Красное Вино Ruffino, Rutini, Schenk, Torres и Tramin (Ruffino, Рутини, Шенк, Torres и Трамин)
Выберите фильтры
- 172
- 113
- 17
- 162
- 5
- 5
- 81
- 36
- 32
- 19
- 4
- Еще 0
- 50
- 36
- 25
- 24
- 19
- Еще 7
- 55
- 44
- 36
- 25
- 95
- Еще 95
- 58
- 48
- 44
- 22
- 19
- Еще 24
- 1
- 1
- 1
- 16
- 5
- 4
- 3
- 1
- Еще 1
- 121
- 28
- 13
- 4
- 2
- Еще 4
Львиная доля вина, сочетающегося с приготовленным на гриле мясом, стейком и сырами, выдерживалась в новых бочках из французского дуба (80%), остальные 20% в бочках из американского. В результат у него сформировался вкус с оттенками темных фруктов, аромат, сотканный из оттенков ванили, лесных ягод и табака и продолжительное перечное послевкусие.
Львиная доля вина, сочетающегося с приготовленным на гриле мясом, стейком и сырами, выдерживалась в новых бочках из французского дуба (80%), остальные 20% в бочках из американского. В результат у него сформировался вкус с оттенками темных фруктов, аромат, сотканный из оттенков ванили, лесных ягод и табака и продолжительное перечное послевкусие.
Сухое вино яркого рубинового цвета, изготовленное преимущественно из винограда Санджовезе (70%), на протяжении четырех месяцев выдерживается в дубовых бочках. В готовом вине ощущается аромат с оттенками пряностей, фиалок и спелых красных ягод и мягкий вкус с продолжительным послевкусием. Его подают к твердым сырам, пасте, пицце и блюдам из мяса.
Сухое вино яркого рубинового цвета, изготовленное преимущественно из винограда Санджовезе (70%), на протяжении четырех месяцев выдерживается в дубовых бочках. В готовом вине ощущается аромат с оттенками пряностей, фиалок и спелых красных ягод и мягкий вкус с продолжительным послевкусием. Его подают к твердым сырам, пасте, пицце и блюдам из мяса.
Вино насыщенного рубинового цвета имеет прекрасно сбалансированный фруктовый вкус, свежий аромат с тонами спелых лесных ягод и продолжительное послевкусие. В состав вина, в течение семи месяцев выдержанного в дубе, входит виноград Санджовезе (70%) и Канайоло (30%). Оно сочетается с утиной грудкой, каре ягненка и красным мясом (говядиной на гриле).
Вино насыщенного рубинового цвета имеет прекрасно сбалансированный фруктовый вкус, свежий аромат с тонами спелых лесных ягод и продолжительное послевкусие. В состав вина, в течение семи месяцев выдержанного в дубе, входит виноград Санджовезе (70%) и Канайоло (30%). Оно сочетается с утиной грудкой, каре ягненка и красным мясом (говядиной на гриле).
Сухое вино яркого рубинового цвета, изготовленное преимущественно из винограда Санджовезе (70%), на протяжении четырех месяцев выдерживается в дубовых бочках. В готовом вине ощущается аромат с оттенками пряностей, фиалок и спелых красных ягод и мягкий вкус с продолжительным послевкусием. Его подают к твердым сырам, пасте, пицце и блюдам из мяса.
Сухое вино яркого рубинового цвета, изготовленное преимущественно из винограда Санджовезе (70%), на протяжении четырех месяцев выдерживается в дубовых бочках. В готовом вине ощущается аромат с оттенками пряностей, фиалок и спелых красных ягод и мягкий вкус с продолжительным послевкусием. Его подают к твердым сырам, пасте, пицце и блюдам из мяса.
Виноград Каберне Совиньон в сочетании с применяемой выдержкой в бочках из французского дуба дарит этому вину интенсивный рубиново–красный цвет, выразительный аромат с ягодными тонами красной смородины и ежевики и вкус какао и ванили, сменяемый послевкусием с дубовыми нотками. Вино подают с твердыми сырами, блюдами из говядины и дичи и мясом на гриле.
Виноград Каберне Совиньон в сочетании с применяемой выдержкой в бочках из французского дуба дарит этому вину интенсивный рубиново–красный цвет, выразительный аромат с ягодными тонами красной смородины и ежевики и вкус какао и ванили, сменяемый послевкусием с дубовыми нотками. Вино подают с твердыми сырами, блюдами из говядины и дичи и мясом на гриле.
Аргентинское вино яркого пурпурно-красного цвета с фиолетовыми бликами имеет сладковатый вкус с оттенками шоколада, специй и вишни, долгое послевкусие с шелковистыми зрелыми танинами и аромат с кофейными, землистыми и фруктовыми нотами. Вино, девять месяцев выдержанное в бочках из французского дуба, подают к пасте, сырам, утке и мясным пирогам.
Аргентинское вино яркого пурпурно-красного цвета с фиолетовыми бликами имеет сладковатый вкус с оттенками шоколада, специй и вишни, долгое послевкусие с шелковистыми зрелыми танинами и аромат с кофейными, землистыми и фруктовыми нотами. Вино, девять месяцев выдержанное в бочках из французского дуба, подают к пасте, сырам, утке и мясным пирогам.
Чтобы получить вино яркого рубинового цвета с фиолетовыми бликами, фруктовым вкусом с продолжительным послевкусием со сложными танинами и ароматом черной смородины, лесных цветов и темных фруктов с перечными тонами, использовалась четырнадцатимесячная выдержка во французских, в том числе новых, бочках (90%) и новых бочках из американского дуба (10%).
Чтобы получить вино яркого рубинового цвета с фиолетовыми бликами, фруктовым вкусом с продолжительным послевкусием со сложными танинами и ароматом черной смородины, лесных цветов и темных фруктов с перечными тонами, использовалась четырнадцатимесячная выдержка во французских, в том числе новых, бочках (90%) и новых бочках из американского дуба (10%).
Вино рубиново-красного цвета обладает мягким и бархатистым вкусом с тонами шоколада и специй и интенсивным ароматом черной вишни и малины. Входящий в его состав виноград винифицируется в баках из нержавеющей стали, а полученное вино проходит медленную выдержку. Охлажденное до 14°-16°С вино можно подавать к сырам, красному мясу, дичи и первым блюдам.
Вино рубиново-красного цвета обладает мягким и бархатистым вкусом с тонами шоколада и специй и интенсивным ароматом черной вишни и малины. Входящий в его состав виноград винифицируется в баках из нержавеющей стали, а полученное вино проходит медленную выдержку. Охлажденное до 14°-16°С вино можно подавать к сырам, красному мясу, дичи и первым блюдам.
У вина насыщенный рубиново-красный цвет.
Вкус вина полный, плотный, обволакивающий, с обилием фруктово-пряных нот. Шелковистые танины выстилают долгое, стойкое послевкусие.
Вино интригует насыщенным ароматом с доминирующими сочными фруктовыми тонами, подчеркнутыми пряными акцентами ванили, красного и черного перца.
Вино составит пару к блюдам из тушеного и жареного мяса, дичи, мясу-гриль, ароматным сырам.
Rutini, Cabernet Sauvignon своим вкусом рассказывает о щедрости и богатстве вин долины Уко. Виноград выращивается в Gualtallary, высокогорном винодельческом регионе, расположенном в Тупунгато в северной части долины Уко, и в Altamira, винодельческом регионе в южной части долины Уко. Оптимальная высота и микроклимат обеспечивают идеальные условия для выращивания винограда. Контролируемое орошение продлевает вегетативный период, что создает оптимальный баланс между сладостью и кислотностью ягод. Выдержка вина длится 12 месяцев и проводится во французских дубовых бочках, из которых 20% новых, 80% вторичного использования. Потенциал вина составляет не менее 8 лет.В месяцы, предшествующие уборке урожая, погода была довольно непостоянной. Весной периодически случались заморозки, снижающие урожайность на высокогорных виноградниках, особенно в прохладном районе Альтамира в долине Уко. В первые дни лета температура достигала 40 °C. Однако климатические условия во время сбора урожая были чрезвычайно благоприятными, с очень небольшим количеством осадков, что позволило команде сборщиков собирать виноград в соответствии с графиком. В региональном разрезе 2018 год порадовал хорошей урожайностью, здоровым виноградом отличного качества и хорошей концентрации. Это был действительно фантастический сезон.
Традиции виноделия семьи Рутини зародились в начале 19 века в Италии. Тогда Франциско Рутини изготавливал вина для жителей своего родного города Асколи-Пичено. Его единственный сын, Фелипе Рутини, эмигрировал в Аргентину и там продолжил дело своего отца. В 1885 году он основал компанию Bodega La Rural и стал первопроходцем в Альто-Валье де Уко. Его принцип "труд и настойчивость" позволил создать прочную основу для семейного бизнеса. После смерти Фелипе в 1919 году управление перешло в руки его потомков. Компания соединила традиционный подход и инновации в производстве для достижения высокого международного уровня качества своей продукции. На территории завода находится настоящая архитектурная жемчужина, впечатляющий музей вина, в котором сохранились более 4500 оригинальных экспонатов, свидетельствующих о развитии виноделия за последние 100 лет.Главный винодел и руководитель проекта Rutini Wines, Мариано Ди Паола, является ключевой фигурой винодельческой промышленности Аргентины и входит в 30 лучших виноделов мира. Носитель бесценного опыта, он постоянно экспериментирует и учится. Каждый год он лично контролирует работу на виноградниках и участвует в энологических процессах на винодельне. Его работа также заключается в создании изысканных вин, их оригинального дизайна и стиля.
У вина насыщенный рубиново-красный цвет.
Вкус вина полный, плотный, обволакивающий, с обилием фруктово-пряных нот. Шелковистые танины выстилают долгое, стойкое послевкусие.
Вино интригует насыщенным ароматом с доминирующими сочными фруктовыми тонами, подчеркнутыми пряными акцентами ванили, красного и черного перца.
Вино составит пару к блюдам из тушеного и жареного мяса, дичи, мясу-гриль, ароматным сырам.
Rutini, Cabernet Sauvignon своим вкусом рассказывает о щедрости и богатстве вин долины Уко. Виноград выращивается в Gualtallary, высокогорном винодельческом регионе, расположенном в Тупунгато в северной части долины Уко, и в Altamira, винодельческом регионе в южной части долины Уко. Оптимальная высота и микроклимат обеспечивают идеальные условия для выращивания винограда. Контролируемое орошение продлевает вегетативный период, что создает оптимальный баланс между сладостью и кислотностью ягод. Выдержка вина длится 12 месяцев и проводится во французских дубовых бочках, из которых 20% новых, 80% вторичного использования. Потенциал вина составляет не менее 8 лет.В месяцы, предшествующие уборке урожая, погода была довольно непостоянной. Весной периодически случались заморозки, снижающие урожайность на высокогорных виноградниках, особенно в прохладном районе Альтамира в долине Уко. В первые дни лета температура достигала 40 °C. Однако климатические условия во время сбора урожая были чрезвычайно благоприятными, с очень небольшим количеством осадков, что позволило команде сборщиков собирать виноград в соответствии с графиком. В региональном разрезе 2018 год порадовал хорошей урожайностью, здоровым виноградом отличного качества и хорошей концентрации. Это был действительно фантастический сезон.
Традиции виноделия семьи Рутини зародились в начале 19 века в Италии. Тогда Франциско Рутини изготавливал вина для жителей своего родного города Асколи-Пичено. Его единственный сын, Фелипе Рутини, эмигрировал в Аргентину и там продолжил дело своего отца. В 1885 году он основал компанию Bodega La Rural и стал первопроходцем в Альто-Валье де Уко. Его принцип "труд и настойчивость" позволил создать прочную основу для семейного бизнеса. После смерти Фелипе в 1919 году управление перешло в руки его потомков. Компания соединила традиционный подход и инновации в производстве для достижения высокого международного уровня качества своей продукции. На территории завода находится настоящая архитектурная жемчужина, впечатляющий музей вина, в котором сохранились более 4500 оригинальных экспонатов, свидетельствующих о развитии виноделия за последние 100 лет.Главный винодел и руководитель проекта Rutini Wines, Мариано Ди Паола, является ключевой фигурой винодельческой промышленности Аргентины и входит в 30 лучших виноделов мира. Носитель бесценного опыта, он постоянно экспериментирует и учится. Каждый год он лично контролирует работу на виноградниках и участвует в энологических процессах на винодельне. Его работа также заключается в создании изысканных вин, их оригинального дизайна и стиля.
У вина рубиново-красного цвета с пурпурными отблесками.
Вино обладает щедрым, привлекательным вкусом с мягкими танинами, шелковистой текстурой, нотами спелых темных ягод, яркими акцентами вишни и сливы, а также приятными нюансами сладких специй в теплом послевкусии.
Яркий аромат вина чарует тонами спелых темных ягод, вишневого варенья, табака и ванили.
Вино рекомендуется к китайской и азиатской кухне, курице, утке, ягненку, телятине.
Rutini, "Trumpeter" Syrah — яркое, терпкое вино, которое прекрасно сочетается с пряными и острыми азиатскими блюдами, курицей с карри, китайской кухней. Виноград Сира был собран в долине Уко. 50% вина было выдержано в дубовых бочках в течение 7 месяцев. Для этого были использованы в равных частях новые бочки из американского и французского дуба. Вино пригодно к употреблению около 5 лет.
Традиции виноделия семьи Рутини зародились в начале 19 века в Италии. Тогда Франциско Рутини изготавливал вина для жителей своего родного города Асколи-Пичено. Его единственный сын, Фелипе Рутини, эмигрировал в Аргентину и там продолжил дело своего отца. В 1885 году он основал компанию Bodega La Rural и стал первопроходцем в Альто-Валье де Уко. Его принцип "труд и настойчивость" позволил создать прочную основу для семейного бизнеса. После смерти Фелипе в 1919 году управление перешло в руки его потомков. Компания соединила традиционный подход и инновации в производстве для достижения высокого международного уровня качества своей продукции. На территории завода находится настоящая архитектурная жемчужина, впечатляющий музей вина, в котором сохранились более 4500 оригинальных экспонатов, свидетельствующих о развитии виноделия за последние 100 лет.Главный винодел и руководитель проекта Rutini Wines, Мариано Ди Паола, является ключевой фигурой винодельческой промышленности Аргентины и входит в 30 лучших виноделов мира. Носитель бесценного опыта, он постоянно экспериментирует и учится. Каждый год он лично контролирует работу на виноградниках и участвует в энологических процессах на винодельне. Его работа также заключается в создании изысканных вин, их оригинального дизайна и стиля.
У вина рубиново-красного цвета с пурпурными отблесками.
Вино обладает щедрым, привлекательным вкусом с мягкими танинами, шелковистой текстурой, нотами спелых темных ягод, яркими акцентами вишни и сливы, а также приятными нюансами сладких специй в теплом послевкусии.
Яркий аромат вина чарует тонами спелых темных ягод, вишневого варенья, табака и ванили.
Вино рекомендуется к китайской и азиатской кухне, курице, утке, ягненку, телятине.
Rutini, "Trumpeter" Syrah — яркое, терпкое вино, которое прекрасно сочетается с пряными и острыми азиатскими блюдами, курицей с карри, китайской кухней. Виноград Сира был собран в долине Уко. 50% вина было выдержано в дубовых бочках в течение 7 месяцев. Для этого были использованы в равных частях новые бочки из американского и французского дуба. Вино пригодно к употреблению около 5 лет.
Традиции виноделия семьи Рутини зародились в начале 19 века в Италии. Тогда Франциско Рутини изготавливал вина для жителей своего родного города Асколи-Пичено. Его единственный сын, Фелипе Рутини, эмигрировал в Аргентину и там продолжил дело своего отца. В 1885 году он основал компанию Bodega La Rural и стал первопроходцем в Альто-Валье де Уко. Его принцип "труд и настойчивость" позволил создать прочную основу для семейного бизнеса. После смерти Фелипе в 1919 году управление перешло в руки его потомков. Компания соединила традиционный подход и инновации в производстве для достижения высокого международного уровня качества своей продукции. На территории завода находится настоящая архитектурная жемчужина, впечатляющий музей вина, в котором сохранились более 4500 оригинальных экспонатов, свидетельствующих о развитии виноделия за последние 100 лет.Главный винодел и руководитель проекта Rutini Wines, Мариано Ди Паола, является ключевой фигурой винодельческой промышленности Аргентины и входит в 30 лучших виноделов мира. Носитель бесценного опыта, он постоянно экспериментирует и учится. Каждый год он лично контролирует работу на виноградниках и участвует в энологических процессах на винодельне. Его работа также заключается в создании изысканных вин, их оригинального дизайна и стиля.
Вино рубинового цвета.
Вкус вина мягкий, сочный, чистый, свежий, легкий, сбалансированный, с приятными сладковатыми фруктово-ягодными оттенками, ванильными нюансами, гармоничной кислотностью и легкой терпкостью в послевкусии.
Аромат вина наполнен оттенками спелых темных ягод, вишни, ванили и черного перца.
Вино станет прекрасным сопровождением мясных закусок, несложных горячих мясных блюд, пасты с мясным или томатным соусом, пиццы, сыров.
Первое вино "Сан Валентин" было создано Мигелем Торресом в качестве подарка своей жене Маргарите Риере на День Святого Валентина, поэтому оно носило такое название. Позднее была создана целая линейка моносортовых вин с названием "Сан Валентин". "San Valentin" Cabernet Sauvignon изготовлено из винограда, выращенного в Центральной долине Чили. Вино производится по классической технологии, винификация проходит в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Выдержка вина на протяжении нескольких месяцев проходит в бочках из французского дуба.
Компания Torres была основана Хайме и Мигелем Торрес в 1870 году. Иберийский полуостров, на котором расположены основные виноградники семьи, известен разнообразием почв и микроклиматом, идеально подходящими для виноградарства. Из поколения в поколение в семье передавался секрет изготовления вин и любовь к земле. Эта традиция, новаторство и видение будущего превратило Торрес в известную компанию, чью продукцию теперь можно найти более чем в 140 странах мира.В 1979 году компания Торрес приобрела небольшой винный завод в Курико, в чилийской Центральной долине, и стала первой иностранной компанией, производящей вина из чилийского винограда, выращенного в уникальном месте, у подножья вулканов в Андах. Винный завод в Курико оснащен самым современным оборудованием, позволяющим виноделам тщательно контролировать весь процесс. Компания Торрес была первой винодельней в Чили, которая начала использовать при брожении стальные резервуары с контролируемой температурой, а выдержку осуществлять в высококачественных французских дубовых бочках.Сегодня Торрес владеет более чем 1300 га виноградников не только в Испании, но и на других континентах. Одним из главных приоритетов семьи Торрес является сохранение для будущих поколений культуры виноградарства. Поэтому Торрес уделяет большое внимание проблемам экологии и их решению — очищает сточные воды, активно участвует в деле сохранения и пересадки региональных лесов, а также в сохранении орла Бонелли в Испании и Андского кондора в Чили, инвестирует исследования по возобновляемым источникам энергии (солнечные батареи и ветровые парки), гибридным автомобилям, изучению эксплуатации виноградников и лесной биомассы. В январе 2007 года Wine Enthusiast назвал Торрес "Лучшим европейским винным заводом Европы-2006" за его новаторство, приверженность исследованиям, за значимость в мире вин и спиртных напитков.
Вино рубинового цвета.
Вкус вина мягкий, сочный, чистый, свежий, легкий, сбалансированный, с приятными сладковатыми фруктово-ягодными оттенками, ванильными нюансами, гармоничной кислотностью и легкой терпкостью в послевкусии.
Аромат вина наполнен оттенками спелых темных ягод, вишни, ванили и черного перца.
Вино станет прекрасным сопровождением мясных закусок, несложных горячих мясных блюд, пасты с мясным или томатным соусом, пиццы, сыров.
Первое вино "Сан Валентин" было создано Мигелем Торресом в качестве подарка своей жене Маргарите Риере на День Святого Валентина, поэтому оно носило такое название. Позднее была создана целая линейка моносортовых вин с названием "Сан Валентин". "San Valentin" Cabernet Sauvignon изготовлено из винограда, выращенного в Центральной долине Чили. Вино производится по классической технологии, винификация проходит в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Выдержка вина на протяжении нескольких месяцев проходит в бочках из французского дуба.
Компания Torres была основана Хайме и Мигелем Торрес в 1870 году. Иберийский полуостров, на котором расположены основные виноградники семьи, известен разнообразием почв и микроклиматом, идеально подходящими для виноградарства. Из поколения в поколение в семье передавался секрет изготовления вин и любовь к земле. Эта традиция, новаторство и видение будущего превратило Торрес в известную компанию, чью продукцию теперь можно найти более чем в 140 странах мира.В 1979 году компания Торрес приобрела небольшой винный завод в Курико, в чилийской Центральной долине, и стала первой иностранной компанией, производящей вина из чилийского винограда, выращенного в уникальном месте, у подножья вулканов в Андах. Винный завод в Курико оснащен самым современным оборудованием, позволяющим виноделам тщательно контролировать весь процесс. Компания Торрес была первой винодельней в Чили, которая начала использовать при брожении стальные резервуары с контролируемой температурой, а выдержку осуществлять в высококачественных французских дубовых бочках.Сегодня Торрес владеет более чем 1300 га виноградников не только в Испании, но и на других континентах. Одним из главных приоритетов семьи Торрес является сохранение для будущих поколений культуры виноградарства. Поэтому Торрес уделяет большое внимание проблемам экологии и их решению — очищает сточные воды, активно участвует в деле сохранения и пересадки региональных лесов, а также в сохранении орла Бонелли в Испании и Андского кондора в Чили, инвестирует исследования по возобновляемым источникам энергии (солнечные батареи и ветровые парки), гибридным автомобилям, изучению эксплуатации виноградников и лесной биомассы. В январе 2007 года Wine Enthusiast назвал Торрес "Лучшим европейским винным заводом Европы-2006" за его новаторство, приверженность исследованиям, за значимость в мире вин и спиртных напитков.
Вино семь и более месяцев выдерживается преимущественно в бочках из французского (30%) и американского дуба (70%), почти одна треть которых новые. У него темный и глубокий красный цвет с чернильными тонами, притягательный вишневый букет с оттенками сладкого перца и корицы и фруктовый вкус кардамона, слив, вишни, перца и ежевики с долгим послевкусием.
Вино семь и более месяцев выдерживается преимущественно в бочках из французского (30%) и американского дуба (70%), почти одна треть которых новые. У него темный и глубокий красный цвет с чернильными тонами, притягательный вишневый букет с оттенками сладкого перца и корицы и фруктовый вкус кардамона, слив, вишни, перца и ежевики с долгим послевкусием.
Вино пурпурно-красного цвета.
Вино с насыщенным, богатым вкусом с уверенными спелыми танинами, живой кислотностью, нотами вишневого пирога, запеченных фруктов, печенья, ванили, нюансами тостов и солодки, бархатистой текстурой.
Интенсивный аромат вина источает древесные, пряные, цветочные и фруктовые тона.
Вино великолепно сочетается с дичью и блюдами из красного мяса.
Вино "Salmos" — дань уважения мужественным монахам картезианского ордена, которые прибыли в "Приорат" в 1095 году. Здесь ими был основан монастырь и разбиты великолепные виноградники. В 1835 году толпа разбойников напала на монахов, уничтожила виноградники, разграбила монастырь, который позже был выставлен на аукционе по продаже церковных земель, известном как "Desamortizacion де Mendizabal". В 1996 году семья Торрес начала работы по посадке виноградников в "Приорате", на склонах, усыпанных жестким черным сланцем, который также называется "Licorella". Этот сланец создает бедные и малоплодородные земли, которые способствуют сокращению сил лозы, что приводит к снижению количества ягод, но повышению их качества. "Licorella" имеет великолепное свойство выступать в качестве регулятора температуры, поглощая тепло в течение дня и выпуская его ночью. "Salmos Priorat DOC" — удивительное вино, в котором производителю удалось добиться беспрецедентного баланса между мощностью и элегантностью. Оно создано исключительно из собственного винограда, выращенного Торрес в муниципалитетах Porrera и Lloar. После винификации, "Salmos Priorat DOC" было выдержано 12 месяцев в бочках из нового французского дуба. "Salmos Priorat DOC" — неоднократный призер международных конкурсов. Среди полученных им наград: — золотая медаль на Mundus Vini 2010 в Германии за винтаж 2007 года; — золотая медаль и звание "Лучшее красное вино Старого Света" на Wine Challenge 2010 в Японии за винтаж 2007 года; — золотая медаль на Wine Challenge 2008 в Японии за винтаж 2006 года; — золотая медаль на Mundus Vini 2007 в Германии за винтаж 2005 года; — золотая медаль на Decanter World Awards 2011 за винтаж 2008 года.
Компания Torres была основана Хайме и Мигелем Торрес в 1870 году. Иберийский полуостров, на котором расположены основные виноградники семьи, известен разнообразием почв и микроклиматом, идеально подходящими для виноградарства. Из поколения в поколение в семье передавался секрет изготовления вин и любовь к земле. Эта традиция, новаторство и видение будущего превратило Торрес в известную компанию, чью продукцию теперь можно найти более чем в 140 странах мира.В 1979 году компания Торрес приобрела небольшой винный завод в Курико, в чилийской Центральной долине, и стала первой иностранной компанией, производящей вина из чилийского винограда, выращенного в уникальном месте, у подножья вулканов в Андах. Винный завод в Курико оснащен самым современным оборудованием, позволяющим виноделам тщательно контролировать весь процесс. Компания Торрес была первой винодельней в Чили, которая начала использовать при брожении стальные резервуары с контролируемой температурой, а выдержку осуществлять в высококачественных французских дубовых бочках.Сегодня Торрес владеет более чем 1300 га виноградников не только в Испании, но и на других континентах. Одним из главных приоритетов семьи Торрес является сохранение для будущих поколений культуры виноградарства. Поэтому Торрес уделяет большое внимание проблемам экологии и их решению — очищает сточные воды, активно участвует в деле сохранения и пересадки региональных лесов, а также в сохранении орла Бонелли в Испании и Андского кондора в Чили, инвестирует исследования по возобновляемым источникам энергии (солнечные батареи и ветровые парки), гибридным автомобилям, изучению эксплуатации виноградников и лесной биомассы. В январе 2007 года Wine Enthusiast назвал Торрес "Лучшим европейским винным заводом Европы-2006" за его новаторство, приверженность исследованиям, за значимость в мире вин и спиртных напитков.
Вино пурпурно-красного цвета.
Вино с насыщенным, богатым вкусом с уверенными спелыми танинами, живой кислотностью, нотами вишневого пирога, запеченных фруктов, печенья, ванили, нюансами тостов и солодки, бархатистой текстурой.
Интенсивный аромат вина источает древесные, пряные, цветочные и фруктовые тона.
Вино великолепно сочетается с дичью и блюдами из красного мяса.
Вино "Salmos" — дань уважения мужественным монахам картезианского ордена, которые прибыли в "Приорат" в 1095 году. Здесь ими был основан монастырь и разбиты великолепные виноградники. В 1835 году толпа разбойников напала на монахов, уничтожила виноградники, разграбила монастырь, который позже был выставлен на аукционе по продаже церковных земель, известном как "Desamortizacion де Mendizabal". В 1996 году семья Торрес начала работы по посадке виноградников в "Приорате", на склонах, усыпанных жестким черным сланцем, который также называется "Licorella". Этот сланец создает бедные и малоплодородные земли, которые способствуют сокращению сил лозы, что приводит к снижению количества ягод, но повышению их качества. "Licorella" имеет великолепное свойство выступать в качестве регулятора температуры, поглощая тепло в течение дня и выпуская его ночью. "Salmos Priorat DOC" — удивительное вино, в котором производителю удалось добиться беспрецедентного баланса между мощностью и элегантностью. Оно создано исключительно из собственного винограда, выращенного Торрес в муниципалитетах Porrera и Lloar. После винификации, "Salmos Priorat DOC" было выдержано 12 месяцев в бочках из нового французского дуба. "Salmos Priorat DOC" — неоднократный призер международных конкурсов. Среди полученных им наград: — золотая медаль на Mundus Vini 2010 в Германии за винтаж 2007 года; — золотая медаль и звание "Лучшее красное вино Старого Света" на Wine Challenge 2010 в Японии за винтаж 2007 года; — золотая медаль на Wine Challenge 2008 в Японии за винтаж 2006 года; — золотая медаль на Mundus Vini 2007 в Германии за винтаж 2005 года; — золотая медаль на Decanter World Awards 2011 за винтаж 2008 года.
Компания Torres была основана Хайме и Мигелем Торрес в 1870 году. Иберийский полуостров, на котором расположены основные виноградники семьи, известен разнообразием почв и микроклиматом, идеально подходящими для виноградарства. Из поколения в поколение в семье передавался секрет изготовления вин и любовь к земле. Эта традиция, новаторство и видение будущего превратило Торрес в известную компанию, чью продукцию теперь можно найти более чем в 140 странах мира.В 1979 году компания Торрес приобрела небольшой винный завод в Курико, в чилийской Центральной долине, и стала первой иностранной компанией, производящей вина из чилийского винограда, выращенного в уникальном месте, у подножья вулканов в Андах. Винный завод в Курико оснащен самым современным оборудованием, позволяющим виноделам тщательно контролировать весь процесс. Компания Торрес была первой винодельней в Чили, которая начала использовать при брожении стальные резервуары с контролируемой температурой, а выдержку осуществлять в высококачественных французских дубовых бочках.Сегодня Торрес владеет более чем 1300 га виноградников не только в Испании, но и на других континентах. Одним из главных приоритетов семьи Торрес является сохранение для будущих поколений культуры виноградарства. Поэтому Торрес уделяет большое внимание проблемам экологии и их решению — очищает сточные воды, активно участвует в деле сохранения и пересадки региональных лесов, а также в сохранении орла Бонелли в Испании и Андского кондора в Чили, инвестирует исследования по возобновляемым источникам энергии (солнечные батареи и ветровые парки), гибридным автомобилям, изучению эксплуатации виноградников и лесной биомассы. В январе 2007 года Wine Enthusiast назвал Торрес "Лучшим европейским винным заводом Европы-2006" за его новаторство, приверженность исследованиям, за значимость в мире вин и спиртных напитков.
Вино рубинового цвета.
У вина насыщенный фруктовый вкус, в котором ощущаются ноты сливы и вишни, изящные штрихи бальзамико и древесные намеки в устойчивом, гармоничном послевкусии.
Аромат вина — изящный, с оттенками спелых фруктов, нотами пряностей и сухих трав.
Вино станет прекрасным сопровождением блюд из мясаа домашней птицы, пасты, пиццы, твердых сыров.
Красное вино "Сан Валентин" было создано Мигелем Торресом в качестве подарка своей жене, Маргарите Риере, на День Святого Валентина, поэтому оно носит такое название. Вино изготовлено из сорта Гарнача Тинта — наиболее культивируемого в мире из средиземноморских сортов винограда. Вина из этого сорта отличаются плотными и чувственными танинами, насыщенным цветом и хорошо выраженным фруктовым вкусом. При винификации ягоды сначала в течение пяти-шести дней проходят холодную мацерацию, а затем — ферментацию в течение 8-10 дней при контролируемой температуре 28 °C в резервуарах из нержавеющей стали. Затем вино выдерживается до апреля в стальных емкостях и бутилируется. Потенциал хранения вина составляет 3 года.
Компания Torres была основана Хайме и Мигелем Торрес в 1870 году. Иберийский полуостров, на котором расположены основные виноградники семьи, известен разнообразием почв и микроклиматом, идеально подходящими для виноградарства. Из поколения в поколение в семье передавался секрет изготовления вин и любовь к земле. Эта традиция, новаторство и видение будущего превратило Торрес в известную компанию, чью продукцию теперь можно найти более чем в 140 странах мира.В 1979 году компания Торрес приобрела небольшой винный завод в Курико, в чилийской Центральной долине, и стала первой иностранной компанией, производящей вина из чилийского винограда, выращенного в уникальном месте, у подножья вулканов в Андах. Винный завод в Курико оснащен самым современным оборудованием, позволяющим виноделам тщательно контролировать весь процесс. Компания Торрес была первой винодельней в Чили, которая начала использовать при брожении стальные резервуары с контролируемой температурой, а выдержку осуществлять в высококачественных французских дубовых бочках.Сегодня Торрес владеет более чем 1300 га виноградников не только в Испании, но и на других континентах. Одним из главных приоритетов семьи Торрес является сохранение для будущих поколений культуры виноградарства. Поэтому Торрес уделяет большое внимание проблемам экологии и их решению — очищает сточные воды, активно участвует в деле сохранения и пересадки региональных лесов, а также в сохранении орла Бонелли в Испании и Андского кондора в Чили, инвестирует исследования по возобновляемым источникам энергии (солнечные батареи и ветровые парки), гибридным автомобилям, изучению эксплуатации виноградников и лесной биомассы. В январе 2007 года Wine Enthusiast назвал Торрес "Лучшим европейским винным заводом Европы-2006" за его новаторство, приверженность исследованиям, за значимость в мире вин и спиртных напитков.
Вино рубинового цвета.
У вина насыщенный фруктовый вкус, в котором ощущаются ноты сливы и вишни, изящные штрихи бальзамико и древесные намеки в устойчивом, гармоничном послевкусии.
Аромат вина — изящный, с оттенками спелых фруктов, нотами пряностей и сухих трав.
Вино станет прекрасным сопровождением блюд из мясаа домашней птицы, пасты, пиццы, твердых сыров.
Красное вино "Сан Валентин" было создано Мигелем Торресом в качестве подарка своей жене, Маргарите Риере, на День Святого Валентина, поэтому оно носит такое название. Вино изготовлено из сорта Гарнача Тинта — наиболее культивируемого в мире из средиземноморских сортов винограда. Вина из этого сорта отличаются плотными и чувственными танинами, насыщенным цветом и хорошо выраженным фруктовым вкусом. При винификации ягоды сначала в течение пяти-шести дней проходят холодную мацерацию, а затем — ферментацию в течение 8-10 дней при контролируемой температуре 28 °C в резервуарах из нержавеющей стали. Затем вино выдерживается до апреля в стальных емкостях и бутилируется. Потенциал хранения вина составляет 3 года.
Компания Torres была основана Хайме и Мигелем Торрес в 1870 году. Иберийский полуостров, на котором расположены основные виноградники семьи, известен разнообразием почв и микроклиматом, идеально подходящими для виноградарства. Из поколения в поколение в семье передавался секрет изготовления вин и любовь к земле. Эта традиция, новаторство и видение будущего превратило Торрес в известную компанию, чью продукцию теперь можно найти более чем в 140 странах мира.В 1979 году компания Торрес приобрела небольшой винный завод в Курико, в чилийской Центральной долине, и стала первой иностранной компанией, производящей вина из чилийского винограда, выращенного в уникальном месте, у подножья вулканов в Андах. Винный завод в Курико оснащен самым современным оборудованием, позволяющим виноделам тщательно контролировать весь процесс. Компания Торрес была первой винодельней в Чили, которая начала использовать при брожении стальные резервуары с контролируемой температурой, а выдержку осуществлять в высококачественных французских дубовых бочках.Сегодня Торрес владеет более чем 1300 га виноградников не только в Испании, но и на других континентах. Одним из главных приоритетов семьи Торрес является сохранение для будущих поколений культуры виноградарства. Поэтому Торрес уделяет большое внимание проблемам экологии и их решению — очищает сточные воды, активно участвует в деле сохранения и пересадки региональных лесов, а также в сохранении орла Бонелли в Испании и Андского кондора в Чили, инвестирует исследования по возобновляемым источникам энергии (солнечные батареи и ветровые парки), гибридным автомобилям, изучению эксплуатации виноградников и лесной биомассы. В январе 2007 года Wine Enthusiast назвал Торрес "Лучшим европейским винным заводом Европы-2006" за его новаторство, приверженность исследованиям, за значимость в мире вин и спиртных напитков.
У вина темный рубиновый цвет с фиолетовыми бликами.
Вино отличается приятным, округлым, фруктовым вкусом с отличным балансом сладости и тонкой ягодной кислотности. Мягкие танины выстилают нежное, деликатное послевкусие, пронизанное нюансами фруктового джема и специй.
Приятный аромат вина соткан нотками спелых темных ягод, дополненными тонкими пряными нюансами.
Вино рекомендуется подавать к пасте, жаркому и дичи.
Вдохновением для названия линейки вин "Сангре де Торо" послужил Бахус — римский бог виноделия, известный в древности как "Сын быка". "Sangre de Toro" Tinto De-Alcoholised — новинка в линейке "Сангре де Торо", безалкогольное красное полусладкое вино, изготовленное по специальной технологии, позволяющей отделить алкоголь, не нарушая аромат и вкус вина. По вкусовым и ароматическим свойствам оно ничем не отличается от алкогольного. Процесс де-алкоголизации проходит в газожидкостной вращающейся конусной колонне, которая отделяет летучие вещества от жидкости. Изысканное, гармоничное безалкогольное вино "Sangre de Toro" — идеальный выход для тех, кто по какой–то причине не может позволить себе насладиться любимым напитком, содержащим градусы. К тому же, в безалкогольном вине содержится вдвое меньше калорий, чем в традиционном, что станет приятным бонусом для сторонников правильного питания.После двух щедрых лет в 2021 году урожайность в Ла Манче снизилась из-за неблагоприятных погодных условий, в особенности града и штормов в сентябре. Многие виноградники также пострадали от сильной жары летом, когда температура воздуха поднималась выше 45 °С. Все это привело к получению ароматных, чистых, высококонцентрированных вин с большей кислотностью, чем обычно.
Компания Torres была основана Хайме и Мигелем Торрес в 1870 году. Иберийский полуостров, на котором расположены основные виноградники семьи, известен разнообразием почв и микроклиматом, идеально подходящими для виноградарства. Из поколения в поколение в семье передавался секрет изготовления вин и любовь к земле. Эта традиция, новаторство и видение будущего превратило Торрес в известную компанию, чью продукцию теперь можно найти более чем в 140 странах мира.В 1979 году компания Торрес приобрела небольшой винный завод в Курико, в чилийской Центральной долине, и стала первой иностранной компанией, производящей вина из чилийского винограда, выращенного в уникальном месте, у подножья вулканов в Андах. Винный завод в Курико оснащен самым современным оборудованием, позволяющим виноделам тщательно контролировать весь процесс. Компания Торрес была первой винодельней в Чили, которая начала использовать при брожении стальные резервуары с контролируемой температурой, а выдержку осуществлять в высококачественных французских дубовых бочках.Сегодня Торрес владеет более чем 1300 га виноградников не только в Испании, но и на других континентах. Одним из главных приоритетов семьи Торрес является сохранение для будущих поколений культуры виноградарства. Поэтому Торрес уделяет большое внимание проблемам экологии и их решению — очищает сточные воды, активно участвует в деле сохранения и пересадки региональных лесов, а также в сохранении орла Бонелли в Испании и Андского кондора в Чили, инвестирует исследования по возобновляемым источникам энергии (солнечные батареи и ветровые парки), гибридным автомобилям, изучению эксплуатации виноградников и лесной биомассы. В январе 2007 года Wine Enthusiast назвал Торрес "Лучшим европейским винным заводом Европы-2006" за его новаторство, приверженность исследованиям, за значимость в мире вин и спиртных напитков.
У вина темный рубиновый цвет с фиолетовыми бликами.
Вино отличается приятным, округлым, фруктовым вкусом с отличным балансом сладости и тонкой ягодной кислотности. Мягкие танины выстилают нежное, деликатное послевкусие, пронизанное нюансами фруктового джема и специй.
Приятный аромат вина соткан нотками спелых темных ягод, дополненными тонкими пряными нюансами.
Вино рекомендуется подавать к пасте, жаркому и дичи.
Вдохновением для названия линейки вин "Сангре де Торо" послужил Бахус — римский бог виноделия, известный в древности как "Сын быка". "Sangre de Toro" Tinto De-Alcoholised — новинка в линейке "Сангре де Торо", безалкогольное красное полусладкое вино, изготовленное по специальной технологии, позволяющей отделить алкоголь, не нарушая аромат и вкус вина. По вкусовым и ароматическим свойствам оно ничем не отличается от алкогольного. Процесс де-алкоголизации проходит в газожидкостной вращающейся конусной колонне, которая отделяет летучие вещества от жидкости. Изысканное, гармоничное безалкогольное вино "Sangre de Toro" — идеальный выход для тех, кто по какой–то причине не может позволить себе насладиться любимым напитком, содержащим градусы. К тому же, в безалкогольном вине содержится вдвое меньше калорий, чем в традиционном, что станет приятным бонусом для сторонников правильного питания.После двух щедрых лет в 2021 году урожайность в Ла Манче снизилась из-за неблагоприятных погодных условий, в особенности града и штормов в сентябре. Многие виноградники также пострадали от сильной жары летом, когда температура воздуха поднималась выше 45 °С. Все это привело к получению ароматных, чистых, высококонцентрированных вин с большей кислотностью, чем обычно.
Компания Torres была основана Хайме и Мигелем Торрес в 1870 году. Иберийский полуостров, на котором расположены основные виноградники семьи, известен разнообразием почв и микроклиматом, идеально подходящими для виноградарства. Из поколения в поколение в семье передавался секрет изготовления вин и любовь к земле. Эта традиция, новаторство и видение будущего превратило Торрес в известную компанию, чью продукцию теперь можно найти более чем в 140 странах мира.В 1979 году компания Торрес приобрела небольшой винный завод в Курико, в чилийской Центральной долине, и стала первой иностранной компанией, производящей вина из чилийского винограда, выращенного в уникальном месте, у подножья вулканов в Андах. Винный завод в Курико оснащен самым современным оборудованием, позволяющим виноделам тщательно контролировать весь процесс. Компания Торрес была первой винодельней в Чили, которая начала использовать при брожении стальные резервуары с контролируемой температурой, а выдержку осуществлять в высококачественных французских дубовых бочках.Сегодня Торрес владеет более чем 1300 га виноградников не только в Испании, но и на других континентах. Одним из главных приоритетов семьи Торрес является сохранение для будущих поколений культуры виноградарства. Поэтому Торрес уделяет большое внимание проблемам экологии и их решению — очищает сточные воды, активно участвует в деле сохранения и пересадки региональных лесов, а также в сохранении орла Бонелли в Испании и Андского кондора в Чили, инвестирует исследования по возобновляемым источникам энергии (солнечные батареи и ветровые парки), гибридным автомобилям, изучению эксплуатации виноградников и лесной биомассы. В январе 2007 года Wine Enthusiast назвал Торрес "Лучшим европейским винным заводом Европы-2006" за его новаторство, приверженность исследованиям, за значимость в мире вин и спиртных напитков.
Насыщенное по цвету гранатово-красное вино с фиолетовыми бликами имеет вкус, сочетающий оттенки ягодного джема и темного шоколада, сбалансированное по кислотности бархатистое послевкусие и цветочно-фруктовый аромат темных и красных фруктов и фиалок. Вино, год выдержанное в дубе, подают к красному мясу, выдержанным сырам и тушеному мясу с овощами.
Насыщенное по цвету гранатово-красное вино с фиолетовыми бликами имеет вкус, сочетающий оттенки ягодного джема и темного шоколада, сбалансированное по кислотности бархатистое послевкусие и цветочно-фруктовый аромат темных и красных фруктов и фиалок. Вино, год выдержанное в дубе, подают к красному мясу, выдержанным сырам и тушеному мясу с овощами.
Виноград из региона Мендоса и длящаяся год выдержка во французских, в том числе новых, бочках позволили получить вино красного цвета с фиолетовыми тонами, ароматом ванили, ежевики и тостов с пряными перечными нотами, бархатистой структурой и вкусом с округлыми танинами и долгим послевкусием. Его подают к сырам, дичи и мясу, приготовленному на гриле.
Виноград из региона Мендоса и длящаяся год выдержка во французских, в том числе новых, бочках позволили получить вино красного цвета с фиолетовыми тонами, ароматом ванили, ежевики и тостов с пряными перечными нотами, бархатистой структурой и вкусом с округлыми танинами и долгим послевкусием. Его подают к сырам, дичи и мясу, приготовленному на гриле.
Цвет вина колеблется от насыщенного вишнево-красного до ежевично-красного с фиолетовыми отблесками.
Вкус вина сильный, насыщенный, сочный, спелый, но при этом нежный и элегантный, свежий и прекрасно сбалансированный, с хорошей танинной структурой, деликатными нотами сладких ягод (ежевики, клубники), тонкими оттенками поджаренного дуба, черного перца, лакрицы и стойким послевкусием.
Нежный фруктово-пряный аромат вина сложен из нот сладких спелых ягод и черной вишни, тонких оттенков травянистых специй и теплых древесных нюансов.
Вино составит гармоничную пару мясным закускам, теплым паштетам, горячим мясным блюдам, паэлье с мясом и грибами, рагу из свинины, блюдам из пернатой дичи и выдержанным сырам.
В 1954 году Мигель Торрес, после поисков наиболее ценных красных сортов винограда для создания вин, выражающих подлинный характер терруара, открыл такие сорта, как Гарнача и Кариньяно. Это привело к рождению вина "Sangre de Toro", вдохновением для названия которого послужил Бахус — римский бог виноделия, известный в древности как "Сын быка". К настоящему времени это изысканное испанское красное сухое вино стало легендарным, культовым, известным своей неповторимой индивидуальностью.Урожай для изготовления "Сангре де Торо" собирается по достижении ягодами оптимальной спелости, как правило, в сентябре. На винодельне виноград подвергается 7-дневной мацерации на кожице и последующей ферментации при контролируемой температуре 26 °С в резервуарах из нержавеющей стали на протяжении недели. Выдерживается вино 6 месяцев частично в дубовых бочках, частично в стальных емкостях. При правильном хранении, соблюдая влажность и температурный режим, вино будет раскрывать свои лучшие стороны в течение 5-8 лет.
Компания Torres была основана Хайме и Мигелем Торрес в 1870 году. Иберийский полуостров, на котором расположены основные виноградники семьи, известен разнообразием почв и микроклиматом, идеально подходящими для виноградарства. Из поколения в поколение в семье передавался секрет изготовления вин и любовь к земле. Эта традиция, новаторство и видение будущего превратило Торрес в известную компанию, чью продукцию теперь можно найти более чем в 140 странах мира.В 1979 году компания Торрес приобрела небольшой винный завод в Курико, в чилийской Центральной долине, и стала первой иностранной компанией, производящей вина из чилийского винограда, выращенного в уникальном месте, у подножья вулканов в Андах. Винный завод в Курико оснащен самым современным оборудованием, позволяющим виноделам тщательно контролировать весь процесс. Компания Торрес была первой винодельней в Чили, которая начала использовать при брожении стальные резервуары с контролируемой температурой, а выдержку осуществлять в высококачественных французских дубовых бочках.Сегодня Торрес владеет более чем 1300 га виноградников не только в Испании, но и на других континентах. Одним из главных приоритетов семьи Торрес является сохранение для будущих поколений культуры виноградарства. Поэтому Торрес уделяет большое внимание проблемам экологии и их решению — очищает сточные воды, активно участвует в деле сохранения и пересадки региональных лесов, а также в сохранении орла Бонелли в Испании и Андского кондора в Чили, инвестирует исследования по возобновляемым источникам энергии (солнечные батареи и ветровые парки), гибридным автомобилям, изучению эксплуатации виноградников и лесной биомассы. В январе 2007 года Wine Enthusiast назвал Торрес "Лучшим европейским винным заводом Европы-2006" за его новаторство, приверженность исследованиям, за значимость в мире вин и спиртных напитков.
Цвет вина колеблется от насыщенного вишнево-красного до ежевично-красного с фиолетовыми отблесками.
Вкус вина сильный, насыщенный, сочный, спелый, но при этом нежный и элегантный, свежий и прекрасно сбалансированный, с хорошей танинной структурой, деликатными нотами сладких ягод (ежевики, клубники), тонкими оттенками поджаренного дуба, черного перца, лакрицы и стойким послевкусием.
Нежный фруктово-пряный аромат вина сложен из нот сладких спелых ягод и черной вишни, тонких оттенков травянистых специй и теплых древесных нюансов.
Вино составит гармоничную пару мясным закускам, теплым паштетам, горячим мясным блюдам, паэлье с мясом и грибами, рагу из свинины, блюдам из пернатой дичи и выдержанным сырам.
В 1954 году Мигель Торрес, после поисков наиболее ценных красных сортов винограда для создания вин, выражающих подлинный характер терруара, открыл такие сорта, как Гарнача и Кариньяно. Это привело к рождению вина "Sangre de Toro", вдохновением для названия которого послужил Бахус — римский бог виноделия, известный в древности как "Сын быка". К настоящему времени это изысканное испанское красное сухое вино стало легендарным, культовым, известным своей неповторимой индивидуальностью.Урожай для изготовления "Сангре де Торо" собирается по достижении ягодами оптимальной спелости, как правило, в сентябре. На винодельне виноград подвергается 7-дневной мацерации на кожице и последующей ферментации при контролируемой температуре 26 °С в резервуарах из нержавеющей стали на протяжении недели. Выдерживается вино 6 месяцев частично в дубовых бочках, частично в стальных емкостях. При правильном хранении, соблюдая влажность и температурный режим, вино будет раскрывать свои лучшие стороны в течение 5-8 лет.
Компания Torres была основана Хайме и Мигелем Торрес в 1870 году. Иберийский полуостров, на котором расположены основные виноградники семьи, известен разнообразием почв и микроклиматом, идеально подходящими для виноградарства. Из поколения в поколение в семье передавался секрет изготовления вин и любовь к земле. Эта традиция, новаторство и видение будущего превратило Торрес в известную компанию, чью продукцию теперь можно найти более чем в 140 странах мира.В 1979 году компания Торрес приобрела небольшой винный завод в Курико, в чилийской Центральной долине, и стала первой иностранной компанией, производящей вина из чилийского винограда, выращенного в уникальном месте, у подножья вулканов в Андах. Винный завод в Курико оснащен самым современным оборудованием, позволяющим виноделам тщательно контролировать весь процесс. Компания Торрес была первой винодельней в Чили, которая начала использовать при брожении стальные резервуары с контролируемой температурой, а выдержку осуществлять в высококачественных французских дубовых бочках.Сегодня Торрес владеет более чем 1300 га виноградников не только в Испании, но и на других континентах. Одним из главных приоритетов семьи Торрес является сохранение для будущих поколений культуры виноградарства. Поэтому Торрес уделяет большое внимание проблемам экологии и их решению — очищает сточные воды, активно участвует в деле сохранения и пересадки региональных лесов, а также в сохранении орла Бонелли в Испании и Андского кондора в Чили, инвестирует исследования по возобновляемым источникам энергии (солнечные батареи и ветровые парки), гибридным автомобилям, изучению эксплуатации виноградников и лесной биомассы. В январе 2007 года Wine Enthusiast назвал Торрес "Лучшим европейским винным заводом Европы-2006" за его новаторство, приверженность исследованиям, за значимость в мире вин и спиртных напитков.
Цвет — прозрачный, пурпурно-рубиновый.
Вкус, несмотря на насыщенность, остается питким, свежим и сбалансированным, он может похвастаться сочными тонами красных и темных фруктов, умеренной танинной терпкостью и сухим, приятно пряным послевкусием.
Яркие фруктовые оттенки красной вишни, малины и ежевики в аромате дополнены тонкими нюансами ванили, перца, шоколада и кожи.
Cоставит отличную пару различным мясным закускам, колбасным изделиям, паштетам, горячим блюдам из мяса, барбекю, пицце, пасте и паэлье с мясом.
Изысканное красное сухое вино "San Valentin" было создано Мигелем Торресом в качестве подарка своей жене, Маргарите Риере, на День Святого Валентина, в честь чего и получило свое название. Для изготовления вина производитель использует широко распространенный во всем мире испанский сорт винограда Гарнача Тинта, известный также под названием Гренаш. Вина из этого сорта демонстрируют богатый, пряный, насыщенный фруктовый вкус. После сбора урожая виноград подвергается холодной мацерации в течение 5-6 дней и последующей ферментации при контролируемой температуре 28 °С в стальных емкостях на протяжении 8-10 дней. Выдерживается вино в резервуарах из нержавеющей стали до апреля следующего за урожаем года. Потенциал хранения "San Valentin" составляет 3 года.
Компания Torres была основана Хайме и Мигелем Торрес в 1870 году. Иберийский полуостров, на котором расположены основные виноградники семьи, известен разнообразием почв и микроклиматом, идеально подходящими для виноградарства. Из поколения в поколение в семье передавался секрет изготовления вин и любовь к земле. Эта традиция, новаторство и видение будущего превратило Торрес в известную компанию, чью продукцию теперь можно найти более чем в 140 странах мира.В 1979 году компания Торрес приобрела небольшой винный завод в Курико, в чилийской Центральной долине, и стала первой иностранной компанией, производящей вина из чилийского винограда, выращенного в уникальном месте, у подножья вулканов в Андах. Винный завод в Курико оснащен самым современным оборудованием, позволяющим виноделам тщательно контролировать весь процесс. Компания Торрес была первой винодельней в Чили, которая начала использовать при брожении стальные резервуары с контролируемой температурой, а выдержку осуществлять в высококачественных французских дубовых бочках.Сегодня Торрес владеет более чем 1300 га виноградников не только в Испании, но и на других континентах. Одним из главных приоритетов семьи Торрес является сохранение для будущих поколений культуры виноградарства. Поэтому Торрес уделяет большое внимание проблемам экологии и их решению — очищает сточные воды, активно участвует в деле сохранения и пересадки региональных лесов, а также в сохранении орла Бонелли в Испании и Андского кондора в Чили, инвестирует исследования по возобновляемым источникам энергии (солнечные батареи и ветровые парки), гибридным автомобилям, изучению эксплуатации виноградников и лесной биомассы. В январе 2007 года Wine Enthusiast назвал Торрес "Лучшим европейским винным заводом Европы-2006" за его новаторство, приверженность исследованиям, за значимость в мире вин и спиртных напитков.
Цвет — прозрачный, пурпурно-рубиновый.
Вкус, несмотря на насыщенность, остается питким, свежим и сбалансированным, он может похвастаться сочными тонами красных и темных фруктов, умеренной танинной терпкостью и сухим, приятно пряным послевкусием.
Яркие фруктовые оттенки красной вишни, малины и ежевики в аромате дополнены тонкими нюансами ванили, перца, шоколада и кожи.
Cоставит отличную пару различным мясным закускам, колбасным изделиям, паштетам, горячим блюдам из мяса, барбекю, пицце, пасте и паэлье с мясом.
Изысканное красное сухое вино "San Valentin" было создано Мигелем Торресом в качестве подарка своей жене, Маргарите Риере, на День Святого Валентина, в честь чего и получило свое название. Для изготовления вина производитель использует широко распространенный во всем мире испанский сорт винограда Гарнача Тинта, известный также под названием Гренаш. Вина из этого сорта демонстрируют богатый, пряный, насыщенный фруктовый вкус. После сбора урожая виноград подвергается холодной мацерации в течение 5-6 дней и последующей ферментации при контролируемой температуре 28 °С в стальных емкостях на протяжении 8-10 дней. Выдерживается вино в резервуарах из нержавеющей стали до апреля следующего за урожаем года. Потенциал хранения "San Valentin" составляет 3 года.
Компания Torres была основана Хайме и Мигелем Торрес в 1870 году. Иберийский полуостров, на котором расположены основные виноградники семьи, известен разнообразием почв и микроклиматом, идеально подходящими для виноградарства. Из поколения в поколение в семье передавался секрет изготовления вин и любовь к земле. Эта традиция, новаторство и видение будущего превратило Торрес в известную компанию, чью продукцию теперь можно найти более чем в 140 странах мира.В 1979 году компания Торрес приобрела небольшой винный завод в Курико, в чилийской Центральной долине, и стала первой иностранной компанией, производящей вина из чилийского винограда, выращенного в уникальном месте, у подножья вулканов в Андах. Винный завод в Курико оснащен самым современным оборудованием, позволяющим виноделам тщательно контролировать весь процесс. Компания Торрес была первой винодельней в Чили, которая начала использовать при брожении стальные резервуары с контролируемой температурой, а выдержку осуществлять в высококачественных французских дубовых бочках.Сегодня Торрес владеет более чем 1300 га виноградников не только в Испании, но и на других континентах. Одним из главных приоритетов семьи Торрес является сохранение для будущих поколений культуры виноградарства. Поэтому Торрес уделяет большое внимание проблемам экологии и их решению — очищает сточные воды, активно участвует в деле сохранения и пересадки региональных лесов, а также в сохранении орла Бонелли в Испании и Андского кондора в Чили, инвестирует исследования по возобновляемым источникам энергии (солнечные батареи и ветровые парки), гибридным автомобилям, изучению эксплуатации виноградников и лесной биомассы. В январе 2007 года Wine Enthusiast назвал Торрес "Лучшим европейским винным заводом Европы-2006" за его новаторство, приверженность исследованиям, за значимость в мире вин и спиртных напитков.
К острым сырам и дичи прекрасно подойдет моносортовое вино глубокого рубинового оттенка с полным, бархатистым, наполненным танинами фруктовым вкусом и ароматом с тонами красных фруктов и специй. Такие характеристики оно обретает в процессе ферментации в стальных емкостях и длящейся не менее полугода выдержки в дубовых бочках разного объема.
К острым сырам и дичи прекрасно подойдет моносортовое вино глубокого рубинового оттенка с полным, бархатистым, наполненным танинами фруктовым вкусом и ароматом с тонами красных фруктов и специй. Такие характеристики оно обретает в процессе ферментации в стальных емкостях и длящейся не менее полугода выдержки в дубовых бочках разного объема.
Моносортовое сухое вино, не менее года выдержанное в бочках из французского дуба, имеет пряный фруктовый аромат с тонами эвкалипта и шоколадно-ванильный вкус с продолжительным послевкусием. Ярко-красного оттенка вино с синими бликами гармонично дополнит собой блюда из дичи, приготовленное на гриле маринованное мясо или ароматные, пряные сыры.
Моносортовое сухое вино, не менее года выдержанное в бочках из французского дуба, имеет пряный фруктовый аромат с тонами эвкалипта и шоколадно-ванильный вкус с продолжительным послевкусием. Ярко-красного оттенка вино с синими бликами гармонично дополнит собой блюда из дичи, приготовленное на гриле маринованное мясо или ароматные, пряные сыры.
С блюдами из красного мяса и пряными сырами сочетается вино яркого красного цвета с фиолетовыми бликами, обладающее фруктовым вкусом, сменяемым продолжительным послевкусием со сладкими танинами, и ароматом со сливовыми и вишневыми нотами, сдобренными мятными тонами. Не менее года вино из винограда Мальбек выдерживается в бочках из французского дуба.
С блюдами из красного мяса и пряными сырами сочетается вино яркого красного цвета с фиолетовыми бликами, обладающее фруктовым вкусом, сменяемым продолжительным послевкусием со сладкими танинами, и ароматом со сливовыми и вишневыми нотами, сдобренными мятными тонами. Не менее года вино из винограда Мальбек выдерживается в бочках из французского дуба.
Вино яркого рубиново-красного цвета.
Вкус вина бархатистый, слегка сладковатый, с очень мелкозернистыми мягкими танинами, прекрасными фруктовыми нотами и стойким послевкусием.
Соблазнительный аромат вина наполнен тонами фруктов и малины, украшенных нюансами подлеска и пряностей (гвоздика).
Вино идеально сочетается с мясными блюдами и сливочными сырами.
Мигель Торрес Карбо много путешествовал по виноградникам в поисках лучшего места для создания вина с неподражаемым характером. Так он нашел участок, где сорт Темпранильо смог достичь неимоверных высот выразительности. Для названия линейки вин "Сангре де Торо" вдохновением послужил Бахус — римский бог виноделия, известный в древности как "Сын быка". Урожай для изготовления вина "Sangre de Toro" Tempranillo собирают в конце сентября. После мацерации в контакте с кожицей сусло ферментируется в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 22 °C. Затем вино выдерживается в тех же емкостях до весны следующего года. Потенциал хранения вина составляет 2-3 года.
Компания Torres была основана Хайме и Мигелем Торрес в 1870 году. Иберийский полуостров, на котором расположены основные виноградники семьи, известен разнообразием почв и микроклиматом, идеально подходящими для виноградарства. Из поколения в поколение в семье передавался секрет изготовления вин и любовь к земле. Эта традиция, новаторство и видение будущего превратило Торрес в известную компанию, чью продукцию теперь можно найти более чем в 140 странах мира.В 1979 году компания Торрес приобрела небольшой винный завод в Курико, в чилийской Центральной долине, и стала первой иностранной компанией, производящей вина из чилийского винограда, выращенного в уникальном месте, у подножья вулканов в Андах. Винный завод в Курико оснащен самым современным оборудованием, позволяющим виноделам тщательно контролировать весь процесс. Компания Торрес была первой винодельней в Чили, которая начала использовать при брожении стальные резервуары с контролируемой температурой, а выдержку осуществлять в высококачественных французских дубовых бочках.Сегодня Торрес владеет более чем 1300 га виноградников не только в Испании, но и на других континентах. Одним из главных приоритетов семьи Торрес является сохранение для будущих поколений культуры виноградарства. Поэтому Торрес уделяет большое внимание проблемам экологии и их решению — очищает сточные воды, активно участвует в деле сохранения и пересадки региональных лесов, а также в сохранении орла Бонелли в Испании и Андского кондора в Чили, инвестирует исследования по возобновляемым источникам энергии (солнечные батареи и ветровые парки), гибридным автомобилям, изучению эксплуатации виноградников и лесной биомассы. В январе 2007 года Wine Enthusiast назвал Торрес "Лучшим европейским винным заводом Европы-2006" за его новаторство, приверженность исследованиям, за значимость в мире вин и спиртных напитков.
Вино яркого рубиново-красного цвета.
Вкус вина бархатистый, слегка сладковатый, с очень мелкозернистыми мягкими танинами, прекрасными фруктовыми нотами и стойким послевкусием.
Соблазнительный аромат вина наполнен тонами фруктов и малины, украшенных нюансами подлеска и пряностей (гвоздика).
Вино идеально сочетается с мясными блюдами и сливочными сырами.
Мигель Торрес Карбо много путешествовал по виноградникам в поисках лучшего места для создания вина с неподражаемым характером. Так он нашел участок, где сорт Темпранильо смог достичь неимоверных высот выразительности. Для названия линейки вин "Сангре де Торо" вдохновением послужил Бахус — римский бог виноделия, известный в древности как "Сын быка". Урожай для изготовления вина "Sangre de Toro" Tempranillo собирают в конце сентября. После мацерации в контакте с кожицей сусло ферментируется в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 22 °C. Затем вино выдерживается в тех же емкостях до весны следующего года. Потенциал хранения вина составляет 2-3 года.
Компания Torres была основана Хайме и Мигелем Торрес в 1870 году. Иберийский полуостров, на котором расположены основные виноградники семьи, известен разнообразием почв и микроклиматом, идеально подходящими для виноградарства. Из поколения в поколение в семье передавался секрет изготовления вин и любовь к земле. Эта традиция, новаторство и видение будущего превратило Торрес в известную компанию, чью продукцию теперь можно найти более чем в 140 странах мира.В 1979 году компания Торрес приобрела небольшой винный завод в Курико, в чилийской Центральной долине, и стала первой иностранной компанией, производящей вина из чилийского винограда, выращенного в уникальном месте, у подножья вулканов в Андах. Винный завод в Курико оснащен самым современным оборудованием, позволяющим виноделам тщательно контролировать весь процесс. Компания Торрес была первой винодельней в Чили, которая начала использовать при брожении стальные резервуары с контролируемой температурой, а выдержку осуществлять в высококачественных французских дубовых бочках.Сегодня Торрес владеет более чем 1300 га виноградников не только в Испании, но и на других континентах. Одним из главных приоритетов семьи Торрес является сохранение для будущих поколений культуры виноградарства. Поэтому Торрес уделяет большое внимание проблемам экологии и их решению — очищает сточные воды, активно участвует в деле сохранения и пересадки региональных лесов, а также в сохранении орла Бонелли в Испании и Андского кондора в Чили, инвестирует исследования по возобновляемым источникам энергии (солнечные батареи и ветровые парки), гибридным автомобилям, изучению эксплуатации виноградников и лесной биомассы. В январе 2007 года Wine Enthusiast назвал Торрес "Лучшим европейским винным заводом Европы-2006" за его новаторство, приверженность исследованиям, за значимость в мире вин и спиртных напитков.
Вино насыщенного вишнево-красного цвета.
Вкус вина повторяет оттенки аромата, впечатляя своей структурой с песочными танинами, свежей кислотностью и цветочным послевкусием средней длины.
У вина яркий аромат с доминирующими оттенками темных ягод, фиалки и гвоздики.
Вино составит гармоничную пару горячим мясным закускам, теплым паштетам, паэлье с мясом и грибами, рагу из свинины, блюдам из пернатой дичи и выдержанным сырам.
В 1954 году Мигель Торрес, после поисков наиболее ценных красных сортов винограда для создания вин, выражающих подлинный характер терруара, открыл такие сорта, как Гарнача и Кариньяно. Это привело к рождению вина "Sangre de Toro", вдохновением для названия которого послужил Бахус — римский бог виноделия, известный в древности как "Сын быка". К настоящему времени это изысканное испанское красное сухое вино стало легендарным, известным своей неповторимой индивидуальностью.Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости, как правило, в сентябре. На винодельне виноград подвергается 7-дневной мацерации на кожице и последующей ферментации при контролируемой температуре 26 °С в стальных емкостях на протяжении недели. Выдерживается вино 6 месяцев в бочках из американского и французского дуба. При правильном хранении, соблюдая влажность и температурный режим, вино будет раскрывать свои лучшие стороны в течение 5-8 лет.Вегетационный период в 2021 году в Каталонии был очень благоприятным. Лето было прохладнее, чем ожидалось, в конце августа прошли дожди. Погода в сентябре была более мягкой, чем обычно, и пасмурной. Скорость созревания замедлилась, что позволило винограду достичь полной зрелости без потери кислотности. Урожай был значительно более щедрым, чем в 2020 году, когда регион сильно пострадал от милдью.
Компания Torres была основана Хайме и Мигелем Торрес в 1870 году. Иберийский полуостров, на котором расположены основные виноградники семьи, известен разнообразием почв и микроклиматом, идеально подходящими для виноградарства. Из поколения в поколение в семье передавался секрет изготовления вин и любовь к земле. Эта традиция, новаторство и видение будущего превратило Торрес в известную компанию, чью продукцию теперь можно найти более чем в 140 странах мира.В 1979 году компания Торрес приобрела небольшой винный завод в Курико, в чилийской Центральной долине, и стала первой иностранной компанией, производящей вина из чилийского винограда, выращенного в уникальном месте, у подножья вулканов в Андах. Винный завод в Курико оснащен самым современным оборудованием, позволяющим виноделам тщательно контролировать весь процесс. Компания Торрес была первой винодельней в Чили, которая начала использовать при брожении стальные резервуары с контролируемой температурой, а выдержку осуществлять в высококачественных французских дубовых бочках.Сегодня Торрес владеет более чем 1300 га виноградников не только в Испании, но и на других континентах. Одним из главных приоритетов семьи Торрес является сохранение для будущих поколений культуры виноградарства. Поэтому Торрес уделяет большое внимание проблемам экологии и их решению — очищает сточные воды, активно участвует в деле сохранения и пересадки региональных лесов, а также в сохранении орла Бонелли в Испании и Андского кондора в Чили, инвестирует исследования по возобновляемым источникам энергии (солнечные батареи и ветровые парки), гибридным автомобилям, изучению эксплуатации виноградников и лесной биомассы. В январе 2007 года Wine Enthusiast назвал Торрес "Лучшим европейским винным заводом Европы-2006" за его новаторство, приверженность исследованиям, за значимость в мире вин и спиртных напитков.
Вино насыщенного вишнево-красного цвета.
Вкус вина повторяет оттенки аромата, впечатляя своей структурой с песочными танинами, свежей кислотностью и цветочным послевкусием средней длины.
У вина яркий аромат с доминирующими оттенками темных ягод, фиалки и гвоздики.
Вино составит гармоничную пару горячим мясным закускам, теплым паштетам, паэлье с мясом и грибами, рагу из свинины, блюдам из пернатой дичи и выдержанным сырам.
В 1954 году Мигель Торрес, после поисков наиболее ценных красных сортов винограда для создания вин, выражающих подлинный характер терруара, открыл такие сорта, как Гарнача и Кариньяно. Это привело к рождению вина "Sangre de Toro", вдохновением для названия которого послужил Бахус — римский бог виноделия, известный в древности как "Сын быка". К настоящему времени это изысканное испанское красное сухое вино стало легендарным, известным своей неповторимой индивидуальностью.Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости, как правило, в сентябре. На винодельне виноград подвергается 7-дневной мацерации на кожице и последующей ферментации при контролируемой температуре 26 °С в стальных емкостях на протяжении недели. Выдерживается вино 6 месяцев в бочках из американского и французского дуба. При правильном хранении, соблюдая влажность и температурный режим, вино будет раскрывать свои лучшие стороны в течение 5-8 лет.Вегетационный период в 2021 году в Каталонии был очень благоприятным. Лето было прохладнее, чем ожидалось, в конце августа прошли дожди. Погода в сентябре была более мягкой, чем обычно, и пасмурной. Скорость созревания замедлилась, что позволило винограду достичь полной зрелости без потери кислотности. Урожай был значительно более щедрым, чем в 2020 году, когда регион сильно пострадал от милдью.
Компания Torres была основана Хайме и Мигелем Торрес в 1870 году. Иберийский полуостров, на котором расположены основные виноградники семьи, известен разнообразием почв и микроклиматом, идеально подходящими для виноградарства. Из поколения в поколение в семье передавался секрет изготовления вин и любовь к земле. Эта традиция, новаторство и видение будущего превратило Торрес в известную компанию, чью продукцию теперь можно найти более чем в 140 странах мира.В 1979 году компания Торрес приобрела небольшой винный завод в Курико, в чилийской Центральной долине, и стала первой иностранной компанией, производящей вина из чилийского винограда, выращенного в уникальном месте, у подножья вулканов в Андах. Винный завод в Курико оснащен самым современным оборудованием, позволяющим виноделам тщательно контролировать весь процесс. Компания Торрес была первой винодельней в Чили, которая начала использовать при брожении стальные резервуары с контролируемой температурой, а выдержку осуществлять в высококачественных французских дубовых бочках.Сегодня Торрес владеет более чем 1300 га виноградников не только в Испании, но и на других континентах. Одним из главных приоритетов семьи Торрес является сохранение для будущих поколений культуры виноградарства. Поэтому Торрес уделяет большое внимание проблемам экологии и их решению — очищает сточные воды, активно участвует в деле сохранения и пересадки региональных лесов, а также в сохранении орла Бонелли в Испании и Андского кондора в Чили, инвестирует исследования по возобновляемым источникам энергии (солнечные батареи и ветровые парки), гибридным автомобилям, изучению эксплуатации виноградников и лесной биомассы. В январе 2007 года Wine Enthusiast назвал Торрес "Лучшим европейским винным заводом Европы-2006" за его новаторство, приверженность исследованиям, за значимость в мире вин и спиртных напитков.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.