Пиво 32, Bohemia Regent, Caffrey's, LaBEERint и Shepherd Neame (32, Bohemia Regent, Caffrey's, LaBEERint и Shepherd Neame)
Выберите фильтры
- 5
- 4
- 3
- 3
- 2
- Еще 1
- 8
- 4
- 3
- 3
- 7
- 1
- 7
- 3
- 3
- 3
- 12
- Еще 95
- 2
- 11
- 3
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
Пиво цвета красного дерева с плотной пенной шапкой.
Пиво демонстрирует приятный, сбалансированный вкус с оттенками капучино, карамели и поджаренных орехов, которые гармонично дополняются горечью жатецкого хмеля.
Пиво обладает гармоничным ароматом с характерными оттенками орехов, кофе и карамели.
Пиво составит хорошую пару с сырами, мясом, блюдами восточной кухни.
"Bohemia Regent" Petr Vok — специальное полутемное пиво, демонстрирующее приятный, сбалансированный вкус с оттенками капучино, карамели и поджаренных орехов, которые гармонично дополняются горечью жатецкого хмеля. Это уникальное сочетание трех сортов пива, созданное для наслаждения. Пиво составит хорошую пару с сырами, мясом, блюдами восточной кухни.Пивоваренный завод Regent в городе Требон официально был основан в 1379 году, хотя известно, что в 1367 году пивоварня уже существовала и управляли ею монахи-августинцы. Оснащение первого здания пивоварни было очень скромным и примитивным. Но в 1482 году значительно расширяется и получает новые подвалы. В следующие годы, в связи с ростом популярности пива, завод еще несколько раз перестраивался и модернизировался. В конце XVI века пивоварня производила около 1896 гектолитров пива в год, что является очень хорошим показателем, учитывая конкуренцию соседних 19-ти пивоварен. Свой нынешний вид завод обрел во второй половине XIX века. В то же время пиво из Требона становится популярным в Европе. В 1888 году на выставке в Брюсселе завод получил диплом от бельгийского короля за качество пива.После Второй Мировой войны пивоварня восстанавливалась с большим трудом. Менялись владельцы, падали продажи, пока в 2000 году завод Regent Brewery не был продан акционерному обществу Bohemia Regent, принадлежащему семье Стасек. На название "Bohemia Regent" компанию вдохновила жизнь местного рыцаря Jakuba Krcina (1533 - 1604), который первоначально служил в Розенберге, а впоследствии стал регентом значительной части Царства Чешского — области Vilema z Rozmberka, и был известен как "некоронованный король чешского королевства".
Пиво цвета красного дерева с плотной пенной шапкой.
Пиво демонстрирует приятный, сбалансированный вкус с оттенками капучино, карамели и поджаренных орехов, которые гармонично дополняются горечью жатецкого хмеля.
Пиво обладает гармоничным ароматом с характерными оттенками орехов, кофе и карамели.
Пиво составит хорошую пару с сырами, мясом, блюдами восточной кухни.
"Bohemia Regent" Petr Vok — специальное полутемное пиво, демонстрирующее приятный, сбалансированный вкус с оттенками капучино, карамели и поджаренных орехов, которые гармонично дополняются горечью жатецкого хмеля. Это уникальное сочетание трех сортов пива, созданное для наслаждения. Пиво составит хорошую пару с сырами, мясом, блюдами восточной кухни.Пивоваренный завод Regent в городе Требон официально был основан в 1379 году, хотя известно, что в 1367 году пивоварня уже существовала и управляли ею монахи-августинцы. Оснащение первого здания пивоварни было очень скромным и примитивным. Но в 1482 году значительно расширяется и получает новые подвалы. В следующие годы, в связи с ростом популярности пива, завод еще несколько раз перестраивался и модернизировался. В конце XVI века пивоварня производила около 1896 гектолитров пива в год, что является очень хорошим показателем, учитывая конкуренцию соседних 19-ти пивоварен. Свой нынешний вид завод обрел во второй половине XIX века. В то же время пиво из Требона становится популярным в Европе. В 1888 году на выставке в Брюсселе завод получил диплом от бельгийского короля за качество пива.После Второй Мировой войны пивоварня восстанавливалась с большим трудом. Менялись владельцы, падали продажи, пока в 2000 году завод Regent Brewery не был продан акционерному обществу Bohemia Regent, принадлежащему семье Стасек. На название "Bohemia Regent" компанию вдохновила жизнь местного рыцаря Jakuba Krcina (1533 - 1604), который первоначально служил в Розенберге, а впоследствии стал регентом значительной части Царства Чешского — области Vilema z Rozmberka, и был известен как "некоронованный король чешского королевства".
Пиво темно-коричневого, почти черного цвета с рубиновыми отблесками.
Вкус пива сладкий, освежающий, гладкий, с мягким покрытием темного солода, оттенками карамели, шоколада, сухофруктов, коричневого сахара, нюансами тостов и хмеля. В прекрасном сухом послевкусии на первый план выходят нотки обжаренного солода и хмелевая горечь, фруктовые оттенки.
Легкий аромат пива наполнен нотками сладкого шоколадного солода, оттенками ириса, орехов, сухофруктов и карамели.
Пиво хорошо сочетается с блюдами немецкой и латиноамериканской кухни, с мясными блюдами (говядиной, копченым мясом, жареным мясом).
"Bohemia Regent" Premium Dark Lager — экспортный темный лагер, сваренный по традиционным, старинным чешским методам. Пиво обладает привлекательным темным цветом, солодовым ароматом и не совсем характерным для лагера вкусом с обильными солодовыми тонами, которые проявляются благодаря использованию в производстве четырех сортов солода. Также в состав входят вода из артезианских скважин, хмель и дрожжи. После брожения пиво созревало в подвалах в течение 60 дней. Пивоваренный завод Regent в городе Требон официально был основан в 1379 году, хотя известно, что в 1367 году пивоварня уже существовала и управляли ею монахи-августинцы. Оснащение первого здания пивоварни было очень скромным и примитивным. Но в 1482 году значительно расширяется и получает новые подвалы. В следующие годы, в связи с ростом популярности пива, завод еще несколько раз перестраивался и модернизировался. В конце XVI века пивоварня производила около 1896 гектолитров пива в год, что является очень хорошим показателем, учитывая конкуренцию соседних 19-ти пивоварен. Свой нынешний вид завод обрел во второй половине XIX века. В то же время пиво из Требона становится популярным в Европе. В 1888 году на выставке в Брюсселе завод получил диплом от бельгийского короля за качество пива.После Второй Мировой войны пивоварня восстанавливалась с большим трудом. Менялись владельцы, падали продажи, пока в 2000 году завод Regent Brewery не был продан акционерному обществу Bohemia Regent, принадлежащему семье Стасек. На название "Bohemia Regent" компанию вдохновила жизнь местного рыцаря Jakuba Krcina (1533 - 1604), который первоначально служил в Розенберге, а впоследствии стал регентом значительной части Царства Чешского — области Vilema z Rozmberka, и был известен как "некоронованный король чешского королевства".
Пиво темно-коричневого, почти черного цвета с рубиновыми отблесками.
Вкус пива сладкий, освежающий, гладкий, с мягким покрытием темного солода, оттенками карамели, шоколада, сухофруктов, коричневого сахара, нюансами тостов и хмеля. В прекрасном сухом послевкусии на первый план выходят нотки обжаренного солода и хмелевая горечь, фруктовые оттенки.
Легкий аромат пива наполнен нотками сладкого шоколадного солода, оттенками ириса, орехов, сухофруктов и карамели.
Пиво хорошо сочетается с блюдами немецкой и латиноамериканской кухни, с мясными блюдами (говядиной, копченым мясом, жареным мясом).
"Bohemia Regent" Premium Dark Lager — экспортный темный лагер, сваренный по традиционным, старинным чешским методам. Пиво обладает привлекательным темным цветом, солодовым ароматом и не совсем характерным для лагера вкусом с обильными солодовыми тонами, которые проявляются благодаря использованию в производстве четырех сортов солода. Также в состав входят вода из артезианских скважин, хмель и дрожжи. После брожения пиво созревало в подвалах в течение 60 дней. Пивоваренный завод Regent в городе Требон официально был основан в 1379 году, хотя известно, что в 1367 году пивоварня уже существовала и управляли ею монахи-августинцы. Оснащение первого здания пивоварни было очень скромным и примитивным. Но в 1482 году значительно расширяется и получает новые подвалы. В следующие годы, в связи с ростом популярности пива, завод еще несколько раз перестраивался и модернизировался. В конце XVI века пивоварня производила около 1896 гектолитров пива в год, что является очень хорошим показателем, учитывая конкуренцию соседних 19-ти пивоварен. Свой нынешний вид завод обрел во второй половине XIX века. В то же время пиво из Требона становится популярным в Европе. В 1888 году на выставке в Брюсселе завод получил диплом от бельгийского короля за качество пива.После Второй Мировой войны пивоварня восстанавливалась с большим трудом. Менялись владельцы, падали продажи, пока в 2000 году завод Regent Brewery не был продан акционерному обществу Bohemia Regent, принадлежащему семье Стасек. На название "Bohemia Regent" компанию вдохновила жизнь местного рыцаря Jakuba Krcina (1533 - 1604), который первоначально служил в Розенберге, а впоследствии стал регентом значительной части Царства Чешского — области Vilema z Rozmberka, и был известен как "некоронованный король чешского королевства".
Пиво янтарно-красного цвета с кремово-сливочной пенной шапкой.
Пиво демонстрирует карамельный вкус с приятной хмелевой горчинкой и гармоничным послевкусием.
У пива душистый аромат с нотами поджаренного миндаля и темного шоколада.
Пиво прекрасно дополнит вкус телятины, дичи, копченостей, шашлыка, барбекю и других блюд, приготовленных на гриле или углях. Рекомендуем попробовать пиво с сырами Гауда, Пор-Салю или Ярлсберг, а также с ванильными и карамельными десертами со взбитыми сливками.
Создание в 2006 году Московской Пивоваренной Компании повлекло за собой начало строительства наиболее современного пивоваренного завода в городе Мытищи Московской области. Предприятие, занимающее сегодня территорию 23 га, начало работу 19 сентября 2008 года. В производство были запущены сорта пива "Жигулевское", "Моспиво", а позднее и немецкое лицензионное "OeTTINGER". Мощность первой очереди завода составляла около 2,4 млн гектолитров в год. Однако было запланировано, что с последующим вводом новых площадей, выпуск продукции постепенно увеличится более чем в 2 раза. Новейшее оборудование, которым оснащен завод, было закуплено у немецких производителей, занимающих лидирующие мировые позиции в своем сегменте. В 2009 году на заводе началось производство собственных брендов, таких как "Жигули Барное", "Москвас", "Cervena Selka", а также немецкого энергетика effect®, французского напитка Orangina и пива FAXE Premium (Дания). С 2010 года в портфеле Московской Пивоваренной Компании появились безалкогольные напитки, американское пиво Coors Light и датское Bear Beer. В 2012 году компания запустила линейку премиального пива "Хамовники" и стала победителем на конкурсе "Компания Года-2012" в номинации "Высокое качество продукции". На сегодняшний день Московская Пивоваренная Компания состоит из пивоваренного завода с самым современным оборудованием в России, а также логистическим и дистрибьюторским центрами, которые расположены в городе Мытищи. Ежегодный объем производства составляет более 7 миллионов гектолитров. Компания производит как собственные бренды, так лицензионные и импортные, среди которых: Хамовники, Хамовническое, Жигули Барное, Лосиный Берег, Трехгорное, Эль Мохнатый Шмель, FAXE PREMIUM, OeTTINGER, Orangina, Kirin Ichiban, Carling, Bear Beer, Bernard, Budweiser Budvar, Erdinger, Radeberger, Bitburger, Clausthaler, Bombardier, Vittel, Perrier и другие. Мировой уровень выпускаемой продукции гарантируется высокой степенью автоматизации всего производственного процесса, высочайшей квалификацией специалистов и обязательным контролем качества на всех этапах производства, который осуществляется на первоклассном лабораторном оборудовании. Компания имеет международный сертификат ISO 9001:2008 и оценку High Level Certificate по системе пищевой безопасности IFS.
Пиво янтарно-красного цвета с кремово-сливочной пенной шапкой.
Пиво демонстрирует карамельный вкус с приятной хмелевой горчинкой и гармоничным послевкусием.
У пива душистый аромат с нотами поджаренного миндаля и темного шоколада.
Пиво прекрасно дополнит вкус телятины, дичи, копченостей, шашлыка, барбекю и других блюд, приготовленных на гриле или углях. Рекомендуем попробовать пиво с сырами Гауда, Пор-Салю или Ярлсберг, а также с ванильными и карамельными десертами со взбитыми сливками.
Создание в 2006 году Московской Пивоваренной Компании повлекло за собой начало строительства наиболее современного пивоваренного завода в городе Мытищи Московской области. Предприятие, занимающее сегодня территорию 23 га, начало работу 19 сентября 2008 года. В производство были запущены сорта пива "Жигулевское", "Моспиво", а позднее и немецкое лицензионное "OeTTINGER". Мощность первой очереди завода составляла около 2,4 млн гектолитров в год. Однако было запланировано, что с последующим вводом новых площадей, выпуск продукции постепенно увеличится более чем в 2 раза. Новейшее оборудование, которым оснащен завод, было закуплено у немецких производителей, занимающих лидирующие мировые позиции в своем сегменте. В 2009 году на заводе началось производство собственных брендов, таких как "Жигули Барное", "Москвас", "Cervena Selka", а также немецкого энергетика effect®, французского напитка Orangina и пива FAXE Premium (Дания). С 2010 года в портфеле Московской Пивоваренной Компании появились безалкогольные напитки, американское пиво Coors Light и датское Bear Beer. В 2012 году компания запустила линейку премиального пива "Хамовники" и стала победителем на конкурсе "Компания Года-2012" в номинации "Высокое качество продукции". На сегодняшний день Московская Пивоваренная Компания состоит из пивоваренного завода с самым современным оборудованием в России, а также логистическим и дистрибьюторским центрами, которые расположены в городе Мытищи. Ежегодный объем производства составляет более 7 миллионов гектолитров. Компания производит как собственные бренды, так лицензионные и импортные, среди которых: Хамовники, Хамовническое, Жигули Барное, Лосиный Берег, Трехгорное, Эль Мохнатый Шмель, FAXE PREMIUM, OeTTINGER, Orangina, Kirin Ichiban, Carling, Bear Beer, Bernard, Budweiser Budvar, Erdinger, Radeberger, Bitburger, Clausthaler, Bombardier, Vittel, Perrier и другие. Мировой уровень выпускаемой продукции гарантируется высокой степенью автоматизации всего производственного процесса, высочайшей квалификацией специалистов и обязательным контролем качества на всех этапах производства, который осуществляется на первоклассном лабораторном оборудовании. Компания имеет международный сертификат ISO 9001:2008 и оценку High Level Certificate по системе пищевой безопасности IFS.
Пиво туманного янтарного цвета.
Вкус пива легкий, мягкий, освежающий, с приятной, но не тяжелой хмелевой горечью и карамельными оттенками в послевкусии.
В аромате пива ощущаются нежные оттенки травы, солода, бисквита и цветочные нюансы.
Пиво можно употреблять в качестве аперитива или дижестива, с закусками, снэками, блюдами из рыбы и белого мяса, пиццей и сырами.
"Hakosuka" APA — светлое нефильтрованное непастеризованное пиво в стиле American Pale Ale с сухим охмелением сортами Цитра и Чинук. Этот легкий, прекрасно освежающий эль напоминает о скорости и реве мощного мотора, ведь так — "Hakosuka" — называется культовый японский спорткар Nissan Skyline GT-R. Ну и, конечно, где спортивные автомобили, там и прекрасные девушки. Несмотря на то, что пиво достаточно легкое, производитель напоминает — пить за рулем нельзя. Только после гонок!
Пивоварня LaBEERint Brewery — один из родоначальников крафтового пивоварения в России. Пивоварня была основана в 2012-м году в Обнинске, первом наукограде России на севере Калужской области. Сначала LaBEERint работал по контракту, а к 2017 году была построена и официально запущена пивоварня в городе Наро-Фоминск (Московская область). "Мы варим пиво по собственным рецептам, варим то, что не отважится сварить обычная среднестатистическая пивоварня. Варим такое пиво, которое нравится нам самим, и рады, когда вам нравится то, что мы делаем", — говорят о себе пивовары "Лабиринта".
Пиво туманного янтарного цвета.
Вкус пива легкий, мягкий, освежающий, с приятной, но не тяжелой хмелевой горечью и карамельными оттенками в послевкусии.
В аромате пива ощущаются нежные оттенки травы, солода, бисквита и цветочные нюансы.
Пиво можно употреблять в качестве аперитива или дижестива, с закусками, снэками, блюдами из рыбы и белого мяса, пиццей и сырами.
"Hakosuka" APA — светлое нефильтрованное непастеризованное пиво в стиле American Pale Ale с сухим охмелением сортами Цитра и Чинук. Этот легкий, прекрасно освежающий эль напоминает о скорости и реве мощного мотора, ведь так — "Hakosuka" — называется культовый японский спорткар Nissan Skyline GT-R. Ну и, конечно, где спортивные автомобили, там и прекрасные девушки. Несмотря на то, что пиво достаточно легкое, производитель напоминает — пить за рулем нельзя. Только после гонок!
Пивоварня LaBEERint Brewery — один из родоначальников крафтового пивоварения в России. Пивоварня была основана в 2012-м году в Обнинске, первом наукограде России на севере Калужской области. Сначала LaBEERint работал по контракту, а к 2017 году была построена и официально запущена пивоварня в городе Наро-Фоминск (Московская область). "Мы варим пиво по собственным рецептам, варим то, что не отважится сварить обычная среднестатистическая пивоварня. Варим такое пиво, которое нравится нам самим, и рады, когда вам нравится то, что мы делаем", — говорят о себе пивовары "Лабиринта".
Пиво темно-коричневого, почти черного цвета с рубиновыми отблесками.
Вкус пива сладкий, освежающий, гладкий, с мягким покрытием темного солода, оттенками карамели, шоколада, сухофруктов, коричневого сахара, нюансами тостов и хмеля. В прекрасном сухом послевкусии на первый план выходят нотки обжаренного солода и хмелевая горечь, фруктовые оттенки.
Легкий аромат пива наполнен нотками сладкого шоколадного солода, оттенками ириса, орехов, сухофруктов и карамели.
Пиво хорошо сочетается с блюдами немецкой и латиноамериканской кухни, с мясными блюдами (говядиной, копченым мясом, жареным мясом).
"Bohemia Regent" Premium Dark Lager — экспортный темный лагер, сваренный по традиционным, старинным чешским методам. Пиво обладает привлекательным темным цветом, солодовым ароматом и не совсем характерным для лагера вкусом с обильными солодовыми тонами, которые проявляются благодаря использованию в производстве четырех сортов солода. Также в состав входят вода из артезианских скважин, хмель и дрожжи. После брожения пиво созревало в подвалах в течение 60 дней.Пивоваренный завод Regent в городе Требон официально был основан в 1379 году, хотя известно, что в 1367 году пивоварня уже существовала и управляли ею монахи-августинцы. Оснащение первого здания пивоварни было очень скромным и примитивным. Но в 1482 году значительно расширяется и получает новые подвалы. В следующие годы, в связи с ростом популярности пива, завод еще несколько раз перестраивался и модернизировался. В конце XVI века пивоварня производила около 1896 гектолитров пива в год, что является очень хорошим показателем, учитывая конкуренцию соседних 19-ти пивоварен. Свой нынешний вид завод обрел во второй половине XIX века. В то же время пиво из Требона становится популярным в Европе. В 1888 году на выставке в Брюсселе завод получил диплом от бельгийского короля за качество пива.После Второй Мировой войны пивоварня восстанавливалась с большим трудом. Менялись владельцы, падали продажи, пока в 2000 году завод Regent Brewery не был продан акционерному обществу Bohemia Regent, принадлежащему семье Стасек. На название "Bohemia Regent" компанию вдохновила жизнь местного рыцаря Jakuba Krcina (1533 - 1604), который первоначально служил в Розенберге, а впоследствии стал регентом значительной части Царства Чешского — области Vilema z Rozmberka, и был известен как "некоронованный король чешского королевства".
Пиво темно-коричневого, почти черного цвета с рубиновыми отблесками.
Вкус пива сладкий, освежающий, гладкий, с мягким покрытием темного солода, оттенками карамели, шоколада, сухофруктов, коричневого сахара, нюансами тостов и хмеля. В прекрасном сухом послевкусии на первый план выходят нотки обжаренного солода и хмелевая горечь, фруктовые оттенки.
Легкий аромат пива наполнен нотками сладкого шоколадного солода, оттенками ириса, орехов, сухофруктов и карамели.
Пиво хорошо сочетается с блюдами немецкой и латиноамериканской кухни, с мясными блюдами (говядиной, копченым мясом, жареным мясом).
"Bohemia Regent" Premium Dark Lager — экспортный темный лагер, сваренный по традиционным, старинным чешским методам. Пиво обладает привлекательным темным цветом, солодовым ароматом и не совсем характерным для лагера вкусом с обильными солодовыми тонами, которые проявляются благодаря использованию в производстве четырех сортов солода. Также в состав входят вода из артезианских скважин, хмель и дрожжи. После брожения пиво созревало в подвалах в течение 60 дней.Пивоваренный завод Regent в городе Требон официально был основан в 1379 году, хотя известно, что в 1367 году пивоварня уже существовала и управляли ею монахи-августинцы. Оснащение первого здания пивоварни было очень скромным и примитивным. Но в 1482 году значительно расширяется и получает новые подвалы. В следующие годы, в связи с ростом популярности пива, завод еще несколько раз перестраивался и модернизировался. В конце XVI века пивоварня производила около 1896 гектолитров пива в год, что является очень хорошим показателем, учитывая конкуренцию соседних 19-ти пивоварен. Свой нынешний вид завод обрел во второй половине XIX века. В то же время пиво из Требона становится популярным в Европе. В 1888 году на выставке в Брюсселе завод получил диплом от бельгийского короля за качество пива.После Второй Мировой войны пивоварня восстанавливалась с большим трудом. Менялись владельцы, падали продажи, пока в 2000 году завод Regent Brewery не был продан акционерному обществу Bohemia Regent, принадлежащему семье Стасек. На название "Bohemia Regent" компанию вдохновила жизнь местного рыцаря Jakuba Krcina (1533 - 1604), который первоначально служил в Розенберге, а впоследствии стал регентом значительной части Царства Чешского — области Vilema z Rozmberka, и был известен как "некоронованный король чешского королевства".
Пиво коричневого цвета с красноватым отливом.
Вкус пива свежий, сухой, питкий, с заметной хмелевой горечью, нотами тропических и цитрусовых фруктов, карамельными нюансами и бодрящим, освежающим послевкусием с нюансами цедры грейпфрута.
В приятном фруктовом аромате пива преобладают ноты папайи, яблока, лимона и лайма.
Пиво можно употреблять с закусками, жареной рыбой, белым мясом, овощами гриль, пиццей.
"Ооками" — нефильтрованное, непастеризованное светлое пиво, сваренное в стиле American IPA. Изготовленное из светлого и темного ячменного солода и щедро охмеленное сортом Экуанот, пиво имеет заметную стойкую горчинку на уровне 60 IBU и яркий фруктовый аромат с нотами папайи, яблока и цитрусовых фруктов. Пиво сварено по рецепту и под контролем пивоварни Moonspeak Brewery.
Пивоварня LaBEERint Brewery — один из родоначальников крафтового пивоварения в России. Пивоварня была основана в 2012-м году в Обнинске, первом наукограде России на севере Калужской области. Сначала LaBEERint работал по контракту, а к 2017 году была построена и официально запущена пивоварня в городе Наро-Фоминск (Московская область). "Мы варим пиво по собственным рецептам, варим то, что не отважится сварить обычная среднестатистическая пивоварня. Варим такое пиво, которое нравится нам самим, и рады, когда вам нравится то, что мы делаем", — говорят о себе пивовары "Лабиринта".
Пиво коричневого цвета с красноватым отливом.
Вкус пива свежий, сухой, питкий, с заметной хмелевой горечью, нотами тропических и цитрусовых фруктов, карамельными нюансами и бодрящим, освежающим послевкусием с нюансами цедры грейпфрута.
В приятном фруктовом аромате пива преобладают ноты папайи, яблока, лимона и лайма.
Пиво можно употреблять с закусками, жареной рыбой, белым мясом, овощами гриль, пиццей.
"Ооками" — нефильтрованное, непастеризованное светлое пиво, сваренное в стиле American IPA. Изготовленное из светлого и темного ячменного солода и щедро охмеленное сортом Экуанот, пиво имеет заметную стойкую горчинку на уровне 60 IBU и яркий фруктовый аромат с нотами папайи, яблока и цитрусовых фруктов. Пиво сварено по рецепту и под контролем пивоварни Moonspeak Brewery.
Пивоварня LaBEERint Brewery — один из родоначальников крафтового пивоварения в России. Пивоварня была основана в 2012-м году в Обнинске, первом наукограде России на севере Калужской области. Сначала LaBEERint работал по контракту, а к 2017 году была построена и официально запущена пивоварня в городе Наро-Фоминск (Московская область). "Мы варим пиво по собственным рецептам, варим то, что не отважится сварить обычная среднестатистическая пивоварня. Варим такое пиво, которое нравится нам самим, и рады, когда вам нравится то, что мы делаем", — говорят о себе пивовары "Лабиринта".
Пиво янтарно-красного цвета с кремово-сливочной пенной шапкой.
Пиво демонстрирует карамельный вкус с приятной хмелевой горчинкой и гармоничным послевкусием.
У пива душистый аромат с нотами поджаренного миндаля и темного шоколада.
Пиво прекрасно дополнит вкус телятины, дичи, копченостей, шашлыка, барбекю и других блюд, приготовленных на гриле или углях. Рекомендуем попробовать пиво с сырами Гауда, Пор-Салю или Ярлсберг, а также с ванильными и карамельными десертами со взбитыми сливками.
"Caffrey's" Irish Ale — ирландский красный эль верхового брожения, демонстрирующий душистый аромат и приятный, карамельный вкус с легкой хмелевой горчинкой. Пиво прекрасно дополнит вкус телятины, дичи, копченостей, шашлыка, барбекю и других блюд, приготовленных на гриле или углях. Рекомендуем попробовать пиво с сырами Гауда, Пор-Салю или Ярлсберг, а также с ванильными и карамельными десертами со взбитыми сливками. История создания легендарного пива Caffrey's уходит в далекий XVIII век. Семья пивоваров Кэффри решили варить собственное пиво в Дублине по улице River Liffey. Thomas Caffrey работал пивоваром в Clothworthy Dobbin Brewery. Женившись на дочери владельца пивоварни, Томас вскоре стал управляющим, а затем и совладельцем Clothworthy Dobbin Brewery. В 1897 году Томас открыл собственную пивоварню Thomas Caffrey Brewing Co. На протяжении полувека пивоварня находилась под управлением членов семьи Кэффри. С 2012 года пиво Caffrey's в Россию поставляется Московской Пивоваренной Компанией.
Создание в 2006 году Московской Пивоваренной Компании повлекло за собой начало строительства наиболее современного пивоваренного завода в городе Мытищи Московской области. Предприятие, занимающее сегодня территорию 23 га, начало работу 19 сентября 2008 года. В производство были запущены сорта пива "Жигулевское", "Моспиво", а позднее и немецкое лицензионное "OeTTINGER". Мощность первой очереди завода составляла около 2,4 млн гектолитров в год. Однако было запланировано, что с последующим вводом новых площадей, выпуск продукции постепенно увеличится более чем в 2 раза. Новейшее оборудование, которым оснащен завод, было закуплено у немецких производителей, занимающих лидирующие мировые позиции в своем сегменте. В 2009 году на заводе началось производство собственных брендов, таких как "Жигули Барное", "Москвас", "Cervena Selka", а также немецкого энергетика effect®, французского напитка Orangina и пива FAXE Premium (Дания). С 2010 года в портфеле Московской Пивоваренной Компании появились безалкогольные напитки, американское пиво Coors Light и датское Bear Beer. В 2012 году компания запустила линейку премиального пива "Хамовники" и стала победителем на конкурсе "Компания Года-2012" в номинации "Высокое качество продукции". На сегодняшний день Московская Пивоваренная Компания состоит из пивоваренного завода с самым современным оборудованием в России, а также логистическим и дистрибьюторским центрами, которые расположены в городе Мытищи. Ежегодный объем производства составляет более 7 миллионов гектолитров. Компания производит как собственные бренды, так лицензионные и импортные, среди которых: Хамовники, Хамовническое, Жигули Барное, Лосиный Берег, Трехгорное, Эль Мохнатый Шмель, FAXE PREMIUM, OeTTINGER, Orangina, Kirin Ichiban, Carling, Bear Beer, Bernard, Budweiser Budvar, Erdinger, Radeberger, Bitburger, Clausthaler, Bombardier, Vittel, Perrier и другие. Мировой уровень выпускаемой продукции гарантируется высокой степенью автоматизации всего производственного процесса, высочайшей квалификацией специалистов и обязательным контролем качества на всех этапах производства, который осуществляется на первоклассном лабораторном оборудовании. Компания имеет международный сертификат ISO 9001:2008 и оценку High Level Certificate по системе пищевой безопасности IFS.
Пиво янтарно-красного цвета с кремово-сливочной пенной шапкой.
Пиво демонстрирует карамельный вкус с приятной хмелевой горчинкой и гармоничным послевкусием.
У пива душистый аромат с нотами поджаренного миндаля и темного шоколада.
Пиво прекрасно дополнит вкус телятины, дичи, копченостей, шашлыка, барбекю и других блюд, приготовленных на гриле или углях. Рекомендуем попробовать пиво с сырами Гауда, Пор-Салю или Ярлсберг, а также с ванильными и карамельными десертами со взбитыми сливками.
"Caffrey's" Irish Ale — ирландский красный эль верхового брожения, демонстрирующий душистый аромат и приятный, карамельный вкус с легкой хмелевой горчинкой. Пиво прекрасно дополнит вкус телятины, дичи, копченостей, шашлыка, барбекю и других блюд, приготовленных на гриле или углях. Рекомендуем попробовать пиво с сырами Гауда, Пор-Салю или Ярлсберг, а также с ванильными и карамельными десертами со взбитыми сливками. История создания легендарного пива Caffrey's уходит в далекий XVIII век. Семья пивоваров Кэффри решили варить собственное пиво в Дублине по улице River Liffey. Thomas Caffrey работал пивоваром в Clothworthy Dobbin Brewery. Женившись на дочери владельца пивоварни, Томас вскоре стал управляющим, а затем и совладельцем Clothworthy Dobbin Brewery. В 1897 году Томас открыл собственную пивоварню Thomas Caffrey Brewing Co. На протяжении полувека пивоварня находилась под управлением членов семьи Кэффри. С 2012 года пиво Caffrey's в Россию поставляется Московской Пивоваренной Компанией.
Создание в 2006 году Московской Пивоваренной Компании повлекло за собой начало строительства наиболее современного пивоваренного завода в городе Мытищи Московской области. Предприятие, занимающее сегодня территорию 23 га, начало работу 19 сентября 2008 года. В производство были запущены сорта пива "Жигулевское", "Моспиво", а позднее и немецкое лицензионное "OeTTINGER". Мощность первой очереди завода составляла около 2,4 млн гектолитров в год. Однако было запланировано, что с последующим вводом новых площадей, выпуск продукции постепенно увеличится более чем в 2 раза. Новейшее оборудование, которым оснащен завод, было закуплено у немецких производителей, занимающих лидирующие мировые позиции в своем сегменте. В 2009 году на заводе началось производство собственных брендов, таких как "Жигули Барное", "Москвас", "Cervena Selka", а также немецкого энергетика effect®, французского напитка Orangina и пива FAXE Premium (Дания). С 2010 года в портфеле Московской Пивоваренной Компании появились безалкогольные напитки, американское пиво Coors Light и датское Bear Beer. В 2012 году компания запустила линейку премиального пива "Хамовники" и стала победителем на конкурсе "Компания Года-2012" в номинации "Высокое качество продукции". На сегодняшний день Московская Пивоваренная Компания состоит из пивоваренного завода с самым современным оборудованием в России, а также логистическим и дистрибьюторским центрами, которые расположены в городе Мытищи. Ежегодный объем производства составляет более 7 миллионов гектолитров. Компания производит как собственные бренды, так лицензионные и импортные, среди которых: Хамовники, Хамовническое, Жигули Барное, Лосиный Берег, Трехгорное, Эль Мохнатый Шмель, FAXE PREMIUM, OeTTINGER, Orangina, Kirin Ichiban, Carling, Bear Beer, Bernard, Budweiser Budvar, Erdinger, Radeberger, Bitburger, Clausthaler, Bombardier, Vittel, Perrier и другие. Мировой уровень выпускаемой продукции гарантируется высокой степенью автоматизации всего производственного процесса, высочайшей квалификацией специалистов и обязательным контролем качества на всех этапах производства, который осуществляется на первоклассном лабораторном оборудовании. Компания имеет международный сертификат ISO 9001:2008 и оценку High Level Certificate по системе пищевой безопасности IFS.
Пиво рубиново-коричневого цвета.
Вкус пива свежий, сильный, сочный, с богатой хмелевой горечью, карамельной сладостью, ощутимой кислинкой и яркими хвойными тонами в бодрящем послевкусии.
В ярком аромате пива ощущаются ноты карамели, спелых фруктов и хвойно-травяные нюансы.
Пиво можно употреблять с сытными закусками, жареным или приготовленным на гриле мясом, острыми и пряными блюдами.
"Лисичка" — нефильтрованное, непастеризованное пиво, сваренное в стиле Red IPA (Красный ИПА). Благодаря использованию венского и нескольких карамельных солодов, пиво имеет рубиновый цвет и сложный вкус. Охмеление тремя сортами (на варку — Warrior, на сухое охмеление — Cascade и Simcoe) подарило пиву яркий аромат и щедрую, мощную хмелевую горечь на уровне 100 IBU. Пиво сварено по рецепту и под контролем пивоварни Moonspeak Brewery.
Пивоварня LaBEERint Brewery — один из родоначальников крафтового пивоварения в России. Пивоварня была основана в 2012-м году в Обнинске, первом наукограде России на севере Калужской области. Сначала LaBEERint работал по контракту, а к 2017 году была построена и официально запущена пивоварня в городе Наро-Фоминск (Московская область). "Мы варим пиво по собственным рецептам, варим то, что не отважится сварить обычная среднестатистическая пивоварня. Варим такое пиво, которое нравится нам самим, и рады, когда вам нравится то, что мы делаем", — говорят о себе пивовары "Лабиринта".
Пиво рубиново-коричневого цвета.
Вкус пива свежий, сильный, сочный, с богатой хмелевой горечью, карамельной сладостью, ощутимой кислинкой и яркими хвойными тонами в бодрящем послевкусии.
В ярком аромате пива ощущаются ноты карамели, спелых фруктов и хвойно-травяные нюансы.
Пиво можно употреблять с сытными закусками, жареным или приготовленным на гриле мясом, острыми и пряными блюдами.
"Лисичка" — нефильтрованное, непастеризованное пиво, сваренное в стиле Red IPA (Красный ИПА). Благодаря использованию венского и нескольких карамельных солодов, пиво имеет рубиновый цвет и сложный вкус. Охмеление тремя сортами (на варку — Warrior, на сухое охмеление — Cascade и Simcoe) подарило пиву яркий аромат и щедрую, мощную хмелевую горечь на уровне 100 IBU. Пиво сварено по рецепту и под контролем пивоварни Moonspeak Brewery.
Пивоварня LaBEERint Brewery — один из родоначальников крафтового пивоварения в России. Пивоварня была основана в 2012-м году в Обнинске, первом наукограде России на севере Калужской области. Сначала LaBEERint работал по контракту, а к 2017 году была построена и официально запущена пивоварня в городе Наро-Фоминск (Московская область). "Мы варим пиво по собственным рецептам, варим то, что не отважится сварить обычная среднестатистическая пивоварня. Варим такое пиво, которое нравится нам самим, и рады, когда вам нравится то, что мы делаем", — говорят о себе пивовары "Лабиринта".
Пиво медно-бронзового цвета.
В сложном вкусе пива ощущаются богатые смолистые ноты, оттенки цитрусовых фруктов, лакрицы, вина Марсала, карамельного солода и апельсина, черного хлеба и дрожжей. Насыщенные тона хмеля переходят и в длительное послевкусие, где к ним присоединяются нюансы темных фруктов.
Интенсивный аромат пива содержит ноты ириски, карамели, орехов, бисквита, обжаренного солода, британских дрожжей, сильные травянистые и цветочные тона хмеля.
Пиво превосходно сочетается с копченым и другими сырами, барбекю, свининой, дичью.
"1698" Strong Ale — эль для знатоков и гурманов, который варится из тройного количества хмеля, что обуславливает богатый, интенсивный, сложный букет пива. Эль "1698", носящий на этикетке дату создания пивоварни, был выпущен к трехсотлетию компании Shepherd Neame. Эль носит статус "Protective Geographic Indicator" от Европейского Союза — своего рода уникальную региональную защиту, подтверждающую место изготовление напитка и его качество. Эль созревает естественным образом в бутылках по методу "bottle conditioned", в результате чего пиво наполняется прекрасными пузырьками, повышается интенсивность аромата и вкуса. Этим пивом можно наслаждаться сразу после выпуска или дать ему отстояться в течение нескольких месяцев для смягчения вкуса.Эль "1698" является серебряным призером конкурса "Taste of Britain Awards" и обладателем золотой медали от "British Bottlers' Institute", также эль был включен в "Топ-50" сортов лучшего пива в мире по версии "International Beer Challenge's World". Одна из старейших пивоварен Великобритании — Shepherd Neame — была основана в 1698 году. Интересно, что уже в те годы для производства пива хозяйство использовало артезианскую воду, что и в наше время. За время своего существования пивоварня не меняла хозяев, вот уже более 300 лет находясь во владении объединившихся семей Shepherd и Neame. В 2006 году пивоварня получила премию Королевы за устойчивое развитие и была названа "Лучшим британским семейным бизнесом". Кроме пивоварни хозяйство владеет более чем 350 пабов. Шэпед Ним является первой британской "зеленой" пивоварней, заботящейся об экологии и использующей натуральные, экологически чистые местные ингредиенты.
Пиво медно-бронзового цвета.
В сложном вкусе пива ощущаются богатые смолистые ноты, оттенки цитрусовых фруктов, лакрицы, вина Марсала, карамельного солода и апельсина, черного хлеба и дрожжей. Насыщенные тона хмеля переходят и в длительное послевкусие, где к ним присоединяются нюансы темных фруктов.
Интенсивный аромат пива содержит ноты ириски, карамели, орехов, бисквита, обжаренного солода, британских дрожжей, сильные травянистые и цветочные тона хмеля.
Пиво превосходно сочетается с копченым и другими сырами, барбекю, свининой, дичью.
"1698" Strong Ale — эль для знатоков и гурманов, который варится из тройного количества хмеля, что обуславливает богатый, интенсивный, сложный букет пива. Эль "1698", носящий на этикетке дату создания пивоварни, был выпущен к трехсотлетию компании Shepherd Neame. Эль носит статус "Protective Geographic Indicator" от Европейского Союза — своего рода уникальную региональную защиту, подтверждающую место изготовление напитка и его качество. Эль созревает естественным образом в бутылках по методу "bottle conditioned", в результате чего пиво наполняется прекрасными пузырьками, повышается интенсивность аромата и вкуса. Этим пивом можно наслаждаться сразу после выпуска или дать ему отстояться в течение нескольких месяцев для смягчения вкуса.Эль "1698" является серебряным призером конкурса "Taste of Britain Awards" и обладателем золотой медали от "British Bottlers' Institute", также эль был включен в "Топ-50" сортов лучшего пива в мире по версии "International Beer Challenge's World". Одна из старейших пивоварен Великобритании — Shepherd Neame — была основана в 1698 году. Интересно, что уже в те годы для производства пива хозяйство использовало артезианскую воду, что и в наше время. За время своего существования пивоварня не меняла хозяев, вот уже более 300 лет находясь во владении объединившихся семей Shepherd и Neame. В 2006 году пивоварня получила премию Королевы за устойчивое развитие и была названа "Лучшим британским семейным бизнесом". Кроме пивоварни хозяйство владеет более чем 350 пабов. Шэпед Ним является первой британской "зеленой" пивоварней, заботящейся об экологии и использующей натуральные, экологически чистые местные ингредиенты.
Пиво туманного янтарно-коричневого цвета.
Вкус пива насыщенный, обволакивающий, плотный, сладковатый, с нотками сена, карамели, дрожжей и меда, приятной кислинкой и древесно-пряными "березовыми" нотками в суховатом послевкусии.
В ярком аромате пива сплетаются цветочные, фруктовые, травяные и древесные оттенки и небольшая кислинка.
Пиво можно употреблять в качестве аперитива, с закусками, снэками, блюдами из рыбы и белого мяса, пиццей и сырами.
"Берёзка" — нефильтрованный, непастеризованный светлый эль в стиле Belgian Saison, сваренный с добавлением липового меда, березовых почек и березового сока, который собирали в экологически чистом районе Калужской области. Пиво обладает свежим цветочным ароматом, характерным для бельгийских сезонных элей, и обволакивающим, насыщенным, чуть сладковатым вкусом с характерными древесно-пряными "березовыми" нотками.
Пивоварня LaBEERint Brewery — один из родоначальников крафтового пивоварения в России. Пивоварня была основана в 2012-м году в Обнинске, первом наукограде России на севере Калужской области. Сначала LaBEERint работал по контракту, а к 2017 году была построена и официально запущена пивоварня в городе Наро-Фоминск (Московская область). "Мы варим пиво по собственным рецептам, варим то, что не отважится сварить обычная среднестатистическая пивоварня. Варим такое пиво, которое нравится нам самим, и рады, когда вам нравится то, что мы делаем", — говорят о себе пивовары "Лабиринта".
Пиво туманного янтарно-коричневого цвета.
Вкус пива насыщенный, обволакивающий, плотный, сладковатый, с нотками сена, карамели, дрожжей и меда, приятной кислинкой и древесно-пряными "березовыми" нотками в суховатом послевкусии.
В ярком аромате пива сплетаются цветочные, фруктовые, травяные и древесные оттенки и небольшая кислинка.
Пиво можно употреблять в качестве аперитива, с закусками, снэками, блюдами из рыбы и белого мяса, пиццей и сырами.
"Берёзка" — нефильтрованный, непастеризованный светлый эль в стиле Belgian Saison, сваренный с добавлением липового меда, березовых почек и березового сока, который собирали в экологически чистом районе Калужской области. Пиво обладает свежим цветочным ароматом, характерным для бельгийских сезонных элей, и обволакивающим, насыщенным, чуть сладковатым вкусом с характерными древесно-пряными "березовыми" нотками.
Пивоварня LaBEERint Brewery — один из родоначальников крафтового пивоварения в России. Пивоварня была основана в 2012-м году в Обнинске, первом наукограде России на севере Калужской области. Сначала LaBEERint работал по контракту, а к 2017 году была построена и официально запущена пивоварня в городе Наро-Фоминск (Московская область). "Мы варим пиво по собственным рецептам, варим то, что не отважится сварить обычная среднестатистическая пивоварня. Варим такое пиво, которое нравится нам самим, и рады, когда вам нравится то, что мы делаем", — говорят о себе пивовары "Лабиринта".
Пиво коричнево-янтарного цвета.
Вкус пива оживленный, полный, питкий, гладкий, с тонами обжаренного солода, оттенками карамели, ириски, бисквита, сухой хмелевой горечью, нюансами цитрусовых и других фруктов. Послевкусие наполнено горькими нотами хмеля и жареного солода.
Богатый аромат пива благоухает оттенками хмеля, нотками карамельного солода и темных фруктов.
Пиво хорошо сочетается с сырами, блюдами из курицы.
Флагман пивоварни — эль премиум-класса "Master Brew" — варится из чистой артезианской воды и лучших ячменя и хмеля, выращенных в графстве Кент. Это хорошо сбалансированное, традиционное, сваренное вручную пиво обладает вкусом, который был описан как "чудесно агрессивный, с оттенком сладости". За большую популярность пиво получило ласковое прозвище "Local Hero".Одна из старейших пивоварен Великобритании — Shepherd Neame — была основана в 1698 году. Интересно, что уже в те годы для производства пива хозяйство использовало артезианскую воду, что и в наше время. За время своего существования пивоварня не меняла хозяев, вот уже более 300 лет находясь во владении объединившихся семей Shepherd и Neame. В 2006 году пивоварня получила премию Королевы за устойчивое развитие и была названа "Лучшим британским семейным бизнесом". Кроме пивоварни хозяйство владеет более чем 350 пабов.Шэпед Ниаме является первой британской "зеленой" пивоварней, заботящейся об экологии и использующей натуральные, экологически чистые местные ингредиенты.
Пиво коричнево-янтарного цвета.
Вкус пива оживленный, полный, питкий, гладкий, с тонами обжаренного солода, оттенками карамели, ириски, бисквита, сухой хмелевой горечью, нюансами цитрусовых и других фруктов. Послевкусие наполнено горькими нотами хмеля и жареного солода.
Богатый аромат пива благоухает оттенками хмеля, нотками карамельного солода и темных фруктов.
Пиво хорошо сочетается с сырами, блюдами из курицы.
Флагман пивоварни — эль премиум-класса "Master Brew" — варится из чистой артезианской воды и лучших ячменя и хмеля, выращенных в графстве Кент. Это хорошо сбалансированное, традиционное, сваренное вручную пиво обладает вкусом, который был описан как "чудесно агрессивный, с оттенком сладости". За большую популярность пиво получило ласковое прозвище "Local Hero".Одна из старейших пивоварен Великобритании — Shepherd Neame — была основана в 1698 году. Интересно, что уже в те годы для производства пива хозяйство использовало артезианскую воду, что и в наше время. За время своего существования пивоварня не меняла хозяев, вот уже более 300 лет находясь во владении объединившихся семей Shepherd и Neame. В 2006 году пивоварня получила премию Королевы за устойчивое развитие и была названа "Лучшим британским семейным бизнесом". Кроме пивоварни хозяйство владеет более чем 350 пабов.Шэпед Ниаме является первой британской "зеленой" пивоварней, заботящейся об экологии и использующей натуральные, экологически чистые местные ингредиенты.
Пиво янтарно-красного цвета с кремово-сливочной пенной шапкой.
Пиво демонстрирует карамельный вкус с приятной хмелевой горчинкой и гармоничным послевкусием.
У пива душистый аромат с нотами поджаренного миндаля и темного шоколада.
Пиво прекрасно дополнит вкус телятины, дичи, копченостей, шашлыка, барбекю и других блюд, приготовленных на гриле или углях. Рекомендуем попробовать пиво с сырами Гауда, Пор-Салю или Ярлсберг, а также с ванильными и карамельными десертами со взбитыми сливками.
"Caffrey's" Irish Ale — ирландский красный эль верхового брожения, демонстрирующий душистый аромат и приятный, карамельный вкус с легкой хмелевой горчинкой. Благодаря азотной капсуле, при открытии банки образуется сливочно-кремовая пенная шапка. История создания легендарного пива Caffrey's уходит в далекий XVIII век. Семья пивоваров Кэффри решили варить собственное пиво в Дублине по улице River Liffey. Thomas Caffrey работал пивоваром в Clothworthy Dobbin Brewery. Женившись на дочери владельца пивоварни, Томас вскоре стал управляющим, а затем и совладельцем Clothworthy Dobbin Brewery. В 1897 году Томас открыл собственную пивоварню Thomas Caffrey Brewing Co. На протяжении полувека пивоварня находилась под управлением членов семьи Кэффри. С 2012 года пиво Caffrey's в Россию поставляется Московской Пивоваренной Компанией.
Создание в 2006 году Московской Пивоваренной Компании повлекло за собой начало строительства наиболее современного пивоваренного завода в городе Мытищи Московской области. Предприятие, занимающее сегодня территорию 23 га, начало работу 19 сентября 2008 года. В производство были запущены сорта пива "Жигулевское", "Моспиво", а позднее и немецкое лицензионное "OeTTINGER". Мощность первой очереди завода составляла около 2,4 млн гектолитров в год. Однако было запланировано, что с последующим вводом новых площадей, выпуск продукции постепенно увеличится более чем в 2 раза. Новейшее оборудование, которым оснащен завод, было закуплено у немецких производителей, занимающих лидирующие мировые позиции в своем сегменте. В 2009 году на заводе началось производство собственных брендов, таких как "Жигули Барное", "Москвас", "Cervena Selka", а также немецкого энергетика effect®, французского напитка Orangina и пива FAXE Premium (Дания). С 2010 года в портфеле Московской Пивоваренной Компании появились безалкогольные напитки, американское пиво Coors Light и датское Bear Beer. В 2012 году компания запустила линейку премиального пива "Хамовники" и стала победителем на конкурсе "Компания Года-2012" в номинации "Высокое качество продукции". На сегодняшний день Московская Пивоваренная Компания состоит из пивоваренного завода с самым современным оборудованием в России, а также логистическим и дистрибьюторским центрами, которые расположены в городе Мытищи. Ежегодный объем производства составляет более 7 миллионов гектолитров. Компания производит как собственные бренды, так лицензионные и импортные, среди которых: Хамовники, Хамовническое, Жигули Барное, Лосиный Берег, Трехгорное, Эль Мохнатый Шмель, FAXE PREMIUM, OeTTINGER, Orangina, Kirin Ichiban, Carling, Bear Beer, Bernard, Budweiser Budvar, Erdinger, Radeberger, Bitburger, Clausthaler, Bombardier, Vittel, Perrier и другие. Мировой уровень выпускаемой продукции гарантируется высокой степенью автоматизации всего производственного процесса, высочайшей квалификацией специалистов и обязательным контролем качества на всех этапах производства, который осуществляется на первоклассном лабораторном оборудовании. Компания имеет международный сертификат ISO 9001:2008 и оценку High Level Certificate по системе пищевой безопасности IFS.
Пиво янтарно-красного цвета с кремово-сливочной пенной шапкой.
Пиво демонстрирует карамельный вкус с приятной хмелевой горчинкой и гармоничным послевкусием.
У пива душистый аромат с нотами поджаренного миндаля и темного шоколада.
Пиво прекрасно дополнит вкус телятины, дичи, копченостей, шашлыка, барбекю и других блюд, приготовленных на гриле или углях. Рекомендуем попробовать пиво с сырами Гауда, Пор-Салю или Ярлсберг, а также с ванильными и карамельными десертами со взбитыми сливками.
"Caffrey's" Irish Ale — ирландский красный эль верхового брожения, демонстрирующий душистый аромат и приятный, карамельный вкус с легкой хмелевой горчинкой. Благодаря азотной капсуле, при открытии банки образуется сливочно-кремовая пенная шапка. История создания легендарного пива Caffrey's уходит в далекий XVIII век. Семья пивоваров Кэффри решили варить собственное пиво в Дублине по улице River Liffey. Thomas Caffrey работал пивоваром в Clothworthy Dobbin Brewery. Женившись на дочери владельца пивоварни, Томас вскоре стал управляющим, а затем и совладельцем Clothworthy Dobbin Brewery. В 1897 году Томас открыл собственную пивоварню Thomas Caffrey Brewing Co. На протяжении полувека пивоварня находилась под управлением членов семьи Кэффри. С 2012 года пиво Caffrey's в Россию поставляется Московской Пивоваренной Компанией.
Создание в 2006 году Московской Пивоваренной Компании повлекло за собой начало строительства наиболее современного пивоваренного завода в городе Мытищи Московской области. Предприятие, занимающее сегодня территорию 23 га, начало работу 19 сентября 2008 года. В производство были запущены сорта пива "Жигулевское", "Моспиво", а позднее и немецкое лицензионное "OeTTINGER". Мощность первой очереди завода составляла около 2,4 млн гектолитров в год. Однако было запланировано, что с последующим вводом новых площадей, выпуск продукции постепенно увеличится более чем в 2 раза. Новейшее оборудование, которым оснащен завод, было закуплено у немецких производителей, занимающих лидирующие мировые позиции в своем сегменте. В 2009 году на заводе началось производство собственных брендов, таких как "Жигули Барное", "Москвас", "Cervena Selka", а также немецкого энергетика effect®, французского напитка Orangina и пива FAXE Premium (Дания). С 2010 года в портфеле Московской Пивоваренной Компании появились безалкогольные напитки, американское пиво Coors Light и датское Bear Beer. В 2012 году компания запустила линейку премиального пива "Хамовники" и стала победителем на конкурсе "Компания Года-2012" в номинации "Высокое качество продукции". На сегодняшний день Московская Пивоваренная Компания состоит из пивоваренного завода с самым современным оборудованием в России, а также логистическим и дистрибьюторским центрами, которые расположены в городе Мытищи. Ежегодный объем производства составляет более 7 миллионов гектолитров. Компания производит как собственные бренды, так лицензионные и импортные, среди которых: Хамовники, Хамовническое, Жигули Барное, Лосиный Берег, Трехгорное, Эль Мохнатый Шмель, FAXE PREMIUM, OeTTINGER, Orangina, Kirin Ichiban, Carling, Bear Beer, Bernard, Budweiser Budvar, Erdinger, Radeberger, Bitburger, Clausthaler, Bombardier, Vittel, Perrier и другие. Мировой уровень выпускаемой продукции гарантируется высокой степенью автоматизации всего производственного процесса, высочайшей квалификацией специалистов и обязательным контролем качества на всех этапах производства, который осуществляется на первоклассном лабораторном оборудовании. Компания имеет международный сертификат ISO 9001:2008 и оценку High Level Certificate по системе пищевой безопасности IFS.
Пиво светло-золотистого цвета с медными отблесками и тонкой, но плотной и стойкой белой пеной.
Вкус пива богатый, насыщенный, с хорошим балансом между карамельными оттенками и ярко выраженной хмелевой горечью.
В аромате пива тона тостов, карамели и ананаса дополняются травянистыми оттенками и легкой кислинкой.
Пиво рекомендуется сочетать с жирными и сытными блюдами.
32, "Oppale" — охмеленное светлое пиво низкой карбонизации, полностью соответствующее характеристикам традиционных ИПА. Пиво изготавливается путем верхового брожения с дображиванием в бутылках. Светлое пиво "Оппале" — очень хмелевое, с сильными нотками экзотических фруктов, — подходит для требовательной публики. Его рекомендуется употреблять охлажденным до 10-12 °С в классическом бокале типа Бордо для красного вина с жирными и сытными блюдами. В 2018 году на конкурсе "World Beer Awards" пиво завоевало бронзовую медаль, а на выставке "Slow Food, 2023" пиво получило премию "Eccellenza" ("Превосходно").
История пивоварни 32 Via dei birrai началась в 1990 году, когда Алессандро Дзилли, инженер по образованию, получал свой первый опыт, занимаясь пивоварением в домашних условиях. Позже к нему присоединился агроном Фабиано Тоффоли, связанный с производством пива почти с детских лет. В 1994 году они совершили европейское турне по пивоварням с образовательной целью. Через несколько лет к ним примкнул Лорено Микьелин, имеющий опыт в коммерции. В 2006 году они решили начать собственный проект — микропивоварню 32 Via dei birrai. Компания 32 Виа дей бирраи работает по ИСО 9001 — системе управления качеством, сертифицированной DNV (Det Norske Veritas), международным фондом, целью которого является защита жизни, имущества и окружающей среды, для безопасного и устойчивого развития на экономическом, социальном и экологическом уровне. Эли пивоварни гарантированно не имеют следов использования генетически модифицированных продуктов, продукция официально сертифицирована, как GMO Free. К тому же, 32 Виа дей бирраи стала первой в Италии пивоварней, получившей официальную веганскую сертификацию. Эли укупориваются пробкой ArdeaSeal® из пластика, которая препятствует проникновению воздуха, но не мешает пиву эволюционировать в бутылке. Пиво "32" особенно популярно в Италии, Швейцарии, Японии, где оно занимает почетное место в картах ресторанов, а также на полках специализированных винных и пивных бутиков и в магазинах, специализирующихся на веганских продуктах.
Пиво светло-золотистого цвета с медными отблесками и тонкой, но плотной и стойкой белой пеной.
Вкус пива богатый, насыщенный, с хорошим балансом между карамельными оттенками и ярко выраженной хмелевой горечью.
В аромате пива тона тостов, карамели и ананаса дополняются травянистыми оттенками и легкой кислинкой.
Пиво рекомендуется сочетать с жирными и сытными блюдами.
32, "Oppale" — охмеленное светлое пиво низкой карбонизации, полностью соответствующее характеристикам традиционных ИПА. Пиво изготавливается путем верхового брожения с дображиванием в бутылках. Светлое пиво "Оппале" — очень хмелевое, с сильными нотками экзотических фруктов, — подходит для требовательной публики. Его рекомендуется употреблять охлажденным до 10-12 °С в классическом бокале типа Бордо для красного вина с жирными и сытными блюдами. В 2018 году на конкурсе "World Beer Awards" пиво завоевало бронзовую медаль, а на выставке "Slow Food, 2023" пиво получило премию "Eccellenza" ("Превосходно").
История пивоварни 32 Via dei birrai началась в 1990 году, когда Алессандро Дзилли, инженер по образованию, получал свой первый опыт, занимаясь пивоварением в домашних условиях. Позже к нему присоединился агроном Фабиано Тоффоли, связанный с производством пива почти с детских лет. В 1994 году они совершили европейское турне по пивоварням с образовательной целью. Через несколько лет к ним примкнул Лорено Микьелин, имеющий опыт в коммерции. В 2006 году они решили начать собственный проект — микропивоварню 32 Via dei birrai. Компания 32 Виа дей бирраи работает по ИСО 9001 — системе управления качеством, сертифицированной DNV (Det Norske Veritas), международным фондом, целью которого является защита жизни, имущества и окружающей среды, для безопасного и устойчивого развития на экономическом, социальном и экологическом уровне. Эли пивоварни гарантированно не имеют следов использования генетически модифицированных продуктов, продукция официально сертифицирована, как GMO Free. К тому же, 32 Виа дей бирраи стала первой в Италии пивоварней, получившей официальную веганскую сертификацию. Эли укупориваются пробкой ArdeaSeal® из пластика, которая препятствует проникновению воздуха, но не мешает пиву эволюционировать в бутылке. Пиво "32" особенно популярно в Италии, Швейцарии, Японии, где оно занимает почетное место в картах ресторанов, а также на полках специализированных винных и пивных бутиков и в магазинах, специализирующихся на веганских продуктах.
Пиво соломенно-желтого цвета с медными отблесками и тонкой, но плотной и стойкой белой пеной.
Вкус пива освежающий, средней насыщенности, слегка кисловатый за счет специй, с мягкой текстурой, хорошим балансом между пшеничным солодом и хмелем и деликатными нюансами апельсиновой цедры в послевкусии.
В аромате пива тона цветов и экзотических фруктов дополняются хрустящей лимонной кислинкой, нотками соломы, сена и хлебного мякиша.
Пиво рекомендуется сочетать с жирными и сытными блюдами.
32, "Curmi" — пряное и освежающее белое пшеничное пиво, приправленное кориандром и цедрой апельсина. Пиво изготавливается из итальянской пшеницы и хмеля путем верхового брожения с дображиванием в бутылках. Белое пиво "Курми" очень легко пьется и хорошо освежает благодаря приятной кислинке и хрустящему цитрусовому аромату. Его рекомендуется употреблять охлажденным до 10-12 °С в классическом бокале типа Бордо для красного вина со свежими овощами, белой рыбой или белым мясом без жирных соусов, свежими мягкими сырами (Бри, Камамбер), а также бисквитом "Маргарита". Пиво "Курми" получило премию "Eccellenza" ("Превосходно") на конкурсе "Slow Food, 2023".
История пивоварни 32 Via dei birrai началась в 1990 году, когда Алессандро Дзилли, инженер по образованию, получал свой первый опыт, занимаясь пивоварением в домашних условиях. Позже к нему присоединился агроном Фабиано Тоффоли, связанный с производством пива почти с детских лет. В 1994 году они совершили европейское турне по пивоварням с образовательной целью. Через несколько лет к ним примкнул Лорено Микьелин, имеющий опыт в коммерции. В 2006 году они решили начать собственный проект — микропивоварню 32 Via dei birrai. Компания 32 Виа дей бирраи работает по ИСО 9001 — системе управления качеством, сертифицированной DNV (Det Norske Veritas), международным фондом, целью которого является защита жизни, имущества и окружающей среды, для безопасного и устойчивого развития на экономическом, социальном и экологическом уровне. Эли пивоварни гарантированно не имеют следов использования генетически модифицированных продуктов, продукция официально сертифицирована, как GMO Free. К тому же, 32 Виа дей бирраи стала первой в Италии пивоварней, получившей официальную веганскую сертификацию. Эли укупориваются пробкой ArdeaSeal® из пластика, которая препятствует проникновению воздуха, но не мешает пиву эволюционировать в бутылке. Пиво "32" особенно популярно в Италии, Швейцарии, Японии, где оно занимает почетное место в картах ресторанов, а также на полках специализированных винных и пивных бутиков и в магазинах, специализирующихся на веганских продуктах.
Пиво соломенно-желтого цвета с медными отблесками и тонкой, но плотной и стойкой белой пеной.
Вкус пива освежающий, средней насыщенности, слегка кисловатый за счет специй, с мягкой текстурой, хорошим балансом между пшеничным солодом и хмелем и деликатными нюансами апельсиновой цедры в послевкусии.
В аромате пива тона цветов и экзотических фруктов дополняются хрустящей лимонной кислинкой, нотками соломы, сена и хлебного мякиша.
Пиво рекомендуется сочетать с жирными и сытными блюдами.
32, "Curmi" — пряное и освежающее белое пшеничное пиво, приправленное кориандром и цедрой апельсина. Пиво изготавливается из итальянской пшеницы и хмеля путем верхового брожения с дображиванием в бутылках. Белое пиво "Курми" очень легко пьется и хорошо освежает благодаря приятной кислинке и хрустящему цитрусовому аромату. Его рекомендуется употреблять охлажденным до 10-12 °С в классическом бокале типа Бордо для красного вина со свежими овощами, белой рыбой или белым мясом без жирных соусов, свежими мягкими сырами (Бри, Камамбер), а также бисквитом "Маргарита". Пиво "Курми" получило премию "Eccellenza" ("Превосходно") на конкурсе "Slow Food, 2023".
История пивоварни 32 Via dei birrai началась в 1990 году, когда Алессандро Дзилли, инженер по образованию, получал свой первый опыт, занимаясь пивоварением в домашних условиях. Позже к нему присоединился агроном Фабиано Тоффоли, связанный с производством пива почти с детских лет. В 1994 году они совершили европейское турне по пивоварням с образовательной целью. Через несколько лет к ним примкнул Лорено Микьелин, имеющий опыт в коммерции. В 2006 году они решили начать собственный проект — микропивоварню 32 Via dei birrai. Компания 32 Виа дей бирраи работает по ИСО 9001 — системе управления качеством, сертифицированной DNV (Det Norske Veritas), международным фондом, целью которого является защита жизни, имущества и окружающей среды, для безопасного и устойчивого развития на экономическом, социальном и экологическом уровне. Эли пивоварни гарантированно не имеют следов использования генетически модифицированных продуктов, продукция официально сертифицирована, как GMO Free. К тому же, 32 Виа дей бирраи стала первой в Италии пивоварней, получившей официальную веганскую сертификацию. Эли укупориваются пробкой ArdeaSeal® из пластика, которая препятствует проникновению воздуха, но не мешает пиву эволюционировать в бутылке. Пиво "32" особенно популярно в Италии, Швейцарии, Японии, где оно занимает почетное место в картах ресторанов, а также на полках специализированных винных и пивных бутиков и в магазинах, специализирующихся на веганских продуктах.
Пиво темного янтарно-красного цвета с рубиновыми отблесками и тонкой, но плотной и стойкой бежевой пеной.
Вкус пива богатый, насыщенный, с хорошим балансом между тонами карамели и тостов, травяными оттенками ярко выраженной хмелевой горечью и приятной кислинкой.
В аромате пива карамельные оттенки дополняются травяными оттенками и легкой кислинкой.
Пиво рекомендуется сочетать с блюдами из дичи (голубь, заяц, олень, кабан) и голубыми сырами.
32, "Admiral" — темное пиво низкой карбонизации в стиле Шотландский красный эль, которое производитель описывает как "интригующее и дикое". Пиво изготавливается из двойной порции карамельного солода, который хорошо уравновешивает горечь хмеля сорта Адмирал, путем верхового брожения с дображиванием в бутылках. "Адмирал" имеет красивый красно-рубиновый цвет и приятно охмеленный вкус с оттенками лесных ягод. Его рекомендуется употреблять охлажденным до 10-12 °С в классическом бокале типа Бордо для красного вина с блюдами из дичи (голубь, заяц, олень, кабан) и голубыми сырами.
История пивоварни 32 Via dei birrai началась в 1990 году, когда Алессандро Дзилли, инженер по образованию, получал свой первый опыт, занимаясь пивоварением в домашних условиях. Позже к нему присоединился агроном Фабиано Тоффоли, связанный с производством пива почти с детских лет. В 1994 году они совершили европейское турне по пивоварням с образовательной целью. Через несколько лет к ним примкнул Лорено Микьелин, имеющий опыт в коммерции. В 2006 году они решили начать собственный проект — микропивоварню 32 Via dei birrai. Компания 32 Виа дей бирраи работает по ИСО 9001 — системе управления качеством, сертифицированной DNV (Det Norske Veritas), международным фондом, целью которого является защита жизни, имущества и окружающей среды, для безопасного и устойчивого развития на экономическом, социальном и экологическом уровне. Эли пивоварни гарантированно не имеют следов использования генетически модифицированных продуктов, продукция официально сертифицирована, как GMO Free. К тому же, 32 Виа дей бирраи стала первой в Италии пивоварней, получившей официальную веганскую сертификацию. Эли укупориваются пробкой ArdeaSeal® из пластика, которая препятствует проникновению воздуха, но не мешает пиву эволюционировать в бутылке. Пиво "32" особенно популярно в Италии, Швейцарии, Японии, где оно занимает почетное место в картах ресторанов, а также на полках специализированных винных и пивных бутиков и в магазинах, специализирующихся на веганских продуктах.
Пиво темного янтарно-красного цвета с рубиновыми отблесками и тонкой, но плотной и стойкой бежевой пеной.
Вкус пива богатый, насыщенный, с хорошим балансом между тонами карамели и тостов, травяными оттенками ярко выраженной хмелевой горечью и приятной кислинкой.
В аромате пива карамельные оттенки дополняются травяными оттенками и легкой кислинкой.
Пиво рекомендуется сочетать с блюдами из дичи (голубь, заяц, олень, кабан) и голубыми сырами.
32, "Admiral" — темное пиво низкой карбонизации в стиле Шотландский красный эль, которое производитель описывает как "интригующее и дикое". Пиво изготавливается из двойной порции карамельного солода, который хорошо уравновешивает горечь хмеля сорта Адмирал, путем верхового брожения с дображиванием в бутылках. "Адмирал" имеет красивый красно-рубиновый цвет и приятно охмеленный вкус с оттенками лесных ягод. Его рекомендуется употреблять охлажденным до 10-12 °С в классическом бокале типа Бордо для красного вина с блюдами из дичи (голубь, заяц, олень, кабан) и голубыми сырами.
История пивоварни 32 Via dei birrai началась в 1990 году, когда Алессандро Дзилли, инженер по образованию, получал свой первый опыт, занимаясь пивоварением в домашних условиях. Позже к нему присоединился агроном Фабиано Тоффоли, связанный с производством пива почти с детских лет. В 1994 году они совершили европейское турне по пивоварням с образовательной целью. Через несколько лет к ним примкнул Лорено Микьелин, имеющий опыт в коммерции. В 2006 году они решили начать собственный проект — микропивоварню 32 Via dei birrai. Компания 32 Виа дей бирраи работает по ИСО 9001 — системе управления качеством, сертифицированной DNV (Det Norske Veritas), международным фондом, целью которого является защита жизни, имущества и окружающей среды, для безопасного и устойчивого развития на экономическом, социальном и экологическом уровне. Эли пивоварни гарантированно не имеют следов использования генетически модифицированных продуктов, продукция официально сертифицирована, как GMO Free. К тому же, 32 Виа дей бирраи стала первой в Италии пивоварней, получившей официальную веганскую сертификацию. Эли укупориваются пробкой ArdeaSeal® из пластика, которая препятствует проникновению воздуха, но не мешает пиву эволюционировать в бутылке. Пиво "32" особенно популярно в Италии, Швейцарии, Японии, где оно занимает почетное место в картах ресторанов, а также на полках специализированных винных и пивных бутиков и в магазинах, специализирующихся на веганских продуктах.
Пиво темно-коричневого, практически черного цвета с богатой кремовой пеной.
Вкус пива насыщенный, плотный, с нотами поджаренного солода, сладковатыми нюансами карамели и сухим, бодрящим послевкусием.
В аромате пива сплетаются ноты солода, шоколада, кофе и карамели.
Пиво можно употреблять с сытными закусками, стейком из говядины, копченостями, жареным или приготовленным на гриле мясом, запеченным гусем и бургерами.
"Гусли" Стаут — нефильтрованный, непастеризованный темный сухой стаут в ирландском стиле, но с русской душой. Это оригинальный взгляд пивоварни Лабиринт на классический ирландский стаут — с гуслями, а не с кельтской арфой. Стаут обладает приятным ароматом с классическими тонами солода, шоколада, кофе и карамели и насыщенным, сухим вкусом без лишней сладости. По словам производитель, стаут отлично сочетается с говяжьим стейком, запеченным гусем и хорошим настроением.
Пивоварня LaBEERint Brewery — один из родоначальников крафтового пивоварения в России. Пивоварня была основана в 2012-м году в Обнинске, первом наукограде России на севере Калужской области. Сначала LaBEERint работал по контракту, а к 2017 году была построена и официально запущена пивоварня в городе Наро-Фоминск (Московская область). "Мы варим пиво по собственным рецептам, варим то, что не отважится сварить обычная среднестатистическая пивоварня. Варим такое пиво, которое нравится нам самим, и рады, когда вам нравится то, что мы делаем", — говорят о себе пивовары "Лабиринта".
Пиво темно-коричневого, практически черного цвета с богатой кремовой пеной.
Вкус пива насыщенный, плотный, с нотами поджаренного солода, сладковатыми нюансами карамели и сухим, бодрящим послевкусием.
В аромате пива сплетаются ноты солода, шоколада, кофе и карамели.
Пиво можно употреблять с сытными закусками, стейком из говядины, копченостями, жареным или приготовленным на гриле мясом, запеченным гусем и бургерами.
"Гусли" Стаут — нефильтрованный, непастеризованный темный сухой стаут в ирландском стиле, но с русской душой. Это оригинальный взгляд пивоварни Лабиринт на классический ирландский стаут — с гуслями, а не с кельтской арфой. Стаут обладает приятным ароматом с классическими тонами солода, шоколада, кофе и карамели и насыщенным, сухим вкусом без лишней сладости. По словам производитель, стаут отлично сочетается с говяжьим стейком, запеченным гусем и хорошим настроением.
Пивоварня LaBEERint Brewery — один из родоначальников крафтового пивоварения в России. Пивоварня была основана в 2012-м году в Обнинске, первом наукограде России на севере Калужской области. Сначала LaBEERint работал по контракту, а к 2017 году была построена и официально запущена пивоварня в городе Наро-Фоминск (Московская область). "Мы варим пиво по собственным рецептам, варим то, что не отважится сварить обычная среднестатистическая пивоварня. Варим такое пиво, которое нравится нам самим, и рады, когда вам нравится то, что мы делаем", — говорят о себе пивовары "Лабиринта".
Пиво темно-коричневого цвета с богатой кремовой пеной.
Вкус пива насыщенный, сухой, очень приятный, с тонами шоколада, кофе, карамели, хлеба, сухофруктов и смолисто-хмелевой горчинкой на финише.
В аромате пива сплетаются карамельные и древесные оттенки, которые украшают нюансы земли и копченостей.
Пиво можно употреблять с закусками, стейком из говядины, копченостями, жареным или приготовленным на гриле мясом, бургерами, пиццей и сырами.
Октябрьский Эль — нефильтрованный, непастеризованный коричневый эль с мощным солодовым вкусом и нежным ароматом, который варится раз в год по отточенному, тщательно выверенному рецепту. Очередная сезонная варка октябрьского эля сдобрена 23 килограммами зеленых шишек собственноручно выращенного в 2021 году хмеля английских и американских сортов. Это, пожалуй, единственное в России пиво категории Fresh Hop, когда хмель добавляется в пиво сразу с полей, минуя процесс обработки, сушки и т.д.. Английский солод для изготовления пива проходит дополнительную обжарку в печи, чтобы придать вкусу эля большую сложность. Октябрьский Эль завоевал бронзовую медаль на международном конкурсе "Золотая пивная печать" в Ческе-Будеёвице.
Пивоварня LaBEERint Brewery — один из родоначальников крафтового пивоварения в России. Пивоварня была основана в 2012-м году в Обнинске, первом наукограде России на севере Калужской области. Сначала LaBEERint работал по контракту, а к 2017 году была построена и официально запущена пивоварня в городе Наро-Фоминск (Московская область). "Мы варим пиво по собственным рецептам, варим то, что не отважится сварить обычная среднестатистическая пивоварня. Варим такое пиво, которое нравится нам самим, и рады, когда вам нравится то, что мы делаем", — говорят о себе пивовары "Лабиринта".
Пиво темно-коричневого цвета с богатой кремовой пеной.
Вкус пива насыщенный, сухой, очень приятный, с тонами шоколада, кофе, карамели, хлеба, сухофруктов и смолисто-хмелевой горчинкой на финише.
В аромате пива сплетаются карамельные и древесные оттенки, которые украшают нюансы земли и копченостей.
Пиво можно употреблять с закусками, стейком из говядины, копченостями, жареным или приготовленным на гриле мясом, бургерами, пиццей и сырами.
Октябрьский Эль — нефильтрованный, непастеризованный коричневый эль с мощным солодовым вкусом и нежным ароматом, который варится раз в год по отточенному, тщательно выверенному рецепту. Очередная сезонная варка октябрьского эля сдобрена 23 килограммами зеленых шишек собственноручно выращенного в 2021 году хмеля английских и американских сортов. Это, пожалуй, единственное в России пиво категории Fresh Hop, когда хмель добавляется в пиво сразу с полей, минуя процесс обработки, сушки и т.д.. Английский солод для изготовления пива проходит дополнительную обжарку в печи, чтобы придать вкусу эля большую сложность. Октябрьский Эль завоевал бронзовую медаль на международном конкурсе "Золотая пивная печать" в Ческе-Будеёвице.
Пивоварня LaBEERint Brewery — один из родоначальников крафтового пивоварения в России. Пивоварня была основана в 2012-м году в Обнинске, первом наукограде России на севере Калужской области. Сначала LaBEERint работал по контракту, а к 2017 году была построена и официально запущена пивоварня в городе Наро-Фоминск (Московская область). "Мы варим пиво по собственным рецептам, варим то, что не отважится сварить обычная среднестатистическая пивоварня. Варим такое пиво, которое нравится нам самим, и рады, когда вам нравится то, что мы делаем", — говорят о себе пивовары "Лабиринта".
Пиво темно-коричневого цвета с кремовой пеной.
Вкус пива яркий, насыщенный, довольно плотный, с карамельно-солодовыми тонами, легкими жжеными оттенками и приятной хмелевой горечью в сухом послевкусии.
В красивом аромате пива сплетаются карамельные, копченые и дымные оттенки.
Пиво можно употреблять с закусками, стейком из говядины, копченостями, жареным или приготовленным на гриле мясом, бургерами, пиццей и сырами.
"Проба 007" — нефильтрованное, непастеризованное темное пиво, сваренное в стиле Шотландский эль. Изготовленная совместно с пивоварней "Proba Project", седьмая "Проба" — настоящая шотландская классика: 80-шиллинговый эль, более известный как Scottish Export Ale. Пиво получилось довольно плотным, но при этом не слишком крепким, с четкими солодово-карамельными тонами и неожиданной, но очень приятной сухостью в послевкусии.
Пивоварня LaBEERint Brewery — один из родоначальников крафтового пивоварения в России. Пивоварня была основана в 2012-м году в Обнинске, первом наукограде России на севере Калужской области. Сначала LaBEERint работал по контракту, а к 2017 году была построена и официально запущена пивоварня в городе Наро-Фоминск (Московская область). "Мы варим пиво по собственным рецептам, варим то, что не отважится сварить обычная среднестатистическая пивоварня. Варим такое пиво, которое нравится нам самим, и рады, когда вам нравится то, что мы делаем", — говорят о себе пивовары "Лабиринта".
Пиво темно-коричневого цвета с кремовой пеной.
Вкус пива яркий, насыщенный, довольно плотный, с карамельно-солодовыми тонами, легкими жжеными оттенками и приятной хмелевой горечью в сухом послевкусии.
В красивом аромате пива сплетаются карамельные, копченые и дымные оттенки.
Пиво можно употреблять с закусками, стейком из говядины, копченостями, жареным или приготовленным на гриле мясом, бургерами, пиццей и сырами.
"Проба 007" — нефильтрованное, непастеризованное темное пиво, сваренное в стиле Шотландский эль. Изготовленная совместно с пивоварней "Proba Project", седьмая "Проба" — настоящая шотландская классика: 80-шиллинговый эль, более известный как Scottish Export Ale. Пиво получилось довольно плотным, но при этом не слишком крепким, с четкими солодово-карамельными тонами и неожиданной, но очень приятной сухостью в послевкусии.
Пивоварня LaBEERint Brewery — один из родоначальников крафтового пивоварения в России. Пивоварня была основана в 2012-м году в Обнинске, первом наукограде России на севере Калужской области. Сначала LaBEERint работал по контракту, а к 2017 году была построена и официально запущена пивоварня в городе Наро-Фоминск (Московская область). "Мы варим пиво по собственным рецептам, варим то, что не отважится сварить обычная среднестатистическая пивоварня. Варим такое пиво, которое нравится нам самим, и рады, когда вам нравится то, что мы делаем", — говорят о себе пивовары "Лабиринта".
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.