Коньяк Chateau de Montifaud, Старый Баку, Старый Крым и A. de Fussigny (Chateau de Montifaud, Старый Баку, Старый Крым и A. de Fussigny)
- Коньяк недорогой
- Коньяк VSOP
- Коньяк 50 лет
- Коньяк в деревянной коробке
- Коньяк XO
- Коньяк 10 лет
- Коньяк 20 лет
- Коньяк 30 лет
- Хороший Коньяк
Выберите фильтры
- 20
- 4
- 4
- 20
- 15
- 5
- 4
- 4
- 17
- Еще 95
- 5
- 4
- 3
- 2
- 2
- Еще 6
- 17
- 9
- 2
Коньяк привлекательного темно-янтарного цвета.
Вкус коньяка благородный, сложный, мягкий, гармоничный, с доминирующими ванильными оттенками и долгим, приятно теплым послевкусием.
Аромат коньяка составляют выразительные ванильно-цветочные тона.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, он хорошо сочетается с шоколадом, фруктами и кофе.
"Старый Баку" 3-летний — азербайджанский выдержанный коньяк, изготовленный по классической технологии на основе высококачественных дистиллятов, которые выдерживаются в дубовых бочках в течение не менее 3-х лет. Правильность проведения процедуры дистилляции гарантирует крепость и сохранение характерного коньячного аромата и вкуса. Непосредственно перед розливом дистиллят разводится специально подготовленной чистой, умягченной водой до 40% содержания спирта. Яркий аромат и мягкий вкус этого выдержанного коньяка придется по вкусу ценителям настоящих благородных напитков.
Коньяк привлекательного темно-янтарного цвета.
Вкус коньяка благородный, сложный, мягкий, гармоничный, с доминирующими ванильными оттенками и долгим, приятно теплым послевкусием.
Аромат коньяка составляют выразительные ванильно-цветочные тона.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, он хорошо сочетается с шоколадом, фруктами и кофе.
"Старый Баку" 3-летний — азербайджанский выдержанный коньяк, изготовленный по классической технологии на основе высококачественных дистиллятов, которые выдерживаются в дубовых бочках в течение не менее 3-х лет. Правильность проведения процедуры дистилляции гарантирует крепость и сохранение характерного коньячного аромата и вкуса. Непосредственно перед розливом дистиллят разводится специально подготовленной чистой, умягченной водой до 40% содержания спирта. Яркий аромат и мягкий вкус этого выдержанного коньяка придется по вкусу ценителям настоящих благородных напитков.
Коньяк золотистого цвета с коричневатым оттенком.
Вкус коньяка теплый, мягкий, обволакивающий. Его богатый букет щедро представлен нотами ванили, шоколада и дуба.
Изысканный, многослойный аромат коньяка окутывает облаком из оттенков цветов, свежих фруктов, сухофруктов, ванили и шоколада.
Коньяк станет превосходным дижестивом, гармонирует с десертами, сладкими фруктами, сигарой и заварным кофе.
Коньяк "Старый Баку" 5-летний станет прекрасным завершением трапезы или достойным компаньоном для неспешной дружеской беседы. Получив тепло рук через стенки бокала, он раскроется фруктовыми, цветочными и ванильными нотками. Коньяк изготовлен из высококачественных коньячных спиртов, выдержанных в дубовых бочках не менее 5 лет.
Коньяк золотистого цвета с коричневатым оттенком.
Вкус коньяка теплый, мягкий, обволакивающий. Его богатый букет щедро представлен нотами ванили, шоколада и дуба.
Изысканный, многослойный аромат коньяка окутывает облаком из оттенков цветов, свежих фруктов, сухофруктов, ванили и шоколада.
Коньяк станет превосходным дижестивом, гармонирует с десертами, сладкими фруктами, сигарой и заварным кофе.
Коньяк "Старый Баку" 5-летний станет прекрасным завершением трапезы или достойным компаньоном для неспешной дружеской беседы. Получив тепло рук через стенки бокала, он раскроется фруктовыми, цветочными и ванильными нотками. Коньяк изготовлен из высококачественных коньячных спиртов, выдержанных в дубовых бочках не менее 5 лет.
Коньяк привлекательного темно-янтарного цвета.
Вкус коньяка благородный, сложный, мягкий, гармоничный, с доминирующими ванильными оттенками и долгим, приятно теплым послевкусием.
Букет коньяка составляют выразительные ванильно-цветочные тона.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, он хорошо сочетается с шоколадом, фруктами и кофе.
"Старый Баку" 3-летний — азербайджанский выдержанный коньяк, изготовленный по классической технологии на основе высококачественных дистиллятов, которые выдерживаются в дубовых бочках в течение не менее 3-х лет. Правильность проведения процедуры дистилляции гарантирует крепость и сохранение характерного коньячного аромата и вкуса. Непосредственно перед розливом дистиллят разводится специально подготовленной чистой, умягченной водой до 40% содержания спирта. Яркий аромат и мягкий вкус этого выдержанного коньяка придется по вкусу ценителям настоящих благородных напитков.
Коньяк привлекательного темно-янтарного цвета.
Вкус коньяка благородный, сложный, мягкий, гармоничный, с доминирующими ванильными оттенками и долгим, приятно теплым послевкусием.
Букет коньяка составляют выразительные ванильно-цветочные тона.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, он хорошо сочетается с шоколадом, фруктами и кофе.
"Старый Баку" 3-летний — азербайджанский выдержанный коньяк, изготовленный по классической технологии на основе высококачественных дистиллятов, которые выдерживаются в дубовых бочках в течение не менее 3-х лет. Правильность проведения процедуры дистилляции гарантирует крепость и сохранение характерного коньячного аромата и вкуса. Непосредственно перед розливом дистиллят разводится специально подготовленной чистой, умягченной водой до 40% содержания спирта. Яркий аромат и мягкий вкус этого выдержанного коньяка придется по вкусу ценителям настоящих благородных напитков.
Коньяк глубокого янтарного цвета.
Коньяк обладает богатым, округлым, мягким вкусом с акцентами ванили, темного шоколада, карамели и сладких специй, плавно перетекающими в приятное, продолжительное послевкусие.
Выразительный аромат коньяка раскрывается нотами сухофруктов и орехов, гармонично дополненными тонкими нюансами сладких специй.
Коньяк является прекрасным дижестивом и дополнением к шоколаду, кофе или сигаре.
"Старый Крым" — это уникальная линейка крымских коньяков, впитавших в себя тепло трех разных регионов полуострова Крым. "Старый Крым" — переосмысление классики, индивидуальный и аутентичный стиль, созданный уникальной крымской природой. Для изготовления коньяков под брендом "Старый Крым" были разработаны более 750 рецептур, пока не была найдена идеальная, более 1000 дегустаций — пока не был выбран окончательный купаж для каждой позиции из ассортимента "Старый Крым". Линейка производится на предприятии АО "Старокрымский"."Старый Крым" 12-летний — коньяк, изготовленный из отборных коньячных спиртов, выдержка которых в дубовых бочках составляет не менее 12-ти лет. Для изготовления коньячных дистиллятов используется виноград, собранный со старых лоз, которые выращиваются на собственных виноградниках компании, расположенных на различных терруарах полуострова в трех главных винодельческих районах Крыма: Бахчисарай, Старый Крым, Новый свет и Коктебель. Разнообразие терруаров создает сложный, глубокий, многогранный вкус и выразительный аромат. "Старый Крым" 12-летний был отмечен золотой медалью в авторском гиде Артура Саркисяна, руководителя Союза сомелье и экспертов России, а также заслуженного сомелье России.
Алеф-Виналь — один из крупнейших производителей алкоголя. Сегодня компания Алеф-Виналь, основанная в 1999 году, владеет самым современным производством и собственной сырьевой базой: пятью прекрасно оснащенными заводами и великолепными виноградниками, площадь которых превышает 2500 гектаров. Деятельность Алеф-Виналь включает в себя не только производство алкогольных напитков, но и научную и селекционную деятельность в областях виноградарства и виноделия. На своих виноградниках компания применяет самые передовые агротехнические и агрохимические методы выращивания винограда. Портфель компании составляют легкие вина, водка и изысканные коньяки, которые стали популярны во многих странах мира, включая США, страны Южной Америки, Европы и Азии.На сегодняшний день компания Алеф-Виналь состоит из четырех предприятий — "Бурлюк", АО "Старокрымский", Крымский завод марочных коньяков "Багерово" и Завод по розливу вин и коньяков "Алеф-Виналь-Крым" (пгт Почтовое).
Коньяк глубокого янтарного цвета.
Коньяк обладает богатым, округлым, мягким вкусом с акцентами ванили, темного шоколада, карамели и сладких специй, плавно перетекающими в приятное, продолжительное послевкусие.
Выразительный аромат коньяка раскрывается нотами сухофруктов и орехов, гармонично дополненными тонкими нюансами сладких специй.
Коньяк является прекрасным дижестивом и дополнением к шоколаду, кофе или сигаре.
"Старый Крым" — это уникальная линейка крымских коньяков, впитавших в себя тепло трех разных регионов полуострова Крым. "Старый Крым" — переосмысление классики, индивидуальный и аутентичный стиль, созданный уникальной крымской природой. Для изготовления коньяков под брендом "Старый Крым" были разработаны более 750 рецептур, пока не была найдена идеальная, более 1000 дегустаций — пока не был выбран окончательный купаж для каждой позиции из ассортимента "Старый Крым". Линейка производится на предприятии АО "Старокрымский"."Старый Крым" 12-летний — коньяк, изготовленный из отборных коньячных спиртов, выдержка которых в дубовых бочках составляет не менее 12-ти лет. Для изготовления коньячных дистиллятов используется виноград, собранный со старых лоз, которые выращиваются на собственных виноградниках компании, расположенных на различных терруарах полуострова в трех главных винодельческих районах Крыма: Бахчисарай, Старый Крым, Новый свет и Коктебель. Разнообразие терруаров создает сложный, глубокий, многогранный вкус и выразительный аромат. "Старый Крым" 12-летний был отмечен золотой медалью в авторском гиде Артура Саркисяна, руководителя Союза сомелье и экспертов России, а также заслуженного сомелье России.
Алеф-Виналь — один из крупнейших производителей алкоголя. Сегодня компания Алеф-Виналь, основанная в 1999 году, владеет самым современным производством и собственной сырьевой базой: пятью прекрасно оснащенными заводами и великолепными виноградниками, площадь которых превышает 2500 гектаров. Деятельность Алеф-Виналь включает в себя не только производство алкогольных напитков, но и научную и селекционную деятельность в областях виноградарства и виноделия. На своих виноградниках компания применяет самые передовые агротехнические и агрохимические методы выращивания винограда. Портфель компании составляют легкие вина, водка и изысканные коньяки, которые стали популярны во многих странах мира, включая США, страны Южной Америки, Европы и Азии.На сегодняшний день компания Алеф-Виналь состоит из четырех предприятий — "Бурлюк", АО "Старокрымский", Крымский завод марочных коньяков "Багерово" и Завод по розливу вин и коньяков "Алеф-Виналь-Крым" (пгт Почтовое).
Коньяк темно-янтарного цвета с золотистыми бликами.
Коньяк отличается мягким, округлым и насыщенным вкусом, демонстрирующим баланс и глубину оттенков сушеных фруктов, яблока, ванили и какао, дополняющихся в долгом, согревающем послевкусии древесными и пряными нюансами.
В богатом, выразительном и элегантном аромате коньяка сочетаются нюансы кураги, изюма, яблока и абрикоса, сквозь которые ощущаются тонкие ноты сладких специй.
Коньяк является прекрасным дижестивом и дополнением к шоколаду, кофе или сигаре.
"Старый Крым" — это уникальная линейка крымских коньяков, впитавших в себя тепло трех разных регионов полуострова Крым. "Старый Крым" — переосмысление классики, индивидуальный и аутентичный стиль, созданный уникальной крымской природой. Для изготовления коньяков под брендом "Старый Крым" были разработаны более 750 рецептур, пока не была найдена идеальная, и проведено более 1000 дегустаций, пока не был выбран окончательный купаж для каждой позиции из ассортимента "Старый Крым". Линейка производится на предприятии АО "Старокрымский"."Старый Крым" 10-летний — коньяк, изготовленный из отборных коньячных спиртов, выдержка которых в дубовых бочках составляет не менее 10-ти лет. Для изготовления коньячных дистиллятов используется виноград, собранный со старых лоз, которые выращиваются на собственных виноградниках компании, расположенных на различных терруарах полуострова в главных винодельческих районах Крыма: Бахчисарай, Старый Крым, Новый Свет и Коктебель. Разнообразие терруаров создает сложный, глубокий, многогранный вкус и выразительный аромат напитка. "Старый Крым" 10-летний был отмечен золотой медалью в авторском гиде Артура Саркисяна, руководителя Союза сомелье и экспертов России, а также заслуженного сомелье России.
Алеф-Виналь — один из крупнейших производителей алкоголя. Сегодня компания Алеф-Виналь, основанная в 1999 году, владеет самым современным производством и собственной сырьевой базой: пятью прекрасно оснащенными заводами и великолепными виноградниками, площадь которых превышает 2500 гектаров. Деятельность Алеф-Виналь включает в себя не только производство алкогольных напитков, но и научную и селекционную деятельность в областях виноградарства и виноделия. На своих виноградниках компания применяет самые передовые агротехнические и агрохимические методы выращивания винограда. Портфель компании составляют легкие вина, водка и изысканные коньяки, которые стали популярны во многих странах мира, включая США, страны Южной Америки, Европы и Азии.На сегодняшний день компания Алеф-Виналь состоит из четырех предприятий — "Бурлюк", АО "Старокрымский", Крымский завод марочных коньяков "Багерово" и Завод по розливу вин и коньяков "Алеф-Виналь-Крым" (пгт Почтовое).
Коньяк темно-янтарного цвета с золотистыми бликами.
Коньяк отличается мягким, округлым и насыщенным вкусом, демонстрирующим баланс и глубину оттенков сушеных фруктов, яблока, ванили и какао, дополняющихся в долгом, согревающем послевкусии древесными и пряными нюансами.
В богатом, выразительном и элегантном аромате коньяка сочетаются нюансы кураги, изюма, яблока и абрикоса, сквозь которые ощущаются тонкие ноты сладких специй.
Коньяк является прекрасным дижестивом и дополнением к шоколаду, кофе или сигаре.
"Старый Крым" — это уникальная линейка крымских коньяков, впитавших в себя тепло трех разных регионов полуострова Крым. "Старый Крым" — переосмысление классики, индивидуальный и аутентичный стиль, созданный уникальной крымской природой. Для изготовления коньяков под брендом "Старый Крым" были разработаны более 750 рецептур, пока не была найдена идеальная, и проведено более 1000 дегустаций, пока не был выбран окончательный купаж для каждой позиции из ассортимента "Старый Крым". Линейка производится на предприятии АО "Старокрымский"."Старый Крым" 10-летний — коньяк, изготовленный из отборных коньячных спиртов, выдержка которых в дубовых бочках составляет не менее 10-ти лет. Для изготовления коньячных дистиллятов используется виноград, собранный со старых лоз, которые выращиваются на собственных виноградниках компании, расположенных на различных терруарах полуострова в главных винодельческих районах Крыма: Бахчисарай, Старый Крым, Новый Свет и Коктебель. Разнообразие терруаров создает сложный, глубокий, многогранный вкус и выразительный аромат напитка. "Старый Крым" 10-летний был отмечен золотой медалью в авторском гиде Артура Саркисяна, руководителя Союза сомелье и экспертов России, а также заслуженного сомелье России.
Алеф-Виналь — один из крупнейших производителей алкоголя. Сегодня компания Алеф-Виналь, основанная в 1999 году, владеет самым современным производством и собственной сырьевой базой: пятью прекрасно оснащенными заводами и великолепными виноградниками, площадь которых превышает 2500 гектаров. Деятельность Алеф-Виналь включает в себя не только производство алкогольных напитков, но и научную и селекционную деятельность в областях виноградарства и виноделия. На своих виноградниках компания применяет самые передовые агротехнические и агрохимические методы выращивания винограда. Портфель компании составляют легкие вина, водка и изысканные коньяки, которые стали популярны во многих странах мира, включая США, страны Южной Америки, Европы и Азии.На сегодняшний день компания Алеф-Виналь состоит из четырех предприятий — "Бурлюк", АО "Старокрымский", Крымский завод марочных коньяков "Багерово" и Завод по розливу вин и коньяков "Алеф-Виналь-Крым" (пгт Почтовое).
Коньяк глубокого янтарного цвета.
Коньяк обладает богатым, округлым, мягким вкусом с оттенками ванили, темного шоколада, карамели и сладких специй, плавно перетекающими в приятное, продолжительное послевкусие.
Выразительный аромат коньяка раскрывается нотами сухофруктов и орехов, гармонично дополненными тонкими нюансами сладких специй.
Коньяк является прекрасным дижестивом и дополнением к шоколаду, кофе или сигаре.
"Старый Крым" — это уникальная линейка крымских коньяков, впитавших в себя тепло трех разных регионов полуострова Крым. "Старый Крым" — переосмысление классики, индивидуальный и аутентичный стиль, созданный уникальной крымской природой. Для изготовления коньяков под брендом "Старый Крым" были разработаны более 750 рецептур, пока не была найдена идеальная, и проведено более 1000 дегустаций, пока не был выбран окончательный купаж для каждой позиции из ассортимента "Старый Крым". Линейка производится на предприятии АО "Старокрымский"."Старый Крым" 12-летний — коньяк, изготовленный из отборных коньячных спиртов, выдержка которых в дубовых бочках составляет не менее 12 лет. Для изготовления коньячных дистиллятов используется виноград, собранный со старых лоз, которые выращиваются на собственных виноградниках компании, расположенных на различных терруарах полуострова в главных винодельческих районах Крыма: Бахчисарай, Старый Крым, Новый Свет и Коктебель. Разнообразие терруаров создает сложный, глубокий, многогранный вкус и выразительный аромат напитка. "Старый Крым" 12-летний был отмечен золотой медалью в авторском гиде Артура Саркисяна, руководителя Союза сомелье и экспертов России, а также заслуженного сомелье России.
Алеф-Виналь — один из крупнейших производителей алкоголя. Сегодня компания Алеф-Виналь, основанная в 1999 году, владеет самым современным производством и собственной сырьевой базой: пятью прекрасно оснащенными заводами и великолепными виноградниками, площадь которых превышает 2500 гектаров. Деятельность Алеф-Виналь включает в себя не только производство алкогольных напитков, но и научную и селекционную деятельность в областях виноградарства и виноделия. На своих виноградниках компания применяет самые передовые агротехнические и агрохимические методы выращивания винограда. Портфель компании составляют легкие вина, водка и изысканные коньяки, которые стали популярны во многих странах мира, включая США, страны Южной Америки, Европы и Азии.На сегодняшний день компания Алеф-Виналь состоит из четырех предприятий — "Бурлюк", АО "Старокрымский", Крымский завод марочных коньяков "Багерово" и Завод по розливу вин и коньяков "Алеф-Виналь-Крым" (пгт Почтовое).
Коньяк глубокого янтарного цвета.
Коньяк обладает богатым, округлым, мягким вкусом с оттенками ванили, темного шоколада, карамели и сладких специй, плавно перетекающими в приятное, продолжительное послевкусие.
Выразительный аромат коньяка раскрывается нотами сухофруктов и орехов, гармонично дополненными тонкими нюансами сладких специй.
Коньяк является прекрасным дижестивом и дополнением к шоколаду, кофе или сигаре.
"Старый Крым" — это уникальная линейка крымских коньяков, впитавших в себя тепло трех разных регионов полуострова Крым. "Старый Крым" — переосмысление классики, индивидуальный и аутентичный стиль, созданный уникальной крымской природой. Для изготовления коньяков под брендом "Старый Крым" были разработаны более 750 рецептур, пока не была найдена идеальная, и проведено более 1000 дегустаций, пока не был выбран окончательный купаж для каждой позиции из ассортимента "Старый Крым". Линейка производится на предприятии АО "Старокрымский"."Старый Крым" 12-летний — коньяк, изготовленный из отборных коньячных спиртов, выдержка которых в дубовых бочках составляет не менее 12 лет. Для изготовления коньячных дистиллятов используется виноград, собранный со старых лоз, которые выращиваются на собственных виноградниках компании, расположенных на различных терруарах полуострова в главных винодельческих районах Крыма: Бахчисарай, Старый Крым, Новый Свет и Коктебель. Разнообразие терруаров создает сложный, глубокий, многогранный вкус и выразительный аромат напитка. "Старый Крым" 12-летний был отмечен золотой медалью в авторском гиде Артура Саркисяна, руководителя Союза сомелье и экспертов России, а также заслуженного сомелье России.
Алеф-Виналь — один из крупнейших производителей алкоголя. Сегодня компания Алеф-Виналь, основанная в 1999 году, владеет самым современным производством и собственной сырьевой базой: пятью прекрасно оснащенными заводами и великолепными виноградниками, площадь которых превышает 2500 гектаров. Деятельность Алеф-Виналь включает в себя не только производство алкогольных напитков, но и научную и селекционную деятельность в областях виноградарства и виноделия. На своих виноградниках компания применяет самые передовые агротехнические и агрохимические методы выращивания винограда. Портфель компании составляют легкие вина, водка и изысканные коньяки, которые стали популярны во многих странах мира, включая США, страны Южной Америки, Европы и Азии.На сегодняшний день компания Алеф-Виналь состоит из четырех предприятий — "Бурлюк", АО "Старокрымский", Крымский завод марочных коньяков "Багерово" и Завод по розливу вин и коньяков "Алеф-Виналь-Крым" (пгт Почтовое).
Коньяк блестящего медно-янтарного цвета.
Вкус коньяка гармоничный, выразительный, с обволакивающей шелковистой текстурой, нотками выпечки с карамелью и чернослива, теплыми нюансами ванили и долгим послевкусием.
В благоухающем аромате коньяка ноты весенних цветов и липового цвета дополняются оттенками сухофруктов, дуба, ванили, корицы и шоколада.
Коньяк хорошо сочетается с шоколадными и ореховыми десертами, сигарой, идеален в качестве дижестива.
A. de Fussigny, "Cellar Blend" VSOP — элегантный коньяк, обладающий благоухающим, многогранным ароматом и гармоничным, выразительным, обволакивающим вкусом. Виноград сортов Уни Блан и Фоль Бланш для создания коньяка выращивается в субрегионе Гранд Шампань. Почвы, насыщенные мелом и известняком, и мягкий средиземноморский климат этого региона образуют особый терруар, идеально подходящий для создания сложных и насыщенных коньяков. В купаж "Cellar Blend" VSOP входят коньячные дистилляты с минимальной выдержкой на протяжении 4-х лет в новых бочках из французского дуба, тщательно отобранные мастером купажа. Коньяк хорошо сочетается с шоколадными и ореховыми десертами, сигарой, а также является прекрасным дижестивом.
Винокурня A. de Fussigny была основана в 1814 году в регионе Коньяк, на живописном берегу реки Шаранта. Владельцы винокурни органично сочетают традиционные методы изготовления коньяка с современными ноу-хау. Аламбики — классические медные кубы для перегонки спирта здесь соседствуют с ультрасовременной линией розлива. Благодаря расположению винокурни близ реки, в подвале создаются идеальные условия для выдержки коньяка и бренди. Здесь благородные напитки и достигают нужной степени зрелости.
Коньяк блестящего медно-янтарного цвета.
Вкус коньяка гармоничный, выразительный, с обволакивающей шелковистой текстурой, нотками выпечки с карамелью и чернослива, теплыми нюансами ванили и долгим послевкусием.
В благоухающем аромате коньяка ноты весенних цветов и липового цвета дополняются оттенками сухофруктов, дуба, ванили, корицы и шоколада.
Коньяк хорошо сочетается с шоколадными и ореховыми десертами, сигарой, идеален в качестве дижестива.
A. de Fussigny, "Cellar Blend" VSOP — элегантный коньяк, обладающий благоухающим, многогранным ароматом и гармоничным, выразительным, обволакивающим вкусом. Виноград сортов Уни Блан и Фоль Бланш для создания коньяка выращивается в субрегионе Гранд Шампань. Почвы, насыщенные мелом и известняком, и мягкий средиземноморский климат этого региона образуют особый терруар, идеально подходящий для создания сложных и насыщенных коньяков. В купаж "Cellar Blend" VSOP входят коньячные дистилляты с минимальной выдержкой на протяжении 4-х лет в новых бочках из французского дуба, тщательно отобранные мастером купажа. Коньяк хорошо сочетается с шоколадными и ореховыми десертами, сигарой, а также является прекрасным дижестивом.
Винокурня A. de Fussigny была основана в 1814 году в регионе Коньяк, на живописном берегу реки Шаранта. Владельцы винокурни органично сочетают традиционные методы изготовления коньяка с современными ноу-хау. Аламбики — классические медные кубы для перегонки спирта здесь соседствуют с ультрасовременной линией розлива. Благодаря расположению винокурни близ реки, в подвале создаются идеальные условия для выдержки коньяка и бренди. Здесь благородные напитки и достигают нужной степени зрелости.
Коньяк блестящего медно-янтарного цвета.
Вкус коньяка гармоничный, выразительный, с обволакивающей шелковистой текстурой, нотками выпечки с карамелью и чернослива, теплыми нюансами ванили и долгим послевкусием.
В благоухающем аромате коньяка ноты весенних цветов и липового цвета дополняются оттенками сухофруктов, дуба, ванили, корицы и шоколада.
Коньяк хорошо сочетается с шоколадными и ореховыми десертами, сигарой, идеален в качестве дижестива.
A. de Fussigny, "Cellar Blend" VSOP — элегантный коньяк, обладающий благоухающим, многогранным ароматом и гармоничным, выразительным, обволакивающим вкусом. Виноград сортов Уни Блан и Фоль Бланш для создания коньяка выращивается в субрегионе Гранд Шампань. Почвы, насыщенные мелом и известняком, и мягкий средиземноморский климат этого региона образуют особый терруар, идеально подходящий для создания сложных и насыщенных коньяков. В купаж "Cellar Blend" VSOP входят коньячные дистилляты с минимальной выдержкой на протяжении 4-х лет в новых бочках из французского дуба, тщательно отобранные мастером купажа. Коньяк хорошо сочетается с шоколадными и ореховыми десертами, сигарой, а также является прекрасным дижестивом.
Винокурня A. de Fussigny была основана в 1814 году в регионе Коньяк, на живописном берегу реки Шаранта. Владельцы винокурни органично сочетают традиционные методы изготовления коньяка с современными ноу-хау. Аламбики — классические медные кубы для перегонки спирта здесь соседствуют с ультрасовременной линией розлива. Благодаря расположению винокурни близ реки, в подвале создаются идеальные условия для выдержки коньяка и бренди. Здесь благородные напитки и достигают нужной степени зрелости.
Коньяк блестящего медно-янтарного цвета.
Вкус коньяка гармоничный, выразительный, с обволакивающей шелковистой текстурой, нотками выпечки с карамелью и чернослива, теплыми нюансами ванили и долгим послевкусием.
В благоухающем аромате коньяка ноты весенних цветов и липового цвета дополняются оттенками сухофруктов, дуба, ванили, корицы и шоколада.
Коньяк хорошо сочетается с шоколадными и ореховыми десертами, сигарой, идеален в качестве дижестива.
A. de Fussigny, "Cellar Blend" VSOP — элегантный коньяк, обладающий благоухающим, многогранным ароматом и гармоничным, выразительным, обволакивающим вкусом. Виноград сортов Уни Блан и Фоль Бланш для создания коньяка выращивается в субрегионе Гранд Шампань. Почвы, насыщенные мелом и известняком, и мягкий средиземноморский климат этого региона образуют особый терруар, идеально подходящий для создания сложных и насыщенных коньяков. В купаж "Cellar Blend" VSOP входят коньячные дистилляты с минимальной выдержкой на протяжении 4-х лет в новых бочках из французского дуба, тщательно отобранные мастером купажа. Коньяк хорошо сочетается с шоколадными и ореховыми десертами, сигарой, а также является прекрасным дижестивом.
Винокурня A. de Fussigny была основана в 1814 году в регионе Коньяк, на живописном берегу реки Шаранта. Владельцы винокурни органично сочетают традиционные методы изготовления коньяка с современными ноу-хау. Аламбики — классические медные кубы для перегонки спирта здесь соседствуют с ультрасовременной линией розлива. Благодаря расположению винокурни близ реки, в подвале создаются идеальные условия для выдержки коньяка и бренди. Здесь благородные напитки и достигают нужной степени зрелости.
Коньяк блестящего медно-янтарного цвета.
Вкус коньяка гармоничный, выразительный, с обволакивающей шелковистой текстурой, нотками выпечки с карамелью и чернослива, теплыми нюансами ванили и долгим послевкусием.
В благоухающем аромате коньяка ноты весенних цветов и липового цвета дополняются оттенками сухофруктов, дуба, ванили, корицы и шоколада.
Коньяк хорошо сочетается с шоколадными и ореховыми десертами, сигарой, идеален в качестве дижестива.
A. de Fussigny, "Cellar Blend" VSOP — элегантный коньяк, обладающий благоухающим, многогранным ароматом и гармоничным, выразительным, обволакивающим вкусом. Виноград сортов Уни Блан и Фоль Бланш для создания коньяка выращивается в субрегионе Гранд Шампань. Почвы, насыщенные мелом и известняком, и мягкий средиземноморский климат этого региона образуют особый терруар, идеально подходящий для создания сложных и насыщенных коньяков. В купаж "Cellar Blend" VSOP входят коньячные дистилляты с минимальной выдержкой на протяжении 4-х лет в новых бочках из французского дуба, тщательно отобранные мастером купажа. Коньяк хорошо сочетается с шоколадными и ореховыми десертами, сигарой, а также является прекрасным дижестивом.
Винокурня A. de Fussigny была основана в 1814 году в регионе Коньяк, на живописном берегу реки Шаранта. Владельцы винокурни органично сочетают традиционные методы изготовления коньяка с современными ноу-хау. Аламбики — классические медные кубы для перегонки спирта здесь соседствуют с ультрасовременной линией розлива. Благодаря расположению винокурни близ реки, в подвале создаются идеальные условия для выдержки коньяка и бренди. Здесь благородные напитки и достигают нужной степени зрелости.
Коньяк блестящего медно-янтарного цвета.
Вкус коньяка гармоничный, выразительный, с обволакивающей шелковистой текстурой, нотками выпечки с карамелью и чернослива, теплыми нюансами ванили и долгим послевкусием.
В благоухающем аромате коньяка ноты весенних цветов и липового цвета дополняются оттенками сухофруктов, дуба, ванили, корицы и шоколада.
Коньяк хорошо сочетается с шоколадными и ореховыми десертами, сигарой, идеален в качестве дижестива.
A. de Fussigny, "Cellar Blend" VSOP — элегантный коньяк, обладающий благоухающим, многогранным ароматом и гармоничным, выразительным, обволакивающим вкусом. Виноград сортов Уни Блан и Фоль Бланш для создания коньяка выращивается в субрегионе Гранд Шампань. Почвы, насыщенные мелом и известняком, и мягкий средиземноморский климат этого региона образуют особый терруар, идеально подходящий для создания сложных и насыщенных коньяков. В купаж "Cellar Blend" VSOP входят коньячные дистилляты с минимальной выдержкой на протяжении 4-х лет в новых бочках из французского дуба, тщательно отобранные мастером купажа. Коньяк хорошо сочетается с шоколадными и ореховыми десертами, сигарой, а также является прекрасным дижестивом.
Винокурня A. de Fussigny была основана в 1814 году в регионе Коньяк, на живописном берегу реки Шаранта. Владельцы винокурни органично сочетают традиционные методы изготовления коньяка с современными ноу-хау. Аламбики — классические медные кубы для перегонки спирта здесь соседствуют с ультрасовременной линией розлива. Благодаря расположению винокурни близ реки, в подвале создаются идеальные условия для выдержки коньяка и бренди. Здесь благородные напитки и достигают нужной степени зрелости.
Коньяк светло-золотистого цвета с легким янтарным оттенком.
У коньяка элегантный, гармоничный вкус, раскрывающийся тонкими нотами белого перца и мускатного ореха, вслед за которыми появляются свежие тона цитрусовых фруктов. В мягком, бархатистом послевкусии доминируют ванильные нотки.
Первая волна аромата составлена из легких цветочных нот (преимущественно жасмина и жимолости) и оттенков черного чая. Далее проявляются тонкие нотки цитрусовых фруктов, пряностей и ванили.
Коньяк употребляется в чистом виде, а также в составе коктейлей.
Коньяк A. de Fussigny, "Selection" принадлежит к серии Création, в которую также входят коньяки Extra, XO Fine Champagne, Superieur Fine Champagne, XO Tubes Cigare. Напитки данной коллекции позволяют прочувствовать и оценить особенность купажей спиртов из разных винодельческих регионов — привилегия, ранее доступная лишь мастерам купажа.Купаж A. de Fussigny, Selection состоит из спиртов, произведенных в регионах Гран Шампань, Пти Шампань, Бордери, Фэн Буа и Буа Ординэр. Минимальный срок выдержки дистиллятов составляет 3 года, максимальный — 8 лет.
Винокурня A. de Fussigny была основана в 1814 году в регионе Коньяк, на живописном берегу реки Шаранта. Владельцы винокурни органично сочетают традиционные методы изготовления коньяка с современными ноу-хау. Аламбики — классические медные кубы для перегонки спирта здесь соседствуют с ультрасовременной линией розлива. Благодаря расположению винокурни близ реки, в подвале создаются идеальные условия для выдержки коньяка и бренди. Здесь благородные напитки и достигают нужной степени зрелости.
Коньяк светло-золотистого цвета с легким янтарным оттенком.
У коньяка элегантный, гармоничный вкус, раскрывающийся тонкими нотами белого перца и мускатного ореха, вслед за которыми появляются свежие тона цитрусовых фруктов. В мягком, бархатистом послевкусии доминируют ванильные нотки.
Первая волна аромата составлена из легких цветочных нот (преимущественно жасмина и жимолости) и оттенков черного чая. Далее проявляются тонкие нотки цитрусовых фруктов, пряностей и ванили.
Коньяк употребляется в чистом виде, а также в составе коктейлей.
Коньяк A. de Fussigny, "Selection" принадлежит к серии Création, в которую также входят коньяки Extra, XO Fine Champagne, Superieur Fine Champagne, XO Tubes Cigare. Напитки данной коллекции позволяют прочувствовать и оценить особенность купажей спиртов из разных винодельческих регионов — привилегия, ранее доступная лишь мастерам купажа.Купаж A. de Fussigny, Selection состоит из спиртов, произведенных в регионах Гран Шампань, Пти Шампань, Бордери, Фэн Буа и Буа Ординэр. Минимальный срок выдержки дистиллятов составляет 3 года, максимальный — 8 лет.
Винокурня A. de Fussigny была основана в 1814 году в регионе Коньяк, на живописном берегу реки Шаранта. Владельцы винокурни органично сочетают традиционные методы изготовления коньяка с современными ноу-хау. Аламбики — классические медные кубы для перегонки спирта здесь соседствуют с ультрасовременной линией розлива. Благодаря расположению винокурни близ реки, в подвале создаются идеальные условия для выдержки коньяка и бренди. Здесь благородные напитки и достигают нужной степени зрелости.
Коньяк светло-янтарного цвета с золотистыми искрами.
Коньяк обладает щедрым, округлым, сочным, мягким, гармоничным вкусом с нюансами абрикоса, карамели и миндаля, долгим и согревающим послевкусием с оттенками дуба и ванили.
Изысканный аромат коньяка наполнен тонкими цветочными, фруктовыми, ореховыми и медовыми тонами.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива или сочетать с сигарой.
Chateau de Montifaud "Reserve Speciale Catherine Vallet" — изысканный коньяк с мягким, округлым вкусом и элегантным ароматом, созданный Лораном Валле в честь своей матери Катрин Валле. Для производства этого коньяка использовались ценные коньячные спирты, минимальный возраст которых достигает 8 лет. Для производства коньячных спиртов используются белые сорта винограда, такие как Уни Блан и Фоль Бланш. Коньячные спирты выдерживаются в бочках из французского лимузенского дуба. Для постепенного понижения крепости и придания естественной окраски используются спирты, разбавленные дистиллированной водой, которые старели 8-10 месяцев в бочке из-под коньяка. Все процессы изготовления коньяка, от выращивания винограда до старения благородного напитка в погребах, проходят исключительно на территории поместья, что позволяет тщательно контролировать каждый этап производства и гарантировать высокое качество. Chateau Montifaud — торговая марка, под которой производятся коньяки высшего качества. Компания, существующая на рынке алкоголя с 1837 года, принадлежит семье Валле, члены которой уже на протяжении шести поколений занимаются созданием превосходных спиртных напитков. Вся продукция изготавливается на территории фамильного замка, в строгом соответствии с секретной рецептурой и давними традициями. В погребах поместья хранятся бутылки конца XIX века, дистиллированные еще основателем дома — Пьером Валле. Это позволяет Шато де Монтифосоздавать по-настоящему уникальную, исключительную и непревзойденную продукцию. Виноградники компании сегодня занимают около 90 га. Они располагаются в престижнейших винодельческих регионах Франции — Пти Шампань и Гран Шампань, в почвах которых содержится большое количество кампанского мела. Считается, что именно он придает напиткам из этих регионов особую утонченность и изысканность. Вся продукция Chateau Montifaud изготавливается только из собственного сырья. Основными сортами винограда, которые используются при производстве, являются Уни Блан, Фоль Бланш и Коломбард. В год Шато де Монтифо выпускает не более 350 тысяч бутылок коньяка, что делает напитки особенными, достаточно редкими и элитными.
Коньяк светло-янтарного цвета с золотистыми искрами.
Коньяк обладает щедрым, округлым, сочным, мягким, гармоничным вкусом с нюансами абрикоса, карамели и миндаля, долгим и согревающим послевкусием с оттенками дуба и ванили.
Изысканный аромат коньяка наполнен тонкими цветочными, фруктовыми, ореховыми и медовыми тонами.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива или сочетать с сигарой.
Chateau de Montifaud "Reserve Speciale Catherine Vallet" — изысканный коньяк с мягким, округлым вкусом и элегантным ароматом, созданный Лораном Валле в честь своей матери Катрин Валле. Для производства этого коньяка использовались ценные коньячные спирты, минимальный возраст которых достигает 8 лет. Для производства коньячных спиртов используются белые сорта винограда, такие как Уни Блан и Фоль Бланш. Коньячные спирты выдерживаются в бочках из французского лимузенского дуба. Для постепенного понижения крепости и придания естественной окраски используются спирты, разбавленные дистиллированной водой, которые старели 8-10 месяцев в бочке из-под коньяка. Все процессы изготовления коньяка, от выращивания винограда до старения благородного напитка в погребах, проходят исключительно на территории поместья, что позволяет тщательно контролировать каждый этап производства и гарантировать высокое качество. Chateau Montifaud — торговая марка, под которой производятся коньяки высшего качества. Компания, существующая на рынке алкоголя с 1837 года, принадлежит семье Валле, члены которой уже на протяжении шести поколений занимаются созданием превосходных спиртных напитков. Вся продукция изготавливается на территории фамильного замка, в строгом соответствии с секретной рецептурой и давними традициями. В погребах поместья хранятся бутылки конца XIX века, дистиллированные еще основателем дома — Пьером Валле. Это позволяет Шато де Монтифосоздавать по-настоящему уникальную, исключительную и непревзойденную продукцию. Виноградники компании сегодня занимают около 90 га. Они располагаются в престижнейших винодельческих регионах Франции — Пти Шампань и Гран Шампань, в почвах которых содержится большое количество кампанского мела. Считается, что именно он придает напиткам из этих регионов особую утонченность и изысканность. Вся продукция Chateau Montifaud изготавливается только из собственного сырья. Основными сортами винограда, которые используются при производстве, являются Уни Блан, Фоль Бланш и Коломбард. В год Шато де Монтифо выпускает не более 350 тысяч бутылок коньяка, что делает напитки особенными, достаточно редкими и элитными.
Коньяк бронзового цвета.
Сложный вкус коньяка демонстрирует преимущественно ореховые, ванильные и древесные тона, украшенные нюансами кожи, трюфеля, коричневого сахара и сухофруктов. Сочное, гладкое, маслянистое, протяжное послевкусие отличается высокой концентрацией.
Коньяк обладает щедрым, богатым ароматом с оттенками сливочной ириски, карамели, цветов ириса, коричневого сахара, заварного крема, кожи, табака, кураги, шиповника и кедра.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива и в сочетании с сигарой.
Коньяк бронзового цвета.
Сложный вкус коньяка демонстрирует преимущественно ореховые, ванильные и древесные тона, украшенные нюансами кожи, трюфеля, коричневого сахара и сухофруктов. Сочное, гладкое, маслянистое, протяжное послевкусие отличается высокой концентрацией.
Коньяк обладает щедрым, богатым ароматом с оттенками сливочной ириски, карамели, цветов ириса, коричневого сахара, заварного крема, кожи, табака, кураги, шиповника и кедра.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива и в сочетании с сигарой.
Коньяк золотисто-янтарного цвета с насыщенными оттенками меди и красного дерева.
У коньяка насыщенный, гармоничный, мягкий вкус с нотками вишневого варенья и мармелада, плавно переходящими в оттенки ириса и ванили, с легкими нюансами древесины дуба, жареного миндаля, пряностей и черного перца. Продолжительное послевкусие наполнен нотами пряной ванили, ириса и кожи.
Аромат коньяка раскрывается легкими фруктовыми, цветочными и древесными оттенками, нотками цукатов и черешни. Далее проступают нотки лакричника, с которыми органично сочетаются оттенки сухофруктов (вишни, сливы, апельсина, груши), ириса и карамели. В финале проступают легкие акценты черного чая, табака и сигары.
Лучше всего коньяк раскроет свой букет в чистом виде или с добавлением небольшого количества воды. Отлично подходит для особых случаев. Хорошо сочетается с различными десертами, шоколадом, мороженным крем-брюле, а также крепкими сигарами.
Коньяк A. de Fussigny, XO Fine Champagne принадлежит к серии "Création", в которую также входят коньяки Extra, Sélection, Superieur Fine Champagne, XO Tubes Cigare. Напитки данной коллекции позволяют прочувствовать и оценить особенность купажей спиртов из разных винодельческих регионов — привилегия, ранее доступная лишь мастерам купажа. Купаж A. de Fussigny, XO Fine Champagne состоит из спиртов, произведенных в регионах Гран Шампань и Пти Шампань. Средняя выдержка спиртов составляет 25 лет.
Винокурня A. de Fussigny была основана в 1814 году в регионе Коньяк, на живописном берегу реки Шаранта. Владельцы винокурни органично сочетают традиционные методы изготовления коньяка с современными ноу-хау. Аламбики — классические медные кубы для перегонки спирта здесь соседствуют с ультрасовременной линией розлива. Благодаря расположению винокурни близ реки, в подвале создаются идеальные условия для выдержки коньяка и бренди. Здесь благородные напитки и достигают нужной степени зрелости.
Коньяк золотисто-янтарного цвета с насыщенными оттенками меди и красного дерева.
У коньяка насыщенный, гармоничный, мягкий вкус с нотками вишневого варенья и мармелада, плавно переходящими в оттенки ириса и ванили, с легкими нюансами древесины дуба, жареного миндаля, пряностей и черного перца. Продолжительное послевкусие наполнен нотами пряной ванили, ириса и кожи.
Аромат коньяка раскрывается легкими фруктовыми, цветочными и древесными оттенками, нотками цукатов и черешни. Далее проступают нотки лакричника, с которыми органично сочетаются оттенки сухофруктов (вишни, сливы, апельсина, груши), ириса и карамели. В финале проступают легкие акценты черного чая, табака и сигары.
Лучше всего коньяк раскроет свой букет в чистом виде или с добавлением небольшого количества воды. Отлично подходит для особых случаев. Хорошо сочетается с различными десертами, шоколадом, мороженным крем-брюле, а также крепкими сигарами.
Коньяк A. de Fussigny, XO Fine Champagne принадлежит к серии "Création", в которую также входят коньяки Extra, Sélection, Superieur Fine Champagne, XO Tubes Cigare. Напитки данной коллекции позволяют прочувствовать и оценить особенность купажей спиртов из разных винодельческих регионов — привилегия, ранее доступная лишь мастерам купажа. Купаж A. de Fussigny, XO Fine Champagne состоит из спиртов, произведенных в регионах Гран Шампань и Пти Шампань. Средняя выдержка спиртов составляет 25 лет.
Винокурня A. de Fussigny была основана в 1814 году в регионе Коньяк, на живописном берегу реки Шаранта. Владельцы винокурни органично сочетают традиционные методы изготовления коньяка с современными ноу-хау. Аламбики — классические медные кубы для перегонки спирта здесь соседствуют с ультрасовременной линией розлива. Благодаря расположению винокурни близ реки, в подвале создаются идеальные условия для выдержки коньяка и бренди. Здесь благородные напитки и достигают нужной степени зрелости.
Коньяк бронзового цвета.
Сложный вкус коньяка демонстрирует преимущественно ореховые, ванильные и древесные тона, украшенные нюансами кожи, трюфеля, коричневого сахара и сухофруктов. Сочное, гладкое, маслянистое, протяжное послевкусие отличается высокой концентрацией.
Коньяк обладает щедрым, богатым ароматом с оттенками сливочной ириски, карамели, цветов ириса, коричневого сахара, заварного крема, кожи, табака, кураги, шиповника и кедра.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива и в сочетании с сигарой.
Коньяк "Шато де Монтифо" Наполеон составлен из спиртов, выдержанных от 15 до 18 лет в старинных погребах. Все они сделаны по традиционной для региона технологии, которой могут позволить себе придерживаться уже лишь немногие производители. Семейство Валле собирает виноград только с собственных владений, под тщательным контролем производит вина и осуществляет их перегонку. Соблюдение высочайших стандартов качества является главным приоритетом при изготовлении коньяка Наполеон. Chateau Montifaud — торговая марка, под которой производятся коньяки высшего качества. Компания, существующая на рынке алкоголя с 1837 года, принадлежит семье Валле, члены которой уже на протяжении шести поколений занимаются созданием превосходных спиртных напитков. Вся продукция изготавливается на территории фамильного замка, в строгом соответствии с секретной рецептурой и давними традициями. В погребах поместья хранятся бутылки конца XIX века, дистиллированные еще основателем дома — Пьером Валле. Это позволяет Шато де Монтифосоздавать по-настоящему уникальную, исключительную и непревзойденную продукцию. Виноградники компании сегодня занимают около 90 га. Они располагаются в престижнейших винодельческих регионах Франции — Пти Шампань и Гран Шампань, в почвах которых содержится большое количество кампанского мела. Считается, что именно он придает напиткам из этих регионов особую утонченность и изысканность. Вся продукция Chateau Montifaud изготавливается только из собственного сырья. Основными сортами винограда, которые используются при производстве, являются Уни Блан, Фоль Бланш и Коломбард. В год Шато де Монтифо выпускает не более 350 тысяч бутылок коньяка, что делает напитки особенными, достаточно редкими и элитными.
Коньяк бронзового цвета.
Сложный вкус коньяка демонстрирует преимущественно ореховые, ванильные и древесные тона, украшенные нюансами кожи, трюфеля, коричневого сахара и сухофруктов. Сочное, гладкое, маслянистое, протяжное послевкусие отличается высокой концентрацией.
Коньяк обладает щедрым, богатым ароматом с оттенками сливочной ириски, карамели, цветов ириса, коричневого сахара, заварного крема, кожи, табака, кураги, шиповника и кедра.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива и в сочетании с сигарой.
Коньяк "Шато де Монтифо" Наполеон составлен из спиртов, выдержанных от 15 до 18 лет в старинных погребах. Все они сделаны по традиционной для региона технологии, которой могут позволить себе придерживаться уже лишь немногие производители. Семейство Валле собирает виноград только с собственных владений, под тщательным контролем производит вина и осуществляет их перегонку. Соблюдение высочайших стандартов качества является главным приоритетом при изготовлении коньяка Наполеон. Chateau Montifaud — торговая марка, под которой производятся коньяки высшего качества. Компания, существующая на рынке алкоголя с 1837 года, принадлежит семье Валле, члены которой уже на протяжении шести поколений занимаются созданием превосходных спиртных напитков. Вся продукция изготавливается на территории фамильного замка, в строгом соответствии с секретной рецептурой и давними традициями. В погребах поместья хранятся бутылки конца XIX века, дистиллированные еще основателем дома — Пьером Валле. Это позволяет Шато де Монтифосоздавать по-настоящему уникальную, исключительную и непревзойденную продукцию. Виноградники компании сегодня занимают около 90 га. Они располагаются в престижнейших винодельческих регионах Франции — Пти Шампань и Гран Шампань, в почвах которых содержится большое количество кампанского мела. Считается, что именно он придает напиткам из этих регионов особую утонченность и изысканность. Вся продукция Chateau Montifaud изготавливается только из собственного сырья. Основными сортами винограда, которые используются при производстве, являются Уни Блан, Фоль Бланш и Коломбард. В год Шато де Монтифо выпускает не более 350 тысяч бутылок коньяка, что делает напитки особенными, достаточно редкими и элитными.
Коньяк золотисто-янтарного цвета с красными и медными оттенками.
Вкус коньяка насыщенный, мягкий, с мгновенно обволакивающей, бархатистой, медовой текстурой. Сначала во вкусе чувствуются ноты аромата. Затем вступают оттенки белых фруктов, спелой сливы и дюшеса, гармонично сливающиеся с оттенками мармелада и древесины (дуб, кедр). Наконец, проявляются ноты ванили, ириса и какао, остающиеся в очень долгом послевкусии вместе с оттенками сигары и рансьо.
Элегантный, сложный аромат коньяка открывается тонами сухофруктов и цукатов (апельсин, вишня, чернослив), смешанных с нотами изысканной выпечки. Затем проявляются оттенки пряностей, лакрицы и грибов. Вторая волна состоит из тех же тонов, дополненных нотами старого дерева и рансьо, смолы и трав, которые плавно сливаются с нюансами ванили, кокоса и пряностей.
Лучше всего коньяк раскроет свой букет в чистом виде. Прекрасно сочетается с любыми сигарами.
A. de Fussigny, "Extra" — исключительный коньяк из серии "Création", которая дает возможность прочувствовать различия между разными винодельческими регионами, что ранее было доступно лишь мастеру купажа. Коньяк создается из винограда сорта Уни Блан, выращенного в лучшем апелласьоне региона Коньяк — Гранд Шампань. Это, безусловно, прекрасный пример того, почему коньяки, рожденные на богатых меловых почвах Гранд Шампани, являются наиболее востребованными из всех. Возраст спиртов, входящих в купаж коньяка "Экстра", составляет 25 и более лет. В 2015 году на международном конкурсе "The Cognac Masters" коньяк завоевал титул "Master".
Винокурня A. de Fussigny была основана в 1814 году в регионе Коньяк, на живописном берегу реки Шаранта. Владельцы винокурни органично сочетают традиционные методы изготовления коньяка с современными ноу-хау. Аламбики — классические медные кубы для перегонки спирта здесь соседствуют с ультрасовременной линией розлива. Благодаря расположению винокурни близ реки, в подвале создаются идеальные условия для выдержки коньяка и бренди. Здесь благородные напитки и достигают нужной степени зрелости.
Коньяк золотисто-янтарного цвета с красными и медными оттенками.
Вкус коньяка насыщенный, мягкий, с мгновенно обволакивающей, бархатистой, медовой текстурой. Сначала во вкусе чувствуются ноты аромата. Затем вступают оттенки белых фруктов, спелой сливы и дюшеса, гармонично сливающиеся с оттенками мармелада и древесины (дуб, кедр). Наконец, проявляются ноты ванили, ириса и какао, остающиеся в очень долгом послевкусии вместе с оттенками сигары и рансьо.
Элегантный, сложный аромат коньяка открывается тонами сухофруктов и цукатов (апельсин, вишня, чернослив), смешанных с нотами изысканной выпечки. Затем проявляются оттенки пряностей, лакрицы и грибов. Вторая волна состоит из тех же тонов, дополненных нотами старого дерева и рансьо, смолы и трав, которые плавно сливаются с нюансами ванили, кокоса и пряностей.
Лучше всего коньяк раскроет свой букет в чистом виде. Прекрасно сочетается с любыми сигарами.
A. de Fussigny, "Extra" — исключительный коньяк из серии "Création", которая дает возможность прочувствовать различия между разными винодельческими регионами, что ранее было доступно лишь мастеру купажа. Коньяк создается из винограда сорта Уни Блан, выращенного в лучшем апелласьоне региона Коньяк — Гранд Шампань. Это, безусловно, прекрасный пример того, почему коньяки, рожденные на богатых меловых почвах Гранд Шампани, являются наиболее востребованными из всех. Возраст спиртов, входящих в купаж коньяка "Экстра", составляет 25 и более лет. В 2015 году на международном конкурсе "The Cognac Masters" коньяк завоевал титул "Master".
Винокурня A. de Fussigny была основана в 1814 году в регионе Коньяк, на живописном берегу реки Шаранта. Владельцы винокурни органично сочетают традиционные методы изготовления коньяка с современными ноу-хау. Аламбики — классические медные кубы для перегонки спирта здесь соседствуют с ультрасовременной линией розлива. Благодаря расположению винокурни близ реки, в подвале создаются идеальные условия для выдержки коньяка и бренди. Здесь благородные напитки и достигают нужной степени зрелости.
Коньяк обладает цветом коричневого янтаря.
Вкус коньяка мягкий и бархатистый, гармоничный, с тонами шоколада, ванили и фруктов.
Аромат коньяка демонстрирует насыщенный букет фруктовый, ванильных и шоколадных оттенков.
Коньяк рекомендуется сервировать в качестве дижестива, он хорошо подойдет к сладким фруктам и сигаре.
"Staryj Krym" 5 Stars — классический коньяк пятилетней выдержки. Он создан из купажа дистиллятов, дозревавших в дубовых бочонках. Эта традиционная технология обеспечила напитку выдающиеся, бархатистые и гармоничные вкусо-ароматические характеристики. Коньяк "Старый Крым" 5 звезд рекомендуется подать в не охлажденном виде, дополнительно подогревая его теплом ладоней. С ним хорошо сочетаются благородные сигары и сладкие фрукты.
Симферопольский вино-коньячный завод — одно из ведущих предприятий Украины по производству коньяков, водки и других алкогольных напитков. В настоящее время производственный комплекс завода, открытый в 2014 году, располагается в Криничанском районе Днепропетровской области. СВКЗ — предприятие полного цикла, что является гарантией высокого качества продукции. На заводе осуществляется тщательный контроль всех стадий производства напитков — начиная от сбора и обработки винограда до розлива по бутылкам. Перед розливом вся продукция проходит контрольную дегустацию в центральной дегустационной комиссии.
Коньяк обладает цветом коричневого янтаря.
Вкус коньяка мягкий и бархатистый, гармоничный, с тонами шоколада, ванили и фруктов.
Аромат коньяка демонстрирует насыщенный букет фруктовый, ванильных и шоколадных оттенков.
Коньяк рекомендуется сервировать в качестве дижестива, он хорошо подойдет к сладким фруктам и сигаре.
"Staryj Krym" 5 Stars — классический коньяк пятилетней выдержки. Он создан из купажа дистиллятов, дозревавших в дубовых бочонках. Эта традиционная технология обеспечила напитку выдающиеся, бархатистые и гармоничные вкусо-ароматические характеристики. Коньяк "Старый Крым" 5 звезд рекомендуется подать в не охлажденном виде, дополнительно подогревая его теплом ладоней. С ним хорошо сочетаются благородные сигары и сладкие фрукты.
Симферопольский вино-коньячный завод — одно из ведущих предприятий Украины по производству коньяков, водки и других алкогольных напитков. В настоящее время производственный комплекс завода, открытый в 2014 году, располагается в Криничанском районе Днепропетровской области. СВКЗ — предприятие полного цикла, что является гарантией высокого качества продукции. На заводе осуществляется тщательный контроль всех стадий производства напитков — начиная от сбора и обработки винограда до розлива по бутылкам. Перед розливом вся продукция проходит контрольную дегустацию в центральной дегустационной комиссии.
Коньяк золотистого цвета с коричневатым оттенком.
Вкус коньяка теплый, мягкий, обволакивающий. Его богатый букет щедро сдобрен нотами ванили, шоколада и дуба.
Изысканный, многослойный аромат коньяка окутывает облаком оттенков цветов, фруктов, сухофруктов, ванили и шоколада.
Коньяк станет превосходным дижестивом, может подаваться с десертами, сладкими фруктами, сигарами и заварным кофе.
Коньяк "Старый Баку" 5-летний станет прекрасным завершением трапезы или достойным компаньоном для неспешной дружеской беседы. Получив тепло рук через стенки бокала, он раскроется фруктовыми, цветочными и ванильными нотками. Коньяк изготовлен из высококачественных коньячных спиртов, выдержанных в дубовых бочках не менее 5 лет.
Коньяк золотистого цвета с коричневатым оттенком.
Вкус коньяка теплый, мягкий, обволакивающий. Его богатый букет щедро сдобрен нотами ванили, шоколада и дуба.
Изысканный, многослойный аромат коньяка окутывает облаком оттенков цветов, фруктов, сухофруктов, ванили и шоколада.
Коньяк станет превосходным дижестивом, может подаваться с десертами, сладкими фруктами, сигарами и заварным кофе.
Коньяк "Старый Баку" 5-летний станет прекрасным завершением трапезы или достойным компаньоном для неспешной дружеской беседы. Получив тепло рук через стенки бокала, он раскроется фруктовыми, цветочными и ванильными нотками. Коньяк изготовлен из высококачественных коньячных спиртов, выдержанных в дубовых бочках не менее 5 лет.
Коньяк светло-золотистого цвета с легким янтарным оттенком.
У коньяка элегантный, гармоничный вкус, раскрывающийся тонкими нотами белого перца и мускатного ореха, вслед за которыми появляются свежие тона цитрусовых. Мягкое бархатистое послевкусие с доминирующими ванильными нотками.
Первая волна аромата составлена из легких цветочных нот (преимущественно жасмина и жимолости) и оттенков черного чая. Далее проявляются тонкие нотки цитрусовых, пряностей и ванили.
Коньяк употребляется в чистом виде, со льдом, в сочетании с тоником или содовой, а также в составе коктейлей.
Коньяк A. de Fussigny, Selection принадлежит к серии Création, в которую также входят коньяки Extra, XO Fine Champagne, Superieur Fine Champagne, XO Tubes Cigare. Напитки данной коллекции позволяют прочувствовать и оценить особенность купажей спиртов из разных винодельческих регионов — привилегия, ранее доступная лишь мастерам купажа.Купаж A. de Fussigny, Selection состоит из спиртов, произведенных в регионах Гран Шампань, Пти Шампань, Бордери, Фэн Буа и Буа Ординэр. Минимальный срок выдержки дистиллятов составляет — 3 года, максимальный — 8 лет.
Винокурня A. de Fussigny была основана в 1814 году в регионе Коньяк, на живописном берегу реки Шаранта. Владельцы винокурни органично сочетают традиционные методы изготовления коньяка с современными ноу-хау. Аламбики — классические медные кубы для перегонки спирта здесь соседствуют с ультрасовременной линией розлива. Благодаря расположению винокурни близ реки, в подвале создаются идеальные условия для выдержки коньяка и бренди. Здесь благородные напитки и достигают нужной степени зрелости.
Коньяк светло-золотистого цвета с легким янтарным оттенком.
У коньяка элегантный, гармоничный вкус, раскрывающийся тонкими нотами белого перца и мускатного ореха, вслед за которыми появляются свежие тона цитрусовых. Мягкое бархатистое послевкусие с доминирующими ванильными нотками.
Первая волна аромата составлена из легких цветочных нот (преимущественно жасмина и жимолости) и оттенков черного чая. Далее проявляются тонкие нотки цитрусовых, пряностей и ванили.
Коньяк употребляется в чистом виде, со льдом, в сочетании с тоником или содовой, а также в составе коктейлей.
Коньяк A. de Fussigny, Selection принадлежит к серии Création, в которую также входят коньяки Extra, XO Fine Champagne, Superieur Fine Champagne, XO Tubes Cigare. Напитки данной коллекции позволяют прочувствовать и оценить особенность купажей спиртов из разных винодельческих регионов — привилегия, ранее доступная лишь мастерам купажа.Купаж A. de Fussigny, Selection состоит из спиртов, произведенных в регионах Гран Шампань, Пти Шампань, Бордери, Фэн Буа и Буа Ординэр. Минимальный срок выдержки дистиллятов составляет — 3 года, максимальный — 8 лет.
Винокурня A. de Fussigny была основана в 1814 году в регионе Коньяк, на живописном берегу реки Шаранта. Владельцы винокурни органично сочетают традиционные методы изготовления коньяка с современными ноу-хау. Аламбики — классические медные кубы для перегонки спирта здесь соседствуют с ультрасовременной линией розлива. Благодаря расположению винокурни близ реки, в подвале создаются идеальные условия для выдержки коньяка и бренди. Здесь благородные напитки и достигают нужной степени зрелости.
Коньяк золотистого цвета со светлым янтарным оттенком.
У коньяка гармоничный, легкий, свежий, хорошо сбалансированный вкус со слегка маслянистой текстурой, деликатными нотами какао, апельсиновых и лимонных цукатов, корня лакрицы. Пряное, согревающее послевкусие.
Элегантный аромат коньяка сложен из нот цветущего фруктового сада, оттенков надломленной виноградной лозы, зеленого чая, лайма, жимолости, апельсиновых цукатов, желтых яблок, дуба и ванили.
Коньяк употребляется в чистом виде, со льдом, в сочетании с тоником или содовой, а также в составе коктейлей.
Коньяк Pure Organic VSOP произведен Коньячным Домом А. де Фуссиньи из коньячных спиртов, полученных только био-органическими методами в сертифицированных органических сельских хозяйствах. Органический сертификат означает отказ от использования синтетических удобрений, промышленных дрожжей, диоксида серы, карамельного колера и сахара. В купаж входят спирты, полученные с виноградникв, расположенных в аппелласьоне Фэн Буа. Самый молодой коньяк в составе бленда выдерживался 4 года, самый старый — 10 лет. Отличие всех коньяков Фуссиньи серии Коллексьон — одинаковый срок выдержки.
Винокурня A. de Fussigny была основана в 1814 году в регионе Коньяк, на живописном берегу реки Шаранта. Владельцы винокурни органично сочетают традиционные методы изготовления коньяка с современными ноу-хау. Аламбики — классические медные кубы для перегонки спирта здесь соседствуют с ультрасовременной линией розлива. Благодаря расположению винокурни близ реки, в подвале создаются идеальные условия для выдержки коньяка и бренди. Здесь благородные напитки и достигают нужной степени зрелости.
Коньяк золотистого цвета со светлым янтарным оттенком.
У коньяка гармоничный, легкий, свежий, хорошо сбалансированный вкус со слегка маслянистой текстурой, деликатными нотами какао, апельсиновых и лимонных цукатов, корня лакрицы. Пряное, согревающее послевкусие.
Элегантный аромат коньяка сложен из нот цветущего фруктового сада, оттенков надломленной виноградной лозы, зеленого чая, лайма, жимолости, апельсиновых цукатов, желтых яблок, дуба и ванили.
Коньяк употребляется в чистом виде, со льдом, в сочетании с тоником или содовой, а также в составе коктейлей.
Коньяк Pure Organic VSOP произведен Коньячным Домом А. де Фуссиньи из коньячных спиртов, полученных только био-органическими методами в сертифицированных органических сельских хозяйствах. Органический сертификат означает отказ от использования синтетических удобрений, промышленных дрожжей, диоксида серы, карамельного колера и сахара. В купаж входят спирты, полученные с виноградникв, расположенных в аппелласьоне Фэн Буа. Самый молодой коньяк в составе бленда выдерживался 4 года, самый старый — 10 лет. Отличие всех коньяков Фуссиньи серии Коллексьон — одинаковый срок выдержки.
Винокурня A. de Fussigny была основана в 1814 году в регионе Коньяк, на живописном берегу реки Шаранта. Владельцы винокурни органично сочетают традиционные методы изготовления коньяка с современными ноу-хау. Аламбики — классические медные кубы для перегонки спирта здесь соседствуют с ультрасовременной линией розлива. Благодаря расположению винокурни близ реки, в подвале создаются идеальные условия для выдержки коньяка и бренди. Здесь благородные напитки и достигают нужной степени зрелости.
Коньяк обладает золотистым цветом с легким янтарным оттенком
Вкус коньяка гармоничный, теплый, элегантный, с оттенками ванили, черного шоколада, изюма, груши и яблока.
Коньяк демонстрирует тонкий аромат, в котором ноты цветущей лозы, засахаренных яблок, ванили и груши гармонично переплетаются с легким оттенком древесины.
Коньяк может выступать в роли дижестива в чистом виде или в сочетании с крепким кофе.
Виноград для создания коньяков из серии Collection выращивается в регионе Коньяк. Богатые известняком, глиной и песчаником почвы субапелласьона Фин Буа близки по своем характеристикам к почвам знаменитого региона Гранд Шампань. Дистилляты местных виноградников обладают сдержанным элегантным ароматом, силой и прекрасным потенциалом к выдержке."A. de Fussigny" VSOP Fins Bois производится винограда, выращенного в субрегионе Фин Буа. Минимальная выдержка коньячных дистиллятов составляет 4 года. Букет благородного напитка раскрывается нежными оттенками цветущей лозы, засахаренных яблок и легкий ноткой дубовой древесины. Благодаря мягкому вкусу с приятным послевкусием коньяк рекомендуется подавать на стол в качестве классического дижестива.
Винокурня A. de Fussigny была основана в 1814 году в регионе Коньяк, на живописном берегу реки Шаранта. Владельцы винокурни органично сочетают традиционные методы изготовления коньяка с современными ноу-хау. Аламбики — классические медные кубы для перегонки спирта здесь соседствуют с ультрасовременной линией розлива. Благодаря расположению винокурни близ реки, в подвале создаются идеальные условия для выдержки коньяка и бренди. Здесь благородные напитки и достигают нужной степени зрелости.
Коньяк обладает золотистым цветом с легким янтарным оттенком
Вкус коньяка гармоничный, теплый, элегантный, с оттенками ванили, черного шоколада, изюма, груши и яблока.
Коньяк демонстрирует тонкий аромат, в котором ноты цветущей лозы, засахаренных яблок, ванили и груши гармонично переплетаются с легким оттенком древесины.
Коньяк может выступать в роли дижестива в чистом виде или в сочетании с крепким кофе.
Виноград для создания коньяков из серии Collection выращивается в регионе Коньяк. Богатые известняком, глиной и песчаником почвы субапелласьона Фин Буа близки по своем характеристикам к почвам знаменитого региона Гранд Шампань. Дистилляты местных виноградников обладают сдержанным элегантным ароматом, силой и прекрасным потенциалом к выдержке."A. de Fussigny" VSOP Fins Bois производится винограда, выращенного в субрегионе Фин Буа. Минимальная выдержка коньячных дистиллятов составляет 4 года. Букет благородного напитка раскрывается нежными оттенками цветущей лозы, засахаренных яблок и легкий ноткой дубовой древесины. Благодаря мягкому вкусу с приятным послевкусием коньяк рекомендуется подавать на стол в качестве классического дижестива.
Винокурня A. de Fussigny была основана в 1814 году в регионе Коньяк, на живописном берегу реки Шаранта. Владельцы винокурни органично сочетают традиционные методы изготовления коньяка с современными ноу-хау. Аламбики — классические медные кубы для перегонки спирта здесь соседствуют с ультрасовременной линией розлива. Благодаря расположению винокурни близ реки, в подвале создаются идеальные условия для выдержки коньяка и бренди. Здесь благородные напитки и достигают нужной степени зрелости.
Коньяк демонстрирует темно-янтарный цвет с красноватыми бликами.
Коньяк обладает насыщенным, ярким, согревающим, сложным, хорошо сбалансированным вкусом с оттенками кураги, чернослива, шоколада, ванили, гвоздики, поджаренных орехов и рансьо, маслянистой текстурой и долгим, пряным послевкусием с тонкой горчинкой.
Коньяк покоряет роскошным ароматом, в котором, подобно симфонии, сплелись ноты сухофруктов, пряных специй, орехов и темного шоколада, дополненные тонкими оттенками дуба и рансьо.
Коньяк рекомендуется в качестве дижестива, в паре с кубинской сигарой и ароматным кофе.
Коньяк "A. de Fussigny" XO Kosher изготовлен в соответствии с предписаниями Кашрута и имеет сертификат кошерности. Виноград для изготовления дистиллята выращивается на виноградниках апелласьона Cognac AOC. Виноградные лозы занимают многие тысячи гектаров в Шаранте. Лучшие районы расположены ближе всего к самому городу Коньяк. На винодельне ягоды обрабатываются отдельно от всех остальных партий под присмотром раввина. После получения базового вина следует дистилляция и выдержка. Средняя выдержка спиртов в дубовых бочках составляет 10 лет. Коньяк выпускается в очень ограниченном количестве. Коньяк рекомендуется в качестве дижестива, в паре с кубинской сигарой и ароматным кофе.
Винокурня A. de Fussigny была основана в 1814 году в регионе Коньяк, на живописном берегу реки Шаранта. Владельцы винокурни органично сочетают традиционные методы изготовления коньяка с современными ноу-хау. Аламбики — классические медные кубы для перегонки спирта здесь соседствуют с ультрасовременной линией розлива. Благодаря расположению винокурни близ реки, в подвале создаются идеальные условия для выдержки коньяка и бренди. Здесь благородные напитки и достигают нужной степени зрелости.
Коньяк демонстрирует темно-янтарный цвет с красноватыми бликами.
Коньяк обладает насыщенным, ярким, согревающим, сложным, хорошо сбалансированным вкусом с оттенками кураги, чернослива, шоколада, ванили, гвоздики, поджаренных орехов и рансьо, маслянистой текстурой и долгим, пряным послевкусием с тонкой горчинкой.
Коньяк покоряет роскошным ароматом, в котором, подобно симфонии, сплелись ноты сухофруктов, пряных специй, орехов и темного шоколада, дополненные тонкими оттенками дуба и рансьо.
Коньяк рекомендуется в качестве дижестива, в паре с кубинской сигарой и ароматным кофе.
Коньяк "A. de Fussigny" XO Kosher изготовлен в соответствии с предписаниями Кашрута и имеет сертификат кошерности. Виноград для изготовления дистиллята выращивается на виноградниках апелласьона Cognac AOC. Виноградные лозы занимают многие тысячи гектаров в Шаранте. Лучшие районы расположены ближе всего к самому городу Коньяк. На винодельне ягоды обрабатываются отдельно от всех остальных партий под присмотром раввина. После получения базового вина следует дистилляция и выдержка. Средняя выдержка спиртов в дубовых бочках составляет 10 лет. Коньяк выпускается в очень ограниченном количестве. Коньяк рекомендуется в качестве дижестива, в паре с кубинской сигарой и ароматным кофе.
Винокурня A. de Fussigny была основана в 1814 году в регионе Коньяк, на живописном берегу реки Шаранта. Владельцы винокурни органично сочетают традиционные методы изготовления коньяка с современными ноу-хау. Аламбики — классические медные кубы для перегонки спирта здесь соседствуют с ультрасовременной линией розлива. Благодаря расположению винокурни близ реки, в подвале создаются идеальные условия для выдержки коньяка и бренди. Здесь благородные напитки и достигают нужной степени зрелости.
Коньяк богатого янтарного цвета.
Вкус коньяка мягкий, округлый вкус с нотами фруктов, меда и ванили. Продолжительное послевкусие.
Коньяк обладает мощным, чарующим ароматом с нотами дуба и кожи.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива. Также коньяк гармонично сочетается с сигарой.
Коньяк богатого янтарного цвета.
Вкус коньяка мягкий, округлый вкус с нотами фруктов, меда и ванили. Продолжительное послевкусие.
Коньяк обладает мощным, чарующим ароматом с нотами дуба и кожи.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива. Также коньяк гармонично сочетается с сигарой.
Коньяк янтарно-медного цвета.
Коньяк соблазняет мягким, шелковистым вкусом с нотами пряностей, ванили и дуба. Долгое, восхитительное послевкусие.
В элегантном аромате коньяка чувствуются легкие нотки сухофруктов, специй и поджаренного миндаля.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива. Также коньяк гармонично сочетается с сигарой.
Коньяк янтарно-медного цвета.
Коньяк соблазняет мягким, шелковистым вкусом с нотами пряностей, ванили и дуба. Долгое, восхитительное послевкусие.
В элегантном аромате коньяка чувствуются легкие нотки сухофруктов, специй и поджаренного миндаля.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива. Также коньяк гармонично сочетается с сигарой.
Коньяк красивого янтарного цвета с золотистым блеском.
Вкус коньяка элегантный, богатый, сложный, с идеальным балансом и мягкостью, нотами сладкой ванили, горьковатыми нюансами дуба, сухофруктов, цветочного меда, кардамона и аниса.
Комплексный аромат коньяка состоит из сладких ванильно-древесных оттенков, нот спелой вишни, персика и темной сливы, дополненными характерными нюансами, свидетельствующими о долгой выдержке — сухофрукты, ваниль, потертая кожа, земля, подлесок и рансьо.
Лучше всего коньяк раскроет свой букет в чистом виде. Отлично подходит для особых случаев. Прекрасно сочетается с любыми сигарами, кофе и чаем.
A. de Fussigny, "Millesime", 1992 — винтажный коньяк, изготовленный из лучших виноградных спиртов хозяйства урожая 1992 года. Коньяк выдерживался долгие годы в специально отобранных французских дубовых бочках в погребах Дома А. де Фуссиньи. Длительная выдержка позволила получить идеально сбалансированный, мягкий вкус и элегантный, цветочный аромат с доминантой нот жасмина, розы и фиалки.
Винокурня A. de Fussigny была основана в 1814 году в регионе Коньяк, на живописном берегу реки Шаранта. Владельцы винокурни органично сочетают традиционные методы изготовления коньяка с современными ноу-хау. Аламбики — классические медные кубы для перегонки спирта здесь соседствуют с ультрасовременной линией розлива. Благодаря расположению винокурни близ реки, в подвале создаются идеальные условия для выдержки коньяка и бренди. Здесь благородные напитки и достигают нужной степени зрелости.
Коньяк красивого янтарного цвета с золотистым блеском.
Вкус коньяка элегантный, богатый, сложный, с идеальным балансом и мягкостью, нотами сладкой ванили, горьковатыми нюансами дуба, сухофруктов, цветочного меда, кардамона и аниса.
Комплексный аромат коньяка состоит из сладких ванильно-древесных оттенков, нот спелой вишни, персика и темной сливы, дополненными характерными нюансами, свидетельствующими о долгой выдержке — сухофрукты, ваниль, потертая кожа, земля, подлесок и рансьо.
Лучше всего коньяк раскроет свой букет в чистом виде. Отлично подходит для особых случаев. Прекрасно сочетается с любыми сигарами, кофе и чаем.
A. de Fussigny, "Millesime", 1992 — винтажный коньяк, изготовленный из лучших виноградных спиртов хозяйства урожая 1992 года. Коньяк выдерживался долгие годы в специально отобранных французских дубовых бочках в погребах Дома А. де Фуссиньи. Длительная выдержка позволила получить идеально сбалансированный, мягкий вкус и элегантный, цветочный аромат с доминантой нот жасмина, розы и фиалки.
Винокурня A. de Fussigny была основана в 1814 году в регионе Коньяк, на живописном берегу реки Шаранта. Владельцы винокурни органично сочетают традиционные методы изготовления коньяка с современными ноу-хау. Аламбики — классические медные кубы для перегонки спирта здесь соседствуют с ультрасовременной линией розлива. Благодаря расположению винокурни близ реки, в подвале создаются идеальные условия для выдержки коньяка и бренди. Здесь благородные напитки и достигают нужной степени зрелости.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.