Пиво Полтава, Primator и Samuel Smith's (Полтава, Приматор и Samuel Smith's)
Выберите фильтры
- 14
- 5
- 2
- 1
- 1
- Еще 0
- 13
- 11
- 5
- 13
- 11
- 81
- 67
- 58
- Еще 95
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 5
- 11
- 6
- 5
- 4
- 3
- Еще 0
Пшеничное пиво с ароматом гвоздики, цитрусовой цедры и оттенками банана. Сильный живой вкус со средним телом и горечью. Хорошо сочетается со стейками и жареным мясом.
Пшеничное пиво с ароматом гвоздики, цитрусовой цедры и оттенками банана. Сильный живой вкус со средним телом и горечью. Хорошо сочетается со стейками и жареным мясом.
Темное насыщенное пиво с сильным ароматом жареного ячменя, интенсивной горечью, фруктовой мягкостью и сливочной пеной. Хорошо сочетается с морепродуктами, устрицами, сардинами и копченой рыбой, а также пойдет со стейками, вветчиной, копеченостями и барбекю.
Темное насыщенное пиво с сильным ароматом жареного ячменя, интенсивной горечью, фруктовой мягкостью и сливочной пеной. Хорошо сочетается с морепродуктами, устрицами, сардинами и копченой рыбой, а также пойдет со стейками, вветчиной, копеченостями и барбекю.
Интенсивный аромат горечи, тропических фруктов и смолы хвойных. Хорошо сочетаеся со стейками, олениной, блюдами с карри и пряностями.
Интенсивный аромат горечи, тропических фруктов и смолы хвойных. Хорошо сочетаеся со стейками, олениной, блюдами с карри и пряностями.
Пиво туманного золотисто-желтого цвета.
Вкус пива мягкий, освежающий, с чистыми солодовыми нотками и приятной хмелевой горчинкой.
Пиво обладает свежим, ярким ароматом, в котором сладковатые солодовые оттенки дополняются тонкими травяными нотками хмеля.
Пиво хорошо сочетается с белым мясом, рыбными блюдами, тушеной говядиной, закусками, салатами, сырами.
"Бочка Нефильтрованного" — вкусное и полезное светлое пиво полтавских мастеров-пивоваров, которое представляет собой совокупность наилучших традиций пивоварения и новых технологий. Пиво придется по душе любителям чистого и настоящего вкуса хмельного напитка, ведь отсутствие фильтрации позволяет сохранить вкус и аромат пива подлинным и естественным. "Бочка Нефильтрованного" изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов: светлого ячменного солода, хмеля и мягкой артезианской воды.
Пиво в Полтаве начали варить в 1965 году. Сначала пивзавод являлся частью Полтавского объединения "Укрпищепром". До середины 80-х годов предприятие специализировалось только на выпуске бутылочного и разливного пива. В 1985 году был построен цех по розливу безалкогольных газированных напитков. В 1990-е годы завод был приватизирован в форме закрытого акционерного общества. Сегодня завод называется публичное акционерное общество "Фирма "Полтавпиво". С 1998 года фирма сотрудничает с немецкими технологами компании "Kaltenberg". С помощью передового оборудования завод производит 2,5 млн декалитров продукции в год. С 2011 года, после покупки предприятия Ставропольским пивоваренным заводом, на ПАО "Фирма "Полтавпиво" произошла полная реорганизация структур, модернизация производства, продвижение и внедрение новых методик и стратегий развития. Все сорта пива и напитков объединены под одним брендом "Полтава".
Пиво туманного золотисто-желтого цвета.
Вкус пива мягкий, освежающий, с чистыми солодовыми нотками и приятной хмелевой горчинкой.
Пиво обладает свежим, ярким ароматом, в котором сладковатые солодовые оттенки дополняются тонкими травяными нотками хмеля.
Пиво хорошо сочетается с белым мясом, рыбными блюдами, тушеной говядиной, закусками, салатами, сырами.
"Бочка Нефильтрованного" — вкусное и полезное светлое пиво полтавских мастеров-пивоваров, которое представляет собой совокупность наилучших традиций пивоварения и новых технологий. Пиво придется по душе любителям чистого и настоящего вкуса хмельного напитка, ведь отсутствие фильтрации позволяет сохранить вкус и аромат пива подлинным и естественным. "Бочка Нефильтрованного" изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов: светлого ячменного солода, хмеля и мягкой артезианской воды.
Пиво в Полтаве начали варить в 1965 году. Сначала пивзавод являлся частью Полтавского объединения "Укрпищепром". До середины 80-х годов предприятие специализировалось только на выпуске бутылочного и разливного пива. В 1985 году был построен цех по розливу безалкогольных газированных напитков. В 1990-е годы завод был приватизирован в форме закрытого акционерного общества. Сегодня завод называется публичное акционерное общество "Фирма "Полтавпиво". С 1998 года фирма сотрудничает с немецкими технологами компании "Kaltenberg". С помощью передового оборудования завод производит 2,5 млн декалитров продукции в год. С 2011 года, после покупки предприятия Ставропольским пивоваренным заводом, на ПАО "Фирма "Полтавпиво" произошла полная реорганизация структур, модернизация производства, продвижение и внедрение новых методик и стратегий развития. Все сорта пива и напитков объединены под одним брендом "Полтава".
Пиво золотисто-желтого цвета.
Вкус пива свежий, мягкий, питкий, с едва уловимой хмелевой горчинкой и легкой солодовой сладостью.
Пиво обладает тонким хмелевым ароматом с легкими травяными нотками.
Пиво хорошо сочетается с белым мясом, рыбными блюдами, закусками, салатами, сырами.
"Жигулевское" — светлый пастеризованный лагер, который прекрасно утолит жажду в теплый день. Пиво сорта "Жигулевское" было очень популярно в советское время, его изготавливали 735 заводов страны. В настоящее время многие заводы Украины возродили традицию изготовления этого сорта, которое, как и в прежние времена, пользуется спросом и успехом у потребителей. Пиво изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов высокого качества: воды питьевой подготовленной, пивоваренного ячменного светлого солода и хмеля.
Пиво в Полтаве начали варить в 1965 году. Сначала пивзавод являлся частью Полтавского объединения "Укрпищепром". До середины 80-х годов предприятие специализировалось только на выпуске бутылочного и разливного пива. В 1985 году был построен цех по розливу безалкогольных газированных напитков. В 1990-е годы завод был приватизирован в форме закрытого акционерного общества. Сегодня завод называется публичное акционерное общество "Фирма "Полтавпиво". С 1998 года фирма сотрудничает с немецкими технологами компании "Kaltenberg". С помощью передового оборудования завод производит 2,5 млн декалитров продукции в год. С 2011 года, после покупки предприятия Ставропольским пивоваренным заводом, на ПАО "Фирма "Полтавпиво" произошла полная реорганизация структур, модернизация производства, продвижение и внедрение новых методик и стратегий развития. Все сорта пива и напитков объединены под одним брендом "Полтава".
Пиво золотисто-желтого цвета.
Вкус пива свежий, мягкий, питкий, с едва уловимой хмелевой горчинкой и легкой солодовой сладостью.
Пиво обладает тонким хмелевым ароматом с легкими травяными нотками.
Пиво хорошо сочетается с белым мясом, рыбными блюдами, закусками, салатами, сырами.
"Жигулевское" — светлый пастеризованный лагер, который прекрасно утолит жажду в теплый день. Пиво сорта "Жигулевское" было очень популярно в советское время, его изготавливали 735 заводов страны. В настоящее время многие заводы Украины возродили традицию изготовления этого сорта, которое, как и в прежние времена, пользуется спросом и успехом у потребителей. Пиво изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов высокого качества: воды питьевой подготовленной, пивоваренного ячменного светлого солода и хмеля.
Пиво в Полтаве начали варить в 1965 году. Сначала пивзавод являлся частью Полтавского объединения "Укрпищепром". До середины 80-х годов предприятие специализировалось только на выпуске бутылочного и разливного пива. В 1985 году был построен цех по розливу безалкогольных газированных напитков. В 1990-е годы завод был приватизирован в форме закрытого акционерного общества. Сегодня завод называется публичное акционерное общество "Фирма "Полтавпиво". С 1998 года фирма сотрудничает с немецкими технологами компании "Kaltenberg". С помощью передового оборудования завод производит 2,5 млн декалитров продукции в год. С 2011 года, после покупки предприятия Ставропольским пивоваренным заводом, на ПАО "Фирма "Полтавпиво" произошла полная реорганизация структур, модернизация производства, продвижение и внедрение новых методик и стратегий развития. Все сорта пива и напитков объединены под одним брендом "Полтава".
Пиво золотисто-желтого цвета.
Вкус пива легкий, свежий, мягкий, нежный, питкий, со сладковатыми солодовыми нотками и мягкой, деликатной хмелевой горечью в послевкусии.
Пиво обладает освежающим ароматом с приятными, сладковатыми солодовыми оттенками.
Пиво хорошо сочетается с белым мясом, рыбными блюдами, закусками, салатами, сырами.
"Ячменный колос" — ароматное, легкое светлое пастеризованное пиво, обладающее мягким вкусом с доминирующими сладковатыми солодовыми оттенками. Пиво изготавливается по современным технологиям из высококачественного, исключительно натурального сырья: воды питьевой подготовленной, пивоваренного ячменного светлого солода и хмеля. "Ячменный колос" — очень питкий хмелевой напиток, прекрасно утоляющий жажду.
Пиво в Полтаве начали варить в 1965 году. Сначала пивзавод являлся частью Полтавского объединения "Укрпищепром". До середины 80-х годов предприятие специализировалось только на выпуске бутылочного и разливного пива. В 1985 году был построен цех по розливу безалкогольных газированных напитков. В 1990-е годы завод был приватизирован в форме закрытого акционерного общества. Сегодня завод называется публичное акционерное общество "Фирма "Полтавпиво". С 1998 года фирма сотрудничает с немецкими технологами компании "Kaltenberg". С помощью передового оборудования завод производит 2,5 млн декалитров продукции в год. С 2011 года, после покупки предприятия Ставропольским пивоваренным заводом, на ПАО "Фирма "Полтавпиво" произошла полная реорганизация структур, модернизация производства, продвижение и внедрение новых методик и стратегий развития. Все сорта пива и напитков объединены под одним брендом "Полтава".
Пиво золотисто-желтого цвета.
Вкус пива легкий, свежий, мягкий, нежный, питкий, со сладковатыми солодовыми нотками и мягкой, деликатной хмелевой горечью в послевкусии.
Пиво обладает освежающим ароматом с приятными, сладковатыми солодовыми оттенками.
Пиво хорошо сочетается с белым мясом, рыбными блюдами, закусками, салатами, сырами.
"Ячменный колос" — ароматное, легкое светлое пастеризованное пиво, обладающее мягким вкусом с доминирующими сладковатыми солодовыми оттенками. Пиво изготавливается по современным технологиям из высококачественного, исключительно натурального сырья: воды питьевой подготовленной, пивоваренного ячменного светлого солода и хмеля. "Ячменный колос" — очень питкий хмелевой напиток, прекрасно утоляющий жажду.
Пиво в Полтаве начали варить в 1965 году. Сначала пивзавод являлся частью Полтавского объединения "Укрпищепром". До середины 80-х годов предприятие специализировалось только на выпуске бутылочного и разливного пива. В 1985 году был построен цех по розливу безалкогольных газированных напитков. В 1990-е годы завод был приватизирован в форме закрытого акционерного общества. Сегодня завод называется публичное акционерное общество "Фирма "Полтавпиво". С 1998 года фирма сотрудничает с немецкими технологами компании "Kaltenberg". С помощью передового оборудования завод производит 2,5 млн декалитров продукции в год. С 2011 года, после покупки предприятия Ставропольским пивоваренным заводом, на ПАО "Фирма "Полтавпиво" произошла полная реорганизация структур, модернизация производства, продвижение и внедрение новых методик и стратегий развития. Все сорта пива и напитков объединены под одним брендом "Полтава".
Пиво золотистого цвета.
Вкус пива легкий, свежий, мягкий, с ярко выраженной приятной хмелевой горчинкой и суховатым послевкусием.
Пиво обладает освежающим ароматом с травяными нотками хмеля.
Пиво хорошо сочетается с белым мясом, рыбными блюдами, закусками, салатами, сырами.
"Бочка Разливного" — новинка от бренда "Полтава", уже ставшая бестселлером продаж. Это легкое, мягкое светлое пиво с ярко выраженной хмелевой горчинкой идеально подходит для жаркого лета. Пиво изготавливается из натуральных ингредиентов: отборных солода и хмеля и мягкой артезианской воды.
Пиво в Полтаве начали варить в 1965 году. Сначала пивзавод являлся частью Полтавского объединения "Укрпищепром". До середины 80-х годов предприятие специализировалось только на выпуске бутылочного и разливного пива. В 1985 году был построен цех по розливу безалкогольных газированных напитков. В 1990-е годы завод был приватизирован в форме закрытого акционерного общества. Сегодня завод называется публичное акционерное общество "Фирма "Полтавпиво". С 1998 года фирма сотрудничает с немецкими технологами компании "Kaltenberg". С помощью передового оборудования завод производит 2,5 млн декалитров продукции в год. С 2011 года, после покупки предприятия Ставропольским пивоваренным заводом, на ПАО "Фирма "Полтавпиво" произошла полная реорганизация структур, модернизация производства, продвижение и внедрение новых методик и стратегий развития. Все сорта пива и напитков объединены под одним брендом "Полтава".
Пиво золотистого цвета.
Вкус пива легкий, свежий, мягкий, с ярко выраженной приятной хмелевой горчинкой и суховатым послевкусием.
Пиво обладает освежающим ароматом с травяными нотками хмеля.
Пиво хорошо сочетается с белым мясом, рыбными блюдами, закусками, салатами, сырами.
"Бочка Разливного" — новинка от бренда "Полтава", уже ставшая бестселлером продаж. Это легкое, мягкое светлое пиво с ярко выраженной хмелевой горчинкой идеально подходит для жаркого лета. Пиво изготавливается из натуральных ингредиентов: отборных солода и хмеля и мягкой артезианской воды.
Пиво в Полтаве начали варить в 1965 году. Сначала пивзавод являлся частью Полтавского объединения "Укрпищепром". До середины 80-х годов предприятие специализировалось только на выпуске бутылочного и разливного пива. В 1985 году был построен цех по розливу безалкогольных газированных напитков. В 1990-е годы завод был приватизирован в форме закрытого акционерного общества. Сегодня завод называется публичное акционерное общество "Фирма "Полтавпиво". С 1998 года фирма сотрудничает с немецкими технологами компании "Kaltenberg". С помощью передового оборудования завод производит 2,5 млн декалитров продукции в год. С 2011 года, после покупки предприятия Ставропольским пивоваренным заводом, на ПАО "Фирма "Полтавпиво" произошла полная реорганизация структур, модернизация производства, продвижение и внедрение новых методик и стратегий развития. Все сорта пива и напитков объединены под одним брендом "Полтава".
Пиво светлого золотисто-желтого цвета.
Вкус пива легкий, освежающий, с чистыми солодовыми нотками и приятной хмелевой горчинкой.
Пиво обладает свежим, ярким ароматом, в котором сладковатые солодовые оттенки дополняются тонкими травяными нотками хмеля.
Пиво хорошо сочетается с белым мясом, рыбными блюдами, закусками, салатами, сырами.
"Бочка Свежего" — светлое пиво, обладающее уникальным освежающим вкусом с чистыми солодовыми нотами и легкой хмелевой горчинкой. Это пиво прекрасно утолит жажду в жаркий летний день и согреет в холодный зимний вечер. Пиво изготавливается по самым современным технологиям пивоварения исключительно из натуральных ингредиентов: светлого ячменного солода, хмеля и мягкой артезианской воды.
Пиво в Полтаве начали варить в 1965 году. Сначала пивзавод являлся частью Полтавского объединения "Укрпищепром". До середины 80-х годов предприятие специализировалось только на выпуске бутылочного и разливного пива. В 1985 году был построен цех по розливу безалкогольных газированных напитков. В 1990-е годы завод был приватизирован в форме закрытого акционерного общества. Сегодня завод называется публичное акционерное общество "Фирма "Полтавпиво". С 1998 года фирма сотрудничает с немецкими технологами компании "Kaltenberg". С помощью передового оборудования завод производит 2,5 млн декалитров продукции в год. С 2011 года, после покупки предприятия Ставропольским пивоваренным заводом, на ПАО "Фирма "Полтавпиво" произошла полная реорганизация структур, модернизация производства, продвижение и внедрение новых методик и стратегий развития. Все сорта пива и напитков объединены под одним брендом "Полтава".
Пиво светлого золотисто-желтого цвета.
Вкус пива легкий, освежающий, с чистыми солодовыми нотками и приятной хмелевой горчинкой.
Пиво обладает свежим, ярким ароматом, в котором сладковатые солодовые оттенки дополняются тонкими травяными нотками хмеля.
Пиво хорошо сочетается с белым мясом, рыбными блюдами, закусками, салатами, сырами.
"Бочка Свежего" — светлое пиво, обладающее уникальным освежающим вкусом с чистыми солодовыми нотами и легкой хмелевой горчинкой. Это пиво прекрасно утолит жажду в жаркий летний день и согреет в холодный зимний вечер. Пиво изготавливается по самым современным технологиям пивоварения исключительно из натуральных ингредиентов: светлого ячменного солода, хмеля и мягкой артезианской воды.
Пиво в Полтаве начали варить в 1965 году. Сначала пивзавод являлся частью Полтавского объединения "Укрпищепром". До середины 80-х годов предприятие специализировалось только на выпуске бутылочного и разливного пива. В 1985 году был построен цех по розливу безалкогольных газированных напитков. В 1990-е годы завод был приватизирован в форме закрытого акционерного общества. Сегодня завод называется публичное акционерное общество "Фирма "Полтавпиво". С 1998 года фирма сотрудничает с немецкими технологами компании "Kaltenberg". С помощью передового оборудования завод производит 2,5 млн декалитров продукции в год. С 2011 года, после покупки предприятия Ставропольским пивоваренным заводом, на ПАО "Фирма "Полтавпиво" произошла полная реорганизация структур, модернизация производства, продвижение и внедрение новых методик и стратегий развития. Все сорта пива и напитков объединены под одним брендом "Полтава".
Пиво золотисто-желтого цвета.
Вкус пива свежий, мягкий, питкий, с едва уловимой хмелевой горчинкой и легкой солодовой сладостью.
Пиво обладает тонким хмелевым ароматом с легкими травяными нотками.
Пиво хорошо сочетается с белым мясом, рыбными блюдами, закусками, салатами, сырами.
"Жигулевское" — светлый пастеризованный лагер, который прекрасно утолит жажду в теплый день. Пиво сорта "Жигулевское" было очень популярно в советское время, его изготавливали 735 заводов страны. В настоящее время многие заводы Украины возродили традицию изготовления этого сорта, которое, как и в прежние времена, пользуется спросом и успехом у потребителей. Пиво изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов высокого качества: воды питьевой подготовленной, пивоваренного ячменного светлого солода и хмеля.
Пиво в Полтаве начали варить в 1965 году. Сначала пивзавод являлся частью Полтавского объединения "Укрпищепром". До середины 80-х годов предприятие специализировалось только на выпуске бутылочного и разливного пива. В 1985 году был построен цех по розливу безалкогольных газированных напитков. В 1990-е годы завод был приватизирован в форме закрытого акционерного общества. Сегодня завод называется публичное акционерное общество "Фирма "Полтавпиво". С 1998 года фирма сотрудничает с немецкими технологами компании "Kaltenberg". С помощью передового оборудования завод производит 2,5 млн декалитров продукции в год. С 2011 года, после покупки предприятия Ставропольским пивоваренным заводом, на ПАО "Фирма "Полтавпиво" произошла полная реорганизация структур, модернизация производства, продвижение и внедрение новых методик и стратегий развития. Все сорта пива и напитков объединены под одним брендом "Полтава".
Пиво золотисто-желтого цвета.
Вкус пива свежий, мягкий, питкий, с едва уловимой хмелевой горчинкой и легкой солодовой сладостью.
Пиво обладает тонким хмелевым ароматом с легкими травяными нотками.
Пиво хорошо сочетается с белым мясом, рыбными блюдами, закусками, салатами, сырами.
"Жигулевское" — светлый пастеризованный лагер, который прекрасно утолит жажду в теплый день. Пиво сорта "Жигулевское" было очень популярно в советское время, его изготавливали 735 заводов страны. В настоящее время многие заводы Украины возродили традицию изготовления этого сорта, которое, как и в прежние времена, пользуется спросом и успехом у потребителей. Пиво изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов высокого качества: воды питьевой подготовленной, пивоваренного ячменного светлого солода и хмеля.
Пиво в Полтаве начали варить в 1965 году. Сначала пивзавод являлся частью Полтавского объединения "Укрпищепром". До середины 80-х годов предприятие специализировалось только на выпуске бутылочного и разливного пива. В 1985 году был построен цех по розливу безалкогольных газированных напитков. В 1990-е годы завод был приватизирован в форме закрытого акционерного общества. Сегодня завод называется публичное акционерное общество "Фирма "Полтавпиво". С 1998 года фирма сотрудничает с немецкими технологами компании "Kaltenberg". С помощью передового оборудования завод производит 2,5 млн декалитров продукции в год. С 2011 года, после покупки предприятия Ставропольским пивоваренным заводом, на ПАО "Фирма "Полтавпиво" произошла полная реорганизация структур, модернизация производства, продвижение и внедрение новых методик и стратегий развития. Все сорта пива и напитков объединены под одним брендом "Полтава".
Пиво золотисто-желтого цвета.
Вкус пива легкий, свежий, мягкий, нежный, питкий, со сладковатыми солодовыми нотками и мягкой, деликатной хмелевой горечью в послевкусии.
Пиво обладает освежающим ароматом с приятными, сладковатыми солодовыми оттенками.
Пиво хорошо сочетается с белым мясом, рыбными блюдами, закусками, салатами, сырами.
"Ячменный колос" — ароматное, легкое светлое пастеризованное пиво, обладающее мягким вкусом с доминирующими сладковатыми солодовыми оттенками. Пиво изготавливается по современным технологиям из высококачественного, исключительно натурального сырья: воды питьевой подготовленной, пивоваренного ячменного светлого солода и хмеля. "Ячменный колос" — очень питкий хмелевой напиток, прекрасно утоляющий жажду.
Пиво в Полтаве начали варить в 1965 году. Сначала пивзавод являлся частью Полтавского объединения "Укрпищепром". До середины 80-х годов предприятие специализировалось только на выпуске бутылочного и разливного пива. В 1985 году был построен цех по розливу безалкогольных газированных напитков. В 1990-е годы завод был приватизирован в форме закрытого акционерного общества. Сегодня завод называется публичное акционерное общество "Фирма "Полтавпиво". С 1998 года фирма сотрудничает с немецкими технологами компании "Kaltenberg". С помощью передового оборудования завод производит 2,5 млн декалитров продукции в год. С 2011 года, после покупки предприятия Ставропольским пивоваренным заводом, на ПАО "Фирма "Полтавпиво" произошла полная реорганизация структур, модернизация производства, продвижение и внедрение новых методик и стратегий развития. Все сорта пива и напитков объединены под одним брендом "Полтава".
Пиво золотисто-желтого цвета.
Вкус пива легкий, свежий, мягкий, нежный, питкий, со сладковатыми солодовыми нотками и мягкой, деликатной хмелевой горечью в послевкусии.
Пиво обладает освежающим ароматом с приятными, сладковатыми солодовыми оттенками.
Пиво хорошо сочетается с белым мясом, рыбными блюдами, закусками, салатами, сырами.
"Ячменный колос" — ароматное, легкое светлое пастеризованное пиво, обладающее мягким вкусом с доминирующими сладковатыми солодовыми оттенками. Пиво изготавливается по современным технологиям из высококачественного, исключительно натурального сырья: воды питьевой подготовленной, пивоваренного ячменного светлого солода и хмеля. "Ячменный колос" — очень питкий хмелевой напиток, прекрасно утоляющий жажду.
Пиво в Полтаве начали варить в 1965 году. Сначала пивзавод являлся частью Полтавского объединения "Укрпищепром". До середины 80-х годов предприятие специализировалось только на выпуске бутылочного и разливного пива. В 1985 году был построен цех по розливу безалкогольных газированных напитков. В 1990-е годы завод был приватизирован в форме закрытого акционерного общества. Сегодня завод называется публичное акционерное общество "Фирма "Полтавпиво". С 1998 года фирма сотрудничает с немецкими технологами компании "Kaltenberg". С помощью передового оборудования завод производит 2,5 млн декалитров продукции в год. С 2011 года, после покупки предприятия Ставропольским пивоваренным заводом, на ПАО "Фирма "Полтавпиво" произошла полная реорганизация структур, модернизация производства, продвижение и внедрение новых методик и стратегий развития. Все сорта пива и напитков объединены под одним брендом "Полтава".
Пиво золотисто-янтарного цвета.
Вкус пива мягкий, питкий, сладковатый, с солодовыми тонами. В послевкусии присутствует легкая хмелевая горчинка.
Пиво обладает свежим, ярким ароматом, в котором сладковатые солодовые оттенки дополняются тонкими травяными нотками хмеля.
Пиво хорошо сочетается с белым мясом, рыбными блюдами, тушеной говядиной, закусками, салатами, сырами.
"Антон Груби" Бочковое — светлое живое (непастеризованное) пиво, которое производится по рецептуре 1889 года, разработанной известным чешским пивоваром Антоном Груби, потомком древней уважаемой чешской династии пивоваров. Для изготовления бочкового пива "Антон Груби" используется вода из собственной артезианской скважины, расположенной на территории завода, светлый ячменный солод, темный карамельный ячменный солод (сорт "Мюнхнер"), чешский хмель и особенная раса дрожжей. Благодаря хорошему балансу ингредиентов и специальному климату с определенной температурой, в котором проходят брожение и дображивание пива, получается натуральное пиво с насыщенным, неповторимым вкусом.
Пиво в Полтаве начали варить в 1965 году. Сначала пивзавод являлся частью Полтавского объединения "Укрпищепром". До середины 80-х годов предприятие специализировалось только на выпуске бутылочного и разливного пива. В 1985 году был построен цех по розливу безалкогольных газированных напитков. В 1990-е годы завод был приватизирован в форме закрытого акционерного общества. Сегодня завод называется публичное акционерное общество "Фирма "Полтавпиво". С 1998 года фирма сотрудничает с немецкими технологами компании "Kaltenberg". С помощью передового оборудования завод производит 2,5 млн декалитров продукции в год. С 2011 года, после покупки предприятия Ставропольским пивоваренным заводом, на ПАО "Фирма "Полтавпиво" произошла полная реорганизация структур, модернизация производства, продвижение и внедрение новых методик и стратегий развития. Все сорта пива и напитков объединены под одним брендом "Полтава".
Пиво золотисто-янтарного цвета.
Вкус пива мягкий, питкий, сладковатый, с солодовыми тонами. В послевкусии присутствует легкая хмелевая горчинка.
Пиво обладает свежим, ярким ароматом, в котором сладковатые солодовые оттенки дополняются тонкими травяными нотками хмеля.
Пиво хорошо сочетается с белым мясом, рыбными блюдами, тушеной говядиной, закусками, салатами, сырами.
"Антон Груби" Бочковое — светлое живое (непастеризованное) пиво, которое производится по рецептуре 1889 года, разработанной известным чешским пивоваром Антоном Груби, потомком древней уважаемой чешской династии пивоваров. Для изготовления бочкового пива "Антон Груби" используется вода из собственной артезианской скважины, расположенной на территории завода, светлый ячменный солод, темный карамельный ячменный солод (сорт "Мюнхнер"), чешский хмель и особенная раса дрожжей. Благодаря хорошему балансу ингредиентов и специальному климату с определенной температурой, в котором проходят брожение и дображивание пива, получается натуральное пиво с насыщенным, неповторимым вкусом.
Пиво в Полтаве начали варить в 1965 году. Сначала пивзавод являлся частью Полтавского объединения "Укрпищепром". До середины 80-х годов предприятие специализировалось только на выпуске бутылочного и разливного пива. В 1985 году был построен цех по розливу безалкогольных газированных напитков. В 1990-е годы завод был приватизирован в форме закрытого акционерного общества. Сегодня завод называется публичное акционерное общество "Фирма "Полтавпиво". С 1998 года фирма сотрудничает с немецкими технологами компании "Kaltenberg". С помощью передового оборудования завод производит 2,5 млн декалитров продукции в год. С 2011 года, после покупки предприятия Ставропольским пивоваренным заводом, на ПАО "Фирма "Полтавпиво" произошла полная реорганизация структур, модернизация производства, продвижение и внедрение новых методик и стратегий развития. Все сорта пива и напитков объединены под одним брендом "Полтава".
Пиво красивого золотистого цвета.
В мягком вкусе пива ярко выражены оттенки хмеля. Послевкусие слегка суховатое, хмелевое.
Пиво обладает свежим, ярким, насыщенным ароматом, в котором преобладают ноты хмеля.
Пиво хорошо сочетается с белым мясом, рыбными блюдами, закусками, салатами, снэками, сырами.
"Бочковое" Светлое — пастеризированное пиво красивого золотистого цвета, имеющее ярко выраженный вкус и аромат с тонами хмеля. Это пиво стало бестселлером продаж, полюбившись любителям пенного напитка за свои органолептические качества. "Бочковое" Светлое производится из натуральных ингредиентов: мягкой питьевой воды, пивоваренного ячменного светлого солода и хмеля.
Пиво в Полтаве начали варить в 1965 году. Сначала пивзавод являлся частью Полтавского объединения "Укрпищепром". До середины 80-х годов предприятие специализировалось только на выпуске бутылочного и разливного пива. В 1985 году был построен цех по розливу безалкогольных газированных напитков. В 1990-е годы завод был приватизирован в форме закрытого акционерного общества. Сегодня завод называется публичное акционерное общество "Фирма "Полтавпиво". С 1998 года фирма сотрудничает с немецкими технологами компании "Kaltenberg". С помощью передового оборудования завод производит 2,5 млн декалитров продукции в год. С 2011 года, после покупки предприятия Ставропольским пивоваренным заводом, на ПАО "Фирма "Полтавпиво" произошла полная реорганизация структур, модернизация производства, продвижение и внедрение новых методик и стратегий развития. Все сорта пива и напитков объединены под одним брендом "Полтава".
Пиво красивого золотистого цвета.
В мягком вкусе пива ярко выражены оттенки хмеля. Послевкусие слегка суховатое, хмелевое.
Пиво обладает свежим, ярким, насыщенным ароматом, в котором преобладают ноты хмеля.
Пиво хорошо сочетается с белым мясом, рыбными блюдами, закусками, салатами, снэками, сырами.
"Бочковое" Светлое — пастеризированное пиво красивого золотистого цвета, имеющее ярко выраженный вкус и аромат с тонами хмеля. Это пиво стало бестселлером продаж, полюбившись любителям пенного напитка за свои органолептические качества. "Бочковое" Светлое производится из натуральных ингредиентов: мягкой питьевой воды, пивоваренного ячменного светлого солода и хмеля.
Пиво в Полтаве начали варить в 1965 году. Сначала пивзавод являлся частью Полтавского объединения "Укрпищепром". До середины 80-х годов предприятие специализировалось только на выпуске бутылочного и разливного пива. В 1985 году был построен цех по розливу безалкогольных газированных напитков. В 1990-е годы завод был приватизирован в форме закрытого акционерного общества. Сегодня завод называется публичное акционерное общество "Фирма "Полтавпиво". С 1998 года фирма сотрудничает с немецкими технологами компании "Kaltenberg". С помощью передового оборудования завод производит 2,5 млн декалитров продукции в год. С 2011 года, после покупки предприятия Ставропольским пивоваренным заводом, на ПАО "Фирма "Полтавпиво" произошла полная реорганизация структур, модернизация производства, продвижение и внедрение новых методик и стратегий развития. Все сорта пива и напитков объединены под одним брендом "Полтава".
Пикантный вкус, игристый золотой цвет и долгая белая пена. Оставляет ощущение медленно уходящей горечи во вкусе. Подходит на все случаи, когда хочется пива, а также к мясу на гриле, салатам и стейкам.
Пикантный вкус, игристый золотой цвет и долгая белая пена. Оставляет ощущение медленно уходящей горечи во вкусе. Подходит на все случаи, когда хочется пива, а также к мясу на гриле, салатам и стейкам.
Полутемное-полусветлое пиво из карамельного и пшеничного солода. Легкий аромат карамели с легкой горечью. Подходит к пряным блюдам, птице и рыбе на гриле.
Полутемное-полусветлое пиво из карамельного и пшеничного солода. Легкий аромат карамели с легкой горечью. Подходит к пряным блюдам, птице и рыбе на гриле.
Пиво насыщенного коричневого цвета.
Вкус пива сбалансированный, полный, с солодово-ореховыми тонами и долгим, сухим послевкусием.
Пиво обладает гармоничным, приятным ароматом с доминирующими оттенками орехов и ириски.
Пиво подается к свинине, копченым колбасам, блюдам из мяса птицы, блюда с ореховым соусом и твердым сырам.
"Samuel Smith's" Sam's Brown Ale — новинка компании, безалкогольный темный эль, демонстрирующий приятный аромат с оттенками орехов и ириски, а также сбалансированный, сухой вкус. "Сэмюэль Смит'с" Сэм'с Браун Эль составит гастрономическую пару копченостям, твердым сырам типа Чеддер, свинине и мясу птицы.
Компания Samuel Smith изготавливает свою продукцию на старейшем пивоваренном заводе Йоркшира — Old Brewery в Тадкастере. Традиционные методы изготовления пенного наптика бережно хранятся на заводе, где все еще есть собственный бондарь, восстанавливающий и ремонтирующий старые дубовые бочки. Вся линейка пива "Samuel Smith's" дозревает в этих бочках, в которые попадает методом ручного перелива.Оригинальный колодец Old Brewery, выкопанный в 1758-м, до сих пор дает чистейшую воду для пива. Она добывается с глубины 85 футов и придает напитку особый, слегка минеральный привкус. Все разновидности пива "Samuel Smith's" (кроме Sovereign и Extra Stout) сбраживаются в каменных йоркширских сосудах, придающих продукту максимально насыщенный вкус. Для брожения используются те же штаммы дрожжей, что и в XIX веке.Пиво компании Сэмюэл Смит производится исключительно из натуральных компонентов, без химических консервантов, услилителей вкуса, подсластителей и красителей. Вся продукция (кроме Old Brewery Bitter и Yorkshire Stingo) подходит для веганской диеты.
Пиво насыщенного коричневого цвета.
Вкус пива сбалансированный, полный, с солодово-ореховыми тонами и долгим, сухим послевкусием.
Пиво обладает гармоничным, приятным ароматом с доминирующими оттенками орехов и ириски.
Пиво подается к свинине, копченым колбасам, блюдам из мяса птицы, блюда с ореховым соусом и твердым сырам.
"Samuel Smith's" Sam's Brown Ale — новинка компании, безалкогольный темный эль, демонстрирующий приятный аромат с оттенками орехов и ириски, а также сбалансированный, сухой вкус. "Сэмюэль Смит'с" Сэм'с Браун Эль составит гастрономическую пару копченостям, твердым сырам типа Чеддер, свинине и мясу птицы.
Компания Samuel Smith изготавливает свою продукцию на старейшем пивоваренном заводе Йоркшира — Old Brewery в Тадкастере. Традиционные методы изготовления пенного наптика бережно хранятся на заводе, где все еще есть собственный бондарь, восстанавливающий и ремонтирующий старые дубовые бочки. Вся линейка пива "Samuel Smith's" дозревает в этих бочках, в которые попадает методом ручного перелива.Оригинальный колодец Old Brewery, выкопанный в 1758-м, до сих пор дает чистейшую воду для пива. Она добывается с глубины 85 футов и придает напитку особый, слегка минеральный привкус. Все разновидности пива "Samuel Smith's" (кроме Sovereign и Extra Stout) сбраживаются в каменных йоркширских сосудах, придающих продукту максимально насыщенный вкус. Для брожения используются те же штаммы дрожжей, что и в XIX веке.Пиво компании Сэмюэл Смит производится исключительно из натуральных компонентов, без химических консервантов, услилителей вкуса, подсластителей и красителей. Вся продукция (кроме Old Brewery Bitter и Yorkshire Stingo) подходит для веганской диеты.
Цвет пива — черный.
Вкус пива шелковистый, сложный, средней сухости, с оттенками кофе, шоколада и орехов и сладко-горьким послевкусием.
В аромате пива преобладают кофейно-шоколадные оттенки поджаренного солода.
Пиво рекомендуется подавать как аперитив или дижестив, а также с разнообразными сырами, моллюсками (особенно устрицами) и шоколадными десертами.
"Samuel Smith's" Celebrated Oatmeal Stout — овсяный органический стаут, один из классических британских сортов пива. Он обладает настолько бодрящими и питательными свойствами, что в XIX столетии его рекомендовали работникам тяжелого труда и кормящим матерям. В его рецептуру входит овес, ячменный солод, тростниковый сахар, хмель и знаменитая колодезная вода Old Brewery. Сброженный в открытых каменный сосудах, этот стаут отличается удивительно мягкой текстурой и матовым черным цветом. Его вкус — в меру сухой, хорошо прожаренный ячменный солод придает ему характерные тона шоколада, кофе и ореха. Послевкусие выраженное, сладко-горькое. Пиво одобрено "The Vegan Society" — веганским обществом Великобритании.
Компания Samuel Smith изготавливает свою продукцию на старейшем пивоваренном заводе Йоркшира — Old Brewery в Тадкастере. Традиционные методы изготовления пенного наптика бережно хранятся на заводе, где все еще есть собственный бондарь, восстанавливающий и ремонтирующий старые дубовые бочки. Вся линейка пива "Samuel Smith's" дозревает в этих бочках, в которые попадает методом ручного перелива.Оригинальный колодец Old Brewery, выкопанный в 1758-м, до сих пор дает чистейшую воду для пива. Она добывается с глубины 85 футов и придает напитку особый, слегка минеральный привкус. Все разновидности пива "Samuel Smith's" (кроме Sovereign и Extra Stout) сбраживаются в каменных йоркширских сосудах, придающих продукту максимально насыщенный вкус. Для брожения используются те же штаммы дрожжей, что и в XIX веке.Пиво компании Сэмюэл Смит производится исключительно из натуральных компонентов, без химических консервантов, услилителей вкуса, подсластителей и красителей. Вся продукция (кроме Old Brewery Bitter и Yorkshire Stingo) подходит для веганской диеты.
Цвет пива — черный.
Вкус пива шелковистый, сложный, средней сухости, с оттенками кофе, шоколада и орехов и сладко-горьким послевкусием.
В аромате пива преобладают кофейно-шоколадные оттенки поджаренного солода.
Пиво рекомендуется подавать как аперитив или дижестив, а также с разнообразными сырами, моллюсками (особенно устрицами) и шоколадными десертами.
"Samuel Smith's" Celebrated Oatmeal Stout — овсяный органический стаут, один из классических британских сортов пива. Он обладает настолько бодрящими и питательными свойствами, что в XIX столетии его рекомендовали работникам тяжелого труда и кормящим матерям. В его рецептуру входит овес, ячменный солод, тростниковый сахар, хмель и знаменитая колодезная вода Old Brewery. Сброженный в открытых каменный сосудах, этот стаут отличается удивительно мягкой текстурой и матовым черным цветом. Его вкус — в меру сухой, хорошо прожаренный ячменный солод придает ему характерные тона шоколада, кофе и ореха. Послевкусие выраженное, сладко-горькое. Пиво одобрено "The Vegan Society" — веганским обществом Великобритании.
Компания Samuel Smith изготавливает свою продукцию на старейшем пивоваренном заводе Йоркшира — Old Brewery в Тадкастере. Традиционные методы изготовления пенного наптика бережно хранятся на заводе, где все еще есть собственный бондарь, восстанавливающий и ремонтирующий старые дубовые бочки. Вся линейка пива "Samuel Smith's" дозревает в этих бочках, в которые попадает методом ручного перелива.Оригинальный колодец Old Brewery, выкопанный в 1758-м, до сих пор дает чистейшую воду для пива. Она добывается с глубины 85 футов и придает напитку особый, слегка минеральный привкус. Все разновидности пива "Samuel Smith's" (кроме Sovereign и Extra Stout) сбраживаются в каменных йоркширских сосудах, придающих продукту максимально насыщенный вкус. Для брожения используются те же штаммы дрожжей, что и в XIX веке.Пиво компании Сэмюэл Смит производится исключительно из натуральных компонентов, без химических консервантов, услилителей вкуса, подсластителей и красителей. Вся продукция (кроме Old Brewery Bitter и Yorkshire Stingo) подходит для веганской диеты.
Цвет пива — средне-янтарный с белой пеной.
Пиво обладает полным, округлым вкусом с мягкой солодовой сладостью и травянисто-пряными оттенками хмеля.
Аромат пива слегка фруктовый, с тонами карамели и хмеля.
Пиво подается к мясу на гриле, копченостям, пряным и острым блюдам, закускам и пицце.
"Samuel Smith's" Organic Pale Ale — сваренный по канонам органического производства светлый английский эль, который прославил пивоварню в начале ее пути. Этот эль остается неизменным уже 130 лет — как рецептура, так и дизайн этикетки. В состав эля входят органически выращенные хмель и ячмень, жесткая вода из колодца, пробуренного в год основания пивоварни, и оригинальные штаммы дрожжей. Ингредиенты и ферментация в открытых каменных ваннах обеспечили напитку аутентичный, узнаваемый вкус. Это пиво одобрено "The Vegan Society" — веганским обществом Великобритании.
Компания Samuel Smith изготавливает свою продукцию на старейшем пивоваренном заводе Йоркшира — Old Brewery в Тадкастере. Традиционные методы изготовления пенного наптика бережно хранятся на заводе, где все еще есть собственный бондарь, восстанавливающий и ремонтирующий старые дубовые бочки. Вся линейка пива "Samuel Smith's" дозревает в этих бочках, в которые попадает методом ручного перелива.Оригинальный колодец Old Brewery, выкопанный в 1758-м, до сих пор дает чистейшую воду для пива. Она добывается с глубины 85 футов и придает напитку особый, слегка минеральный привкус. Все разновидности пива "Samuel Smith's" (кроме Sovereign и Extra Stout) сбраживаются в каменных йоркширских сосудах, придающих продукту максимально насыщенный вкус. Для брожения используются те же штаммы дрожжей, что и в XIX веке.Пиво компании Сэмюэл Смит производится исключительно из натуральных компонентов, без химических консервантов, услилителей вкуса, подсластителей и красителей. Вся продукция (кроме Old Brewery Bitter и Yorkshire Stingo) подходит для веганской диеты.
Цвет пива — средне-янтарный с белой пеной.
Пиво обладает полным, округлым вкусом с мягкой солодовой сладостью и травянисто-пряными оттенками хмеля.
Аромат пива слегка фруктовый, с тонами карамели и хмеля.
Пиво подается к мясу на гриле, копченостям, пряным и острым блюдам, закускам и пицце.
"Samuel Smith's" Organic Pale Ale — сваренный по канонам органического производства светлый английский эль, который прославил пивоварню в начале ее пути. Этот эль остается неизменным уже 130 лет — как рецептура, так и дизайн этикетки. В состав эля входят органически выращенные хмель и ячмень, жесткая вода из колодца, пробуренного в год основания пивоварни, и оригинальные штаммы дрожжей. Ингредиенты и ферментация в открытых каменных ваннах обеспечили напитку аутентичный, узнаваемый вкус. Это пиво одобрено "The Vegan Society" — веганским обществом Великобритании.
Компания Samuel Smith изготавливает свою продукцию на старейшем пивоваренном заводе Йоркшира — Old Brewery в Тадкастере. Традиционные методы изготовления пенного наптика бережно хранятся на заводе, где все еще есть собственный бондарь, восстанавливающий и ремонтирующий старые дубовые бочки. Вся линейка пива "Samuel Smith's" дозревает в этих бочках, в которые попадает методом ручного перелива.Оригинальный колодец Old Brewery, выкопанный в 1758-м, до сих пор дает чистейшую воду для пива. Она добывается с глубины 85 футов и придает напитку особый, слегка минеральный привкус. Все разновидности пива "Samuel Smith's" (кроме Sovereign и Extra Stout) сбраживаются в каменных йоркширских сосудах, придающих продукту максимально насыщенный вкус. Для брожения используются те же штаммы дрожжей, что и в XIX веке.Пиво компании Сэмюэл Смит производится исключительно из натуральных компонентов, без химических консервантов, услилителей вкуса, подсластителей и красителей. Вся продукция (кроме Old Brewery Bitter и Yorkshire Stingo) подходит для веганской диеты.
Цвет пива — светло-золотистый, солнечный.
В легком, освежающем вкусе пива прослеживаются тона свежескошенного сена. Послевкусие мягкое, хмелевое.
Свежий аромат пива полон цветочных оттенков хмеля.
Пиво подается к легким блюдам азиатской кухни, рыбе, мясу птицы и закускам.
"Samuel Smith's" Pure Brewed Organic Lager — освежающей европейский светлый лагер, сваренный по принципам органического пивоварения. В его рецептуре — органический хмель и ячменный солод, вода средней жесткости и штаммы дрожжей нижнего брожения. Пиво дозревало минимум пять недель в прохладе, придавшей ему деликатность и свежесть. Лагер одобрено Веганским сообществом Великобритании."Сэмюэль Смит'с" Чистый органический лагер обладает освежающим деликатным вкусом с тонами свежескошенного сена и мягким хмелевым послевкусием. Пиво составит гастрономическую пару азиатским блюдам, блюдам из рыбы и мяса птицы.
Компания Samuel Smith изготавливает свою продукцию на старейшем пивоваренном заводе Йоркшира — Old Brewery в Тадкастере. Традиционные методы изготовления пенного наптика бережно хранятся на заводе, где все еще есть собственный бондарь, восстанавливающий и ремонтирующий старые дубовые бочки. Вся линейка пива "Samuel Smith's" дозревает в этих бочках, в которые попадает методом ручного перелива.Оригинальный колодец Old Brewery, выкопанный в 1758-м, до сих пор дает чистейшую воду для пива. Она добывается с глубины 85 футов и придает напитку особый, слегка минеральный привкус. Все разновидности пива "Samuel Smith's" (кроме Sovereign и Extra Stout) сбраживаются в каменных йоркширских сосудах, придающих продукту максимально насыщенный вкус. Для брожения используются те же штаммы дрожжей, что и в XIX веке.Пиво компании Сэмюэл Смит производится исключительно из натуральных компонентов, без химических консервантов, услилителей вкуса, подсластителей и красителей. Вся продукция (кроме Old Brewery Bitter и Yorkshire Stingo) подходит для веганской диеты.
Цвет пива — светло-золотистый, солнечный.
В легком, освежающем вкусе пива прослеживаются тона свежескошенного сена. Послевкусие мягкое, хмелевое.
Свежий аромат пива полон цветочных оттенков хмеля.
Пиво подается к легким блюдам азиатской кухни, рыбе, мясу птицы и закускам.
"Samuel Smith's" Pure Brewed Organic Lager — освежающей европейский светлый лагер, сваренный по принципам органического пивоварения. В его рецептуре — органический хмель и ячменный солод, вода средней жесткости и штаммы дрожжей нижнего брожения. Пиво дозревало минимум пять недель в прохладе, придавшей ему деликатность и свежесть. Лагер одобрено Веганским сообществом Великобритании."Сэмюэль Смит'с" Чистый органический лагер обладает освежающим деликатным вкусом с тонами свежескошенного сена и мягким хмелевым послевкусием. Пиво составит гастрономическую пару азиатским блюдам, блюдам из рыбы и мяса птицы.
Компания Samuel Smith изготавливает свою продукцию на старейшем пивоваренном заводе Йоркшира — Old Brewery в Тадкастере. Традиционные методы изготовления пенного наптика бережно хранятся на заводе, где все еще есть собственный бондарь, восстанавливающий и ремонтирующий старые дубовые бочки. Вся линейка пива "Samuel Smith's" дозревает в этих бочках, в которые попадает методом ручного перелива.Оригинальный колодец Old Brewery, выкопанный в 1758-м, до сих пор дает чистейшую воду для пива. Она добывается с глубины 85 футов и придает напитку особый, слегка минеральный привкус. Все разновидности пива "Samuel Smith's" (кроме Sovereign и Extra Stout) сбраживаются в каменных йоркширских сосудах, придающих продукту максимально насыщенный вкус. Для брожения используются те же штаммы дрожжей, что и в XIX веке.Пиво компании Сэмюэл Смит производится исключительно из натуральных компонентов, без химических консервантов, услилителей вкуса, подсластителей и красителей. Вся продукция (кроме Old Brewery Bitter и Yorkshire Stingo) подходит для веганской диеты.
Пиво темно-коричневого, почти черного цвета с бежевой пеной.
Вкус пива мягкий, глубокий, сливочный, с оттенками поджаренного солода и шоколадными тонами какао-бобов. Послевкусие приятное, долгое.
Аромат пива интенсивный, солодово-шоколадный, со сливочными нюансами.
К пиву рекомендуется подавать мягкие сливочные и твердые сыры, шоколадные десерты, а также устрицы.
"Samuel Smith's" Organic Chocolate Stout — созданный по принципам органического производства британский Стаут с добавлением экстракта какао. В его рецептуру входят органически выращенные хмель, тростниковый сахар, ячменный солод и какао, оригинальный штамм дрожжей и чистая колодезная вода. Пиво обладает богатым, мягким и сливочным вкусом с выразительными тонами слегка поджаренных какао-бобов и долгим, вкусным финишем. Оно одобрено The Vegan Society — веганским обществом Великобритании. Стаут можно сочетать с устрицами, шоколадными десертами и сырами. "Сэмюэль Смит'с" Органик Чоколейт Стаут завоевал золотую медаль на "World Beer Championship, 2013" и золотую медаль на "US OpenBeer Championship, 2016".
Компания Samuel Smith изготавливает свою продукцию на старейшем пивоваренном заводе Йоркшира — Old Brewery в Тадкастере. Традиционные методы изготовления пенного наптика бережно хранятся на заводе, где все еще есть собственный бондарь, восстанавливающий и ремонтирующий старые дубовые бочки. Вся линейка пива "Samuel Smith's" дозревает в этих бочках, в которые попадает методом ручного перелива.Оригинальный колодец Old Brewery, выкопанный в 1758-м, до сих пор дает чистейшую воду для пива. Она добывается с глубины 85 футов и придает напитку особый, слегка минеральный привкус. Все разновидности пива "Samuel Smith's" (кроме Sovereign и Extra Stout) сбраживаются в каменных йоркширских сосудах, придающих продукту максимально насыщенный вкус. Для брожения используются те же штаммы дрожжей, что и в XIX веке.Пиво компании Сэмюэл Смит производится исключительно из натуральных компонентов, без химических консервантов, услилителей вкуса, подсластителей и красителей. Вся продукция (кроме Old Brewery Bitter и Yorkshire Stingo) подходит для веганской диеты.
Пиво темно-коричневого, почти черного цвета с бежевой пеной.
Вкус пива мягкий, глубокий, сливочный, с оттенками поджаренного солода и шоколадными тонами какао-бобов. Послевкусие приятное, долгое.
Аромат пива интенсивный, солодово-шоколадный, со сливочными нюансами.
К пиву рекомендуется подавать мягкие сливочные и твердые сыры, шоколадные десерты, а также устрицы.
"Samuel Smith's" Organic Chocolate Stout — созданный по принципам органического производства британский Стаут с добавлением экстракта какао. В его рецептуру входят органически выращенные хмель, тростниковый сахар, ячменный солод и какао, оригинальный штамм дрожжей и чистая колодезная вода. Пиво обладает богатым, мягким и сливочным вкусом с выразительными тонами слегка поджаренных какао-бобов и долгим, вкусным финишем. Оно одобрено The Vegan Society — веганским обществом Великобритании. Стаут можно сочетать с устрицами, шоколадными десертами и сырами. "Сэмюэль Смит'с" Органик Чоколейт Стаут завоевал золотую медаль на "World Beer Championship, 2013" и золотую медаль на "US OpenBeer Championship, 2016".
Компания Samuel Smith изготавливает свою продукцию на старейшем пивоваренном заводе Йоркшира — Old Brewery в Тадкастере. Традиционные методы изготовления пенного наптика бережно хранятся на заводе, где все еще есть собственный бондарь, восстанавливающий и ремонтирующий старые дубовые бочки. Вся линейка пива "Samuel Smith's" дозревает в этих бочках, в которые попадает методом ручного перелива.Оригинальный колодец Old Brewery, выкопанный в 1758-м, до сих пор дает чистейшую воду для пива. Она добывается с глубины 85 футов и придает напитку особый, слегка минеральный привкус. Все разновидности пива "Samuel Smith's" (кроме Sovereign и Extra Stout) сбраживаются в каменных йоркширских сосудах, придающих продукту максимально насыщенный вкус. Для брожения используются те же штаммы дрожжей, что и в XIX веке.Пиво компании Сэмюэл Смит производится исключительно из натуральных компонентов, без химических консервантов, услилителей вкуса, подсластителей и красителей. Вся продукция (кроме Old Brewery Bitter и Yorkshire Stingo) подходит для веганской диеты.
Пиво темно-коричневого цвета.
Вкус пива свежий, мягкий, питкий, сладковатый, с нотами карамели и легкой хмелевой горчинкой.
В приятном аромате пива преобладают карамельные оттенки.
Пиво хорошо сочетается с жареным или приготовленным на гриле мясом, барбекю, сырами, шоколадом.
"Диканьские вечера" — пастеризованное пиво премиум-класса, обладающее темно-коричневым цветом, ярко выраженным карамельным ароматом и мягким, очень питким вкусом, в котором солодовая сладость прекрасно уравновешивается умеренной хмелевой горечью. Пиво изготовлено по оригинальной рецептуре, разработанной полтавскими пивоварами. "Диканьские вечера" имеет в своей коллекции большое количество наград, полученных на выставках и конкурсах в разных странах мира.
Пиво в Полтаве начали варить в 1965 году. Сначала пивзавод являлся частью Полтавского объединения "Укрпищепром". До середины 80-х годов предприятие специализировалось только на выпуске бутылочного и разливного пива. В 1985 году был построен цех по розливу безалкогольных газированных напитков. В 1990-е годы завод был приватизирован в форме закрытого акционерного общества. Сегодня завод называется публичное акционерное общество "Фирма "Полтавпиво". С 1998 года фирма сотрудничает с немецкими технологами компании "Kaltenberg". С помощью передового оборудования завод производит 2,5 млн декалитров продукции в год. С 2011 года, после покупки предприятия Ставропольским пивоваренным заводом, на ПАО "Фирма "Полтавпиво" произошла полная реорганизация структур, модернизация производства, продвижение и внедрение новых методик и стратегий развития. Все сорта пива и напитков объединены под одним брендом "Полтава".
Пиво темно-коричневого цвета.
Вкус пива свежий, мягкий, питкий, сладковатый, с нотами карамели и легкой хмелевой горчинкой.
В приятном аромате пива преобладают карамельные оттенки.
Пиво хорошо сочетается с жареным или приготовленным на гриле мясом, барбекю, сырами, шоколадом.
"Диканьские вечера" — пастеризованное пиво премиум-класса, обладающее темно-коричневым цветом, ярко выраженным карамельным ароматом и мягким, очень питким вкусом, в котором солодовая сладость прекрасно уравновешивается умеренной хмелевой горечью. Пиво изготовлено по оригинальной рецептуре, разработанной полтавскими пивоварами. "Диканьские вечера" имеет в своей коллекции большое количество наград, полученных на выставках и конкурсах в разных странах мира.
Пиво в Полтаве начали варить в 1965 году. Сначала пивзавод являлся частью Полтавского объединения "Укрпищепром". До середины 80-х годов предприятие специализировалось только на выпуске бутылочного и разливного пива. В 1985 году был построен цех по розливу безалкогольных газированных напитков. В 1990-е годы завод был приватизирован в форме закрытого акционерного общества. Сегодня завод называется публичное акционерное общество "Фирма "Полтавпиво". С 1998 года фирма сотрудничает с немецкими технологами компании "Kaltenberg". С помощью передового оборудования завод производит 2,5 млн декалитров продукции в год. С 2011 года, после покупки предприятия Ставропольским пивоваренным заводом, на ПАО "Фирма "Полтавпиво" произошла полная реорганизация структур, модернизация производства, продвижение и внедрение новых методик и стратегий развития. Все сорта пива и напитков объединены под одним брендом "Полтава".
Цвет пива — вишнево-красный с нежно-розовой пеной.
Пиво обладает хорошо сбалансированным, освежающим, кисло-сладким вишневым вкусом с оттенками вишневой косточки и солода.
В аромате пива ощущаются тона свежей спелой вишни.
Пиво замечательно в качестве аперитива или дижестива, а также в сопровождении фруктовых салатов и десертов.
"Samuel Smith's" Organic Cherry— созданное по принципам органического производства фруктовое пиво с освежающим, легким вкусом и ярким вишневым ароматом. В его рецептуру входят: специально подготовленная вода, органический ячменный и пшеничный солод, органический тростниковый сахар, органический концентрированный вишневый сок, органический вишневый экстракт, органически выращенные хмель и дрожжи. Оно одобрено The Vegan Society — веганским обществом Великобритании. Пиво является прекрасным аперитивом в жаркий летний день, может употребляться в качестве дижестива, с фруктовыми салатами и десертами.
Компания Samuel Smith изготавливает свою продукцию на старейшем пивоваренном заводе Йоркшира — Old Brewery в Тадкастере. Традиционные методы изготовления пенного наптика бережно хранятся на заводе, где все еще есть собственный бондарь, восстанавливающий и ремонтирующий старые дубовые бочки. Вся линейка пива "Samuel Smith's" дозревает в этих бочках, в которые попадает методом ручного перелива.Оригинальный колодец Old Brewery, выкопанный в 1758-м, до сих пор дает чистейшую воду для пива. Она добывается с глубины 85 футов и придает напитку особый, слегка минеральный привкус. Все разновидности пива "Samuel Smith's" (кроме Sovereign и Extra Stout) сбраживаются в каменных йоркширских сосудах, придающих продукту максимально насыщенный вкус. Для брожения используются те же штаммы дрожжей, что и в XIX веке.Пиво компании Сэмюэл Смит производится исключительно из натуральных компонентов, без химических консервантов, услилителей вкуса, подсластителей и красителей. Вся продукция (кроме Old Brewery Bitter и Yorkshire Stingo) подходит для веганской диеты.
Цвет пива — вишнево-красный с нежно-розовой пеной.
Пиво обладает хорошо сбалансированным, освежающим, кисло-сладким вишневым вкусом с оттенками вишневой косточки и солода.
В аромате пива ощущаются тона свежей спелой вишни.
Пиво замечательно в качестве аперитива или дижестива, а также в сопровождении фруктовых салатов и десертов.
"Samuel Smith's" Organic Cherry— созданное по принципам органического производства фруктовое пиво с освежающим, легким вкусом и ярким вишневым ароматом. В его рецептуру входят: специально подготовленная вода, органический ячменный и пшеничный солод, органический тростниковый сахар, органический концентрированный вишневый сок, органический вишневый экстракт, органически выращенные хмель и дрожжи. Оно одобрено The Vegan Society — веганским обществом Великобритании. Пиво является прекрасным аперитивом в жаркий летний день, может употребляться в качестве дижестива, с фруктовыми салатами и десертами.
Компания Samuel Smith изготавливает свою продукцию на старейшем пивоваренном заводе Йоркшира — Old Brewery в Тадкастере. Традиционные методы изготовления пенного наптика бережно хранятся на заводе, где все еще есть собственный бондарь, восстанавливающий и ремонтирующий старые дубовые бочки. Вся линейка пива "Samuel Smith's" дозревает в этих бочках, в которые попадает методом ручного перелива.Оригинальный колодец Old Brewery, выкопанный в 1758-м, до сих пор дает чистейшую воду для пива. Она добывается с глубины 85 футов и придает напитку особый, слегка минеральный привкус. Все разновидности пива "Samuel Smith's" (кроме Sovereign и Extra Stout) сбраживаются в каменных йоркширских сосудах, придающих продукту максимально насыщенный вкус. Для брожения используются те же штаммы дрожжей, что и в XIX веке.Пиво компании Сэмюэл Смит производится исключительно из натуральных компонентов, без химических консервантов, услилителей вкуса, подсластителей и красителей. Вся продукция (кроме Old Brewery Bitter и Yorkshire Stingo) подходит для веганской диеты.
Пиво привлекательного золотисто-оранжевого цвета с белой пенной шапкой.
В освежающем вкусе пива приятно-сладкие тона абрикоса гармонично переплетаются с травянистыми хмелевыми нюансами.
Аромат пива наполнен чистыми фруктово-абрикосовыми оттенками, сбалансированными освежающими нюансами хмеля.
Пиво замечательно в качестве аперитива или дижестива, а также в сопровождении фруктовых салатов и десертов.
"Samuel Smith's" Organic Apricot— созданное по принципам органического производства фруктовое пиво с освежающим, легким вкусом и соблазнительным абрикосовым ароматом. В его рецептуру входят: специально подготовленная вода, органический ячменный и пшеничный солод, органический тростниковый сахар, органический абрикосовый концентрированный сок, органический абрикосовый экстракт, органически выращенные хмель и дрожжи. Оно одобрено The Vegan Society — веганским обществом Великобритании. Пиво является прекрасным аперитивом в жаркий летний день, может употребляться в качестве дижестива, с фруктовыми салатами и десертами.
Компания Samuel Smith изготавливает свою продукцию на старейшем пивоваренном заводе Йоркшира — Old Brewery в Тадкастере. Традиционные методы изготовления пенного наптика бережно хранятся на заводе, где все еще есть собственный бондарь, восстанавливающий и ремонтирующий старые дубовые бочки. Вся линейка пива "Samuel Smith's" дозревает в этих бочках, в которые попадает методом ручного перелива.Оригинальный колодец Old Brewery, выкопанный в 1758-м, до сих пор дает чистейшую воду для пива. Она добывается с глубины 85 футов и придает напитку особый, слегка минеральный привкус. Все разновидности пива "Samuel Smith's" (кроме Sovereign и Extra Stout) сбраживаются в каменных йоркширских сосудах, придающих продукту максимально насыщенный вкус. Для брожения используются те же штаммы дрожжей, что и в XIX веке.Пиво компании Сэмюэл Смит производится исключительно из натуральных компонентов, без химических консервантов, услилителей вкуса, подсластителей и красителей. Вся продукция (кроме Old Brewery Bitter и Yorkshire Stingo) подходит для веганской диеты.
Пиво привлекательного золотисто-оранжевого цвета с белой пенной шапкой.
В освежающем вкусе пива приятно-сладкие тона абрикоса гармонично переплетаются с травянистыми хмелевыми нюансами.
Аромат пива наполнен чистыми фруктово-абрикосовыми оттенками, сбалансированными освежающими нюансами хмеля.
Пиво замечательно в качестве аперитива или дижестива, а также в сопровождении фруктовых салатов и десертов.
"Samuel Smith's" Organic Apricot— созданное по принципам органического производства фруктовое пиво с освежающим, легким вкусом и соблазнительным абрикосовым ароматом. В его рецептуру входят: специально подготовленная вода, органический ячменный и пшеничный солод, органический тростниковый сахар, органический абрикосовый концентрированный сок, органический абрикосовый экстракт, органически выращенные хмель и дрожжи. Оно одобрено The Vegan Society — веганским обществом Великобритании. Пиво является прекрасным аперитивом в жаркий летний день, может употребляться в качестве дижестива, с фруктовыми салатами и десертами.
Компания Samuel Smith изготавливает свою продукцию на старейшем пивоваренном заводе Йоркшира — Old Brewery в Тадкастере. Традиционные методы изготовления пенного наптика бережно хранятся на заводе, где все еще есть собственный бондарь, восстанавливающий и ремонтирующий старые дубовые бочки. Вся линейка пива "Samuel Smith's" дозревает в этих бочках, в которые попадает методом ручного перелива.Оригинальный колодец Old Brewery, выкопанный в 1758-м, до сих пор дает чистейшую воду для пива. Она добывается с глубины 85 футов и придает напитку особый, слегка минеральный привкус. Все разновидности пива "Samuel Smith's" (кроме Sovereign и Extra Stout) сбраживаются в каменных йоркширских сосудах, придающих продукту максимально насыщенный вкус. Для брожения используются те же штаммы дрожжей, что и в XIX веке.Пиво компании Сэмюэл Смит производится исключительно из натуральных компонентов, без химических консервантов, услилителей вкуса, подсластителей и красителей. Вся продукция (кроме Old Brewery Bitter и Yorkshire Stingo) подходит для веганской диеты.
Пиво рубиново-розового цвета.
В легком, освежающем вкусе пива доминируют тона малины, украшенные нюансами пшеницы и хмеля.
Соблазнительный аромат пива изобилует оттенками свежей малины.
Пиво замечательно в качестве аперитива или дижестива, а также в сопровождении фруктовых салатов и десертов.
"Samuel Smith's" Organic Raspberry — созданное по принципам органического производства фруктовое пиво с освежающим, легким вкусом и соблазнительным малиновым ароматом. В его рецептуру входят: специально подготовленная вода, органический ячменный и пшеничный солод, органический тростниковый сахар, органический малиновый концентрат, органический малиновый экстракт, органически выращенные хмель и дрожжи. Оно одобрено The Vegan Society — веганским обществом Великобритании. Пиво является прекрасным аперитивом в жаркий летний день, может употребляться в качестве дижестива, с фруктовыми салатами и десертами.
Компания Samuel Smith изготавливает свою продукцию на старейшем пивоваренном заводе Йоркшира — Old Brewery в Тадкастере. Традиционные методы изготовления пенного наптика бережно хранятся на заводе, где все еще есть собственный бондарь, восстанавливающий и ремонтирующий старые дубовые бочки. Вся линейка пива "Samuel Smith's" дозревает в этих бочках, в которые попадает методом ручного перелива.Оригинальный колодец Old Brewery, выкопанный в 1758-м, до сих пор дает чистейшую воду для пива. Она добывается с глубины 85 футов и придает напитку особый, слегка минеральный привкус. Все разновидности пива "Samuel Smith's" (кроме Sovereign и Extra Stout) сбраживаются в каменных йоркширских сосудах, придающих продукту максимально насыщенный вкус. Для брожения используются те же штаммы дрожжей, что и в XIX веке.Пиво компании Сэмюэл Смит производится исключительно из натуральных компонентов, без химических консервантов, услилителей вкуса, подсластителей и красителей. Вся продукция (кроме Old Brewery Bitter и Yorkshire Stingo) подходит для веганской диеты.
Пиво рубиново-розового цвета.
В легком, освежающем вкусе пива доминируют тона малины, украшенные нюансами пшеницы и хмеля.
Соблазнительный аромат пива изобилует оттенками свежей малины.
Пиво замечательно в качестве аперитива или дижестива, а также в сопровождении фруктовых салатов и десертов.
"Samuel Smith's" Organic Raspberry — созданное по принципам органического производства фруктовое пиво с освежающим, легким вкусом и соблазнительным малиновым ароматом. В его рецептуру входят: специально подготовленная вода, органический ячменный и пшеничный солод, органический тростниковый сахар, органический малиновый концентрат, органический малиновый экстракт, органически выращенные хмель и дрожжи. Оно одобрено The Vegan Society — веганским обществом Великобритании. Пиво является прекрасным аперитивом в жаркий летний день, может употребляться в качестве дижестива, с фруктовыми салатами и десертами.
Компания Samuel Smith изготавливает свою продукцию на старейшем пивоваренном заводе Йоркшира — Old Brewery в Тадкастере. Традиционные методы изготовления пенного наптика бережно хранятся на заводе, где все еще есть собственный бондарь, восстанавливающий и ремонтирующий старые дубовые бочки. Вся линейка пива "Samuel Smith's" дозревает в этих бочках, в которые попадает методом ручного перелива.Оригинальный колодец Old Brewery, выкопанный в 1758-м, до сих пор дает чистейшую воду для пива. Она добывается с глубины 85 футов и придает напитку особый, слегка минеральный привкус. Все разновидности пива "Samuel Smith's" (кроме Sovereign и Extra Stout) сбраживаются в каменных йоркширских сосудах, придающих продукту максимально насыщенный вкус. Для брожения используются те же штаммы дрожжей, что и в XIX веке.Пиво компании Сэмюэл Смит производится исключительно из натуральных компонентов, без химических консервантов, услилителей вкуса, подсластителей и красителей. Вся продукция (кроме Old Brewery Bitter и Yorkshire Stingo) подходит для веганской диеты.
Пиво золотисто-янтарного цвета.
Пиво демонстрирует округлый, сбалансированный вкус с нотами корицы, печенья, орехов и карамели. В долгом послевкусии слышны горьковатые нюансы.
Пиво обладает гармоничным ароматом с оттенками карамели, солода, хмеля и пряностей.
Пиво хорошо сочетается с сытными закусками, жареным мясом, жареной рыбой и твердыми сырами.
"Samuel Smith's" Winter Welcome Ale — сезонный эль, в производстве которого пивовары используют воду, ячменный солод, хмель и дрожжи. Ферментация проводилась в йоркширских сланцевых кубах. Пиво одобрено The Vegan Society — веганским обществом Великобритании. Пиво хорошо сочетается с сытными закусками, жареным мясом, жареной рыбой и твердыми сырами.
Компания Samuel Smith изготавливает свою продукцию на старейшем пивоваренном заводе Йоркшира — Old Brewery в Тадкастере. Традиционные методы изготовления пенного наптика бережно хранятся на заводе, где все еще есть собственный бондарь, восстанавливающий и ремонтирующий старые дубовые бочки. Вся линейка пива "Samuel Smith's" дозревает в этих бочках, в которые попадает методом ручного перелива.Оригинальный колодец Old Brewery, выкопанный в 1758-м, до сих пор дает чистейшую воду для пива. Она добывается с глубины 85 футов и придает напитку особый, слегка минеральный привкус. Все разновидности пива "Samuel Smith's" (кроме Sovereign и Extra Stout) сбраживаются в каменных йоркширских сосудах, придающих продукту максимально насыщенный вкус. Для брожения используются те же штаммы дрожжей, что и в XIX веке.Пиво компании Сэмюэл Смит производится исключительно из натуральных компонентов, без химических консервантов, услилителей вкуса, подсластителей и красителей. Вся продукция (кроме Old Brewery Bitter и Yorkshire Stingo) подходит для веганской диеты.
Пиво золотисто-янтарного цвета.
Пиво демонстрирует округлый, сбалансированный вкус с нотами корицы, печенья, орехов и карамели. В долгом послевкусии слышны горьковатые нюансы.
Пиво обладает гармоничным ароматом с оттенками карамели, солода, хмеля и пряностей.
Пиво хорошо сочетается с сытными закусками, жареным мясом, жареной рыбой и твердыми сырами.
"Samuel Smith's" Winter Welcome Ale — сезонный эль, в производстве которого пивовары используют воду, ячменный солод, хмель и дрожжи. Ферментация проводилась в йоркширских сланцевых кубах. Пиво одобрено The Vegan Society — веганским обществом Великобритании. Пиво хорошо сочетается с сытными закусками, жареным мясом, жареной рыбой и твердыми сырами.
Компания Samuel Smith изготавливает свою продукцию на старейшем пивоваренном заводе Йоркшира — Old Brewery в Тадкастере. Традиционные методы изготовления пенного наптика бережно хранятся на заводе, где все еще есть собственный бондарь, восстанавливающий и ремонтирующий старые дубовые бочки. Вся линейка пива "Samuel Smith's" дозревает в этих бочках, в которые попадает методом ручного перелива.Оригинальный колодец Old Brewery, выкопанный в 1758-м, до сих пор дает чистейшую воду для пива. Она добывается с глубины 85 футов и придает напитку особый, слегка минеральный привкус. Все разновидности пива "Samuel Smith's" (кроме Sovereign и Extra Stout) сбраживаются в каменных йоркширских сосудах, придающих продукту максимально насыщенный вкус. Для брожения используются те же штаммы дрожжей, что и в XIX веке.Пиво компании Сэмюэл Смит производится исключительно из натуральных компонентов, без химических консервантов, услилителей вкуса, подсластителей и красителей. Вся продукция (кроме Old Brewery Bitter и Yorkshire Stingo) подходит для веганской диеты.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.