Вино Quantum, Savalan, Foundstone, Cesare Pavese и Royal Tokaji (Квантум, Savalan, Foundstone, Cesare Pavese и Royal Tokaji)
Выберите фильтры
- 13
- 3
- 13
- 3
- 4
- 3
- 3
- 3
- 3
- Еще 0
- 4
- 3
- 3
- 4
- 3
- 3
- 3
- 3
- 17
- Еще 93
- 7
- 6
- 4
- 3
- 3
- Еще 9
- 13
- 3
Вино темно-рубинового цвета.
Вкус вина интенсивный, сбалансированный, фруктовый, с мягкой текстурой, бархатистыми танинами, свежей кислотностью и продолжительным, сухим, пряным послевкусием.
Выразительный аромат вина представлен насыщенными оттенками темных фруктов, душистого перца и дуба.
Вино составит отличную пару мясным блюдам, дичи и твердым сырам.
"Savalan" — линейка вин компании Aspi Agro, в которую входят белые и красные вина — от сухих до десертных, произведенные из различных международных сортов винограда. Все лозы завезены из Италии и высажены на наиболее подходящие каждому сорту участки. Площадь виноградников составляет 360 гектаров. Савалан — равнина в Азербайджане, окруженная рекой, красивейшее место края, сердце Габалинского района. Здесь также находится легендарная гора, великолепный памятник природы, прозванный в народе "Спящая красавица". Вина линейки "Savalan" неоднократно удостаивались различных медалей, премий и дипломов на международных выставках."Savalan" Petit Verdot Reserve — красное сухое вино, которое производится из винограда сорта Пти Вердо. Виноград выращивается на высоте 400 метров над уровнем моря, в долине Савалан, которая находится на расстоянии 40 км от города Габала на северо-востоке Азербайджана. Почвы виноградников в основном глинистые. Местность характеризуется идеально сбалансированным сочетанием количества осадков, солнечных дней в году и среднегодовой температуры. Сбор урожая осуществляется исключительно вручную, после чего ягоды сортируются. Мацерация и ферментация на кожице на протяжении 7 дней проходят с использованием специально подобранных дрожжей. Температура поддерживается на уровне 25 °С. Выдерживается вино в итальянских дубовых бочках в течение 12 месяцев.
Aspi Agro — молодая винодельческая компания, основанная в 2007 году. Предприятие является уникальным проектом и по праву считается одним из лучших производителей в Азербайджане. Современное итальянское оборудование на заводе может управляться удаленно посредством компьютеров. Процесс винификации контролируется ведущими специалистами из Италии и Азербайджана. На предприятии установлена система "Ганимеде", в результате которой процесс ферментации протекает в 2 раза быстрее. В сентябре 2013 года компания получила сертификат ISO 22000:2005, который гарантирует высокое качество производимой продукции. Заводу также был присвоен международный код "AZE 36 2204 130-W", что позволяет продавать изготавливаемые вина на рынках Европы и дальнего зарубежья. В феврале 2013 года на территории завода был открыт первый в Азербайджане музей вина.
Вино темно-рубинового цвета.
Вкус вина интенсивный, сбалансированный, фруктовый, с мягкой текстурой, бархатистыми танинами, свежей кислотностью и продолжительным, сухим, пряным послевкусием.
Выразительный аромат вина представлен насыщенными оттенками темных фруктов, душистого перца и дуба.
Вино составит отличную пару мясным блюдам, дичи и твердым сырам.
"Savalan" — линейка вин компании Aspi Agro, в которую входят белые и красные вина — от сухих до десертных, произведенные из различных международных сортов винограда. Все лозы завезены из Италии и высажены на наиболее подходящие каждому сорту участки. Площадь виноградников составляет 360 гектаров. Савалан — равнина в Азербайджане, окруженная рекой, красивейшее место края, сердце Габалинского района. Здесь также находится легендарная гора, великолепный памятник природы, прозванный в народе "Спящая красавица". Вина линейки "Savalan" неоднократно удостаивались различных медалей, премий и дипломов на международных выставках."Savalan" Petit Verdot Reserve — красное сухое вино, которое производится из винограда сорта Пти Вердо. Виноград выращивается на высоте 400 метров над уровнем моря, в долине Савалан, которая находится на расстоянии 40 км от города Габала на северо-востоке Азербайджана. Почвы виноградников в основном глинистые. Местность характеризуется идеально сбалансированным сочетанием количества осадков, солнечных дней в году и среднегодовой температуры. Сбор урожая осуществляется исключительно вручную, после чего ягоды сортируются. Мацерация и ферментация на кожице на протяжении 7 дней проходят с использованием специально подобранных дрожжей. Температура поддерживается на уровне 25 °С. Выдерживается вино в итальянских дубовых бочках в течение 12 месяцев.
Aspi Agro — молодая винодельческая компания, основанная в 2007 году. Предприятие является уникальным проектом и по праву считается одним из лучших производителей в Азербайджане. Современное итальянское оборудование на заводе может управляться удаленно посредством компьютеров. Процесс винификации контролируется ведущими специалистами из Италии и Азербайджана. На предприятии установлена система "Ганимеде", в результате которой процесс ферментации протекает в 2 раза быстрее. В сентябре 2013 года компания получила сертификат ISO 22000:2005, который гарантирует высокое качество производимой продукции. Заводу также был присвоен международный код "AZE 36 2204 130-W", что позволяет продавать изготавливаемые вина на рынках Европы и дальнего зарубежья. В феврале 2013 года на территории завода был открыт первый в Азербайджане музей вина.
Вино глубокого красно-рубинового цвета.
Вино демонстрирует полный, округлый вкус с фруктово-пряными тонами и ощутимыми танинами в долгом послевкусии.
Вино привлекает выразительным, роскошным ароматом, сотканным из нот спелых черных фруктов, специй и тостов.
Вино составит отличную пару мясным блюдам, дичи и твердым сырам.
"Savalan" — линейка вин компании Aspi Agro, в которую входят белые и красные вина — от сухих до десертных, произведенные из различных международных сортов винограда. Все лозы завезены из Италии и высажены на наиболее подходящие каждому сорту участки. Площадь виноградников составляет 360 гектаров. Савалан — равнина в Азербайджане, окруженная рекой, красивейшее место края, сердце Габалинского района. Здесь также находится легендарная гора, великолепный памятник природы, прозванный в народе "Спящая красавица". Вина линейки "Savalan" неоднократно удостаивались различных медалей, премий и дипломов на международных выставках."Savalan" Nobel — роскошное красное сухое вино, которое производится из винограда сортов Аликанте Буше, Каберне Совиньон и Каберне Фран. Виноград выращивается на высоте 400 метров над уровнем моря, в долине Савалан, которая находится на расстоянии 40 км от города Габала на северо-востоке Азербайджана. Почвы виноградников в основном глинистые. Местность характеризуется идеально сбалансированным сочетанием количества осадков, солнечных дней в году и среднегодовой температуры. Сбор урожая осуществляется исключительно вручную, после чего ягоды сортируются. Естественная ферментация проводится в цистернах "Ganimed" с использованием специально подобранных дрожжей. Температура поддерживается на уровне 25 °С. Выдерживается вино в больших итальянских дубовых бочках более 1 года.
Aspi Agro — молодая винодельческая компания, основанная в 2007 году. Предприятие является уникальным проектом и по праву считается одним из лучших производителей в Азербайджане. Современное итальянское оборудование на заводе может управляться удаленно посредством компьютеров. Процесс винификации контролируется ведущими специалистами из Италии и Азербайджана. На предприятии установлена система "Ганимеде", в результате которой процесс ферментации протекает в 2 раза быстрее. В сентябре 2013 года компания получила сертификат ISO 22000:2005, который гарантирует высокое качество производимой продукции. Заводу также был присвоен международный код "AZE 36 2204 130-W", что позволяет продавать изготавливаемые вина на рынках Европы и дальнего зарубежья. В феврале 2013 года на территории завода был открыт первый в Азербайджане музей вина.
Вино глубокого красно-рубинового цвета.
Вино демонстрирует полный, округлый вкус с фруктово-пряными тонами и ощутимыми танинами в долгом послевкусии.
Вино привлекает выразительным, роскошным ароматом, сотканным из нот спелых черных фруктов, специй и тостов.
Вино составит отличную пару мясным блюдам, дичи и твердым сырам.
"Savalan" — линейка вин компании Aspi Agro, в которую входят белые и красные вина — от сухих до десертных, произведенные из различных международных сортов винограда. Все лозы завезены из Италии и высажены на наиболее подходящие каждому сорту участки. Площадь виноградников составляет 360 гектаров. Савалан — равнина в Азербайджане, окруженная рекой, красивейшее место края, сердце Габалинского района. Здесь также находится легендарная гора, великолепный памятник природы, прозванный в народе "Спящая красавица". Вина линейки "Savalan" неоднократно удостаивались различных медалей, премий и дипломов на международных выставках."Savalan" Nobel — роскошное красное сухое вино, которое производится из винограда сортов Аликанте Буше, Каберне Совиньон и Каберне Фран. Виноград выращивается на высоте 400 метров над уровнем моря, в долине Савалан, которая находится на расстоянии 40 км от города Габала на северо-востоке Азербайджана. Почвы виноградников в основном глинистые. Местность характеризуется идеально сбалансированным сочетанием количества осадков, солнечных дней в году и среднегодовой температуры. Сбор урожая осуществляется исключительно вручную, после чего ягоды сортируются. Естественная ферментация проводится в цистернах "Ganimed" с использованием специально подобранных дрожжей. Температура поддерживается на уровне 25 °С. Выдерживается вино в больших итальянских дубовых бочках более 1 года.
Aspi Agro — молодая винодельческая компания, основанная в 2007 году. Предприятие является уникальным проектом и по праву считается одним из лучших производителей в Азербайджане. Современное итальянское оборудование на заводе может управляться удаленно посредством компьютеров. Процесс винификации контролируется ведущими специалистами из Италии и Азербайджана. На предприятии установлена система "Ганимеде", в результате которой процесс ферментации протекает в 2 раза быстрее. В сентябре 2013 года компания получила сертификат ISO 22000:2005, который гарантирует высокое качество производимой продукции. Заводу также был присвоен международный код "AZE 36 2204 130-W", что позволяет продавать изготавливаемые вина на рынках Европы и дальнего зарубежья. В феврале 2013 года на территории завода был открыт первый в Азербайджане музей вина.
Вино глубокого красно-рубинового цвета.
Вкус вина округлый, полный, сбалансированный, с фруктово-пряными оттенками и тонкими танинами в долгом послевкусии.
Щедрый, выразительный аромат вина раскрывается оттенками спелых черных ягод, табака, ванили и кедра.
Вино составит отличную пару мясным блюдам, дичи и твердым сырам.
"Savalan" — линейка вин компании Aspi Agro, в которую входят белые и красные вина — от сухих до десертных, произведенные из различных международных сортов винограда. Все лозы завезены из Италии и высажены на наиболее подходящие каждому сорту участки. Площадь виноградников составляет 360 гектаров. Савалан — равнина в Азербайджане, окруженная рекой, красивейшее место края, сердце Габалинского района. Здесь также находится легендарная гора, великолепный памятник природы, прозванный в народе "Спящая красавица". Вина линейки "Savalan" неоднократно удостаивались различных медалей, премий и дипломов на международных выставках."Savalan" Canyon — красное сухое вино, которое производится из винограда сортов Мерло, Каберне Фран и Пти Вердо. Виноград выращивается на высоте 400 метров над уровнем моря, в долине Савалан, которая находится на расстоянии 40 км от города Габала на северо-востоке Азербайджана. Почвы виноградников в основном глинистые. Местность характеризуется идеально сбалансированным сочетанием количества осадков, солнечных дней в году и среднегодовой температуры. Сбор урожая осуществляется исключительно вручную, после чего ягоды сортируются. Естественная ферментация проводится в цистернах "Ganimed" с использованием специально подобранных дрожжей. Температура поддерживается на уровне 25 °С. Выдерживается вино в больших итальянских дубовых бочках более 1 года.
Aspi Agro — молодая винодельческая компания, основанная в 2007 году. Предприятие является уникальным проектом и по праву считается одним из лучших производителей в Азербайджане. Современное итальянское оборудование на заводе может управляться удаленно посредством компьютеров. Процесс винификации контролируется ведущими специалистами из Италии и Азербайджана. На предприятии установлена система "Ганимеде", в результате которой процесс ферментации протекает в 2 раза быстрее. В сентябре 2013 года компания получила сертификат ISO 22000:2005, который гарантирует высокое качество производимой продукции. Заводу также был присвоен международный код "AZE 36 2204 130-W", что позволяет продавать изготавливаемые вина на рынках Европы и дальнего зарубежья. В феврале 2013 года на территории завода был открыт первый в Азербайджане музей вина.
Вино глубокого красно-рубинового цвета.
Вкус вина округлый, полный, сбалансированный, с фруктово-пряными оттенками и тонкими танинами в долгом послевкусии.
Щедрый, выразительный аромат вина раскрывается оттенками спелых черных ягод, табака, ванили и кедра.
Вино составит отличную пару мясным блюдам, дичи и твердым сырам.
"Savalan" — линейка вин компании Aspi Agro, в которую входят белые и красные вина — от сухих до десертных, произведенные из различных международных сортов винограда. Все лозы завезены из Италии и высажены на наиболее подходящие каждому сорту участки. Площадь виноградников составляет 360 гектаров. Савалан — равнина в Азербайджане, окруженная рекой, красивейшее место края, сердце Габалинского района. Здесь также находится легендарная гора, великолепный памятник природы, прозванный в народе "Спящая красавица". Вина линейки "Savalan" неоднократно удостаивались различных медалей, премий и дипломов на международных выставках."Savalan" Canyon — красное сухое вино, которое производится из винограда сортов Мерло, Каберне Фран и Пти Вердо. Виноград выращивается на высоте 400 метров над уровнем моря, в долине Савалан, которая находится на расстоянии 40 км от города Габала на северо-востоке Азербайджана. Почвы виноградников в основном глинистые. Местность характеризуется идеально сбалансированным сочетанием количества осадков, солнечных дней в году и среднегодовой температуры. Сбор урожая осуществляется исключительно вручную, после чего ягоды сортируются. Естественная ферментация проводится в цистернах "Ganimed" с использованием специально подобранных дрожжей. Температура поддерживается на уровне 25 °С. Выдерживается вино в больших итальянских дубовых бочках более 1 года.
Aspi Agro — молодая винодельческая компания, основанная в 2007 году. Предприятие является уникальным проектом и по праву считается одним из лучших производителей в Азербайджане. Современное итальянское оборудование на заводе может управляться удаленно посредством компьютеров. Процесс винификации контролируется ведущими специалистами из Италии и Азербайджана. На предприятии установлена система "Ганимеде", в результате которой процесс ферментации протекает в 2 раза быстрее. В сентябре 2013 года компания получила сертификат ISO 22000:2005, который гарантирует высокое качество производимой продукции. Заводу также был присвоен международный код "AZE 36 2204 130-W", что позволяет продавать изготавливаемые вина на рынках Европы и дальнего зарубежья. В феврале 2013 года на территории завода был открыт первый в Азербайджане музей вина.
Вино пурпурно-рубинового цвета.
Богатый, плотный, глубокий вкус вина обладает сочной кислотностью и бархатистой текстурой, в которую интегрированы сладковатые тона черной вишни, чернослива, ежевики и смородины. Щедрое послевкусие изобилует нотами черного перца, пряных трав, шоколада и табака.
В щедром аромате вина доминируют выразительные тона спелой сливы, вишни и кедра, сквозь которые проступают тонкие нотки кожи, черного перца, табака и ванили.
Вино подают к мясу на гриле, мясным закускам, дичи и твердым сырам.
Первые вина, которые были выпущены компанией Berton Vineyards, носили название "Foundstone", поэтому они занимают особое место в ассортименте, а к их изготовлению относятся с повышенным вниманием. При создании вина "Фаундстоун" Шираз собранный виноград измельчают, в полученное сусло добавляют выбранный штамм дрожжей. Брожение проводится при температуре 26-30 °С с перекачкой каждые 3 часа. Когда сахар из ягод полностью переработается, сусло фильтруют, освобождая от виноградной кожицы, и переливают для яблочно-молочного брожения и выдержки во французские дубовые бочки. После окончания выдержки вино еще раз фильтруют, купажируют и разливают в бутылки.
Вино пурпурно-рубинового цвета.
Богатый, плотный, глубокий вкус вина обладает сочной кислотностью и бархатистой текстурой, в которую интегрированы сладковатые тона черной вишни, чернослива, ежевики и смородины. Щедрое послевкусие изобилует нотами черного перца, пряных трав, шоколада и табака.
В щедром аромате вина доминируют выразительные тона спелой сливы, вишни и кедра, сквозь которые проступают тонкие нотки кожи, черного перца, табака и ванили.
Вино подают к мясу на гриле, мясным закускам, дичи и твердым сырам.
Первые вина, которые были выпущены компанией Berton Vineyards, носили название "Foundstone", поэтому они занимают особое место в ассортименте, а к их изготовлению относятся с повышенным вниманием. При создании вина "Фаундстоун" Шираз собранный виноград измельчают, в полученное сусло добавляют выбранный штамм дрожжей. Брожение проводится при температуре 26-30 °С с перекачкой каждые 3 часа. Когда сахар из ягод полностью переработается, сусло фильтруют, освобождая от виноградной кожицы, и переливают для яблочно-молочного брожения и выдержки во французские дубовые бочки. После окончания выдержки вино еще раз фильтруют, купажируют и разливают в бутылки.
Вино концентрированного фиолетового цвета.
Щедрый, концентрированный вкус вина наполнен теми же ягодными оттенками, что и в аромате. Их дополняет сложное переплетение нюансов дуба, специй, трав, кофе, ванили, карамели. Послевкусие богатое, долгое.
Выразительный аромат вина предлагает обильные пряные и табачные оттенки и доминирующие тона черной смородины, ежевики, вишни, сливы.
Вино подают к мясу на гриле, мясным закускам, дичи и твердым сырам.
Вино концентрированного фиолетового цвета.
Щедрый, концентрированный вкус вина наполнен теми же ягодными оттенками, что и в аромате. Их дополняет сложное переплетение нюансов дуба, специй, трав, кофе, ванили, карамели. Послевкусие богатое, долгое.
Выразительный аромат вина предлагает обильные пряные и табачные оттенки и доминирующие тона черной смородины, ежевики, вишни, сливы.
Вино подают к мясу на гриле, мясным закускам, дичи и твердым сырам.
Вино глубокого красно-рубинового цвета.
Вино демонстрирует мягкий, сбалансированный вкус с фруктово-пряными оттенками и округлыми танинами в долгом послевкусии.
Вино обладает элегантным ароматом, сотканным из нот малины, черешни, сливы и корицы.
Вино подается к свинине под соусом, говядине, баранине, твердым и мягким сырам, а также к сырам с плесенью.
"Quantum" — линейка вин от Домена Бояр, в работе над которыми весь процесс их создания был разложен буквально на мельчайшие частицы, уделено внимание даже самым на первый взгляд неважным мелочам. И только фундаментальные основы квантовой механики не позволили их создателям продвинуться еще глубже, дойти до того, чтобы раскрыть волшебство обретения души этими напитками. И пусть эта загадка останется неразгаданной...Красное сухое вино "Quantum" Syrah & Cabernet Sauvignon производится из винограда сортов Сира и Каберне Совиньон. По окончании сбора урожая ягоды подвергаются традиционной для красных вин винификации, каждый сорт винифицируется отдельно. Вино выдерживается полгода в бочках из французского (для сорта Сира) и американского (для сорта Каберне Совиньон) дуба.Вино завоевало одну золотую и 2 серебряные медали на "Concours Mondial de Bruxelles", а также бронзовую медаль на "Decanter".Домен Бояр стремится развивать винную культуру путем создания высококачественных алкогольных напитков из лучшего винограда. Для достижения своей цели компания сотрудничает с лучшими виноделами, применяет точные лабораторные исследования, а также старается оснастить свои винные погреба самым современным оборудованием.Созданный в начале 90-х годов XX века, сегодня Domaine Boyar является крупнейшим поставщиком болгарских вин в Европу, Африку и Азию. Вина торгового дома также предпочитают жители Великобритании, стран Бенилюкса, России, Канады, США и скандинавских стран. Тщательно отобранный урожай винограда поставляется с виноградников домена, прошедших контролируемую селекцию, а все важные процессы виноделия совершаются здесь вручную. Так, сочетая традиционные и современные методы, виноделы Домена Бояр создают богатый ассортимент своих оригинальных вин.
Вино глубокого красно-рубинового цвета.
Вино демонстрирует мягкий, сбалансированный вкус с фруктово-пряными оттенками и округлыми танинами в долгом послевкусии.
Вино обладает элегантным ароматом, сотканным из нот малины, черешни, сливы и корицы.
Вино подается к свинине под соусом, говядине, баранине, твердым и мягким сырам, а также к сырам с плесенью.
"Quantum" — линейка вин от Домена Бояр, в работе над которыми весь процесс их создания был разложен буквально на мельчайшие частицы, уделено внимание даже самым на первый взгляд неважным мелочам. И только фундаментальные основы квантовой механики не позволили их создателям продвинуться еще глубже, дойти до того, чтобы раскрыть волшебство обретения души этими напитками. И пусть эта загадка останется неразгаданной...Красное сухое вино "Quantum" Syrah & Cabernet Sauvignon производится из винограда сортов Сира и Каберне Совиньон. По окончании сбора урожая ягоды подвергаются традиционной для красных вин винификации, каждый сорт винифицируется отдельно. Вино выдерживается полгода в бочках из французского (для сорта Сира) и американского (для сорта Каберне Совиньон) дуба.Вино завоевало одну золотую и 2 серебряные медали на "Concours Mondial de Bruxelles", а также бронзовую медаль на "Decanter".Домен Бояр стремится развивать винную культуру путем создания высококачественных алкогольных напитков из лучшего винограда. Для достижения своей цели компания сотрудничает с лучшими виноделами, применяет точные лабораторные исследования, а также старается оснастить свои винные погреба самым современным оборудованием.Созданный в начале 90-х годов XX века, сегодня Domaine Boyar является крупнейшим поставщиком болгарских вин в Европу, Африку и Азию. Вина торгового дома также предпочитают жители Великобритании, стран Бенилюкса, России, Канады, США и скандинавских стран. Тщательно отобранный урожай винограда поставляется с виноградников домена, прошедших контролируемую селекцию, а все важные процессы виноделия совершаются здесь вручную. Так, сочетая традиционные и современные методы, виноделы Домена Бояр создают богатый ассортимент своих оригинальных вин.
Вино сдержанного рубинового цвета.
Вино обладает сбалансированным, округлым вкусом с фруктово-пряными оттенками и мягкими танинами в длительном послевкусии.
Вино привлекает элегантным ароматом, сотканным из нот вишни, ежевики, пряных трав и дуба.
Вино подается к свинине под соусом, говядине, баранине, твердым и мягким сырам, а также к сырам с плесенью.
"Quantum" — линейка вин от Домена Бояр, в работе над которыми весь процесс их создания был разложен буквально на мельчайшие частицы, уделено внимание даже самым на первый взгляд неважным мелочам. И только фундаментальные основы квантовой механики не позволили их создателям продвинуться еще глубже, дойти до того, чтобы раскрыть волшебство обретения души этими напитками. И пусть эта загадка останется неразгаданной...Красное сухое вино Domaine Boyar, "Quantum" Pinot Noir & Merlot производится из винограда сортов Пино Нуар и Мерло. По окончании сбора урожая ягоды подвергаются традиционной для красных вин винификации, каждый сорт винифицируется отдельно. Вино выдерживается 6 месяцев в бочках из французского (для сорта Пино Нуар) и американского (для сорта Мерло) дуба.Вино завоевало серебряные медали на "Mundus Vini Germany" и "Vinalies Internationales".Домен Бояр стремится развивать винную культуру путем создания высококачественных алкогольных напитков из лучшего винограда. Для достижения своей цели компания сотрудничает с лучшими виноделами, применяет точные лабораторные исследования, а также старается оснастить свои винные погреба самым современным оборудованием.Созданный в начале 90-х годов XX века, сегодня Domaine Boyar является крупнейшим поставщиком болгарских вин в Европу, Африку и Азию. Вина торгового дома также предпочитают жители Великобритании, стран Бенилюкса, России, Канады, США и скандинавских стран. Тщательно отобранный урожай винограда поставляется с виноградников домена, прошедших контролируемую селекцию, а все важные процессы виноделия совершаются здесь вручную. Так, сочетая традиционные и современные методы, виноделы Домена Бояр создают богатый ассортимент своих оригинальных вин.
Вино сдержанного рубинового цвета.
Вино обладает сбалансированным, округлым вкусом с фруктово-пряными оттенками и мягкими танинами в длительном послевкусии.
Вино привлекает элегантным ароматом, сотканным из нот вишни, ежевики, пряных трав и дуба.
Вино подается к свинине под соусом, говядине, баранине, твердым и мягким сырам, а также к сырам с плесенью.
"Quantum" — линейка вин от Домена Бояр, в работе над которыми весь процесс их создания был разложен буквально на мельчайшие частицы, уделено внимание даже самым на первый взгляд неважным мелочам. И только фундаментальные основы квантовой механики не позволили их создателям продвинуться еще глубже, дойти до того, чтобы раскрыть волшебство обретения души этими напитками. И пусть эта загадка останется неразгаданной...Красное сухое вино Domaine Boyar, "Quantum" Pinot Noir & Merlot производится из винограда сортов Пино Нуар и Мерло. По окончании сбора урожая ягоды подвергаются традиционной для красных вин винификации, каждый сорт винифицируется отдельно. Вино выдерживается 6 месяцев в бочках из французского (для сорта Пино Нуар) и американского (для сорта Мерло) дуба.Вино завоевало серебряные медали на "Mundus Vini Germany" и "Vinalies Internationales".Домен Бояр стремится развивать винную культуру путем создания высококачественных алкогольных напитков из лучшего винограда. Для достижения своей цели компания сотрудничает с лучшими виноделами, применяет точные лабораторные исследования, а также старается оснастить свои винные погреба самым современным оборудованием.Созданный в начале 90-х годов XX века, сегодня Domaine Boyar является крупнейшим поставщиком болгарских вин в Европу, Африку и Азию. Вина торгового дома также предпочитают жители Великобритании, стран Бенилюкса, России, Канады, США и скандинавских стран. Тщательно отобранный урожай винограда поставляется с виноградников домена, прошедших контролируемую селекцию, а все важные процессы виноделия совершаются здесь вручную. Так, сочетая традиционные и современные методы, виноделы Домена Бояр создают богатый ассортимент своих оригинальных вин.
Вино темно-рубинового цвета.
Вино демонстрирует сбалансированный, шелковистый вкус с фруктово-пряными оттенками и округлыми танинами в продолжительном послевкусии.
Выразительный аромат вина раскрывается оттенками вишни, черешни, корицы, карамели и пряностей.
Вино подается к свинине под соусом, говядине, баранине, твердым и мягким сырам, а также к сырам с плесенью.
"Quantum" — линейка вин от Домена Бояр, в работе над которыми весь процесс их создания был разложен буквально на мельчайшие частицы, уделено внимание даже самым на первый взгляд неважным мелочам. И только фундаментальные основы квантовой механики не позволили их создателям продвинуться еще глубже, дойти до того, чтобы раскрыть волшебство обретения души этими напитками. И пусть эта загадка останется неразгаданной...Красное сухое вино Domaine Boyar, "Quantum" Mavrud & Merlot производится из винограда сортов Мавруд и Мерло. По окончании сбора урожая ягоды подвергаются традиционной для красных вин винификации, каждый сорт винифицируется отдельно. Вино выдерживается 4 месяца в бочках из французского (для сорта Мавруд) и американского (для сорта Мерло) дуба.Домен Бояр стремится развивать винную культуру путем создания высококачественных алкогольных напитков из лучшего винограда. Для достижения своей цели компания сотрудничает с лучшими виноделами, применяет точные лабораторные исследования, а также старается оснастить свои винные погреба самым современным оборудованием.Созданный в начале 90-х годов XX века, сегодня Domaine Boyar является крупнейшим поставщиком болгарских вин в Европу, Африку и Азию. Вина торгового дома также предпочитают жители Великобритании, стран Бенилюкса, России, Канады, США и скандинавских стран. Тщательно отобранный урожай винограда поставляется с виноградников домена, прошедших контролируемую селекцию, а все важные процессы виноделия совершаются здесь вручную. Так, сочетая традиционные и современные методы, виноделы Домена Бояр создают богатый ассортимент своих оригинальных вин.
Вино темно-рубинового цвета.
Вино демонстрирует сбалансированный, шелковистый вкус с фруктово-пряными оттенками и округлыми танинами в продолжительном послевкусии.
Выразительный аромат вина раскрывается оттенками вишни, черешни, корицы, карамели и пряностей.
Вино подается к свинине под соусом, говядине, баранине, твердым и мягким сырам, а также к сырам с плесенью.
"Quantum" — линейка вин от Домена Бояр, в работе над которыми весь процесс их создания был разложен буквально на мельчайшие частицы, уделено внимание даже самым на первый взгляд неважным мелочам. И только фундаментальные основы квантовой механики не позволили их создателям продвинуться еще глубже, дойти до того, чтобы раскрыть волшебство обретения души этими напитками. И пусть эта загадка останется неразгаданной...Красное сухое вино Domaine Boyar, "Quantum" Mavrud & Merlot производится из винограда сортов Мавруд и Мерло. По окончании сбора урожая ягоды подвергаются традиционной для красных вин винификации, каждый сорт винифицируется отдельно. Вино выдерживается 4 месяца в бочках из французского (для сорта Мавруд) и американского (для сорта Мерло) дуба.Домен Бояр стремится развивать винную культуру путем создания высококачественных алкогольных напитков из лучшего винограда. Для достижения своей цели компания сотрудничает с лучшими виноделами, применяет точные лабораторные исследования, а также старается оснастить свои винные погреба самым современным оборудованием.Созданный в начале 90-х годов XX века, сегодня Domaine Boyar является крупнейшим поставщиком болгарских вин в Европу, Африку и Азию. Вина торгового дома также предпочитают жители Великобритании, стран Бенилюкса, России, Канады, США и скандинавских стран. Тщательно отобранный урожай винограда поставляется с виноградников домена, прошедших контролируемую селекцию, а все важные процессы виноделия совершаются здесь вручную. Так, сочетая традиционные и современные методы, виноделы Домена Бояр создают богатый ассортимент своих оригинальных вин.
Вино пурпурно-красного цвета с рубиновыми бликами.
Бархатистый, мягкий, насыщенный, округлый вкус вина наполнен щедрыми тонами вишни, сливы, ежевики, поддерживаемыми плотными танинами и свежей кислотностью. Стойкое послевкусие отличается пряным характером.
Богатый и насыщенный аромат вина изобилует оттенками спелых темных фруктов и ягод, щедро украшенными нюансами черного перца, сладких специй и шоколада.
Вино подают к мясу на гриле, мясным закускам, дичи и твердым сырам.
Первые вина, которые были выпущены компанией Berton Vineyards, носили название "Foundstone", поэтому они занимают особое место в ассортименте, а к их изготовлению относятся с повышенным вниманием. При создании вина "Фаундстоун" Шираз собранный виноград измельчают, в полученное сусло добавляют выбранный штамм дрожжей. Брожение проводится при температуре 26-30 °С с перекачкой каждые 3 часа. Когда сахар из ягод полностью переработается, сусло фильтруют, освобождая от виноградной кожицы, и переливают для яблочно-молочного брожения и выдержки во французские дубовые бочки. После окончания выдержки вино еще раз фильтруют, купажируют и разливают в бутылки.
Вино пурпурно-красного цвета с рубиновыми бликами.
Бархатистый, мягкий, насыщенный, округлый вкус вина наполнен щедрыми тонами вишни, сливы, ежевики, поддерживаемыми плотными танинами и свежей кислотностью. Стойкое послевкусие отличается пряным характером.
Богатый и насыщенный аромат вина изобилует оттенками спелых темных фруктов и ягод, щедро украшенными нюансами черного перца, сладких специй и шоколада.
Вино подают к мясу на гриле, мясным закускам, дичи и твердым сырам.
Первые вина, которые были выпущены компанией Berton Vineyards, носили название "Foundstone", поэтому они занимают особое место в ассортименте, а к их изготовлению относятся с повышенным вниманием. При создании вина "Фаундстоун" Шираз собранный виноград измельчают, в полученное сусло добавляют выбранный штамм дрожжей. Брожение проводится при температуре 26-30 °С с перекачкой каждые 3 часа. Когда сахар из ягод полностью переработается, сусло фильтруют, освобождая от виноградной кожицы, и переливают для яблочно-молочного брожения и выдержки во французские дубовые бочки. После окончания выдержки вино еще раз фильтруют, купажируют и разливают в бутылки.
Вино глубокого красного цвета.
Вкус вина насыщенный, гладкий, отлично сбалансированный, немного сладковатый, со щедрыми фруктовыми нотами. Послевкусие продолжительное, мягкое и богатое.
Аромат вина демонстрирует щедрые арбузные и ягодные ноты, легкие цитрусовые тона и цветочные оттенки, дополненные нюансами табака.
Вино подают к мясу на гриле, мясным закускам, дичи и твердым сырам.
Первые вина, которые были выпущены компанией Berton Vineyards, носили название "Foundstone", поэтому они занимают особое место в ассортименте, а к их изготовлению относятся с повышенным вниманием. При создании вина "Фаундстоун" Шираз собранный виноград измельчают, в полученное сусло добавляют выбранный штамм дрожжей. Брожение проводится при температуре 25-28°С с перекачкой каждые 3 часа. Когда сахар из ягод полностью переработается, сусло фильтруют, освобождая от виноградной кожицы, и переливают для выдержки в стальные чаны и дубовые бочки. После окончания выдержки вино еще раз фильтруют, купажируют и разливают в бутылки.
Вино глубокого красного цвета.
Вкус вина насыщенный, гладкий, отлично сбалансированный, немного сладковатый, со щедрыми фруктовыми нотами. Послевкусие продолжительное, мягкое и богатое.
Аромат вина демонстрирует щедрые арбузные и ягодные ноты, легкие цитрусовые тона и цветочные оттенки, дополненные нюансами табака.
Вино подают к мясу на гриле, мясным закускам, дичи и твердым сырам.
Первые вина, которые были выпущены компанией Berton Vineyards, носили название "Foundstone", поэтому они занимают особое место в ассортименте, а к их изготовлению относятся с повышенным вниманием. При создании вина "Фаундстоун" Шираз собранный виноград измельчают, в полученное сусло добавляют выбранный штамм дрожжей. Брожение проводится при температуре 25-28°С с перекачкой каждые 3 часа. Когда сахар из ягод полностью переработается, сусло фильтруют, освобождая от виноградной кожицы, и переливают для выдержки в стальные чаны и дубовые бочки. После окончания выдержки вино еще раз фильтруют, купажируют и разливают в бутылки.
Вино глубокого гранатово-рубинового цвета.
Вкус вина округлый, мягкий, с бархатистой текстурой, фруктово-цветочными оттенками и тонкими танинами в длительном послевкусии.
Вино обладает гармоничным, щедрым ароматом, сотканным из нот вишни, черники, подлеска, гвоздики и минералов.
Вино отлично гармонирует с твердыми пикантными сырами, дичью, красным мясом и блюдами итальянской кухни.
Vallebelbo, "Cesare Pavese" Barbera d'Asti DOC — красное сухое вино, созданное из винограда сорта Барбера. Ягоды произрастают на виноградниках с глинисто-известковыми почвами. Сбор урожая проводится вручную в момент оптимальной спелости ягод, на винодельне плоды подвергаются бережному прессованию с последующей винификацией, проходящей в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Выдерживается вино в дубовых барриках. Винтаж 2021 года рекомендуется дегустировать в период с 2024 по 2030 год.
Компания Vallebelbo была основана в 1956 году несколькими фермерами, которые хотели развивать рынок и не только выступать в качестве поставщика сырья для крупных заводов Пьемонта, но и разливать вина под собственным брендом. Первый завод, построенный компанией, стал передовой структурой местной промышленности. Несмотря на то, что оборудование по сравнению с современным можно было назвать рудиментарным, а методы работы — старинными, завод обладал достаточной производительной мощностью. К началу 70-х годов была проведена значительная технологическая модернизация, а также построен второй завод, в результате чего качество вин значительно повысилось, а рынок продаж значительно расширился. В середине 80-х годов было принято решение построить еще один новый завод, предназначенный специально для изготовления мускатных вин. Этот завод и поныне является одним из самых современных комплексов винификации Москато, существующих в Италии в настоящее время. Параллельно велась большая работа по улучшению качества выращиваемого винограда. В 2010 году президент и совет директоров компании провели большую работу по объединению трех заводов, для того, чтобы оптимизировать работу сотрудников, снизить производственные затраты и улучшить качество вин. Сегодня компания Валлебельбо является одной из наиболее значимых на итальянском рынке игристых вин.
Вино глубокого гранатово-рубинового цвета.
Вкус вина округлый, мягкий, с бархатистой текстурой, фруктово-цветочными оттенками и тонкими танинами в длительном послевкусии.
Вино обладает гармоничным, щедрым ароматом, сотканным из нот вишни, черники, подлеска, гвоздики и минералов.
Вино отлично гармонирует с твердыми пикантными сырами, дичью, красным мясом и блюдами итальянской кухни.
Vallebelbo, "Cesare Pavese" Barbera d'Asti DOC — красное сухое вино, созданное из винограда сорта Барбера. Ягоды произрастают на виноградниках с глинисто-известковыми почвами. Сбор урожая проводится вручную в момент оптимальной спелости ягод, на винодельне плоды подвергаются бережному прессованию с последующей винификацией, проходящей в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Выдерживается вино в дубовых барриках. Винтаж 2021 года рекомендуется дегустировать в период с 2024 по 2030 год.
Компания Vallebelbo была основана в 1956 году несколькими фермерами, которые хотели развивать рынок и не только выступать в качестве поставщика сырья для крупных заводов Пьемонта, но и разливать вина под собственным брендом. Первый завод, построенный компанией, стал передовой структурой местной промышленности. Несмотря на то, что оборудование по сравнению с современным можно было назвать рудиментарным, а методы работы — старинными, завод обладал достаточной производительной мощностью. К началу 70-х годов была проведена значительная технологическая модернизация, а также построен второй завод, в результате чего качество вин значительно повысилось, а рынок продаж значительно расширился. В середине 80-х годов было принято решение построить еще один новый завод, предназначенный специально для изготовления мускатных вин. Этот завод и поныне является одним из самых современных комплексов винификации Москато, существующих в Италии в настоящее время. Параллельно велась большая работа по улучшению качества выращиваемого винограда. В 2010 году президент и совет директоров компании провели большую работу по объединению трех заводов, для того, чтобы оптимизировать работу сотрудников, снизить производственные затраты и улучшить качество вин. Сегодня компания Валлебельбо является одной из наиболее значимых на итальянском рынке игристых вин.
Вино гранатово-красного цвета с оранжевым ободом.
Вкус вина полный, округлый, превосходно сбалансированный, с крепкой текстурой, бархатистыми танинами и долгим, строгим послевкусием.
Вино демонстрирует сложный, богатый аромат, сотканный из нот спелых темных фруктов, ванили и цветов розы.
Вино отлично гармонирует с твердыми пикантными сырами, дичью, красным мясом и блюдами итальянской кухни.
"Cesare Pavese" Barolo DOCG — красное сухое вино, созданное из винограда сорта Неббиоло. Ягоды произрастают на виноградниках с глинисто-известковыми почвами. Сбор урожая проводится вручную в момент оптимальной спелости ягод, на винодельне плоды подвергаются бережному прессованию с последующей винификацией, проходящей в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Выдерживается вино в дубовых барриках. Винтаж 2018 года рекомендуется дегустировать в период с 2024 по 2030 год.
Компания Vallebelbo была основана в 1956 году несколькими фермерами, которые хотели развивать рынок и не только выступать в качестве поставщика сырья для крупных заводов Пьемонта, но и разливать вина под собственным брендом. Первый завод, построенный компанией, стал передовой структурой местной промышленности. Несмотря на то, что оборудование по сравнению с современным можно было назвать рудиментарным, а методы работы — старинными, завод обладал достаточной производительной мощностью. К началу 70-х годов была проведена значительная технологическая модернизация, а также построен второй завод, в результате чего качество вин значительно повысилось, а рынок продаж значительно расширился. В середине 80-х годов было принято решение построить еще один новый завод, предназначенный специально для изготовления мускатных вин. Этот завод и поныне является одним из самых современных комплексов винификации Москато, существующих в Италии в настоящее время. Параллельно велась большая работа по улучшению качества выращиваемого винограда. В 2010 году президент и совет директоров компании провели большую работу по объединению трех заводов, для того, чтобы оптимизировать работу сотрудников, снизить производственные затраты и улучшить качество вин. Сегодня компания Валлебельбо является одной из наиболее значимых на итальянском рынке игристых вин.
Вино гранатово-красного цвета с оранжевым ободом.
Вкус вина полный, округлый, превосходно сбалансированный, с крепкой текстурой, бархатистыми танинами и долгим, строгим послевкусием.
Вино демонстрирует сложный, богатый аромат, сотканный из нот спелых темных фруктов, ванили и цветов розы.
Вино отлично гармонирует с твердыми пикантными сырами, дичью, красным мясом и блюдами итальянской кухни.
"Cesare Pavese" Barolo DOCG — красное сухое вино, созданное из винограда сорта Неббиоло. Ягоды произрастают на виноградниках с глинисто-известковыми почвами. Сбор урожая проводится вручную в момент оптимальной спелости ягод, на винодельне плоды подвергаются бережному прессованию с последующей винификацией, проходящей в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Выдерживается вино в дубовых барриках. Винтаж 2018 года рекомендуется дегустировать в период с 2024 по 2030 год.
Компания Vallebelbo была основана в 1956 году несколькими фермерами, которые хотели развивать рынок и не только выступать в качестве поставщика сырья для крупных заводов Пьемонта, но и разливать вина под собственным брендом. Первый завод, построенный компанией, стал передовой структурой местной промышленности. Несмотря на то, что оборудование по сравнению с современным можно было назвать рудиментарным, а методы работы — старинными, завод обладал достаточной производительной мощностью. К началу 70-х годов была проведена значительная технологическая модернизация, а также построен второй завод, в результате чего качество вин значительно повысилось, а рынок продаж значительно расширился. В середине 80-х годов было принято решение построить еще один новый завод, предназначенный специально для изготовления мускатных вин. Этот завод и поныне является одним из самых современных комплексов винификации Москато, существующих в Италии в настоящее время. Параллельно велась большая работа по улучшению качества выращиваемого винограда. В 2010 году президент и совет директоров компании провели большую работу по объединению трех заводов, для того, чтобы оптимизировать работу сотрудников, снизить производственные затраты и улучшить качество вин. Сегодня компания Валлебельбо является одной из наиболее значимых на итальянском рынке игристых вин.
Вино рубиново-красного цвета.
У вина округлый, полный вкус с бархатистой текстурой, фруктово-бальзамическими оттенками и тонкими танинами в стойком послевкусии.
Выразительный, гармоничный аромат вина раскрывается оттенками вишни, черники, ежевики, смородины, подлеска, пряностей и черного перца.
Вино отлично гармонирует с твердыми пикантными сырами, дичью, красным мясом и блюдами итальянской кухни.
"Cesare Pavese" Barbaresco DOCG — красное сухое вино, созданное из винограда сорта Неббиоло. Ягоды произрастают на виноградниках с глинисто-известковыми почвами. Сбор урожая проводится вручную в момент оптимальной спелости ягод, на винодельне плоды подвергаются бережному прессованию с последующей винификацией, проходящей в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Выдерживается вино в дубовых барриках. Перед поступлением в продажу вино дополнительно выдерживается в бутылках в погребах винодельни. Винтаж 2019 года рекомендуется дегустировать в период с 2024 по 2030 год.
Компания Vallebelbo была основана в 1956 году несколькими фермерами, которые хотели развивать рынок и не только выступать в качестве поставщика сырья для крупных заводов Пьемонта, но и разливать вина под собственным брендом. Первый завод, построенный компанией, стал передовой структурой местной промышленности. Несмотря на то, что оборудование по сравнению с современным можно было назвать рудиментарным, а методы работы — старинными, завод обладал достаточной производительной мощностью. К началу 70-х годов была проведена значительная технологическая модернизация, а также построен второй завод, в результате чего качество вин значительно повысилось, а рынок продаж значительно расширился. В середине 80-х годов было принято решение построить еще один новый завод, предназначенный специально для изготовления мускатных вин. Этот завод и поныне является одним из самых современных комплексов винификации Москато, существующих в Италии в настоящее время. Параллельно велась большая работа по улучшению качества выращиваемого винограда. В 2010 году президент и совет директоров компании провели большую работу по объединению трех заводов, для того, чтобы оптимизировать работу сотрудников, снизить производственные затраты и улучшить качество вин. Сегодня компания Валлебельбо является одной из наиболее значимых на итальянском рынке игристых вин.
Вино рубиново-красного цвета.
У вина округлый, полный вкус с бархатистой текстурой, фруктово-бальзамическими оттенками и тонкими танинами в стойком послевкусии.
Выразительный, гармоничный аромат вина раскрывается оттенками вишни, черники, ежевики, смородины, подлеска, пряностей и черного перца.
Вино отлично гармонирует с твердыми пикантными сырами, дичью, красным мясом и блюдами итальянской кухни.
"Cesare Pavese" Barbaresco DOCG — красное сухое вино, созданное из винограда сорта Неббиоло. Ягоды произрастают на виноградниках с глинисто-известковыми почвами. Сбор урожая проводится вручную в момент оптимальной спелости ягод, на винодельне плоды подвергаются бережному прессованию с последующей винификацией, проходящей в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Выдерживается вино в дубовых барриках. Перед поступлением в продажу вино дополнительно выдерживается в бутылках в погребах винодельни. Винтаж 2019 года рекомендуется дегустировать в период с 2024 по 2030 год.
Компания Vallebelbo была основана в 1956 году несколькими фермерами, которые хотели развивать рынок и не только выступать в качестве поставщика сырья для крупных заводов Пьемонта, но и разливать вина под собственным брендом. Первый завод, построенный компанией, стал передовой структурой местной промышленности. Несмотря на то, что оборудование по сравнению с современным можно было назвать рудиментарным, а методы работы — старинными, завод обладал достаточной производительной мощностью. К началу 70-х годов была проведена значительная технологическая модернизация, а также построен второй завод, в результате чего качество вин значительно повысилось, а рынок продаж значительно расширился. В середине 80-х годов было принято решение построить еще один новый завод, предназначенный специально для изготовления мускатных вин. Этот завод и поныне является одним из самых современных комплексов винификации Москато, существующих в Италии в настоящее время. Параллельно велась большая работа по улучшению качества выращиваемого винограда. В 2010 году президент и совет директоров компании провели большую работу по объединению трех заводов, для того, чтобы оптимизировать работу сотрудников, снизить производственные затраты и улучшить качество вин. Сегодня компания Валлебельбо является одной из наиболее значимых на итальянском рынке игристых вин.
У вина золотисто-соломенный цвет.
Вкус вина — сбалансированный, с хорошим уровнем кислотности и долгим минеральным послевкусием.
В букете вина ароматы персика, цитрусовых и меда переплетаются с тонами ванили и пряностей.
Токайское вино прекрасно сочетается с фуа-гра, твердыми и голубыми сырами, блюдами азиатской кухни, а также с фруктами и шоколадными десертами.
У вина золотисто-соломенный цвет.
Вкус вина — сбалансированный, с хорошим уровнем кислотности и долгим минеральным послевкусием.
В букете вина ароматы персика, цитрусовых и меда переплетаются с тонами ванили и пряностей.
Токайское вино прекрасно сочетается с фуа-гра, твердыми и голубыми сырами, блюдами азиатской кухни, а также с фруктами и шоколадными десертами.
У вина насыщенный золотистый цвет.
Вино обладает сложным, глубоким вкусом с отличным уровнем кислотности и долгим послевкусием с нотами айвы.
В букете вина сочетаются ароматы айвы, персика, перечной мяты и меда.
Токайское вино прекрасно сочетается с фуа-гра, легкими закусками, твердыми и голубыми сырами, блюдами азиатской кухни, а также с фруктами и шоколадными десертами.
"Mezes Maly" Tokaji Aszu 6 Puttonyos, 2003 — традиционное сладкое токайское вино с содержанием сахара 235 г/л. Это полнотелое вино обладает изысканной текстурой и прекрасной кислотностью. Оно производится из урожая с виноградника высшей категории Мезес Мали. Название виноградника означает "медовые соты". Он находится около деревни Таркал и занимает 19 га. Вино делается методом добавления 6 путтонов (ящиков) измельченных заизюмленных ягод (Aszu) на одну 140-литровую бочку вина прошлогоднего урожая, сделанного из обычного винограда. Затем вино выдерживается пять с половиной лет в старых бочках из венгерского дуба и 15 месяцев в бутылках. Разливают вино в традиционные бутылки — реплики XVIII века, сделанные вручную. Вино можно пить сразу после розлива или же выдерживать до 15-20 лет. Компания Royal Tokaji, возглавляемая Беном Хоукинсом, сумела возвратить европейским ценителям вина историческое Токайское вино Aszu. Компания стремится делать именно исторически правильные королевские Токайские вина, что отражено в названии компании — "Королевское Токайское". Возрождение знаменитых традиционных токайских вин Aszu началось в 1989 году. Тогда этой проблемой заинтересовались известные европейские эксперты виноделия — Хью Джонсон и Питер Виндинг Диэрс. Они встретились с токайскими виноделами, сохранившими рецепт настоящего Токайского вина. Эти виноделы всегда делали несколько бочонков настоящего вина, хотя ради выживания вынуждены были продавать местному винокомбинату почти весь свой виноград.Совместное предприятие Royal Tokaji, где участвует венгерский, английский и датский капитал, основано в 1990 году в Токае. Знаменитый винный критик Хью Джонсон и известный энолог Питер Виндинг Диэрс были в числе организаторов этой компании. Новые вина Royal Tokaji сразу заявили о себе на весь мир. Все престижные конкурсы и международные выставки удостоили их своих наград и высших баллов, а рестораны высшего класса с мишленовскими звездами включили новые токайские вина в свои винные карты. Кароли Атс — главный винодел компании — был избран в Токайском регионе "Виноделом 2006 года".Сейчас компании Ройал Токаи принадлежит 106 га виноградников в самом центре Токайского региона, в Таркале и Маде. Это — четыре виноградника первого класса и один второго класса. Лозы растут в условиях континентального климата на вулканических почвах. Здесь высажены лозы возрастом 15-20 лет сортов Фурминт, Харшлевелю и Мускат-Люнель, разрешенные для производства токайских вин. Названия производимых вин соответствуют названиям виноградников: "Betsek", "Birsalmas", "Nyulaszo", "Mezes Maly" и "Tamas". Кроме вин с отдельных виноградников производится бленд "Blue Label" и редчайшие токайские вина "Essencia" и "Aszu Essencia".
У вина насыщенный золотистый цвет.
Вино обладает сложным, глубоким вкусом с отличным уровнем кислотности и долгим послевкусием с нотами айвы.
В букете вина сочетаются ароматы айвы, персика, перечной мяты и меда.
Токайское вино прекрасно сочетается с фуа-гра, легкими закусками, твердыми и голубыми сырами, блюдами азиатской кухни, а также с фруктами и шоколадными десертами.
"Mezes Maly" Tokaji Aszu 6 Puttonyos, 2003 — традиционное сладкое токайское вино с содержанием сахара 235 г/л. Это полнотелое вино обладает изысканной текстурой и прекрасной кислотностью. Оно производится из урожая с виноградника высшей категории Мезес Мали. Название виноградника означает "медовые соты". Он находится около деревни Таркал и занимает 19 га. Вино делается методом добавления 6 путтонов (ящиков) измельченных заизюмленных ягод (Aszu) на одну 140-литровую бочку вина прошлогоднего урожая, сделанного из обычного винограда. Затем вино выдерживается пять с половиной лет в старых бочках из венгерского дуба и 15 месяцев в бутылках. Разливают вино в традиционные бутылки — реплики XVIII века, сделанные вручную. Вино можно пить сразу после розлива или же выдерживать до 15-20 лет. Компания Royal Tokaji, возглавляемая Беном Хоукинсом, сумела возвратить европейским ценителям вина историческое Токайское вино Aszu. Компания стремится делать именно исторически правильные королевские Токайские вина, что отражено в названии компании — "Королевское Токайское". Возрождение знаменитых традиционных токайских вин Aszu началось в 1989 году. Тогда этой проблемой заинтересовались известные европейские эксперты виноделия — Хью Джонсон и Питер Виндинг Диэрс. Они встретились с токайскими виноделами, сохранившими рецепт настоящего Токайского вина. Эти виноделы всегда делали несколько бочонков настоящего вина, хотя ради выживания вынуждены были продавать местному винокомбинату почти весь свой виноград.Совместное предприятие Royal Tokaji, где участвует венгерский, английский и датский капитал, основано в 1990 году в Токае. Знаменитый винный критик Хью Джонсон и известный энолог Питер Виндинг Диэрс были в числе организаторов этой компании. Новые вина Royal Tokaji сразу заявили о себе на весь мир. Все престижные конкурсы и международные выставки удостоили их своих наград и высших баллов, а рестораны высшего класса с мишленовскими звездами включили новые токайские вина в свои винные карты. Кароли Атс — главный винодел компании — был избран в Токайском регионе "Виноделом 2006 года".Сейчас компании Ройал Токаи принадлежит 106 га виноградников в самом центре Токайского региона, в Таркале и Маде. Это — четыре виноградника первого класса и один второго класса. Лозы растут в условиях континентального климата на вулканических почвах. Здесь высажены лозы возрастом 15-20 лет сортов Фурминт, Харшлевелю и Мускат-Люнель, разрешенные для производства токайских вин. Названия производимых вин соответствуют названиям виноградников: "Betsek", "Birsalmas", "Nyulaszo", "Mezes Maly" и "Tamas". Кроме вин с отдельных виноградников производится бленд "Blue Label" и редчайшие токайские вина "Essencia" и "Aszu Essencia".
Характеризуется чистым золотистым цветом с соломенными тонами.
Вкус вина живой, обладает освежающей кислотностью, тонами мармелада, пряностей, белого перца
В аромате улавливаются тона цукатов, апельсиновой корки, жимолости и нюансы смолы.
Токайское вино прекрасно сочетается с фуа-гра, твердыми и голубыми сырами, блюдами азиатской кухни, а также с фруктами и шоколадными десертами.
"Betsek" Tokaji Aszu 6 Puttonyos, 2008 — традиционное сладкое токайское вино с содержанием сахара 190-220 г/л. Вино производится из урожая с отдельного виноградника Бетсек — самого крупного виноградника высочайшего класса компании Royal Tokaji. Он находится в деревне Мад на высоте 140 метров над уровнем моря и занимает 16 га. В этих местах довольно прохладный климат и черные вулканические почвы, которые придают винограду яркие минеральные и пряные тона. Вино делается методом добавления 6 путтонов (ящиков) измельченных заизюмленных ягод (Aszu) на одну 140-литровую бочку вина прошлогоднего урожая, сделанного из обычного винограда. Выдержка длится 4 года, затем еще 6 месяцев в старых бочках из венгерского дуба и 8 месяцев в бутылках. Разливают вино в традиционные бутылки — реплики XVIII века, сделанные вручную. Вино можно пить сразу после розлива или же выдерживать до 15-20 лет. Компания Royal Tokaji, возглавляемая Беном Хоукинсом, сумела возвратить европейским ценителям вина историческое Токайское вино Aszu. Компания стремится делать именно исторически правильные королевские Токайские вина, что отражено в названии компании — "Королевское Токайское". Возрождение знаменитых традиционных токайских вин Aszu началось в 1989 году. Тогда этой проблемой заинтересовались известные европейские эксперты виноделия — Хью Джонсон и Питер Виндинг Диэрс. Они встретились с токайскими виноделами, сохранившими рецепт настоящего Токайского вина. Эти виноделы всегда делали несколько бочонков настоящего вина, хотя ради выживания вынуждены были продавать местному винокомбинату почти весь свой виноград. Совместное предприятие Royal Tokaji, где участвует венгерский, английский и датский капитал, основано в 1990 году в Токае. Знаменитый винный критик Хью Джонсон и известный энолог Питер Виндинг Диэрс были в числе организаторов этой компании. Новые вина Royal Tokaji сразу заявили о себе на весь мир. Все престижные конкурсы и международные выставки удостоили их своих наград и высших баллов, а рестораны высшего класса с мишленовскими звездами включили новые токайские вина в свои винные карты. Кароли Атс — главный винодел компании — был избран в Токайском регионе "Виноделом 2006 года". Сейчас компании Ройал Токаи принадлежит 106 га виноградников в самом центре Токайского региона, в Таркале и Маде. Это — четыре виноградника первого класса и один второго класса. Лозы растут в условиях континентального климата на вулканических почвах. Здесь высажены лозы возрастом 15-20 лет сортов Фурминт, Харшлевелю и Мускат-Люнель, разрешенные для производства токайских вин. Названия производимых вин соответствуют названиям виноградников: "Betsek", "Birsalmas", "Nyulaszo", "Mezes Maly" и "Tamas". Кроме вин с отдельных виноградников производится бленд "Blue Label" и редчайшие токайские вина "Essencia" и "Aszu Essencia".
Характеризуется чистым золотистым цветом с соломенными тонами.
Вкус вина живой, обладает освежающей кислотностью, тонами мармелада, пряностей, белого перца
В аромате улавливаются тона цукатов, апельсиновой корки, жимолости и нюансы смолы.
Токайское вино прекрасно сочетается с фуа-гра, твердыми и голубыми сырами, блюдами азиатской кухни, а также с фруктами и шоколадными десертами.
"Betsek" Tokaji Aszu 6 Puttonyos, 2008 — традиционное сладкое токайское вино с содержанием сахара 190-220 г/л. Вино производится из урожая с отдельного виноградника Бетсек — самого крупного виноградника высочайшего класса компании Royal Tokaji. Он находится в деревне Мад на высоте 140 метров над уровнем моря и занимает 16 га. В этих местах довольно прохладный климат и черные вулканические почвы, которые придают винограду яркие минеральные и пряные тона. Вино делается методом добавления 6 путтонов (ящиков) измельченных заизюмленных ягод (Aszu) на одну 140-литровую бочку вина прошлогоднего урожая, сделанного из обычного винограда. Выдержка длится 4 года, затем еще 6 месяцев в старых бочках из венгерского дуба и 8 месяцев в бутылках. Разливают вино в традиционные бутылки — реплики XVIII века, сделанные вручную. Вино можно пить сразу после розлива или же выдерживать до 15-20 лет. Компания Royal Tokaji, возглавляемая Беном Хоукинсом, сумела возвратить европейским ценителям вина историческое Токайское вино Aszu. Компания стремится делать именно исторически правильные королевские Токайские вина, что отражено в названии компании — "Королевское Токайское". Возрождение знаменитых традиционных токайских вин Aszu началось в 1989 году. Тогда этой проблемой заинтересовались известные европейские эксперты виноделия — Хью Джонсон и Питер Виндинг Диэрс. Они встретились с токайскими виноделами, сохранившими рецепт настоящего Токайского вина. Эти виноделы всегда делали несколько бочонков настоящего вина, хотя ради выживания вынуждены были продавать местному винокомбинату почти весь свой виноград. Совместное предприятие Royal Tokaji, где участвует венгерский, английский и датский капитал, основано в 1990 году в Токае. Знаменитый винный критик Хью Джонсон и известный энолог Питер Виндинг Диэрс были в числе организаторов этой компании. Новые вина Royal Tokaji сразу заявили о себе на весь мир. Все престижные конкурсы и международные выставки удостоили их своих наград и высших баллов, а рестораны высшего класса с мишленовскими звездами включили новые токайские вина в свои винные карты. Кароли Атс — главный винодел компании — был избран в Токайском регионе "Виноделом 2006 года". Сейчас компании Ройал Токаи принадлежит 106 га виноградников в самом центре Токайского региона, в Таркале и Маде. Это — четыре виноградника первого класса и один второго класса. Лозы растут в условиях континентального климата на вулканических почвах. Здесь высажены лозы возрастом 15-20 лет сортов Фурминт, Харшлевелю и Мускат-Люнель, разрешенные для производства токайских вин. Названия производимых вин соответствуют названиям виноградников: "Betsek", "Birsalmas", "Nyulaszo", "Mezes Maly" и "Tamas". Кроме вин с отдельных виноградников производится бленд "Blue Label" и редчайшие токайские вина "Essencia" и "Aszu Essencia".
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.