Вино Арагонское, Манчуэла и Риоха Фолья Тонда, Макабео и Негроамаро
Выберите фильтры
- 33
- 2
- 2
- 36
- 1
- 37
- 30
- 4
- 3
- 527
- 87
- Еще 27
- 6
- 4
- 2
- 2
- 2
- Еще 8
- 37
- 1884
- 743
- 589
- 373
- Еще 45
- 35
- 1
Вино El Capricho Macabeo-бледно-соломенного цвета. В аромате ощущаются цветочные и фруктовые нотки. Обладает элегантным и освежающим вкусом, с продолжительным послевкусием.
Вино El Capricho Macabeo-бледно-соломенного цвета. В аромате ощущаются цветочные и фруктовые нотки. Обладает элегантным и освежающим вкусом, с продолжительным послевкусием.
У вина блестящий светло-желтый цвет.
Невероятно хрустящая, травяная свежесть в сочетании с легкой пряностью и оттенками спелых экзотических фруктов формируют вкусовую палитру вина. Послевкусие стойкое, освежающее, минеральное, с аппетитными солоноватыми штрихами.
Соблазнительно сложный и пикантный аромат вина соткан оттенками молотого перца, тонко нарезанного имбиря, травы, маринованных груш, зеленых грецких орехов и цедры лимона.
Вино является отличным аперитивом. Подается с фаршированными овощами, салатами, блюдами из морепродуктов, икрой и жареным цыпленком.
Белое сухое вино "La Muela" изготавливается из урожая с высокогорных участков, расположенных на склонах горного хребта Армантес, на высоте от 600 до 1000 метров над уровнем моря. Лозы сорта Макабео, посаженные в 1970-х годах, рождают чувственное белое вино. Этот образец свежести наполнен цветочными и фруктовыми тонами, которым придают пикантную напряженность солоноватые нюансы. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград подвергается традиционной винификации при контролируемой температуре. Вино имеет отличное соотношение "цена-качество"!Вегетационный период 2020 года начался с необычно влажной, но теплой весны, что вызвало проблемы с распространением плесени и снижением урожайности. К счастью, качество фруктов практически не изменилось. В конце концов наступила жаркая погода, которая помогла высушить лозы и избавить их от болезни. Высокие температуры также привели к тому, что виноград досрочно достиг фенольной спелости, что привело к более раннему, чем обычно, сбору урожая. Белые вина этого года отличаются изысканными ароматами и свежей кислотностью.
Bodega San Gregorio — винодельческий кооператив, основанный в 1965 году. Он расположен в долине реки Рибота и принадлежит к региону Калатаюд, созданному в 1989 году, который становится все более известным благодаря высокому качеству своей продукции. Винодельня стремится оптимально использовать в своей работе передовые технологии и человеческий ресурс, чтобы создавать качественную и безопасную продукцию. Бодега Сан Грегорио управляется молодой командой экспертов, которые участвуют в непрерывном процессе обновления, а также в долгосрочном инвестиционном плане с единственной целью постоянного повышения качества своих вин. На протяжении всего этого процесса Бодега Сан Грегорио стремится сохранить свою индивидуальность: терруар и исторические особенности, которые придают их винам особый и безошибочный стиль.
У вина блестящий светло-желтый цвет.
Невероятно хрустящая, травяная свежесть в сочетании с легкой пряностью и оттенками спелых экзотических фруктов формируют вкусовую палитру вина. Послевкусие стойкое, освежающее, минеральное, с аппетитными солоноватыми штрихами.
Соблазнительно сложный и пикантный аромат вина соткан оттенками молотого перца, тонко нарезанного имбиря, травы, маринованных груш, зеленых грецких орехов и цедры лимона.
Вино является отличным аперитивом. Подается с фаршированными овощами, салатами, блюдами из морепродуктов, икрой и жареным цыпленком.
Белое сухое вино "La Muela" изготавливается из урожая с высокогорных участков, расположенных на склонах горного хребта Армантес, на высоте от 600 до 1000 метров над уровнем моря. Лозы сорта Макабео, посаженные в 1970-х годах, рождают чувственное белое вино. Этот образец свежести наполнен цветочными и фруктовыми тонами, которым придают пикантную напряженность солоноватые нюансы. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград подвергается традиционной винификации при контролируемой температуре. Вино имеет отличное соотношение "цена-качество"!Вегетационный период 2020 года начался с необычно влажной, но теплой весны, что вызвало проблемы с распространением плесени и снижением урожайности. К счастью, качество фруктов практически не изменилось. В конце концов наступила жаркая погода, которая помогла высушить лозы и избавить их от болезни. Высокие температуры также привели к тому, что виноград досрочно достиг фенольной спелости, что привело к более раннему, чем обычно, сбору урожая. Белые вина этого года отличаются изысканными ароматами и свежей кислотностью.
Bodega San Gregorio — винодельческий кооператив, основанный в 1965 году. Он расположен в долине реки Рибота и принадлежит к региону Калатаюд, созданному в 1989 году, который становится все более известным благодаря высокому качеству своей продукции. Винодельня стремится оптимально использовать в своей работе передовые технологии и человеческий ресурс, чтобы создавать качественную и безопасную продукцию. Бодега Сан Грегорио управляется молодой командой экспертов, которые участвуют в непрерывном процессе обновления, а также в долгосрочном инвестиционном плане с единственной целью постоянного повышения качества своих вин. На протяжении всего этого процесса Бодега Сан Грегорио стремится сохранить свою индивидуальность: терруар и исторические особенности, которые придают их винам особый и безошибочный стиль.
У вина соломенно-золотистый цвет с зеленоватыми бликами.
Вкус вина сбалансированный, свежий и фруктовый, с нотами меда и желтых фруктов, плавно переходящими в чистое послевкусие.
Вино демонстрирует освежающий аромат с нотами зеленых яблок, цветов акации и жасмина, оттенками меда и сдобной выпечки.
Вино рекомендуется подавать сильно охлажденным в качестве аперитива, к легким закускам и летним салатам, птице и морской рыбе.
Белое сухое вино "Marques de Villanueva" Macabeo производится из винограда сорта Макабео, выращенного в провинции Арагон, которая входит в исторические границы винодельческого региона Кариньена. Макабео обычно применяется для изготовления местного игристого вина, известного как cava. Почвы виноградников Кариньены рождают особые, характерные сухие вина с золотисто-зеленоватым цветом, комплексным ароматом и сбалансированным свежим вкусом. Винификация "Маркес де Виллануева" Макабео происходит традиционным методом при контролируемой темпуратуре. После окончания ферментации вино несколько месяцев созревает в стальных танкерах.
У вина соломенно-золотистый цвет с зеленоватыми бликами.
Вкус вина сбалансированный, свежий и фруктовый, с нотами меда и желтых фруктов, плавно переходящими в чистое послевкусие.
Вино демонстрирует освежающий аромат с нотами зеленых яблок, цветов акации и жасмина, оттенками меда и сдобной выпечки.
Вино рекомендуется подавать сильно охлажденным в качестве аперитива, к легким закускам и летним салатам, птице и морской рыбе.
Белое сухое вино "Marques de Villanueva" Macabeo производится из винограда сорта Макабео, выращенного в провинции Арагон, которая входит в исторические границы винодельческого региона Кариньена. Макабео обычно применяется для изготовления местного игристого вина, известного как cava. Почвы виноградников Кариньены рождают особые, характерные сухие вина с золотисто-зеленоватым цветом, комплексным ароматом и сбалансированным свежим вкусом. Винификация "Маркес де Виллануева" Макабео происходит традиционным методом при контролируемой темпуратуре. После окончания ферментации вино несколько месяцев созревает в стальных танкерах.
Имеет соломенный цвет с тонкими зеленоватыми бликами.
Вкус питкий, чистый, мягкий, гармоничный, с нотами лимона, лайма, розмарина и тимьяна, пикантной кислинкой и сдержанным послевкусием.
Свежий, изысканный аромат раскрывается в бокале оттенками белых косточковых и цитрусовых фруктов, трав и весенних цветов.
Вино великолепно в качестве аперитива, а также станет прекрасным сопровождением блюд из белого мяса, рыбы и морепродуктов.
Parajes del Valle, Macabeo Ecologico, Manchuela DOP — элегантное белое сухое вино, изготовленное из винограда сорта Макабео, который поставляется с 25-40-летних лоз виноградников в регионе Манчуэла. На винограднике и в погребе придерживаются органических практик с минимальным вмешательством в естественный процесс. Урожай собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости. Ферментация протекает в стальных и бетонных чанах при контролируемой температуре. Вино не подвергается выдержке в дубовых бочках, что позволяет сохранить свежесть и фруктовые ароматы.
Молодая винодельня Parajes del Valle была создана 28-летним виноделом Мари Джовер, которая привнесла много инновационного в современный взгляд на виноделие и виноградарство. Винодельня специализируется на винах, изготовленных из винограда сорта Монастрель. Органический виноград происходит с очень старых лоз, возраст которых колеблется от 20 до 40 лет, культивируемых по старой системе "Terraje".С самого начала создания винодельни, движущей силой является возможность поддерживать старую систему "Terraje", которая заключается в аренде виноградника фермерам: они заботятся о хорошем качестве виноградных лоз и 7% урожая достается владельцу земли. Таким образом поддерживаются почти все 80-90-летние лозы в Хумильи. В настоящее время владельцы земли, к сожалению, хотят изменить систему на более продуктивную — ирригационную. Цель винодельни состоит в том, чтобы сохранить старые лозы системы «Terraje», заплатив за виноград более высокую цену, и, следовательно, сохранить более высокое качество этих старых лоз.
Имеет соломенный цвет с тонкими зеленоватыми бликами.
Вкус питкий, чистый, мягкий, гармоничный, с нотами лимона, лайма, розмарина и тимьяна, пикантной кислинкой и сдержанным послевкусием.
Свежий, изысканный аромат раскрывается в бокале оттенками белых косточковых и цитрусовых фруктов, трав и весенних цветов.
Вино великолепно в качестве аперитива, а также станет прекрасным сопровождением блюд из белого мяса, рыбы и морепродуктов.
Parajes del Valle, Macabeo Ecologico, Manchuela DOP — элегантное белое сухое вино, изготовленное из винограда сорта Макабео, который поставляется с 25-40-летних лоз виноградников в регионе Манчуэла. На винограднике и в погребе придерживаются органических практик с минимальным вмешательством в естественный процесс. Урожай собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости. Ферментация протекает в стальных и бетонных чанах при контролируемой температуре. Вино не подвергается выдержке в дубовых бочках, что позволяет сохранить свежесть и фруктовые ароматы.
Молодая винодельня Parajes del Valle была создана 28-летним виноделом Мари Джовер, которая привнесла много инновационного в современный взгляд на виноделие и виноградарство. Винодельня специализируется на винах, изготовленных из винограда сорта Монастрель. Органический виноград происходит с очень старых лоз, возраст которых колеблется от 20 до 40 лет, культивируемых по старой системе "Terraje".С самого начала создания винодельни, движущей силой является возможность поддерживать старую систему "Terraje", которая заключается в аренде виноградника фермерам: они заботятся о хорошем качестве виноградных лоз и 7% урожая достается владельцу земли. Таким образом поддерживаются почти все 80-90-летние лозы в Хумильи. В настоящее время владельцы земли, к сожалению, хотят изменить систему на более продуктивную — ирригационную. Цель винодельни состоит в том, чтобы сохранить старые лозы системы «Terraje», заплатив за виноград более высокую цену, и, следовательно, сохранить более высокое качество этих старых лоз.
Слегка мутный янтарный цвет.
Во вкусе выделяются оттенки валенсийского апельсина, сока лайма и желтой смородины. Вкус остается энергичным от первого глотка до продолжительного послевкусия.
Яркие ароматы гуавы, айвы и жасмина наполняют букет.
Великолепно в качестве аперитива, а также станет прекрасным сопровождением блюд из белого мяса, рыбы и морепродуктов.
Parajes del Valle, Maceracion Macabeo Ecologico — элегантное оранжевое сухое вино, изготовленное из винограда сорта Макабео, который всегда выращивается экологически чистым способом, с полным уважением к традициям и ноу-хау виноградарей. Континентальный климат со средиземноморскими влияниями, холодными зимами и чрезвычайно теплым летом, с едва ли 300 литрами осадков в год делает местный терруар одним из самых суровых в стране. Виноградники Монастрель с 30-летними лозами расположены на высоте от 600 до 700 метров над уровнем моря. Сбор урожая всегда производится вручную, чтобы сохранить максимальное качество каждого плода. В погребе также придерживаются органических практик с минимальным вмешательством в естественный процесс виноделия. Ферментация на кожице придает будущему вину потрясающий оранжевый оттенок и тонкую танинную терпкость. Вино выдерживается в течение нескольких месяцев на тонком осадке.
Молодая винодельня Parajes del Valle была создана 28-летним виноделом Мари Джовер, которая привнесла много инновационного в современный взгляд на виноделие и виноградарство. Винодельня специализируется на винах, изготовленных из винограда сорта Монастрель. Органический виноград происходит с очень старых лоз, возраст которых колеблется от 20 до 40 лет, культивируемых по старой системе "Terraje".С самого начала создания винодельни, движущей силой является возможность поддерживать старую систему "Terraje", которая заключается в аренде виноградника фермерам: они заботятся о хорошем качестве виноградных лоз и 7% урожая достается владельцу земли. Таким образом поддерживаются почти все 80-90-летние лозы в Хумильи. В настоящее время владельцы земли, к сожалению, хотят изменить систему на более продуктивную — ирригационную. Цель винодельни состоит в том, чтобы сохранить старые лозы системы «Terraje», заплатив за виноград более высокую цену, и, следовательно, сохранить более высокое качество этих старых лоз.
Слегка мутный янтарный цвет.
Во вкусе выделяются оттенки валенсийского апельсина, сока лайма и желтой смородины. Вкус остается энергичным от первого глотка до продолжительного послевкусия.
Яркие ароматы гуавы, айвы и жасмина наполняют букет.
Великолепно в качестве аперитива, а также станет прекрасным сопровождением блюд из белого мяса, рыбы и морепродуктов.
Parajes del Valle, Maceracion Macabeo Ecologico — элегантное оранжевое сухое вино, изготовленное из винограда сорта Макабео, который всегда выращивается экологически чистым способом, с полным уважением к традициям и ноу-хау виноградарей. Континентальный климат со средиземноморскими влияниями, холодными зимами и чрезвычайно теплым летом, с едва ли 300 литрами осадков в год делает местный терруар одним из самых суровых в стране. Виноградники Монастрель с 30-летними лозами расположены на высоте от 600 до 700 метров над уровнем моря. Сбор урожая всегда производится вручную, чтобы сохранить максимальное качество каждого плода. В погребе также придерживаются органических практик с минимальным вмешательством в естественный процесс виноделия. Ферментация на кожице придает будущему вину потрясающий оранжевый оттенок и тонкую танинную терпкость. Вино выдерживается в течение нескольких месяцев на тонком осадке.
Молодая винодельня Parajes del Valle была создана 28-летним виноделом Мари Джовер, которая привнесла много инновационного в современный взгляд на виноделие и виноградарство. Винодельня специализируется на винах, изготовленных из винограда сорта Монастрель. Органический виноград происходит с очень старых лоз, возраст которых колеблется от 20 до 40 лет, культивируемых по старой системе "Terraje".С самого начала создания винодельни, движущей силой является возможность поддерживать старую систему "Terraje", которая заключается в аренде виноградника фермерам: они заботятся о хорошем качестве виноградных лоз и 7% урожая достается владельцу земли. Таким образом поддерживаются почти все 80-90-летние лозы в Хумильи. В настоящее время владельцы земли, к сожалению, хотят изменить систему на более продуктивную — ирригационную. Цель винодельни состоит в том, чтобы сохранить старые лозы системы «Terraje», заплатив за виноград более высокую цену, и, следовательно, сохранить более высокое качество этих старых лоз.
Обладает слегка туманным янтарно-золотистым цветом.
Вкус округлый, питкий, сбалансированный, с нотами засахаренного персика, айвы, меда и трав, утонченной кислинкой и интригующим послевкусием.
Многогранный, очаровательный аромат раскрывается в бокале гармоничным переплетением цветочных, пряных, фруктовых и землистых оттенков.
Великолепно в качестве аперитива, а также станет прекрасным сопровождением блюд из белого мяса, рыбы и морепродуктов.
Parajes del Valle, Maceracion Macabeo Ecologico — элегантное оранжевое сухое вино, изготовленное из винограда сорта Макабео, который всегда выращивается экологически чистым способом, с полным уважением к традициям и ноу-хау виноградарей. Континентальный климат со средиземноморскими влияниями, холодными зимами и чрезвычайно теплым летом, с едва ли 300 литрами осадков в год делает местный терруар одним из самых суровых в стране. Виноградники Монастрель с 30-летними лозами расположены на высоте от 600 до 700 метров над уровнем моря. Сбор урожая всегда производится вручную, чтобы сохранить максимальное качество каждого плода. В погребе также придерживаются органических практик с минимальным вмешательством в естественный процесс виноделия. Ферментация на кожице придает будущему вину потрясающий оранжевый оттенок и тонкую танинную терпкость. Вино выдерживается в течение нескольких месяцев на тонком осадке.
Молодая винодельня Parajes del Valle была создана 28-летним виноделом Мари Джовер, которая привнесла много инновационного в современный взгляд на виноделие и виноградарство. Винодельня специализируется на винах, изготовленных из винограда сорта Монастрель. Органический виноград происходит с очень старых лоз, возраст которых колеблется от 20 до 40 лет, культивируемых по старой системе "Terraje".С самого начала создания винодельни, движущей силой является возможность поддерживать старую систему "Terraje", которая заключается в аренде виноградника фермерам: они заботятся о хорошем качестве виноградных лоз и 7% урожая достается владельцу земли. Таким образом поддерживаются почти все 80-90-летние лозы в Хумильи. В настоящее время владельцы земли, к сожалению, хотят изменить систему на более продуктивную — ирригационную. Цель винодельни состоит в том, чтобы сохранить старые лозы системы «Terraje», заплатив за виноград более высокую цену, и, следовательно, сохранить более высокое качество этих старых лоз.
Обладает слегка туманным янтарно-золотистым цветом.
Вкус округлый, питкий, сбалансированный, с нотами засахаренного персика, айвы, меда и трав, утонченной кислинкой и интригующим послевкусием.
Многогранный, очаровательный аромат раскрывается в бокале гармоничным переплетением цветочных, пряных, фруктовых и землистых оттенков.
Великолепно в качестве аперитива, а также станет прекрасным сопровождением блюд из белого мяса, рыбы и морепродуктов.
Parajes del Valle, Maceracion Macabeo Ecologico — элегантное оранжевое сухое вино, изготовленное из винограда сорта Макабео, который всегда выращивается экологически чистым способом, с полным уважением к традициям и ноу-хау виноградарей. Континентальный климат со средиземноморскими влияниями, холодными зимами и чрезвычайно теплым летом, с едва ли 300 литрами осадков в год делает местный терруар одним из самых суровых в стране. Виноградники Монастрель с 30-летними лозами расположены на высоте от 600 до 700 метров над уровнем моря. Сбор урожая всегда производится вручную, чтобы сохранить максимальное качество каждого плода. В погребе также придерживаются органических практик с минимальным вмешательством в естественный процесс виноделия. Ферментация на кожице придает будущему вину потрясающий оранжевый оттенок и тонкую танинную терпкость. Вино выдерживается в течение нескольких месяцев на тонком осадке.
Молодая винодельня Parajes del Valle была создана 28-летним виноделом Мари Джовер, которая привнесла много инновационного в современный взгляд на виноделие и виноградарство. Винодельня специализируется на винах, изготовленных из винограда сорта Монастрель. Органический виноград происходит с очень старых лоз, возраст которых колеблется от 20 до 40 лет, культивируемых по старой системе "Terraje".С самого начала создания винодельни, движущей силой является возможность поддерживать старую систему "Terraje", которая заключается в аренде виноградника фермерам: они заботятся о хорошем качестве виноградных лоз и 7% урожая достается владельцу земли. Таким образом поддерживаются почти все 80-90-летние лозы в Хумильи. В настоящее время владельцы земли, к сожалению, хотят изменить систему на более продуктивную — ирригационную. Цель винодельни состоит в том, чтобы сохранить старые лозы системы «Terraje», заплатив за виноград более высокую цену, и, следовательно, сохранить более высокое качество этих старых лоз.
У вина соломенно-золотистый цвет с зеленоватыми бликами.
Вкус вина сбалансированный, свежий и фруктовый, с нотами меда и желтых фруктов, плавно переходящими в чистое послевкусие.
Вино демонстрирует освежающий аромат с нотами зеленых яблок, цветов акации и жасмина, оттенками меда и сдобной выпечки.
Вино рекомендуется подавать сильно охлажденным в качестве аперитива, к легким закускам и летним салатам, птице и морской рыбе.
Белое сухое вино "Marques de Villanueva" Macabeo производится из винограда сорта Макабео, выращенного в провинции Арагон, которая входит в исторические границы винодельческого региона Кариньена. Макабео обычно применяется для изготовления местного игристого вина, известного как cava. Почвы виноградников Кариньены рождают особые, характерные сухие вина с золотисто-зеленоватым цветом, комплексным ароматом и сбалансированным свежим вкусом. Винификация "Маркес де Виллануева" Макабео происходит традиционным методом при контролируемой темпуратуре. После окончания ферментации вино несколько месяцев созревает в стальных танкерах.
У вина соломенно-золотистый цвет с зеленоватыми бликами.
Вкус вина сбалансированный, свежий и фруктовый, с нотами меда и желтых фруктов, плавно переходящими в чистое послевкусие.
Вино демонстрирует освежающий аромат с нотами зеленых яблок, цветов акации и жасмина, оттенками меда и сдобной выпечки.
Вино рекомендуется подавать сильно охлажденным в качестве аперитива, к легким закускам и летним салатам, птице и морской рыбе.
Белое сухое вино "Marques de Villanueva" Macabeo производится из винограда сорта Макабео, выращенного в провинции Арагон, которая входит в исторические границы винодельческого региона Кариньена. Макабео обычно применяется для изготовления местного игристого вина, известного как cava. Почвы виноградников Кариньены рождают особые, характерные сухие вина с золотисто-зеленоватым цветом, комплексным ароматом и сбалансированным свежим вкусом. Винификация "Маркес де Виллануева" Макабео происходит традиционным методом при контролируемой темпуратуре. После окончания ферментации вино несколько месяцев созревает в стальных танкерах.
Вино красивого золотистого цвета с изумрудными отблесками.
Вкус вина насыщенный, глубокий, с оттенками сочной дыни, освежающими минеральными полутонами. Послевкусие долгое, цитрусовое.
Аромат вина раскрывается нотами цветов и сладких фруктов.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из свежей рыбы или морепродуктов.
"Marques de Carano" — белое сухое вино из испанской провинции Арагона. Вино представляет собой удивительный микс из международного винограда сорта Шардоне и ароматных ягод автохтонного испанского винограда сорта Макабео. Во вкусе и аромате вина преобладают характерные тона сладких фруктов, цитрусовых и нежные нюансы цветов.
Вино красивого золотистого цвета с изумрудными отблесками.
Вкус вина насыщенный, глубокий, с оттенками сочной дыни, освежающими минеральными полутонами. Послевкусие долгое, цитрусовое.
Аромат вина раскрывается нотами цветов и сладких фруктов.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из свежей рыбы или морепродуктов.
"Marques de Carano" — белое сухое вино из испанской провинции Арагона. Вино представляет собой удивительный микс из международного винограда сорта Шардоне и ароматных ягод автохтонного испанского винограда сорта Макабео. Во вкусе и аромате вина преобладают характерные тона сладких фруктов, цитрусовых и нежные нюансы цветов.
Вино бледного соломенно-серебристого цвета.
Гармоничное вино с освежающим фруктовым вкусом и пикантными грейпфрутовыми тонами в послевкусии.
Аромат вина яркий, с оттенками тропических и цитрусовых фруктов, спелых яблок и трав.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из рыбы, морепродуктов, белого мяса или овощей, фруктам и десертам.
"Marques de Villanueva" Blanco Semidolce — белое полусладкое вино из Испании, обладающее гармоничным, освежающим фруктовым вкусом и пикантным послевкусием. Вино создано из винограда сорта Макабео, который в основном используют для приготовления испанской кавы.
Вино бледного соломенно-серебристого цвета.
Гармоничное вино с освежающим фруктовым вкусом и пикантными грейпфрутовыми тонами в послевкусии.
Аромат вина яркий, с оттенками тропических и цитрусовых фруктов, спелых яблок и трав.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из рыбы, морепродуктов, белого мяса или овощей, фруктам и десертам.
"Marques de Villanueva" Blanco Semidolce — белое полусладкое вино из Испании, обладающее гармоничным, освежающим фруктовым вкусом и пикантным послевкусием. Вино создано из винограда сорта Макабео, который в основном используют для приготовления испанской кавы.
Вино золотисто-желтого цвета.
Вино обладает освежающим вкусом с прекрасно сбалансированной кислотностью и длительным послевкусием.
В аромате вина ощущаются нотки экзотических фруктов, яблок и персиков, на заднем фоне прослеживаются травяные нотки.
Вино рекомендуется подавать к рыбе и морепродуктам.
Свежее, прекрасно сбалансированное, ароматное белое вино "Lazan" изготовлено из виноградных сортов Шардоне и Макабео, выращенных в виноградниках апелласьона Сомонтано ДО. Вино выдерживалось в дубовых бочках на протяжении одного года.
Вино золотисто-желтого цвета.
Вино обладает освежающим вкусом с прекрасно сбалансированной кислотностью и длительным послевкусием.
В аромате вина ощущаются нотки экзотических фруктов, яблок и персиков, на заднем фоне прослеживаются травяные нотки.
Вино рекомендуется подавать к рыбе и морепродуктам.
Свежее, прекрасно сбалансированное, ароматное белое вино "Lazan" изготовлено из виноградных сортов Шардоне и Макабео, выращенных в виноградниках апелласьона Сомонтано ДО. Вино выдерживалось в дубовых бочках на протяжении одного года.
Вино светлого соломенного цвета.
Хорошо сбалансированный, гармоничный, свежий, сливочный вкус вина раскрывает ноты тропических фруктов.
В аромате вина присутствуют ноты лимона и тропических фруктов.
Подавайте это вино в качестве аперитива, а также к салатам, блюдам из рыбы и суши.
Традиционно, виноград сортов Макабео и Мускат для создания вина "Borsao" Blanco Clasico собирается в первой половине октября. Ферментация винограда проходит в чанах из нержавеющей стали при температуре 22-26ºС.История основания винодельни Bodegas Borsao восходит к 1958 году, когда был создан Кооператив Кампо де Борха. Именно здесь возник бренд Borsao. Через некоторое время к компании присоединились кооперативы из муниципалитетов Табуэнка и Посуэло вместе со своими обширными виноградниками. Это произошло в 2001 году, тогда и появилась на свет новая компания, названная Бодегас Борсао. В состав молодой компании вошли 620 участников, которые поставили для себя главную задачу абсолютного обновления и усовершенствования принципов виноделия: от метода ухода за виноградниками до модернизации оборудования на винных заводах.Кампо де Борха ДО расположен на правом берегу реки Эбро, к югу от Наварры, вокруг старинного города Борха. Выращиванием винограда здесь занимаются с XIII века. Тогда монахи из монастыря Веруэла сделали очень много для развития виноградарства и виноделия в регионе. Виноградники окружены горами Сьерра дель Монкайо и расположены в холмистой местности на высоте 700 метров над уровнем моря. Климат здесь довольно суровый — с холодной зимой, очень жарким летом и частыми заморозками весной, со стороны Пиренеев приходит холодный ветер "эль сьерсо". Сорт Гарнача занимает 75% посадки на этих землях, что с уверенностью позволяет назвать регион "Империей Гарнача".
Вино светлого соломенного цвета.
Хорошо сбалансированный, гармоничный, свежий, сливочный вкус вина раскрывает ноты тропических фруктов.
В аромате вина присутствуют ноты лимона и тропических фруктов.
Подавайте это вино в качестве аперитива, а также к салатам, блюдам из рыбы и суши.
Традиционно, виноград сортов Макабео и Мускат для создания вина "Borsao" Blanco Clasico собирается в первой половине октября. Ферментация винограда проходит в чанах из нержавеющей стали при температуре 22-26ºС.История основания винодельни Bodegas Borsao восходит к 1958 году, когда был создан Кооператив Кампо де Борха. Именно здесь возник бренд Borsao. Через некоторое время к компании присоединились кооперативы из муниципалитетов Табуэнка и Посуэло вместе со своими обширными виноградниками. Это произошло в 2001 году, тогда и появилась на свет новая компания, названная Бодегас Борсао. В состав молодой компании вошли 620 участников, которые поставили для себя главную задачу абсолютного обновления и усовершенствования принципов виноделия: от метода ухода за виноградниками до модернизации оборудования на винных заводах.Кампо де Борха ДО расположен на правом берегу реки Эбро, к югу от Наварры, вокруг старинного города Борха. Выращиванием винограда здесь занимаются с XIII века. Тогда монахи из монастыря Веруэла сделали очень много для развития виноградарства и виноделия в регионе. Виноградники окружены горами Сьерра дель Монкайо и расположены в холмистой местности на высоте 700 метров над уровнем моря. Климат здесь довольно суровый — с холодной зимой, очень жарким летом и частыми заморозками весной, со стороны Пиренеев приходит холодный ветер "эль сьерсо". Сорт Гарнача занимает 75% посадки на этих землях, что с уверенностью позволяет назвать регион "Империей Гарнача".
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми вкраплениями.
Очень легкое, свежее вино с приятными тонами тропических фруктов и минеральными оттенками во вкусе.
В аромате вина присутствуют оттенки белых цветов, меда и тропических фруктов.
Вино превосходно в качестве аперитива, хорошо подходит к белой рыбе, морепродуктам и паэлье.
"Sansegre" Blanco — белое сухое вино, изготавливаемое из винограда сорта Макабео. Виноград собирается в степени оптимальной зрелости и подвергается традиционной винификации. Ферментация осуществляется сразу же после сбора урожая и проходит в стальных резервуарах при строгом контроле температуры. По истечении процесса ферментации вино сразу разливается по бутылкам.
Первое упоминание о винодельне Cidacos датируется 1839 годом. В те времена члены семейства Perez-Marzo решили попробовать свои силы в производстве вина. У них это неплохо получалось, и они даже стали поставщиками королевского двора. Современная компания Bodegas El Cidacos была основана в 1958 году в Риохе. Этот регион считается самым престижным винодельческим регионом в Испании. В производстве вин основное место занимает строгий контроль всех этапов производства. На сегодняшний день Бодегас Эль Сидакос производит более 3 млн бутылок вина в год.В 2011 году винодельня Bodegas El Cidacos вошла в состав объединения группы компаний "Ладога". В компанию Ладога также входят хозяйства "Vinedos Del Camino Real" и "EARL Les Vignobles Reunis".
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми вкраплениями.
Очень легкое, свежее вино с приятными тонами тропических фруктов и минеральными оттенками во вкусе.
В аромате вина присутствуют оттенки белых цветов, меда и тропических фруктов.
Вино превосходно в качестве аперитива, хорошо подходит к белой рыбе, морепродуктам и паэлье.
"Sansegre" Blanco — белое сухое вино, изготавливаемое из винограда сорта Макабео. Виноград собирается в степени оптимальной зрелости и подвергается традиционной винификации. Ферментация осуществляется сразу же после сбора урожая и проходит в стальных резервуарах при строгом контроле температуры. По истечении процесса ферментации вино сразу разливается по бутылкам.
Первое упоминание о винодельне Cidacos датируется 1839 годом. В те времена члены семейства Perez-Marzo решили попробовать свои силы в производстве вина. У них это неплохо получалось, и они даже стали поставщиками королевского двора. Современная компания Bodegas El Cidacos была основана в 1958 году в Риохе. Этот регион считается самым престижным винодельческим регионом в Испании. В производстве вин основное место занимает строгий контроль всех этапов производства. На сегодняшний день Бодегас Эль Сидакос производит более 3 млн бутылок вина в год.В 2011 году винодельня Bodegas El Cidacos вошла в состав объединения группы компаний "Ладога". В компанию Ладога также входят хозяйства "Vinedos Del Camino Real" и "EARL Les Vignobles Reunis".
Вино соломенно-желтого цвета с легкими золотистыми бликами.
Вино привлекает свежим, элегантным вкусом с деликатными нотами цветов, спелых фруктов, сухих трав и приятной кислинкой в интригующем послевкусии.
Нежный аромат вина наполнен свежими тонами желтых фруктов, белых цветов, сухих трав и тостов.
Вино рекомендовано употреблять в качестве аперитива, а также в сочетании с белым мясом, фруктами, пастой, пиццей, рыбой, морепродуктами и сырами.
"Follow the White Rabbit" Macabeo, Calatayud DO — элегантное белое сухое вино, созданное из винограда сорта Макабео, выращенного в регионе Калатаюд в Испании. Изготавливают вино традиционным для белых вин методом. Как и на всех винах линейки "Follow the White Rabbit", на этикетке вина Macabeo производитель разместил фразу Белого Кролика: "The hurrier I go, the behinder I get" ("Чем быстрее я иду, тем ближе становлюсь") из произведения "Алиса в Стране чудес". "Следуй за Белым Кроликом" Макабео рекомендовано употреблять в качестве аперитива, а также в сочетании с белым мясом, фруктами, пастой, пиццей, рыбой, морепродуктами и сырами.
Bodega San Gregorio — винодельческий кооператив, основанный в 1965 году. Он расположен в долине реки Рибота и принадлежит к региону Калатаюд, созданному в 1989 году, который становится все более известным благодаря высокому качеству своей продукции. Винодельня стремится оптимально использовать в своей работе передовые технологии и человеческий ресурс, чтобы создавать качественную и безопасную продукцию. Бодега Сан Грегорио управляется молодой командой экспертов, которые участвуют в непрерывном процессе обновления, а также в долгосрочном инвестиционном плане с единственной целью постоянного повышения качества своих вин. На протяжении всего этого процесса Бодега Сан Грегорио стремится сохранить свою индивидуальность: терруар и исторические особенности, которые придают их винам особый и безошибочный стиль.
Вино соломенно-желтого цвета с легкими золотистыми бликами.
Вино привлекает свежим, элегантным вкусом с деликатными нотами цветов, спелых фруктов, сухих трав и приятной кислинкой в интригующем послевкусии.
Нежный аромат вина наполнен свежими тонами желтых фруктов, белых цветов, сухих трав и тостов.
Вино рекомендовано употреблять в качестве аперитива, а также в сочетании с белым мясом, фруктами, пастой, пиццей, рыбой, морепродуктами и сырами.
"Follow the White Rabbit" Macabeo, Calatayud DO — элегантное белое сухое вино, созданное из винограда сорта Макабео, выращенного в регионе Калатаюд в Испании. Изготавливают вино традиционным для белых вин методом. Как и на всех винах линейки "Follow the White Rabbit", на этикетке вина Macabeo производитель разместил фразу Белого Кролика: "The hurrier I go, the behinder I get" ("Чем быстрее я иду, тем ближе становлюсь") из произведения "Алиса в Стране чудес". "Следуй за Белым Кроликом" Макабео рекомендовано употреблять в качестве аперитива, а также в сочетании с белым мясом, фруктами, пастой, пиццей, рыбой, морепродуктами и сырами.
Bodega San Gregorio — винодельческий кооператив, основанный в 1965 году. Он расположен в долине реки Рибота и принадлежит к региону Калатаюд, созданному в 1989 году, который становится все более известным благодаря высокому качеству своей продукции. Винодельня стремится оптимально использовать в своей работе передовые технологии и человеческий ресурс, чтобы создавать качественную и безопасную продукцию. Бодега Сан Грегорио управляется молодой командой экспертов, которые участвуют в непрерывном процессе обновления, а также в долгосрочном инвестиционном плане с единственной целью постоянного повышения качества своих вин. На протяжении всего этого процесса Бодега Сан Грегорио стремится сохранить свою индивидуальность: терруар и исторические особенности, которые придают их винам особый и безошибочный стиль.
Вино бледно-золотистого цвета.
У вина свежий, живой, гармоничный вкус с фруктово-минеральными акцентами. Послевкусие стойкое, слегка терпкое, с травянистой кислинкой.
В свежем аромате вина красиво звучат яркие ноты зеленого яблока, свежескошенной травы и мокрого камня.
Вино рекомендовано употреблять в качестве аперитива, а также в сочетании с белым мясом, фруктами, пастой, пиццей, рыбой, морепродуктами и сырами.
"Follow the White Rabbit" Macabeo, Calatayud DO — элегантное белое сухое вино, созданное из винограда сорта Макабео, выращенного в регионе Калатаюд в Испании. Виноградники расположены на высоте 600 метров над уровнем моря на берегу реки Рибота в окружении гор Армантес, которые защищают виноград от ветров. Изготавливают вино традиционным для белых вин методом. Как и на всех винах линейки "Follow the White Rabbit", на этикетке вина Macabeo производитель разместил фразу Белого Кролика: "The hurrier I go, the behinder I get" ("Чем быстрее я иду, тем ближе становлюсь") из произведения "Алиса в Стране чудес". "Следуй за Белым Кроликом" Макабео рекомендовано употреблять в качестве аперитива, а также в сочетании с белым мясом, фруктами, пастой, пиццей, рыбой, морепродуктами и сырами.2019 год в Испании выдался очень засушливым. Цветение было неравномерным, что неизбежно привело к снижению урожайности. Весенние заморозки и град также сократили посевы, а появление плесени на короткое время стало угрозой для некоторых виноградников. Лето по всей стране было чрезвычайно жарким и засушливым, что свело к минимуму угрозу гниения и болезней. В большинстве регионов качество фруктов было невысоким, однако, виноградные лозы, которые успешно справились с тяжелыми погодными условиями, дали концентрированные ягоды с хорошим уровнем кислотности.
Bodega San Gregorio — винодельческий кооператив, основанный в 1965 году. Он расположен в долине реки Рибота и принадлежит к региону Калатаюд, созданному в 1989 году, который становится все более известным благодаря высокому качеству своей продукции. Винодельня стремится оптимально использовать в своей работе передовые технологии и человеческий ресурс, чтобы создавать качественную и безопасную продукцию. Бодега Сан Грегорио управляется молодой командой экспертов, которые участвуют в непрерывном процессе обновления, а также в долгосрочном инвестиционном плане с единственной целью постоянного повышения качества своих вин. На протяжении всего этого процесса Бодега Сан Грегорио стремится сохранить свою индивидуальность: терруар и исторические особенности, которые придают их винам особый и безошибочный стиль.
Вино бледно-золотистого цвета.
У вина свежий, живой, гармоничный вкус с фруктово-минеральными акцентами. Послевкусие стойкое, слегка терпкое, с травянистой кислинкой.
В свежем аромате вина красиво звучат яркие ноты зеленого яблока, свежескошенной травы и мокрого камня.
Вино рекомендовано употреблять в качестве аперитива, а также в сочетании с белым мясом, фруктами, пастой, пиццей, рыбой, морепродуктами и сырами.
"Follow the White Rabbit" Macabeo, Calatayud DO — элегантное белое сухое вино, созданное из винограда сорта Макабео, выращенного в регионе Калатаюд в Испании. Виноградники расположены на высоте 600 метров над уровнем моря на берегу реки Рибота в окружении гор Армантес, которые защищают виноград от ветров. Изготавливают вино традиционным для белых вин методом. Как и на всех винах линейки "Follow the White Rabbit", на этикетке вина Macabeo производитель разместил фразу Белого Кролика: "The hurrier I go, the behinder I get" ("Чем быстрее я иду, тем ближе становлюсь") из произведения "Алиса в Стране чудес". "Следуй за Белым Кроликом" Макабео рекомендовано употреблять в качестве аперитива, а также в сочетании с белым мясом, фруктами, пастой, пиццей, рыбой, морепродуктами и сырами.2019 год в Испании выдался очень засушливым. Цветение было неравномерным, что неизбежно привело к снижению урожайности. Весенние заморозки и град также сократили посевы, а появление плесени на короткое время стало угрозой для некоторых виноградников. Лето по всей стране было чрезвычайно жарким и засушливым, что свело к минимуму угрозу гниения и болезней. В большинстве регионов качество фруктов было невысоким, однако, виноградные лозы, которые успешно справились с тяжелыми погодными условиями, дали концентрированные ягоды с хорошим уровнем кислотности.
Bodega San Gregorio — винодельческий кооператив, основанный в 1965 году. Он расположен в долине реки Рибота и принадлежит к региону Калатаюд, созданному в 1989 году, который становится все более известным благодаря высокому качеству своей продукции. Винодельня стремится оптимально использовать в своей работе передовые технологии и человеческий ресурс, чтобы создавать качественную и безопасную продукцию. Бодега Сан Грегорио управляется молодой командой экспертов, которые участвуют в непрерывном процессе обновления, а также в долгосрочном инвестиционном плане с единственной целью постоянного повышения качества своих вин. На протяжении всего этого процесса Бодега Сан Грегорио стремится сохранить свою индивидуальность: терруар и исторические особенности, которые придают их винам особый и безошибочный стиль.
Вино золотисто-желтого цвета.
Вкус вина обладает приятной свежестью, прекрасным балансом кислотности и длительным послевкусием.
Ароматный букет вина наполнен нотками экзотических фруктов, яблок и персиков, а также травяными нюансами.
Вино рекомендуется подавать к рыбе и морепродуктам.
Белое вино "Lazan" от производителя Бодега Пиринеос сделано из винограда сортов Шардоне и Макабео. Виноградные лозы выращиваются на виноградниках в апелласьоне Сомонтано ДО. В течение 1 года после ферментации вино выдерживали в бочках из дуба, после чего бутилировали.
Вино золотисто-желтого цвета.
Вкус вина обладает приятной свежестью, прекрасным балансом кислотности и длительным послевкусием.
Ароматный букет вина наполнен нотками экзотических фруктов, яблок и персиков, а также травяными нюансами.
Вино рекомендуется подавать к рыбе и морепродуктам.
Белое вино "Lazan" от производителя Бодега Пиринеос сделано из винограда сортов Шардоне и Макабео. Виноградные лозы выращиваются на виноградниках в апелласьоне Сомонтано ДО. В течение 1 года после ферментации вино выдерживали в бочках из дуба, после чего бутилировали.
Вино светло-соломенного цвета с золотистым оттенком.
Вино обладает живым фруктовым вкусом с приятной освежающей кислотностью и легкими сладковатыми оттенками ванили.
Ароматный букет вина раскрывается нотами экзотических фруктов, оттенками яблок и персиков и легкими травяными нюансами.
Вино рекомендуется подавать к рыбе и морепродуктам.
Вино светло-соломенного цвета с золотистым оттенком.
Вино обладает живым фруктовым вкусом с приятной освежающей кислотностью и легкими сладковатыми оттенками ванили.
Ароматный букет вина раскрывается нотами экзотических фруктов, оттенками яблок и персиков и легкими травяными нюансами.
Вино рекомендуется подавать к рыбе и морепродуктам.
Вино обладает мягким, теплым соломенным цветом.
Освежающее вино с хорошо сбалансированным, сливочным вкусом, в котором ощущаются ноты персика и средиземноморских пряностей.
Вино имеет ярко выраженный аромат лимонной цедры и тропических фруктов.
Благодаря уравновешенной кислотности, это вино предпочтительно подавать с роллами с угрем, с лососем, креветками.
Традиционно, виноград для "Borsao" Blanco Seleccion собирается в середине сентября. Возраст виноградников, которые расположены в высокогорных районах на высоте более 700 метров над уровнем моря, достигает 30 лет. Ферментация проходит в стальных емкостях при температуре от 14 до 18ºC. Выдерживается вино 3 месяца в бочках из французского дуба, что в будущем дает о себе знать дымными нотками в аромате вина "Борсао" Бланко Селексьон.История основания винодельни Bodegas Borsao восходит к 1958 году, когда был создан Кооператив Кампо де Борха. Именно здесь возник бренд Borsao. Через некоторое время к компании присоединились кооперативы из муниципалитетов Табуэнка и Посуэло вместе со своими обширными виноградниками. Это произошло в 2001 году, тогда и появилась на свет новая компания, названная Бодегас Борсао. В состав молодой компании вошли 620 участников, которые поставили для себя главную задачу абсолютного обновления и усовершенствования принципов виноделия: от метода ухода за виноградниками до модернизации оборудования на винных заводах.Кампо де Борха ДО расположен на правом берегу реки Эбро, к югу от Наварры, вокруг старинного города Борха. Выращиванием винограда здесь занимаются с XIII века. Тогда монахи из монастыря Веруэла сделали очень много для развития виноградарства и виноделия в регионе. Виноградники окружены горами Сьерра дель Монкайо и расположены в холмистой местности на высоте 700 метров над уровнем моря. Климат здесь довольно суровый — с холодной зимой, очень жарким летом и частыми заморозками весной, со стороны Пиренеев приходит холодный ветер "эль сьерсо". Сорт Гарнача занимает 75% посадки на этих землях, что с уверенностью позволяет назвать регион "Империей Гарнача".
Вино обладает мягким, теплым соломенным цветом.
Освежающее вино с хорошо сбалансированным, сливочным вкусом, в котором ощущаются ноты персика и средиземноморских пряностей.
Вино имеет ярко выраженный аромат лимонной цедры и тропических фруктов.
Благодаря уравновешенной кислотности, это вино предпочтительно подавать с роллами с угрем, с лососем, креветками.
Традиционно, виноград для "Borsao" Blanco Seleccion собирается в середине сентября. Возраст виноградников, которые расположены в высокогорных районах на высоте более 700 метров над уровнем моря, достигает 30 лет. Ферментация проходит в стальных емкостях при температуре от 14 до 18ºC. Выдерживается вино 3 месяца в бочках из французского дуба, что в будущем дает о себе знать дымными нотками в аромате вина "Борсао" Бланко Селексьон.История основания винодельни Bodegas Borsao восходит к 1958 году, когда был создан Кооператив Кампо де Борха. Именно здесь возник бренд Borsao. Через некоторое время к компании присоединились кооперативы из муниципалитетов Табуэнка и Посуэло вместе со своими обширными виноградниками. Это произошло в 2001 году, тогда и появилась на свет новая компания, названная Бодегас Борсао. В состав молодой компании вошли 620 участников, которые поставили для себя главную задачу абсолютного обновления и усовершенствования принципов виноделия: от метода ухода за виноградниками до модернизации оборудования на винных заводах.Кампо де Борха ДО расположен на правом берегу реки Эбро, к югу от Наварры, вокруг старинного города Борха. Выращиванием винограда здесь занимаются с XIII века. Тогда монахи из монастыря Веруэла сделали очень много для развития виноградарства и виноделия в регионе. Виноградники окружены горами Сьерра дель Монкайо и расположены в холмистой местности на высоте 700 метров над уровнем моря. Климат здесь довольно суровый — с холодной зимой, очень жарким летом и частыми заморозками весной, со стороны Пиренеев приходит холодный ветер "эль сьерсо". Сорт Гарнача занимает 75% посадки на этих землях, что с уверенностью позволяет назвать регион "Империей Гарнача".
Вино светло-соломенного цвета с золотистыми бликами.
Вино обладает живым вкусом с приятной освежающей кислотностью, фруктовыми нотами и сладковатыми нюансами ванили.
Аромат вина раскрывается нотами экзотических фруктов, персиков, яблок, а также травяными нюансами.
Вино рекомендуется подавать к рыбе и морепродуктам.
Вино светло-соломенного цвета с золотистыми бликами.
Вино обладает живым вкусом с приятной освежающей кислотностью, фруктовыми нотами и сладковатыми нюансами ванили.
Аромат вина раскрывается нотами экзотических фруктов, персиков, яблок, а также травяными нюансами.
Вино рекомендуется подавать к рыбе и морепродуктам.
Вино бледно-соломенного цвета с легким зеленоватым оттенком.
Вкус вина гладкий, с превосходным балансом между алкоголем и кислотностью, что делает вино элегантным, приятным и удивительно свежим.
Вино обладает интенсивным ароматом с тонами белых цветов и тропических фруктов.
Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с морепродуктами, рыбными блюдами, сырами.
Вино "Baltasar Gracian" Vendimia Selessionada Blancoпроизводится из винограда сорта Макабео, который выращивается в континентальном климате на меловых и каменистых почвах горного района Калатаюд, на высоте от 600 до 800 метров. Возраст лоз колеблется от 25 до 50 лет. Урожайность колеблется в пределах 5000-7000 кг/га. Урожай собирается в последнюю неделю сентября. Виноград ферментируется в емкостях из нержавеющей стали в течение 25-30 дней при температуре 14ºC. Выдержка вина в стальных емкостях длится 1 месяц.
Винодельческий кооператив Bodegas San Alejandro, основанный в 1962 году, в настоящее время объединяет 360 фермерских хозяйств. Виноградники кооператива общей площадью 1100 гектаров раскинулись на высоте от 750 до 1100 метров над уровнем моря на солнечной земле провинции Сарагоса в Арагоне. Винодельческий завод находится в небольшом городке Миедес, имеющем численность всего 530 человек и расположенном в долине реки Perejiles, в 88 километрах севернее столицы Испании. Основной достопримечательностью Miedes являются выполненные в оригинальном стиле "мудехар" старинная церковь Сан-Педро-Апостол и расположенный недалеко францисканский монастырь, в котором хранятся останки Сан Алехандро — святого, чье имя носит винодельческий кооператив.Вина Bodegas San Alejandro долгое время продавались исключительно на территории Испании, но начиная с 2003 года компания вышла на международный рынок и на сегодняшний день успешно экспортирует до 85% своей продукции в различные страны мира. Возглавляет производство молодая и динамичная команда, которая страстно влюблена в свое дело и стремится предоставить потребителю высококачественный современный продукт, объединяющий в себе давние традиции региона и достижения современных винодельческих технологий.
Вино бледно-соломенного цвета с легким зеленоватым оттенком.
Вкус вина гладкий, с превосходным балансом между алкоголем и кислотностью, что делает вино элегантным, приятным и удивительно свежим.
Вино обладает интенсивным ароматом с тонами белых цветов и тропических фруктов.
Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с морепродуктами, рыбными блюдами, сырами.
Вино "Baltasar Gracian" Vendimia Selessionada Blancoпроизводится из винограда сорта Макабео, который выращивается в континентальном климате на меловых и каменистых почвах горного района Калатаюд, на высоте от 600 до 800 метров. Возраст лоз колеблется от 25 до 50 лет. Урожайность колеблется в пределах 5000-7000 кг/га. Урожай собирается в последнюю неделю сентября. Виноград ферментируется в емкостях из нержавеющей стали в течение 25-30 дней при температуре 14ºC. Выдержка вина в стальных емкостях длится 1 месяц.
Винодельческий кооператив Bodegas San Alejandro, основанный в 1962 году, в настоящее время объединяет 360 фермерских хозяйств. Виноградники кооператива общей площадью 1100 гектаров раскинулись на высоте от 750 до 1100 метров над уровнем моря на солнечной земле провинции Сарагоса в Арагоне. Винодельческий завод находится в небольшом городке Миедес, имеющем численность всего 530 человек и расположенном в долине реки Perejiles, в 88 километрах севернее столицы Испании. Основной достопримечательностью Miedes являются выполненные в оригинальном стиле "мудехар" старинная церковь Сан-Педро-Апостол и расположенный недалеко францисканский монастырь, в котором хранятся останки Сан Алехандро — святого, чье имя носит винодельческий кооператив.Вина Bodegas San Alejandro долгое время продавались исключительно на территории Испании, но начиная с 2003 года компания вышла на международный рынок и на сегодняшний день успешно экспортирует до 85% своей продукции в различные страны мира. Возглавляет производство молодая и динамичная команда, которая страстно влюблена в свое дело и стремится предоставить потребителю высококачественный современный продукт, объединяющий в себе давние традиции региона и достижения современных винодельческих технологий.
Вино бледного соломенно-желтого цвета с зеленоватыми бликами.
Вкус вина мягкий, элегантный, приятный, с превосходным балансом свежести и кислотности, с гладкой текстурой и гармоничным послевкусием.
Вино обладает насыщенным ароматом с ярко выраженными цитрусовыми тонами.
Вино является замечательным аперитивом. Оно отлично сочетается с сырами, кремовыми супами, сырыми, отварными и поданными в соусе морепродуктами, а также с различными рыбными блюдами.
Вино "Baltasar Gracian" Vendimia Selessionada Blancoпроизводится из винограда сорта Макабео, который выращивается в континентальном климате на меловых и каменистых почвах горного района Калатаюд, на высоте от 600 до 800 метров. Возраст лоз колеблется от 25 до 50 лет. Урожайность колеблется в пределах 5000-7000 кг/га. Урожай собирается в последнюю неделю сентября. Виноград ферментируется в емкостях из нержавеющей стали в течение 25-30 дней при температуре 14ºC. Выдержка вина в стальных емкостях длится 1 месяц.
Винодельческий кооператив Bodegas San Alejandro, основанный в 1962 году, в настоящее время объединяет 360 фермерских хозяйств. Виноградники кооператива общей площадью 1100 гектаров раскинулись на высоте от 750 до 1100 метров над уровнем моря на солнечной земле провинции Сарагоса в Арагоне. Винодельческий завод находится в небольшом городке Миедес, имеющем численность всего 530 человек и расположенном в долине реки Perejiles, в 88 километрах севернее столицы Испании. Основной достопримечательностью Miedes являются выполненные в оригинальном стиле "мудехар" старинная церковь Сан-Педро-Апостол и расположенный недалеко францисканский монастырь, в котором хранятся останки Сан Алехандро — святого, чье имя носит винодельческий кооператив.Вина Bodegas San Alejandro долгое время продавались исключительно на территории Испании, но начиная с 2003 года компания вышла на международный рынок и на сегодняшний день успешно экспортирует до 85% своей продукции в различные страны мира. Возглавляет производство молодая и динамичная команда, которая страстно влюблена в свое дело и стремится предоставить потребителю высококачественный современный продукт, объединяющий в себе давние традиции региона и достижения современных винодельческих технологий.
Вино бледного соломенно-желтого цвета с зеленоватыми бликами.
Вкус вина мягкий, элегантный, приятный, с превосходным балансом свежести и кислотности, с гладкой текстурой и гармоничным послевкусием.
Вино обладает насыщенным ароматом с ярко выраженными цитрусовыми тонами.
Вино является замечательным аперитивом. Оно отлично сочетается с сырами, кремовыми супами, сырыми, отварными и поданными в соусе морепродуктами, а также с различными рыбными блюдами.
Вино "Baltasar Gracian" Vendimia Selessionada Blancoпроизводится из винограда сорта Макабео, который выращивается в континентальном климате на меловых и каменистых почвах горного района Калатаюд, на высоте от 600 до 800 метров. Возраст лоз колеблется от 25 до 50 лет. Урожайность колеблется в пределах 5000-7000 кг/га. Урожай собирается в последнюю неделю сентября. Виноград ферментируется в емкостях из нержавеющей стали в течение 25-30 дней при температуре 14ºC. Выдержка вина в стальных емкостях длится 1 месяц.
Винодельческий кооператив Bodegas San Alejandro, основанный в 1962 году, в настоящее время объединяет 360 фермерских хозяйств. Виноградники кооператива общей площадью 1100 гектаров раскинулись на высоте от 750 до 1100 метров над уровнем моря на солнечной земле провинции Сарагоса в Арагоне. Винодельческий завод находится в небольшом городке Миедес, имеющем численность всего 530 человек и расположенном в долине реки Perejiles, в 88 километрах севернее столицы Испании. Основной достопримечательностью Miedes являются выполненные в оригинальном стиле "мудехар" старинная церковь Сан-Педро-Апостол и расположенный недалеко францисканский монастырь, в котором хранятся останки Сан Алехандро — святого, чье имя носит винодельческий кооператив.Вина Bodegas San Alejandro долгое время продавались исключительно на территории Испании, но начиная с 2003 года компания вышла на международный рынок и на сегодняшний день успешно экспортирует до 85% своей продукции в различные страны мира. Возглавляет производство молодая и динамичная команда, которая страстно влюблена в свое дело и стремится предоставить потребителю высококачественный современный продукт, объединяющий в себе давние традиции региона и достижения современных винодельческих технологий.
Вино прозрачного бледно-соломенного цвета с мягким зеленоватым отблеском.
Очень приятное, элегантное вино обладает гладкой текстурой и чудесно сбалансированным вкусом с хорошей кислотностью, которая придает напитку восхитительную свежесть.
Довольно интенсивный букет вина манит чувственными ароматами белых цветов и экзотических фруктов.
Вино является замечательным аперитивом. Оно отлично сочетается с сырами, кремовыми супами, сырыми, отварными и поданными в соусе морепродуктами, а также с различными рыбными блюдами.
Вино "Baltasar Gracian" Vendimia Selessionada Blancoпроизводится из винограда сорта Макабео, который выращивается в континентальном климате на меловых и каменистых почвах горного района Калатаюд, на высоте от 600 до 800 метров. Возраст лоз колеблется от 25 до 50 лет. Урожайность колеблется в пределах 5000-7000 кг/га. Урожай собирается в последнюю неделю сентября. Виноград ферментируется в емкостях из нержавеющей стали в течение 25-30 дней при температуре 14ºC. Выдержка вина в стальных емкостях длится 1 месяц.
Винодельческий кооператив Bodegas San Alejandro, основанный в 1962 году, в настоящее время объединяет 360 фермерских хозяйств. Виноградники кооператива общей площадью 1100 гектаров раскинулись на высоте от 750 до 1100 метров над уровнем моря на солнечной земле провинции Сарагоса в Арагоне. Винодельческий завод находится в небольшом городке Миедес, имеющем численность всего 530 человек и расположенном в долине реки Perejiles, в 88 километрах севернее столицы Испании. Основной достопримечательностью Miedes являются выполненные в оригинальном стиле "мудехар" старинная церковь Сан-Педро-Апостол и расположенный недалеко францисканский монастырь, в котором хранятся останки Сан Алехандро — святого, чье имя носит винодельческий кооператив.Вина Bodegas San Alejandro долгое время продавались исключительно на территории Испании, но начиная с 2003 года компания вышла на международный рынок и на сегодняшний день успешно экспортирует до 85% своей продукции в различные страны мира. Возглавляет производство молодая и динамичная команда, которая страстно влюблена в свое дело и стремится предоставить потребителю высококачественный современный продукт, объединяющий в себе давние традиции региона и достижения современных винодельческих технологий.
Вино прозрачного бледно-соломенного цвета с мягким зеленоватым отблеском.
Очень приятное, элегантное вино обладает гладкой текстурой и чудесно сбалансированным вкусом с хорошей кислотностью, которая придает напитку восхитительную свежесть.
Довольно интенсивный букет вина манит чувственными ароматами белых цветов и экзотических фруктов.
Вино является замечательным аперитивом. Оно отлично сочетается с сырами, кремовыми супами, сырыми, отварными и поданными в соусе морепродуктами, а также с различными рыбными блюдами.
Вино "Baltasar Gracian" Vendimia Selessionada Blancoпроизводится из винограда сорта Макабео, который выращивается в континентальном климате на меловых и каменистых почвах горного района Калатаюд, на высоте от 600 до 800 метров. Возраст лоз колеблется от 25 до 50 лет. Урожайность колеблется в пределах 5000-7000 кг/га. Урожай собирается в последнюю неделю сентября. Виноград ферментируется в емкостях из нержавеющей стали в течение 25-30 дней при температуре 14ºC. Выдержка вина в стальных емкостях длится 1 месяц.
Винодельческий кооператив Bodegas San Alejandro, основанный в 1962 году, в настоящее время объединяет 360 фермерских хозяйств. Виноградники кооператива общей площадью 1100 гектаров раскинулись на высоте от 750 до 1100 метров над уровнем моря на солнечной земле провинции Сарагоса в Арагоне. Винодельческий завод находится в небольшом городке Миедес, имеющем численность всего 530 человек и расположенном в долине реки Perejiles, в 88 километрах севернее столицы Испании. Основной достопримечательностью Miedes являются выполненные в оригинальном стиле "мудехар" старинная церковь Сан-Педро-Апостол и расположенный недалеко францисканский монастырь, в котором хранятся останки Сан Алехандро — святого, чье имя носит винодельческий кооператив.Вина Bodegas San Alejandro долгое время продавались исключительно на территории Испании, но начиная с 2003 года компания вышла на международный рынок и на сегодняшний день успешно экспортирует до 85% своей продукции в различные страны мира. Возглавляет производство молодая и динамичная команда, которая страстно влюблена в свое дело и стремится предоставить потребителю высококачественный современный продукт, объединяющий в себе давние традиции региона и достижения современных винодельческих технологий.
Цвет вина — соломенный с золотистыми бликами и бледно-зеленым отливом.
Сбалансированный, приятный и мягкий вкус вина представлен тонами спелых фруктов и нюансами минералов. Свежее, изысканное послевкусие.
Вино обладает интенсивным ароматом с нотками белых цветов и тропических фруктов.
Вино является замечательным аперитивом. Оно отлично сочетается с сырами, кремовыми супами, сырыми, отварными и поданными в соусе морепродуктами, а также с различными рыбными блюдами.
Вино "Baltasar Gracian" Vendimia Selessionada Blancoпроизводится из винограда сорта Макабео, который выращивается в континентальном климате на меловых и каменистых почвах горного района Калатаюд, на высоте от 600 до 800 метров. Возраст лоз колеблется от 25 до 50 лет. Урожайность колеблется в пределах 5000-7000 кг/га. Урожай собирается в последнюю неделю сентября. Виноград ферментируется в емкостях из нержавеющей стали в течение 25-30 дней при температуре 14ºC. Выдержка вина в стальных емкостях длится 1 месяц.
Винодельческий кооператив Bodegas San Alejandro, основанный в 1962 году, в настоящее время объединяет 360 фермерских хозяйств. Виноградники кооператива общей площадью 1100 гектаров раскинулись на высоте от 750 до 1100 метров над уровнем моря на солнечной земле провинции Сарагоса в Арагоне. Винодельческий завод находится в небольшом городке Миедес, имеющем численность всего 530 человек и расположенном в долине реки Perejiles, в 88 километрах севернее столицы Испании. Основной достопримечательностью Miedes являются выполненные в оригинальном стиле "мудехар" старинная церковь Сан-Педро-Апостол и расположенный недалеко францисканский монастырь, в котором хранятся останки Сан Алехандро — святого, чье имя носит винодельческий кооператив.Вина Bodegas San Alejandro долгое время продавались исключительно на территории Испании, но начиная с 2003 года компания вышла на международный рынок и на сегодняшний день успешно экспортирует до 85% своей продукции в различные страны мира. Возглавляет производство молодая и динамичная команда, которая страстно влюблена в свое дело и стремится предоставить потребителю высококачественный современный продукт, объединяющий в себе давние традиции региона и достижения современных винодельческих технологий.
Цвет вина — соломенный с золотистыми бликами и бледно-зеленым отливом.
Сбалансированный, приятный и мягкий вкус вина представлен тонами спелых фруктов и нюансами минералов. Свежее, изысканное послевкусие.
Вино обладает интенсивным ароматом с нотками белых цветов и тропических фруктов.
Вино является замечательным аперитивом. Оно отлично сочетается с сырами, кремовыми супами, сырыми, отварными и поданными в соусе морепродуктами, а также с различными рыбными блюдами.
Вино "Baltasar Gracian" Vendimia Selessionada Blancoпроизводится из винограда сорта Макабео, который выращивается в континентальном климате на меловых и каменистых почвах горного района Калатаюд, на высоте от 600 до 800 метров. Возраст лоз колеблется от 25 до 50 лет. Урожайность колеблется в пределах 5000-7000 кг/га. Урожай собирается в последнюю неделю сентября. Виноград ферментируется в емкостях из нержавеющей стали в течение 25-30 дней при температуре 14ºC. Выдержка вина в стальных емкостях длится 1 месяц.
Винодельческий кооператив Bodegas San Alejandro, основанный в 1962 году, в настоящее время объединяет 360 фермерских хозяйств. Виноградники кооператива общей площадью 1100 гектаров раскинулись на высоте от 750 до 1100 метров над уровнем моря на солнечной земле провинции Сарагоса в Арагоне. Винодельческий завод находится в небольшом городке Миедес, имеющем численность всего 530 человек и расположенном в долине реки Perejiles, в 88 километрах севернее столицы Испании. Основной достопримечательностью Miedes являются выполненные в оригинальном стиле "мудехар" старинная церковь Сан-Педро-Апостол и расположенный недалеко францисканский монастырь, в котором хранятся останки Сан Алехандро — святого, чье имя носит винодельческий кооператив.Вина Bodegas San Alejandro долгое время продавались исключительно на территории Испании, но начиная с 2003 года компания вышла на международный рынок и на сегодняшний день успешно экспортирует до 85% своей продукции в различные страны мира. Возглавляет производство молодая и динамичная команда, которая страстно влюблена в свое дело и стремится предоставить потребителю высококачественный современный продукт, объединяющий в себе давние традиции региона и достижения современных винодельческих технологий.
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми бликами.
Вино обладает свежим, шелковистым, гармоничным, фруктовым вкусом с хрустящей кислотностью и легкой горчинкой в послевкусии.
У вина приятный, легкий аромат с нотками белых цветов, косточковых и цитрусовых фруктов, тонкими ореховыми нюансами.
Вино является прекрасным аперитивом, а также сопровождением к блюдам из белой рыбы, морепродуктам, рису, закускам, молодым сырам.
"Villalta" Blanco — освежающее белое сухое вино, изготовленное из винограда сортов Макабео и Шардоне, который выращивается в винодельческом регионе Арагон. Арагон расположен на севере страны, он простирается от внушительных Пиренейских гор на юге до обширного центрального Пиренейского плато. Это невероятно разнообразный регион, окруженный горами, ландшафт варьируется от заснеженных гор на севере до выжженных равнин на юге с зелеными холмами между ними. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. После сбора ягоды проходят сортировку и традиционную винификацию при контролируемой температуре. Вино является прекрасным аперитивом, а также сопровождением к блюдам из белой рыбы, морепродуктам, рису, закускам, молодым сырам.
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми бликами.
Вино обладает свежим, шелковистым, гармоничным, фруктовым вкусом с хрустящей кислотностью и легкой горчинкой в послевкусии.
У вина приятный, легкий аромат с нотками белых цветов, косточковых и цитрусовых фруктов, тонкими ореховыми нюансами.
Вино является прекрасным аперитивом, а также сопровождением к блюдам из белой рыбы, морепродуктам, рису, закускам, молодым сырам.
"Villalta" Blanco — освежающее белое сухое вино, изготовленное из винограда сортов Макабео и Шардоне, который выращивается в винодельческом регионе Арагон. Арагон расположен на севере страны, он простирается от внушительных Пиренейских гор на юге до обширного центрального Пиренейского плато. Это невероятно разнообразный регион, окруженный горами, ландшафт варьируется от заснеженных гор на севере до выжженных равнин на юге с зелеными холмами между ними. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. После сбора ягоды проходят сортировку и традиционную винификацию при контролируемой температуре. Вино является прекрасным аперитивом, а также сопровождением к блюдам из белой рыбы, морепродуктам, рису, закускам, молодым сырам.
Вино блестящего, чистого желтого цвета.
Тонкий, хрустящий вкус вина имеет шелковистую текстуру и прекрасную свежесть благодаря чистой кислотности. Послевкусие длительное, кремовое.
Привлекательный аромат вина богат оттенками яблока, груши, ананаса, банана, белого персика, сухоцветов и соломы.
Вино рекомендуется подавать к рыбе и морепродуктам.
Белое вино "Lazan" от производителя Бодега Пиринеос сделано из винограда сортов Шардоне и Макабео. Лозы выращиваются на виноградниках в аппелласьоне Сомонтано. Сразу после сбора виноград поступил на винодельню, где его мягко прессовали пневматическим прессом. Процесс ферментации сусла проходил в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 18 градусов. Затем в течение года вино выдерживали в бочках из дуба, после чего бутилировали. Основная идея винодельческой компании Бодега Пиринеос — это соединение современных тенденций в изготовлении вин и традиций виноделия региона Сомонтано. Бодега Пиринеос основана в 1993 году как филиал компании Somontano Cooperative, созданной в начале 1960 годов. На сегодняшний день компания объединяет более 200 виноградарей и является одним из лидеров виноделия в этом регионе. Компания "Бодега Пиринеос" постоянно инвестирует средства в современное винное оборудование цехов, в лаборатории по контролю за качеством вин, в подвалы для выдержки вина. На виноградниках особое внимание уделяется как международным сортам винограда, так и местным, автохтонным сортам. Наиболее распространенные красные сорта винограда, используемые в производстве вин: Каберне Совиньон, Темпранильо, Гарнача, Мористель, Парралета, Мерло, Сира. Из белых сортов винограда выращиваются Шардоне, Макабео, Гевюрцтраминер. Общее количество бочек, изготовленных из американского и французского дуба, составляет 3 тысяч штук.
Вино блестящего, чистого желтого цвета.
Тонкий, хрустящий вкус вина имеет шелковистую текстуру и прекрасную свежесть благодаря чистой кислотности. Послевкусие длительное, кремовое.
Привлекательный аромат вина богат оттенками яблока, груши, ананаса, банана, белого персика, сухоцветов и соломы.
Вино рекомендуется подавать к рыбе и морепродуктам.
Белое вино "Lazan" от производителя Бодега Пиринеос сделано из винограда сортов Шардоне и Макабео. Лозы выращиваются на виноградниках в аппелласьоне Сомонтано. Сразу после сбора виноград поступил на винодельню, где его мягко прессовали пневматическим прессом. Процесс ферментации сусла проходил в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 18 градусов. Затем в течение года вино выдерживали в бочках из дуба, после чего бутилировали. Основная идея винодельческой компании Бодега Пиринеос — это соединение современных тенденций в изготовлении вин и традиций виноделия региона Сомонтано. Бодега Пиринеос основана в 1993 году как филиал компании Somontano Cooperative, созданной в начале 1960 годов. На сегодняшний день компания объединяет более 200 виноградарей и является одним из лидеров виноделия в этом регионе. Компания "Бодега Пиринеос" постоянно инвестирует средства в современное винное оборудование цехов, в лаборатории по контролю за качеством вин, в подвалы для выдержки вина. На виноградниках особое внимание уделяется как международным сортам винограда, так и местным, автохтонным сортам. Наиболее распространенные красные сорта винограда, используемые в производстве вин: Каберне Совиньон, Темпранильо, Гарнача, Мористель, Парралета, Мерло, Сира. Из белых сортов винограда выращиваются Шардоне, Макабео, Гевюрцтраминер. Общее количество бочек, изготовленных из американского и французского дуба, составляет 3 тысяч штук.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.