Коньяк Hennessy, Российский и Аранаит (Хеннесси, Российский и Аранаит)
- Коньяк недорогой
- Коньяк VSOP
- Коньяк 50 лет
- Коньяк в деревянной коробке
- Коньяк XO
- Коньяк 10 лет
- Коньяк 20 лет
- Коньяк 30 лет
- Хороший Коньяк
Выберите фильтры
- 19
- 11
- 2
- 19
- 7
- 4
- 2
- 19
- 11
- 61
- 43
- 39
- Еще 94
- 6
- 5
- 2
- 1
- 1
- Еще 0
- 8
- 5
- 2
- 1
- 1
- Еще 0
- 8
- 6
- 5
- 2
- 2
- Еще 4
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 2
- 7
- 6
- 2
- 1
Hennessy VSOP Privilege – коньяк французский оттенка
красного дерева. В аромате дуб, ваниль, корица, цукаты и гвоздика. Вкус гармоничный,
баланс гладкости и силы, структура смягчена свежими нотами винограда. Долгий
финал.
Коньяк Хеннесси В.С.О.П. Привилеж — кульминация мастерства,
которое поместье совершенствовало на протяжении столетий упорного труда.
Традиционный и тщательный процесс выдержки в бочках из французского дуба ручной
работы позволяет каждому из 60 спиртов проявить себя, достигая полной
реализации в процессе созревания.
Коньяк VSOP произведенный на 100% из винограда сорта Уни Блан, представляет
собой идеальную гармонию между качеством спиртовых напитков и опытом
мастеров-купажистов Hennessy. VSOP коньяк типичен в своем роде, с приятным
ароматом, тонким балансом и длительным послевкусием. В аромате сразу же
присутствуют мягкие специи, такие как ваниль, гвоздика и корица. Выдержка в
бочках из французского дуба создает вторичный аромат с нотами поджаренных
ноток. Когда вы пьете классический коньяк Хеннесси, сила и гладкость сливаются
в прекрасно организованную смесь вкусов, за которой следуют более мягкие ноты
свежевыжатого винограда и продолжительное послевкусие.
Само название коньяка VSOP (Very Special Old Pale), ставшее
эталоном возрастных категорий для всех производителей, возникло, когда принц
Уэльский, король Великобритании Георг IV лично запросил у Хеннесси в 1817 году.
Hennessy VSOP Privilege – коньяк французский оттенка
красного дерева. В аромате дуб, ваниль, корица, цукаты и гвоздика. Вкус гармоничный,
баланс гладкости и силы, структура смягчена свежими нотами винограда. Долгий
финал.
Коньяк Хеннесси В.С.О.П. Привилеж — кульминация мастерства,
которое поместье совершенствовало на протяжении столетий упорного труда.
Традиционный и тщательный процесс выдержки в бочках из французского дуба ручной
работы позволяет каждому из 60 спиртов проявить себя, достигая полной
реализации в процессе созревания.
Коньяк VSOP произведенный на 100% из винограда сорта Уни Блан, представляет
собой идеальную гармонию между качеством спиртовых напитков и опытом
мастеров-купажистов Hennessy. VSOP коньяк типичен в своем роде, с приятным
ароматом, тонким балансом и длительным послевкусием. В аромате сразу же
присутствуют мягкие специи, такие как ваниль, гвоздика и корица. Выдержка в
бочках из французского дуба создает вторичный аромат с нотами поджаренных
ноток. Когда вы пьете классический коньяк Хеннесси, сила и гладкость сливаются
в прекрасно организованную смесь вкусов, за которой следуют более мягкие ноты
свежевыжатого винограда и продолжительное послевкусие.
Само название коньяка VSOP (Very Special Old Pale), ставшее
эталоном возрастных категорий для всех производителей, возникло, когда принц
Уэльский, король Великобритании Георг IV лично запросил у Хеннесси в 1817 году.
"Hennessy" VS – коньяк, олицетворяющий столетия
производства коньяка, является вневременной иконой: верный своему
происхождению, но всегда устремленный в будущее. В купаже используется 40
различных коньячных спиртов из всех регионов Коньяка, минимальный возраст
которых составляет три года, а некоторые выдерживаются до пяти лет.
Для создания коньяка «Хеннесси» ВС отбирают лучшие сорта
винограда Уни Блан, ферментируют и дважды перегоняют в медных перегонных кубах,
которые местные жители называют «Аламбиками Шаранта». В то время как некоторые
производители предпочитают дистиллировать свой спирт с виноградной кожурой и
другими типами осадка, «Hennessy» удаляет это, чтобы создать более легкий и
нежный коньяк. После дистилляции только лучшие коньячные спирты будут отобраны
во время дегустаций, проводимых специальным комитетом экспертов, а
окончательный купаж будет создан мастером-купажистом дома Hennessy.
"Hennessy" VS – коньяк, олицетворяющий столетия
производства коньяка, является вневременной иконой: верный своему
происхождению, но всегда устремленный в будущее. В купаже используется 40
различных коньячных спиртов из всех регионов Коньяка, минимальный возраст
которых составляет три года, а некоторые выдерживаются до пяти лет.
Для создания коньяка «Хеннесси» ВС отбирают лучшие сорта
винограда Уни Блан, ферментируют и дважды перегоняют в медных перегонных кубах,
которые местные жители называют «Аламбиками Шаранта». В то время как некоторые
производители предпочитают дистиллировать свой спирт с виноградной кожурой и
другими типами осадка, «Hennessy» удаляет это, чтобы создать более легкий и
нежный коньяк. После дистилляции только лучшие коньячные спирты будут отобраны
во время дегустаций, проводимых специальным комитетом экспертов, а
окончательный купаж будет создан мастером-купажистом дома Hennessy.
"Hennessy XO" – коньяк французский, цвета охра. В аромате мощная
древесная смесь с пряными оттенками, сложными, округлыми. На ум приходят инжир
и сливы.
Вкус насыщенный сочетает в себе дуб и кожу с легкими
сладкими нотками цветов и фруктов. Хорошо сбалансированная работа, с хорошим
чувством перца и ранчо. Мужской коньяк XO.
История коньяка "Hennessy XO Extra Old". Истоки обозначения
возраста коньяк «Extra Old» на самом деле восходят к дому «Hennessy», когда
мастер купажа Морис ввел этот английский термин в 1870 году в связи с его
прочной связью с зарубежными странами, такими как США и Великобритания. Каждому
коньячному спирту, содержащемуся в этом прекрасном гобелене спиртов, от 10 до
70 лет, а в этом прекрасном купаже коньяка «Хеннесси XO» содержится более сотни
коньячных спиртов. Средний возраст составляет около 45 лет, что делает его
исключительно тщательно подобранным выбором, который обязательно станет одним
из ваших самых ярких дегустационных воспоминаний на всю оставшуюся жизнь.
Культовый коньячный дом «Хеннесси» объединил сложности
каждого терруара и лучшие коньячные спирты в одну тщательно подобранную смесь,
чтобы создать потрясающий коньяк «Хеннесси ХО». Это симфония нот, происходящих
из крю Фин Шампань, Бордери и Фин Буа. В результате получается вполне
мужественный коньяк «Хеннесси ХО Экстра Олд». Такое изящество в его выборе
говорит о том, что это чистое мастерство в работе, и оправдывает цену. Хеннесси
хорошо известен тем, что окунается в самые разные терруары по всему региону,
чтобы получить самые ценные коньячные спирты.
"Hennessy XO" – коньяк французский, цвета охра. В аромате мощная
древесная смесь с пряными оттенками, сложными, округлыми. На ум приходят инжир
и сливы.
Вкус насыщенный сочетает в себе дуб и кожу с легкими
сладкими нотками цветов и фруктов. Хорошо сбалансированная работа, с хорошим
чувством перца и ранчо. Мужской коньяк XO.
История коньяка "Hennessy XO Extra Old". Истоки обозначения
возраста коньяк «Extra Old» на самом деле восходят к дому «Hennessy», когда
мастер купажа Морис ввел этот английский термин в 1870 году в связи с его
прочной связью с зарубежными странами, такими как США и Великобритания. Каждому
коньячному спирту, содержащемуся в этом прекрасном гобелене спиртов, от 10 до
70 лет, а в этом прекрасном купаже коньяка «Хеннесси XO» содержится более сотни
коньячных спиртов. Средний возраст составляет около 45 лет, что делает его
исключительно тщательно подобранным выбором, который обязательно станет одним
из ваших самых ярких дегустационных воспоминаний на всю оставшуюся жизнь.
Культовый коньячный дом «Хеннесси» объединил сложности
каждого терруара и лучшие коньячные спирты в одну тщательно подобранную смесь,
чтобы создать потрясающий коньяк «Хеннесси ХО». Это симфония нот, происходящих
из крю Фин Шампань, Бордери и Фин Буа. В результате получается вполне
мужественный коньяк «Хеннесси ХО Экстра Олд». Такое изящество в его выборе
говорит о том, что это чистое мастерство в работе, и оправдывает цену. Хеннесси
хорошо известен тем, что окунается в самые разные терруары по всему региону,
чтобы получить самые ценные коньячные спирты.
«Hennessy Paradis» - коньяк французский бронзово-медного
цвета. Ароматы слегка перечными и пряными нотками, которые затем переходят во
фруктовые оттенки и тона сухих роз.
Во вкусе мы обнаруживаем нежный и полнотелые нотки фруктов. Взрыв
различных ароматов, с отлично сбалансированной продолжительностью и очень
округлым вкусом.
Коньяк «Хеннесси Паради» — действительно самая чувственная
грань классического дома «Хеннесси». Коньяк «Hennessy Paradis», датируемый 19
веком, является Hors d'Age. Коньяк происходит прямо из Рая, по крайней мере,
так можно было подумать, читая название. На самом деле, paradis относится к
старейшему и ценнейшему погребу дома, где хранятся бочки лучших коньячных
спиртов. В 1979 году Морис Фийу, мастер купажа, курировал коньяк «Хеннесси
Паради». Именно с этой коллекцией мастер в шестом поколении создал то, что
можно описать только как свою собственную симфонию нот. В этой смеси, очевидно,
отдается дань уважения сокровищнице спиртов, которую ранее собрали его предки.
Чрезвычайно изысканный купаж, Филлиу объединил свой музыкальный слух и 30 лет
ремесленного мастерства, смешав более 100 различных коньячных спиртов, чтобы
создать тонкую мелодию нот, которая будет играть на чувствах дегустатора.
Некоторые из них восходят еще к 1880 году.
Как крупнейший производитель коньяка в мире, «Хеннесси»
владеет терруарами в четырех регионах Гран Крю, включая Гранд-Шампань,
Пти-Шампань, Бордери и Фин-Буа. Имея самый большой запас коньячных спиртов в
мире, выбор ароматов означает, что этот коньячный дом может создавать одни из
самых сложных коньячных купажей. Выдержанный в дубовых бочках после двойной
дистилляции в медных перегонных кубах, нюансированный характер Paradis начинает
свою жизнь.
«Hennessy Paradis» - коньяк французский бронзово-медного
цвета. Ароматы слегка перечными и пряными нотками, которые затем переходят во
фруктовые оттенки и тона сухих роз.
Во вкусе мы обнаруживаем нежный и полнотелые нотки фруктов. Взрыв
различных ароматов, с отлично сбалансированной продолжительностью и очень
округлым вкусом.
Коньяк «Хеннесси Паради» — действительно самая чувственная
грань классического дома «Хеннесси». Коньяк «Hennessy Paradis», датируемый 19
веком, является Hors d'Age. Коньяк происходит прямо из Рая, по крайней мере,
так можно было подумать, читая название. На самом деле, paradis относится к
старейшему и ценнейшему погребу дома, где хранятся бочки лучших коньячных
спиртов. В 1979 году Морис Фийу, мастер купажа, курировал коньяк «Хеннесси
Паради». Именно с этой коллекцией мастер в шестом поколении создал то, что
можно описать только как свою собственную симфонию нот. В этой смеси, очевидно,
отдается дань уважения сокровищнице спиртов, которую ранее собрали его предки.
Чрезвычайно изысканный купаж, Филлиу объединил свой музыкальный слух и 30 лет
ремесленного мастерства, смешав более 100 различных коньячных спиртов, чтобы
создать тонкую мелодию нот, которая будет играть на чувствах дегустатора.
Некоторые из них восходят еще к 1880 году.
Как крупнейший производитель коньяка в мире, «Хеннесси»
владеет терруарами в четырех регионах Гран Крю, включая Гранд-Шампань,
Пти-Шампань, Бордери и Фин-Буа. Имея самый большой запас коньячных спиртов в
мире, выбор ароматов означает, что этот коньячный дом может создавать одни из
самых сложных коньячных купажей. Выдержанный в дубовых бочках после двойной
дистилляции в медных перегонных кубах, нюансированный характер Paradis начинает
свою жизнь.
Цвет коньяка — насыщенный золотистый.
Коньяк обладает великолепным теплым вкусом с небольшой терпкостью в послевкусии.
Коньяк имеет ярко выраженный аромат с нотками цветов и сухофруктов.
Коньяк является превосходным аперитивом, дижестивом, отлично сочетается с десертами.
Коньяк "Аранаит", созданный по старинным рецептурам армянских мастеров, производится путем купажирования старых и молодых коньяков. Благодаря точному соблюдению всех пропорций в результате смешивания получается коньяк с уникальными вкусовыми качествами. Для производства коньячных спиртов используются только белые сорта армянского винограда. Мягкая выжимка ягод без повреждения косточек позволяет получить уникальный аромат и вкус продукта. Разливается "Аранаит" под строгим контролем армянских специалистов на территории Татарстана, куда перевозится из Армении в дубовых бочках. "Аранаит" 3-летний имеет богатый вкус с нотками сухофруктов и терпкий танинный оттенок. Коньяк является превосходным аперитивом, дижестивом, отлично сочетается с десертами.
Компания "Татспиртпром" — это сочетание вековых традиций и современных технологий, стандартов качества и креативных решений. История компании, основанной в 1997 году Правительством Республики Татарстан, начинается задолго до этого знаменательного события. Собираясь по частичкам, развиваясь и набирая мощь, предприятия ОАО "Татспиртпром" слились воедино для поддержания общих традиций и покорения новых высот."Татспиртпром" — это семь заводов по производству ликероводочных изделий, каждый из которых, как драгоценный камень, дарит ценителям прекрасного свои оттенки роскоши:— 1883 год — Мамадышский спиртовой завод; — 1898 год — Усадский спиртовой завод; — 1934 год — Чистопольский ликероводочный завод; — 1938 год — Винзавод Казанский; — 1975 год — Казанский ликероводочный завод; — 1994 год — Нижнекамский ликероводочный завод; — 2012 год — Усадский ликероводочный завод.
Цвет коньяка — насыщенный золотистый.
Коньяк обладает великолепным теплым вкусом с небольшой терпкостью в послевкусии.
Коньяк имеет ярко выраженный аромат с нотками цветов и сухофруктов.
Коньяк является превосходным аперитивом, дижестивом, отлично сочетается с десертами.
Коньяк "Аранаит", созданный по старинным рецептурам армянских мастеров, производится путем купажирования старых и молодых коньяков. Благодаря точному соблюдению всех пропорций в результате смешивания получается коньяк с уникальными вкусовыми качествами. Для производства коньячных спиртов используются только белые сорта армянского винограда. Мягкая выжимка ягод без повреждения косточек позволяет получить уникальный аромат и вкус продукта. Разливается "Аранаит" под строгим контролем армянских специалистов на территории Татарстана, куда перевозится из Армении в дубовых бочках. "Аранаит" 3-летний имеет богатый вкус с нотками сухофруктов и терпкий танинный оттенок. Коньяк является превосходным аперитивом, дижестивом, отлично сочетается с десертами.
Компания "Татспиртпром" — это сочетание вековых традиций и современных технологий, стандартов качества и креативных решений. История компании, основанной в 1997 году Правительством Республики Татарстан, начинается задолго до этого знаменательного события. Собираясь по частичкам, развиваясь и набирая мощь, предприятия ОАО "Татспиртпром" слились воедино для поддержания общих традиций и покорения новых высот."Татспиртпром" — это семь заводов по производству ликероводочных изделий, каждый из которых, как драгоценный камень, дарит ценителям прекрасного свои оттенки роскоши:— 1883 год — Мамадышский спиртовой завод; — 1898 год — Усадский спиртовой завод; — 1934 год — Чистопольский ликероводочный завод; — 1938 год — Винзавод Казанский; — 1975 год — Казанский ликероводочный завод; — 1994 год — Нижнекамский ликероводочный завод; — 2012 год — Усадский ликероводочный завод.
Этот коньяк, обладающий одновременно силой и мягкостью, признан одним из самых популярных наименований среди коньяков категории VSOP. Изготовленный по старинному рецепту напиток, помещенный в красивую подарочную коробку, обладает зрелым букетом, в котором оттенки ванили, гвоздики, корицы и других специй сдобрены легкими дымными тонами.
Этот коньяк, обладающий одновременно силой и мягкостью, признан одним из самых популярных наименований среди коньяков категории VSOP. Изготовленный по старинному рецепту напиток, помещенный в красивую подарочную коробку, обладает зрелым букетом, в котором оттенки ванили, гвоздики, корицы и других специй сдобрены легкими дымными тонами.
Этот коньяк, обладающий одновременно силой и мягкостью, признан одним из самых популярных наименований среди коньяков категории VSOP. Изготовленный по старинному рецепту напиток, помещенный в красивую подарочную коробку, обладает зрелым букетом, в котором оттенки ванили, гвоздики, корицы и других специй сдобрены легкими дымными тонами.
Этот коньяк, обладающий одновременно силой и мягкостью, признан одним из самых популярных наименований среди коньяков категории VSOP. Изготовленный по старинному рецепту напиток, помещенный в красивую подарочную коробку, обладает зрелым букетом, в котором оттенки ванили, гвоздики, корицы и других специй сдобрены легкими дымными тонами.
Этот коньяк, обладающий одновременно силой и мягкостью, признан одним из самых популярных наименований среди коньяков категории VSOP. Изготовленный по старинному рецепту напиток, помещенный в красивую подарочную коробку, обладает зрелым букетом, в котором оттенки ванили, гвоздики, корицы и других специй сдобрены легкими дымными тонами.
Этот коньяк, обладающий одновременно силой и мягкостью, признан одним из самых популярных наименований среди коньяков категории VSOP. Изготовленный по старинному рецепту напиток, помещенный в красивую подарочную коробку, обладает зрелым букетом, в котором оттенки ванили, гвоздики, корицы и других специй сдобрены легкими дымными тонами.
Этот коньяк, обладающий одновременно силой и мягкостью, признан одним из самых популярных наименований среди коньяков категории VSOP. Изготовленный по старинному рецепту напиток, помещенный в красивую подарочную коробку, обладает зрелым букетом, в котором оттенки ванили, гвоздики, корицы и других специй сдобрены легкими дымными тонами.
Этот коньяк, обладающий одновременно силой и мягкостью, признан одним из самых популярных наименований среди коньяков категории VSOP. Изготовленный по старинному рецепту напиток, помещенный в красивую подарочную коробку, обладает зрелым букетом, в котором оттенки ванили, гвоздики, корицы и других специй сдобрены легкими дымными тонами.
Этот коньяк, обладающий одновременно силой и мягкостью, признан одним из самых популярных наименований среди коньяков категории VSOP. Изготовленный по старинному рецепту напиток, помещенный в красивую подарочную коробку, обладает зрелым букетом, в котором оттенки ванили, гвоздики, корицы и других специй сдобрены легкими дымными тонами.
Этот коньяк, обладающий одновременно силой и мягкостью, признан одним из самых популярных наименований среди коньяков категории VSOP. Изготовленный по старинному рецепту напиток, помещенный в красивую подарочную коробку, обладает зрелым букетом, в котором оттенки ванили, гвоздики, корицы и других специй сдобрены легкими дымными тонами.
История создания этого самого молодого коньяка в линейке «Hennessy», продаваемого в элегантной черной подарочной коробке с золотым тиснением, насчитывает более полутора веков. Многогранный и вместе с тем сбалансированный букет, присущий наименованию, получается благодаря использованию более чем четырех десятков спиртов в возрасте от 2 до 7 лет.
История создания этого самого молодого коньяка в линейке «Hennessy», продаваемого в элегантной черной подарочной коробке с золотым тиснением, насчитывает более полутора веков. Многогранный и вместе с тем сбалансированный букет, присущий наименованию, получается благодаря использованию более чем четырех десятков спиртов в возрасте от 2 до 7 лет.
"Hennessy" VS - коньяк глубокого золотистого цвета
с рубиновыми отблесками.
Аромат поднимается из бокала вместе с жареным миндалем,
лесным орехом и ванилью. В конце ощущается согревающее присутствие ванили и
легкий намек на молотый имбирь.
Вкус свежий с нотками винограда и зеленого яблока на
переднем плане, представляющие более молодые элементы в смеси, за которыми
следуют более зрелые ароматы апельсина и деревянной палочки. Имбирь в носу
медленно перерастает в послевкусие согревающих зимних специй - корицы и
гвоздики.
Коньяк "Хеннесси" ВС - история создания этого самого молодого коньяка в линейке «Hennessy», продаваемого в элегантной черной подарочной коробке с золотым тиснением, насчитывает более полутора веков. Многогранный и вместе с тем сбалансированный букет, присущий наименованию, получается благодаря использованию более чем четырех десятков спиртов в возрасте от 2 до 7 лет.
"Hennessy" VS - коньяк глубокого золотистого цвета
с рубиновыми отблесками.
Аромат поднимается из бокала вместе с жареным миндалем,
лесным орехом и ванилью. В конце ощущается согревающее присутствие ванили и
легкий намек на молотый имбирь.
Вкус свежий с нотками винограда и зеленого яблока на
переднем плане, представляющие более молодые элементы в смеси, за которыми
следуют более зрелые ароматы апельсина и деревянной палочки. Имбирь в носу
медленно перерастает в послевкусие согревающих зимних специй - корицы и
гвоздики.
Коньяк "Хеннесси" ВС - история создания этого самого молодого коньяка в линейке «Hennessy», продаваемого в элегантной черной подарочной коробке с золотым тиснением, насчитывает более полутора веков. Многогранный и вместе с тем сбалансированный букет, присущий наименованию, получается благодаря использованию более чем четырех десятков спиртов в возрасте от 2 до 7 лет.
История создания этого самого молодого коньяка в линейке «Hennessy», продаваемого в элегантной черной подарочной коробке с золотым тиснением, насчитывает более полутора веков. Многогранный и вместе с тем сбалансированный букет, присущий наименованию, получается благодаря использованию более чем четырех десятков спиртов в возрасте от 2 до 7 лет.
История создания этого самого молодого коньяка в линейке «Hennessy», продаваемого в элегантной черной подарочной коробке с золотым тиснением, насчитывает более полутора веков. Многогранный и вместе с тем сбалансированный букет, присущий наименованию, получается благодаря использованию более чем четырех десятков спиртов в возрасте от 2 до 7 лет.
История создания этого самого молодого коньяка в линейке «Hennessy», продаваемого в элегантной черной подарочной коробке с золотым тиснением, насчитывает более полутора веков. Многогранный и вместе с тем сбалансированный букет, присущий наименованию, получается благодаря использованию более чем четырех десятков спиртов в возрасте от 2 до 7 лет.
История создания этого самого молодого коньяка в линейке «Hennessy», продаваемого в элегантной черной подарочной коробке с золотым тиснением, насчитывает более полутора веков. Многогранный и вместе с тем сбалансированный букет, присущий наименованию, получается благодаря использованию более чем четырех десятков спиртов в возрасте от 2 до 7 лет.
В состав этого прекрасного коньяка в элегантной подарочной коробке вошло около сотни выдержанных спиртов не моложе 20 лет, средний возраст которых варьируется в пределах от 20 до 30 лет. Такое разнообразие формирует сложный и гармоничный вкус и аромат, составленный из множества сменяющих друг друга оттенков (пряных, сладких, шоколадных, древесных).
В состав этого прекрасного коньяка в элегантной подарочной коробке вошло около сотни выдержанных спиртов не моложе 20 лет, средний возраст которых варьируется в пределах от 20 до 30 лет. Такое разнообразие формирует сложный и гармоничный вкус и аромат, составленный из множества сменяющих друг друга оттенков (пряных, сладких, шоколадных, древесных).
История создания этого самого молодого коньяка в линейке «Hennessy», продаваемого в элегантной черной подарочной коробке с золотым тиснением, насчитывает более полутора веков. Многогранный и вместе с тем сбалансированный букет, присущий наименованию, получается благодаря использованию более чем четырех десятков спиртов в возрасте от 2 до 7 лет.
История создания этого самого молодого коньяка в линейке «Hennessy», продаваемого в элегантной черной подарочной коробке с золотым тиснением, насчитывает более полутора веков. Многогранный и вместе с тем сбалансированный букет, присущий наименованию, получается благодаря использованию более чем четырех десятков спиртов в возрасте от 2 до 7 лет.
Коньяк обладает янтарным цветом с медовым оттенком.
Вкус коньяка мягкий и гармоничный, с нотами древесины и ванили. Послевкусие продолжительное, теплое.
Аромат коньяка наполнен тонами дуба, цветов, орехов и кожи.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в составе различных коктейлей, со льдом, кофе, сигарой, разнообразными десертами.
Коньяк Российский "Три звездочки" производства Дербентского коньячного комбината изготовлен по классической технологии из коньячных спиртов 3-летней выдержки с добавлением до 25% коньячных спиртов 4-9 лет выдержки или до 10% коньячных спиртов 10 или более лет выдержки. Коньяк "Три звездочки" был дважды удостоен золотых медалей на международных конкурсах алкогольной продукции.
Дербентский коньячный комбинат ведет свою историю с 1861 года. Именно тогда винные хозяйства Дербента получили налоговые льготы на выкурку спиртов, и производство коньяка в данном регионе пошло высокими темпами. Основную его долю составляла продукция Дербентского винзавода, оснащенного даже в те времена передовым оборудованием. Позже, в 1960 году, к нему присоединились несколько независимых хозяйств, и завод сменил название на Дербентский коньячный комбинат. В конце XX века, несмотря на повсеместную вырубку виноградников, объясняемую войной с пьянством, многие виноградники Дербента удалось сохранить.В настоящее время Дербентский коньячный комбинат — это современное предприятие, использующее передовые технологии, новейшее оборудование и труд талантливых профессионалов, сохранивших старинные рецепты и успешно создающих новые алкогольные шедевры. Огромное значение имеет тот факт, что Дербентский коньячный комбинат — предприятие завершенного цикла, то есть производимые им коньяки на 100% являются дербентскими. Здесь выращивается виноград, здесь же проходят все стадии производства, завершающиеся розливом готовых напитков. Продукция комбината носит самобытный характер и наполнена местным колоритом и традициями.
Коньяк обладает янтарным цветом с медовым оттенком.
Вкус коньяка мягкий и гармоничный, с нотами древесины и ванили. Послевкусие продолжительное, теплое.
Аромат коньяка наполнен тонами дуба, цветов, орехов и кожи.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в составе различных коктейлей, со льдом, кофе, сигарой, разнообразными десертами.
Коньяк Российский "Три звездочки" производства Дербентского коньячного комбината изготовлен по классической технологии из коньячных спиртов 3-летней выдержки с добавлением до 25% коньячных спиртов 4-9 лет выдержки или до 10% коньячных спиртов 10 или более лет выдержки. Коньяк "Три звездочки" был дважды удостоен золотых медалей на международных конкурсах алкогольной продукции.
Дербентский коньячный комбинат ведет свою историю с 1861 года. Именно тогда винные хозяйства Дербента получили налоговые льготы на выкурку спиртов, и производство коньяка в данном регионе пошло высокими темпами. Основную его долю составляла продукция Дербентского винзавода, оснащенного даже в те времена передовым оборудованием. Позже, в 1960 году, к нему присоединились несколько независимых хозяйств, и завод сменил название на Дербентский коньячный комбинат. В конце XX века, несмотря на повсеместную вырубку виноградников, объясняемую войной с пьянством, многие виноградники Дербента удалось сохранить.В настоящее время Дербентский коньячный комбинат — это современное предприятие, использующее передовые технологии, новейшее оборудование и труд талантливых профессионалов, сохранивших старинные рецепты и успешно создающих новые алкогольные шедевры. Огромное значение имеет тот факт, что Дербентский коньячный комбинат — предприятие завершенного цикла, то есть производимые им коньяки на 100% являются дербентскими. Здесь выращивается виноград, здесь же проходят все стадии производства, завершающиеся розливом готовых напитков. Продукция комбината носит самобытный характер и наполнена местным колоритом и традициями.
Коньяк обладает янтарным цветом с медовым оттенком.
Вкус коньяка мягкий и гармоничный, с нотами древесины и ванили. Послевкусие продолжительное, теплое.
Аромат коньяка наполнен тонами дуба, цветов, орехов и кожи.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в составе различных коктейлей, со льдом, кофе, сигарой, разнообразными десертами.
Коньяк Российский "Три звездочки" производства Дербентского коньячного комбината изготовлен по классической технологии из коньячных спиртов 3-летней выдержки с добавлением до 25% коньячных спиртов 4-9 лет выдержки или до 10% коньячных спиртов 10 или более лет выдержки. Коньяк "Три звездочки" был дважды удостоен золотых медалей на международных конкурсах алкогольной продукции.
Дербентский коньячный комбинат ведет свою историю с 1861 года. Именно тогда винные хозяйства Дербента получили налоговые льготы на выкурку спиртов, и производство коньяка в данном регионе пошло высокими темпами. Основную его долю составляла продукция Дербентского винзавода, оснащенного даже в те времена передовым оборудованием. Позже, в 1960 году, к нему присоединились несколько независимых хозяйств, и завод сменил название на Дербентский коньячный комбинат. В конце XX века, несмотря на повсеместную вырубку виноградников, объясняемую войной с пьянством, многие виноградники Дербента удалось сохранить.В настоящее время Дербентский коньячный комбинат — это современное предприятие, использующее передовые технологии, новейшее оборудование и труд талантливых профессионалов, сохранивших старинные рецепты и успешно создающих новые алкогольные шедевры. Огромное значение имеет тот факт, что Дербентский коньячный комбинат — предприятие завершенного цикла, то есть производимые им коньяки на 100% являются дербентскими. Здесь выращивается виноград, здесь же проходят все стадии производства, завершающиеся розливом готовых напитков. Продукция комбината носит самобытный характер и наполнена местным колоритом и традициями.
Коньяк обладает янтарным цветом с медовым оттенком.
Вкус коньяка мягкий и гармоничный, с нотами древесины и ванили. Послевкусие продолжительное, теплое.
Аромат коньяка наполнен тонами дуба, цветов, орехов и кожи.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в составе различных коктейлей, со льдом, кофе, сигарой, разнообразными десертами.
Коньяк Российский "Три звездочки" производства Дербентского коньячного комбината изготовлен по классической технологии из коньячных спиртов 3-летней выдержки с добавлением до 25% коньячных спиртов 4-9 лет выдержки или до 10% коньячных спиртов 10 или более лет выдержки. Коньяк "Три звездочки" был дважды удостоен золотых медалей на международных конкурсах алкогольной продукции.
Дербентский коньячный комбинат ведет свою историю с 1861 года. Именно тогда винные хозяйства Дербента получили налоговые льготы на выкурку спиртов, и производство коньяка в данном регионе пошло высокими темпами. Основную его долю составляла продукция Дербентского винзавода, оснащенного даже в те времена передовым оборудованием. Позже, в 1960 году, к нему присоединились несколько независимых хозяйств, и завод сменил название на Дербентский коньячный комбинат. В конце XX века, несмотря на повсеместную вырубку виноградников, объясняемую войной с пьянством, многие виноградники Дербента удалось сохранить.В настоящее время Дербентский коньячный комбинат — это современное предприятие, использующее передовые технологии, новейшее оборудование и труд талантливых профессионалов, сохранивших старинные рецепты и успешно создающих новые алкогольные шедевры. Огромное значение имеет тот факт, что Дербентский коньячный комбинат — предприятие завершенного цикла, то есть производимые им коньяки на 100% являются дербентскими. Здесь выращивается виноград, здесь же проходят все стадии производства, завершающиеся розливом готовых напитков. Продукция комбината носит самобытный характер и наполнена местным колоритом и традициями.
Коньяк имеет янтарно-золотистый цвет.
Мягкий вкус коньяка наполняют тона ванили, фруктов и древесины. Долгое согревающее послевкусие имеет сладковатые медовые и ореховые нотки.
Приятный фруктово-цветочный аромат дополняется нотами дуба, ванили и пряностей.
Коньяк подается в качестве дижестива, а также со льдом в качестве аперитива и в составе коктейлей.
Для производства коньяка Российский "5 звёздочек" Дербентского коньячного комбината используются коньячные спирты с выдержкой от 5-ти лет. Изготовление коньяка идет по классической технологии с добавлением до 25% коньячных спиртов 4-9 лет выдержки или до 10% коньячных спиртов 10 или более лет выдержки. Коньяк участвовал в международных конкурсах, проводимых в Москве, Ялте, Санкт-Петербурге.
Дербентский коньячный комбинат ведет свою историю с 1861 года. Именно тогда винные хозяйства Дербента получили налоговые льготы на выкурку спиртов, и производство коньяка в данном регионе пошло высокими темпами. Основную его долю составляла продукция Дербентского винзавода, оснащенного даже в те времена передовым оборудованием. Позже, в 1960 году, к нему присоединились несколько независимых хозяйств, и завод сменил название на Дербентский коньячный комбинат. В конце XX века, несмотря на повсеместную вырубку виноградников, объясняемую войной с пьянством, многие виноградники Дербента удалось сохранить.В настоящее время Дербентский коньячный комбинат — это современное предприятие, использующее передовые технологии, новейшее оборудование и труд талантливых профессионалов, сохранивших старинные рецепты и успешно создающих новые алкогольные шедевры. Огромное значение имеет тот факт, что Дербентский коньячный комбинат — предприятие завершенного цикла, то есть производимые им коньяки на 100% являются дербентскими. Здесь выращивается виноград, здесь же проходят все стадии производства, завершающиеся розливом готовых напитков. Продукция комбината носит самобытный характер и наполнена местным колоритом и традициями.
Коньяк имеет янтарно-золотистый цвет.
Мягкий вкус коньяка наполняют тона ванили, фруктов и древесины. Долгое согревающее послевкусие имеет сладковатые медовые и ореховые нотки.
Приятный фруктово-цветочный аромат дополняется нотами дуба, ванили и пряностей.
Коньяк подается в качестве дижестива, а также со льдом в качестве аперитива и в составе коктейлей.
Для производства коньяка Российский "5 звёздочек" Дербентского коньячного комбината используются коньячные спирты с выдержкой от 5-ти лет. Изготовление коньяка идет по классической технологии с добавлением до 25% коньячных спиртов 4-9 лет выдержки или до 10% коньячных спиртов 10 или более лет выдержки. Коньяк участвовал в международных конкурсах, проводимых в Москве, Ялте, Санкт-Петербурге.
Дербентский коньячный комбинат ведет свою историю с 1861 года. Именно тогда винные хозяйства Дербента получили налоговые льготы на выкурку спиртов, и производство коньяка в данном регионе пошло высокими темпами. Основную его долю составляла продукция Дербентского винзавода, оснащенного даже в те времена передовым оборудованием. Позже, в 1960 году, к нему присоединились несколько независимых хозяйств, и завод сменил название на Дербентский коньячный комбинат. В конце XX века, несмотря на повсеместную вырубку виноградников, объясняемую войной с пьянством, многие виноградники Дербента удалось сохранить.В настоящее время Дербентский коньячный комбинат — это современное предприятие, использующее передовые технологии, новейшее оборудование и труд талантливых профессионалов, сохранивших старинные рецепты и успешно создающих новые алкогольные шедевры. Огромное значение имеет тот факт, что Дербентский коньячный комбинат — предприятие завершенного цикла, то есть производимые им коньяки на 100% являются дербентскими. Здесь выращивается виноград, здесь же проходят все стадии производства, завершающиеся розливом готовых напитков. Продукция комбината носит самобытный характер и наполнена местным колоритом и традициями.
Коньяк темно-золотистого цвета.
Коньяк демонстрирует приятный, гармоничный вкус с цветочно-ванильными тонами и теплым, пьянящим послевкусием.
Коньяк соблазняет характерным ароматом с легкими цветочными нотами.
Коньяк является отличным дижестивом.
"Коньяк Российский" 3 Звезды — мягкий, гармоничный коньяк, являющийся отличным дижестивом. В его производстве используются высококачественные коньячные дистилляты, выдержанные не менее 3 лет. Коньяк "Коньяк Российский" 3 Звезды завоевал ряд медалей: — серебряная медаль на Международном дегустационном конкурсе "Интердринк-1998"; — золотая медаль на Международном дегустационном конкурсе "Интердринк-1999";
ВКЗ "Дагвино", основанный в 1936 году в Санкт-Петербурге, на сегодняшний день является одним из старейших заводов по производству алкогольных напитков в РФ. Изначально предприятие являлось заводом вторичного виноделия и входило в состав объединения "Дагвино". На сегодняшний день компания закупает отборные коньячные спирты из Армении, Дагестана и Франции. Завод расположен в самом центре северной столицы РФ. Он оснащен современным оборудованием, которое соответствует всем стандартам качества. Все процессы производства, начиная от купажирования и обработки теплом и холодом, и заканчивая выдержкой и розливом, проходят тщательный контроль лабораторией завода. Примечательно, что ВКЗ "Дагвино" является одним из немногих заводов по производству крепких напитков, расположенных в северной части Европы, на котором выдержка коньяков осуществляется классическим способом — в специально изготовленных бочках из кавказского дуба. Высокое качество изготавливаемой продукции по достоинству оценили настоящие ценители крепких напитков, о чем свидетельствуют медали и награды, полученные коньяками на различных конкурсах и выставках.
Коньяк темно-золотистого цвета.
Коньяк демонстрирует приятный, гармоничный вкус с цветочно-ванильными тонами и теплым, пьянящим послевкусием.
Коньяк соблазняет характерным ароматом с легкими цветочными нотами.
Коньяк является отличным дижестивом.
"Коньяк Российский" 3 Звезды — мягкий, гармоничный коньяк, являющийся отличным дижестивом. В его производстве используются высококачественные коньячные дистилляты, выдержанные не менее 3 лет. Коньяк "Коньяк Российский" 3 Звезды завоевал ряд медалей: — серебряная медаль на Международном дегустационном конкурсе "Интердринк-1998"; — золотая медаль на Международном дегустационном конкурсе "Интердринк-1999";
ВКЗ "Дагвино", основанный в 1936 году в Санкт-Петербурге, на сегодняшний день является одним из старейших заводов по производству алкогольных напитков в РФ. Изначально предприятие являлось заводом вторичного виноделия и входило в состав объединения "Дагвино". На сегодняшний день компания закупает отборные коньячные спирты из Армении, Дагестана и Франции. Завод расположен в самом центре северной столицы РФ. Он оснащен современным оборудованием, которое соответствует всем стандартам качества. Все процессы производства, начиная от купажирования и обработки теплом и холодом, и заканчивая выдержкой и розливом, проходят тщательный контроль лабораторией завода. Примечательно, что ВКЗ "Дагвино" является одним из немногих заводов по производству крепких напитков, расположенных в северной части Европы, на котором выдержка коньяков осуществляется классическим способом — в специально изготовленных бочках из кавказского дуба. Высокое качество изготавливаемой продукции по достоинству оценили настоящие ценители крепких напитков, о чем свидетельствуют медали и награды, полученные коньяками на различных конкурсах и выставках.
Коньяк медно-янтарного цвета.
Коньяк демонстрирует мягкий, гармоничный вкус с классическими коньячно-ванильными оттенками и пьянящим послевкусием.
У коньяка выразительный аромат с тонкими ванильными тонами.
Коньяк является отличным дижестивом.
"Коньяк Российский" 5 Звезд — мягкий, гармоничный коньяк, являющийся отличным дижестивом. В его производстве используются высококачественные коньячные дистилляты, выдержанные не менее 5 лет. Коньяк "Коньяк Российский" 5 Звезд завоевал ряд медалей: — золотая медаль на Международном дегустационном конкурсе "Интердринк-1999"; — серебряная медаль на Международном дегустационном конкурсе "Интердринк-2000";
ВКЗ "Дагвино", основанный в 1936 году в Санкт-Петербурге, на сегодняшний день является одним из старейших заводов по производству алкогольных напитков в РФ. Изначально предприятие являлось заводом вторичного виноделия и входило в состав объединения "Дагвино". На сегодняшний день компания закупает отборные коньячные спирты из Армении, Дагестана и Франции. Завод расположен в самом центре северной столицы РФ. Он оснащен современным оборудованием, которое соответствует всем стандартам качества. Все процессы производства, начиная от купажирования и обработки теплом и холодом, и заканчивая выдержкой и розливом, проходят тщательный контроль лабораторией завода. Примечательно, что ВКЗ "Дагвино" является одним из немногих заводов по производству крепких напитков, расположенных в северной части Европы, на котором выдержка коньяков осуществляется классическим способом — в специально изготовленных бочках из кавказского дуба. Высокое качество изготавливаемой продукции по достоинству оценили настоящие ценители крепких напитков, о чем свидетельствуют медали и награды, полученные коньяками на различных конкурсах и выставках.
Коньяк медно-янтарного цвета.
Коньяк демонстрирует мягкий, гармоничный вкус с классическими коньячно-ванильными оттенками и пьянящим послевкусием.
У коньяка выразительный аромат с тонкими ванильными тонами.
Коньяк является отличным дижестивом.
"Коньяк Российский" 5 Звезд — мягкий, гармоничный коньяк, являющийся отличным дижестивом. В его производстве используются высококачественные коньячные дистилляты, выдержанные не менее 5 лет. Коньяк "Коньяк Российский" 5 Звезд завоевал ряд медалей: — золотая медаль на Международном дегустационном конкурсе "Интердринк-1999"; — серебряная медаль на Международном дегустационном конкурсе "Интердринк-2000";
ВКЗ "Дагвино", основанный в 1936 году в Санкт-Петербурге, на сегодняшний день является одним из старейших заводов по производству алкогольных напитков в РФ. Изначально предприятие являлось заводом вторичного виноделия и входило в состав объединения "Дагвино". На сегодняшний день компания закупает отборные коньячные спирты из Армении, Дагестана и Франции. Завод расположен в самом центре северной столицы РФ. Он оснащен современным оборудованием, которое соответствует всем стандартам качества. Все процессы производства, начиная от купажирования и обработки теплом и холодом, и заканчивая выдержкой и розливом, проходят тщательный контроль лабораторией завода. Примечательно, что ВКЗ "Дагвино" является одним из немногих заводов по производству крепких напитков, расположенных в северной части Европы, на котором выдержка коньяков осуществляется классическим способом — в специально изготовленных бочках из кавказского дуба. Высокое качество изготавливаемой продукции по достоинству оценили настоящие ценители крепких напитков, о чем свидетельствуют медали и награды, полученные коньяками на различных конкурсах и выставках.
Коньяк медно-янтарного цвета.
Коньяк демонстрирует мягкий, гармоничный вкус с классическими коньячно-ванильными оттенками и пьянящим послевкусием.
У коньяка выразительный аромат с тонкими ванильными тонами.
Коньяк является отличным дижестивом.
"Коньяк Российский" 5 Звезд — мягкий, гармоничный коньяк, являющийся отличным дижестивом. В его производстве используются высококачественные коньячные дистилляты, выдержанные не менее 5 лет. Коньяк "Коньяк Российский" 5 Звезд завоевал ряд медалей: — золотая медаль на Международном дегустационном конкурсе "Интердринк-1999"; — серебряная медаль на Международном дегустационном конкурсе "Интердринк-2000";
ВКЗ "Дагвино", основанный в 1936 году в Санкт-Петербурге, на сегодняшний день является одним из старейших заводов по производству алкогольных напитков в РФ. Изначально предприятие являлось заводом вторичного виноделия и входило в состав объединения "Дагвино". На сегодняшний день компания закупает отборные коньячные спирты из Армении, Дагестана и Франции. Завод расположен в самом центре северной столицы РФ. Он оснащен современным оборудованием, которое соответствует всем стандартам качества. Все процессы производства, начиная от купажирования и обработки теплом и холодом, и заканчивая выдержкой и розливом, проходят тщательный контроль лабораторией завода. Примечательно, что ВКЗ "Дагвино" является одним из немногих заводов по производству крепких напитков, расположенных в северной части Европы, на котором выдержка коньяков осуществляется классическим способом — в специально изготовленных бочках из кавказского дуба. Высокое качество изготавливаемой продукции по достоинству оценили настоящие ценители крепких напитков, о чем свидетельствуют медали и награды, полученные коньяками на различных конкурсах и выставках.
Коньяк медно-янтарного цвета.
Коньяк демонстрирует мягкий, гармоничный вкус с классическими коньячно-ванильными оттенками и пьянящим послевкусием.
У коньяка выразительный аромат с тонкими ванильными тонами.
Коньяк является отличным дижестивом.
"Коньяк Российский" 5 Звезд — мягкий, гармоничный коньяк, являющийся отличным дижестивом. В его производстве используются высококачественные коньячные дистилляты, выдержанные не менее 5 лет. Коньяк "Коньяк Российский" 5 Звезд завоевал ряд медалей: — золотая медаль на Международном дегустационном конкурсе "Интердринк-1999"; — серебряная медаль на Международном дегустационном конкурсе "Интердринк-2000";
ВКЗ "Дагвино", основанный в 1936 году в Санкт-Петербурге, на сегодняшний день является одним из старейших заводов по производству алкогольных напитков в РФ. Изначально предприятие являлось заводом вторичного виноделия и входило в состав объединения "Дагвино". На сегодняшний день компания закупает отборные коньячные спирты из Армении, Дагестана и Франции. Завод расположен в самом центре северной столицы РФ. Он оснащен современным оборудованием, которое соответствует всем стандартам качества. Все процессы производства, начиная от купажирования и обработки теплом и холодом, и заканчивая выдержкой и розливом, проходят тщательный контроль лабораторией завода. Примечательно, что ВКЗ "Дагвино" является одним из немногих заводов по производству крепких напитков, расположенных в северной части Европы, на котором выдержка коньяков осуществляется классическим способом — в специально изготовленных бочках из кавказского дуба. Высокое качество изготавливаемой продукции по достоинству оценили настоящие ценители крепких напитков, о чем свидетельствуют медали и награды, полученные коньяками на различных конкурсах и выставках.
Коньяк обладает янтарным цветом с медовым оттенком.
Вкус коньяка мягкий и гармоничный, с нотами древесины и ванили. Послевкусие продолжительное, теплое.
Аромат коньяка наполнен тонами дуба, цветов, орехов и кожи.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в составе различных коктейлей, со льдом, кофе, сигарой, разнообразными десертами.
Коньяк Российский "Три звездочки" производства Дербентского коньячного комбината изготовлен по классической технологии из коньячных спиртов 3-летней выдержки с добавлением до 25% коньячных спиртов 4-9 лет выдержки или до 10% коньячных спиртов 10 или более лет выдержки. Коньяк "Три звездочки" был дважды удостоен золотых медалей на международных конкурсах алкогольной продукции.
Дербентский коньячный комбинат ведет свою историю с 1861 года. Именно тогда винные хозяйства Дербента получили налоговые льготы на выкурку спиртов, и производство коньяка в данном регионе пошло высокими темпами. Основную его долю составляла продукция Дербентского винзавода, оснащенного даже в те времена передовым оборудованием. Позже, в 1960 году, к нему присоединились несколько независимых хозяйств, и завод сменил название на Дербентский коньячный комбинат. В конце XX века, несмотря на повсеместную вырубку виноградников, объясняемую войной с пьянством, многие виноградники Дербента удалось сохранить.В настоящее время Дербентский коньячный комбинат — это современное предприятие, использующее передовые технологии, новейшее оборудование и труд талантливых профессионалов, сохранивших старинные рецепты и успешно создающих новые алкогольные шедевры. Огромное значение имеет тот факт, что Дербентский коньячный комбинат — предприятие завершенного цикла, то есть производимые им коньяки на 100% являются дербентскими. Здесь выращивается виноград, здесь же проходят все стадии производства, завершающиеся розливом готовых напитков. Продукция комбината носит самобытный характер и наполнена местным колоритом и традициями.
Коньяк обладает янтарным цветом с медовым оттенком.
Вкус коньяка мягкий и гармоничный, с нотами древесины и ванили. Послевкусие продолжительное, теплое.
Аромат коньяка наполнен тонами дуба, цветов, орехов и кожи.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в составе различных коктейлей, со льдом, кофе, сигарой, разнообразными десертами.
Коньяк Российский "Три звездочки" производства Дербентского коньячного комбината изготовлен по классической технологии из коньячных спиртов 3-летней выдержки с добавлением до 25% коньячных спиртов 4-9 лет выдержки или до 10% коньячных спиртов 10 или более лет выдержки. Коньяк "Три звездочки" был дважды удостоен золотых медалей на международных конкурсах алкогольной продукции.
Дербентский коньячный комбинат ведет свою историю с 1861 года. Именно тогда винные хозяйства Дербента получили налоговые льготы на выкурку спиртов, и производство коньяка в данном регионе пошло высокими темпами. Основную его долю составляла продукция Дербентского винзавода, оснащенного даже в те времена передовым оборудованием. Позже, в 1960 году, к нему присоединились несколько независимых хозяйств, и завод сменил название на Дербентский коньячный комбинат. В конце XX века, несмотря на повсеместную вырубку виноградников, объясняемую войной с пьянством, многие виноградники Дербента удалось сохранить.В настоящее время Дербентский коньячный комбинат — это современное предприятие, использующее передовые технологии, новейшее оборудование и труд талантливых профессионалов, сохранивших старинные рецепты и успешно создающих новые алкогольные шедевры. Огромное значение имеет тот факт, что Дербентский коньячный комбинат — предприятие завершенного цикла, то есть производимые им коньяки на 100% являются дербентскими. Здесь выращивается виноград, здесь же проходят все стадии производства, завершающиеся розливом готовых напитков. Продукция комбината носит самобытный характер и наполнена местным колоритом и традициями.
Коньяк янтарного цвета с темно-золотистыми оттенками.
Коньяк демонстрирует мягкий, приятный вкус с ванильно-цветочными оттенками и теплым, гармоничным послевкусием.
Коньяк обладает чистым, гармоничным ароматом с легкими ванильными нотками.
Коньяк является отличным дижестивом.
"Коньяк Российский" 4 Звезды — чистый, элегантный коньяк, обладающий гармоничным ароматом с ванильными тонами и мягким, приятным вкусом с цветочно-ванильными оттенками. В его производстве используются высококачественные коньячные дистилляты, выдержанные не менее 4 лет. "Коньяк Российский" 4 Звезды является превосходным дижестивом.
ВКЗ "Дагвино", основанный в 1936 году в Санкт-Петербурге, на сегодняшний день является одним из старейших заводов по производству алкогольных напитков в РФ. Изначально предприятие являлось заводом вторичного виноделия и входило в состав объединения "Дагвино". На сегодняшний день компания закупает отборные коньячные спирты из Армении, Дагестана и Франции. Завод расположен в самом центре северной столицы РФ. Он оснащен современным оборудованием, которое соответствует всем стандартам качества. Все процессы производства, начиная от купажирования и обработки теплом и холодом, и заканчивая выдержкой и розливом, проходят тщательный контроль лабораторией завода. Примечательно, что ВКЗ "Дагвино" является одним из немногих заводов по производству крепких напитков, расположенных в северной части Европы, на котором выдержка коньяков осуществляется классическим способом — в специально изготовленных бочках из кавказского дуба. Высокое качество изготавливаемой продукции по достоинству оценили настоящие ценители крепких напитков, о чем свидетельствуют медали и награды, полученные коньяками на различных конкурсах и выставках.
Коньяк янтарного цвета с темно-золотистыми оттенками.
Коньяк демонстрирует мягкий, приятный вкус с ванильно-цветочными оттенками и теплым, гармоничным послевкусием.
Коньяк обладает чистым, гармоничным ароматом с легкими ванильными нотками.
Коньяк является отличным дижестивом.
"Коньяк Российский" 4 Звезды — чистый, элегантный коньяк, обладающий гармоничным ароматом с ванильными тонами и мягким, приятным вкусом с цветочно-ванильными оттенками. В его производстве используются высококачественные коньячные дистилляты, выдержанные не менее 4 лет. "Коньяк Российский" 4 Звезды является превосходным дижестивом.
ВКЗ "Дагвино", основанный в 1936 году в Санкт-Петербурге, на сегодняшний день является одним из старейших заводов по производству алкогольных напитков в РФ. Изначально предприятие являлось заводом вторичного виноделия и входило в состав объединения "Дагвино". На сегодняшний день компания закупает отборные коньячные спирты из Армении, Дагестана и Франции. Завод расположен в самом центре северной столицы РФ. Он оснащен современным оборудованием, которое соответствует всем стандартам качества. Все процессы производства, начиная от купажирования и обработки теплом и холодом, и заканчивая выдержкой и розливом, проходят тщательный контроль лабораторией завода. Примечательно, что ВКЗ "Дагвино" является одним из немногих заводов по производству крепких напитков, расположенных в северной части Европы, на котором выдержка коньяков осуществляется классическим способом — в специально изготовленных бочках из кавказского дуба. Высокое качество изготавливаемой продукции по достоинству оценили настоящие ценители крепких напитков, о чем свидетельствуют медали и награды, полученные коньяками на различных конкурсах и выставках.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.