
Вкус вина сочный и сильный, сладкий, в нем прослеживаются тона меда, сухофруктов и пряностей.
Аромат вина мощный и богатый, с оттенками засушенных фруктов, специй и дубового дерева.
Вино рекомендуется сервировать в качестве аперитива или дижестива, оно хорошо сочетается с козьим сыром, шоколадными десертами и сладкими пирогами.
Commandaria — уникальное старейшее десертное вино, традиционно изготавливаемое в регионе Коммандария у подножия горного хреба Троодос. Оно было известно еще в античные времена, когда на греческих празднествах в честь богов подавалось сладкое кипрское вино из изюма. Свое современное название оно получило от крестоносцев, рыцарей ордена Св. Иоанна. Его подавали на церемонии венчания Ричарда Львиное Сердце и Беренгарии Наваррской. Позднее король продал местность где производят это вино ордену Тамплиеров и Ги де Лузиньяну, но сохранил за собой поместье ”La Grande Commanderie” неподалеку Лимасола. Сквозь последующие века вино Коммандария прошло без изменений. Сейчас, как и раньше, его делают в 14 небольших деревушках из аборигенных кипрских сортов винограда Мавро и Ксинистери, произрастающих на вулканических почвах восточных склонов гор."Commandaria St. John" AOC — классический образец вина защищенного георгафического наименования Коммандария. Виноград для него произрастает на бедных органикой вулканических грунтах, давая небольшие но высококачественные урожаи. Ягодам позволяют перезреть на лозах и после сбора оставляют на палящем кипрском солнце до тех пор, пока вода из них не испарится. После виноград подвергают прессованию и полученный концентрированный сок-сироп оставляют для естественного брожения в деревянных чанах. После ферментации вино поступает на старение в бочках по системе солера, то есть старое вино всегда смешивается с молодым. Это позволяет достичь стабильных вкусовых качеств независимо от винтажа. Вино "Коммандария Св. Иоанна" — настоящий символ Кипра, оно станет великолепным подарком каждому ценителю благородных напитков.
KEO Group — кипрская компания, основанная в 1927 году. Она специализируется на создании напитков, занимая лидирующие позиции в винодельческой и пивоваренной отрасли Кипра. Выдающееся качество продукции компании сделало ее популярной также и за границей. KEO Group начала производство пива типа пилснер и лагер еще в 1951 году. Первая пивоварня компании имела небольшую мощность, выпуская всего 300 тыс. галлонов в год. Чтобы увеличить объемы изготовления пенного напитка компания провела масштабную модернизацию. Сейчас обновленная пивоварня выпускает 30 тыс. гектолитров пенного напитка в месяц. Кроме того, предприятие владеет брендами SWS и Sun Island, под которыми выходит широкий ассортимент фруктовых соков и плодово-овощной консервации. Сырье для них выращивается на собственных садах и полях компании.КЕО Груп владеет одной винодельней в Лимассоле и тремя — в Красохории, в регионе гор Троодос. Ее винзаводы Mallia Estate и Pera Pedi были среди первых, построенных на острове. Они расположены в непосредственной близости к виноградникам, что позволяет создать непрерывный цикл изготовления вина. LAONA Boutique Winery, основанная в 1986 году поблизости города Арсос, была приобретена KEO Group в 1993 году. Расположенная на высоте около 1 тыс. метров в горах Троодос, она культивирует редкие аборигенные кипрские сорта винограда, из которых изготавливаются благородные вина защищенного происхождения. Специалисты КЕО Груп продолжают эксперименты с лозой и методиками виноделия. Центром исследований стал винзавод Mallia Estate, где осуществляется возрождение старинных кипрских сортов винограда. Сейчас все вина компании винифицируются на мощностях этого завода.
Вино обладает цветом коричневого янтаря.
Вкус вина сочный и сильный, сладкий, в нем прослеживаются тона меда, сухофруктов и пряностей.
Аромат вина мощный и богатый, с оттенками засушенных фруктов, специй и дубового дерева.
Вино рекомендуется сервировать в качестве аперитива или дижестива, оно хорошо сочетается с козьим сыром, шоколадными десертами и сладкими пирогами.
Commandaria — уникальное старейшее десертное вино, традиционно изготавливаемое в регионе Коммандария у подножия горного хреба Троодос. Оно было известно еще в античные времена, когда на греческих празднествах в честь богов подавалось сладкое кипрское вино из изюма. Свое современное название оно получило от крестоносцев, рыцарей ордена Св. Иоанна. Его подавали на церемонии венчания Ричарда Львиное Сердце и Беренгарии Наваррской. Позднее король продал местность где производят это вино ордену Тамплиеров и Ги де Лузиньяну, но сохранил за собой поместье ”La Grande Commanderie” неподалеку Лимасола. Сквозь последующие века вино Коммандария прошло без изменений. Сейчас, как и раньше, его делают в 14 небольших деревушках из аборигенных кипрских сортов винограда Мавро и Ксинистери, произрастающих на вулканических почвах восточных склонов гор."Commandaria St. John" AOC — классический образец вина защищенного георгафического наименования Коммандария. Виноград для него произрастает на бедных органикой вулканических грунтах, давая небольшие но высококачественные урожаи. Ягодам позволяют перезреть на лозах и после сбора оставляют на палящем кипрском солнце до тех пор, пока вода из них не испарится. После виноград подвергают прессованию и полученный концентрированный сок-сироп оставляют для естественного брожения в деревянных чанах. После ферментации вино поступает на старение в бочках по системе солера, то есть старое вино всегда смешивается с молодым. Это позволяет достичь стабильных вкусовых качеств независимо от винтажа. Вино "Коммандария Св. Иоанна" — настоящий символ Кипра, оно станет великолепным подарком каждому ценителю благородных напитков.
KEO Group — кипрская компания, основанная в 1927 году. Она специализируется на создании напитков, занимая лидирующие позиции в винодельческой и пивоваренной отрасли Кипра. Выдающееся качество продукции компании сделало ее популярной также и за границей. KEO Group начала производство пива типа пилснер и лагер еще в 1951 году. Первая пивоварня компании имела небольшую мощность, выпуская всего 300 тыс. галлонов в год. Чтобы увеличить объемы изготовления пенного напитка компания провела масштабную модернизацию. Сейчас обновленная пивоварня выпускает 30 тыс. гектолитров пенного напитка в месяц. Кроме того, предприятие владеет брендами SWS и Sun Island, под которыми выходит широкий ассортимент фруктовых соков и плодово-овощной консервации. Сырье для них выращивается на собственных садах и полях компании.КЕО Груп владеет одной винодельней в Лимассоле и тремя — в Красохории, в регионе гор Троодос. Ее винзаводы Mallia Estate и Pera Pedi были среди первых, построенных на острове. Они расположены в непосредственной близости к виноградникам, что позволяет создать непрерывный цикл изготовления вина. LAONA Boutique Winery, основанная в 1986 году поблизости города Арсос, была приобретена KEO Group в 1993 году. Расположенная на высоте около 1 тыс. метров в горах Троодос, она культивирует редкие аборигенные кипрские сорта винограда, из которых изготавливаются благородные вина защищенного происхождения. Специалисты КЕО Груп продолжают эксперименты с лозой и методиками виноделия. Центром исследований стал винзавод Mallia Estate, где осуществляется возрождение старинных кипрских сортов винограда. Сейчас все вина компании винифицируются на мощностях этого завода.
Цвет вина — глубокий вишнево-красный.
Вкус вина глубокий, сладкий, с доминирующими медовыми полутонами, ощутимыми нотами инжира и орехов в длительном послевкусии.
Вино обладает манящим ароматом с доминирующими оттенками спелых темных фруктов.
Вино можно подавать в качестве аперитива. Также оно отлично сочетается с козьим сыром, солеными пирогами, рыбными, мясными горячими блюдами и даже десертами.
Lambouri, Commandaria Legacy — роскошное, богатое вино, которое до сих пор изготавливают по старинным рецептам. Для его производства используют автохтонные сорта винограда Мавро и Ксинистери, произрастающие на виноградниках компании. Сбор урожая проводится лишь тогда, когда ягоды достигли максимального уровня сахаристости. На винодельне плоды подвергаются сушке под солнцем в течение 7-14 дней, затем заизюмленные ягоды подвергаются прессованию с последующей ферментацией, которая длится 2-3 месяца. Выдерживается вино в дубовых бочках в течение 5 лет.
Lambouri — небольшое винодельческое хозяйство, расположенное в самом сердце Като Платрес в регионе Троодос. История компании насчитывает более 300 лет. На сегодняшний день общая площадь виноградников составляет 3 га. Ежегодный объем производства — 75000 бутылок вина.Помимо производства вина, компания Ламбури предоставляет услуги винного туризма: любой желающий может посетить винодельню, узнать ее историю, а также продегустировать вина.
Цвет вина — глубокий вишнево-красный.
Вкус вина глубокий, сладкий, с доминирующими медовыми полутонами, ощутимыми нотами инжира и орехов в длительном послевкусии.
Вино обладает манящим ароматом с доминирующими оттенками спелых темных фруктов.
Вино можно подавать в качестве аперитива. Также оно отлично сочетается с козьим сыром, солеными пирогами, рыбными, мясными горячими блюдами и даже десертами.
Lambouri, Commandaria Legacy — роскошное, богатое вино, которое до сих пор изготавливают по старинным рецептам. Для его производства используют автохтонные сорта винограда Мавро и Ксинистери, произрастающие на виноградниках компании. Сбор урожая проводится лишь тогда, когда ягоды достигли максимального уровня сахаристости. На винодельне плоды подвергаются сушке под солнцем в течение 7-14 дней, затем заизюмленные ягоды подвергаются прессованию с последующей ферментацией, которая длится 2-3 месяца. Выдерживается вино в дубовых бочках в течение 5 лет.
Lambouri — небольшое винодельческое хозяйство, расположенное в самом сердце Като Платрес в регионе Троодос. История компании насчитывает более 300 лет. На сегодняшний день общая площадь виноградников составляет 3 га. Ежегодный объем производства — 75000 бутылок вина.Помимо производства вина, компания Ламбури предоставляет услуги винного туризма: любой желающий может посетить винодельню, узнать ее историю, а также продегустировать вина.
Вино глубокого золотисто-янтарного цвета.
Вкус вина полный, щедрый, с округлой текстурой, фруктово-медовыми тонами и стойким послевкусием.
Роскошный, богатый аромат вина раскрывается оттенками сухофруктов, изюма, шоколада и карамели.
Вино можно подавать в качестве аперитива. Также оно отлично сочетается с козьим сыром, солеными пирогами, рыбными, мясными горячими блюдами и даже десертами.
Lambouri, Apollonia Commandaria — ароматное, насыщенное вино, которое до сих пор изготавливают по старинным рецептам. Для его производства используют автохтонные сорта винограда Мавро и Ксинистери, произрастающие на виноградниках компании. Сбор урожая проводится лишь тогда, когда ягоды достигли максимального уровня сахаристости. На винодельне плоды подвергаются сушке под солнцем в течение 7-14 дней, затем заизюмленные ягоды подвергаются прессованию с последующей ферментацией, которая длится 2-3 месяца. Выдерживается вино в дубовых бочках в течение долгих 9 лет.
Lambouri — небольшое винодельческое хозяйство, расположенное в самом сердце Като Платрес в регионе Троодос. История компании насчитывает более 300 лет. На сегодняшний день общая площадь виноградников составляет 3 га. Ежегодный объем производства — 75000 бутылок вина.Помимо производства вина, компания Ламбури предоставляет услуги винного туризма: любой желающий может посетить винодельню, узнать ее историю, а также продегустировать вина.
Вино глубокого золотисто-янтарного цвета.
Вкус вина полный, щедрый, с округлой текстурой, фруктово-медовыми тонами и стойким послевкусием.
Роскошный, богатый аромат вина раскрывается оттенками сухофруктов, изюма, шоколада и карамели.
Вино можно подавать в качестве аперитива. Также оно отлично сочетается с козьим сыром, солеными пирогами, рыбными, мясными горячими блюдами и даже десертами.
Lambouri, Apollonia Commandaria — ароматное, насыщенное вино, которое до сих пор изготавливают по старинным рецептам. Для его производства используют автохтонные сорта винограда Мавро и Ксинистери, произрастающие на виноградниках компании. Сбор урожая проводится лишь тогда, когда ягоды достигли максимального уровня сахаристости. На винодельне плоды подвергаются сушке под солнцем в течение 7-14 дней, затем заизюмленные ягоды подвергаются прессованию с последующей ферментацией, которая длится 2-3 месяца. Выдерживается вино в дубовых бочках в течение долгих 9 лет.
Lambouri — небольшое винодельческое хозяйство, расположенное в самом сердце Като Платрес в регионе Троодос. История компании насчитывает более 300 лет. На сегодняшний день общая площадь виноградников составляет 3 га. Ежегодный объем производства — 75000 бутылок вина.Помимо производства вина, компания Ламбури предоставляет услуги винного туризма: любой желающий может посетить винодельню, узнать ее историю, а также продегустировать вина.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.