Пиво Huyghe, Samuel Smith's и Red Rocket (Хеге, Samuel Smith's и Red Rocket)
Выберите фильтры
- 7
- 6
- 6
- 5
- 1
- Еще 1
- 14
- 14
- 11
- 14
- 14
- 11
- 81
- 67
- Еще 95
- 1
- 4
- 6
- 1
- 1
- 14
- 11
- 7
- 3
- 2
- Еще 2
Пиво каштаново-коричневого цвета со светло-коричневой пенной шапкой.
В легком и тоном вкусе пива преобладают тона шоколада, ванили, сливочной помадки. В послевкусии шоколадные нотки уступают место оттенкам кориандра и кюрасао.
В аромате пива доминируют нотки шоколада, ванили и ликера Амаретто.
Пиво можно употреблять в качестве самостоятельного напитка, с легкими закусками и салатами.
"Floris" Chocolate— экзотическое, достаточно редкое пиво верхового брожения с ярко выраженными шоколадными нотами во вкусе и аромате. Процесс изготовления этого пива состоит из двух этапов: сначала варится классическое бельгийское пиво из чистейшей воды, ячменного солода, пшеницы и хмеля, а затем в готовое пиво добавляется натуральный шоколад. Пивоварением в бельгийском городке Аппелхук начали заниматься еще в 1654 году. Местный пивоваренный завод стала прародителем будущей знаменитой пивоварни Хёйге. В 1906 году завод выкупил поселившийся здесь Леон Хёйге и переименовал ее в "Brouwerij-Mouterij den Appel". После Первой Мировой войны заводу потребовалась реконструкция, и Леон Хёйге принял решение о строительстве нового здания для пивоварни, в котором завод находится до сих пор. Обновление коснулось и внутреннего обустройства (старинный варочный цех до сих пор является предметом гордости пивоварни), и смены названия — в 1938 году оно было заменено на "Leon Huyghe Ltd".Первым пивом, принесшим успех пивоварне, стал лагер "Золотая Кения", завоевавший многочисленные награды и титулы. С 1948 года пивоварня стала выпускать воду и лимонад под маркой "Mell's Drinks".В 60-е годы пивоварня существенно расширяет свое производство, запускает современную линию бутылочного розлива и новый сорт пива — "Eigerbrau". 70-е годы внесли свои корректировки в маркетинговую политику пивоварни: переориентация с пабов и мелких торговцев пивом на крупные учреждения (рестораны, учреждения социального обслуживания, железные дороги и т.д.), где пивоварня могла предоставлять весь спектр своей продукции — от пива до лимонадов.Реструктуризация компании сопровождалась значительными финансовыми инвестициями, что привело к переориентированию на выпуск различных сортов пива верхового брожения. К концу 80-х годов в линейке завода появились "Delirium Tremens" и "La Guillotine". В 1992 году было основано "Братство розового слона" ("Confrerie of the pink Elephant"), задачей которого стало продвижение пива под маркой "Делириум" и других сортов пива. Также пивоварня Хёйге выкупила пивоваренный завод "Кампус", монастырские пивоварни "Св. Идесбальд", "Вьей Вийерс" и "Дами". В 1993 году вышла в свет линейка фруктовых ламбиков "Флорис".2000-й год стал годом проведения масштабных работ по реконструкции предприятия, обновления мощностей и установке новых резервуаров для брожения. Постоянное расширение экспортного рынка и значительное увеличение продаж достигло сказочной отметки объема производства в 100 000 гектолитров.
Пиво каштаново-коричневого цвета со светло-коричневой пенной шапкой.
В легком и тоном вкусе пива преобладают тона шоколада, ванили, сливочной помадки. В послевкусии шоколадные нотки уступают место оттенкам кориандра и кюрасао.
В аромате пива доминируют нотки шоколада, ванили и ликера Амаретто.
Пиво можно употреблять в качестве самостоятельного напитка, с легкими закусками и салатами.
"Floris" Chocolate— экзотическое, достаточно редкое пиво верхового брожения с ярко выраженными шоколадными нотами во вкусе и аромате. Процесс изготовления этого пива состоит из двух этапов: сначала варится классическое бельгийское пиво из чистейшей воды, ячменного солода, пшеницы и хмеля, а затем в готовое пиво добавляется натуральный шоколад. Пивоварением в бельгийском городке Аппелхук начали заниматься еще в 1654 году. Местный пивоваренный завод стала прародителем будущей знаменитой пивоварни Хёйге. В 1906 году завод выкупил поселившийся здесь Леон Хёйге и переименовал ее в "Brouwerij-Mouterij den Appel". После Первой Мировой войны заводу потребовалась реконструкция, и Леон Хёйге принял решение о строительстве нового здания для пивоварни, в котором завод находится до сих пор. Обновление коснулось и внутреннего обустройства (старинный варочный цех до сих пор является предметом гордости пивоварни), и смены названия — в 1938 году оно было заменено на "Leon Huyghe Ltd".Первым пивом, принесшим успех пивоварне, стал лагер "Золотая Кения", завоевавший многочисленные награды и титулы. С 1948 года пивоварня стала выпускать воду и лимонад под маркой "Mell's Drinks".В 60-е годы пивоварня существенно расширяет свое производство, запускает современную линию бутылочного розлива и новый сорт пива — "Eigerbrau". 70-е годы внесли свои корректировки в маркетинговую политику пивоварни: переориентация с пабов и мелких торговцев пивом на крупные учреждения (рестораны, учреждения социального обслуживания, железные дороги и т.д.), где пивоварня могла предоставлять весь спектр своей продукции — от пива до лимонадов.Реструктуризация компании сопровождалась значительными финансовыми инвестициями, что привело к переориентированию на выпуск различных сортов пива верхового брожения. К концу 80-х годов в линейке завода появились "Delirium Tremens" и "La Guillotine". В 1992 году было основано "Братство розового слона" ("Confrerie of the pink Elephant"), задачей которого стало продвижение пива под маркой "Делириум" и других сортов пива. Также пивоварня Хёйге выкупила пивоваренный завод "Кампус", монастырские пивоварни "Св. Идесбальд", "Вьей Вийерс" и "Дами". В 1993 году вышла в свет линейка фруктовых ламбиков "Флорис".2000-й год стал годом проведения масштабных работ по реконструкции предприятия, обновления мощностей и установке новых резервуаров для брожения. Постоянное расширение экспортного рынка и значительное увеличение продаж достигло сказочной отметки объема производства в 100 000 гектолитров.
Пиво темно-коричневого цвета с малиново-гранатовыми отблесками.
Первоначально насыщенный, жесткий, пряный вкус эля дает ощущение, словно глоток крепкого алкоголя обжигает полость рта. Но оно сразу трансформируется в мягкое, согревающее тепло. Послевкусие сильное, долгое и немного горькое.
В аромате пива ощущаются нотки карамели, кофе мокко и шоколада, фруктов (инжира, сливы, абрикоса, груши), нюансы изюма, коричневого сахара, пряностей (лакрица и кориандр).
Пиво составит хорошую пару барбекю и сырам (острый, синий, Чеддер, Горгонзола, Лимбургер).
"Delirium Nocturnum"— бельгийский крепкий темный эль, задуманный производителем как антипод элю "Delirium Tremens". Этот насыщенный эль, название которого переводится как "Ночная горячка", имеет темно-коричневый цвет и достаточно жесткий пряный вкус с нотками кориандра и солодки, хорошим балансом между горечью и сладостью. Очарование эля заключается в том, что каждый глоток завершается теплым и мягким послевкусием с явным присутствием хмелевой горечи. Пивоварением в бельгийском городке Аппелхук начали заниматься еще в 1654 году. Местный пивоваренный завод стала прародителем будущей знаменитой пивоварни Хёйге. В 1906 году завод выкупил поселившийся здесь Леон Хёйге и переименовал ее в "Brouwerij-Mouterij den Appel". После Первой Мировой войны заводу потребовалась реконструкция, и Леон Хёйге принял решение о строительстве нового здания для пивоварни, в котором завод находится до сих пор. Обновление коснулось и внутреннего обустройства (старинный варочный цех до сих пор является предметом гордости пивоварни), и смены названия — в 1938 году оно было заменено на "Leon Huyghe Ltd".Первым пивом, принесшим успех пивоварне, стал лагер "Золотая Кения", завоевавший многочисленные награды и титулы. С 1948 года пивоварня стала выпускать воду и лимонад под маркой "Mell's Drinks".В 60-е годы пивоварня существенно расширяет свое производство, запускает современную линию бутылочного розлива и новый сорт пива — "Eigerbrau". 70-е годы внесли свои корректировки в маркетинговую политику пивоварни: переориентация с пабов и мелких торговцев пивом на крупные учреждения (рестораны, учреждения социального обслуживания, железные дороги и т.д.), где пивоварня могла предоставлять весь спектр своей продукции — от пива до лимонадов.Реструктуризация компании сопровождалась значительными финансовыми инвестициями, что привело к переориентированию на выпуск различных сортов пива верхового брожения. К концу 80-х годов в линейке завода появились "Delirium Tremens" и "La Guillotine". В 1992 году было основано "Братство розового слона" ("Confrerie of the pink Elephant"), задачей которого стало продвижение пива под маркой "Делириум" и других сортов пива. Также пивоварня Хёйге выкупила пивоваренный завод "Кампус", монастырские пивоварни "Св. Идесбальд", "Вьей Вийерс" и "Дами". В 1993 году вышла в свет линейка фруктовых ламбиков "Флорис".2000-й год стал годом проведения масштабных работ по реконструкции предприятия, обновления мощностей и установке новых резервуаров для брожения. Постоянное расширение экспортного рынка и значительное увеличение продаж достигло сказочной отметки объема производства в 100 000 гектолитров.
Пиво темно-коричневого цвета с малиново-гранатовыми отблесками.
Первоначально насыщенный, жесткий, пряный вкус эля дает ощущение, словно глоток крепкого алкоголя обжигает полость рта. Но оно сразу трансформируется в мягкое, согревающее тепло. Послевкусие сильное, долгое и немного горькое.
В аромате пива ощущаются нотки карамели, кофе мокко и шоколада, фруктов (инжира, сливы, абрикоса, груши), нюансы изюма, коричневого сахара, пряностей (лакрица и кориандр).
Пиво составит хорошую пару барбекю и сырам (острый, синий, Чеддер, Горгонзола, Лимбургер).
"Delirium Nocturnum"— бельгийский крепкий темный эль, задуманный производителем как антипод элю "Delirium Tremens". Этот насыщенный эль, название которого переводится как "Ночная горячка", имеет темно-коричневый цвет и достаточно жесткий пряный вкус с нотками кориандра и солодки, хорошим балансом между горечью и сладостью. Очарование эля заключается в том, что каждый глоток завершается теплым и мягким послевкусием с явным присутствием хмелевой горечи. Пивоварением в бельгийском городке Аппелхук начали заниматься еще в 1654 году. Местный пивоваренный завод стала прародителем будущей знаменитой пивоварни Хёйге. В 1906 году завод выкупил поселившийся здесь Леон Хёйге и переименовал ее в "Brouwerij-Mouterij den Appel". После Первой Мировой войны заводу потребовалась реконструкция, и Леон Хёйге принял решение о строительстве нового здания для пивоварни, в котором завод находится до сих пор. Обновление коснулось и внутреннего обустройства (старинный варочный цех до сих пор является предметом гордости пивоварни), и смены названия — в 1938 году оно было заменено на "Leon Huyghe Ltd".Первым пивом, принесшим успех пивоварне, стал лагер "Золотая Кения", завоевавший многочисленные награды и титулы. С 1948 года пивоварня стала выпускать воду и лимонад под маркой "Mell's Drinks".В 60-е годы пивоварня существенно расширяет свое производство, запускает современную линию бутылочного розлива и новый сорт пива — "Eigerbrau". 70-е годы внесли свои корректировки в маркетинговую политику пивоварни: переориентация с пабов и мелких торговцев пивом на крупные учреждения (рестораны, учреждения социального обслуживания, железные дороги и т.д.), где пивоварня могла предоставлять весь спектр своей продукции — от пива до лимонадов.Реструктуризация компании сопровождалась значительными финансовыми инвестициями, что привело к переориентированию на выпуск различных сортов пива верхового брожения. К концу 80-х годов в линейке завода появились "Delirium Tremens" и "La Guillotine". В 1992 году было основано "Братство розового слона" ("Confrerie of the pink Elephant"), задачей которого стало продвижение пива под маркой "Делириум" и других сортов пива. Также пивоварня Хёйге выкупила пивоваренный завод "Кампус", монастырские пивоварни "Св. Идесбальд", "Вьей Вийерс" и "Дами". В 1993 году вышла в свет линейка фруктовых ламбиков "Флорис".2000-й год стал годом проведения масштабных работ по реконструкции предприятия, обновления мощностей и установке новых резервуаров для брожения. Постоянное расширение экспортного рынка и значительное увеличение продаж достигло сказочной отметки объема производства в 100 000 гектолитров.
Пиво темно-красного цвета со светло-розовым оттенком.
Вкус пива сладковато-терпкий, фруктовый, с приятным балансом между сладостью и кислотностью, нотами вишни и клюквы, заметными оттенками хмеля.
Мягкий фруктовый аромат пива наполнен нотками миндаля и умеренно кислой вишни.
Отличное десертное пиво, употребляется в качестве дижестива, с десертами, орешками, фруктами.
Флагманская линейка пива "Делириум" пополнилась новым видом — крепким фруктовым пивом "Delirium" Red. Пиво создано с использованием вишневого сока и небольшой части сока бузины. Поэтому и во вкусе, и в аромате пива преобладают вишневые ноты, и даже цвет пива напоминает сочную спелую вишню. В оригинальном вкусе пива наряду со сладкими и терпкими вишневыми нотами присутствуют округлые тона хмеля. Пивоварением в бельгийском городке Аппелхук начали заниматься еще в 1654 году. Местный пивоваренный завод стала прародителем будущей знаменитой пивоварни Хёйге. В 1906 году завод выкупил поселившийся здесь Леон Хёйге и переименовал ее в "Brouwerij-Mouterij den Appel". После Первой Мировой войны заводу потребовалась реконструкция, и Леон Хёйге принял решение о строительстве нового здания для пивоварни, в котором завод находится до сих пор. Обновление коснулось и внутреннего обустройства (старинный варочный цех до сих пор является предметом гордости пивоварни), и смены названия — в 1938 году оно было заменено на "Leon Huyghe Ltd".Первым пивом, принесшим успех пивоварне, стал лагер "Золотая Кения", завоевавший многочисленные награды и титулы. С 1948 года пивоварня стала выпускать воду и лимонад под маркой "Mell's Drinks".В 60-е годы пивоварня существенно расширяет свое производство, запускает современную линию бутылочного розлива и новый сорт пива — "Eigerbrau". 70-е годы внесли свои корректировки в маркетинговую политику пивоварни: переориентация с пабов и мелких торговцев пивом на крупные учреждения (рестораны, учреждения социального обслуживания, железные дороги и т.д.), где пивоварня могла предоставлять весь спектр своей продукции — от пива до лимонадов.Реструктуризация компании сопровождалась значительными финансовыми инвестициями, что привело к переориентированию на выпуск различных сортов пива верхового брожения. К концу 80-х годов в линейке завода появились "Delirium Tremens" и "La Guillotine". В 1992 году было основано "Братство розового слона" ("Confrerie of the pink Elephant"), задачей которого стало продвижение пива под маркой "Делириум" и других сортов пива. Также пивоварня Хёйге выкупила пивоваренный завод "Кампус", монастырские пивоварни "Св. Идесбальд", "Вьей Вийерс" и "Дами". В 1993 году вышла в свет линейка фруктовых ламбиков "Флорис".2000-й год стал годом проведения масштабных работ по реконструкции предприятия, обновления мощностей и установке новых резервуаров для брожения. Постоянное расширение экспортного рынка и значительное увеличение продаж достигло сказочной отметки объема производства в 100 000 гектолитров.
Пиво темно-красного цвета со светло-розовым оттенком.
Вкус пива сладковато-терпкий, фруктовый, с приятным балансом между сладостью и кислотностью, нотами вишни и клюквы, заметными оттенками хмеля.
Мягкий фруктовый аромат пива наполнен нотками миндаля и умеренно кислой вишни.
Отличное десертное пиво, употребляется в качестве дижестива, с десертами, орешками, фруктами.
Флагманская линейка пива "Делириум" пополнилась новым видом — крепким фруктовым пивом "Delirium" Red. Пиво создано с использованием вишневого сока и небольшой части сока бузины. Поэтому и во вкусе, и в аромате пива преобладают вишневые ноты, и даже цвет пива напоминает сочную спелую вишню. В оригинальном вкусе пива наряду со сладкими и терпкими вишневыми нотами присутствуют округлые тона хмеля. Пивоварением в бельгийском городке Аппелхук начали заниматься еще в 1654 году. Местный пивоваренный завод стала прародителем будущей знаменитой пивоварни Хёйге. В 1906 году завод выкупил поселившийся здесь Леон Хёйге и переименовал ее в "Brouwerij-Mouterij den Appel". После Первой Мировой войны заводу потребовалась реконструкция, и Леон Хёйге принял решение о строительстве нового здания для пивоварни, в котором завод находится до сих пор. Обновление коснулось и внутреннего обустройства (старинный варочный цех до сих пор является предметом гордости пивоварни), и смены названия — в 1938 году оно было заменено на "Leon Huyghe Ltd".Первым пивом, принесшим успех пивоварне, стал лагер "Золотая Кения", завоевавший многочисленные награды и титулы. С 1948 года пивоварня стала выпускать воду и лимонад под маркой "Mell's Drinks".В 60-е годы пивоварня существенно расширяет свое производство, запускает современную линию бутылочного розлива и новый сорт пива — "Eigerbrau". 70-е годы внесли свои корректировки в маркетинговую политику пивоварни: переориентация с пабов и мелких торговцев пивом на крупные учреждения (рестораны, учреждения социального обслуживания, железные дороги и т.д.), где пивоварня могла предоставлять весь спектр своей продукции — от пива до лимонадов.Реструктуризация компании сопровождалась значительными финансовыми инвестициями, что привело к переориентированию на выпуск различных сортов пива верхового брожения. К концу 80-х годов в линейке завода появились "Delirium Tremens" и "La Guillotine". В 1992 году было основано "Братство розового слона" ("Confrerie of the pink Elephant"), задачей которого стало продвижение пива под маркой "Делириум" и других сортов пива. Также пивоварня Хёйге выкупила пивоваренный завод "Кампус", монастырские пивоварни "Св. Идесбальд", "Вьей Вийерс" и "Дами". В 1993 году вышла в свет линейка фруктовых ламбиков "Флорис".2000-й год стал годом проведения масштабных работ по реконструкции предприятия, обновления мощностей и установке новых резервуаров для брожения. Постоянное расширение экспортного рынка и значительное увеличение продаж достигло сказочной отметки объема производства в 100 000 гектолитров.
Пиво темно-коричневого цвета с малиново-гранатовыми отблесками.
Первоначально насыщенный, жесткий, пряный вкус эля дает ощущение, словно глоток крепкого алкоголя обжигает полость рта. Но оно сразу трансформируется в мягкое, согревающее тепло. Послевкусие сильное, долгое и немного горькое.
В аромате пива ощущаются нотки карамели, кофе мокко и шоколада, фруктов (инжира, сливы, абрикоса, груши), нюансы изюма, коричневого сахара, пряностей (лакрица и кориандр).
Пиво составит хорошую пару барбекю и сырам (острый, синий, Чеддер, Горгонзола, Лимбургер).
"Delirium" Nocturnum — бельгийский крепкий темный эль, задуманный производителем как антипод элю "Delirium" Tremens. Этот насыщенный эль, название которого переводится как "Ночная горячка", имеет темно-коричневый цвет и достаточно жесткий пряный вкус с нотками кориандра и солодки, хорошим балансом между горечью и сладостью. Очарование эля заключается в том, что каждый глоток завершается теплым и мягким послевкусием с явным присутствием хмелевой горечи. Пивоварением в бельгийском городке Аппелхук начали заниматься еще в 1654 году. Местный пивоваренный завод стала прародителем будущей знаменитой пивоварни Хёйге. В 1906 году завод выкупил поселившийся здесь Леон Хёйге и переименовал ее в "Brouwerij-Mouterij den Appel". После Первой Мировой войны заводу потребовалась реконструкция, и Леон Хёйге принял решение о строительстве нового здания для пивоварни, в котором завод находится до сих пор. Обновление коснулось и внутреннего обустройства (старинный варочный цех до сих пор является предметом гордости пивоварни), и смены названия — в 1938 году оно было заменено на "Leon Huyghe Ltd".Первым пивом, принесшим успех пивоварне, стал лагер "Золотая Кения", завоевавший многочисленные награды и титулы. С 1948 года пивоварня стала выпускать воду и лимонад под маркой "Mell's Drinks".В 60-е годы пивоварня существенно расширяет свое производство, запускает современную линию бутылочного розлива и новый сорт пива — "Eigerbrau". 70-е годы внесли свои корректировки в маркетинговую политику пивоварни: переориентация с пабов и мелких торговцев пивом на крупные учреждения (рестораны, учреждения социального обслуживания, железные дороги и т.д.), где пивоварня могла предоставлять весь спектр своей продукции — от пива до лимонадов.Реструктуризация компании сопровождалась значительными финансовыми инвестициями, что привело к переориентированию на выпуск различных сортов пива верхового брожения. К концу 80-х годов в линейке завода появились "Delirium Tremens" и "La Guillotine". В 1992 году было основано "Братство розового слона" ("Confrerie of the pink Elephant"), задачей которого стало продвижение пива под маркой "Делириум" и других сортов пива. Также пивоварня Хёйге выкупила пивоваренный завод "Кампус", монастырские пивоварни "Св. Идесбальд", "Вьей Вийерс" и "Дами". В 1993 году вышла в свет линейка фруктовых ламбиков "Флорис".2000-й год стал годом проведения масштабных работ по реконструкции предприятия, обновления мощностей и установке новых резервуаров для брожения. Постоянное расширение экспортного рынка и значительное увеличение продаж достигло сказочной отметки объема производства в 100 000 гектолитров.
Пиво темно-коричневого цвета с малиново-гранатовыми отблесками.
Первоначально насыщенный, жесткий, пряный вкус эля дает ощущение, словно глоток крепкого алкоголя обжигает полость рта. Но оно сразу трансформируется в мягкое, согревающее тепло. Послевкусие сильное, долгое и немного горькое.
В аромате пива ощущаются нотки карамели, кофе мокко и шоколада, фруктов (инжира, сливы, абрикоса, груши), нюансы изюма, коричневого сахара, пряностей (лакрица и кориандр).
Пиво составит хорошую пару барбекю и сырам (острый, синий, Чеддер, Горгонзола, Лимбургер).
"Delirium" Nocturnum — бельгийский крепкий темный эль, задуманный производителем как антипод элю "Delirium" Tremens. Этот насыщенный эль, название которого переводится как "Ночная горячка", имеет темно-коричневый цвет и достаточно жесткий пряный вкус с нотками кориандра и солодки, хорошим балансом между горечью и сладостью. Очарование эля заключается в том, что каждый глоток завершается теплым и мягким послевкусием с явным присутствием хмелевой горечи. Пивоварением в бельгийском городке Аппелхук начали заниматься еще в 1654 году. Местный пивоваренный завод стала прародителем будущей знаменитой пивоварни Хёйге. В 1906 году завод выкупил поселившийся здесь Леон Хёйге и переименовал ее в "Brouwerij-Mouterij den Appel". После Первой Мировой войны заводу потребовалась реконструкция, и Леон Хёйге принял решение о строительстве нового здания для пивоварни, в котором завод находится до сих пор. Обновление коснулось и внутреннего обустройства (старинный варочный цех до сих пор является предметом гордости пивоварни), и смены названия — в 1938 году оно было заменено на "Leon Huyghe Ltd".Первым пивом, принесшим успех пивоварне, стал лагер "Золотая Кения", завоевавший многочисленные награды и титулы. С 1948 года пивоварня стала выпускать воду и лимонад под маркой "Mell's Drinks".В 60-е годы пивоварня существенно расширяет свое производство, запускает современную линию бутылочного розлива и новый сорт пива — "Eigerbrau". 70-е годы внесли свои корректировки в маркетинговую политику пивоварни: переориентация с пабов и мелких торговцев пивом на крупные учреждения (рестораны, учреждения социального обслуживания, железные дороги и т.д.), где пивоварня могла предоставлять весь спектр своей продукции — от пива до лимонадов.Реструктуризация компании сопровождалась значительными финансовыми инвестициями, что привело к переориентированию на выпуск различных сортов пива верхового брожения. К концу 80-х годов в линейке завода появились "Delirium Tremens" и "La Guillotine". В 1992 году было основано "Братство розового слона" ("Confrerie of the pink Elephant"), задачей которого стало продвижение пива под маркой "Делириум" и других сортов пива. Также пивоварня Хёйге выкупила пивоваренный завод "Кампус", монастырские пивоварни "Св. Идесбальд", "Вьей Вийерс" и "Дами". В 1993 году вышла в свет линейка фруктовых ламбиков "Флорис".2000-й год стал годом проведения масштабных работ по реконструкции предприятия, обновления мощностей и установке новых резервуаров для брожения. Постоянное расширение экспортного рынка и значительное увеличение продаж достигло сказочной отметки объема производства в 100 000 гектолитров.
Пиво насыщенного коричневого цвета.
Вкус пива сбалансированный, полный, с солодово-ореховыми тонами и долгим, сухим послевкусием.
Пиво обладает гармоничным, приятным ароматом с доминирующими оттенками орехов и ириски.
Пиво подается к свинине, копченым колбасам, блюдам из мяса птицы, блюда с ореховым соусом и твердым сырам.
"Samuel Smith's" Sam's Brown Ale — новинка компании, безалкогольный темный эль, демонстрирующий приятный аромат с оттенками орехов и ириски, а также сбалансированный, сухой вкус. "Сэмюэль Смит'с" Сэм'с Браун Эль составит гастрономическую пару копченостям, твердым сырам типа Чеддер, свинине и мясу птицы.
Компания Samuel Smith изготавливает свою продукцию на старейшем пивоваренном заводе Йоркшира — Old Brewery в Тадкастере. Традиционные методы изготовления пенного наптика бережно хранятся на заводе, где все еще есть собственный бондарь, восстанавливающий и ремонтирующий старые дубовые бочки. Вся линейка пива "Samuel Smith's" дозревает в этих бочках, в которые попадает методом ручного перелива.Оригинальный колодец Old Brewery, выкопанный в 1758-м, до сих пор дает чистейшую воду для пива. Она добывается с глубины 85 футов и придает напитку особый, слегка минеральный привкус. Все разновидности пива "Samuel Smith's" (кроме Sovereign и Extra Stout) сбраживаются в каменных йоркширских сосудах, придающих продукту максимально насыщенный вкус. Для брожения используются те же штаммы дрожжей, что и в XIX веке.Пиво компании Сэмюэл Смит производится исключительно из натуральных компонентов, без химических консервантов, услилителей вкуса, подсластителей и красителей. Вся продукция (кроме Old Brewery Bitter и Yorkshire Stingo) подходит для веганской диеты.
Пиво насыщенного коричневого цвета.
Вкус пива сбалансированный, полный, с солодово-ореховыми тонами и долгим, сухим послевкусием.
Пиво обладает гармоничным, приятным ароматом с доминирующими оттенками орехов и ириски.
Пиво подается к свинине, копченым колбасам, блюдам из мяса птицы, блюда с ореховым соусом и твердым сырам.
"Samuel Smith's" Sam's Brown Ale — новинка компании, безалкогольный темный эль, демонстрирующий приятный аромат с оттенками орехов и ириски, а также сбалансированный, сухой вкус. "Сэмюэль Смит'с" Сэм'с Браун Эль составит гастрономическую пару копченостям, твердым сырам типа Чеддер, свинине и мясу птицы.
Компания Samuel Smith изготавливает свою продукцию на старейшем пивоваренном заводе Йоркшира — Old Brewery в Тадкастере. Традиционные методы изготовления пенного наптика бережно хранятся на заводе, где все еще есть собственный бондарь, восстанавливающий и ремонтирующий старые дубовые бочки. Вся линейка пива "Samuel Smith's" дозревает в этих бочках, в которые попадает методом ручного перелива.Оригинальный колодец Old Brewery, выкопанный в 1758-м, до сих пор дает чистейшую воду для пива. Она добывается с глубины 85 футов и придает напитку особый, слегка минеральный привкус. Все разновидности пива "Samuel Smith's" (кроме Sovereign и Extra Stout) сбраживаются в каменных йоркширских сосудах, придающих продукту максимально насыщенный вкус. Для брожения используются те же штаммы дрожжей, что и в XIX веке.Пиво компании Сэмюэл Смит производится исключительно из натуральных компонентов, без химических консервантов, услилителей вкуса, подсластителей и красителей. Вся продукция (кроме Old Brewery Bitter и Yorkshire Stingo) подходит для веганской диеты.
Цвет пива — черный.
Вкус пива шелковистый, сложный, средней сухости, с оттенками кофе, шоколада и орехов и сладко-горьким послевкусием.
В аромате пива преобладают кофейно-шоколадные оттенки поджаренного солода.
Пиво рекомендуется подавать как аперитив или дижестив, а также с разнообразными сырами, моллюсками (особенно устрицами) и шоколадными десертами.
"Samuel Smith's" Celebrated Oatmeal Stout — овсяный органический стаут, один из классических британских сортов пива. Он обладает настолько бодрящими и питательными свойствами, что в XIX столетии его рекомендовали работникам тяжелого труда и кормящим матерям. В его рецептуру входит овес, ячменный солод, тростниковый сахар, хмель и знаменитая колодезная вода Old Brewery. Сброженный в открытых каменный сосудах, этот стаут отличается удивительно мягкой текстурой и матовым черным цветом. Его вкус — в меру сухой, хорошо прожаренный ячменный солод придает ему характерные тона шоколада, кофе и ореха. Послевкусие выраженное, сладко-горькое. Пиво одобрено "The Vegan Society" — веганским обществом Великобритании.
Компания Samuel Smith изготавливает свою продукцию на старейшем пивоваренном заводе Йоркшира — Old Brewery в Тадкастере. Традиционные методы изготовления пенного наптика бережно хранятся на заводе, где все еще есть собственный бондарь, восстанавливающий и ремонтирующий старые дубовые бочки. Вся линейка пива "Samuel Smith's" дозревает в этих бочках, в которые попадает методом ручного перелива.Оригинальный колодец Old Brewery, выкопанный в 1758-м, до сих пор дает чистейшую воду для пива. Она добывается с глубины 85 футов и придает напитку особый, слегка минеральный привкус. Все разновидности пива "Samuel Smith's" (кроме Sovereign и Extra Stout) сбраживаются в каменных йоркширских сосудах, придающих продукту максимально насыщенный вкус. Для брожения используются те же штаммы дрожжей, что и в XIX веке.Пиво компании Сэмюэл Смит производится исключительно из натуральных компонентов, без химических консервантов, услилителей вкуса, подсластителей и красителей. Вся продукция (кроме Old Brewery Bitter и Yorkshire Stingo) подходит для веганской диеты.
Цвет пива — черный.
Вкус пива шелковистый, сложный, средней сухости, с оттенками кофе, шоколада и орехов и сладко-горьким послевкусием.
В аромате пива преобладают кофейно-шоколадные оттенки поджаренного солода.
Пиво рекомендуется подавать как аперитив или дижестив, а также с разнообразными сырами, моллюсками (особенно устрицами) и шоколадными десертами.
"Samuel Smith's" Celebrated Oatmeal Stout — овсяный органический стаут, один из классических британских сортов пива. Он обладает настолько бодрящими и питательными свойствами, что в XIX столетии его рекомендовали работникам тяжелого труда и кормящим матерям. В его рецептуру входит овес, ячменный солод, тростниковый сахар, хмель и знаменитая колодезная вода Old Brewery. Сброженный в открытых каменный сосудах, этот стаут отличается удивительно мягкой текстурой и матовым черным цветом. Его вкус — в меру сухой, хорошо прожаренный ячменный солод придает ему характерные тона шоколада, кофе и ореха. Послевкусие выраженное, сладко-горькое. Пиво одобрено "The Vegan Society" — веганским обществом Великобритании.
Компания Samuel Smith изготавливает свою продукцию на старейшем пивоваренном заводе Йоркшира — Old Brewery в Тадкастере. Традиционные методы изготовления пенного наптика бережно хранятся на заводе, где все еще есть собственный бондарь, восстанавливающий и ремонтирующий старые дубовые бочки. Вся линейка пива "Samuel Smith's" дозревает в этих бочках, в которые попадает методом ручного перелива.Оригинальный колодец Old Brewery, выкопанный в 1758-м, до сих пор дает чистейшую воду для пива. Она добывается с глубины 85 футов и придает напитку особый, слегка минеральный привкус. Все разновидности пива "Samuel Smith's" (кроме Sovereign и Extra Stout) сбраживаются в каменных йоркширских сосудах, придающих продукту максимально насыщенный вкус. Для брожения используются те же штаммы дрожжей, что и в XIX веке.Пиво компании Сэмюэл Смит производится исключительно из натуральных компонентов, без химических консервантов, услилителей вкуса, подсластителей и красителей. Вся продукция (кроме Old Brewery Bitter и Yorkshire Stingo) подходит для веганской диеты.
Цвет пива — средне-янтарный с белой пеной.
Пиво обладает полным, округлым вкусом с мягкой солодовой сладостью и травянисто-пряными оттенками хмеля.
Аромат пива слегка фруктовый, с тонами карамели и хмеля.
Пиво подается к мясу на гриле, копченостям, пряным и острым блюдам, закускам и пицце.
"Samuel Smith's" Organic Pale Ale — сваренный по канонам органического производства светлый английский эль, который прославил пивоварню в начале ее пути. Этот эль остается неизменным уже 130 лет — как рецептура, так и дизайн этикетки. В состав эля входят органически выращенные хмель и ячмень, жесткая вода из колодца, пробуренного в год основания пивоварни, и оригинальные штаммы дрожжей. Ингредиенты и ферментация в открытых каменных ваннах обеспечили напитку аутентичный, узнаваемый вкус. Это пиво одобрено "The Vegan Society" — веганским обществом Великобритании.
Компания Samuel Smith изготавливает свою продукцию на старейшем пивоваренном заводе Йоркшира — Old Brewery в Тадкастере. Традиционные методы изготовления пенного наптика бережно хранятся на заводе, где все еще есть собственный бондарь, восстанавливающий и ремонтирующий старые дубовые бочки. Вся линейка пива "Samuel Smith's" дозревает в этих бочках, в которые попадает методом ручного перелива.Оригинальный колодец Old Brewery, выкопанный в 1758-м, до сих пор дает чистейшую воду для пива. Она добывается с глубины 85 футов и придает напитку особый, слегка минеральный привкус. Все разновидности пива "Samuel Smith's" (кроме Sovereign и Extra Stout) сбраживаются в каменных йоркширских сосудах, придающих продукту максимально насыщенный вкус. Для брожения используются те же штаммы дрожжей, что и в XIX веке.Пиво компании Сэмюэл Смит производится исключительно из натуральных компонентов, без химических консервантов, услилителей вкуса, подсластителей и красителей. Вся продукция (кроме Old Brewery Bitter и Yorkshire Stingo) подходит для веганской диеты.
Цвет пива — средне-янтарный с белой пеной.
Пиво обладает полным, округлым вкусом с мягкой солодовой сладостью и травянисто-пряными оттенками хмеля.
Аромат пива слегка фруктовый, с тонами карамели и хмеля.
Пиво подается к мясу на гриле, копченостям, пряным и острым блюдам, закускам и пицце.
"Samuel Smith's" Organic Pale Ale — сваренный по канонам органического производства светлый английский эль, который прославил пивоварню в начале ее пути. Этот эль остается неизменным уже 130 лет — как рецептура, так и дизайн этикетки. В состав эля входят органически выращенные хмель и ячмень, жесткая вода из колодца, пробуренного в год основания пивоварни, и оригинальные штаммы дрожжей. Ингредиенты и ферментация в открытых каменных ваннах обеспечили напитку аутентичный, узнаваемый вкус. Это пиво одобрено "The Vegan Society" — веганским обществом Великобритании.
Компания Samuel Smith изготавливает свою продукцию на старейшем пивоваренном заводе Йоркшира — Old Brewery в Тадкастере. Традиционные методы изготовления пенного наптика бережно хранятся на заводе, где все еще есть собственный бондарь, восстанавливающий и ремонтирующий старые дубовые бочки. Вся линейка пива "Samuel Smith's" дозревает в этих бочках, в которые попадает методом ручного перелива.Оригинальный колодец Old Brewery, выкопанный в 1758-м, до сих пор дает чистейшую воду для пива. Она добывается с глубины 85 футов и придает напитку особый, слегка минеральный привкус. Все разновидности пива "Samuel Smith's" (кроме Sovereign и Extra Stout) сбраживаются в каменных йоркширских сосудах, придающих продукту максимально насыщенный вкус. Для брожения используются те же штаммы дрожжей, что и в XIX веке.Пиво компании Сэмюэл Смит производится исключительно из натуральных компонентов, без химических консервантов, услилителей вкуса, подсластителей и красителей. Вся продукция (кроме Old Brewery Bitter и Yorkshire Stingo) подходит для веганской диеты.
Цвет пива — светло-золотистый, солнечный.
В легком, освежающем вкусе пива прослеживаются тона свежескошенного сена. Послевкусие мягкое, хмелевое.
Свежий аромат пива полон цветочных оттенков хмеля.
Пиво подается к легким блюдам азиатской кухни, рыбе, мясу птицы и закускам.
"Samuel Smith's" Pure Brewed Organic Lager — освежающей европейский светлый лагер, сваренный по принципам органического пивоварения. В его рецептуре — органический хмель и ячменный солод, вода средней жесткости и штаммы дрожжей нижнего брожения. Пиво дозревало минимум пять недель в прохладе, придавшей ему деликатность и свежесть. Лагер одобрено Веганским сообществом Великобритании."Сэмюэль Смит'с" Чистый органический лагер обладает освежающим деликатным вкусом с тонами свежескошенного сена и мягким хмелевым послевкусием. Пиво составит гастрономическую пару азиатским блюдам, блюдам из рыбы и мяса птицы.
Компания Samuel Smith изготавливает свою продукцию на старейшем пивоваренном заводе Йоркшира — Old Brewery в Тадкастере. Традиционные методы изготовления пенного наптика бережно хранятся на заводе, где все еще есть собственный бондарь, восстанавливающий и ремонтирующий старые дубовые бочки. Вся линейка пива "Samuel Smith's" дозревает в этих бочках, в которые попадает методом ручного перелива.Оригинальный колодец Old Brewery, выкопанный в 1758-м, до сих пор дает чистейшую воду для пива. Она добывается с глубины 85 футов и придает напитку особый, слегка минеральный привкус. Все разновидности пива "Samuel Smith's" (кроме Sovereign и Extra Stout) сбраживаются в каменных йоркширских сосудах, придающих продукту максимально насыщенный вкус. Для брожения используются те же штаммы дрожжей, что и в XIX веке.Пиво компании Сэмюэл Смит производится исключительно из натуральных компонентов, без химических консервантов, услилителей вкуса, подсластителей и красителей. Вся продукция (кроме Old Brewery Bitter и Yorkshire Stingo) подходит для веганской диеты.
Цвет пива — светло-золотистый, солнечный.
В легком, освежающем вкусе пива прослеживаются тона свежескошенного сена. Послевкусие мягкое, хмелевое.
Свежий аромат пива полон цветочных оттенков хмеля.
Пиво подается к легким блюдам азиатской кухни, рыбе, мясу птицы и закускам.
"Samuel Smith's" Pure Brewed Organic Lager — освежающей европейский светлый лагер, сваренный по принципам органического пивоварения. В его рецептуре — органический хмель и ячменный солод, вода средней жесткости и штаммы дрожжей нижнего брожения. Пиво дозревало минимум пять недель в прохладе, придавшей ему деликатность и свежесть. Лагер одобрено Веганским сообществом Великобритании."Сэмюэль Смит'с" Чистый органический лагер обладает освежающим деликатным вкусом с тонами свежескошенного сена и мягким хмелевым послевкусием. Пиво составит гастрономическую пару азиатским блюдам, блюдам из рыбы и мяса птицы.
Компания Samuel Smith изготавливает свою продукцию на старейшем пивоваренном заводе Йоркшира — Old Brewery в Тадкастере. Традиционные методы изготовления пенного наптика бережно хранятся на заводе, где все еще есть собственный бондарь, восстанавливающий и ремонтирующий старые дубовые бочки. Вся линейка пива "Samuel Smith's" дозревает в этих бочках, в которые попадает методом ручного перелива.Оригинальный колодец Old Brewery, выкопанный в 1758-м, до сих пор дает чистейшую воду для пива. Она добывается с глубины 85 футов и придает напитку особый, слегка минеральный привкус. Все разновидности пива "Samuel Smith's" (кроме Sovereign и Extra Stout) сбраживаются в каменных йоркширских сосудах, придающих продукту максимально насыщенный вкус. Для брожения используются те же штаммы дрожжей, что и в XIX веке.Пиво компании Сэмюэл Смит производится исключительно из натуральных компонентов, без химических консервантов, услилителей вкуса, подсластителей и красителей. Вся продукция (кроме Old Brewery Bitter и Yorkshire Stingo) подходит для веганской диеты.
Пиво темно-коричневого, почти черного цвета с бежевой пеной.
Вкус пива мягкий, глубокий, сливочный, с оттенками поджаренного солода и шоколадными тонами какао-бобов. Послевкусие приятное, долгое.
Аромат пива интенсивный, солодово-шоколадный, со сливочными нюансами.
К пиву рекомендуется подавать мягкие сливочные и твердые сыры, шоколадные десерты, а также устрицы.
"Samuel Smith's" Organic Chocolate Stout — созданный по принципам органического производства британский Стаут с добавлением экстракта какао. В его рецептуру входят органически выращенные хмель, тростниковый сахар, ячменный солод и какао, оригинальный штамм дрожжей и чистая колодезная вода. Пиво обладает богатым, мягким и сливочным вкусом с выразительными тонами слегка поджаренных какао-бобов и долгим, вкусным финишем. Оно одобрено The Vegan Society — веганским обществом Великобритании. Стаут можно сочетать с устрицами, шоколадными десертами и сырами. "Сэмюэль Смит'с" Органик Чоколейт Стаут завоевал золотую медаль на "World Beer Championship, 2013" и золотую медаль на "US OpenBeer Championship, 2016".
Компания Samuel Smith изготавливает свою продукцию на старейшем пивоваренном заводе Йоркшира — Old Brewery в Тадкастере. Традиционные методы изготовления пенного наптика бережно хранятся на заводе, где все еще есть собственный бондарь, восстанавливающий и ремонтирующий старые дубовые бочки. Вся линейка пива "Samuel Smith's" дозревает в этих бочках, в которые попадает методом ручного перелива.Оригинальный колодец Old Brewery, выкопанный в 1758-м, до сих пор дает чистейшую воду для пива. Она добывается с глубины 85 футов и придает напитку особый, слегка минеральный привкус. Все разновидности пива "Samuel Smith's" (кроме Sovereign и Extra Stout) сбраживаются в каменных йоркширских сосудах, придающих продукту максимально насыщенный вкус. Для брожения используются те же штаммы дрожжей, что и в XIX веке.Пиво компании Сэмюэл Смит производится исключительно из натуральных компонентов, без химических консервантов, услилителей вкуса, подсластителей и красителей. Вся продукция (кроме Old Brewery Bitter и Yorkshire Stingo) подходит для веганской диеты.
Пиво темно-коричневого, почти черного цвета с бежевой пеной.
Вкус пива мягкий, глубокий, сливочный, с оттенками поджаренного солода и шоколадными тонами какао-бобов. Послевкусие приятное, долгое.
Аромат пива интенсивный, солодово-шоколадный, со сливочными нюансами.
К пиву рекомендуется подавать мягкие сливочные и твердые сыры, шоколадные десерты, а также устрицы.
"Samuel Smith's" Organic Chocolate Stout — созданный по принципам органического производства британский Стаут с добавлением экстракта какао. В его рецептуру входят органически выращенные хмель, тростниковый сахар, ячменный солод и какао, оригинальный штамм дрожжей и чистая колодезная вода. Пиво обладает богатым, мягким и сливочным вкусом с выразительными тонами слегка поджаренных какао-бобов и долгим, вкусным финишем. Оно одобрено The Vegan Society — веганским обществом Великобритании. Стаут можно сочетать с устрицами, шоколадными десертами и сырами. "Сэмюэль Смит'с" Органик Чоколейт Стаут завоевал золотую медаль на "World Beer Championship, 2013" и золотую медаль на "US OpenBeer Championship, 2016".
Компания Samuel Smith изготавливает свою продукцию на старейшем пивоваренном заводе Йоркшира — Old Brewery в Тадкастере. Традиционные методы изготовления пенного наптика бережно хранятся на заводе, где все еще есть собственный бондарь, восстанавливающий и ремонтирующий старые дубовые бочки. Вся линейка пива "Samuel Smith's" дозревает в этих бочках, в которые попадает методом ручного перелива.Оригинальный колодец Old Brewery, выкопанный в 1758-м, до сих пор дает чистейшую воду для пива. Она добывается с глубины 85 футов и придает напитку особый, слегка минеральный привкус. Все разновидности пива "Samuel Smith's" (кроме Sovereign и Extra Stout) сбраживаются в каменных йоркширских сосудах, придающих продукту максимально насыщенный вкус. Для брожения используются те же штаммы дрожжей, что и в XIX веке.Пиво компании Сэмюэл Смит производится исключительно из натуральных компонентов, без химических консервантов, услилителей вкуса, подсластителей и красителей. Вся продукция (кроме Old Brewery Bitter и Yorkshire Stingo) подходит для веганской диеты.
Пиво туманного светло-янтарного цвета.
Вкус пива чистый, очень легкий, питкий, освежающий, с бодрящей хмелевой горечью в послевкусии.
Приятный аромат пива наполнен оттенками цитрусовых и косточковых фруктов и свежей травы.
Пиво хорошо сочетается со снэками, закусками, жареным белым мясом, жареной рыбой, овощами и сырами.
Red Rocket, "Short Pants" — светлый нефильтрованный и непастеризованный эль, сваренный в стиле American Pale Ale (APA). Этот классический АПА западного побережья идеально освежит в жару на пляже, но также будет хорош в любом месте и в любое время. Эль обладает приятным фруктово-травянистым ароматом и супер легким вкусом с приятной свежестью и бодрящей горечью.
Red Rocket — молодая крафтовая пивоварня, основанная в 2020 году и быстро завоевавшая признание на российском рынке. Ред Рокет — это совместный проект Никиты Абсурда, известного домашнего пивовара, и Ивана Полушкина, бывшего пивовара Jaws, который прославился своей "Атомной прачечной". Компания не владеет собственными мощностями, а на контрактной основе использует завод "Монументал Крафт", расположенный в поселке Прохладном в районе Екатеринбурга. Однако, пивоварам все таки пришлось вложить инвестиции в венгерское оборудование и баночную линию розлива. Молодые и креативные уральцы гармонично объединяют в своем творчестве современные тренды и более классические сорта. Иван — приверженец более простых стилей, в то время как Никита — новатор. Главный девиз пивоваров: "Когда ты пьешь пиво, ты должен изначально чувствовать вкус пива, а потом уже ощущать интерпретацию напитка".
Пиво туманного светло-янтарного цвета.
Вкус пива чистый, очень легкий, питкий, освежающий, с бодрящей хмелевой горечью в послевкусии.
Приятный аромат пива наполнен оттенками цитрусовых и косточковых фруктов и свежей травы.
Пиво хорошо сочетается со снэками, закусками, жареным белым мясом, жареной рыбой, овощами и сырами.
Red Rocket, "Short Pants" — светлый нефильтрованный и непастеризованный эль, сваренный в стиле American Pale Ale (APA). Этот классический АПА западного побережья идеально освежит в жару на пляже, но также будет хорош в любом месте и в любое время. Эль обладает приятным фруктово-травянистым ароматом и супер легким вкусом с приятной свежестью и бодрящей горечью.
Red Rocket — молодая крафтовая пивоварня, основанная в 2020 году и быстро завоевавшая признание на российском рынке. Ред Рокет — это совместный проект Никиты Абсурда, известного домашнего пивовара, и Ивана Полушкина, бывшего пивовара Jaws, который прославился своей "Атомной прачечной". Компания не владеет собственными мощностями, а на контрактной основе использует завод "Монументал Крафт", расположенный в поселке Прохладном в районе Екатеринбурга. Однако, пивоварам все таки пришлось вложить инвестиции в венгерское оборудование и баночную линию розлива. Молодые и креативные уральцы гармонично объединяют в своем творчестве современные тренды и более классические сорта. Иван — приверженец более простых стилей, в то время как Никита — новатор. Главный девиз пивоваров: "Когда ты пьешь пиво, ты должен изначально чувствовать вкус пива, а потом уже ощущать интерпретацию напитка".
Пиво желтого цвета.
Вкус пива освежающий, с заметной, но хорошо сбалансированной хмелевой горечью, древесными, травяными и цветочными оттенками и сухим послевкусием.
Яркий хмелевой аромат пива наполнен цветочными и травяными оттенками.
Пиво хорошо сочетается со снэками, закусками, морепродуктами, рыбой, белым мясом.
Red Rocket, "Triassic" — уральский светлый эль в стиле American Pale Ale. Для охмеления использовались три сорта хмеля: Citra, Centennial и Sabro, каждый из который играет свою роль и хорошо ощущается и во вкусе, и в аромате эля. Хмелевая горечь — заметная, хорошо сбалансированная, на уровне 40 IBU.
Red Rocket — молодая крафтовая пивоварня, основанная в 2020 году и быстро завоевавшая признание на российском рынке. Ред Рокет — это совместный проект Никиты Абсурда, известного домашнего пивовара, и Ивана Полушкина, бывшего пивовара Jaws, который прославился своей "Атомной прачечной". Компания не владеет собственными мощностями, а на контрактной основе использует завод "Монументал Крафт", расположенный в поселке Прохладном в районе Екатеринбурга. Однако, пивоварам все таки пришлось вложить инвестиции в венгерское оборудование и баночную линию розлива. Молодые и креативные уральцы гармонично объединяют в своем творчестве современные тренды и более классические сорта. Иван — приверженец более простых стилей, в то время как Никита — новатор. Главный девиз пивоваров: "Когда ты пьешь пиво, ты должен изначально чувствовать вкус пива, а потом уже ощущать интерпретацию напитка".
Пиво желтого цвета.
Вкус пива освежающий, с заметной, но хорошо сбалансированной хмелевой горечью, древесными, травяными и цветочными оттенками и сухим послевкусием.
Яркий хмелевой аромат пива наполнен цветочными и травяными оттенками.
Пиво хорошо сочетается со снэками, закусками, морепродуктами, рыбой, белым мясом.
Red Rocket, "Triassic" — уральский светлый эль в стиле American Pale Ale. Для охмеления использовались три сорта хмеля: Citra, Centennial и Sabro, каждый из который играет свою роль и хорошо ощущается и во вкусе, и в аромате эля. Хмелевая горечь — заметная, хорошо сбалансированная, на уровне 40 IBU.
Red Rocket — молодая крафтовая пивоварня, основанная в 2020 году и быстро завоевавшая признание на российском рынке. Ред Рокет — это совместный проект Никиты Абсурда, известного домашнего пивовара, и Ивана Полушкина, бывшего пивовара Jaws, который прославился своей "Атомной прачечной". Компания не владеет собственными мощностями, а на контрактной основе использует завод "Монументал Крафт", расположенный в поселке Прохладном в районе Екатеринбурга. Однако, пивоварам все таки пришлось вложить инвестиции в венгерское оборудование и баночную линию розлива. Молодые и креативные уральцы гармонично объединяют в своем творчестве современные тренды и более классические сорта. Иван — приверженец более простых стилей, в то время как Никита — новатор. Главный девиз пивоваров: "Когда ты пьешь пиво, ты должен изначально чувствовать вкус пива, а потом уже ощущать интерпретацию напитка".
Пиво туманного медно-желтого цвета.
Вкус пива освежающий, сухой, горький, с легкой карамельной сладостью, тонами хвои и грейпфрута и приятным, горьковатым послевкусием.
Аромат пива наполнен характерными хмелевыми оттенками цветов, сосны, смолы и грейпфрута.
Пиво хорошо сочетается с закусками, рыбой, белым мясом, морепродуктами и сырами.
"Alpha Dog" — нефильтрованный и непастеризованный эль, сваренный в стиле American IPA в коллаборации с баром "Smoky Dog" из города Пермь. В рецептуре эля были задействованы четыре сорта хмеля: Цитра, Чинук, Каскад и Сентенниэл. "Альфа Дог" — настоящее возвращение к традициям крафтовой революции!
Red Rocket — молодая крафтовая пивоварня, основанная в 2020 году и быстро завоевавшая признание на российском рынке. Ред Рокет — это совместный проект Никиты Абсурда, известного домашнего пивовара, и Ивана Полушкина, бывшего пивовара Jaws, который прославился своей "Атомной прачечной". Компания не владеет собственными мощностями, а на контрактной основе использует завод "Монументал Крафт", расположенный в поселке Прохладном в районе Екатеринбурга. Однако, пивоварам все таки пришлось вложить инвестиции в венгерское оборудование и баночную линию розлива. Молодые и креативные уральцы гармонично объединяют в своем творчестве современные тренды и более классические сорта. Иван — приверженец более простых стилей, в то время как Никита — новатор. Главный девиз пивоваров: "Когда ты пьешь пиво, ты должен изначально чувствовать вкус пива, а потом уже ощущать интерпретацию напитка".
Пиво туманного медно-желтого цвета.
Вкус пива освежающий, сухой, горький, с легкой карамельной сладостью, тонами хвои и грейпфрута и приятным, горьковатым послевкусием.
Аромат пива наполнен характерными хмелевыми оттенками цветов, сосны, смолы и грейпфрута.
Пиво хорошо сочетается с закусками, рыбой, белым мясом, морепродуктами и сырами.
"Alpha Dog" — нефильтрованный и непастеризованный эль, сваренный в стиле American IPA в коллаборации с баром "Smoky Dog" из города Пермь. В рецептуре эля были задействованы четыре сорта хмеля: Цитра, Чинук, Каскад и Сентенниэл. "Альфа Дог" — настоящее возвращение к традициям крафтовой революции!
Red Rocket — молодая крафтовая пивоварня, основанная в 2020 году и быстро завоевавшая признание на российском рынке. Ред Рокет — это совместный проект Никиты Абсурда, известного домашнего пивовара, и Ивана Полушкина, бывшего пивовара Jaws, который прославился своей "Атомной прачечной". Компания не владеет собственными мощностями, а на контрактной основе использует завод "Монументал Крафт", расположенный в поселке Прохладном в районе Екатеринбурга. Однако, пивоварам все таки пришлось вложить инвестиции в венгерское оборудование и баночную линию розлива. Молодые и креативные уральцы гармонично объединяют в своем творчестве современные тренды и более классические сорта. Иван — приверженец более простых стилей, в то время как Никита — новатор. Главный девиз пивоваров: "Когда ты пьешь пиво, ты должен изначально чувствовать вкус пива, а потом уже ощущать интерпретацию напитка".
Пиво непрозрачного бордового цвета.
Вкус пива освежающий, плотный, сладковатый, с небольшой терпкостью, фруктовой кислинкой, оттенками вишни и малины, нюансами мяты и легкой горчинкой в послевкусии.
Душистый аромат пива наполнен оттенками фруктового компота и свежими нотками лайма и мяты.
Пиво хорошо сочетается с закусками, барбекю, жареным мясом и сырами.
Red Rocket, "Amalgama" — нефильтрованный и непастеризованный эль, сваренный в стиле Fruited Sour Ale (Фруктовый кислый эль). При варке этого замечательного кислого эля были добавлены вишня, малина, лайм и мята. Фрукты, ягоды и мята придали элю необычный бордовый цвет, очень душистый аромат и замечательный вкус с хорошим балансом между сладостью и освежающей кислотностью.
Red Rocket — молодая крафтовая пивоварня, основанная в 2020 году и быстро завоевавшая признание на российском рынке. Ред Рокет — это совместный проект Никиты Абсурда, известного домашнего пивовара, и Ивана Полушкина, бывшего пивовара Jaws, который прославился своей "Атомной прачечной". Компания не владеет собственными мощностями, а на контрактной основе использует завод "Монументал Крафт", расположенный в поселке Прохладном в районе Екатеринбурга. Однако, пивоварам все таки пришлось вложить инвестиции в венгерское оборудование и баночную линию розлива. Молодые и креативные уральцы гармонично объединяют в своем творчестве современные тренды и более классические сорта. Иван — приверженец более простых стилей, в то время как Никита — новатор. Главный девиз пивоваров: "Когда ты пьешь пиво, ты должен изначально чувствовать вкус пива, а потом уже ощущать интерпретацию напитка".
Пиво непрозрачного бордового цвета.
Вкус пива освежающий, плотный, сладковатый, с небольшой терпкостью, фруктовой кислинкой, оттенками вишни и малины, нюансами мяты и легкой горчинкой в послевкусии.
Душистый аромат пива наполнен оттенками фруктового компота и свежими нотками лайма и мяты.
Пиво хорошо сочетается с закусками, барбекю, жареным мясом и сырами.
Red Rocket, "Amalgama" — нефильтрованный и непастеризованный эль, сваренный в стиле Fruited Sour Ale (Фруктовый кислый эль). При варке этого замечательного кислого эля были добавлены вишня, малина, лайм и мята. Фрукты, ягоды и мята придали элю необычный бордовый цвет, очень душистый аромат и замечательный вкус с хорошим балансом между сладостью и освежающей кислотностью.
Red Rocket — молодая крафтовая пивоварня, основанная в 2020 году и быстро завоевавшая признание на российском рынке. Ред Рокет — это совместный проект Никиты Абсурда, известного домашнего пивовара, и Ивана Полушкина, бывшего пивовара Jaws, который прославился своей "Атомной прачечной". Компания не владеет собственными мощностями, а на контрактной основе использует завод "Монументал Крафт", расположенный в поселке Прохладном в районе Екатеринбурга. Однако, пивоварам все таки пришлось вложить инвестиции в венгерское оборудование и баночную линию розлива. Молодые и креативные уральцы гармонично объединяют в своем творчестве современные тренды и более классические сорта. Иван — приверженец более простых стилей, в то время как Никита — новатор. Главный девиз пивоваров: "Когда ты пьешь пиво, ты должен изначально чувствовать вкус пива, а потом уже ощущать интерпретацию напитка".
Пиво непрозрачного коричнево-шоколадного цвета.
Вкус пива освежающий, в меру плотный, сладковатый, с фруктовой кислинкой, оттенками банана и ягод, приятными шоколадными нюансами в послевкусии.
Душистый аромат пива наполнен оттенками банана, спелых ягод и шоколада.
Пиво хорошо сочетается с закусками, барбекю, жареным мясом и сырами.
Red Rocket, "Out of Space" — темно-коричневый нефильтрованный и непастеризованный эль, сваренный в коллаборации с нанопивоварней Coma Brewery в стиле Sour Ale (Кислый эль). При варке этого замечательного кислого эля были добавлены банан, малина, черника и шоколад. Фрукты, ягоды и шоколад придали элю необычный коричнево-шоколадный цвет, очень душистый аромат и замечательный вкус с густой смузи-текстурой и хорошим балансом между сладостью и освежающей кислинкой.
Red Rocket — молодая крафтовая пивоварня, основанная в 2020 году и быстро завоевавшая признание на российском рынке. Ред Рокет — это совместный проект Никиты Абсурда, известного домашнего пивовара, и Ивана Полушкина, бывшего пивовара Jaws, который прославился своей "Атомной прачечной". Компания не владеет собственными мощностями, а на контрактной основе использует завод "Монументал Крафт", расположенный в поселке Прохладном в районе Екатеринбурга. Однако, пивоварам все таки пришлось вложить инвестиции в венгерское оборудование и баночную линию розлива. Молодые и креативные уральцы гармонично объединяют в своем творчестве современные тренды и более классические сорта. Иван — приверженец более простых стилей, в то время как Никита — новатор. Главный девиз пивоваров: "Когда ты пьешь пиво, ты должен изначально чувствовать вкус пива, а потом уже ощущать интерпретацию напитка".
Пиво непрозрачного коричнево-шоколадного цвета.
Вкус пива освежающий, в меру плотный, сладковатый, с фруктовой кислинкой, оттенками банана и ягод, приятными шоколадными нюансами в послевкусии.
Душистый аромат пива наполнен оттенками банана, спелых ягод и шоколада.
Пиво хорошо сочетается с закусками, барбекю, жареным мясом и сырами.
Red Rocket, "Out of Space" — темно-коричневый нефильтрованный и непастеризованный эль, сваренный в коллаборации с нанопивоварней Coma Brewery в стиле Sour Ale (Кислый эль). При варке этого замечательного кислого эля были добавлены банан, малина, черника и шоколад. Фрукты, ягоды и шоколад придали элю необычный коричнево-шоколадный цвет, очень душистый аромат и замечательный вкус с густой смузи-текстурой и хорошим балансом между сладостью и освежающей кислинкой.
Red Rocket — молодая крафтовая пивоварня, основанная в 2020 году и быстро завоевавшая признание на российском рынке. Ред Рокет — это совместный проект Никиты Абсурда, известного домашнего пивовара, и Ивана Полушкина, бывшего пивовара Jaws, который прославился своей "Атомной прачечной". Компания не владеет собственными мощностями, а на контрактной основе использует завод "Монументал Крафт", расположенный в поселке Прохладном в районе Екатеринбурга. Однако, пивоварам все таки пришлось вложить инвестиции в венгерское оборудование и баночную линию розлива. Молодые и креативные уральцы гармонично объединяют в своем творчестве современные тренды и более классические сорта. Иван — приверженец более простых стилей, в то время как Никита — новатор. Главный девиз пивоваров: "Когда ты пьешь пиво, ты должен изначально чувствовать вкус пива, а потом уже ощущать интерпретацию напитка".
Пиво туманного желтого цвета.
Вкус пива освежающий, пикантный, питкий, кислый, с оттенками дыни, цитрусовых фруктов, маракуйи и нюансами ванили.
Аромат пива наполнен тонами дыни, лайма и легкими овощными нюансами.
Пиво хорошо сочетается с закусками, рыбой, белым мясом, морепродуктами и сырами.
"Magna" — нефильтрованный и непастеризованный эль, сваренный в стиле Fruited Sour Ale (Фруктовый кислый эль). При варке в пиво были добавлены спелая дыня, сочная маракуйя и очень освежающий лайм, а также небольшое количество ванили для мягкости вкуса. Каждый ингредиент имеет свои, уникальные характеристики, которые хорошо чувствуются во вкусе эля, создавая, одновременно, и некоторую разрозненность, и необычный баланс.
Red Rocket — молодая крафтовая пивоварня, основанная в 2020 году и быстро завоевавшая признание на российском рынке. Ред Рокет — это совместный проект Никиты Абсурда, известного домашнего пивовара, и Ивана Полушкина, бывшего пивовара Jaws, который прославился своей "Атомной прачечной". Компания не владеет собственными мощностями, а на контрактной основе использует завод "Монументал Крафт", расположенный в поселке Прохладном в районе Екатеринбурга. Однако, пивоварам все таки пришлось вложить инвестиции в венгерское оборудование и баночную линию розлива. Молодые и креативные уральцы гармонично объединяют в своем творчестве современные тренды и более классические сорта. Иван — приверженец более простых стилей, в то время как Никита — новатор. Главный девиз пивоваров: "Когда ты пьешь пиво, ты должен изначально чувствовать вкус пива, а потом уже ощущать интерпретацию напитка".
Пиво туманного желтого цвета.
Вкус пива освежающий, пикантный, питкий, кислый, с оттенками дыни, цитрусовых фруктов, маракуйи и нюансами ванили.
Аромат пива наполнен тонами дыни, лайма и легкими овощными нюансами.
Пиво хорошо сочетается с закусками, рыбой, белым мясом, морепродуктами и сырами.
"Magna" — нефильтрованный и непастеризованный эль, сваренный в стиле Fruited Sour Ale (Фруктовый кислый эль). При варке в пиво были добавлены спелая дыня, сочная маракуйя и очень освежающий лайм, а также небольшое количество ванили для мягкости вкуса. Каждый ингредиент имеет свои, уникальные характеристики, которые хорошо чувствуются во вкусе эля, создавая, одновременно, и некоторую разрозненность, и необычный баланс.
Red Rocket — молодая крафтовая пивоварня, основанная в 2020 году и быстро завоевавшая признание на российском рынке. Ред Рокет — это совместный проект Никиты Абсурда, известного домашнего пивовара, и Ивана Полушкина, бывшего пивовара Jaws, который прославился своей "Атомной прачечной". Компания не владеет собственными мощностями, а на контрактной основе использует завод "Монументал Крафт", расположенный в поселке Прохладном в районе Екатеринбурга. Однако, пивоварам все таки пришлось вложить инвестиции в венгерское оборудование и баночную линию розлива. Молодые и креативные уральцы гармонично объединяют в своем творчестве современные тренды и более классические сорта. Иван — приверженец более простых стилей, в то время как Никита — новатор. Главный девиз пивоваров: "Когда ты пьешь пиво, ты должен изначально чувствовать вкус пива, а потом уже ощущать интерпретацию напитка".
Пиво туманного желто-янтарного цвета.
Вкус пива освежающий, сочный, мягкий, слегка сладковатый, с приятной кислинкой, четко выраженными нотами дыни, манго, цитрусовых фруктов и молочными нюансами.
Аромат пива наполнен душистыми тонами дыни и цитрусовых фруктов.
Пиво хорошо сочетается с закусками, жареной рыбой, белым мясом и сырами.
Red Rocket, "Virgo" — нефильтрованный и непастеризованный эль, сваренный в стиле Fruited Sour Ale (Фруктовый кислый эль). При варке этого замечательного кислого эля были добавлены дыня, манго и каламанси — удивительный цитрусовый фрукт, смесь мандарина и кумквата. Фрукты придали элю очень душистый аромат и замечательный вкус с хорошим балансом между сладостью и освежающей кислотностью.
Red Rocket — молодая крафтовая пивоварня, основанная в 2020 году и быстро завоевавшая признание на российском рынке. Ред Рокет — это совместный проект Никиты Абсурда, известного домашнего пивовара, и Ивана Полушкина, бывшего пивовара Jaws, который прославился своей "Атомной прачечной". Компания не владеет собственными мощностями, а на контрактной основе использует завод "Монументал Крафт", расположенный в поселке Прохладном в районе Екатеринбурга. Однако, пивоварам все таки пришлось вложить инвестиции в венгерское оборудование и баночную линию розлива. Молодые и креативные уральцы гармонично объединяют в своем творчестве современные тренды и более классические сорта. Иван — приверженец более простых стилей, в то время как Никита — новатор. Главный девиз пивоваров: "Когда ты пьешь пиво, ты должен изначально чувствовать вкус пива, а потом уже ощущать интерпретацию напитка".
Пиво туманного желто-янтарного цвета.
Вкус пива освежающий, сочный, мягкий, слегка сладковатый, с приятной кислинкой, четко выраженными нотами дыни, манго, цитрусовых фруктов и молочными нюансами.
Аромат пива наполнен душистыми тонами дыни и цитрусовых фруктов.
Пиво хорошо сочетается с закусками, жареной рыбой, белым мясом и сырами.
Red Rocket, "Virgo" — нефильтрованный и непастеризованный эль, сваренный в стиле Fruited Sour Ale (Фруктовый кислый эль). При варке этого замечательного кислого эля были добавлены дыня, манго и каламанси — удивительный цитрусовый фрукт, смесь мандарина и кумквата. Фрукты придали элю очень душистый аромат и замечательный вкус с хорошим балансом между сладостью и освежающей кислотностью.
Red Rocket — молодая крафтовая пивоварня, основанная в 2020 году и быстро завоевавшая признание на российском рынке. Ред Рокет — это совместный проект Никиты Абсурда, известного домашнего пивовара, и Ивана Полушкина, бывшего пивовара Jaws, который прославился своей "Атомной прачечной". Компания не владеет собственными мощностями, а на контрактной основе использует завод "Монументал Крафт", расположенный в поселке Прохладном в районе Екатеринбурга. Однако, пивоварам все таки пришлось вложить инвестиции в венгерское оборудование и баночную линию розлива. Молодые и креативные уральцы гармонично объединяют в своем творчестве современные тренды и более классические сорта. Иван — приверженец более простых стилей, в то время как Никита — новатор. Главный девиз пивоваров: "Когда ты пьешь пиво, ты должен изначально чувствовать вкус пива, а потом уже ощущать интерпретацию напитка".
Пиво янтарно-красного цвета.
Вкус пива освежающий, сочный, с тонами вишни и корицы, приятной фруктовой кислинкой и нюансами цитрусовой цедры в послевкусии.
Заманчивый аромат пива наполнен оттенками спелой вишни и легкими цитрусовыми нюансами.
Пиво хорошо сочетается с закусками, жареным мясом, овощами гриль и сырами.
"Культ" — светлый нефильтрованный и непастеризованный эль, сваренный пивоварней Red Rocket в коллаборации с баром "Практика" в стиле Fruited Sour Ale (Фруктовый кислый эль). При варке этого в меру кислого, в меру пряного эля была добавлена спелая вишня, благодаря чему пиво получило фантастический вишневый аромат, янтарно-красный цвет, оттенки вишневого пирога и приятную фруктовую кислинку во вкусе.
Red Rocket — молодая крафтовая пивоварня, основанная в 2020 году и быстро завоевавшая признание на российском рынке. Ред Рокет — это совместный проект Никиты Абсурда, известного домашнего пивовара, и Ивана Полушкина, бывшего пивовара Jaws, который прославился своей "Атомной прачечной". Компания не владеет собственными мощностями, а на контрактной основе использует завод "Монументал Крафт", расположенный в поселке Прохладном в районе Екатеринбурга. Однако, пивоварам все таки пришлось вложить инвестиции в венгерское оборудование и баночную линию розлива. Молодые и креативные уральцы гармонично объединяют в своем творчестве современные тренды и более классические сорта. Иван — приверженец более простых стилей, в то время как Никита — новатор. Главный девиз пивоваров: "Когда ты пьешь пиво, ты должен изначально чувствовать вкус пива, а потом уже ощущать интерпретацию напитка".
Пиво янтарно-красного цвета.
Вкус пива освежающий, сочный, с тонами вишни и корицы, приятной фруктовой кислинкой и нюансами цитрусовой цедры в послевкусии.
Заманчивый аромат пива наполнен оттенками спелой вишни и легкими цитрусовыми нюансами.
Пиво хорошо сочетается с закусками, жареным мясом, овощами гриль и сырами.
"Культ" — светлый нефильтрованный и непастеризованный эль, сваренный пивоварней Red Rocket в коллаборации с баром "Практика" в стиле Fruited Sour Ale (Фруктовый кислый эль). При варке этого в меру кислого, в меру пряного эля была добавлена спелая вишня, благодаря чему пиво получило фантастический вишневый аромат, янтарно-красный цвет, оттенки вишневого пирога и приятную фруктовую кислинку во вкусе.
Red Rocket — молодая крафтовая пивоварня, основанная в 2020 году и быстро завоевавшая признание на российском рынке. Ред Рокет — это совместный проект Никиты Абсурда, известного домашнего пивовара, и Ивана Полушкина, бывшего пивовара Jaws, который прославился своей "Атомной прачечной". Компания не владеет собственными мощностями, а на контрактной основе использует завод "Монументал Крафт", расположенный в поселке Прохладном в районе Екатеринбурга. Однако, пивоварам все таки пришлось вложить инвестиции в венгерское оборудование и баночную линию розлива. Молодые и креативные уральцы гармонично объединяют в своем творчестве современные тренды и более классические сорта. Иван — приверженец более простых стилей, в то время как Никита — новатор. Главный девиз пивоваров: "Когда ты пьешь пиво, ты должен изначально чувствовать вкус пива, а потом уже ощущать интерпретацию напитка".
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.