Красное Вино Пойяк, Ломбардское и Отаго
Выберите фильтры
- 359
- 127
- 32
- 4
- 342
- 16
- 1
- 193
- 92
- 74
- 193
- 92
- 74
- 7782
- 6369
- Еще 95
- 25
- 15
- 12
- 12
- 10
- Еще 37
- 118
- 117
- 86
- 81
- 79
- Еще 17
- 10
- 10
- 9
- 8
- 7
- Еще 19
- 53
- 27
- 23
- 16
- 14
- Еще 4
- 69
- 8
- 6
- 5
- 3
- Еще 0
- 237
- 80
- 15
- 8
- 7
- Еще 1
Итальянское вино насыщенного рубиново-красного цвета. В аромате вина преобладают тона черной смородины в сочетании с нюансами ванили, карамели и элегантными дубовыми нотками. Вкус вина — интенсивный, бархатистый, с выразительными ягодными акцентами на фоне деликатных ноток ванили и шоколада. Долгое, сбалансированное послевкусие.
Итальянское вино насыщенного рубиново-красного цвета. В аромате вина преобладают тона черной смородины в сочетании с нюансами ванили, карамели и элегантными дубовыми нотками. Вкус вина — интенсивный, бархатистый, с выразительными ягодными акцентами на фоне деликатных ноток ванили и шоколада. Долгое, сбалансированное послевкусие.
Ca Dei Frati "Ronchedone" – вин с очень богатым
ароматом с оттенками красных фруктов, измельченной черники, вишни, бальзамика и
джема. На вкус оно мощное и острое, чистое, пикантное с тонкой кислинкой,
которая является визитной карточкой земли Бенако.
Вино Ка дей Фрати "Ронкедоне" идеально подходит к
среднему и хорошо прожаренному красному мясу, дичи, приправленным сырам, пасте
и супу с мясом.
В районе, где поднимаются первые моренные холмы, получают
исключительно крепкие и мощные красные вина, и «Рончедоне» является ярким тому
примером. Очень популярно с того момента, как стало осознаваться, что
определенные зоны и определенный микроклимат подходят для получения такого
вина. Марземино, Санджовезе и 10% Каберне делают это вино, которое не может
пройти незамеченным.
Ca Dei Frati "Ronchedone" – вин с очень богатым
ароматом с оттенками красных фруктов, измельченной черники, вишни, бальзамика и
джема. На вкус оно мощное и острое, чистое, пикантное с тонкой кислинкой,
которая является визитной карточкой земли Бенако.
Вино Ка дей Фрати "Ронкедоне" идеально подходит к
среднему и хорошо прожаренному красному мясу, дичи, приправленным сырам, пасте
и супу с мясом.
В районе, где поднимаются первые моренные холмы, получают
исключительно крепкие и мощные красные вина, и «Рончедоне» является ярким тому
примером. Очень популярно с того момента, как стало осознаваться, что
определенные зоны и определенный микроклимат подходят для получения такого
вина. Марземино, Санджовезе и 10% Каберне делают это вино, которое не может
пройти незамеченным.
Вино демонстрирует рубиново-гранатовый цвет.
Вино обладает богатым, щедрым вкусом с шелковистыми танинами, оттенками вишневого джема, аниса, кожи и табака, плавно переходящими в длительное, интригующее послевкусие.
Вино покоряет многогранным ароматом, сотканным из нот сушеной ежевики, вишни, черной смородины, аниса и специй.
Вино отлично сочетается с блюдами из красного мяса, блюдами из макарон с богатыми соусами, овощами на гриле.
"Маурицио Дзанелла" — первое вино Ка' Дель Боско, на этикетку которого была помещена подпись его создателя и основателя хозяйства Маурицио Дзанелла. Этот напиток создан с целью показать всю ту страсть, с которой Маурицио Дзанелла подходит к созданию своих вин. Это великое вино, изготовленное из купажа Каберне Совиньон, Мерло и Каберне Фран, отобранных с лучших виноградников хозяйства, мастерски винифицированное и выдержанное в небольших дубовых бочках, способно созревать и развиваться десятилетиями.Виноград для "Maurizio Zanella" собирается вручную с четырех виноградников. Средний возраст лоз составляет 27 лет. Урожай сортируется, дестеблируется и прессуется, каждый сорт винифицируется отдельно. Сок перемещается в танки для брожения под действием силы тяжести. Ферментация продолжается около 22 дней, начальная температура в 21 °С постепенно повышается до 30 °С. Последующая 27-дневная мацерация производилась при температуре 28-30 °С. Яблочно-молочное брожение и выдержка вина продолжительностью в 11 месяцев проходила в небольших 3-летних деревянных бочках, 60% из которых — новые. Только после окончания яблочно-молочного брожения было произведено ассемблирование. Бутилирование "Маурицио Дзанелла" осуществлялось с применением инновационной системы наполнения — при полном отсутствии кислорода, без встряхивания, чтобы лучше сохранить целостность вина. Потенциал хранения вина составляет как минимум 16 лет.Ca'Del Bosco считается одним из великих итальянских винодельческих хозяйств, оно располагается в городе Эрбуско, в самом сердце Франчакорты — родины восхитительных игристых вин. Сегодня регион Франчакорта во всем мире является синонимом аромата и вкуса элитных вин и вызывает самые наилучшие эмоции!Компания Ка'Дель Боско была основана Маурицио Дзанелло в 1968 году, хозяйству принадлежит 230 акров виноградников, засаженных Шардоне, Пино Блан и Пино Нуар — традиционными сортами региона Франчакорта. После долгих и упорных вложений, технологических улучшений и приобретенного опыта компания Ca'Del Bosco завоевала репутацию одного из самых ярких производителей не только игристых, но и тихих вин. В 1998 году Gambero Rosso, итальянское авторитетное издание, признало винодельню "Звездой", этот статус присуждается тем хозяйствам, которые выиграли как минимум 10 высших наград (три бокала) "Tre Bicchieri", а в 2002 году этим же изданием Ка'Дель Боско была названа "Винодельней года".
Вино демонстрирует рубиново-гранатовый цвет.
Вино обладает богатым, щедрым вкусом с шелковистыми танинами, оттенками вишневого джема, аниса, кожи и табака, плавно переходящими в длительное, интригующее послевкусие.
Вино покоряет многогранным ароматом, сотканным из нот сушеной ежевики, вишни, черной смородины, аниса и специй.
Вино отлично сочетается с блюдами из красного мяса, блюдами из макарон с богатыми соусами, овощами на гриле.
"Маурицио Дзанелла" — первое вино Ка' Дель Боско, на этикетку которого была помещена подпись его создателя и основателя хозяйства Маурицио Дзанелла. Этот напиток создан с целью показать всю ту страсть, с которой Маурицио Дзанелла подходит к созданию своих вин. Это великое вино, изготовленное из купажа Каберне Совиньон, Мерло и Каберне Фран, отобранных с лучших виноградников хозяйства, мастерски винифицированное и выдержанное в небольших дубовых бочках, способно созревать и развиваться десятилетиями.Виноград для "Maurizio Zanella" собирается вручную с четырех виноградников. Средний возраст лоз составляет 27 лет. Урожай сортируется, дестеблируется и прессуется, каждый сорт винифицируется отдельно. Сок перемещается в танки для брожения под действием силы тяжести. Ферментация продолжается около 22 дней, начальная температура в 21 °С постепенно повышается до 30 °С. Последующая 27-дневная мацерация производилась при температуре 28-30 °С. Яблочно-молочное брожение и выдержка вина продолжительностью в 11 месяцев проходила в небольших 3-летних деревянных бочках, 60% из которых — новые. Только после окончания яблочно-молочного брожения было произведено ассемблирование. Бутилирование "Маурицио Дзанелла" осуществлялось с применением инновационной системы наполнения — при полном отсутствии кислорода, без встряхивания, чтобы лучше сохранить целостность вина. Потенциал хранения вина составляет как минимум 16 лет.Ca'Del Bosco считается одним из великих итальянских винодельческих хозяйств, оно располагается в городе Эрбуско, в самом сердце Франчакорты — родины восхитительных игристых вин. Сегодня регион Франчакорта во всем мире является синонимом аромата и вкуса элитных вин и вызывает самые наилучшие эмоции!Компания Ка'Дель Боско была основана Маурицио Дзанелло в 1968 году, хозяйству принадлежит 230 акров виноградников, засаженных Шардоне, Пино Блан и Пино Нуар — традиционными сортами региона Франчакорта. После долгих и упорных вложений, технологических улучшений и приобретенного опыта компания Ca'Del Bosco завоевала репутацию одного из самых ярких производителей не только игристых, но и тихих вин. В 1998 году Gambero Rosso, итальянское авторитетное издание, признало винодельню "Звездой", этот статус присуждается тем хозяйствам, которые выиграли как минимум 10 высших наград (три бокала) "Tre Bicchieri", а в 2002 году этим же изданием Ка'Дель Боско была названа "Винодельней года".
Вино темно-рубинового цвета.
Вкус вина — мягкий и объемный, хорошо сбалансированный и насыщенный — дублирует основные ноты аромата. Устойчивое послевкусие с нотами черной вишни и черной смородины.
Комплексный аромат вина сложен из нот конфитюра из красных ягод, оттенков черной вишни, какао, малины, старой кожи, лакрицы, ванили, специй и трав.
Вино рекомендуется подавать к дичи, красному мясу, пасте и сырам.
"Ronchedone" — отличное красное полусухое вино, которое производят из винограда сортов Санджовезе, Марцемино и Каберне Совиньон, выращенного на южном берегу озера Гарда. Мягкий морской климат позволяет собирать поздний урожай здорового, вполне зрелого винограда, что придает вину особый вкус и аромат. Винификация состоит из ферментации при контролируемой температуре в емкостях из нержавеющей стали. Затем вино выдерживалось в барриках в течение 14 месяцев и еще 10 месяцев в бутылках. Содержание сахара — 36 г/л.
Винное хозяйство Ca dei Frati было основано итальянскими монахами в конце XVIII века, ими же было начато разведение местного знаменитого сорта винограда Лугана. Через век с небольшим поместье приобрела семья Даль Черо, чьи потомки до сих пор владеют этим знаменитым хозяйством. Сегодня семья Даль Черо обладает 61 гектаром земли, на которых культивируют только автохтонные сорта винограда и, прежде всего, белый сорт Треббьяно ди Лугана. Именно Доминико Даль Черо удалось вдохнуть вторую жизнь в поместье, хотя это и стоило ему немалых затрат. На каждой бутылке от Ка дей Фрати мы можем видеть витиеватый герб в старинном стиле — это наследие монахов, которым и принадлежит право первенства в культивации Треббьяно ди Лугана. Вина из этого винограда получаются особенно свежими, сочными, неожиданно сильными и мощными, что неоднократно отмечали многие винные критики.
Вино темно-рубинового цвета.
Вкус вина — мягкий и объемный, хорошо сбалансированный и насыщенный — дублирует основные ноты аромата. Устойчивое послевкусие с нотами черной вишни и черной смородины.
Комплексный аромат вина сложен из нот конфитюра из красных ягод, оттенков черной вишни, какао, малины, старой кожи, лакрицы, ванили, специй и трав.
Вино рекомендуется подавать к дичи, красному мясу, пасте и сырам.
"Ronchedone" — отличное красное полусухое вино, которое производят из винограда сортов Санджовезе, Марцемино и Каберне Совиньон, выращенного на южном берегу озера Гарда. Мягкий морской климат позволяет собирать поздний урожай здорового, вполне зрелого винограда, что придает вину особый вкус и аромат. Винификация состоит из ферментации при контролируемой температуре в емкостях из нержавеющей стали. Затем вино выдерживалось в барриках в течение 14 месяцев и еще 10 месяцев в бутылках. Содержание сахара — 36 г/л.
Винное хозяйство Ca dei Frati было основано итальянскими монахами в конце XVIII века, ими же было начато разведение местного знаменитого сорта винограда Лугана. Через век с небольшим поместье приобрела семья Даль Черо, чьи потомки до сих пор владеют этим знаменитым хозяйством. Сегодня семья Даль Черо обладает 61 гектаром земли, на которых культивируют только автохтонные сорта винограда и, прежде всего, белый сорт Треббьяно ди Лугана. Именно Доминико Даль Черо удалось вдохнуть вторую жизнь в поместье, хотя это и стоило ему немалых затрат. На каждой бутылке от Ка дей Фрати мы можем видеть витиеватый герб в старинном стиле — это наследие монахов, которым и принадлежит право первенства в культивации Треббьяно ди Лугана. Вина из этого винограда получаются особенно свежими, сочными, неожиданно сильными и мощными, что неоднократно отмечали многие винные критики.
Вино темно-рубинового цвета.
Вкус вина — мягкий и объемный, хорошо сбалансированный и насыщенный — дублирует основные ноты аромата. Устойчивое послевкусие с нотами черной вишни и черной смородины.
Комплексный аромат вина сложен из нот конфитюра из красных ягод, оттенков черной вишни, какао, малины, старой кожи, лакрицы, ванили, специй и трав.
Вино рекомендуется подавать к дичи, красному мясу, пасте и сырам.
"Ronchedone" — отличное красное полусухое вино, которое производят из винограда сортов Санджовезе, Марцемино и Каберне Совиньон, выращенного на южном берегу озера Гарда. Мягкий морской климат позволяет собирать поздний урожай здорового, вполне зрелого винограда, что придает вину особый вкус и аромат. Винификация состоит из ферментации при контролируемой температуре в емкостях из нержавеющей стали. Затем вино выдерживалось в барриках в течение 14 месяцев и еще 10 месяцев в бутылках. Содержание сахара — 36 г/л.
Винное хозяйство Ca dei Frati было основано итальянскими монахами в конце XVIII века, ими же было начато разведение местного знаменитого сорта винограда Лугана. Через век с небольшим поместье приобрела семья Даль Черо, чьи потомки до сих пор владеют этим знаменитым хозяйством. Сегодня семья Даль Черо обладает 61 гектаром земли, на которых культивируют только автохтонные сорта винограда и, прежде всего, белый сорт Треббьяно ди Лугана. Именно Доминико Даль Черо удалось вдохнуть вторую жизнь в поместье, хотя это и стоило ему немалых затрат. На каждой бутылке от Ка дей Фрати мы можем видеть витиеватый герб в старинном стиле — это наследие монахов, которым и принадлежит право первенства в культивации Треббьяно ди Лугана. Вина из этого винограда получаются особенно свежими, сочными, неожиданно сильными и мощными, что неоднократно отмечали многие винные критики.
Вино темно-рубинового цвета.
Вкус вина — мягкий и объемный, хорошо сбалансированный и насыщенный — дублирует основные ноты аромата. Устойчивое послевкусие с нотами черной вишни и черной смородины.
Комплексный аромат вина сложен из нот конфитюра из красных ягод, оттенков черной вишни, какао, малины, старой кожи, лакрицы, ванили, специй и трав.
Вино рекомендуется подавать к дичи, красному мясу, пасте и сырам.
"Ronchedone" — отличное красное полусухое вино, которое производят из винограда сортов Санджовезе, Марцемино и Каберне Совиньон, выращенного на южном берегу озера Гарда. Мягкий морской климат позволяет собирать поздний урожай здорового, вполне зрелого винограда, что придает вину особый вкус и аромат. Винификация состоит из ферментации при контролируемой температуре в емкостях из нержавеющей стали. Затем вино выдерживалось в барриках в течение 14 месяцев и еще 10 месяцев в бутылках. Содержание сахара — 36 г/л.
Винное хозяйство Ca dei Frati было основано итальянскими монахами в конце XVIII века, ими же было начато разведение местного знаменитого сорта винограда Лугана. Через век с небольшим поместье приобрела семья Даль Черо, чьи потомки до сих пор владеют этим знаменитым хозяйством. Сегодня семья Даль Черо обладает 61 гектаром земли, на которых культивируют только автохтонные сорта винограда и, прежде всего, белый сорт Треббьяно ди Лугана. Именно Доминико Даль Черо удалось вдохнуть вторую жизнь в поместье, хотя это и стоило ему немалых затрат. На каждой бутылке от Ка дей Фрати мы можем видеть витиеватый герб в старинном стиле — это наследие монахов, которым и принадлежит право первенства в культивации Треббьяно ди Лугана. Вина из этого винограда получаются особенно свежими, сочными, неожиданно сильными и мощными, что неоднократно отмечали многие винные критики.
Вино насыщенного рубиново-гранатового цвета с фиолетовыми отблесками.
Вино имеет невероятно богатый вкус – полный, элегантный и утонченный, с нотками свежих спелых фруктов, оттенками тостов, ванили, лакрицы и кофе. Округлые танины, прекрасная структура, ароматное и продолжительное послевкусие. Освежающая кислинка придает вину особую привлекательность и гарантирует напитку долголетие.
Вино обладает богатым, сильным ароматом с нотами красных ягод (ежевики, сливы, черешни, черники), за которыми следуют легкие оттенки фиалки и сена, сменяемые примечаниями тостов, ванили, лакрицы, кофе и мяты.
Вино отлично сочетается с бифштексом с кровью, а также овощами на гриле.
Вино насыщенного рубиново-гранатового цвета с фиолетовыми отблесками.
Вино имеет невероятно богатый вкус – полный, элегантный и утонченный, с нотками свежих спелых фруктов, оттенками тостов, ванили, лакрицы и кофе. Округлые танины, прекрасная структура, ароматное и продолжительное послевкусие. Освежающая кислинка придает вину особую привлекательность и гарантирует напитку долголетие.
Вино обладает богатым, сильным ароматом с нотами красных ягод (ежевики, сливы, черешни, черники), за которыми следуют легкие оттенки фиалки и сена, сменяемые примечаниями тостов, ванили, лакрицы, кофе и мяты.
Вино отлично сочетается с бифштексом с кровью, а также овощами на гриле.
Вино блестящего рубиново-красного цвета.
Вкус вина свежий, насыщенный, пикантный, сладковатый, с шелковистыми танинами, ароматным длительным послевкусием.
Вино с ароматами малины и черной смородины, с тонкими нотами дерева, ванили и карамели.
Вино рекомендуется подавать к дичи, красному мясу, пасте и сырам.
"Ronchedone", 2010 — отличное красное полусухое вино, которое производят из винограда сортов Санджовезе, Марцемино и Каберне Совиньон, выращенного на южном берегу озера Гарда. Мягкий морской климат позволяет собирать поздний урожай здорового, вполне зрелого винограда, что придает вину особый вкус и аромат. Винификация состоит из ферментации при контролируемой температуре в емкостях из нержавеющей стали, выдержки в резервуарах из нержавеющей стали в течение 14 месяцев и еще 10 месяцев в бутылках.
Винное хозяйство Ca dei Frati было основано итальянскими монахами в конце XVIII века, ими же было начато разведение местного знаменитого сорта винограда Лугана. Через век с небольшим поместье приобрела семья Даль Черо, чьи потомки до сих пор владеют этим знаменитым хозяйством. Сегодня семья Даль Черо обладает 61 гектаром земли, на которых культивируют только автохтонные сорта винограда и, прежде всего, белый сорт Треббьяно ди Лугана. Именно Доминико Даль Черо удалось вдохнуть вторую жизнь в поместье, хотя это и стоило ему немалых затрат. На каждой бутылке от Ка дей Фрати мы можем видеть витиеватый герб в старинном стиле — это наследие монахов, которым и принадлежит право первенства в культивации Треббьяно ди Лугана. Вина из этого винограда получаются особенно свежими, сочными, неожиданно сильными и мощными, что неоднократно отмечали многие винные критики.
Вино блестящего рубиново-красного цвета.
Вкус вина свежий, насыщенный, пикантный, сладковатый, с шелковистыми танинами, ароматным длительным послевкусием.
Вино с ароматами малины и черной смородины, с тонкими нотами дерева, ванили и карамели.
Вино рекомендуется подавать к дичи, красному мясу, пасте и сырам.
"Ronchedone", 2010 — отличное красное полусухое вино, которое производят из винограда сортов Санджовезе, Марцемино и Каберне Совиньон, выращенного на южном берегу озера Гарда. Мягкий морской климат позволяет собирать поздний урожай здорового, вполне зрелого винограда, что придает вину особый вкус и аромат. Винификация состоит из ферментации при контролируемой температуре в емкостях из нержавеющей стали, выдержки в резервуарах из нержавеющей стали в течение 14 месяцев и еще 10 месяцев в бутылках.
Винное хозяйство Ca dei Frati было основано итальянскими монахами в конце XVIII века, ими же было начато разведение местного знаменитого сорта винограда Лугана. Через век с небольшим поместье приобрела семья Даль Черо, чьи потомки до сих пор владеют этим знаменитым хозяйством. Сегодня семья Даль Черо обладает 61 гектаром земли, на которых культивируют только автохтонные сорта винограда и, прежде всего, белый сорт Треббьяно ди Лугана. Именно Доминико Даль Черо удалось вдохнуть вторую жизнь в поместье, хотя это и стоило ему немалых затрат. На каждой бутылке от Ка дей Фрати мы можем видеть витиеватый герб в старинном стиле — это наследие монахов, которым и принадлежит право первенства в культивации Треббьяно ди Лугана. Вина из этого винограда получаются особенно свежими, сочными, неожиданно сильными и мощными, что неоднократно отмечали многие винные критики.
Вино имеет насыщенный красно-рубиновый цвет.
Вкус вина необычайно свежий, питкий, гармоничный, с мягкой текстурой и гладкими танинами. Послевкусие сочное, с фруктово-ягодными тонами.
Восхитительный аромат вина наполнен интенсивными нотками красных фруктов и ягод.
Вино идеально дополнит вкус блюд итальянской кухни, колбас и пикантных сыров.
Le Gatte, "Mixtico", Capriano del Colle DOC — элегантный и сбалансированный купаж Мерло, Марцемино, Санджовезе и Барбера. Виноград выращивается на собственном винограднике компании в Ломбардии, в Каприано дель Колле. Возраст некоторых виноградных лоз превышает 100 лет. Виноград собирается вручную, винификация протекает исключительно в стальных емкостях. Затем следует длительная выдержка в бутылках. В результате получается удивительно целостное, комплексное вино с яркой индивидуальностью. Оно идеально дополнит вкус блюд итальянской кухни, колбас и пикантных сыров.
Винодельня Le Gatte расположена на холмах Каприано дель Колле, она была основана семьей Чирилло. Сегодня Le Gatte выпускает ограниченное количество вина из урожаев с собственного виноградника-жемчужины, который раскинулся в прохладных объятиях 40 гектаров леса, последней оставшейся полосы густого леса, покрывающей Монте-Нетто до средневековья. Виноградник Ле Гатте занимает площадь около 15 гектаров, он принадлежит семье Чирилло с 2016 года. Команда Ле Гатте отличается большой компетентностью и бесконечной любовью к своему делу. Их единственная цель, чтобы Le Gatte была признана одной из лучших итальянских виноделен. И эту амбициозную цель Чирилло преследуют каждый день. В Le Gatte работают отличные профессионалы, которые досконально разбираются в вине и методах виноделия, кропотливо работают каждый день, чтобы соответствовать самым высоким стандартам качества.
Вино имеет насыщенный красно-рубиновый цвет.
Вкус вина необычайно свежий, питкий, гармоничный, с мягкой текстурой и гладкими танинами. Послевкусие сочное, с фруктово-ягодными тонами.
Восхитительный аромат вина наполнен интенсивными нотками красных фруктов и ягод.
Вино идеально дополнит вкус блюд итальянской кухни, колбас и пикантных сыров.
Le Gatte, "Mixtico", Capriano del Colle DOC — элегантный и сбалансированный купаж Мерло, Марцемино, Санджовезе и Барбера. Виноград выращивается на собственном винограднике компании в Ломбардии, в Каприано дель Колле. Возраст некоторых виноградных лоз превышает 100 лет. Виноград собирается вручную, винификация протекает исключительно в стальных емкостях. Затем следует длительная выдержка в бутылках. В результате получается удивительно целостное, комплексное вино с яркой индивидуальностью. Оно идеально дополнит вкус блюд итальянской кухни, колбас и пикантных сыров.
Винодельня Le Gatte расположена на холмах Каприано дель Колле, она была основана семьей Чирилло. Сегодня Le Gatte выпускает ограниченное количество вина из урожаев с собственного виноградника-жемчужины, который раскинулся в прохладных объятиях 40 гектаров леса, последней оставшейся полосы густого леса, покрывающей Монте-Нетто до средневековья. Виноградник Ле Гатте занимает площадь около 15 гектаров, он принадлежит семье Чирилло с 2016 года. Команда Ле Гатте отличается большой компетентностью и бесконечной любовью к своему делу. Их единственная цель, чтобы Le Gatte была признана одной из лучших итальянских виноделен. И эту амбициозную цель Чирилло преследуют каждый день. В Le Gatte работают отличные профессионалы, которые досконально разбираются в вине и методах виноделия, кропотливо работают каждый день, чтобы соответствовать самым высоким стандартам качества.
Вино гранатового цвета с фиолетовыми отблесками.
Вкус вина средней насыщенности, питкий, свежий, с тонами красных ягод, мягкими танинами, живой кислотностью и бодрящим послевкусием.
В аромате вина доминируют оттенки черной вишни и нотки лесных ягод.
Вино хорошо сочетается с мясом птицы (индейка, курица), свиной вырезкой или запеченным лососем.
"Principato" — одни из самых популярных и доступных итальянских вин. Бренд был представлен в 1978 году и стал популярным не только в Италии, но и за рубежом. Название бренда означает "княжеское царство" или "княжество" и относится к царственному прошлому северо-восточной Италии. Вино "Principato" Pinot Nero изготавливается из винограда, выращиваемого в Ломбардии, в зоне Ольтрепо Павезе, на высоте 200-400 метров над уровнем моря. Урожай собирают на пике зрелости и подвергают ферментации в течение 6-8 дней при контролируемой температуре в небольших чанах из нержавеющей стали. Затем вино помещают в большие дубовые бочки, где оно проходит яблочно-молочное брожение и выдержку на осадке на протяжении минимум полугода. Перед розливом по бутылкам вино отстаивается в стальных резервуарах. Компания Кавит, существующая с 1950 года, — это корпоративная группа, созданная виноделами региона Трентино с целью повышения контроля над качеством создаваемых вин и упрощения этого процесса. Сегодня Кавит, располагаясь на северо-востоке Италии, опекает почти 4 500 небольших винодельческих компаний, защищая их интересы. Cavit производит более половины всего вина, создаваемого за год во всем регионе Трентино (65%). Общая площадь виноградников компании составляет 7 000 гектаров.
Вино гранатового цвета с фиолетовыми отблесками.
Вкус вина средней насыщенности, питкий, свежий, с тонами красных ягод, мягкими танинами, живой кислотностью и бодрящим послевкусием.
В аромате вина доминируют оттенки черной вишни и нотки лесных ягод.
Вино хорошо сочетается с мясом птицы (индейка, курица), свиной вырезкой или запеченным лососем.
"Principato" — одни из самых популярных и доступных итальянских вин. Бренд был представлен в 1978 году и стал популярным не только в Италии, но и за рубежом. Название бренда означает "княжеское царство" или "княжество" и относится к царственному прошлому северо-восточной Италии. Вино "Principato" Pinot Nero изготавливается из винограда, выращиваемого в Ломбардии, в зоне Ольтрепо Павезе, на высоте 200-400 метров над уровнем моря. Урожай собирают на пике зрелости и подвергают ферментации в течение 6-8 дней при контролируемой температуре в небольших чанах из нержавеющей стали. Затем вино помещают в большие дубовые бочки, где оно проходит яблочно-молочное брожение и выдержку на осадке на протяжении минимум полугода. Перед розливом по бутылкам вино отстаивается в стальных резервуарах. Компания Кавит, существующая с 1950 года, — это корпоративная группа, созданная виноделами региона Трентино с целью повышения контроля над качеством создаваемых вин и упрощения этого процесса. Сегодня Кавит, располагаясь на северо-востоке Италии, опекает почти 4 500 небольших винодельческих компаний, защищая их интересы. Cavit производит более половины всего вина, создаваемого за год во всем регионе Трентино (65%). Общая площадь виноградников компании составляет 7 000 гектаров.
Цвет — глубокий рубиново-красный.
Вкус отличается полным телом, отличной структурой и балансом, свежестью и приятной кислотностью, вишнево-перчеными тонами в послевкусии средней длины.
Выразительный аромат представляет собой гармоничное сочетание нот ягодных, джемовых и пряных оттенков.
Отлично гармонирует с равиоли, красным мясом, горячими сосисками, дичью и выдержанными сырами.
Ca' Montebello, "Buttafuoco" — элегантное красное сухое вино, купаж которого составляет виноград сортов Кроатина и Барбера, произрастающий на виноградниках поместья Ca' Montebello. Виноградники раскинулись на невысоких холмах среди красивых пейзажей провинции ди Павия. Местные почвы, богатые известняком и глиной, прохладный воздух и обилие солнечного света создают благоприятные условия для равномерного созревания ягод с насыщенным ароматом и уникальным фруктовым характером. На винограднике и в погребе придерживаются органических практик с минимальным вмешательством в естественный процесс. Сбор урожая осуществляется в последнюю неделю сентября по достижении ягодами оптимальной зрелости. На винодельне виноград подвергается гребнеотделению, бережному прессованию, мацерации на протяжении 8-10 дней и дальнейшей ферментации в стальных емкостях с регулярной перекачкой сусла. Полученное вино выдерживается во французских барриках около 12 месяцев, а затем разливается в бутылки и дополнительно созревает еще 2 месяца.
Виноградники хозяйства Ca' Montebello простираются на невысоких холмах провинции Павия. Согласно старинным картам территория "Монтебелло" изначально принадлежала домену Arnaboldi и считалась одной из лучших местностей для выращивания винограда. Сегодня это — семейная компания, возглавляет которую Луиджи Скарани. Уже несколько поколений семьи Скарани занимаются виноделием и передают традиции и полученный опыт своим преемникам, благодаря чему качество вин непрестанно растет и совершенствуется. Луиджи Скарани — истинный "Маэстро вин", он работает совместно со своей женой Инес и сыном Альберто, который отвечает за экспорт и международные коммерческие отношения. Энолог хозяйства Ca' Montebello — Кристина Скарани является невероятно яркой и творческой личностью. Многолетний опыт, традиции и харизма виноделов Ca' Montebello наделяют вина хозяйства особой индивидуальностью.
Цвет — глубокий рубиново-красный.
Вкус отличается полным телом, отличной структурой и балансом, свежестью и приятной кислотностью, вишнево-перчеными тонами в послевкусии средней длины.
Выразительный аромат представляет собой гармоничное сочетание нот ягодных, джемовых и пряных оттенков.
Отлично гармонирует с равиоли, красным мясом, горячими сосисками, дичью и выдержанными сырами.
Ca' Montebello, "Buttafuoco" — элегантное красное сухое вино, купаж которого составляет виноград сортов Кроатина и Барбера, произрастающий на виноградниках поместья Ca' Montebello. Виноградники раскинулись на невысоких холмах среди красивых пейзажей провинции ди Павия. Местные почвы, богатые известняком и глиной, прохладный воздух и обилие солнечного света создают благоприятные условия для равномерного созревания ягод с насыщенным ароматом и уникальным фруктовым характером. На винограднике и в погребе придерживаются органических практик с минимальным вмешательством в естественный процесс. Сбор урожая осуществляется в последнюю неделю сентября по достижении ягодами оптимальной зрелости. На винодельне виноград подвергается гребнеотделению, бережному прессованию, мацерации на протяжении 8-10 дней и дальнейшей ферментации в стальных емкостях с регулярной перекачкой сусла. Полученное вино выдерживается во французских барриках около 12 месяцев, а затем разливается в бутылки и дополнительно созревает еще 2 месяца.
Виноградники хозяйства Ca' Montebello простираются на невысоких холмах провинции Павия. Согласно старинным картам территория "Монтебелло" изначально принадлежала домену Arnaboldi и считалась одной из лучших местностей для выращивания винограда. Сегодня это — семейная компания, возглавляет которую Луиджи Скарани. Уже несколько поколений семьи Скарани занимаются виноделием и передают традиции и полученный опыт своим преемникам, благодаря чему качество вин непрестанно растет и совершенствуется. Луиджи Скарани — истинный "Маэстро вин", он работает совместно со своей женой Инес и сыном Альберто, который отвечает за экспорт и международные коммерческие отношения. Энолог хозяйства Ca' Montebello — Кристина Скарани является невероятно яркой и творческой личностью. Многолетний опыт, традиции и харизма виноделов Ca' Montebello наделяют вина хозяйства особой индивидуальностью.
Вино темно-рубинового цвета.
У вина насыщенный, гибкий, элегантный вкус с великолепной структурой и идеальным балансом между мягкими танинами и тонкой кислотностью. Послевкусие продолжительное, сухое, с нюансами кофейных зерен и дуба.
Соблазнительный аромат вина манит нотками розы и смородины, украшенными пряными оттенками кофе и горького какао.
Вино хорошо сочетается с мясом на гриле, шашлыком, зрелыми твердыми или полутвердыми сырами.
"Eliah" Riserva — изысканное красное сухое вино из винограда сортов Мерло, Марцемино и Санджовезе. Виноград выращивается на собственном винограднике компании в Ломбардии, в Каприано дель Колле. Средний возраст виноградных лоз достигает 50 лет, возраст некоторых лоз превышает 100 лет. Тщательный уход за старыми лозами в этом районе позволяет получать виноград высочайшего качества. Виноград собирается вручную, винификация протекает исключительно в стальных емкостях при контролируемой температуре. Затем вино выдерживается в бочках из французского дуба в течение 24 месяцев. Вино хорошо сочетается с мясом на гриле, шашлыком, зрелыми твердыми или полутвердыми сырами.
Винодельня Le Gatte расположена на холмах Каприано дель Колле, она была основана семьей Чирилло. Сегодня Le Gatte выпускает ограниченное количество вина из урожаев с собственного виноградника-жемчужины, который раскинулся в прохладных объятиях 40 гектаров леса, последней оставшейся полосы густого леса, покрывающей Монте-Нетто до средневековья. Виноградник Ле Гатте занимает площадь около 15 гектаров, он принадлежит семье Чирилло с 2016 года. Команда Ле Гатте отличается большой компетентностью и бесконечной любовью к своему делу. Их единственная цель, чтобы Le Gatte была признана одной из лучших итальянских виноделен. И эту амбициозную цель Чирилло преследуют каждый день. В Le Gatte работают отличные профессионалы, которые досконально разбираются в вине и методах виноделия, кропотливо работают каждый день, чтобы соответствовать самым высоким стандартам качества.
Вино темно-рубинового цвета.
У вина насыщенный, гибкий, элегантный вкус с великолепной структурой и идеальным балансом между мягкими танинами и тонкой кислотностью. Послевкусие продолжительное, сухое, с нюансами кофейных зерен и дуба.
Соблазнительный аромат вина манит нотками розы и смородины, украшенными пряными оттенками кофе и горького какао.
Вино хорошо сочетается с мясом на гриле, шашлыком, зрелыми твердыми или полутвердыми сырами.
"Eliah" Riserva — изысканное красное сухое вино из винограда сортов Мерло, Марцемино и Санджовезе. Виноград выращивается на собственном винограднике компании в Ломбардии, в Каприано дель Колле. Средний возраст виноградных лоз достигает 50 лет, возраст некоторых лоз превышает 100 лет. Тщательный уход за старыми лозами в этом районе позволяет получать виноград высочайшего качества. Виноград собирается вручную, винификация протекает исключительно в стальных емкостях при контролируемой температуре. Затем вино выдерживается в бочках из французского дуба в течение 24 месяцев. Вино хорошо сочетается с мясом на гриле, шашлыком, зрелыми твердыми или полутвердыми сырами.
Винодельня Le Gatte расположена на холмах Каприано дель Колле, она была основана семьей Чирилло. Сегодня Le Gatte выпускает ограниченное количество вина из урожаев с собственного виноградника-жемчужины, который раскинулся в прохладных объятиях 40 гектаров леса, последней оставшейся полосы густого леса, покрывающей Монте-Нетто до средневековья. Виноградник Ле Гатте занимает площадь около 15 гектаров, он принадлежит семье Чирилло с 2016 года. Команда Ле Гатте отличается большой компетентностью и бесконечной любовью к своему делу. Их единственная цель, чтобы Le Gatte была признана одной из лучших итальянских виноделен. И эту амбициозную цель Чирилло преследуют каждый день. В Le Gatte работают отличные профессионалы, которые досконально разбираются в вине и методах виноделия, кропотливо работают каждый день, чтобы соответствовать самым высоким стандартам качества.
Это моносортовое вино темного фиолетового цвета с синими и пурпурными тонами полгода выдерживается в емкостях из нержавеющей стали. В результате оно демонстрирует букет, состоящий из ежевичных и черносмородиновых оттенков, ноток черного перца, земли и фиалок и фруктовый вкус с землистыми и сливовыми тонами и продолжительным перечным послевкусием.
Это моносортовое вино темного фиолетового цвета с синими и пурпурными тонами полгода выдерживается в емкостях из нержавеющей стали. В результате оно демонстрирует букет, состоящий из ежевичных и черносмородиновых оттенков, ноток черного перца, земли и фиалок и фруктовый вкус с землистыми и сливовыми тонами и продолжительным перечным послевкусием.
Имеет рубиново-красный цвет.
Вкус питкий, среднетелый, мягкий, с шелковистой текстурой, фруктово-пряным профилем, тонким танинами и долгим, сбалансированным послевкусием.
Гармоничный, сложный аромат раскрывается в бокале оттенками ежевики, вишни, черники, пряностей, сладких специй и подлеска.
Вино прекрасно гармонирует с красным мясом, дичью и выдержанными сырами.
Plozza, Rosso di Valtellina — красное сухое вино, созданное из винограда сорта Неббиоло, который созревает на виноградниках хозяйства в живописной местности Вальтеллина. Вальтеллина не похожа ни на один другой винный регион Италии. Чтобы приспособить крутые горные склоны к культивированию виноградников, люди веками строили террасы и укрепляли их стенами сухой кладки. Если сложить длину всех стен, то она составит 2,5 тысячи километров. Вальтеллина с ее уникальными террасами — кандидат в список наследия ЮНЕСКО. Здесь, под воздействием средиземноморского климата, и произрастает сорт Неббиоло, известный в данном регионе как Кьявеннаска. Вино производится только в лучшие годы. Сбор урожая проводится вручную по достижении ягодами полной спелости. После ферментации вино выдерживается 36 месяцев в белых каштановых бочках. Плоцца, Россо ди Вальтеллина рекомендуется подавать с блюдами из красного мяса и дичи, а также в паре с выдержанными сырами.
История компании Plozza берет свое начало в 1919 году, когда молодой талантливый винодел Пьетро Плоцца начал продавать собственные вина гостиницам, магазинам и частным лицам. Немного позже он купил несколько виноградников в коммунах Брусио и Тирано и стал активно заниматься виноделием. Сегодня винная группа Плоцца объединяет четыре компании, богатые традициями и большим винодельческим опытом. Помимо "Plozza Vini" в состав группы входят компании "Cottinelli Weinbau Malans", "Kaufmann Weine Davos" и "Romedi Weine Madulain. В 2012 году группа Plozza стала официальным партнером "Sauber F1 Team", что является поистине настоящим прорывом. Специально к этому событию компания представила три новых вина, надписи на этикетках которых были выполнены из тонкого слоя титана — материала, который славится своей легкостью и прочностью.
Имеет рубиново-красный цвет.
Вкус питкий, среднетелый, мягкий, с шелковистой текстурой, фруктово-пряным профилем, тонким танинами и долгим, сбалансированным послевкусием.
Гармоничный, сложный аромат раскрывается в бокале оттенками ежевики, вишни, черники, пряностей, сладких специй и подлеска.
Вино прекрасно гармонирует с красным мясом, дичью и выдержанными сырами.
Plozza, Rosso di Valtellina — красное сухое вино, созданное из винограда сорта Неббиоло, который созревает на виноградниках хозяйства в живописной местности Вальтеллина. Вальтеллина не похожа ни на один другой винный регион Италии. Чтобы приспособить крутые горные склоны к культивированию виноградников, люди веками строили террасы и укрепляли их стенами сухой кладки. Если сложить длину всех стен, то она составит 2,5 тысячи километров. Вальтеллина с ее уникальными террасами — кандидат в список наследия ЮНЕСКО. Здесь, под воздействием средиземноморского климата, и произрастает сорт Неббиоло, известный в данном регионе как Кьявеннаска. Вино производится только в лучшие годы. Сбор урожая проводится вручную по достижении ягодами полной спелости. После ферментации вино выдерживается 36 месяцев в белых каштановых бочках. Плоцца, Россо ди Вальтеллина рекомендуется подавать с блюдами из красного мяса и дичи, а также в паре с выдержанными сырами.
История компании Plozza берет свое начало в 1919 году, когда молодой талантливый винодел Пьетро Плоцца начал продавать собственные вина гостиницам, магазинам и частным лицам. Немного позже он купил несколько виноградников в коммунах Брусио и Тирано и стал активно заниматься виноделием. Сегодня винная группа Плоцца объединяет четыре компании, богатые традициями и большим винодельческим опытом. Помимо "Plozza Vini" в состав группы входят компании "Cottinelli Weinbau Malans", "Kaufmann Weine Davos" и "Romedi Weine Madulain. В 2012 году группа Plozza стала официальным партнером "Sauber F1 Team", что является поистине настоящим прорывом. Специально к этому событию компания представила три новых вина, надписи на этикетках которых были выполнены из тонкого слоя титана — материала, который славится своей легкостью и прочностью.
У вина темный рубиново-красный цвет.
Вкус вина насыщенный, гармоничный, плотный, экстрактивный, со сладковатыми фруктовыми оттенками, пикантной остротой, приятной кислинкой и легкой танинностью в послевкусии.
В тонком аромате вина сплетаются оттенки специй, дыма, кедра, красных фруктов, бальзамико и ягодного джема.
Вино идеально сочетается с красным мясом среднего и длительного приготовления, любой дичью, выдержанными сырами, насыщенной пастой и супами с мясом.
"Ronchedone" — плотное, ароматное красное полусухое вино, которое производят из винограда сортов Санджовезе, Марцемино и Каберне Совиньон, выращенного на южном берегу озера Гарда. Лозы культивируются на известково-глинистых, илистых и песчаных почвах. Мягкий морской климат позволяет собирать поздний урожай здорового, вполне зрелого винограда, что придает вину особый вкус и аромат. На винодельне виноград подвергается длительной мацерации и ферментации при контролируемой температуре в емкостях из нержавеющей стали. Затем вино выдерживается в барриках в течение 14 месяцев и еще 10 месяцев в бутылках. Винтаж 2019 года будет прекрасно храниться минимум до 2027 года.
Винное хозяйство Ca dei Frati было основано итальянскими монахами в конце XVIII века, ими же было начато разведение местного знаменитого сорта винограда Лугана. Через век с небольшим поместье приобрела семья Даль Черо, чьи потомки до сих пор владеют этим знаменитым хозяйством. Сегодня семья Даль Черо обладает 61 гектаром земли, на которых культивируют только автохтонные сорта винограда и, прежде всего, белый сорт Треббьяно ди Лугана. Именно Доминико Даль Черо удалось вдохнуть вторую жизнь в поместье, хотя это и стоило ему немалых затрат. На каждой бутылке от Ка дей Фрати мы можем видеть витиеватый герб в старинном стиле — это наследие монахов, которым и принадлежит право первенства в культивации Треббьяно ди Лугана. Вина из этого винограда получаются особенно свежими, сочными, неожиданно сильными и мощными, что неоднократно отмечали многие винные критики.
У вина темный рубиново-красный цвет.
Вкус вина насыщенный, гармоничный, плотный, экстрактивный, со сладковатыми фруктовыми оттенками, пикантной остротой, приятной кислинкой и легкой танинностью в послевкусии.
В тонком аромате вина сплетаются оттенки специй, дыма, кедра, красных фруктов, бальзамико и ягодного джема.
Вино идеально сочетается с красным мясом среднего и длительного приготовления, любой дичью, выдержанными сырами, насыщенной пастой и супами с мясом.
"Ronchedone" — плотное, ароматное красное полусухое вино, которое производят из винограда сортов Санджовезе, Марцемино и Каберне Совиньон, выращенного на южном берегу озера Гарда. Лозы культивируются на известково-глинистых, илистых и песчаных почвах. Мягкий морской климат позволяет собирать поздний урожай здорового, вполне зрелого винограда, что придает вину особый вкус и аромат. На винодельне виноград подвергается длительной мацерации и ферментации при контролируемой температуре в емкостях из нержавеющей стали. Затем вино выдерживается в барриках в течение 14 месяцев и еще 10 месяцев в бутылках. Винтаж 2019 года будет прекрасно храниться минимум до 2027 года.
Винное хозяйство Ca dei Frati было основано итальянскими монахами в конце XVIII века, ими же было начато разведение местного знаменитого сорта винограда Лугана. Через век с небольшим поместье приобрела семья Даль Черо, чьи потомки до сих пор владеют этим знаменитым хозяйством. Сегодня семья Даль Черо обладает 61 гектаром земли, на которых культивируют только автохтонные сорта винограда и, прежде всего, белый сорт Треббьяно ди Лугана. Именно Доминико Даль Черо удалось вдохнуть вторую жизнь в поместье, хотя это и стоило ему немалых затрат. На каждой бутылке от Ка дей Фрати мы можем видеть витиеватый герб в старинном стиле — это наследие монахов, которым и принадлежит право первенства в культивации Треббьяно ди Лугана. Вина из этого винограда получаются особенно свежими, сочными, неожиданно сильными и мощными, что неоднократно отмечали многие винные критики.
Рубиново-красное вино с пурпурными бликами станет гармоничным сопровождением к жареной курице, бараньим ребрышкам, холодным мясным закускам или пирогам. У него сдобренный перечными нотками цветочно-фруктовый аромат (фиалка, роза, гранат и красная смородина) и фруктовый вкус с продолжительным послевкусием. Температура подачи 16°–18°C.
Рубиново-красное вино с пурпурными бликами станет гармоничным сопровождением к жареной курице, бараньим ребрышкам, холодным мясным закускам или пирогам. У него сдобренный перечными нотками цветочно-фруктовый аромат (фиалка, роза, гранат и красная смородина) и фруктовый вкус с продолжительным послевкусием. Температура подачи 16°–18°C.
Цвет — насыщенный рубиново-красный, со слегка светлым ободком.
Мощный вкус с тонким спектром кислотности и хорошо интегрированными танинами приводит к чистому и пикантному послевкусию средней продолжительности.
Богатый аромат соблазняет оттенками спелых красных фруктов, мацерированной черники, заспиртованной вишни Морель, бальзамико, фруктового варенья, рождественских специй.
Идеально сочетается с красным мясом среднего и длительного приготовления, любой дичью, выдержанными сырами, насыщенной пастой и супами с мясом.
"Ronchedone" — плотное, ароматное красное полусухое вино, которое производят из винограда сортов Санджовезе, Марцемино и Каберне Совиньон, выращенного на южном берегу озера Гарда. В районе, где возвышаются первые моренные холмы, получаются красные вина поразительной глубины и силы, и "Ронкедоне" является абсолютным примером этого. Лозы культивируются на известково-глинистых, илистых и песчаных почвах. Мягкий морской климат позволяет собирать поздний урожай здорового, вполне зрелого винограда, что придает вину особый вкус и аромат. На винодельне виноград подвергается длительной мацерации и ферментации при контролируемой температуре в емкостях из нержавеющей стали. Затем вино выдерживается в барриках в течение 14 месяцев и еще 10 месяцев в бутылках.
Винное хозяйство Ca dei Frati было основано итальянскими монахами в конце XVIII века, ими же было начато разведение местного знаменитого сорта винограда Лугана. Через век с небольшим поместье приобрела семья Даль Черо, чьи потомки до сих пор владеют этим знаменитым хозяйством. Сегодня семья Даль Черо обладает 61 гектаром земли, на которых культивируют только автохтонные сорта винограда и, прежде всего, белый сорт Треббьяно ди Лугана. Именно Доминико Даль Черо удалось вдохнуть вторую жизнь в поместье, хотя это и стоило ему немалых затрат. На каждой бутылке от Ка дей Фрати мы можем видеть витиеватый герб в старинном стиле — это наследие монахов, которым и принадлежит право первенства в культивации Треббьяно ди Лугана. Вина из этого винограда получаются особенно свежими, сочными, неожиданно сильными и мощными, что неоднократно отмечали многие винные критики.
Цвет — насыщенный рубиново-красный, со слегка светлым ободком.
Мощный вкус с тонким спектром кислотности и хорошо интегрированными танинами приводит к чистому и пикантному послевкусию средней продолжительности.
Богатый аромат соблазняет оттенками спелых красных фруктов, мацерированной черники, заспиртованной вишни Морель, бальзамико, фруктового варенья, рождественских специй.
Идеально сочетается с красным мясом среднего и длительного приготовления, любой дичью, выдержанными сырами, насыщенной пастой и супами с мясом.
"Ronchedone" — плотное, ароматное красное полусухое вино, которое производят из винограда сортов Санджовезе, Марцемино и Каберне Совиньон, выращенного на южном берегу озера Гарда. В районе, где возвышаются первые моренные холмы, получаются красные вина поразительной глубины и силы, и "Ронкедоне" является абсолютным примером этого. Лозы культивируются на известково-глинистых, илистых и песчаных почвах. Мягкий морской климат позволяет собирать поздний урожай здорового, вполне зрелого винограда, что придает вину особый вкус и аромат. На винодельне виноград подвергается длительной мацерации и ферментации при контролируемой температуре в емкостях из нержавеющей стали. Затем вино выдерживается в барриках в течение 14 месяцев и еще 10 месяцев в бутылках.
Винное хозяйство Ca dei Frati было основано итальянскими монахами в конце XVIII века, ими же было начато разведение местного знаменитого сорта винограда Лугана. Через век с небольшим поместье приобрела семья Даль Черо, чьи потомки до сих пор владеют этим знаменитым хозяйством. Сегодня семья Даль Черо обладает 61 гектаром земли, на которых культивируют только автохтонные сорта винограда и, прежде всего, белый сорт Треббьяно ди Лугана. Именно Доминико Даль Черо удалось вдохнуть вторую жизнь в поместье, хотя это и стоило ему немалых затрат. На каждой бутылке от Ка дей Фрати мы можем видеть витиеватый герб в старинном стиле — это наследие монахов, которым и принадлежит право первенства в культивации Треббьяно ди Лугана. Вина из этого винограда получаются особенно свежими, сочными, неожиданно сильными и мощными, что неоднократно отмечали многие винные критики.
Вино имеет глубокий рубиновый цвет.
Вкус вина полный, объемный, хорошо структурированный, с фруктово-ванильными оттенками, тонкой кислотностью, округлыми танинами и продолжительным, приятно пряным, сухим послевкусием.
Ноты темных ягод и пряностей формируют выразительный аромат вина.
Вино хорошо сочетается с мясом на гриле, шашлыком, зрелыми твердыми или полутвердыми сырами.
"Eliah" Riserva — изысканное красное сухое вино из винограда сортов Мерло, Марцемино и Санджовезе. Виноград выращивается на собственном винограднике компании в Ломбардии, в Каприано дель Колле. Средний возраст виноградных лоз достигает 50 лет, возраст некоторых лоз превышает 100 лет. Тщательный уход за старыми лозами в этом районе позволяет получать виноград высочайшего качества. Урожай собирается вручную, винификация протекает исключительно в стальных емкостях при контролируемой температуре. Затем вино выдерживается в бочках из французского дуба в течение 24-х месяцев. Вино хорошо сочетается с мясом на гриле, шашлыком, зрелыми твердыми или полутвердыми сырами.
Винодельня Le Gatte расположена на холмах Каприано дель Колле, она была основана семьей Чирилло. Сегодня Le Gatte выпускает ограниченное количество вина из урожаев с собственного виноградника-жемчужины, который раскинулся в прохладных объятиях 40 гектаров леса, последней оставшейся полосы густого леса, покрывающей Монте-Нетто до средневековья. Виноградник Ле Гатте занимает площадь около 15 гектаров, он принадлежит семье Чирилло с 2016 года. Команда Ле Гатте отличается большой компетентностью и бесконечной любовью к своему делу. Их единственная цель, чтобы Le Gatte была признана одной из лучших итальянских виноделен. И эту амбициозную цель Чирилло преследуют каждый день. В Le Gatte работают отличные профессионалы, которые досконально разбираются в вине и методах виноделия, кропотливо работают каждый день, чтобы соответствовать самым высоким стандартам качества.
Вино имеет глубокий рубиновый цвет.
Вкус вина полный, объемный, хорошо структурированный, с фруктово-ванильными оттенками, тонкой кислотностью, округлыми танинами и продолжительным, приятно пряным, сухим послевкусием.
Ноты темных ягод и пряностей формируют выразительный аромат вина.
Вино хорошо сочетается с мясом на гриле, шашлыком, зрелыми твердыми или полутвердыми сырами.
"Eliah" Riserva — изысканное красное сухое вино из винограда сортов Мерло, Марцемино и Санджовезе. Виноград выращивается на собственном винограднике компании в Ломбардии, в Каприано дель Колле. Средний возраст виноградных лоз достигает 50 лет, возраст некоторых лоз превышает 100 лет. Тщательный уход за старыми лозами в этом районе позволяет получать виноград высочайшего качества. Урожай собирается вручную, винификация протекает исключительно в стальных емкостях при контролируемой температуре. Затем вино выдерживается в бочках из французского дуба в течение 24-х месяцев. Вино хорошо сочетается с мясом на гриле, шашлыком, зрелыми твердыми или полутвердыми сырами.
Винодельня Le Gatte расположена на холмах Каприано дель Колле, она была основана семьей Чирилло. Сегодня Le Gatte выпускает ограниченное количество вина из урожаев с собственного виноградника-жемчужины, который раскинулся в прохладных объятиях 40 гектаров леса, последней оставшейся полосы густого леса, покрывающей Монте-Нетто до средневековья. Виноградник Ле Гатте занимает площадь около 15 гектаров, он принадлежит семье Чирилло с 2016 года. Команда Ле Гатте отличается большой компетентностью и бесконечной любовью к своему делу. Их единственная цель, чтобы Le Gatte была признана одной из лучших итальянских виноделен. И эту амбициозную цель Чирилло преследуют каждый день. В Le Gatte работают отличные профессионалы, которые досконально разбираются в вине и методах виноделия, кропотливо работают каждый день, чтобы соответствовать самым высоким стандартам качества.
Цвет — глубокий гранатово-красный.
Вкус свежий, гармоничный, округлый, с нотками вишни, чернослива и бузины, которые развиваются на фоне мягких танинов. Послевкусие долгое, приятное.
Букет удивляет нежностью цветочных нот. Интенсивные тона красных фруктов в аромате чередуются с элегантными пряными штрихами.
Идеально подходит для сопровождения красного мяса, жаркого в сливовом соусе, домашних блюд или просто для того, чтобы потягивать его в хорошей компании.
Красное сухое вино "026" изготавливается из винограда сорта Неббиоло, который созревает на виноградниках хозяйства в живописной местности региона Вальтеллина. Вальтеллина не похожа ни на один другой винный регион Италии. Чтобы приспособить крутые горные склоны к культивированию виноградников, люди веками строили террасы и укрепляли их стенами сухой кладки. Если сложить длину всех стен, то она составит 2,5 тысячи километров. Вальтеллина с ее уникальными террасами — кандидат в список наследия ЮНЕСКО. Здесь, под воздействием средиземноморского климата, и произрастает сорт Неббиоло, известный в данном регионе как Кьявеннаска.Сбор урожая осуществляется вручную по достижении плодами оптимальной спелости. Сортировка также проводится вручную. Двухдневная холодная мацерация сменяется ферментацией в контакте с кожицей, которая проводится в стальных резервуарах последнего поколения на протяжении 5 дней. Доступный, фруктовый и элегантный Неббиоло "026", выпущенный ограниченной серией, выдерживался 48 месяцев в бочке из древесины каштана объемом 10000 литров, которая дала название вину и охарактеризовала дизайн этикетки — тонкого деревянного листа, придающего продукту престижный вид.
История компании Plozza берет свое начало в 1919 году, когда молодой талантливый винодел Пьетро Плоцца начал продавать собственные вина гостиницам, магазинам и частным лицам. Немного позже он купил несколько виноградников в коммунах Брусио и Тирано и стал активно заниматься виноделием. Сегодня винная группа Плоцца объединяет четыре компании, богатые традициями и большим винодельческим опытом. Помимо "Plozza Vini" в состав группы входят компании "Cottinelli Weinbau Malans", "Kaufmann Weine Davos" и "Romedi Weine Madulain. В 2012 году группа Plozza стала официальным партнером "Sauber F1 Team", что является поистине настоящим прорывом. Специально к этому событию компания представила три новых вина, надписи на этикетках которых были выполнены из тонкого слоя титана — материала, который славится своей легкостью и прочностью.
Цвет — глубокий гранатово-красный.
Вкус свежий, гармоничный, округлый, с нотками вишни, чернослива и бузины, которые развиваются на фоне мягких танинов. Послевкусие долгое, приятное.
Букет удивляет нежностью цветочных нот. Интенсивные тона красных фруктов в аромате чередуются с элегантными пряными штрихами.
Идеально подходит для сопровождения красного мяса, жаркого в сливовом соусе, домашних блюд или просто для того, чтобы потягивать его в хорошей компании.
Красное сухое вино "026" изготавливается из винограда сорта Неббиоло, который созревает на виноградниках хозяйства в живописной местности региона Вальтеллина. Вальтеллина не похожа ни на один другой винный регион Италии. Чтобы приспособить крутые горные склоны к культивированию виноградников, люди веками строили террасы и укрепляли их стенами сухой кладки. Если сложить длину всех стен, то она составит 2,5 тысячи километров. Вальтеллина с ее уникальными террасами — кандидат в список наследия ЮНЕСКО. Здесь, под воздействием средиземноморского климата, и произрастает сорт Неббиоло, известный в данном регионе как Кьявеннаска.Сбор урожая осуществляется вручную по достижении плодами оптимальной спелости. Сортировка также проводится вручную. Двухдневная холодная мацерация сменяется ферментацией в контакте с кожицей, которая проводится в стальных резервуарах последнего поколения на протяжении 5 дней. Доступный, фруктовый и элегантный Неббиоло "026", выпущенный ограниченной серией, выдерживался 48 месяцев в бочке из древесины каштана объемом 10000 литров, которая дала название вину и охарактеризовала дизайн этикетки — тонкого деревянного листа, придающего продукту престижный вид.
История компании Plozza берет свое начало в 1919 году, когда молодой талантливый винодел Пьетро Плоцца начал продавать собственные вина гостиницам, магазинам и частным лицам. Немного позже он купил несколько виноградников в коммунах Брусио и Тирано и стал активно заниматься виноделием. Сегодня винная группа Плоцца объединяет четыре компании, богатые традициями и большим винодельческим опытом. Помимо "Plozza Vini" в состав группы входят компании "Cottinelli Weinbau Malans", "Kaufmann Weine Davos" и "Romedi Weine Madulain. В 2012 году группа Plozza стала официальным партнером "Sauber F1 Team", что является поистине настоящим прорывом. Специально к этому событию компания представила три новых вина, надписи на этикетках которых были выполнены из тонкого слоя титана — материала, который славится своей легкостью и прочностью.
Вино рубиново-красного цвета.
Вкус вина полный, округлый, щедрый. с бархатистой текстурой, фруктово-бальзамическими тонами и мягкими танинами в долгом послевкусии.
Элегантный, щедрый аромат вина раскрывается оттенками вишни, черники, шелковицы. подлеска, черного перца, табака и кедра.
Вино подается к первым блюдам, супам, белому и красному мясу, жирным сортам морской рыбы, полутвердым и твердым сырам, домашней птице, макаронным изделиям и рису.
Вино "Terrazze" Pinot Nero, Provincia di Pavia IGT родилось на виноградниках, расположенных в муниципалитете Корвино в провинции Павия. Виноградники расположены на высоте 180-220 метров над уровнем моря и имеют западную экспозицию. Большая часть лоз была высажена в 2000 году на глинистых почвах с прожилками песчаника и меловым субстратом. Пино Неро собирается вручную в небольшие ящики, как только достигнет нужного уровня зрелости. На винодельне виноград дестеблируется и целые ягоды помещаются в стальные ферментеры, в которых проводятся мацерация и ферментация при контролируемой температуре с регулярным пробитием шапки мезги. Вино выдерживается 12 месяцев в стальных баках.
Основанная в 1980 году семьей Браджиотти, Tenuta Mazzolino стала центром пересечения многих противоположностей. "Mazzolino" с латинского переводится, как "точка встречи". Итальянец Энрико Браджиотти искал место, где бы могла собраться вся его многочисленная семья: 4 детей и 12 внуков, которых объединяет страсть к хорошему вину и веселому застолью. Будучи женат на француженке, он и на виноградниках соединил ведущие сорта Бургундии с родными итальянскими сортами. На 22 гектарах виноградников мирно уживаются Пино Нуар, Шардоне, Каберне Совиньон и Бонарда под присмотром французского винодела Жан-Франсуа Коварда. Погреб на тысячу квадратных метров был спроектирован и построен итальянским архитектором. Низкая урожайность, сильная обрезка, естественный травяной покров на виноградниках, отсутствие химических удобрений стали основой для получения высококачественных вин. "Потрясающая уверенность", "новое течение", "элегантность и индивидуальность" — такие характеристики дают сегодня критики винам Tenuta Mazzolino.
Вино рубиново-красного цвета.
Вкус вина полный, округлый, щедрый. с бархатистой текстурой, фруктово-бальзамическими тонами и мягкими танинами в долгом послевкусии.
Элегантный, щедрый аромат вина раскрывается оттенками вишни, черники, шелковицы. подлеска, черного перца, табака и кедра.
Вино подается к первым блюдам, супам, белому и красному мясу, жирным сортам морской рыбы, полутвердым и твердым сырам, домашней птице, макаронным изделиям и рису.
Вино "Terrazze" Pinot Nero, Provincia di Pavia IGT родилось на виноградниках, расположенных в муниципалитете Корвино в провинции Павия. Виноградники расположены на высоте 180-220 метров над уровнем моря и имеют западную экспозицию. Большая часть лоз была высажена в 2000 году на глинистых почвах с прожилками песчаника и меловым субстратом. Пино Неро собирается вручную в небольшие ящики, как только достигнет нужного уровня зрелости. На винодельне виноград дестеблируется и целые ягоды помещаются в стальные ферментеры, в которых проводятся мацерация и ферментация при контролируемой температуре с регулярным пробитием шапки мезги. Вино выдерживается 12 месяцев в стальных баках.
Основанная в 1980 году семьей Браджиотти, Tenuta Mazzolino стала центром пересечения многих противоположностей. "Mazzolino" с латинского переводится, как "точка встречи". Итальянец Энрико Браджиотти искал место, где бы могла собраться вся его многочисленная семья: 4 детей и 12 внуков, которых объединяет страсть к хорошему вину и веселому застолью. Будучи женат на француженке, он и на виноградниках соединил ведущие сорта Бургундии с родными итальянскими сортами. На 22 гектарах виноградников мирно уживаются Пино Нуар, Шардоне, Каберне Совиньон и Бонарда под присмотром французского винодела Жан-Франсуа Коварда. Погреб на тысячу квадратных метров был спроектирован и построен итальянским архитектором. Низкая урожайность, сильная обрезка, естественный травяной покров на виноградниках, отсутствие химических удобрений стали основой для получения высококачественных вин. "Потрясающая уверенность", "новое течение", "элегантность и индивидуальность" — такие характеристики дают сегодня критики винам Tenuta Mazzolino.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.