Вино Риоха и Вальдепеньяс Другие сорта, Фолья Тонда, Гарнача Грис, Макабео, Негроамаро и Виура
Выберите фильтры
- 248
- 48
- 39
- 1
- 326
- 9
- 1
- 336
- 334
- 2
- 534
- 95
- 88
- Еще 72
- 13
- 7
- 6
- 5
- 5
- Еще 72
- 313
- 14
- 6
- 3
- 1841
- Еще 34
- 3
- 3
- 2
- 2
- 6
- 4
- 3
- 1
- 1
- Еще 0
- 302
- 15
- 6
- 2
- 2
- Еще 2
Вино розовое сухое производства "Муга" (Испания, Риоха). Виноград: Темпранильо, Виура, Гарнача. Год: 2017. Категория: DOC. Крепость: 14%.
Вино розовое сухое производства "Муга" (Испания, Риоха). Виноград: Темпранильо, Виура, Гарнача. Год: 2017. Категория: DOC. Крепость: 14%.
Вино розовое сухое производства "Муга" (Испания, Риоха). Виноград: Темпранильо, Виура, Гарнача. Год: 2017. Категория: DOC. Крепость: 14%.
Вино розовое сухое производства "Муга" (Испания, Риоха). Виноград: Темпранильо, Виура, Гарнача. Год: 2017. Категория: DOC. Крепость: 14%.
Viura Rioja DOCа «Beronia» - молодое, умеренно ароматное
вино из региона Риоха. Оно было произведен из местного сорта Виура. Во вкусе
вина можно найти чистые сортовые характеристики.
Вино Виура Риоха «Берония» не созревает в дубовых бочках,
поэтому в нем отсутствуют такие акценты, как ваниль, ириски или тосты. Свежая
кислотность во рту, аромат цирусовых и зеленого яблока. Вкус яркий, насыщенный
с нотками тропических фруктов.
Вино «Виура» от производителя «Берония» прекрасно сочетается
с осьминогами, кальмарами, жареными креветками и салатами.
Viura Rioja DOCа «Beronia» - молодое, умеренно ароматное
вино из региона Риоха. Оно было произведен из местного сорта Виура. Во вкусе
вина можно найти чистые сортовые характеристики.
Вино Виура Риоха «Берония» не созревает в дубовых бочках,
поэтому в нем отсутствуют такие акценты, как ваниль, ириски или тосты. Свежая
кислотность во рту, аромат цирусовых и зеленого яблока. Вкус яркий, насыщенный
с нотками тропических фруктов.
Вино «Виура» от производителя «Берония» прекрасно сочетается
с осьминогами, кальмарами, жареными креветками и салатами.
Вино демонстрирует бледно-розовый цвет с нежными оранжевыми переливами.
Вкус вина мягкий, свежий, чистый, гармоничный, с живой кислотностью, яркими фруктово-ягодными нотками и долгим, сочным послевкусием с оттенками арбуза, личи и грейпфрута.
Свежий аромат вина дразнит манящими нотками арбуза, клубники и малины, цветочными и минеральными тонами.
Вино хорошо подходит в качестве аперитива, для сопровождения закусок, легких блюд, фруктовых десертов и выпечки. Прекрасное вино для пикника.
Необычное сочетание сортов красного и белого винограда позволило получить превосходное розовое вино Vina Real, Rosado. В 2018 году погодные условия благоприятствовали получению здорового урожая, дав возможность виноделам изготовить высококачественные вина. По прибытии на винодельню отобранный виноград вымачивается в течение 6 часов и после добавления винных дрожжей ферментируется в чанах из нержавеющей стали при низких температурах (до 16 °С) на протяжении 20-25 дней. Готовое вино получает красивый коралловый цвет и легкий, свежий фруктовый аромат.Хозяйство "Vina Real" является одним из столпов компании CVNE, передовой винодельней, стремящейся к инновациям и экспериментам. Здание винодельни представляет собой архитектурный шедевр руки бордоского архитектора Philippe Mazieres, созданный на холме в виде огромной ванной из бетона, дерева и нержавеющей стали и сочетающий в себе современность и благородство. От винодельни в горы пробиты два тоннеля, где в особых условиях выдерживаются вина хозяйства.
Винная компания Северной Испании (CVNE), основанная в 1879 году братьями Раймундо и Эусебио Реал де Асуа, считается старейшим винодельческим хозяйством Испании. Слабое здоровье Эусебио, которому врач рекомендовал сухой климат, стало причиной, по которой братья решили обосноваться в провинции. Выбрав для проживания город Аро, расположенный в Риоха Альта, они довольно быстро оценили высокий потенциал региона в области виноделия и решили заняться этим видом бизнеса. Первое вино "Cune", представленное компанией CVNE, носило имя винодельни. Оно появилось в период, когда виноградники Франции возрождались после эпидемии филлоксеры, и недостаток на рынке знаменитых французских вин возместили испанские виноделы. Вторым знаковым вином для компании стало "Monopole", предложенное потребителю в 1915 году. Это вино, сразу ставшее белой классикой Риохи, на сегодняшний день является старейшей маркой испанского белого вина. Не меньшее признание получило и вино "Imperial". Появившееся в 1920 году, оно было изготовлено из автохтонных испанских сортов винограда, выращенного в собственных виноградниках хозяйства, и также стало классикой Риохи.Сегодня CVNE — семейная компания, управляемая представителями пятого поколения династии. Она входит в первую пятерку лучших винодельческих предприятий Риохи, владеет до 600 га виноградников и еще около 50% ягод покупает у других хозяйств. Соблюдая верность традициям, руководители CVNE всегда приветствовали инновационный подход в работе на виноградниках и винодельнях, при этом акцентируя особое внимание на качестве продукции. Для испанцев CVNE является одним из самых известных брендов Риохи, с которым ассоциируются вина премиального качества.
Вино демонстрирует бледно-розовый цвет с нежными оранжевыми переливами.
Вкус вина мягкий, свежий, чистый, гармоничный, с живой кислотностью, яркими фруктово-ягодными нотками и долгим, сочным послевкусием с оттенками арбуза, личи и грейпфрута.
Свежий аромат вина дразнит манящими нотками арбуза, клубники и малины, цветочными и минеральными тонами.
Вино хорошо подходит в качестве аперитива, для сопровождения закусок, легких блюд, фруктовых десертов и выпечки. Прекрасное вино для пикника.
Необычное сочетание сортов красного и белого винограда позволило получить превосходное розовое вино Vina Real, Rosado. В 2018 году погодные условия благоприятствовали получению здорового урожая, дав возможность виноделам изготовить высококачественные вина. По прибытии на винодельню отобранный виноград вымачивается в течение 6 часов и после добавления винных дрожжей ферментируется в чанах из нержавеющей стали при низких температурах (до 16 °С) на протяжении 20-25 дней. Готовое вино получает красивый коралловый цвет и легкий, свежий фруктовый аромат.Хозяйство "Vina Real" является одним из столпов компании CVNE, передовой винодельней, стремящейся к инновациям и экспериментам. Здание винодельни представляет собой архитектурный шедевр руки бордоского архитектора Philippe Mazieres, созданный на холме в виде огромной ванной из бетона, дерева и нержавеющей стали и сочетающий в себе современность и благородство. От винодельни в горы пробиты два тоннеля, где в особых условиях выдерживаются вина хозяйства.
Винная компания Северной Испании (CVNE), основанная в 1879 году братьями Раймундо и Эусебио Реал де Асуа, считается старейшим винодельческим хозяйством Испании. Слабое здоровье Эусебио, которому врач рекомендовал сухой климат, стало причиной, по которой братья решили обосноваться в провинции. Выбрав для проживания город Аро, расположенный в Риоха Альта, они довольно быстро оценили высокий потенциал региона в области виноделия и решили заняться этим видом бизнеса. Первое вино "Cune", представленное компанией CVNE, носило имя винодельни. Оно появилось в период, когда виноградники Франции возрождались после эпидемии филлоксеры, и недостаток на рынке знаменитых французских вин возместили испанские виноделы. Вторым знаковым вином для компании стало "Monopole", предложенное потребителю в 1915 году. Это вино, сразу ставшее белой классикой Риохи, на сегодняшний день является старейшей маркой испанского белого вина. Не меньшее признание получило и вино "Imperial". Появившееся в 1920 году, оно было изготовлено из автохтонных испанских сортов винограда, выращенного в собственных виноградниках хозяйства, и также стало классикой Риохи.Сегодня CVNE — семейная компания, управляемая представителями пятого поколения династии. Она входит в первую пятерку лучших винодельческих предприятий Риохи, владеет до 600 га виноградников и еще около 50% ягод покупает у других хозяйств. Соблюдая верность традициям, руководители CVNE всегда приветствовали инновационный подход в работе на виноградниках и винодельнях, при этом акцентируя особое внимание на качестве продукции. Для испанцев CVNE является одним из самых известных брендов Риохи, с которым ассоциируются вина премиального качества.
Вино яркого соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками.
Вино демонстрирует свежий, чистый вкус с шелковистой текстурой, превосходно сбалансированной кислотностью и долгим послевкусием.
Изысканный аромат вина раскрывается оттенками белых цветов, цитрусовых и тропических фруктов.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из белого мяса, а также к рыбе и морепродуктам.
"Castillo de Albai" Viura Blanco — белое сухое вино, созданное из винограда сорта Виура, который произрастает на виноградниках компании "Pagos del Rey", входящей в состав Felix Solis Avantis. Сбор урожая осуществляется в начале октября и проходит в ночное время. Прохлада позволяет сохранить максимальное количество ароматических характеристик винограда. На винодельне ягоды на 6-8 часов помещают в холодное помещение, после чего происходит их дробление. Ферментация проводится в резервуарах из нержавеющей стали при поддержании температуры на уровне 14-15 °С. Винтаж 2016 года завоевал бронзовую медаль на конкурсе "The Rioja Masters" в 2017 году. Felix Solis Avantis — известный винодельческий холдинг Испании, входящий в тройку крупнейших производителей вина страны. Холдинг был основан в 1950-е годы Феликсом Солисом Фернандесом. Сначала вино производилось в Мадриде и Вальдепеньяс. В 60-х годах вина стали продаваться не только в Италии, но и экспортироваться в такие страны как Андорра и Африка. В 70-х годах компанией начали руководить сыновья Феликса — Педро, Хуан-Антонио, Мануэль и Феликс, построившие в регионе Вальдепеньяс еще одну винодельню. В 2000 году компания приобретает хозяйства в известнейших винодельческих регионах: Риоха, Рибера-дель-Дуэро, Руэда, Вальдепеньяс и Ла-Манча.Сегодня в состав холдинга входят два независимых подразделения: Felix Solis, S.A и Pagos del Rey, которые экспортируют свои вина более чем в 80 стран мира, а также владеют коммерческими центрами в США, Великобритании, Японии, Германии, Франции и Чехии. В 1998 году холдингом было организовано винное производство в Шанхае, где выдерживаются и разливаются вина, произведенные в Испании. Согласно данным известного британского журнала ISWR, в 2006 году холдинг Felix Solis Avantis занял 10-е место в мировом рейтинге наиболее крупных производителей вина.
Вино яркого соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками.
Вино демонстрирует свежий, чистый вкус с шелковистой текстурой, превосходно сбалансированной кислотностью и долгим послевкусием.
Изысканный аромат вина раскрывается оттенками белых цветов, цитрусовых и тропических фруктов.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из белого мяса, а также к рыбе и морепродуктам.
"Castillo de Albai" Viura Blanco — белое сухое вино, созданное из винограда сорта Виура, который произрастает на виноградниках компании "Pagos del Rey", входящей в состав Felix Solis Avantis. Сбор урожая осуществляется в начале октября и проходит в ночное время. Прохлада позволяет сохранить максимальное количество ароматических характеристик винограда. На винодельне ягоды на 6-8 часов помещают в холодное помещение, после чего происходит их дробление. Ферментация проводится в резервуарах из нержавеющей стали при поддержании температуры на уровне 14-15 °С. Винтаж 2016 года завоевал бронзовую медаль на конкурсе "The Rioja Masters" в 2017 году. Felix Solis Avantis — известный винодельческий холдинг Испании, входящий в тройку крупнейших производителей вина страны. Холдинг был основан в 1950-е годы Феликсом Солисом Фернандесом. Сначала вино производилось в Мадриде и Вальдепеньяс. В 60-х годах вина стали продаваться не только в Италии, но и экспортироваться в такие страны как Андорра и Африка. В 70-х годах компанией начали руководить сыновья Феликса — Педро, Хуан-Антонио, Мануэль и Феликс, построившие в регионе Вальдепеньяс еще одну винодельню. В 2000 году компания приобретает хозяйства в известнейших винодельческих регионах: Риоха, Рибера-дель-Дуэро, Руэда, Вальдепеньяс и Ла-Манча.Сегодня в состав холдинга входят два независимых подразделения: Felix Solis, S.A и Pagos del Rey, которые экспортируют свои вина более чем в 80 стран мира, а также владеют коммерческими центрами в США, Великобритании, Японии, Германии, Франции и Чехии. В 1998 году холдингом было организовано винное производство в Шанхае, где выдерживаются и разливаются вина, произведенные в Испании. Согласно данным известного британского журнала ISWR, в 2006 году холдинг Felix Solis Avantis занял 10-е место в мировом рейтинге наиболее крупных производителей вина.
Вино чистого светло-соломенного цвета.Вкус вина легкий, питкий, живой, освежающий, с нотами спелых яблок и груш, приятной кислотностью и сухим послевкусием.В элегантном аромате вина ощущаются тона тропических и цитрусовых фруктов.
Вино чистого светло-соломенного цвета.Вкус вина легкий, питкий, живой, освежающий, с нотами спелых яблок и груш, приятной кислотностью и сухим послевкусием.В элегантном аромате вина ощущаются тона тропических и цитрусовых фруктов.
Испанское белое сухое вино бледно-желтого цвета обладает фруктовым ароматом с медовыми и травянистыми оттенками, столь типичными для сорта Виура и свежим вкусом со сбалансированной кислотностью. Охлажденное до температуры 7°-9°С оно способно сочетаться с блюдами, приготовленными из овощей, рыбы, морепродуктов, а также с паштетами и сырами.
Испанское белое сухое вино бледно-желтого цвета обладает фруктовым ароматом с медовыми и травянистыми оттенками, столь типичными для сорта Виура и свежим вкусом со сбалансированной кислотностью. Охлажденное до температуры 7°-9°С оно способно сочетаться с блюдами, приготовленными из овощей, рыбы, морепродуктов, а также с паштетами и сырами.
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми бликами.
Вкус вина округлый, мягкий, гармоничный, с приятными фруктовыми нотками, освежающей кислотностью и продолжительным послевкусием.
Насыщенный аромат вина сложен из нот яблока и тропических фруктов.
Вино хорошо сочетается с блюдами из риса и овощей, жареными моллюсками, рыбой, приготовленной на гриле, козьими сырами, закусками и белым мясом.
"Matulan" Blanco — освежающее белое сухое вино с интенсивным фруктовым ароматом и гармоничным, мягким вкусом. Вино производится из винограда сорта Виура, выращенного в регионе Риоха. Лозы произрастают в условиях континентального и атлантического микроклимата на глинисто-известковой почве с малым количеством органических веществ и плохим удерживанием влаги, что заставляет их укореняться глубоко в недра и давать урожаи с насыщенными органолептическими характеристиками. "Матулан" Бланко — достойное повседневное вино, которое достаточно универсально и сочетается с широким спектром блюд.
Bodegas Obalo — молодая винодельня, основанная в 2006 году. Она расположена в небольшом городке Абалос, в регионе Алавесе Риоха. Основной виноградный сорт, который выращивается на виноградниках компании — Темпранильо. Главной целью компании является создание современных вин с сильным характером и мощным вкусом, в которых бы отражались все особенности терруара. Специалисты компании добились этого благодаря особым климатическим условиям и уникальным почвам. Так, виноградники компании расположены на участках с почвой богатой мергелем. Эти грунты бедны и плохо удерживают влагу, поэтому урожай с них собирают в малых количествах, но отличного качества, с большой концентрацией аромата и вкуса.
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми бликами.
Вкус вина округлый, мягкий, гармоничный, с приятными фруктовыми нотками, освежающей кислотностью и продолжительным послевкусием.
Насыщенный аромат вина сложен из нот яблока и тропических фруктов.
Вино хорошо сочетается с блюдами из риса и овощей, жареными моллюсками, рыбой, приготовленной на гриле, козьими сырами, закусками и белым мясом.
"Matulan" Blanco — освежающее белое сухое вино с интенсивным фруктовым ароматом и гармоничным, мягким вкусом. Вино производится из винограда сорта Виура, выращенного в регионе Риоха. Лозы произрастают в условиях континентального и атлантического микроклимата на глинисто-известковой почве с малым количеством органических веществ и плохим удерживанием влаги, что заставляет их укореняться глубоко в недра и давать урожаи с насыщенными органолептическими характеристиками. "Матулан" Бланко — достойное повседневное вино, которое достаточно универсально и сочетается с широким спектром блюд.
Bodegas Obalo — молодая винодельня, основанная в 2006 году. Она расположена в небольшом городке Абалос, в регионе Алавесе Риоха. Основной виноградный сорт, который выращивается на виноградниках компании — Темпранильо. Главной целью компании является создание современных вин с сильным характером и мощным вкусом, в которых бы отражались все особенности терруара. Специалисты компании добились этого благодаря особым климатическим условиям и уникальным почвам. Так, виноградники компании расположены на участках с почвой богатой мергелем. Эти грунты бедны и плохо удерживают влагу, поэтому урожай с них собирают в малых количествах, но отличного качества, с большой концентрацией аромата и вкуса.
Вино светло-соломенного цвета.
Вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с фруктово-минеральными оттенками и утонченной кислинкой в послевкусии.
Вино привлекает освежающим ароматом с доминирующими оттенками цитрусовых фруктов и белых цветов.
Вино хорошо сочетается с блюдами из риса, рыбой, белой пастой и морепродуктами.
Белое сухое вино "El Coto" Blanco произведено из купажа винограда сортов Вердехо, Виура и Совиньон Блан. Ягоды выращены на высокогорном (840 метров над уровнем моря) участке "Финка Карбонера", расположенном в Риоха Альта. Собранный виноград хранится при очень низкой температуре в инертной среде, чтобы избежать окисления ягод. Начиная со сбора урожая все производственные процессы протекают в низкотемпературном режиме с целью сохранения свежего фруктового вкуса будущего вина. Алкогольная ферментация проводится в небольших стальных емкостях.
Вино светло-соломенного цвета.
Вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с фруктово-минеральными оттенками и утонченной кислинкой в послевкусии.
Вино привлекает освежающим ароматом с доминирующими оттенками цитрусовых фруктов и белых цветов.
Вино хорошо сочетается с блюдами из риса, рыбой, белой пастой и морепродуктами.
Белое сухое вино "El Coto" Blanco произведено из купажа винограда сортов Вердехо, Виура и Совиньон Блан. Ягоды выращены на высокогорном (840 метров над уровнем моря) участке "Финка Карбонера", расположенном в Риоха Альта. Собранный виноград хранится при очень низкой температуре в инертной среде, чтобы избежать окисления ягод. Начиная со сбора урожая все производственные процессы протекают в низкотемпературном режиме с целью сохранения свежего фруктового вкуса будущего вина. Алкогольная ферментация проводится в небольших стальных емкостях.
Вино белое сухое производства "Бодегас Вальдемар" (Испания, Риоха). Виноград: Виура. Год: 2014. Крепость: 12,5%. Испанское сухое вино соломенного цвета с зеленоватыми отблесками. Аромат - свежий, легкий, характерный для данного сорта винограда, с тонами яблок и белых цветов. Вкус мощный, демонстрирующий великолепную сбалансированность. В послевкусии - устойчивые ноты, характерные для данного сорта винограда.
Вино белое сухое производства "Бодегас Вальдемар" (Испания, Риоха). Виноград: Виура. Год: 2014. Крепость: 12,5%. Испанское сухое вино соломенного цвета с зеленоватыми отблесками. Аромат - свежий, легкий, характерный для данного сорта винограда, с тонами яблок и белых цветов. Вкус мощный, демонстрирующий великолепную сбалансированность. В послевкусии - устойчивые ноты, характерные для данного сорта винограда.
Освежающее, достаточно полнотелое вино с ароматом и вкусом цитрусовых и тропических фруктов.
Освежающее, достаточно полнотелое вино с ароматом и вкусом цитрусовых и тропических фруктов.
Вино чистого соломенно-желтого цвета со сладковатым, свежим фруктово-цитрусовым вкусом тропических плодов и ароматом с тонами тропических фруктов (банан, ананас), цитрусов (грейпфрут, лимон), цветов (жасмин), а также нотками косточковых плодов. Охлажденное до 7°С вино сочетается с морепродуктами, рыбой, сырами мягкими и средней твердости.
Вино чистого соломенно-желтого цвета со сладковатым, свежим фруктово-цитрусовым вкусом тропических плодов и ароматом с тонами тропических фруктов (банан, ананас), цитрусов (грейпфрут, лимон), цветов (жасмин), а также нотками косточковых плодов. Охлажденное до 7°С вино сочетается с морепродуктами, рыбой, сырами мягкими и средней твердости.
Цвет — чистый соломенный.
Вкус отличается свежестью, умеренной кислотностью, приятными нотками манго и банана. Послевкусие сухое, гармоничное.
Свежий аромат представлен максимально выразительными тонами спелых тропических фруктов, подчеркнутыми нотками полевых цветов и горького миндаля.
Вино является прекрасным аперитивом, хорошо сочетается с рыбой, морепродуктами, карпаччо и блюдами средиземноморской кухни.
"Don Batisto" Viura — свежее белое сухое вино, с гордостью представляющее регион Риоха. Несмотря на то, что в Риохе в основном производят красные вина, ее белые образцы также не менее интересны. Белые вина Риохи отличаются богатым вкусом, что обусловлено как уникальным климатом, так и особыми методами винификации испанских виноделов. Самым широко культивируемым белым сортом в Риохе является Виура, из которого получают свежие и долгоживущие вина. Это возможно благодаря высокому содержанию ресвератрола, мощнейшего антиоксиданта, в косточках и кожице винограда. Виноград выращивается в живописном ландшафте Дуэро. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимального уровня спелости и кислотности. Ферментация сусла проводится в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Вино разливается молодым, благодаря чему оно сохраняет свежесть, питкость и яркость сортовых характеристик Виуры.
Ontanon — семейное хозяйство, расположенное в одном из самых известных винодельческих районов Испании. Виноградники площадью 250 гектаров раскинулись высоко в горах Sierra Yerga. В начале 80-х годов прошлого столетия Габриэль Перес Куэвас унаследовал от своего отца виноградники на юге реки Эбро. Полный решимости производить вина, которые будут в полной мере раскрывать потенциал региона Quel, Габриэль направил все силы на воплощение своей мечты. Первая линейка вин "Arteso" произвела хорошее впечатление, и через пару лет о новой винодельне узнали по всей Испании.На сегодняшний день компанией Ontanon руководят представители пятого поколения семьи Перес Куэвас, Мария, Рубен и Ракель. Во владении хозяйства — виноградники с особым микроклиматом и терруаром, среди которых La Pasada, La Montesa, Siete Caminos, El Arca и Rihuelo. Вина Онтаньон пользуются популярностью и успехом как в Испании, так и за ее пределами.
Цвет — чистый соломенный.
Вкус отличается свежестью, умеренной кислотностью, приятными нотками манго и банана. Послевкусие сухое, гармоничное.
Свежий аромат представлен максимально выразительными тонами спелых тропических фруктов, подчеркнутыми нотками полевых цветов и горького миндаля.
Вино является прекрасным аперитивом, хорошо сочетается с рыбой, морепродуктами, карпаччо и блюдами средиземноморской кухни.
"Don Batisto" Viura — свежее белое сухое вино, с гордостью представляющее регион Риоха. Несмотря на то, что в Риохе в основном производят красные вина, ее белые образцы также не менее интересны. Белые вина Риохи отличаются богатым вкусом, что обусловлено как уникальным климатом, так и особыми методами винификации испанских виноделов. Самым широко культивируемым белым сортом в Риохе является Виура, из которого получают свежие и долгоживущие вина. Это возможно благодаря высокому содержанию ресвератрола, мощнейшего антиоксиданта, в косточках и кожице винограда. Виноград выращивается в живописном ландшафте Дуэро. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимального уровня спелости и кислотности. Ферментация сусла проводится в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Вино разливается молодым, благодаря чему оно сохраняет свежесть, питкость и яркость сортовых характеристик Виуры.
Ontanon — семейное хозяйство, расположенное в одном из самых известных винодельческих районов Испании. Виноградники площадью 250 гектаров раскинулись высоко в горах Sierra Yerga. В начале 80-х годов прошлого столетия Габриэль Перес Куэвас унаследовал от своего отца виноградники на юге реки Эбро. Полный решимости производить вина, которые будут в полной мере раскрывать потенциал региона Quel, Габриэль направил все силы на воплощение своей мечты. Первая линейка вин "Arteso" произвела хорошее впечатление, и через пару лет о новой винодельне узнали по всей Испании.На сегодняшний день компанией Ontanon руководят представители пятого поколения семьи Перес Куэвас, Мария, Рубен и Ракель. Во владении хозяйства — виноградники с особым микроклиматом и терруаром, среди которых La Pasada, La Montesa, Siete Caminos, El Arca и Rihuelo. Вина Онтаньон пользуются популярностью и успехом как в Испании, так и за ее пределами.
Вино соломенно-желтого цвета.
У вина питкий, легкий, свежий, фруктовый вкус с живой кислотностью и приятным, сухим послевкусием.
В приятном аромате вина угадываются оттенки спелых тропических фруктов, меда и орехов.
Вино великолепно сочетается с морепродуктами, рыбой, белым мясом и закусками.
"Flor de Sara" Blanco — свежее белое сухое вино из винограда сортов Виура и Темпранильо Бланко, который выращивается на виноградниках компании в регионе Риоха. Хорошие климатические условия региона способствуют развитию ягод с отличным состоянием здоровья и ароматической сложностью. Холодные атлантические ветры сталкиваются здесь с теплыми средиземноморскими бризами, придавая винограду глубокий и сложный вкус, который трудно воспроизвести где-либо еще. Процесс винификации протекает по традиционному методу производства белых вин. Вино "Флор де Сара" Бланко рекомендуется пить молодым, оно чрезвычайно универсально, с удивительным балансом простоты и изысканности.
Zuazo Gaston — семейная винодельня из региона Риоха, корни которой уходят в 1850-й год. Винодельня владеет около 100 га виноградников и современным заводом площадью в 4000 кв.метров, где размещаются погреба для выдержки с 2000 дубовых бочек и склады для одновременного хранения 600000 литров вина. В 2017 году стремление к расширению и росту заставило компанию обратить внимание на другой великий испанский регион — Рибера дель Дуэро. Там компания приобрела винодельню Teófilo Reyes, пионера в развитии прибрежной зоны, с 34 га виноградников. Сегодня вина Зуазо Гастон признаны и получили награды на самых престижных национальных и международных ярмарках и конкурсах.
Вино соломенно-желтого цвета.
У вина питкий, легкий, свежий, фруктовый вкус с живой кислотностью и приятным, сухим послевкусием.
В приятном аромате вина угадываются оттенки спелых тропических фруктов, меда и орехов.
Вино великолепно сочетается с морепродуктами, рыбой, белым мясом и закусками.
"Flor de Sara" Blanco — свежее белое сухое вино из винограда сортов Виура и Темпранильо Бланко, который выращивается на виноградниках компании в регионе Риоха. Хорошие климатические условия региона способствуют развитию ягод с отличным состоянием здоровья и ароматической сложностью. Холодные атлантические ветры сталкиваются здесь с теплыми средиземноморскими бризами, придавая винограду глубокий и сложный вкус, который трудно воспроизвести где-либо еще. Процесс винификации протекает по традиционному методу производства белых вин. Вино "Флор де Сара" Бланко рекомендуется пить молодым, оно чрезвычайно универсально, с удивительным балансом простоты и изысканности.
Zuazo Gaston — семейная винодельня из региона Риоха, корни которой уходят в 1850-й год. Винодельня владеет около 100 га виноградников и современным заводом площадью в 4000 кв.метров, где размещаются погреба для выдержки с 2000 дубовых бочек и склады для одновременного хранения 600000 литров вина. В 2017 году стремление к расширению и росту заставило компанию обратить внимание на другой великий испанский регион — Рибера дель Дуэро. Там компания приобрела винодельню Teófilo Reyes, пионера в развитии прибрежной зоны, с 34 га виноградников. Сегодня вина Зуазо Гастон признаны и получили награды на самых престижных национальных и международных ярмарках и конкурсах.
Белое вино, ферментированное в новых бочках из французского дуба, демонстрирует желтовато-лимонный цвет с зеленоватыми тонами, свежий вкус с выраженной кислотностью и оттенками белых фруктов и яблок Гольден и чистый аромат с нотками цветов миндаля, тостов, цитрусов. Такое вино подают к блюдам, приготовленным из морепродуктов, рыбы, овощей и риса.
Белое вино, ферментированное в новых бочках из французского дуба, демонстрирует желтовато-лимонный цвет с зеленоватыми тонами, свежий вкус с выраженной кислотностью и оттенками белых фруктов и яблок Гольден и чистый аромат с нотками цветов миндаля, тостов, цитрусов. Такое вино подают к блюдам, приготовленным из морепродуктов, рыбы, овощей и риса.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с фруктово-цитрусовыми оттенками и утонченной кислинкой в сдержанном послевкусии.
Вино интригует тонким нежным, ароматом с доминирующими оттенками косточковых фруктов и белых цветов.
Вино выступает отличным дополнением к блюдам из рыбы и морепродуктов, к пасте и сырам.
Виноград для приготовления белого сухого вина "Senero" Viura, Rioja DOCa собирают в известном винодельческом районе Испании — в Риохе. Ягоды тщательно сортируют и отжимают, а затем сусло отправляют в стальные чаны при строгом контроле температуры на стандартную ферментацию для красных вин. После, вино проходит фильтрацию и его разливают по бутылкам."Сеньеро" Виура, Риоха отлично сочетается с блюдами из рыбы и морепродуктов, пастой и сырами.
Сегодня смело можно сказать, что Bodegas Valoria внесла огромный вклад в развитие ныне популярного винодельческого региона Испании — Риоха. Эта старейшая винодельческая компания была основана семьей Perez Foncea в городе Fuenmayor и сразу же заявила о себе ярким образом и высоким качеством своих вин. Это один из немногих производителей, имеющих возможность и сегодня выставлять на рынок вина, датированные винтажом до 1980 года, и получать за них высокие оценки критиков. В конце 80-х годов производство и офис были перемещены в Камино де Сантьяго, фирма дополнила персонал специалистами в области маркетинга, обновила погреба и полностью сменила дизайн.С конца 2010 года Bodegas Valoria вошла в состав группы "Navarro Lopez", занимающейся экспортом винодельческой продукции в более чем 60 стран мира.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с фруктово-цитрусовыми оттенками и утонченной кислинкой в сдержанном послевкусии.
Вино интригует тонким нежным, ароматом с доминирующими оттенками косточковых фруктов и белых цветов.
Вино выступает отличным дополнением к блюдам из рыбы и морепродуктов, к пасте и сырам.
Виноград для приготовления белого сухого вина "Senero" Viura, Rioja DOCa собирают в известном винодельческом районе Испании — в Риохе. Ягоды тщательно сортируют и отжимают, а затем сусло отправляют в стальные чаны при строгом контроле температуры на стандартную ферментацию для красных вин. После, вино проходит фильтрацию и его разливают по бутылкам."Сеньеро" Виура, Риоха отлично сочетается с блюдами из рыбы и морепродуктов, пастой и сырами.
Сегодня смело можно сказать, что Bodegas Valoria внесла огромный вклад в развитие ныне популярного винодельческого региона Испании — Риоха. Эта старейшая винодельческая компания была основана семьей Perez Foncea в городе Fuenmayor и сразу же заявила о себе ярким образом и высоким качеством своих вин. Это один из немногих производителей, имеющих возможность и сегодня выставлять на рынок вина, датированные винтажом до 1980 года, и получать за них высокие оценки критиков. В конце 80-х годов производство и офис были перемещены в Камино де Сантьяго, фирма дополнила персонал специалистами в области маркетинга, обновила погреба и полностью сменила дизайн.С конца 2010 года Bodegas Valoria вошла в состав группы "Navarro Lopez", занимающейся экспортом винодельческой продукции в более чем 60 стран мира.
Вино блестящего соломенно-желтого цвета с легкими зеленоватыми бликами.
Вино демонстрирует чистый, освежающий вкус с шелковистой текстурой, цитрусово-цветочными оттенками и приятной кислинкой в длительном послевкусии.
Вино обладает свежим ароматом, сотканным из нот белых цветов, апельсиновой кожуры, мандарина, банана и маракуйи.
Вино является отличным аперитивом, также прекрасно сочетается с блюдами из белого мяса, птицы и морепродуктами.
"Marques de Altillo" White, Rioja DOCa — элегантное белое сухое вино, созданное из винограда сорта Виура, который произрастает на виноградниках компании в области Риоха. Сбор урожая проводится в ночное время в начале октября, когда температура воздуха наиболее низкая, на винодельне ягоды подвергаются дроблению с последующей мацерацией, длящейся 4-6 часов при низкой температуре. Ферментация проводится в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре 14-15 °С и длится 15-20 дней. Потенциал вина составляет 2-4 года.Felix Solis Avantis — это известный винодельческий холдинг Испании, он входит в тройку крупнейших производителей вина страны. Холдинг был основан в 1950-е годы Феликсом Солисом Фернандесом. Сначала вино производилось в Мадриде и Вальдепеньясе. В 60-х годах вина стали продаваться не только в Италии, но и экспортироваться в такие страны как Андорра и Африка. В 70-х годах компанией начали руководить сыновья Феликса— Педро, Хуан-Антонио, Мануэль и Феликс, построившие в регионе Вальдепеньяс еще одну винодельню. В 2000 году компания приобретает хозяйства в известнейших винодельческих регионах: Риоха, Рибера-дель-Дуэро, Руэда, Вальдепеньяс и Ла-Манча. Сегодня в состав холдинга входят два независимых подразделения: Felix Solis, S.A и Pagos del Rey, которые экспортируют свои вина более чем в 80 стран мира, а также владеют коммерческими центрами в США, Великобритании, Японии, Германии, Франции и Чехии. В 1998 году холдингом было организовано винное производство в Шанхае, где выдерживаются и разливаются вина, произведенные в Испании. Согласно данным известного британского журнала ISWR, в 2006 году холдинг Феликс Солис Авантис занял 10-е место в мировом рейтинге наиболее крупных производителей вина.
Вино блестящего соломенно-желтого цвета с легкими зеленоватыми бликами.
Вино демонстрирует чистый, освежающий вкус с шелковистой текстурой, цитрусово-цветочными оттенками и приятной кислинкой в длительном послевкусии.
Вино обладает свежим ароматом, сотканным из нот белых цветов, апельсиновой кожуры, мандарина, банана и маракуйи.
Вино является отличным аперитивом, также прекрасно сочетается с блюдами из белого мяса, птицы и морепродуктами.
"Marques de Altillo" White, Rioja DOCa — элегантное белое сухое вино, созданное из винограда сорта Виура, который произрастает на виноградниках компании в области Риоха. Сбор урожая проводится в ночное время в начале октября, когда температура воздуха наиболее низкая, на винодельне ягоды подвергаются дроблению с последующей мацерацией, длящейся 4-6 часов при низкой температуре. Ферментация проводится в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре 14-15 °С и длится 15-20 дней. Потенциал вина составляет 2-4 года.Felix Solis Avantis — это известный винодельческий холдинг Испании, он входит в тройку крупнейших производителей вина страны. Холдинг был основан в 1950-е годы Феликсом Солисом Фернандесом. Сначала вино производилось в Мадриде и Вальдепеньясе. В 60-х годах вина стали продаваться не только в Италии, но и экспортироваться в такие страны как Андорра и Африка. В 70-х годах компанией начали руководить сыновья Феликса— Педро, Хуан-Антонио, Мануэль и Феликс, построившие в регионе Вальдепеньяс еще одну винодельню. В 2000 году компания приобретает хозяйства в известнейших винодельческих регионах: Риоха, Рибера-дель-Дуэро, Руэда, Вальдепеньяс и Ла-Манча. Сегодня в состав холдинга входят два независимых подразделения: Felix Solis, S.A и Pagos del Rey, которые экспортируют свои вина более чем в 80 стран мира, а также владеют коммерческими центрами в США, Великобритании, Японии, Германии, Франции и Чехии. В 1998 году холдингом было организовано винное производство в Шанхае, где выдерживаются и разливаются вина, произведенные в Испании. Согласно данным известного британского журнала ISWR, в 2006 году холдинг Феликс Солис Авантис занял 10-е место в мировом рейтинге наиболее крупных производителей вина.
Вино имеет нежный светло-соломенный цвет.
Свежесть во вкусе с легкой горчинкой в послевкусии придают вину уникальность и округлость.
Вино обладает богатым ароматом, в котором гармонично переплетаются нотки трав и желтых фруктов.
Вино отлично подходит в качестве аперитива. Также его подают к рыбе, птице, блюдам средиземноморской кухни.
Bodegas del Medievo, "Monte Araya" Blanco, Rioja DOC — белое сухое вино, которое отличается нежным цветом, легким фруктово-цветочным ароматом и свежим вкусом. Его производят из ягод Виура и Шардоне. После достижения ими оптимальной зрелости, урожай собирают и подвергают суточной мацерации для получения сока. Затем начинается процесс винификации при контролируемой температуре. Он занимает 12 дней. После винификации следует фильтрация и декантация Бодегас дель Медиево, "Монте Арая". На завершающих этапах вино стабилизируют в изотермическом резервуаре.
Bodegas del Medievo — испанский производитель вин, производственные мощности которого расположены в Риохе, а точнее Альдеануэва де Эбро. Компания была создана фермерами и маркетологами региона для оптимизации производства и дальнейшей продажи благородных напитков. Площадь виноградников, принадлежащих "Бодегас дель Медиево", достигает 150 га. Известково-глинистые почвы компании находятся на высоте 500 метров над уровнем моря. На них выращивают такие сорта, как Темпранильо, Гарначу, Грасиано и Мацуело.
Вино имеет нежный светло-соломенный цвет.
Свежесть во вкусе с легкой горчинкой в послевкусии придают вину уникальность и округлость.
Вино обладает богатым ароматом, в котором гармонично переплетаются нотки трав и желтых фруктов.
Вино отлично подходит в качестве аперитива. Также его подают к рыбе, птице, блюдам средиземноморской кухни.
Bodegas del Medievo, "Monte Araya" Blanco, Rioja DOC — белое сухое вино, которое отличается нежным цветом, легким фруктово-цветочным ароматом и свежим вкусом. Его производят из ягод Виура и Шардоне. После достижения ими оптимальной зрелости, урожай собирают и подвергают суточной мацерации для получения сока. Затем начинается процесс винификации при контролируемой температуре. Он занимает 12 дней. После винификации следует фильтрация и декантация Бодегас дель Медиево, "Монте Арая". На завершающих этапах вино стабилизируют в изотермическом резервуаре.
Bodegas del Medievo — испанский производитель вин, производственные мощности которого расположены в Риохе, а точнее Альдеануэва де Эбро. Компания была создана фермерами и маркетологами региона для оптимизации производства и дальнейшей продажи благородных напитков. Площадь виноградников, принадлежащих "Бодегас дель Медиево", достигает 150 га. Известково-глинистые почвы компании находятся на высоте 500 метров над уровнем моря. На них выращивают такие сорта, как Темпранильо, Гарначу, Грасиано и Мацуело.
Испанское вино бледно-золотистого цвета. Яркий, легкий аромат вина звучит обертонами белого персика, зеленого яблока и дыни, сладкими нотками акации и свежими нюансами лимона и лайма. Вкус вина — сбалансированный, богатый, мощный, с оттенками спелых фруктов, цитрусовыми тонами, выразительностью и приятным освежающим послевкусием.
Испанское вино бледно-золотистого цвета. Яркий, легкий аромат вина звучит обертонами белого персика, зеленого яблока и дыни, сладкими нотками акации и свежими нюансами лимона и лайма. Вкус вина — сбалансированный, богатый, мощный, с оттенками спелых фруктов, цитрусовыми тонами, выразительностью и приятным освежающим послевкусием.
Вино насыщенного вишнево-красного цвета.
Вино обладает мощным, великолепно сбалансированным фруктовым вкусом с тонами дуба и бальзамическими нотками. В стойком, интенсивном послевкусии ощущаются нюансы банана, клубники и какао.
Сложный аромат вина раскрывается оттенками клюквы, лесных ягод, спелых фруктов, бальзамико и тимьяна на фоне нот кедровой древесины, ванили и корицы.
Вино прекрасно сочетается с разнообразными закусками тапас, мясом, рагу, овощами и типичными испанскими блюдами.
"Duquesa de la Victoria" Cosecha — красное сухое вино, созданное из винограда сортов Темпранильо (95%) и Виура (5%), которые произрастают на глинисто-известковых почвах Риохи. Средний возраст лоз составляет более 37 лет. Добавление небольшого количества сорта Виура способствует получению более насыщенного цвета и усиливает ароматические характеристики будущего вина. Сбор урожая осуществляется в первую неделю октября. Предферментационная мацерация протекает при низкой температуре. Малолактическая ферментация при контролируемой температуре проходит во французских дубовых бочках и длится 6 месяцев. Выдерживается вино в бочках из американского дуба объемом 225 литров на протяжении полугода.
Bodegas Valdelana — семейная винодельня, члены которой занимаются виноделием уже 14 поколений, начиная с конца XVI века. В 1624 году Педро Вальделана начал производить свое вино в одном подземном погребе, который сохранился до настоящего времени. Предприятие находится находится в Эльциего, в регионе Риоха Алавеса. Начиная с 1950 года Педро Вальделана, благодаря своей настойчивости и огромному желанию, сумел расширить территорию своих владений. Немного позднее его сын, Исидоро Вальделана, вдохновленный результатами трудолюбия своих предков, выпускает первую бутылку вина под названием Valdelana.В настоящее время владельцем компании является Хуан Хесус Вальделана. Он начал заниматься виноделием с 1980 года, купив свой первый виноградник в Эльсиего, тем самым еще немного расширив семейную винодельню. В 1991 году Хуан Хесус Вальделана прошел обучение в области виноградарства, виноделия и маркетинга, получив почетное звание винодела. Его по праву можно считать современным руководителем и настоящим лидером, который достигает поставленных целей с помощью вековой мудрости своей семьи.
Вино насыщенного вишнево-красного цвета.
Вино обладает мощным, великолепно сбалансированным фруктовым вкусом с тонами дуба и бальзамическими нотками. В стойком, интенсивном послевкусии ощущаются нюансы банана, клубники и какао.
Сложный аромат вина раскрывается оттенками клюквы, лесных ягод, спелых фруктов, бальзамико и тимьяна на фоне нот кедровой древесины, ванили и корицы.
Вино прекрасно сочетается с разнообразными закусками тапас, мясом, рагу, овощами и типичными испанскими блюдами.
"Duquesa de la Victoria" Cosecha — красное сухое вино, созданное из винограда сортов Темпранильо (95%) и Виура (5%), которые произрастают на глинисто-известковых почвах Риохи. Средний возраст лоз составляет более 37 лет. Добавление небольшого количества сорта Виура способствует получению более насыщенного цвета и усиливает ароматические характеристики будущего вина. Сбор урожая осуществляется в первую неделю октября. Предферментационная мацерация протекает при низкой температуре. Малолактическая ферментация при контролируемой температуре проходит во французских дубовых бочках и длится 6 месяцев. Выдерживается вино в бочках из американского дуба объемом 225 литров на протяжении полугода.
Bodegas Valdelana — семейная винодельня, члены которой занимаются виноделием уже 14 поколений, начиная с конца XVI века. В 1624 году Педро Вальделана начал производить свое вино в одном подземном погребе, который сохранился до настоящего времени. Предприятие находится находится в Эльциего, в регионе Риоха Алавеса. Начиная с 1950 года Педро Вальделана, благодаря своей настойчивости и огромному желанию, сумел расширить территорию своих владений. Немного позднее его сын, Исидоро Вальделана, вдохновленный результатами трудолюбия своих предков, выпускает первую бутылку вина под названием Valdelana.В настоящее время владельцем компании является Хуан Хесус Вальделана. Он начал заниматься виноделием с 1980 года, купив свой первый виноградник в Эльсиего, тем самым еще немного расширив семейную винодельню. В 1991 году Хуан Хесус Вальделана прошел обучение в области виноградарства, виноделия и маркетинга, получив почетное звание винодела. Его по праву можно считать современным руководителем и настоящим лидером, который достигает поставленных целей с помощью вековой мудрости своей семьи.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.