Грузинское и Южная Осетия Вино Совиньон Блан, Саперави, Другие сорта и Фернау Пиреш
Выберите фильтры
- 1170
- 36
- 16
- 658
- 481
- 86
- 1
- 1215
- 11
- 3248
- 1410
- 805
- Еще 39
- 1136
- 18
- 11
- 1
- 1
- Еще 0
- 20
- 13
- 12
- 11
- 10
- Еще 145
- 1213
- 13
- 1
- 659
- 376
- Еще 51
- 6
- 3
- 2
- 1
- 1
- Еще 2
- 1
- 26
- 24
- 23
- 4
- 1062
- 80
- 26
- 26
- 12
- Еще 5
У вина темный красно-рубиновый цвет.
Вино отличается полным, бархатистым, обволакивающим, приятно сладким вкусом с фруктово-ягодными акцентами, тонами ягодного джема и сладких специй, деликатной танинной терпкостью в долгом, мягком послевкусии.
Вино демонстрирует богатый аромат с тонами темных лесных ягод и специй.
Вино хорошо сочетается с десертами, сладкой выпечкой, фруктами, традиционно напиток подают с пасхальными куличами.
"Anara" Kagor — сладкое красное крепленое вино, для изготовления которого используют виноград сорта Саперави. Процесс винификации протекает по традиционному методу производства красных вин с принудительной остановкой брожения для сохранения натуральной сладости путем добавления виноградного спирта. Далее кагор выдерживается в дубовых бочках, приобретая соблазнительную бархатистость и богатый аромат. Вино принято пить небольшими глотками, чтобы насладиться приятным сладким, обволакивающим вкусом. Вино хорошо сочетается с десертами, сладкой выпечкой, фруктами, традиционно напиток подают с пасхальными куличами.
У вина темный красно-рубиновый цвет.
Вино отличается полным, бархатистым, обволакивающим, приятно сладким вкусом с фруктово-ягодными акцентами, тонами ягодного джема и сладких специй, деликатной танинной терпкостью в долгом, мягком послевкусии.
Вино демонстрирует богатый аромат с тонами темных лесных ягод и специй.
Вино хорошо сочетается с десертами, сладкой выпечкой, фруктами, традиционно напиток подают с пасхальными куличами.
"Anara" Kagor — сладкое красное крепленое вино, для изготовления которого используют виноград сорта Саперави. Процесс винификации протекает по традиционному методу производства красных вин с принудительной остановкой брожения для сохранения натуральной сладости путем добавления виноградного спирта. Далее кагор выдерживается в дубовых бочках, приобретая соблазнительную бархатистость и богатый аромат. Вино принято пить небольшими глотками, чтобы насладиться приятным сладким, обволакивающим вкусом. Вино хорошо сочетается с десертами, сладкой выпечкой, фруктами, традиционно напиток подают с пасхальными куличами.
Вино темно-гранатового цвета.
Вкус вина элегантный, насыщенный, богатый, сбалансированный, с бархатистыми танинами, нотами темных ягод и приятным, запоминающимся, продолжительным послевкусием с ягодными оттенками и нотками вишневой косточки.
Яркий аромат вина раскрывается оттенками спелых ягод, пряных трав и виноградной лозы.
Вино хорошо сочетается с блюдами из мяса, в том числе мяса птицы и кролика, а также с десертами, овощными салатами, сырами. Может подаваться в качеств аперитива.
"Iberiuli" — линейка премиальных вин компании Шуми, в которую входят напитки, созданные по старинным кахетинским традициям. При производстве вин применяется полное отделение винограда от гребней и выдержка на мезге. Линейка "Ибериули" представлена сухими и полусладкими красными и белыми винами из винограда, выращенного в самых значимых винных регионах Грузии. "Ибериули" Саперави — красное сухое вино из отборного винограда, выращенного на собственном винограднике "Сатрабахо" в микрозоне Напареули (Кахетия). После ферментации вино выдерживается в дубовых бочках.
Девиз винодельческой компании Shumi — это строгое следование канонам классического грузинского виноделия. Неудивительно, ведь название обязывает — слово "шуми" в переводе с грузинского обозначает "настоящее неразбавленное вино". Завод компании, расположенный в самом сердце грузинского земледелия Цинандали, относится к предприятиям полного цикла. В рамках одного предприятия осуществляются все этапы производства. Для создания вина компания использует только собственный виноград, выращенный на многочисленных плантациях хозяйства. Знаменитый грузинский потомственный винодел Бичико Кумсиашвили строго контролирует процесс производства, добиваясь блестящего результата. Продукция компании Шуми неоднократно получала высокие оценки и награды на таких конкурсах-дегустациях, как "ПРОДЭКСПО", "Грузия — колыбель вина", "Ялта. Золотой Грифон".
Вино темно-гранатового цвета.
Вкус вина элегантный, насыщенный, богатый, сбалансированный, с бархатистыми танинами, нотами темных ягод и приятным, запоминающимся, продолжительным послевкусием с ягодными оттенками и нотками вишневой косточки.
Яркий аромат вина раскрывается оттенками спелых ягод, пряных трав и виноградной лозы.
Вино хорошо сочетается с блюдами из мяса, в том числе мяса птицы и кролика, а также с десертами, овощными салатами, сырами. Может подаваться в качеств аперитива.
"Iberiuli" — линейка премиальных вин компании Шуми, в которую входят напитки, созданные по старинным кахетинским традициям. При производстве вин применяется полное отделение винограда от гребней и выдержка на мезге. Линейка "Ибериули" представлена сухими и полусладкими красными и белыми винами из винограда, выращенного в самых значимых винных регионах Грузии. "Ибериули" Саперави — красное сухое вино из отборного винограда, выращенного на собственном винограднике "Сатрабахо" в микрозоне Напареули (Кахетия). После ферментации вино выдерживается в дубовых бочках.
Девиз винодельческой компании Shumi — это строгое следование канонам классического грузинского виноделия. Неудивительно, ведь название обязывает — слово "шуми" в переводе с грузинского обозначает "настоящее неразбавленное вино". Завод компании, расположенный в самом сердце грузинского земледелия Цинандали, относится к предприятиям полного цикла. В рамках одного предприятия осуществляются все этапы производства. Для создания вина компания использует только собственный виноград, выращенный на многочисленных плантациях хозяйства. Знаменитый грузинский потомственный винодел Бичико Кумсиашвили строго контролирует процесс производства, добиваясь блестящего результата. Продукция компании Шуми неоднократно получала высокие оценки и награды на таких конкурсах-дегустациях, как "ПРОДЭКСПО", "Грузия — колыбель вина", "Ялта. Золотой Грифон".
Имеет темно-рубиновый цвет с пурпурными бликами.
Вкус округлый, богатый, насыщенный, с бархатистой текстурой, фруктово-бальзамическим профилем, мелкозернистыми танинами и стойким послевкусием.
Гармоничный, щедрый аромат раскрывается в бокале оттенками ежевики, вишни, смородины, подлеска, пряностей и минералов.
Вино рекомендуется подавать к жареному красному мясу, копченостям и различным сырам.
"Gurmani" Saperavi — красное сухое вино, изготовленное из отборного винограда сорта Саперави, который выращивается в Кахетии. Сухой и жаркий климат региона создает идеальные условия для выращивания винограда, наделяя его исключительными характеристиками. Саперави славится своим интенсивным цветом и приятным, терпковатым вкусом из-за высокого содержания антоцианов. Урожай для вина собирают вручную, после чего процесс ферментации проходит в емкостях из нержавеющей стали в соответствии с европейскими стандартами, а выдержка — в дубовых бочках на протяжении нескольких месяцев, чтобы напиток смог приобрести необходимую зрелость и элегантный вкус, достойный настоящего грузинского вина.
Имеет темно-рубиновый цвет с пурпурными бликами.
Вкус округлый, богатый, насыщенный, с бархатистой текстурой, фруктово-бальзамическим профилем, мелкозернистыми танинами и стойким послевкусием.
Гармоничный, щедрый аромат раскрывается в бокале оттенками ежевики, вишни, смородины, подлеска, пряностей и минералов.
Вино рекомендуется подавать к жареному красному мясу, копченостям и различным сырам.
"Gurmani" Saperavi — красное сухое вино, изготовленное из отборного винограда сорта Саперави, который выращивается в Кахетии. Сухой и жаркий климат региона создает идеальные условия для выращивания винограда, наделяя его исключительными характеристиками. Саперави славится своим интенсивным цветом и приятным, терпковатым вкусом из-за высокого содержания антоцианов. Урожай для вина собирают вручную, после чего процесс ферментации проходит в емкостях из нержавеющей стали в соответствии с европейскими стандартами, а выдержка — в дубовых бочках на протяжении нескольких месяцев, чтобы напиток смог приобрести необходимую зрелость и элегантный вкус, достойный настоящего грузинского вина.
Глубокий темно-рубиновый цвет.
Вкус яркий, насыщенный, с хорошо ощутимой терпкостью черных ягод и древесными тонами, бархатистыми танинами, хорошим балансом кислотности и долгим послевкусием.
Выразительные тона темных ягод и специй формируют благородный букет.
Хорошо сочетается с мясными блюдами грузинской кухни и зрелыми сырами.
Chateau Vigneron, Mukuzani — смелое и мощное красное сухое вино, созданное из самого представительного грузинского сорта винограда Саперави, который выращивается в микрозоне Мукузани. С этим изысканным произведением грузинского искусства виноделия Вы легко приоткроете дверь в тайный мир винодельческой Грузии. Уникальность местного террурара ощущается в каждом глотке. В производстве используются исключительно древние практики, позволяющие создать аутентичный напиток. Виноград собирается вручную, каждая гроздь тщательно отбирается, что является гарантом качества поступающего на винодельню исходного сырья. Сусло винифицируется в соответствии с традиционными методами кахетинского виноделия с применением древних секретов. Этот трудоемкий и во многом творческий подход позволяет создать вино исключительного характера и элегантности. Перед бутилированием вино выдерживается в дубовых бочках. Прокачайте свой винный опыт с Шато Виньерон, Мукузани!
Откройте для себя настоящий вкус изысканных грузинских вин, изготовленных вручную со страстью и следованием традициям, с Chateau Vigneron! Шато Виньерон — небольшая аутентичная винодельня в самом сердце Грузии, в регионе Кахетия. Винодельне принадлежат виноградники с захватывающими дух видами на Алазанскую долину и заснеженные пики Кавказа. Компания имеет богатое винодельческое наследие, корни которого восходят к V-VI векам. Предки бережно передавали из поколения в поколение секреты древнего винодельческого искусства, традиции, которым сегодня уже более 8000 лет. Chateau Vigneron продолжает следовать по стопам предков, создавая одни из самых эксклюзивных и редких вин в мире. С винами Шато Виньерон Вы сможете открыть для себя истинную суть грузинского виноделия, ощутить волшебство древних традиций и познать вкус времени.
Глубокий темно-рубиновый цвет.
Вкус яркий, насыщенный, с хорошо ощутимой терпкостью черных ягод и древесными тонами, бархатистыми танинами, хорошим балансом кислотности и долгим послевкусием.
Выразительные тона темных ягод и специй формируют благородный букет.
Хорошо сочетается с мясными блюдами грузинской кухни и зрелыми сырами.
Chateau Vigneron, Mukuzani — смелое и мощное красное сухое вино, созданное из самого представительного грузинского сорта винограда Саперави, который выращивается в микрозоне Мукузани. С этим изысканным произведением грузинского искусства виноделия Вы легко приоткроете дверь в тайный мир винодельческой Грузии. Уникальность местного террурара ощущается в каждом глотке. В производстве используются исключительно древние практики, позволяющие создать аутентичный напиток. Виноград собирается вручную, каждая гроздь тщательно отбирается, что является гарантом качества поступающего на винодельню исходного сырья. Сусло винифицируется в соответствии с традиционными методами кахетинского виноделия с применением древних секретов. Этот трудоемкий и во многом творческий подход позволяет создать вино исключительного характера и элегантности. Перед бутилированием вино выдерживается в дубовых бочках. Прокачайте свой винный опыт с Шато Виньерон, Мукузани!
Откройте для себя настоящий вкус изысканных грузинских вин, изготовленных вручную со страстью и следованием традициям, с Chateau Vigneron! Шато Виньерон — небольшая аутентичная винодельня в самом сердце Грузии, в регионе Кахетия. Винодельне принадлежат виноградники с захватывающими дух видами на Алазанскую долину и заснеженные пики Кавказа. Компания имеет богатое винодельческое наследие, корни которого восходят к V-VI векам. Предки бережно передавали из поколения в поколение секреты древнего винодельческого искусства, традиции, которым сегодня уже более 8000 лет. Chateau Vigneron продолжает следовать по стопам предков, создавая одни из самых эксклюзивных и редких вин в мире. С винами Шато Виньерон Вы сможете открыть для себя истинную суть грузинского виноделия, ощутить волшебство древних традиций и познать вкус времени.
Вино насыщенного гранатового цвета. Имеет очень сложный вкус с нотками красных ягод, сливы, ванили и трав. Прекрасно передает сортовые ароматы старых лоз автохтонного сорта «Саперави» - черной смородины и сухофруктов, которые дополняются тонами ванили и гвоздики. Виноград «Саперави» для этого грузинского вина собирался вручную с 65 летних лоз, возделанного в Кварельском районе Кахетии. Изготовлено древнекахетинским методом винификации в глиняных кувшинах Квеври, где вино вместе с мезгой остается до весны следующего года, после чего отделяется и выдерживается в дубовых бочках до 6-и месяцев.
Вино насыщенного гранатового цвета. Имеет очень сложный вкус с нотками красных ягод, сливы, ванили и трав. Прекрасно передает сортовые ароматы старых лоз автохтонного сорта «Саперави» - черной смородины и сухофруктов, которые дополняются тонами ванили и гвоздики. Виноград «Саперави» для этого грузинского вина собирался вручную с 65 летних лоз, возделанного в Кварельском районе Кахетии. Изготовлено древнекахетинским методом винификации в глиняных кувшинах Квеври, где вино вместе с мезгой остается до весны следующего года, после чего отделяется и выдерживается в дубовых бочках до 6-и месяцев.
Tchotiashvili Saperavi – вино Квеври гранатового цвета, с легким
ароматом спелых фруктов и стойким, мягким вкусом.
Рекомендуется подавать при температуре 16-18°С к мясным блюдам, дичи и сырам.
Чотиашвили использует виноград Саперави только с собственных
виноградников в Саниоре, Кахетия. «Limited Reserve» означает небольшое
количество лучших образцов определенного урожая.
Вино Чотиашвили Саперави Квеври производится по традиционной
кахетинской технологии, в больших глиняных кувшинах, 3,5 месяца мацерации на
цельных виноградных кожицах, косточках и плодоножках. Затем выдерживается 3
месяца в дубовых бочках. Вино Чотиашвили разливается в бутылки без фильтрации.
Виноград посажен в 1980 году. Географическое положение:
Внутренняя Кахетия. Левый берег реки Алазани. Подножие Кавказской горы. 480м.
от уровня моря. Почва: легкая по механическому составу, слабокисло-карбонатная
супесчаная. Не требует полива.
Tchotiashvili Saperavi – вино Квеври гранатового цвета, с легким
ароматом спелых фруктов и стойким, мягким вкусом.
Рекомендуется подавать при температуре 16-18°С к мясным блюдам, дичи и сырам.
Чотиашвили использует виноград Саперави только с собственных
виноградников в Саниоре, Кахетия. «Limited Reserve» означает небольшое
количество лучших образцов определенного урожая.
Вино Чотиашвили Саперави Квеври производится по традиционной
кахетинской технологии, в больших глиняных кувшинах, 3,5 месяца мацерации на
цельных виноградных кожицах, косточках и плодоножках. Затем выдерживается 3
месяца в дубовых бочках. Вино Чотиашвили разливается в бутылки без фильтрации.
Виноград посажен в 1980 году. Географическое положение:
Внутренняя Кахетия. Левый берег реки Алазани. Подножие Кавказской горы. 480м.
от уровня моря. Почва: легкая по механическому составу, слабокисло-карбонатная
супесчаная. Не требует полива.
Красное природно-полусладкое вино, красно-сафьянового цвета с характерным ароматом, гармоничным бархатисто-терпким полным вкусом. Температура сервировки: 10 - 12 С. Хорошо подавать к десертам и фруктам
Красное природно-полусладкое вино, красно-сафьянового цвета с характерным ароматом, гармоничным бархатисто-терпким полным вкусом. Температура сервировки: 10 - 12 С. Хорошо подавать к десертам и фруктам
Вино темно-рубинового цвета. В аромате черешня и черный шоколад с нотами ванили и пряностей. Сочный и насыщенный вкус с плотными танинами и тонами чернослива и вишни. Сочетается с мясом на гриле, твердым сырам. Виноград для вина собирают с собственных втноградников в микрозоне Мукузани. После двухнедельной выдержки на осадке вино переливают в бочки из французского дуба где оно находится в течение 9-12 месяцев. Перед розливом вино отлеживается в цистернах из нержавеющей стали.
Вино темно-рубинового цвета. В аромате черешня и черный шоколад с нотами ванили и пряностей. Сочный и насыщенный вкус с плотными танинами и тонами чернослива и вишни. Сочетается с мясом на гриле, твердым сырам. Виноград для вина собирают с собственных втноградников в микрозоне Мукузани. После двухнедельной выдержки на осадке вино переливают в бочки из французского дуба где оно находится в течение 9-12 месяцев. Перед розливом вино отлеживается в цистернах из нержавеющей стали.
Виноград Саперави для этого грузинского вина собирают с микрозоны «Напареули». Ферментация проводится на осадке в течение 12-14 дней с периодическим перекачивания сусла из нижней части чана на «шапку». Затем красное вино переливается в бочки из французского дуба, где оно выдерживается в течение 9-12 месяцев. Перед розливам в бутылки вино предварительно выдерживают в цистернах из нержавеющей стали. Цвет: Красное вино гранатового цвета. Аромат: Вино «Напареули» обладает пряным ароматом с нотками клубники и ванили. Вкус: Приятное красное сухое вино довольно мягкое, сочное, с нотками фруктов, лакрицы и мягкими танинами. Рекомендации: Грузинское вино «Напареули Марани» великолепно сочетается с мясом на гриле, дичи и сырам.
Виноград Саперави для этого грузинского вина собирают с микрозоны «Напареули». Ферментация проводится на осадке в течение 12-14 дней с периодическим перекачивания сусла из нижней части чана на «шапку». Затем красное вино переливается в бочки из французского дуба, где оно выдерживается в течение 9-12 месяцев. Перед розливам в бутылки вино предварительно выдерживают в цистернах из нержавеющей стали. Цвет: Красное вино гранатового цвета. Аромат: Вино «Напареули» обладает пряным ароматом с нотками клубники и ванили. Вкус: Приятное красное сухое вино довольно мягкое, сочное, с нотками фруктов, лакрицы и мягкими танинами. Рекомендации: Грузинское вино «Напареули Марани» великолепно сочетается с мясом на гриле, дичи и сырам.
Натуральное вино насыщенного цвета с гранатовым оттенком, выраженным естественным ароматом, демонстрирующим тона сладкого инжира и черной сливы, и бархатистым, мягким вкусом способно сочетаться с различными фруктами и десертами. Оно изготавливается из винограда Саперави, выращенного в Кахетии, в хорошо известном винодельческом районе Кварели.
Натуральное вино насыщенного цвета с гранатовым оттенком, выраженным естественным ароматом, демонстрирующим тона сладкого инжира и черной сливы, и бархатистым, мягким вкусом способно сочетаться с различными фруктами и десертами. Оно изготавливается из винограда Саперави, выращенного в Кахетии, в хорошо известном винодельческом районе Кварели.
Вино темно-красного цвета с лиловым оттенком. Свежий аромат ежевики и сливового джема. Сложный, чистый, шелковистый вкус с нотками чернослива, вишни, ежевики. Подходит к различным десертам, запеченным фруктам, мягким сырам. Виноград для этого грузинского вина собирался вручную с собственных виноградников микрозоны Киндзмараули. Когда красное вино достигает необходимого уровня содержания сахара, процесс брожения останавливают путем охлаждения и фильтрации вина. Сохраняя тем самым природную свежесть и сладость вина.
Вино темно-красного цвета с лиловым оттенком. Свежий аромат ежевики и сливового джема. Сложный, чистый, шелковистый вкус с нотками чернослива, вишни, ежевики. Подходит к различным десертам, запеченным фруктам, мягким сырам. Виноград для этого грузинского вина собирался вручную с собственных виноградников микрозоны Киндзмараули. Когда красное вино достигает необходимого уровня содержания сахара, процесс брожения останавливают путем охлаждения и фильтрации вина. Сохраняя тем самым природную свежесть и сладость вина.
«Кондоли Саперави» - грузинское вино, красное сухое, с виноградников «Кондоли», выделенного участка «Саперави К». После мацерации в открытых маленьких французских бочках на протяжении 20-25 дней вино, дополнительно выдерживается в дубовых бочках в течение года. Благодаря этой технологии вино «Саперави» приобретает глубокий красный цвет с кирпичным отливом, прекрасный фруктово-пряный аромат с оттенками черной смородины, ежевики и лакрицы. Вкус у вина богатый, сбалансированный с гладкими танинами.
«Кондоли Саперави» - грузинское вино, красное сухое, с виноградников «Кондоли», выделенного участка «Саперави К». После мацерации в открытых маленьких французских бочках на протяжении 20-25 дней вино, дополнительно выдерживается в дубовых бочках в течение года. Благодаря этой технологии вино «Саперави» приобретает глубокий красный цвет с кирпичным отливом, прекрасный фруктово-пряный аромат с оттенками черной смородины, ежевики и лакрицы. Вкус у вина богатый, сбалансированный с гладкими танинами.
Вино относится к категории вин защищенного географического указания региона, поэтому входящий в его состав виноград Саперави собирается только в Киндзмараульской микрозоне в Кварели. Именно он дарит полусладкому вину приятный, нежный аромат и гармоничный, мягкий вкус. Такое вино рекомендуется охлаждать до 16°-18°С и подавать к сырам и фруктам.
Вино относится к категории вин защищенного географического указания региона, поэтому входящий в его состав виноград Саперави собирается только в Киндзмараульской микрозоне в Кварели. Именно он дарит полусладкому вину приятный, нежный аромат и гармоничный, мягкий вкус. Такое вино рекомендуется охлаждать до 16°-18°С и подавать к сырам и фруктам.
Это красное вино изготавливается из отборного винограда Саперави, выращенного на виноградниках, находящихся в микрозоне Мукузани региона Кахетии. Его отличает интенсивный темно-рубиновый цвет с насыщенным ароматом и вкусом, наполненным дубовыми и пряными тонами. Охлажденное до 16°-18°С вино сочетается со свининой, телятиной, бараниной и сыром.
Это красное вино изготавливается из отборного винограда Саперави, выращенного на виноградниках, находящихся в микрозоне Мукузани региона Кахетии. Его отличает интенсивный темно-рубиновый цвет с насыщенным ароматом и вкусом, наполненным дубовыми и пряными тонами. Охлажденное до 16°-18°С вино сочетается со свининой, телятиной, бараниной и сыром.
Вино темно-красного цвета с фиолетовыми отблеском. В аромате доминируют черная смородина, ежевика и вишня. Вино обладает хорошим балансом кислотности и природной сладости.
Вино темно-красного цвета с фиолетовыми отблеском. В аромате доминируют черная смородина, ежевика и вишня. Вино обладает хорошим балансом кислотности и природной сладости.
Вино темно-гранатового цвета с фиолетовым отливом. В аромате ярко выражены тона черной смородины, ежевики и вишни. Молодое, полнотелое вино с ярко выраженными спелыми ягодами во вкусе и длительным приятным послевкусием.
Вино темно-гранатового цвета с фиолетовым отливом. В аромате ярко выражены тона черной смородины, ежевики и вишни. Молодое, полнотелое вино с ярко выраженными спелыми ягодами во вкусе и длительным приятным послевкусием.
Виноград «Саперави» для этого грузинского вина собирается вручную в микрозоне «Ахашени». Процесс брожения проходит в чанах из нержавеющей стали при температуре 23-28 градусов, с постоянной перекачкой – «ремонтажем». После 5-7 дней мацерации процесс брожения останавливают путем охлаждения и фильтрации вина, тем самым сохраняя природную сладость красного полусладкого вина. Цвет: Вино темно красного цвета. Аромат: В сложном и богатом букете этого красного вина выделяются нотки ежевики, вишни и лакрицы. Вкус: Красное полусладкое вино с глубоким, насыщенным вкусом, хорошо сбалансированное, с тонами ежевики и чернослива. Рекомендации: Грузинское красное полусладкое вино «Ахашени Марани» сочетается с различными десертами, различными сырами.
Виноград «Саперави» для этого грузинского вина собирается вручную в микрозоне «Ахашени». Процесс брожения проходит в чанах из нержавеющей стали при температуре 23-28 градусов, с постоянной перекачкой – «ремонтажем». После 5-7 дней мацерации процесс брожения останавливают путем охлаждения и фильтрации вина, тем самым сохраняя природную сладость красного полусладкого вина. Цвет: Вино темно красного цвета. Аромат: В сложном и богатом букете этого красного вина выделяются нотки ежевики, вишни и лакрицы. Вкус: Красное полусладкое вино с глубоким, насыщенным вкусом, хорошо сбалансированное, с тонами ежевики и чернослива. Рекомендации: Грузинское красное полусладкое вино «Ахашени Марани» сочетается с различными десертами, различными сырами.
Грузинское вино темно-рубинового цвета. Сортовой букет с оттенками спелых ягод черной смородины и ежевики. Вкус гармоничный, мягкий, бархатистый.
Грузинское вино темно-рубинового цвета. Сортовой букет с оттенками спелых ягод черной смородины и ежевики. Вкус гармоничный, мягкий, бархатистый.
Вино рубинового цвета. Аромат спелых черных ягод, ванили и молочного шоколада. Бархатистый и притягательный вкус с нюансами сладких ягод.
Вино рубинового цвета. Аромат спелых черных ягод, ванили и молочного шоколада. Бархатистый и притягательный вкус с нюансами сладких ягод.
Вино рубиново-красного цвета с выраженными сортовыми характеристиками можно использовать в качестве дополнения к основным блюдам, приготовленным из свинины, десертам из шоколада, а также к зрелым сырам. У него богатый вкус с гармоничной танинной структурой и продолжительным послевкусием и аромат ежевики и темной вишни с пряными перечными нотами.
Вино рубиново-красного цвета с выраженными сортовыми характеристиками можно использовать в качестве дополнения к основным блюдам, приготовленным из свинины, десертам из шоколада, а также к зрелым сырам. У него богатый вкус с гармоничной танинной структурой и продолжительным послевкусием и аромат ежевики и темной вишни с пряными перечными нотами.
Вино, в процессе изготовления которого использовались бочки из американского, французского и кавказского дуба, имеет насыщенный рубиновый цвет, вкус, наполненный прекрасно сбалансированными бархатистыми танинами и мягкими дубовыми нотками, и аромат вишни, ежевики и шелковицы. Такое вино подойдет к зрелым сырам, блюдам из красного мяса и дичи.
Вино, в процессе изготовления которого использовались бочки из американского, французского и кавказского дуба, имеет насыщенный рубиновый цвет, вкус, наполненный прекрасно сбалансированными бархатистыми танинами и мягкими дубовыми нотками, и аромат вишни, ежевики и шелковицы. Такое вино подойдет к зрелым сырам, блюдам из красного мяса и дичи.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.