Вино Марго, Лиссабонское и Мурсия
Выберите фильтры
- 530
- 171
- 48
- 1
- 630
- 95
- 19
- 5
- 405
- 224
- 122
- 405
- 224
- 122
- 15052
- 8339
- Еще 95
- 25
- 24
- 16
- 11
- 11
- Еще 87
- 282
- 196
- 137
- 133
- 84
- Еще 67
- 16
- 13
- 12
- 11
- 9
- Еще 24
- 83
- 34
- 16
- 13
- 13
- Еще 6
- 65
- 20
- 11
- 8
- 5
- Еще 1
- 583
- 108
- 18
- 14
- 8
- Еще 4
Красивый вишнево-красный цвет, не очень интенсивный оттенок.
Вкус питкий, гладкий, очень свежий и продолжительный, с удивительно сочной кислотностью и очень приятными, нежными танинами.
В аромате выделяются интенсивные ноты диких красных фруктов и лакрицы, сопровождаемые элементами средиземноморского кустарника, бальзамических трав и ментола. На заднем плане угадываются очень легкие тона поджаренного дерева и специй, элегантные, тонкие, всегда сопровождающие фруктовую составляющую букета, как главного героя.
Подавать рекомендуется к блюдам из красного мяса, дичи, овощам гриль и сырам.
"Enemigo Mio" — вино, которое как нельзя лучше выражает сортовые особенности Гарначи и уникальность терруара Мурсия. Для создания этого вина используется виноград с единственного виноградника площадью 4 га, расположенного у подножия Сьерра-де-ла-Пила, прямо перед винодельней. Возраст виноградных лоз составляет 5 лет. Это 100% монопольный участок винодельни, ориентированный на север и обладающий свежими глинистыми почвами. Из-за естественной силы клона Гарначи виноградари проводят прореживание и зеленую обрезку в мае и июне, чтобы уменьшить нагрузку на лозы. Полученное после прессования собранного винограда сусло подвергли ферментации при температуре 22 °С и яблочно-молочному брожению во французских фудрах. Вино выдерживалось на осадке в течение 4 месяцев до стабилизации перед розливом в бутылки. Розлив винтажа 2022 года состоялся в феврале 2023 года. На этикетке вина изображен дикий кабан — злостный вредитель виноградников и настоящий враг фермеров. К слову, вино так и называется: "Мой враг" (в переводе с испанского "enemigo" означает "враг"). Сезон 2022 года в целом был очень засушливым, с довольно жарким летом после засушливых зимы и весны в Ла Рахе. Это спровоцировало значительный стресс у лоз, а ягоды привело к существенному перезреванию, что заставило специалистов особенно тщательно следить за сроками сбора урожая. Поэтому ручной сбор Гарначи в 12-килограммовые ящики начался очень рано, 25 августа, а закончился 26 августа. Было собрано 35 000 кг винограда в отличном состоянии и в рекордно короткие сроки.
Casa Rojo Enologia Creativa — творческая испанская винодельня, которая верит в постоянную эволюцию вина, происходящую благодаря креативным людям, осмелившимся сделать следующий шаг и внести новшества в процесс изготовления. Именно поэтому винодельня ищет свои пути в создании вин, постоянно думая о следующем шаге эволюции. Еще одним важным фактором в работе винодельни является страстная любовь к Испании, которая является наследием невероятных виноградников, многих лет виноградарства и истории терруаров. В связи с этим Каса Рохо Энолохия Креатива создает вина из разных регионов Испании, чтобы потребители смогли все попробовать сами, попутешествовать вместе с винами, ощутить разные текстуры, запахи, культуры. В настоящее время в палитру винодельни входит девять разных вин, представляющих инновационное и революционное видение мира вина. Команда Каса Рохо Энолохия Креатива, состоящая из виноделов, сомелье, дизайнеров и других профессионалов в мире вина, имеет одну цель: сделать идеальное вино. Эта философия, с которой Хосе Рохо в 1920 году сделал свое первое вино, осталась у компании до сегодняшнего дня. Вина Casa Rojo являются подлинными, с собственной личностью и структурой, а виноград для их создания собирается и обрабатывается с предельным уважением к сортовым качествам и истинной сущности терруара.
Красивый вишнево-красный цвет, не очень интенсивный оттенок.
Вкус питкий, гладкий, очень свежий и продолжительный, с удивительно сочной кислотностью и очень приятными, нежными танинами.
В аромате выделяются интенсивные ноты диких красных фруктов и лакрицы, сопровождаемые элементами средиземноморского кустарника, бальзамических трав и ментола. На заднем плане угадываются очень легкие тона поджаренного дерева и специй, элегантные, тонкие, всегда сопровождающие фруктовую составляющую букета, как главного героя.
Подавать рекомендуется к блюдам из красного мяса, дичи, овощам гриль и сырам.
"Enemigo Mio" — вино, которое как нельзя лучше выражает сортовые особенности Гарначи и уникальность терруара Мурсия. Для создания этого вина используется виноград с единственного виноградника площадью 4 га, расположенного у подножия Сьерра-де-ла-Пила, прямо перед винодельней. Возраст виноградных лоз составляет 5 лет. Это 100% монопольный участок винодельни, ориентированный на север и обладающий свежими глинистыми почвами. Из-за естественной силы клона Гарначи виноградари проводят прореживание и зеленую обрезку в мае и июне, чтобы уменьшить нагрузку на лозы. Полученное после прессования собранного винограда сусло подвергли ферментации при температуре 22 °С и яблочно-молочному брожению во французских фудрах. Вино выдерживалось на осадке в течение 4 месяцев до стабилизации перед розливом в бутылки. Розлив винтажа 2022 года состоялся в феврале 2023 года. На этикетке вина изображен дикий кабан — злостный вредитель виноградников и настоящий враг фермеров. К слову, вино так и называется: "Мой враг" (в переводе с испанского "enemigo" означает "враг"). Сезон 2022 года в целом был очень засушливым, с довольно жарким летом после засушливых зимы и весны в Ла Рахе. Это спровоцировало значительный стресс у лоз, а ягоды привело к существенному перезреванию, что заставило специалистов особенно тщательно следить за сроками сбора урожая. Поэтому ручной сбор Гарначи в 12-килограммовые ящики начался очень рано, 25 августа, а закончился 26 августа. Было собрано 35 000 кг винограда в отличном состоянии и в рекордно короткие сроки.
Casa Rojo Enologia Creativa — творческая испанская винодельня, которая верит в постоянную эволюцию вина, происходящую благодаря креативным людям, осмелившимся сделать следующий шаг и внести новшества в процесс изготовления. Именно поэтому винодельня ищет свои пути в создании вин, постоянно думая о следующем шаге эволюции. Еще одним важным фактором в работе винодельни является страстная любовь к Испании, которая является наследием невероятных виноградников, многих лет виноградарства и истории терруаров. В связи с этим Каса Рохо Энолохия Креатива создает вина из разных регионов Испании, чтобы потребители смогли все попробовать сами, попутешествовать вместе с винами, ощутить разные текстуры, запахи, культуры. В настоящее время в палитру винодельни входит девять разных вин, представляющих инновационное и революционное видение мира вина. Команда Каса Рохо Энолохия Креатива, состоящая из виноделов, сомелье, дизайнеров и других профессионалов в мире вина, имеет одну цель: сделать идеальное вино. Эта философия, с которой Хосе Рохо в 1920 году сделал свое первое вино, осталась у компании до сегодняшнего дня. Вина Casa Rojo являются подлинными, с собственной личностью и структурой, а виноград для их создания собирается и обрабатывается с предельным уважением к сортовым качествам и истинной сущности терруара.
Delampa, "Exodo" Monastrell – испанское вино фиолетово-рубинового
цвета. Яркий, свежий и очень фруктовый букет из переспелой черешни, малины и
ежевики переходит в сочный и интенсивный вкус средней полноты и надолго задерживается
в послевкусии, где добавляются ноты ванили и корицы, а также лёгкие травяные
нюансы.
Вино Делампа, "Эксодо" Монастрель выдерживается на
протяжении двух месяцев в бочках из американского дуба.
Оно прекрасно подойдёт к белому и красному мясу, лососю,
тунцу, различным пиццам и пастам, а также умеренно острым сырам. Рекомендуется
подавать при температуре 16ºС.
Delampa, "Exodo" Monastrell – испанское вино фиолетово-рубинового
цвета. Яркий, свежий и очень фруктовый букет из переспелой черешни, малины и
ежевики переходит в сочный и интенсивный вкус средней полноты и надолго задерживается
в послевкусии, где добавляются ноты ванили и корицы, а также лёгкие травяные
нюансы.
Вино Делампа, "Эксодо" Монастрель выдерживается на
протяжении двух месяцев в бочках из американского дуба.
Оно прекрасно подойдёт к белому и красному мясу, лососю,
тунцу, различным пиццам и пастам, а также умеренно острым сырам. Рекомендуется
подавать при температуре 16ºС.
Delampa, «Exodo» Roble – вино чистого,
яркого вишневого цвета. Сложный, элегантный и интенсивный букет из компотных
чёрных ягод с ванильными и жжёными нюансами. Вкус плотный, мясистый и хорошо структурированный,
с мягкими танинами в послевкусии.
Вино Делампа, «Эксодо» Робле на протяжении
4 месяцев выдерживается в бочках из американского и французского дуба. Так же в
течении 3 месяцев отлеживалось в погребе в бутылке.
Вино «Эксодо» Робле Монастрель прекрасно
подойдёт к белому и красному мясу, а также умеренно острым сырам. Рекомендуется
подавать при температуре 16ºС.
Delampa, «Exodo» Roble – вино чистого,
яркого вишневого цвета. Сложный, элегантный и интенсивный букет из компотных
чёрных ягод с ванильными и жжёными нюансами. Вкус плотный, мясистый и хорошо структурированный,
с мягкими танинами в послевкусии.
Вино Делампа, «Эксодо» Робле на протяжении
4 месяцев выдерживается в бочках из американского и французского дуба. Так же в
течении 3 месяцев отлеживалось в погребе в бутылке.
Вино «Эксодо» Робле Монастрель прекрасно
подойдёт к белому и красному мясу, а также умеренно острым сырам. Рекомендуется
подавать при температуре 16ºС.
Casa Santos Lima, Gran Passo Classico Reserva – вино насыщенного вишневого цвета с рубиновым отблеском. Букет выразительный,
сбалансированный с фруктовыми нотками, оттенками какао и специй. Вкус
насыщенный, сбалансированный, с нотками спелых красных фруктов. Танины
округлые, сформировавшиеся.
Вино Гран Пассо Классико
Резерва выращивается в окрестностях Лиссабона из винограда Каберне Совиньон,
Сира и Турига Насьональ. Брожение проходит на мезге. При окончании ферментации
вино Gran Passo Classico Reserva на протяжении шести месяцев выдерживается
в дубовых бочках.
Casa Santos Lima, Gran Passo Classico Reserva – вино насыщенного вишневого цвета с рубиновым отблеском. Букет выразительный,
сбалансированный с фруктовыми нотками, оттенками какао и специй. Вкус
насыщенный, сбалансированный, с нотками спелых красных фруктов. Танины
округлые, сформировавшиеся.
Вино Гран Пассо Классико
Резерва выращивается в окрестностях Лиссабона из винограда Каберне Совиньон,
Сира и Турига Насьональ. Брожение проходит на мезге. При окончании ферментации
вино Gran Passo Classico Reserva на протяжении шести месяцев выдерживается
в дубовых бочках.
Вино ярко-рубинового цвета, с выразительным ягодным букетом, с мягкими, шелковистыми танинами и долгим послевкусием. Эталонный образец утонченной экспрессия и сложность вин Марго. Вино обладает большим потенциалом хранения. Гастрономическое сочетание: белое мясо, красное мясо, дичь, сыры. Возраст лоз: 30-35 лет. Урожай собирается и сортируется вручную, брожение происходит в терморегулируемых стальных чанах, затем вино выдерживают 12 месяцев в дубе.
Вино ярко-рубинового цвета, с выразительным ягодным букетом, с мягкими, шелковистыми танинами и долгим послевкусием. Эталонный образец утонченной экспрессия и сложность вин Марго. Вино обладает большим потенциалом хранения. Гастрономическое сочетание: белое мясо, красное мясо, дичь, сыры. Возраст лоз: 30-35 лет. Урожай собирается и сортируется вручную, брожение происходит в терморегулируемых стальных чанах, затем вино выдерживают 12 месяцев в дубе.
Это сухое вино во время дегустации демонстрирует одновременно утонченность и элегантность, а также насыщенность и высокую концентрацию. Вино, винифицированное традиционным методом в емкостях из нержавеющей стали, выдерживается на протяжении года в дубовых бочках, в том числе в новых (в зависимости от винтажа их доля может составлять от 20 до 25%).
Это сухое вино во время дегустации демонстрирует одновременно утонченность и элегантность, а также насыщенность и высокую концентрацию. Вино, винифицированное традиционным методом в емкостях из нержавеющей стали, выдерживается на протяжении года в дубовых бочках, в том числе в новых (в зависимости от винтажа их доля может составлять от 20 до 25%).
Вино, винифицированное в емкостях из бетона и нержавеющей стали при контролируемой температуре, от 15 до 18 месяцев выдерживается во французских дубовых бочках, половина которых новые. В его состав входит собранный вручную виноград, среди которого преобладают сорта Каберне Совиньон (60%) и Мерло (32%), с добавлением всего 5% Каберне Фран и 3% Пти Вердо.
Вино, винифицированное в емкостях из бетона и нержавеющей стали при контролируемой температуре, от 15 до 18 месяцев выдерживается во французских дубовых бочках, половина которых новые. В его состав входит собранный вручную виноград, среди которого преобладают сорта Каберне Совиньон (60%) и Мерло (32%), с добавлением всего 5% Каберне Фран и 3% Пти Вердо.
Вино, винифицированное в емкостях из бетона и нержавеющей стали при контролируемой температуре, от 15 до 18 месяцев выдерживается во французских дубовых бочках, половина которых новые. В его состав входит собранный вручную виноград, среди которого преобладают сорта Каберне Совиньон (60%) и Мерло (32%), с добавлением всего 5% Каберне Фран и 3% Пти Вердо.
Вино, винифицированное в емкостях из бетона и нержавеющей стали при контролируемой температуре, от 15 до 18 месяцев выдерживается во французских дубовых бочках, половина которых новые. В его состав входит собранный вручную виноград, среди которого преобладают сорта Каберне Совиньон (60%) и Мерло (32%), с добавлением всего 5% Каберне Фран и 3% Пти Вердо.
Вино глубокого вишнево-красного цвета с фиолетовыми бликами.
Вкус вина богатый, сочный, мускулистый, но питкий, с яркой кислотностью, пикантной танинностью, нотами спелых фруктов и минералов. В долгом, приятном послевкусии проявляются нюансы душистых трав.
В аромате вина сплетаются ноты спелых фруктов и ягод (клубники, ежевики), лаванды и душистых трав, а также минеральные оттенки.
Вино хорошо сочетается с мясным ассорти, приготовленным на гриле или жареным мясом, грибами, ризотто с мясом, паштетами, овощами и полутвердыми сырами.
"Crapula" Crianza — сочное, яркое, очень питкое, но ни в коем случае не легкое вино с соблазнительным ароматом и мускулистым, напряженным вкусом. Купаж вина состоит из винограда сортов Монастрель, Сира и Каберне Совиньон с лоз, посаженных на известковых почвах с низким содержанием органических веществ. Участки расположены на высоте 800 метров над уровнем моря, климат — смешанный, средиземноморско-континентальный. Собранный урожай отделяется от гребней и проходит предварительную мацерацию, а затем — ферментацию в резервуарах из нержавеющей стали. После завершения яблочно-молочного брожения вино выдерживается в течение 12 месяцев в новых 300-литровых бочках из французского дуба. "Crápula" — очень универсальное вино, которое хорошо сочетается со многими блюдами, но перед употреблением ему требуется получасовая декантация.
После 14-летней работы по разработке коммерческих стратегий для разных винных заводов (сначала на винодельне Каса де ла Эрмита в Хумилье, а затем на винодельне Бодегас Байгорри в Риохе), Габриэль Мартинес Валеро из Хумильи решил основать свой собственный винный проект. Так в Хумилье родилась компания Crápula Wines, которая предлагает качественные вина без ограничений бюджета. Вина от Crápula Wine — это современные, фруктовые, элегантные и чувственные напитки, не забывающие и о выражении терруара Хумильи и сортовой индивидуальности винограда. Особое внимание на винодельне уделяется впечатляющему сорту Монастрель, который присутствует во всех купажах (вместе со сортами Сира, Пти Вердо и Каберне Совиньон) или выпускается как моносортовое вино.
Вино глубокого вишнево-красного цвета с фиолетовыми бликами.
Вкус вина богатый, сочный, мускулистый, но питкий, с яркой кислотностью, пикантной танинностью, нотами спелых фруктов и минералов. В долгом, приятном послевкусии проявляются нюансы душистых трав.
В аромате вина сплетаются ноты спелых фруктов и ягод (клубники, ежевики), лаванды и душистых трав, а также минеральные оттенки.
Вино хорошо сочетается с мясным ассорти, приготовленным на гриле или жареным мясом, грибами, ризотто с мясом, паштетами, овощами и полутвердыми сырами.
"Crapula" Crianza — сочное, яркое, очень питкое, но ни в коем случае не легкое вино с соблазнительным ароматом и мускулистым, напряженным вкусом. Купаж вина состоит из винограда сортов Монастрель, Сира и Каберне Совиньон с лоз, посаженных на известковых почвах с низким содержанием органических веществ. Участки расположены на высоте 800 метров над уровнем моря, климат — смешанный, средиземноморско-континентальный. Собранный урожай отделяется от гребней и проходит предварительную мацерацию, а затем — ферментацию в резервуарах из нержавеющей стали. После завершения яблочно-молочного брожения вино выдерживается в течение 12 месяцев в новых 300-литровых бочках из французского дуба. "Crápula" — очень универсальное вино, которое хорошо сочетается со многими блюдами, но перед употреблением ему требуется получасовая декантация.
После 14-летней работы по разработке коммерческих стратегий для разных винных заводов (сначала на винодельне Каса де ла Эрмита в Хумилье, а затем на винодельне Бодегас Байгорри в Риохе), Габриэль Мартинес Валеро из Хумильи решил основать свой собственный винный проект. Так в Хумилье родилась компания Crápula Wines, которая предлагает качественные вина без ограничений бюджета. Вина от Crápula Wine — это современные, фруктовые, элегантные и чувственные напитки, не забывающие и о выражении терруара Хумильи и сортовой индивидуальности винограда. Особое внимание на винодельне уделяется впечатляющему сорту Монастрель, который присутствует во всех купажах (вместе со сортами Сира, Пти Вердо и Каберне Совиньон) или выпускается как моносортовое вино.
Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватым оттенком.
Вкус вина свежий, простой, приятный и чистый, с нотами цитрусовых фруктов и минералов в освежающем послевкусии.
Вино демонстрирует очень приятный цветочно-фруктовый аромат.
Вино удачно оттенит вкус морепродуктов, рыбы, спагетти со сливочным соусом, белого мяса, в том числе мяса птицы.
Белое сухое вино "La Flauta de Bartolo" произведено из купажа винограда пяти сортов — Шардоне, Макабео, Виура, Мальвазия и Совиньон Блан. Винификация собранных машинным способом ягод проходит по традиционной методике, включающей недолгую холодную мацерацию и медленную алкогольную ферментацию в стальных танкерах при контролируемой температуре. Вино обладает привлекательным соломенно-желтым цветом с легким оливковым оттенком, изящным фруктово-цветочным ароматом и освежающим вкусом с нотами цитрусовых фруктов. "Ла Флаута де Бартоло" удачно дополнит вкус морепродуктов, рыбы, спагетти со сливочным соусом, блюд из белого мяса.
Gil Family Estates — известная винная корпорация, куда входят такие винодельни, как: — Bodegas Atalaya; — Bodegas Ateca; — Bodegas El Nido; — Bodegas Morca; — Bodegas y Vinedos Shaya; — Bodegas y Vinedos Tridente (Triton); — Cellers Can Blau; — Lagar da Condesa; — Orowines Spanish DO's; — Bodegas Juan Gil. Первых успехов компания добилась в 2001 году в результате плодотворного сотрудничества семьи Хиль и Криса Ринглэнда — одного из лучших австралийских виноделов. Первые вина были выпущены под брендами "El Nido" и "Clio". Поскольку все винодельни, принадлежащие Gil Family Estates, находятся в разных регионах Испании, каждая из них обладает определенными достоинствами, позволяющими делать ставку на автохтонные сорта винограда. Виноградники расположены на высоте 700 метров над уровнем моря. На очень старых, практически столетних лозах выращивают сорта Монастрель, Каберне Совиньон и Сира.
Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватым оттенком.
Вкус вина свежий, простой, приятный и чистый, с нотами цитрусовых фруктов и минералов в освежающем послевкусии.
Вино демонстрирует очень приятный цветочно-фруктовый аромат.
Вино удачно оттенит вкус морепродуктов, рыбы, спагетти со сливочным соусом, белого мяса, в том числе мяса птицы.
Белое сухое вино "La Flauta de Bartolo" произведено из купажа винограда пяти сортов — Шардоне, Макабео, Виура, Мальвазия и Совиньон Блан. Винификация собранных машинным способом ягод проходит по традиционной методике, включающей недолгую холодную мацерацию и медленную алкогольную ферментацию в стальных танкерах при контролируемой температуре. Вино обладает привлекательным соломенно-желтым цветом с легким оливковым оттенком, изящным фруктово-цветочным ароматом и освежающим вкусом с нотами цитрусовых фруктов. "Ла Флаута де Бартоло" удачно дополнит вкус морепродуктов, рыбы, спагетти со сливочным соусом, блюд из белого мяса.
Gil Family Estates — известная винная корпорация, куда входят такие винодельни, как: — Bodegas Atalaya; — Bodegas Ateca; — Bodegas El Nido; — Bodegas Morca; — Bodegas y Vinedos Shaya; — Bodegas y Vinedos Tridente (Triton); — Cellers Can Blau; — Lagar da Condesa; — Orowines Spanish DO's; — Bodegas Juan Gil. Первых успехов компания добилась в 2001 году в результате плодотворного сотрудничества семьи Хиль и Криса Ринглэнда — одного из лучших австралийских виноделов. Первые вина были выпущены под брендами "El Nido" и "Clio". Поскольку все винодельни, принадлежащие Gil Family Estates, находятся в разных регионах Испании, каждая из них обладает определенными достоинствами, позволяющими делать ставку на автохтонные сорта винограда. Виноградники расположены на высоте 700 метров над уровнем моря. На очень старых, практически столетних лозах выращивают сорта Монастрель, Каберне Совиньон и Сира.
Вино элегантного бледно-розового цвета.
Вкус вина богатый, широкий, молодой, свежий, живой, сладковатый, с бархатистой текстурой, хорошей структурой, высокой фруктовой кислотностью и легкой игристостью.
Очень душистый аромат вина наполнен большим количеством нот красных фруктов, хорошо созревших на солнце, в сопровождении оттенков тропических фруктов и легких, изысканных растительных нюансов.
Вино можно подавать в качестве аперитива, оно хорошо сочетается с морепродуктами, приготовленным на гриле мясом и молодыми сырами.
"Nino de las Uvas" Rosado — живое, молодое, слегка игристое розовое вино, изготовленное из винограда сорта Монастрель. Выращенный в прохладном климате в зонах медленного созревания, увеличивающих синтез и накопление в ягодах сортовых ароматических соединений, Монастрель получает высокую естественную кислотность, которая затем прекрасно интегрируется в вино, делая его очень свежим. Разработка розового вина начинается с тщательного отбора лучших гроздей в области, главным образом уделяя внимание его санитарной целостности и достижения оптимального уровня зрелости с целью получения впоследствии яркого и ароматного вина.
Bodegas del Rosario является одним из крупнейших предприятий региона Бульяс. В 1950 году более 1000 мелких виноделов объединились и создали кооператив, названный в честь Святой Девы Марии дель Росарио. На сегодняшний день винзавод оснащен высокотехнологичным современным оборудованием — резервуарами из нержавеющей стали с автоматическим контролем температуры; пневматическими прессами; ультрасовременной лабораторией со специальными установками, контролирующими качество вина. Ежегодный объем производства составляет 3 млн бутылок, продукция экспортируется во многие страны по всему миру.
Вино элегантного бледно-розового цвета.
Вкус вина богатый, широкий, молодой, свежий, живой, сладковатый, с бархатистой текстурой, хорошей структурой, высокой фруктовой кислотностью и легкой игристостью.
Очень душистый аромат вина наполнен большим количеством нот красных фруктов, хорошо созревших на солнце, в сопровождении оттенков тропических фруктов и легких, изысканных растительных нюансов.
Вино можно подавать в качестве аперитива, оно хорошо сочетается с морепродуктами, приготовленным на гриле мясом и молодыми сырами.
"Nino de las Uvas" Rosado — живое, молодое, слегка игристое розовое вино, изготовленное из винограда сорта Монастрель. Выращенный в прохладном климате в зонах медленного созревания, увеличивающих синтез и накопление в ягодах сортовых ароматических соединений, Монастрель получает высокую естественную кислотность, которая затем прекрасно интегрируется в вино, делая его очень свежим. Разработка розового вина начинается с тщательного отбора лучших гроздей в области, главным образом уделяя внимание его санитарной целостности и достижения оптимального уровня зрелости с целью получения впоследствии яркого и ароматного вина.
Bodegas del Rosario является одним из крупнейших предприятий региона Бульяс. В 1950 году более 1000 мелких виноделов объединились и создали кооператив, названный в честь Святой Девы Марии дель Росарио. На сегодняшний день винзавод оснащен высокотехнологичным современным оборудованием — резервуарами из нержавеющей стали с автоматическим контролем температуры; пневматическими прессами; ультрасовременной лабораторией со специальными установками, контролирующими качество вина. Ежегодный объем производства составляет 3 млн бутылок, продукция экспортируется во многие страны по всему миру.
Ферментируемое в стальных чанах вино имеет лимонно-желтый цвет с зеленоватыми бликами, богатый аромат цитрусов и тропических плодов с минеральными нотками и живой, прекрасно сбалансированный по кислотности вкус с характерным продолжительным послевкусием. Его подают к приготовленной на гриле птице, овощам, сырам, салатам, рыбе и морепродуктам.
Ферментируемое в стальных чанах вино имеет лимонно-желтый цвет с зеленоватыми бликами, богатый аромат цитрусов и тропических плодов с минеральными нотками и живой, прекрасно сбалансированный по кислотности вкус с характерным продолжительным послевкусием. Его подают к приготовленной на гриле птице, овощам, сырам, салатам, рыбе и морепродуктам.
Вино бледно-соломенного цвета с золотистыми бликами.
Чистый, гладкий, яркий и энергичный вкус вина сочетает сбалансированную кислотность и мягкие тона манго, маракуйи, персика и цитрусовых фруктов. Сухое послевкусие завершает впечатление изысканными цветочными нюансами.
Тонкий, выразительный аромат вина изобилует оттенками спелых экзотических фруктов, украшенными цветочными нюансами.
Вино является отличным аперитивом. Также оно гармонично сочетается с зелеными салатами и легкими закусками, моллюсками и пастой.
"Corvos de Lisboa" Arinto — элегантное белое сухое вино с индивидуальным стилем и характером. Вино производится из винограда сорта Аринту, выращенного на виноградниках компании недалеко от Лиссабона на глинисто-известковых почвах. Урожай собирается с конца августа до середины сентября. На винодельне ягоды подвергаются гребнеотделению и мягкому прессованию. Сусло ферментируется при контролируемой температуре 10-12 °С в резервуарах из нержавеющей стали. Вино названо в честь воронов, являющихся символом города Лиссабон. На этикетке также изображена эта птица.Поместье Каза Сантос Лима находится совсем недалеко от столицы Португалии — Лиссабона, но может по праву гордиться невероятно красивой пасторальной красотой своей земли. Виноградники раскинулись на склонах холмов (на высоте от 100 до 220 метров) и, помимо отличного местоположения, получили все преимущества солнца и ветра со стороны Атлантического океана, расположенного всего в 26 километрах от владений Сантос Лима. Традиционно вина поместья производятся из автохтонных португальских белых и красных сортов винограда. Помимо производства вина, семья Сантос также выращивает фрукты, но виноградники все же остаются на первом плане. Первые вина хозяйства вышли из погребов в 1996 году и моментально получили признание как местных, так и международных экспертов.Целью виноделов Каза Сантос Лима является производство вина наивысшего качества. Они являются сторонниками модернизации, внедрения современных технологий в производство — как в винных погребах, так и на линии розлива. Вина этого производителя имеют отличное сочетание цены и качества.
Вино бледно-соломенного цвета с золотистыми бликами.
Чистый, гладкий, яркий и энергичный вкус вина сочетает сбалансированную кислотность и мягкие тона манго, маракуйи, персика и цитрусовых фруктов. Сухое послевкусие завершает впечатление изысканными цветочными нюансами.
Тонкий, выразительный аромат вина изобилует оттенками спелых экзотических фруктов, украшенными цветочными нюансами.
Вино является отличным аперитивом. Также оно гармонично сочетается с зелеными салатами и легкими закусками, моллюсками и пастой.
"Corvos de Lisboa" Arinto — элегантное белое сухое вино с индивидуальным стилем и характером. Вино производится из винограда сорта Аринту, выращенного на виноградниках компании недалеко от Лиссабона на глинисто-известковых почвах. Урожай собирается с конца августа до середины сентября. На винодельне ягоды подвергаются гребнеотделению и мягкому прессованию. Сусло ферментируется при контролируемой температуре 10-12 °С в резервуарах из нержавеющей стали. Вино названо в честь воронов, являющихся символом города Лиссабон. На этикетке также изображена эта птица.Поместье Каза Сантос Лима находится совсем недалеко от столицы Португалии — Лиссабона, но может по праву гордиться невероятно красивой пасторальной красотой своей земли. Виноградники раскинулись на склонах холмов (на высоте от 100 до 220 метров) и, помимо отличного местоположения, получили все преимущества солнца и ветра со стороны Атлантического океана, расположенного всего в 26 километрах от владений Сантос Лима. Традиционно вина поместья производятся из автохтонных португальских белых и красных сортов винограда. Помимо производства вина, семья Сантос также выращивает фрукты, но виноградники все же остаются на первом плане. Первые вина хозяйства вышли из погребов в 1996 году и моментально получили признание как местных, так и международных экспертов.Целью виноделов Каза Сантос Лима является производство вина наивысшего качества. Они являются сторонниками модернизации, внедрения современных технологий в производство — как в винных погребах, так и на линии розлива. Вина этого производителя имеют отличное сочетание цены и качества.
Вино Adegamae Carnaval White- чистого и яркого соломенно-желтого цвета. В начале дегустации во вкусе вина преобладают ноты цветов боярышника, жасмина, сена и цветов. Достаточно сильная кислотность сочетается с привлекательными оттенками яблока, дыни, персика и манго. В аромате - оттенки персика, лимонного сорбета, трав, груши, яблока и маракуйи.
Вино Adegamae Carnaval White- чистого и яркого соломенно-желтого цвета. В начале дегустации во вкусе вина преобладают ноты цветов боярышника, жасмина, сена и цветов. Достаточно сильная кислотность сочетается с привлекательными оттенками яблока, дыни, персика и манго. В аромате - оттенки персика, лимонного сорбета, трав, груши, яблока и маракуйи.
Вино Adegamae Rose Blend-Очень хорошее вино. Светло-розовый цвет. Ароматы свежих фруктов напоминают клубнику с кислинкой. Во рту вкус освежающий, фруктовый, легкий. Гастрономический, с отличной кислотностью, не сладкий. Чистое послевкусие, хорошая стойкость. Простое, но очень вкусное и универсальное вино.
Вино Adegamae Rose Blend-Очень хорошее вино. Светло-розовый цвет. Ароматы свежих фруктов напоминают клубнику с кислинкой. Во рту вкус освежающий, фруктовый, легкий. Гастрономический, с отличной кислотностью, не сладкий. Чистое послевкусие, хорошая стойкость. Простое, но очень вкусное и универсальное вино.
Вино гранатового цвета.
Вино обладает насыщенным, хорошо сбалансированным, свежим вкусом с фруктово-ягодными акцентами, прекрасно интегрированными древесными нюансами и элегантным послевкусием.
У вина выразительный аромат с многогранными оттенками лесных ягод.
Вино лучше всего сочетается с мясом и колбасами.
Чтобы противостоять трудным временам, когда мы все были вынуждены смотреть на реальный мир только через окно, Quinta de S. Sebastiao представляет новинку "Janela Branca" Special Selection в надежде, что скоро снова сможет показать лучшее из Португалии. Это вино отличается выразительным вкусом и ароматом, характерным для Лиссабона. Его изготавливают из винограда сортов Сира, Каштелау и Тинта Рориз, который выращивается на склонах холмов Arruda dos Vinhos. Климат здесь средиземноморский с сильным атлантическим влиянием. Почвы преимущественно глинисто-известковые. Собранный в момент оптимальной зрелости виноград подвергается классической винификации, включающей ферментацию при контролируемой температуре 26 °С и длительную мацерацию. Частично вино выдерживается 6 месяцев в бочках из французского дуба.
Quinta de S. Sebastiao — поместье, построенное в XVIII веке. С незапамятных времен слагают легенды о Себастьяне, мученике и христианском святом, который верил, что сможет удержать Римскую империю от преследований христиан. Себастьян родился в Риме и был храбрым воином, который командовал личной охраной императора, но он был осужден как предатель за гуманное отношение к заключенным христианам. После казни солдаты бросили Себастьяна истекать кровью. Ночью христианка решила похронить Себастьяна, но обнаружила, что он еще жив. Жещина выходила несчастного. Выздоровев, Себастьян мужественно предстал перед императором, потребовав справедливости по отношению к христианам. Себастьяна забили до смерти, его тело было спасено и тайно захоронено христианами.Сегодня Quinta de S. Sebastiao — это не только памятник истории, но и крупнейший производитель качественных вин в Arruda dos Vinhos. В 1980-х годах здание было полностью модернизировано и адаптировано к производству вин. В 2011 году винодельню возглавил Антонио Паренте, который не просто производит превосходные вина с характером и сильной индивидуальностью, но в-первую очередь хочет поделиться с миром лучшим из того, что может предложить Португалия, возродить страсть к винам Эстремадура. В настоящее время Quinta de S. Sebastiao экспортирует вина практически по всему миру.
Вино гранатового цвета.
Вино обладает насыщенным, хорошо сбалансированным, свежим вкусом с фруктово-ягодными акцентами, прекрасно интегрированными древесными нюансами и элегантным послевкусием.
У вина выразительный аромат с многогранными оттенками лесных ягод.
Вино лучше всего сочетается с мясом и колбасами.
Чтобы противостоять трудным временам, когда мы все были вынуждены смотреть на реальный мир только через окно, Quinta de S. Sebastiao представляет новинку "Janela Branca" Special Selection в надежде, что скоро снова сможет показать лучшее из Португалии. Это вино отличается выразительным вкусом и ароматом, характерным для Лиссабона. Его изготавливают из винограда сортов Сира, Каштелау и Тинта Рориз, который выращивается на склонах холмов Arruda dos Vinhos. Климат здесь средиземноморский с сильным атлантическим влиянием. Почвы преимущественно глинисто-известковые. Собранный в момент оптимальной зрелости виноград подвергается классической винификации, включающей ферментацию при контролируемой температуре 26 °С и длительную мацерацию. Частично вино выдерживается 6 месяцев в бочках из французского дуба.
Quinta de S. Sebastiao — поместье, построенное в XVIII веке. С незапамятных времен слагают легенды о Себастьяне, мученике и христианском святом, который верил, что сможет удержать Римскую империю от преследований христиан. Себастьян родился в Риме и был храбрым воином, который командовал личной охраной императора, но он был осужден как предатель за гуманное отношение к заключенным христианам. После казни солдаты бросили Себастьяна истекать кровью. Ночью христианка решила похронить Себастьяна, но обнаружила, что он еще жив. Жещина выходила несчастного. Выздоровев, Себастьян мужественно предстал перед императором, потребовав справедливости по отношению к христианам. Себастьяна забили до смерти, его тело было спасено и тайно захоронено христианами.Сегодня Quinta de S. Sebastiao — это не только памятник истории, но и крупнейший производитель качественных вин в Arruda dos Vinhos. В 1980-х годах здание было полностью модернизировано и адаптировано к производству вин. В 2011 году винодельню возглавил Антонио Паренте, который не просто производит превосходные вина с характером и сильной индивидуальностью, но в-первую очередь хочет поделиться с миром лучшим из того, что может предложить Португалия, возродить страсть к винам Эстремадура. В настоящее время Quinta de S. Sebastiao экспортирует вина практически по всему миру.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вкус вина элегантный, сложный, согревающий, насыщенный, с нотами спелых красных фруктов и теплых специй, долгим послевкусием.
Вино обладает сложным и гармоничным ароматом с оттенками лакрицы, табака, специй и фруктов.
Вино рекомендуется подавать к различным мясным блюдам, блюдами из мяса птицы и крольчатины, овощам и сырам.
Элегантное красное сухое вино "Castillo de Madax" Grandes Anadas Monastrell-Cabernet Sauvignon изготавливается из винограда сортов Монастрель и Каберне Совиньон, который выращивается в солнечной Хумилье. Почвы виноградников преимущественно глинисто-известковые. Низкая урожайность позволяет получить виноград высокого качества. Вино производится по классической для красных вин технологии. Урожай собирается исключительно вручную, когда ягоды достигают оптимального уровня зрелости. Затем плоды бережно доставляются на винодельню, где подвергаются мацерации на кожице от 10 до 15 дней. Ферментация проводится при контролируемой температуре. Вино рекомендуется подавать к различным мясным блюдам, блюдами из мяса птицы и крольчатины, овощам и сырам.Винодельческое хозяйство Bodegas Luzon было основано в 1916 году сразу несколькими семьями, которые объединили в одно целое свои вековые традиции виноделия. В 1990 году с приходом новой молодой команды виноделов хозяйство было полностью модернизировано и перестроено. Сегодня Бодегас Люсон принадлежит сильной корпорации, в которую входят более 20 компаний, работающих в различных секторах. Регион Jumilla расположен на юго-востоке Испании, в равнинной местности. Это переходная зона между восточным побережьем Средиземного моря и областью Кастилия-Ла-Манча. Хумилья является частью провинции Мурсия, в ней зарегистрировано более 30.000 гектаров виноградников. Хумилья — сравнительно недавнее открытие для испанского виноделия, но сегодня регион стал одним из ведущих на внутреннем и международном рынке виноделия.Бодегас Люсон владеет более чем 600 гектарами виноградников, на которых произрастает виноград сортов Монастрель, Темпранильо, Сира, Каберне Совиньон и Мерло. Причем эти виноградники считаются одними из лучших в регионе, что обеспечивает прекрасную основу винам Luzon. Талантливые и молодые специалисты Bodegas Luzon все время работают над созданием новых вин и усовершенствованием имеющихся технологий, получая признание известных винных критиков и простых потребителей. Помимо этого, вина Люсон обладают весьма привлекательными ценами!
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вкус вина элегантный, сложный, согревающий, насыщенный, с нотами спелых красных фруктов и теплых специй, долгим послевкусием.
Вино обладает сложным и гармоничным ароматом с оттенками лакрицы, табака, специй и фруктов.
Вино рекомендуется подавать к различным мясным блюдам, блюдами из мяса птицы и крольчатины, овощам и сырам.
Элегантное красное сухое вино "Castillo de Madax" Grandes Anadas Monastrell-Cabernet Sauvignon изготавливается из винограда сортов Монастрель и Каберне Совиньон, который выращивается в солнечной Хумилье. Почвы виноградников преимущественно глинисто-известковые. Низкая урожайность позволяет получить виноград высокого качества. Вино производится по классической для красных вин технологии. Урожай собирается исключительно вручную, когда ягоды достигают оптимального уровня зрелости. Затем плоды бережно доставляются на винодельню, где подвергаются мацерации на кожице от 10 до 15 дней. Ферментация проводится при контролируемой температуре. Вино рекомендуется подавать к различным мясным блюдам, блюдами из мяса птицы и крольчатины, овощам и сырам.Винодельческое хозяйство Bodegas Luzon было основано в 1916 году сразу несколькими семьями, которые объединили в одно целое свои вековые традиции виноделия. В 1990 году с приходом новой молодой команды виноделов хозяйство было полностью модернизировано и перестроено. Сегодня Бодегас Люсон принадлежит сильной корпорации, в которую входят более 20 компаний, работающих в различных секторах. Регион Jumilla расположен на юго-востоке Испании, в равнинной местности. Это переходная зона между восточным побережьем Средиземного моря и областью Кастилия-Ла-Манча. Хумилья является частью провинции Мурсия, в ней зарегистрировано более 30.000 гектаров виноградников. Хумилья — сравнительно недавнее открытие для испанского виноделия, но сегодня регион стал одним из ведущих на внутреннем и международном рынке виноделия.Бодегас Люсон владеет более чем 600 гектарами виноградников, на которых произрастает виноград сортов Монастрель, Темпранильо, Сира, Каберне Совиньон и Мерло. Причем эти виноградники считаются одними из лучших в регионе, что обеспечивает прекрасную основу винам Luzon. Талантливые и молодые специалисты Bodegas Luzon все время работают над созданием новых вин и усовершенствованием имеющихся технологий, получая признание известных винных критиков и простых потребителей. Помимо этого, вина Люсон обладают весьма привлекательными ценами!
Вино интенсивного вишневого цвета.
Вино обладает фруктовым, хорошо сбалансированным вкусом с гладкой текстурой, округлыми танинами и приятным послевкусием.
Аромат вина наполнен яркими нотами черники в сочетании с оттенками сладких специй.
Вино хорошо сочетается с блюдами из жареного мяса, его можно подать к барбекю, поджаренному на гриле сыру и сытным закускам.
Вино "Montelago" Monastrell — результат тщательно отбора лучшего винограда разновидности Монастрель, выращенного под пекущим солнцем Средиземноморья в регионе Хумилья. Напиток покоряет характерным и глубоким сортовым ароматом, его вкус обладает великолепной структурой, хорошим телом и удивительной стойкостью. Вино "Монтелаго" Монастрель оптимально сочетается с мясными блюдами испанской кухни, сырами и традиционным барбекю.
Сегодня компания J. Garcia Carrion владеет десятью виноградниками и винными заводами по всей Испании. Постоянно совершенствуясь, преобразовываясь и внедряя высокие технологии производства, хозяйство Гарсия Карьон за 120 лет своего существования стало абсолютным лидером на рынке вин и соков Испании. Эксперты хозяйства умело сочетают высокие технологии и традиционные методы производства, добиваясь постоянного роста качества и снижения затрат на производство.История винного дома Гарсия Карьон уходит в далекий 1890 год. Это был год, когда Хосе Гарсиа Карьон построил винодельню для производства вин и экспорта их во Францию. Винодельческие традиции семьи Каррьон были заложены еще раньше. Семья имела собственные виноградники в Хумильи, части области Мурсия, что на юго-востоке Испании и занималась производством вин и их продажей в розлив прямо с винодельни. 1890 год стал решающим в истории семьи, ведь с появлением нового завода появилась возможность бутилировать вина, а следовательно и экспортировать их.Гарсия Каррьон начал работать в семейном бизнесе в 1968 году. Для расширения рынка было принято решение построить еще одну винодельню недалеко от Хумильи и оснастить ее мощной линией розлива. В начале 80-х годов, с появлением гипермаркетов в Испании возникла необходимость пересмотреть практику тары и упаковки для вина. Вместо бутылки в хозяйстве Гарсия Карьон стали использовать технологии тетрапака, что привело к смене традиций. Это было очень сложное время, когда компания оказалась одинока в своих начинаниях и испытывала недоверие и давление со стороны других виноделов.В настоящее время шестое поколений семьи Каррьон руководит винным домом J. Garcia Carrion, владея виноградниками в 10 различных регионах: Риоха, Рибера Дель Дуэро, Руэда, Хумилья, Аликанте, Кастилья Ла Манча, Пенедес, Каталония и Кава. По объему продаж компания Гарсия Карьон является самой крупной в Испании.
Вино интенсивного вишневого цвета.
Вино обладает фруктовым, хорошо сбалансированным вкусом с гладкой текстурой, округлыми танинами и приятным послевкусием.
Аромат вина наполнен яркими нотами черники в сочетании с оттенками сладких специй.
Вино хорошо сочетается с блюдами из жареного мяса, его можно подать к барбекю, поджаренному на гриле сыру и сытным закускам.
Вино "Montelago" Monastrell — результат тщательно отбора лучшего винограда разновидности Монастрель, выращенного под пекущим солнцем Средиземноморья в регионе Хумилья. Напиток покоряет характерным и глубоким сортовым ароматом, его вкус обладает великолепной структурой, хорошим телом и удивительной стойкостью. Вино "Монтелаго" Монастрель оптимально сочетается с мясными блюдами испанской кухни, сырами и традиционным барбекю.
Сегодня компания J. Garcia Carrion владеет десятью виноградниками и винными заводами по всей Испании. Постоянно совершенствуясь, преобразовываясь и внедряя высокие технологии производства, хозяйство Гарсия Карьон за 120 лет своего существования стало абсолютным лидером на рынке вин и соков Испании. Эксперты хозяйства умело сочетают высокие технологии и традиционные методы производства, добиваясь постоянного роста качества и снижения затрат на производство.История винного дома Гарсия Карьон уходит в далекий 1890 год. Это был год, когда Хосе Гарсиа Карьон построил винодельню для производства вин и экспорта их во Францию. Винодельческие традиции семьи Каррьон были заложены еще раньше. Семья имела собственные виноградники в Хумильи, части области Мурсия, что на юго-востоке Испании и занималась производством вин и их продажей в розлив прямо с винодельни. 1890 год стал решающим в истории семьи, ведь с появлением нового завода появилась возможность бутилировать вина, а следовательно и экспортировать их.Гарсия Каррьон начал работать в семейном бизнесе в 1968 году. Для расширения рынка было принято решение построить еще одну винодельню недалеко от Хумильи и оснастить ее мощной линией розлива. В начале 80-х годов, с появлением гипермаркетов в Испании возникла необходимость пересмотреть практику тары и упаковки для вина. Вместо бутылки в хозяйстве Гарсия Карьон стали использовать технологии тетрапака, что привело к смене традиций. Это было очень сложное время, когда компания оказалась одинока в своих начинаниях и испытывала недоверие и давление со стороны других виноделов.В настоящее время шестое поколений семьи Каррьон руководит винным домом J. Garcia Carrion, владея виноградниками в 10 различных регионах: Риоха, Рибера Дель Дуэро, Руэда, Хумилья, Аликанте, Кастилья Ла Манча, Пенедес, Каталония и Кава. По объему продаж компания Гарсия Карьон является самой крупной в Испании.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.