Вино Borie-Manoux, Concha y Toro и Pascal Jolivet (Borie-Manoux, Concha y Toro и Паскаль Жоливе) Фернау Пиреш, Гаме, Каберне Фран, Карменере, Менсия, Совиньон Блан и Таннат
Выберите фильтры
- 22
- 18
- 1
- 38
- 2
- 1
- 27
- 14
- 14
- 13
- 10
- 3
- 1
- Еще 0
- 14
- 14
- 13
- 107
- 99
- Еще 95
- 22
- 15
- 6
- 1
- 28
- Еще 17
- 4
- 2
- 2
- 5
- 4
- 2
- 2
- 22
- 6
- 4
- 3
- 2
- Еще 3
Вино характеризуется бледно-желтым цветом со сверкающими зелеными оттенками. Вкус вина, как и аромат, обладает привлекательной свежестью и чистотой. Очень сухой и элегантный напиток, отличается особой молодостью, тонким содержанием кислотности и остаточного сахара. Ароматический букет вина очень свежий и чистый, с еле уловимыми тонами полевых цветов и трав. Вино станет прекрасным дополнением к рыбным блюдам, моллюскам, козьим сырам.
Вино характеризуется бледно-желтым цветом со сверкающими зелеными оттенками. Вкус вина, как и аромат, обладает привлекательной свежестью и чистотой. Очень сухой и элегантный напиток, отличается особой молодостью, тонким содержанием кислотности и остаточного сахара. Ароматический букет вина очень свежий и чистый, с еле уловимыми тонами полевых цветов и трав. Вино станет прекрасным дополнением к рыбным блюдам, моллюскам, козьим сырам.
Вино характеризуется бледно-желтым цветом со сверкающими зелеными оттенками. Вкус вина, как и аромат, обладает привлекательной свежестью и чистотой. Очень сухой и элегантный напиток, отличается особой молодостью, тонким содержанием кислотности и остаточного сахара. Ароматический букет вина очень свежий и чистый, с еле уловимыми тонами полевых цветов и трав. Вино станет прекрасным дополнением к рыбным блюдам, моллюскам, козьим сырам.
Вино характеризуется бледно-желтым цветом со сверкающими зелеными оттенками. Вкус вина, как и аромат, обладает привлекательной свежестью и чистотой. Очень сухой и элегантный напиток, отличается особой молодостью, тонким содержанием кислотности и остаточного сахара. Ароматический букет вина очень свежий и чистый, с еле уловимыми тонами полевых цветов и трав. Вино станет прекрасным дополнением к рыбным блюдам, моллюскам, козьим сырам.
Вино характеризуется бледно-желтым цветом со сверкающими зелеными оттенками. Вкус вина, как и аромат, обладает привлекательной свежестью и чистотой. Очень сухой и элегантный напиток, отличается особой молодостью, тонким содержанием кислотности и остаточного сахара. Ароматический букет вина очень свежий и чистый, с еле уловимыми тонами полевых цветов и трав. Вино станет прекрасным дополнением к рыбным блюдам, моллюскам, козьим сырам.
Вино характеризуется бледно-желтым цветом со сверкающими зелеными оттенками. Вкус вина, как и аромат, обладает привлекательной свежестью и чистотой. Очень сухой и элегантный напиток, отличается особой молодостью, тонким содержанием кислотности и остаточного сахара. Ароматический букет вина очень свежий и чистый, с еле уловимыми тонами полевых цветов и трав. Вино станет прекрасным дополнением к рыбным блюдам, моллюскам, козьим сырам.
Не только в чистом виде, как самостоятельный продукт, но и в качестве дополнения к жареной рыбе, блюдам из морепродуктов или к козьим сырам можно подать вино с минеральными нотками, свежим вкусом, сменяемым элегантным продолжительным послевкусием, и нежным ароматом, составленным из оттенков зеленого яблока, цитрусов и экзотических плодов киви.
Не только в чистом виде, как самостоятельный продукт, но и в качестве дополнения к жареной рыбе, блюдам из морепродуктов или к козьим сырам можно подать вино с минеральными нотками, свежим вкусом, сменяемым элегантным продолжительным послевкусием, и нежным ароматом, составленным из оттенков зеленого яблока, цитрусов и экзотических плодов киви.
Не только в чистом виде, как самостоятельный продукт, но и в качестве дополнения к жареной рыбе, блюдам из морепродуктов или к козьим сырам можно подать вино с минеральными нотками, свежим вкусом, сменяемым элегантным продолжительным послевкусием, и нежным ароматом, составленным из оттенков зеленого яблока, цитрусов и экзотических плодов киви.
Не только в чистом виде, как самостоятельный продукт, но и в качестве дополнения к жареной рыбе, блюдам из морепродуктов или к козьим сырам можно подать вино с минеральными нотками, свежим вкусом, сменяемым элегантным продолжительным послевкусием, и нежным ароматом, составленным из оттенков зеленого яблока, цитрусов и экзотических плодов киви.
Вино светло-желтого цвета с зеленоватыми отблесками.
Вкус вина свежий, приятный, фруктовый, с хорошо сбалансированной кислотностью и мягким послевкусием.
Тонкий, изящный аромат вина раскрывается свежими фруктовыми нотами.
Вино рекомендуется подавать с легкими овощными салатами, морепродуктами, рыбой с овощным гарниром.
"Beau-Rivage" Blanc— элегантное белое вино, созданное одним из старейших винных домов Франции Borie-Manoux. Эта компания в течение длительного периода занимает лидирующие позиции среди производителей бордоских вин. В мире современных технологий и инноваций компания сумела сохранить многовековые традиции виноделия и верность своему слогану — "Исключительное без исключений"! Виноград для производства вина "Бо-Риваж" Блан произрастает на склонах рек Гаронна и Дордонь. Название вина в переводе с французского означает "Красивый берег", что в полной мере отображает живописный ландшафт региона. Почва, состоящая из песка, гравия и глины, сформировалась много веков назад под влиянием протекающих поблизости рек. Благодаря уникальному терруару, здесь рождаются одни из лучших вин в мире. Каждый сорт винограда ферментируется отдельно в чанах из нержавеющей стали при строго контролируемой температуре. Это помогает сохранить яркий фруктовый аромат и свежую кислотность. После ферментации вино купажируют и разливают по бутылкам.
Бори-Ману — одна из крупнейших семейных компаний по производству вина во Франции. Созданная в 1870 году, сначала она называлась "Eugene Borie Freres", так как ей владели братья Бори. После Второй мировой войны братья Марсель и Френсис разделились. Марсель стал руководителем хозяйства, штаб-квартира которого находится в Бордо, и назвал его "Borie-Manoux". Сегодня винодельня "Borie-Manoux" занимается не только производством, но и продажей и распространением своих вин как в самой Франции так и по всему миру. В собственности у нынешнего владельца семейного дела Philippe Casteja находится около 250 гектаров виноградников, расположенных в лучших областях региона Бордо — О-Медок, Сент-Эстеф, Помероль, Сент-Эмилион, Пойак. Хозяйство Borie-Manoux предлагает широкий выбор вин — высококачественные столовые вина, вина класса Гран Крю с собственных виноградников, а также вина малых замков Бордо.
Вино светло-желтого цвета с зеленоватыми отблесками.
Вкус вина свежий, приятный, фруктовый, с хорошо сбалансированной кислотностью и мягким послевкусием.
Тонкий, изящный аромат вина раскрывается свежими фруктовыми нотами.
Вино рекомендуется подавать с легкими овощными салатами, морепродуктами, рыбой с овощным гарниром.
"Beau-Rivage" Blanc— элегантное белое вино, созданное одним из старейших винных домов Франции Borie-Manoux. Эта компания в течение длительного периода занимает лидирующие позиции среди производителей бордоских вин. В мире современных технологий и инноваций компания сумела сохранить многовековые традиции виноделия и верность своему слогану — "Исключительное без исключений"! Виноград для производства вина "Бо-Риваж" Блан произрастает на склонах рек Гаронна и Дордонь. Название вина в переводе с французского означает "Красивый берег", что в полной мере отображает живописный ландшафт региона. Почва, состоящая из песка, гравия и глины, сформировалась много веков назад под влиянием протекающих поблизости рек. Благодаря уникальному терруару, здесь рождаются одни из лучших вин в мире. Каждый сорт винограда ферментируется отдельно в чанах из нержавеющей стали при строго контролируемой температуре. Это помогает сохранить яркий фруктовый аромат и свежую кислотность. После ферментации вино купажируют и разливают по бутылкам.
Бори-Ману — одна из крупнейших семейных компаний по производству вина во Франции. Созданная в 1870 году, сначала она называлась "Eugene Borie Freres", так как ей владели братья Бори. После Второй мировой войны братья Марсель и Френсис разделились. Марсель стал руководителем хозяйства, штаб-квартира которого находится в Бордо, и назвал его "Borie-Manoux". Сегодня винодельня "Borie-Manoux" занимается не только производством, но и продажей и распространением своих вин как в самой Франции так и по всему миру. В собственности у нынешнего владельца семейного дела Philippe Casteja находится около 250 гектаров виноградников, расположенных в лучших областях региона Бордо — О-Медок, Сент-Эстеф, Помероль, Сент-Эмилион, Пойак. Хозяйство Borie-Manoux предлагает широкий выбор вин — высококачественные столовые вина, вина класса Гран Крю с собственных виноградников, а также вина малых замков Бордо.
Вино белое сухое производства "Паскаль Жоливе" (Франция, Долина Луары). Виноград: Совиньон Блан. Год: 2010. Категория: АОС. Крепость: 12%.
Вино белое сухое производства "Паскаль Жоливе" (Франция, Долина Луары). Виноград: Совиньон Блан. Год: 2010. Категория: АОС. Крепость: 12%.
Характеризуется очень темным и насыщенным цветом, практически чернильным.
Вкус удивительно мощный, фруктовый, хорошо сбалансированный, с тонами черной смородины, сливы, малины, обладает нежной кислотностью и хорошей структурой.
Аромат вина открытый и очень выразительный, с тонами черной смородины, черники, малины, кожи и земли .
Специалисты рекомендуют употреблять это вино в паре с блюдами из красного и белого мяса, жарким, бараниной, дичью и мясом птицы.
Borie-Manoux, Chateau Beau-Site, Saint-Estephe- это красное сухое вино от производителя Бори-Ману. Для создания напитка используют виноград сортов Каберне Совиньон, Мерло, Каберне Фран и Пти Вердо, которые произрастают на виноградниках Шато Бо-Сит. Шато расположилось на одной из самых высоких точек Медока. Площадь виноградника составляет 35 гектар, почвы - гравийные, средний возраст виноградных лоз - около 30 лет. После сбора, урожай подвергают мацерации (14–20 дней). Выдержка напитка осуществляется в дубовых бочках на протяжении 12–18 месяцев (в зависимости от года). 40% бочек для выдержки - новые. Ежегодное количество выпускаемой продукции Borie-Manoux, Chateau Beau-Site, Saint-Estephe составляет порядка 200 тысяч бутылок. Шато было награждено золотыми медалями за винтажи 2002 и 2004 годов на Concours Général Agricole de Paris. Так же, винтажи 2000, 2001, 2003 и 2004 годов получили серебрянные звезды. Винтаж 2000 года попал в Топ-100 года по версии Wine Spectator.
Бори-Ману — одна из крупнейших семейных компаний по производству вина во Франции. Созданная в 1870 году, сначала она называлась "Eugene Borie Freres", так как ей владели братья Бори. После Второй мировой войны братья Марсель и Френсис разделились. Марсель стал руководителем хозяйства, штаб-квартира которого находится в Бордо, и назвал его "Borie-Manoux". Сегодня винодельня "Borie-Manoux" занимается не только производством, но и продажей и распространением своих вин как в самой Франции так и по всему миру. В собственности у нынешнего владельца семейного дела Philippe Casteja находится около 250 гектаров виноградников, расположенных в лучших областях региона Бордо — О-Медок, Сент-Эстеф, Помероль, Сент-Эмилион, Пойак. Хозяйство Borie-Manoux предлагает широкий выбор вин — высококачественные столовые вина, вина класса Гран Крю с собственных виноградников, а также вина малых замков Бордо.
Характеризуется очень темным и насыщенным цветом, практически чернильным.
Вкус удивительно мощный, фруктовый, хорошо сбалансированный, с тонами черной смородины, сливы, малины, обладает нежной кислотностью и хорошей структурой.
Аромат вина открытый и очень выразительный, с тонами черной смородины, черники, малины, кожи и земли .
Специалисты рекомендуют употреблять это вино в паре с блюдами из красного и белого мяса, жарким, бараниной, дичью и мясом птицы.
Borie-Manoux, Chateau Beau-Site, Saint-Estephe- это красное сухое вино от производителя Бори-Ману. Для создания напитка используют виноград сортов Каберне Совиньон, Мерло, Каберне Фран и Пти Вердо, которые произрастают на виноградниках Шато Бо-Сит. Шато расположилось на одной из самых высоких точек Медока. Площадь виноградника составляет 35 гектар, почвы - гравийные, средний возраст виноградных лоз - около 30 лет. После сбора, урожай подвергают мацерации (14–20 дней). Выдержка напитка осуществляется в дубовых бочках на протяжении 12–18 месяцев (в зависимости от года). 40% бочек для выдержки - новые. Ежегодное количество выпускаемой продукции Borie-Manoux, Chateau Beau-Site, Saint-Estephe составляет порядка 200 тысяч бутылок. Шато было награждено золотыми медалями за винтажи 2002 и 2004 годов на Concours Général Agricole de Paris. Так же, винтажи 2000, 2001, 2003 и 2004 годов получили серебрянные звезды. Винтаж 2000 года попал в Топ-100 года по версии Wine Spectator.
Бори-Ману — одна из крупнейших семейных компаний по производству вина во Франции. Созданная в 1870 году, сначала она называлась "Eugene Borie Freres", так как ей владели братья Бори. После Второй мировой войны братья Марсель и Френсис разделились. Марсель стал руководителем хозяйства, штаб-квартира которого находится в Бордо, и назвал его "Borie-Manoux". Сегодня винодельня "Borie-Manoux" занимается не только производством, но и продажей и распространением своих вин как в самой Франции так и по всему миру. В собственности у нынешнего владельца семейного дела Philippe Casteja находится около 250 гектаров виноградников, расположенных в лучших областях региона Бордо — О-Медок, Сент-Эстеф, Помероль, Сент-Эмилион, Пойак. Хозяйство Borie-Manoux предлагает широкий выбор вин — высококачественные столовые вина, вина класса Гран Крю с собственных виноградников, а также вина малых замков Бордо.
Вино характеризуется ярким и сияющим золотисто-желтым цветом с зеленоватым оттенком. Вкус вина достаточно концентрированный, мощный, наполнен минеральными нюансами и прекрасно сбалансированными тонами фруктов. Напиток полностью передает уникальность терруара. В ароматическом букете вина прекрасно сочетаются сочные, богатые тона цитрусовых и спелых экзотических фруктов. Вино идеально подходит к тортеллони с сыром и соусом песто, морепродуктам, козьему сыру.
Вино характеризуется ярким и сияющим золотисто-желтым цветом с зеленоватым оттенком. Вкус вина достаточно концентрированный, мощный, наполнен минеральными нюансами и прекрасно сбалансированными тонами фруктов. Напиток полностью передает уникальность терруара. В ароматическом букете вина прекрасно сочетаются сочные, богатые тона цитрусовых и спелых экзотических фруктов. Вино идеально подходит к тортеллони с сыром и соусом песто, морепродуктам, козьему сыру.
Вино яркого соломенно-желтого цвета. Вкус вина сложный и гармоничный, богатый, глубокий, мощный, с выраженной минеральностью и элегантным свежим послевкусием. Аромат вина раскрывается свежими оттенками цитрусовых и нюансами сухой травы. Вино стает идеальным сопровождением для рыбных блюд из тунца или лосося, моллюсков, выдержанных сыров.
Вино яркого соломенно-желтого цвета. Вкус вина сложный и гармоничный, богатый, глубокий, мощный, с выраженной минеральностью и элегантным свежим послевкусием. Аромат вина раскрывается свежими оттенками цитрусовых и нюансами сухой травы. Вино стает идеальным сопровождением для рыбных блюд из тунца или лосося, моллюсков, выдержанных сыров.
Вино характеризуется ярким и сияющим золотисто-желтым цветом с зеленоватым оттенком. Вкус вина достаточно концентрированный, мощный, наполнен минеральными нюансами и прекрасно сбалансированными тонами фруктов. Напиток полностью передает уникальность терруара. В ароматическом букете вина прекрасно сочетаются сочные, богатые тона цитрусовых и спелых экзотических фруктов. Вино идеально подходит к тортеллони с сыром и соусом песто, морепродуктам, козьему сыру.
Вино характеризуется ярким и сияющим золотисто-желтым цветом с зеленоватым оттенком. Вкус вина достаточно концентрированный, мощный, наполнен минеральными нюансами и прекрасно сбалансированными тонами фруктов. Напиток полностью передает уникальность терруара. В ароматическом букете вина прекрасно сочетаются сочные, богатые тона цитрусовых и спелых экзотических фруктов. Вино идеально подходит к тортеллони с сыром и соусом песто, морепродуктам, козьему сыру.
Вино характеризуется ярким и сияющим золотисто-желтым цветом с зеленоватым оттенком. Вкус вина достаточно концентрированный, мощный, наполнен минеральными нюансами и прекрасно сбалансированными тонами фруктов. Напиток полностью передает уникальность терруара. В ароматическом букете вина прекрасно сочетаются сочные, богатые тона цитрусовых и спелых экзотических фруктов. Вино идеально подходит к тортеллони с сыром и соусом песто, морепродуктам, козьему сыру.
Вино характеризуется ярким и сияющим золотисто-желтым цветом с зеленоватым оттенком. Вкус вина достаточно концентрированный, мощный, наполнен минеральными нюансами и прекрасно сбалансированными тонами фруктов. Напиток полностью передает уникальность терруара. В ароматическом букете вина прекрасно сочетаются сочные, богатые тона цитрусовых и спелых экзотических фруктов. Вино идеально подходит к тортеллони с сыром и соусом песто, морепродуктам, козьему сыру.
Вино характеризуется бледно-желтым цветом со сверкающими зелеными оттенками. Вкус вина, как и аромат, обладает привлекательной свежестью и чистотой. Очень сухой и элегантный напиток, отличается особой молодостью, тонким содержанием кислотности и остаточного сахара. Ароматический букет вина очень свежий и чистый, с еле уловимыми тонами полевых цветов и трав. Вино станет прекрасным дополнением к рыбным блюдам, моллюскам, козьим сырам.
Вино характеризуется бледно-желтым цветом со сверкающими зелеными оттенками. Вкус вина, как и аромат, обладает привлекательной свежестью и чистотой. Очень сухой и элегантный напиток, отличается особой молодостью, тонким содержанием кислотности и остаточного сахара. Ароматический букет вина очень свежий и чистый, с еле уловимыми тонами полевых цветов и трав. Вино станет прекрасным дополнением к рыбным блюдам, моллюскам, козьим сырам.
Вино яркого соломенно-желтого цвета. Вкус вина сложный и гармоничный, богатый, глубокий, мощный, с выраженной минеральностью и элегантным свежим послевкусием. Аромат вина раскрывается свежими оттенками цитрусовых и нюансами сухой травы. Вино стает идеальным сопровождением для рыбных блюд из тунца или лосося, моллюсков, выдержанных сыров.
Вино яркого соломенно-желтого цвета. Вкус вина сложный и гармоничный, богатый, глубокий, мощный, с выраженной минеральностью и элегантным свежим послевкусием. Аромат вина раскрывается свежими оттенками цитрусовых и нюансами сухой травы. Вино стает идеальным сопровождением для рыбных блюд из тунца или лосося, моллюсков, выдержанных сыров.
Вино темно-фиолетового цвета с красными переливами.
Вино обладает фруктовым вкусом с хорошей кислотностью, оттенками спелой черной смородины, дуба, тостов и продолжительным послевкусием с нюансами шелковицы.
Интенсивный аромат вина завораживает лиственными нюансами, дополненными оттенками сочных красных ягод, кофе, ванили и специй.
Вино станет отличным дополнением мясных рулетов, дичи, барбекю и овощей гриль.
Chateau Beau-Site — красное сухое вино от производителя Бори-Ману. Для создания напитка используют виноград сортов Каберне Совиньон, Мерло, Каберне Фран и Пти Вердо, который произрастает на виноградниках Шато Бо-Сит. Шато расположилось в одной из самых высоких точек Медока. Площадь виноградника составляет 35 гектаров, почвы — гравийные, средний возраст лоз — 30 лет. После сбора урожай подвергают мацерации (14–20 дней). Выдержка вина осуществляется в дубовых бочках на протяжении 12–18 месяцев (в зависимости от винтажа). 40% бочек для выдержки — новые. Вино Шато Бо-Сит было награждено золотыми медалями за винтажи 2002 и 2004 годов на "Concours Général Agricole de Paris". А винтажи 2000, 2001, 2003 и 2004 годов получили серебряные звезды. Винтаж 2000 года попал в "Топ-100" по версии "Wine Spectator".
Бори-Ману — одна из крупнейших семейных компаний по производству вина во Франции. Созданная в 1870 году, сначала она называлась "Eugene Borie Freres", так как ей владели братья Бори. После Второй мировой войны братья Марсель и Френсис разделились. Марсель стал руководителем хозяйства, штаб-квартира которого находится в Бордо, и назвал его "Borie-Manoux". Сегодня винодельня "Borie-Manoux" занимается не только производством, но и продажей и распространением своих вин как в самой Франции так и по всему миру. В собственности у нынешнего владельца семейного дела Philippe Casteja находится около 250 гектаров виноградников, расположенных в лучших областях региона Бордо — О-Медок, Сент-Эстеф, Помероль, Сент-Эмилион, Пойак. Хозяйство Borie-Manoux предлагает широкий выбор вин — высококачественные столовые вина, вина класса Гран Крю с собственных виноградников, а также вина малых замков Бордо.
Вино темно-фиолетового цвета с красными переливами.
Вино обладает фруктовым вкусом с хорошей кислотностью, оттенками спелой черной смородины, дуба, тостов и продолжительным послевкусием с нюансами шелковицы.
Интенсивный аромат вина завораживает лиственными нюансами, дополненными оттенками сочных красных ягод, кофе, ванили и специй.
Вино станет отличным дополнением мясных рулетов, дичи, барбекю и овощей гриль.
Chateau Beau-Site — красное сухое вино от производителя Бори-Ману. Для создания напитка используют виноград сортов Каберне Совиньон, Мерло, Каберне Фран и Пти Вердо, который произрастает на виноградниках Шато Бо-Сит. Шато расположилось в одной из самых высоких точек Медока. Площадь виноградника составляет 35 гектаров, почвы — гравийные, средний возраст лоз — 30 лет. После сбора урожай подвергают мацерации (14–20 дней). Выдержка вина осуществляется в дубовых бочках на протяжении 12–18 месяцев (в зависимости от винтажа). 40% бочек для выдержки — новые. Вино Шато Бо-Сит было награждено золотыми медалями за винтажи 2002 и 2004 годов на "Concours Général Agricole de Paris". А винтажи 2000, 2001, 2003 и 2004 годов получили серебряные звезды. Винтаж 2000 года попал в "Топ-100" по версии "Wine Spectator".
Бори-Ману — одна из крупнейших семейных компаний по производству вина во Франции. Созданная в 1870 году, сначала она называлась "Eugene Borie Freres", так как ей владели братья Бори. После Второй мировой войны братья Марсель и Френсис разделились. Марсель стал руководителем хозяйства, штаб-квартира которого находится в Бордо, и назвал его "Borie-Manoux". Сегодня винодельня "Borie-Manoux" занимается не только производством, но и продажей и распространением своих вин как в самой Франции так и по всему миру. В собственности у нынешнего владельца семейного дела Philippe Casteja находится около 250 гектаров виноградников, расположенных в лучших областях региона Бордо — О-Медок, Сент-Эстеф, Помероль, Сент-Эмилион, Пойак. Хозяйство Borie-Manoux предлагает широкий выбор вин — высококачественные столовые вина, вина класса Гран Крю с собственных виноградников, а также вина малых замков Бордо.
Вино насыщенного пурпурно-гранатового цвета.
В классическом, сдержанном вкусе вина яркие ноты сочных фруктов уравновешены минеральными нотками и легкими оттенками дуба. Короткое послевкусие с округлыми танинами подчеркивает мягкость и сбалансированность вкуса.
Интересный, зрелый аромат вина очаровывает нотками малины, кофе и кожи на фоне оттенков черной смородины и обожженного дерева.
Классическая пара для этого вина — жареная баранина. Блюда из дичи, например, жареный фазан с хлебным соусом, также прекрасно дополнят это вино. Обратите внимание, что соусы с отчетливым фруктовым или мятным вкусом плохо сочетаются с этим вином.
Вино Chateau Batailley, 2005 — классическое во всех смыслах этого слова. Идеальное сочетание оптимального уровня кислотности и зрелых танинов в спелых ягодах, используемых для производства вина, служит залогом непревзойденного вкуса и аромата напитка. Урожай 2005 года был на редкость удачным. Вино этого винтажа характеризуется насыщенностью, шелковой структурой и мягкими, округлыми танинами. Считается, что Шато Батайе получило свое название в честь битвы, произошедшей в тех местах под конец Столетней войны ("bataille" в переводе с французского — "сражение"). В результате кровопролитного боя, французскими войсками была освобождена от сил англичан близлежащая крепость (сейчас там находится Шато Латур), что сыграло решающую роль в освобождении Аквитании и окончании войны. Как бы там ни было, официально задокументированное упоминание о Шато Батайе восходит к концу XVIII века, когда им владела семья Сен-Мартен. Впоследствии, поместье переходило из рук в руки. В 1816 году Chateau Batailley было продано Даниэлю Гестье, известному и влиятельному негоцианту из Бордо. Он расширил территорию поместья и усовершенствовал винодельни Шато. На момент смерти Гестье в 1847 году, Шато, благодаря его усилиям, пользовалось хорошей репутацией. Шато Батайе перешло под управление детей Гестье. В 1850 году в Шато Батайе был заложен великолепный парк, сохранивший до нашего времени большую коллекцию старинных деревьев. Планировкой парка занимался придворный дизайнер императора Наполеона Третьего. В 1855 году, после введения государственной классификации, Шато Батайе было удостоено Гран Крю Классе. В 1866 Шато Батайе было снова продано. На этот раз — парижскому банкиру Констану Альфену, а наследники Альфена, в свою очередь, в 1932 году продали поместье братьям Бори, которые в 1942 году решили разделить между собой Шато. Младшему — Франсуа Бори — отошла небольшая часть виноградника, которая стала называться Haut-Batailley. Старшему брату Марселю досталась большая часть хозяйства, включая особняк. Он решил сохранить за поместьем старинное название.
Бори-Ману — одна из крупнейших семейных компаний по производству вина во Франции. Созданная в 1870 году, сначала она называлась "Eugene Borie Freres", так как ей владели братья Бори. После Второй мировой войны братья Марсель и Френсис разделились. Марсель стал руководителем хозяйства, штаб-квартира которого находится в Бордо, и назвал его "Borie-Manoux". Сегодня винодельня "Borie-Manoux" занимается не только производством, но и продажей и распространением своих вин как в самой Франции так и по всему миру. В собственности у нынешнего владельца семейного дела Philippe Casteja находится около 250 гектаров виноградников, расположенных в лучших областях региона Бордо — О-Медок, Сент-Эстеф, Помероль, Сент-Эмилион, Пойак. Хозяйство Borie-Manoux предлагает широкий выбор вин — высококачественные столовые вина, вина класса Гран Крю с собственных виноградников, а также вина малых замков Бордо.
Вино насыщенного пурпурно-гранатового цвета.
В классическом, сдержанном вкусе вина яркие ноты сочных фруктов уравновешены минеральными нотками и легкими оттенками дуба. Короткое послевкусие с округлыми танинами подчеркивает мягкость и сбалансированность вкуса.
Интересный, зрелый аромат вина очаровывает нотками малины, кофе и кожи на фоне оттенков черной смородины и обожженного дерева.
Классическая пара для этого вина — жареная баранина. Блюда из дичи, например, жареный фазан с хлебным соусом, также прекрасно дополнят это вино. Обратите внимание, что соусы с отчетливым фруктовым или мятным вкусом плохо сочетаются с этим вином.
Вино Chateau Batailley, 2005 — классическое во всех смыслах этого слова. Идеальное сочетание оптимального уровня кислотности и зрелых танинов в спелых ягодах, используемых для производства вина, служит залогом непревзойденного вкуса и аромата напитка. Урожай 2005 года был на редкость удачным. Вино этого винтажа характеризуется насыщенностью, шелковой структурой и мягкими, округлыми танинами. Считается, что Шато Батайе получило свое название в честь битвы, произошедшей в тех местах под конец Столетней войны ("bataille" в переводе с французского — "сражение"). В результате кровопролитного боя, французскими войсками была освобождена от сил англичан близлежащая крепость (сейчас там находится Шато Латур), что сыграло решающую роль в освобождении Аквитании и окончании войны. Как бы там ни было, официально задокументированное упоминание о Шато Батайе восходит к концу XVIII века, когда им владела семья Сен-Мартен. Впоследствии, поместье переходило из рук в руки. В 1816 году Chateau Batailley было продано Даниэлю Гестье, известному и влиятельному негоцианту из Бордо. Он расширил территорию поместья и усовершенствовал винодельни Шато. На момент смерти Гестье в 1847 году, Шато, благодаря его усилиям, пользовалось хорошей репутацией. Шато Батайе перешло под управление детей Гестье. В 1850 году в Шато Батайе был заложен великолепный парк, сохранивший до нашего времени большую коллекцию старинных деревьев. Планировкой парка занимался придворный дизайнер императора Наполеона Третьего. В 1855 году, после введения государственной классификации, Шато Батайе было удостоено Гран Крю Классе. В 1866 Шато Батайе было снова продано. На этот раз — парижскому банкиру Констану Альфену, а наследники Альфена, в свою очередь, в 1932 году продали поместье братьям Бори, которые в 1942 году решили разделить между собой Шато. Младшему — Франсуа Бори — отошла небольшая часть виноградника, которая стала называться Haut-Batailley. Старшему брату Марселю досталась большая часть хозяйства, включая особняк. Он решил сохранить за поместьем старинное название.
Бори-Ману — одна из крупнейших семейных компаний по производству вина во Франции. Созданная в 1870 году, сначала она называлась "Eugene Borie Freres", так как ей владели братья Бори. После Второй мировой войны братья Марсель и Френсис разделились. Марсель стал руководителем хозяйства, штаб-квартира которого находится в Бордо, и назвал его "Borie-Manoux". Сегодня винодельня "Borie-Manoux" занимается не только производством, но и продажей и распространением своих вин как в самой Франции так и по всему миру. В собственности у нынешнего владельца семейного дела Philippe Casteja находится около 250 гектаров виноградников, расположенных в лучших областях региона Бордо — О-Медок, Сент-Эстеф, Помероль, Сент-Эмилион, Пойак. Хозяйство Borie-Manoux предлагает широкий выбор вин — высококачественные столовые вина, вина класса Гран Крю с собственных виноградников, а также вина малых замков Бордо.
Вино характеризуется бледно-желтым цветом со сверкающими зелеными оттенками. Вкус вина, как и аромат, обладает привлекательной свежестью и чистотой. Очень сухой и элегантный напиток, отличается особой молодостью, тонким содержанием кислотности и остаточного сахара. Ароматический букет вина очень свежий и чистый, с еле уловимыми тонами полевых цветов и трав. Вино станет прекрасным дополнением к рыбным блюдам, моллюскам, козьим сырам.
Вино характеризуется бледно-желтым цветом со сверкающими зелеными оттенками. Вкус вина, как и аромат, обладает привлекательной свежестью и чистотой. Очень сухой и элегантный напиток, отличается особой молодостью, тонким содержанием кислотности и остаточного сахара. Ароматический букет вина очень свежий и чистый, с еле уловимыми тонами полевых цветов и трав. Вино станет прекрасным дополнением к рыбным блюдам, моллюскам, козьим сырам.
У вина бледно-желтый цвет с зелеными оттенками, очень яркими и чистыми.
Изящный вкус вина отличается интенсивной, но уравновешенной освежающей кислотностью, яркими лимонными нотками, хорошим балансом.
В свежем аромате вина преобладают нотки лимона и лайма в окружении оттенков груши, зеленого яблока, тропических фруктов.
К вину отлично подходят свежие морепродукты, такие как устрицы, моллюски, крабы и креветки.
Линейка вин "Casillero del Diablo" названа так в честь легендарного "погреба дьявола", первый хозяин которого, по легенде, обратился к дьяволу с просьбой охранять свои погреба с самыми драгоценными винами. В этих погребах сегодня выдерживаются лучшие вина хозяйства Конча и Торо. "Казильеро дель Дьябло" Резерва — коллекция вин премиум класса, которые создаются из отборного винограда из богатых чилийских долин. Каждое вино имеет свой стиль и уникальный букет. "Casillero del Diablo" Sauvignon Blanc Reserva — чилийское вино в бордоском стиле: округлое, изящное, с прекрасным балансом. Виноград для изготовления этого вина получают с виноградников в долинах Касабланка, Лимари и Рапель. Конча и Торо — самая крупная компания по производству вина в Чили. Винодельня с этим названием была основана ещё в 1883 году. Основал компанию испанский маркиз Мельчор де Конча и Торо, который пригласил известного французского специалиста Лабушера на свою винодельню. Лабушер привез в Чили лучшие селекционные сорта винограда, культивируемые во Франции и собранные им до начала всеобщей эпидемии филлоксеры в странах Европы. В 1993 году компания Конча и Торо стала первой чилийской винодельней, начавшей экспортировать свои вина в другие страны. Компания активно росла, приобретая новые виноградники. К началу 80-х годов прошлого века компания провела крупномасштабную модернизацию во всех своих хозяйствах, в результате которой значительно улучшилось качество выпускаемой продукции. Кроме этого, за счет нескольких новых серий был значительно расширен ассортимент винной продукции компании, которая отправляется на экспорт.
У вина бледно-желтый цвет с зелеными оттенками, очень яркими и чистыми.
Изящный вкус вина отличается интенсивной, но уравновешенной освежающей кислотностью, яркими лимонными нотками, хорошим балансом.
В свежем аромате вина преобладают нотки лимона и лайма в окружении оттенков груши, зеленого яблока, тропических фруктов.
К вину отлично подходят свежие морепродукты, такие как устрицы, моллюски, крабы и креветки.
Линейка вин "Casillero del Diablo" названа так в честь легендарного "погреба дьявола", первый хозяин которого, по легенде, обратился к дьяволу с просьбой охранять свои погреба с самыми драгоценными винами. В этих погребах сегодня выдерживаются лучшие вина хозяйства Конча и Торо. "Казильеро дель Дьябло" Резерва — коллекция вин премиум класса, которые создаются из отборного винограда из богатых чилийских долин. Каждое вино имеет свой стиль и уникальный букет. "Casillero del Diablo" Sauvignon Blanc Reserva — чилийское вино в бордоском стиле: округлое, изящное, с прекрасным балансом. Виноград для изготовления этого вина получают с виноградников в долинах Касабланка, Лимари и Рапель. Конча и Торо — самая крупная компания по производству вина в Чили. Винодельня с этим названием была основана ещё в 1883 году. Основал компанию испанский маркиз Мельчор де Конча и Торо, который пригласил известного французского специалиста Лабушера на свою винодельню. Лабушер привез в Чили лучшие селекционные сорта винограда, культивируемые во Франции и собранные им до начала всеобщей эпидемии филлоксеры в странах Европы. В 1993 году компания Конча и Торо стала первой чилийской винодельней, начавшей экспортировать свои вина в другие страны. Компания активно росла, приобретая новые виноградники. К началу 80-х годов прошлого века компания провела крупномасштабную модернизацию во всех своих хозяйствах, в результате которой значительно улучшилось качество выпускаемой продукции. Кроме этого, за счет нескольких новых серий был значительно расширен ассортимент винной продукции компании, которая отправляется на экспорт.
Вино красно-рубинового цвета.
Вкус вина округлый и мягкий, с хорошо интегрированными танинами. Послевкусие длительное и очень ароматное.
Богатый фруктовый аромат вина выражен яркими тонами черной смородины и ежевики.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из дичи и красного мяса с грибами и густыми соусами.
Виноградники Шато Тур де Грав площадью около 25 га располагаются на окраине региона Антр-де-Мер. Почвы этих мест — гравиевые и аллювиальные. Виноград для красного вина "Chateau Tour des Graves" собирается вручную с 20-летних лоз, ферментация проводится в стальных и бетонных чанах. При производстве вина используются традиционные методы виноделия.
Бори-Ману — одна из крупнейших семейных компаний по производству вина во Франции. Созданная в 1870 году, сначала она называлась "Eugene Borie Freres", так как ей владели братья Бори. После Второй мировой войны братья Марсель и Френсис разделились. Марсель стал руководителем хозяйства, штаб-квартира которого находится в Бордо, и назвал его "Borie-Manoux". Сегодня винодельня "Borie-Manoux" занимается не только производством, но и продажей и распространением своих вин как в самой Франции так и по всему миру. В собственности у нынешнего владельца семейного дела Philippe Casteja находится около 250 гектаров виноградников, расположенных в лучших областях региона Бордо — О-Медок, Сент-Эстеф, Помероль, Сент-Эмилион, Пойак. Хозяйство Borie-Manoux предлагает широкий выбор вин — высококачественные столовые вина, вина класса Гран Крю с собственных виноградников, а также вина малых замков Бордо.
Вино красно-рубинового цвета.
Вкус вина округлый и мягкий, с хорошо интегрированными танинами. Послевкусие длительное и очень ароматное.
Богатый фруктовый аромат вина выражен яркими тонами черной смородины и ежевики.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из дичи и красного мяса с грибами и густыми соусами.
Виноградники Шато Тур де Грав площадью около 25 га располагаются на окраине региона Антр-де-Мер. Почвы этих мест — гравиевые и аллювиальные. Виноград для красного вина "Chateau Tour des Graves" собирается вручную с 20-летних лоз, ферментация проводится в стальных и бетонных чанах. При производстве вина используются традиционные методы виноделия.
Бори-Ману — одна из крупнейших семейных компаний по производству вина во Франции. Созданная в 1870 году, сначала она называлась "Eugene Borie Freres", так как ей владели братья Бори. После Второй мировой войны братья Марсель и Френсис разделились. Марсель стал руководителем хозяйства, штаб-квартира которого находится в Бордо, и назвал его "Borie-Manoux". Сегодня винодельня "Borie-Manoux" занимается не только производством, но и продажей и распространением своих вин как в самой Франции так и по всему миру. В собственности у нынешнего владельца семейного дела Philippe Casteja находится около 250 гектаров виноградников, расположенных в лучших областях региона Бордо — О-Медок, Сент-Эстеф, Помероль, Сент-Эмилион, Пойак. Хозяйство Borie-Manoux предлагает широкий выбор вин — высококачественные столовые вина, вина класса Гран Крю с собственных виноградников, а также вина малых замков Бордо.
Вино чистого рубинового цвета с едва заметными фиолетовыми отблесками.
Питкое, мягкое, округлое, прекрасно структурированное вино с хорошо интегрированными танинами и яркими нюансами красных фруктов в элегантном, продолжительном вкусе.
Богатый, выразительный аромат вина сплетен из оттенков красных плодов, сочной ежевики и черной смородины.
Вино составит отменное сочетание с блюдами из красного мяса, с дичью, тушеным мясом с грибами и мясными блюдами под ароматными соусами.
"Roc de Milfort" — это молодое и элегантное французское вино из субрегиона Бордо Супериор. Вино создано из винограда сортов Мерло (50%), Каберне Фран (20%) и Каберне Совиньон (30%). Мерло привносит во вкус неповторимую танинность, а Каберне Фран дарит изысканному аромату утонченные фруктовые ноты.
Бори-Ману — одна из крупнейших семейных компаний по производству вина во Франции. Созданная в 1870 году, сначала она называлась "Eugene Borie Freres", так как ей владели братья Бори. После Второй мировой войны братья Марсель и Френсис разделились. Марсель стал руководителем хозяйства, штаб-квартира которого находится в Бордо, и назвал его "Borie-Manoux". Сегодня винодельня "Borie-Manoux" занимается не только производством, но и продажей и распространением своих вин как в самой Франции так и по всему миру. В собственности у нынешнего владельца семейного дела Philippe Casteja находится около 250 гектаров виноградников, расположенных в лучших областях региона Бордо — О-Медок, Сент-Эстеф, Помероль, Сент-Эмилион, Пойак. Хозяйство Borie-Manoux предлагает широкий выбор вин — высококачественные столовые вина, вина класса Гран Крю с собственных виноградников, а также вина малых замков Бордо.
Вино чистого рубинового цвета с едва заметными фиолетовыми отблесками.
Питкое, мягкое, округлое, прекрасно структурированное вино с хорошо интегрированными танинами и яркими нюансами красных фруктов в элегантном, продолжительном вкусе.
Богатый, выразительный аромат вина сплетен из оттенков красных плодов, сочной ежевики и черной смородины.
Вино составит отменное сочетание с блюдами из красного мяса, с дичью, тушеным мясом с грибами и мясными блюдами под ароматными соусами.
"Roc de Milfort" — это молодое и элегантное французское вино из субрегиона Бордо Супериор. Вино создано из винограда сортов Мерло (50%), Каберне Фран (20%) и Каберне Совиньон (30%). Мерло привносит во вкус неповторимую танинность, а Каберне Фран дарит изысканному аромату утонченные фруктовые ноты.
Бори-Ману — одна из крупнейших семейных компаний по производству вина во Франции. Созданная в 1870 году, сначала она называлась "Eugene Borie Freres", так как ей владели братья Бори. После Второй мировой войны братья Марсель и Френсис разделились. Марсель стал руководителем хозяйства, штаб-квартира которого находится в Бордо, и назвал его "Borie-Manoux". Сегодня винодельня "Borie-Manoux" занимается не только производством, но и продажей и распространением своих вин как в самой Франции так и по всему миру. В собственности у нынешнего владельца семейного дела Philippe Casteja находится около 250 гектаров виноградников, расположенных в лучших областях региона Бордо — О-Медок, Сент-Эстеф, Помероль, Сент-Эмилион, Пойак. Хозяйство Borie-Manoux предлагает широкий выбор вин — высококачественные столовые вина, вина класса Гран Крю с собственных виноградников, а также вина малых замков Бордо.
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми бликами.
Вкус вина сбалансированный, мягкий, с округлыми танинами, оттенками цитрусов и минералов.
В аромате вина сочетаются ноты цитрусов, минералов и фруктов.
Вино подается как аперитив, в сочетании с мясными, рыбными и овощными закусками, салатами.
Изысканное и чрезвычайно элегантное сухое белое вино Borie-Manoux, Bordeaux Blanc привлекает внимание интересным фруктово-цитрусовым ароматом и мягким, прекрасно сбалансированным вкусом. Идеально в качестве аперитива и как сопровождение различных закусок.
Бори-Ману — одна из крупнейших семейных компаний по производству вина во Франции. Созданная в 1870 году, сначала она называлась "Eugene Borie Freres", так как ей владели братья Бори. После Второй мировой войны братья Марсель и Френсис разделились. Марсель стал руководителем хозяйства, штаб-квартира которого находится в Бордо, и назвал его "Borie-Manoux". Сегодня винодельня "Borie-Manoux" занимается не только производством, но и продажей и распространением своих вин как в самой Франции так и по всему миру. В собственности у нынешнего владельца семейного дела Philippe Casteja находится около 250 гектаров виноградников, расположенных в лучших областях региона Бордо — О-Медок, Сент-Эстеф, Помероль, Сент-Эмилион, Пойак. Хозяйство Borie-Manoux предлагает широкий выбор вин — высококачественные столовые вина, вина класса Гран Крю с собственных виноградников, а также вина малых замков Бордо.
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми бликами.
Вкус вина сбалансированный, мягкий, с округлыми танинами, оттенками цитрусов и минералов.
В аромате вина сочетаются ноты цитрусов, минералов и фруктов.
Вино подается как аперитив, в сочетании с мясными, рыбными и овощными закусками, салатами.
Изысканное и чрезвычайно элегантное сухое белое вино Borie-Manoux, Bordeaux Blanc привлекает внимание интересным фруктово-цитрусовым ароматом и мягким, прекрасно сбалансированным вкусом. Идеально в качестве аперитива и как сопровождение различных закусок.
Бори-Ману — одна из крупнейших семейных компаний по производству вина во Франции. Созданная в 1870 году, сначала она называлась "Eugene Borie Freres", так как ей владели братья Бори. После Второй мировой войны братья Марсель и Френсис разделились. Марсель стал руководителем хозяйства, штаб-квартира которого находится в Бордо, и назвал его "Borie-Manoux". Сегодня винодельня "Borie-Manoux" занимается не только производством, но и продажей и распространением своих вин как в самой Франции так и по всему миру. В собственности у нынешнего владельца семейного дела Philippe Casteja находится около 250 гектаров виноградников, расположенных в лучших областях региона Бордо — О-Медок, Сент-Эстеф, Помероль, Сент-Эмилион, Пойак. Хозяйство Borie-Manoux предлагает широкий выбор вин — высококачественные столовые вина, вина класса Гран Крю с собственных виноградников, а также вина малых замков Бордо.
Цвет вина — ярко-желтый, с золотыми оттенками.
Фруктовый, сладкий, приятный вкус вина уравновешен прекрасной кислотностью и завершается долгим послевкусием.
Вино обладает тропическим ароматом с сильно выраженными тонами папайи, персика и медовыми нотами.
Вино отлично сочетается с различными десертами, голубым сыром и фуа-гра.
Цвет вина — ярко-желтый, с золотыми оттенками.
Фруктовый, сладкий, приятный вкус вина уравновешен прекрасной кислотностью и завершается долгим послевкусием.
Вино обладает тропическим ароматом с сильно выраженными тонами папайи, персика и медовыми нотами.
Вино отлично сочетается с различными десертами, голубым сыром и фуа-гра.
Вино интенсивного красного цвета с фиолетовыми бликами.
Вкус насыщенный, гармоничный, сбалансированный, с мягкой текстурой, оттенками перца, чернослива и ванили, приятным послевкусием.
Аромат вина наполнен тонами свежей черной сливы, перца, мягкими нюансами тостов и шоколада.
Вино подходит к блюдам из мяса, цыпленка, к пасте, шашлыку, овощному ризотто, сырам, жаркому, барбекю, пирогам, овощам, блинчикам.
Бренд "Санрайз" от компании Конча и Торо состоит из обширной линейки свежих, не перенасыщенных фруктовых вин, которые легко пить и наслаждаться. Все вина являются на 100% углеродно-нейтральными. Виноградники, на которых выращивается урожай для вин линейки "Sunrise", расположены таким образом, что получают солнце около 300 дней в году. Благодаря этому, грозди полностью вызревают, а вина отличаются интенсивностью цвета, богатством вкуса и аромата. "Sunrise" Carmenere — красное сухое вино из винограда сорта Карменере, выращенного в Центральной Долине. После ферментации 70% вина выдерживалось в стальных резервуарах, а 30% — в бочках из американского дуба в течение 3 месяцев. Конча и Торо — самая крупная компания по производству вина в Чили. Винодельня с этим названием была основана ещё в 1883 году. Основал компанию испанский маркиз Мельчор де Конча и Торо, который пригласил известного французского специалиста Лабушера на свою винодельню. Лабушер привез в Чили лучшие селекционные сорта винограда, культивируемые во Франции и собранные им до начала всеобщей эпидемии филлоксеры в странах Европы. В 1993 году компания Конча и Торо стала первой чилийской винодельней, начавшей экспортировать свои вина в другие страны. Компания активно росла, приобретая новые виноградники. К началу 80-х годов прошлого века компания провела крупномасштабную модернизацию во всех своих хозяйствах, в результате которой значительно улучшилось качество выпускаемой продукции. Кроме этого, за счет нескольких новых серий был значительно расширен ассортимент винной продукции компании, которая отправляется на экспорт.
Вино интенсивного красного цвета с фиолетовыми бликами.
Вкус насыщенный, гармоничный, сбалансированный, с мягкой текстурой, оттенками перца, чернослива и ванили, приятным послевкусием.
Аромат вина наполнен тонами свежей черной сливы, перца, мягкими нюансами тостов и шоколада.
Вино подходит к блюдам из мяса, цыпленка, к пасте, шашлыку, овощному ризотто, сырам, жаркому, барбекю, пирогам, овощам, блинчикам.
Бренд "Санрайз" от компании Конча и Торо состоит из обширной линейки свежих, не перенасыщенных фруктовых вин, которые легко пить и наслаждаться. Все вина являются на 100% углеродно-нейтральными. Виноградники, на которых выращивается урожай для вин линейки "Sunrise", расположены таким образом, что получают солнце около 300 дней в году. Благодаря этому, грозди полностью вызревают, а вина отличаются интенсивностью цвета, богатством вкуса и аромата. "Sunrise" Carmenere — красное сухое вино из винограда сорта Карменере, выращенного в Центральной Долине. После ферментации 70% вина выдерживалось в стальных резервуарах, а 30% — в бочках из американского дуба в течение 3 месяцев. Конча и Торо — самая крупная компания по производству вина в Чили. Винодельня с этим названием была основана ещё в 1883 году. Основал компанию испанский маркиз Мельчор де Конча и Торо, который пригласил известного французского специалиста Лабушера на свою винодельню. Лабушер привез в Чили лучшие селекционные сорта винограда, культивируемые во Франции и собранные им до начала всеобщей эпидемии филлоксеры в странах Европы. В 1993 году компания Конча и Торо стала первой чилийской винодельней, начавшей экспортировать свои вина в другие страны. Компания активно росла, приобретая новые виноградники. К началу 80-х годов прошлого века компания провела крупномасштабную модернизацию во всех своих хозяйствах, в результате которой значительно улучшилось качество выпускаемой продукции. Кроме этого, за счет нескольких новых серий был значительно расширен ассортимент винной продукции компании, которая отправляется на экспорт.
Вино красивого глубокого рубинового цвета.
Вкус вина мясистый, насыщенный, округлый, послевкусие щедрое и яркое.
Вино с приятным цветочным ароматом.
Вино отлично подойдет к блюдам из дичи, красного мяса, домашней птицы.
В Бордо, особенно — в регионе Сент-Эмилион, существует множество эрмитажей. Деревня Монтань располагается в нескольких километрах от Сент-Эмилиона, она знаменита своими винодельческими традициями со времен Средневековья. Почвы области — глинисто-известняковые, с большим количеством ракушечных отложений. Вино L'Ermitage de Monleury производят из купажа трех сортов винограда: Мерло, Каберне Совиньон, Каберне Фран. При создании вина используются технологии традиционной винификации.
Бори-Ману — одна из крупнейших семейных компаний по производству вина во Франции. Созданная в 1870 году, сначала она называлась "Eugene Borie Freres", так как ей владели братья Бори. После Второй мировой войны братья Марсель и Френсис разделились. Марсель стал руководителем хозяйства, штаб-квартира которого находится в Бордо, и назвал его "Borie-Manoux". Сегодня винодельня "Borie-Manoux" занимается не только производством, но и продажей и распространением своих вин как в самой Франции так и по всему миру. В собственности у нынешнего владельца семейного дела Philippe Casteja находится около 250 гектаров виноградников, расположенных в лучших областях региона Бордо — О-Медок, Сент-Эстеф, Помероль, Сент-Эмилион, Пойак. Хозяйство Borie-Manoux предлагает широкий выбор вин — высококачественные столовые вина, вина класса Гран Крю с собственных виноградников, а также вина малых замков Бордо.
Вино красивого глубокого рубинового цвета.
Вкус вина мясистый, насыщенный, округлый, послевкусие щедрое и яркое.
Вино с приятным цветочным ароматом.
Вино отлично подойдет к блюдам из дичи, красного мяса, домашней птицы.
В Бордо, особенно — в регионе Сент-Эмилион, существует множество эрмитажей. Деревня Монтань располагается в нескольких километрах от Сент-Эмилиона, она знаменита своими винодельческими традициями со времен Средневековья. Почвы области — глинисто-известняковые, с большим количеством ракушечных отложений. Вино L'Ermitage de Monleury производят из купажа трех сортов винограда: Мерло, Каберне Совиньон, Каберне Фран. При создании вина используются технологии традиционной винификации.
Бори-Ману — одна из крупнейших семейных компаний по производству вина во Франции. Созданная в 1870 году, сначала она называлась "Eugene Borie Freres", так как ей владели братья Бори. После Второй мировой войны братья Марсель и Френсис разделились. Марсель стал руководителем хозяйства, штаб-квартира которого находится в Бордо, и назвал его "Borie-Manoux". Сегодня винодельня "Borie-Manoux" занимается не только производством, но и продажей и распространением своих вин как в самой Франции так и по всему миру. В собственности у нынешнего владельца семейного дела Philippe Casteja находится около 250 гектаров виноградников, расположенных в лучших областях региона Бордо — О-Медок, Сент-Эстеф, Помероль, Сент-Эмилион, Пойак. Хозяйство Borie-Manoux предлагает широкий выбор вин — высококачественные столовые вина, вина класса Гран Крю с собственных виноградников, а также вина малых замков Бордо.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.