Вино Листрак-Медок, Мальборо и Ростовская область Каберне Фран, Мцване, Пино Неро и Саперави Северный
Выберите фильтры
- 33
- 27
- 5
- 1
- 16
- 15
- 2
- 16
- 15
- 3890
- 543
- 353
- Еще 95
- 3
- 3
- 3
- 2
- 1
- Еще 12
- 14
- 14
- 5
- 600
- 284
- Еще 35
- 4
- 2
- 2
- 1
- 9
- 4
- 3
- 16
- 12
- 4
Вино красное сухое производства "Спенсер Хилл" (Новая Зеландия, Мальборо). Виноград: Пино Нуар. Крепость: 13%. Итальянское вино красное сухое «Latitude 41 Pino Nuar» цвета переспелой вишни, имеет аромат вишни, клубники, ванили. Красное вино «Латитюд 41 Пино Нуар» хорошо структурировано, с хорошим ягодным вкусом.
Вино красное сухое производства "Спенсер Хилл" (Новая Зеландия, Мальборо). Виноград: Пино Нуар. Крепость: 13%. Итальянское вино красное сухое «Latitude 41 Pino Nuar» цвета переспелой вишни, имеет аромат вишни, клубники, ванили. Красное вино «Латитюд 41 Пино Нуар» хорошо структурировано, с хорошим ягодным вкусом.
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Вкус вина мягкий, округлый, фруктовый, с тонкой ягодной кислинкой, едва заметными танинами и приятным, сладковатым послевкусием.
Вино обладает чистым ягодно-фруктовым ароматом.
Вино идеально сочетается с различными блюдами из красного мяса.
Линейка вин "Хазарское" посвящена истокам виноделия на территории Цимлянского района. Более 1000 лет назад хазары высадили здесь первые виноградные лозы и зачали традиции донского виноделия. Последний хазарский царь Иосиф восхищался плодородием и красотой местных земель, о чем писал испанскому правителю тех времен.Вино "Хазарское" Красное Полусладкое изготовлено из винограда сортов Цимлянский Черный, Саперави Северный, Красностоп Золотовский и Мерло, которые произрастают на собственных виноградниках компании в уникальных природно-климатических условиях долины Дона. Долина Дона протянулась от Ростова на востоке до Цимлянского моря на западе, а сами виноградники раскинулись по берегам Дона. Климат долины достаточно сложный для культивирования винограда, с жарким летом и долгой, морозной зимой. Вегетационный период, как правило, непродолжительный. Влияние реки обеспечивает значительные колебания суточных температур. На левом берегу Дона преобладают черноземы, а на правом — ракушечник. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Винификация напитка проходит по традиционному методу создания красных вин. Вино идеально сочетается с различными блюдами из красного мяса.
ОАО Цимлянские Вина является одним из известных предприятий по производству игристых и тихих вин в России. Компания — одна из немногих, кто имеет собственные виноградники, на которых произрастают европейские и автохтонные сорта винограда, в частности, Ркацители, Алиготе, Саперави, Цимлянский черный и другие. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства строго контролируется ведущими специалистами. Ежегодно расширяется ассортимент игристых и тихих вин. Цимлянские виноградники ведут свою историю с XVII века, когда донские казаки занимались изготовлением вина для Императорского двора. В те времена вино являлось напитком благородной знати и было доступно только высшим кругам. На сегодня ежегодный объем производства "Цимлянские Вина" составляет 11 млн бутылок в год. Продукция компании пользуется популярностью и успехом не только в России, но и за ее пределами. Высокое качество вин подтверждено многочисленными наградами, полученными на различных международных конкурсах.
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Вкус вина мягкий, округлый, фруктовый, с тонкой ягодной кислинкой, едва заметными танинами и приятным, сладковатым послевкусием.
Вино обладает чистым ягодно-фруктовым ароматом.
Вино идеально сочетается с различными блюдами из красного мяса.
Линейка вин "Хазарское" посвящена истокам виноделия на территории Цимлянского района. Более 1000 лет назад хазары высадили здесь первые виноградные лозы и зачали традиции донского виноделия. Последний хазарский царь Иосиф восхищался плодородием и красотой местных земель, о чем писал испанскому правителю тех времен.Вино "Хазарское" Красное Полусладкое изготовлено из винограда сортов Цимлянский Черный, Саперави Северный, Красностоп Золотовский и Мерло, которые произрастают на собственных виноградниках компании в уникальных природно-климатических условиях долины Дона. Долина Дона протянулась от Ростова на востоке до Цимлянского моря на западе, а сами виноградники раскинулись по берегам Дона. Климат долины достаточно сложный для культивирования винограда, с жарким летом и долгой, морозной зимой. Вегетационный период, как правило, непродолжительный. Влияние реки обеспечивает значительные колебания суточных температур. На левом берегу Дона преобладают черноземы, а на правом — ракушечник. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Винификация напитка проходит по традиционному методу создания красных вин. Вино идеально сочетается с различными блюдами из красного мяса.
ОАО Цимлянские Вина является одним из известных предприятий по производству игристых и тихих вин в России. Компания — одна из немногих, кто имеет собственные виноградники, на которых произрастают европейские и автохтонные сорта винограда, в частности, Ркацители, Алиготе, Саперави, Цимлянский черный и другие. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства строго контролируется ведущими специалистами. Ежегодно расширяется ассортимент игристых и тихих вин. Цимлянские виноградники ведут свою историю с XVII века, когда донские казаки занимались изготовлением вина для Императорского двора. В те времена вино являлось напитком благородной знати и было доступно только высшим кругам. На сегодня ежегодный объем производства "Цимлянские Вина" составляет 11 млн бутылок в год. Продукция компании пользуется популярностью и успехом не только в России, но и за ее пределами. Высокое качество вин подтверждено многочисленными наградами, полученными на различных международных конкурсах.
Вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
Вкус вина приятный, достаточно насыщенный, мягкий, фруктовый, с округлыми танинами, низкой кислотностью и выразительными оттенками чернослива в сухом послевкусии.
В сложном аромате вина угадываются оттенки спелой вишни, чернослива и черноплодной рябины.
Вино рекомендуется подавать к различным мясным блюдам, дичи и сырам.
Линейка вин "Хазарское" посвящена истокам виноделия на территории Цимлянского района. Более 1000 лет назад хазары высадили здесь первые виноградные лозы и зачали традиции донского виноделия. Последний хазарский царь Иосиф восхищался плодородием и красотой местных земель, о чем писал испанскому правителю тех времен.Вино "Хазарское" Красное сухое изготовлено из винограда сортов Цимлянский Черный и Саперави Северный, который произрастает на собственных виноградниках компании в уникальных природно-климатических условиях долины Дона. Долина Дона протянулась от Ростова на востоке до Цимлянского моря на западе, а сами виноградники раскинулись по берегам Дона. Климат долины достаточно сложный для культивирования винограда, с жарким летом и долгой, морозной зимой. Вегетационный период, как правило, непродолжительный. Влияние реки обеспечивает значительные колебания суточных температур. На левом берегу Дона преобладают черноземы, а на правом — ракушечник. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Винификация проходит по традиционному методу. Вино рекомендуется подавать к различным мясным блюдам, дичи и сырам.
ОАО Цимлянские Вина является одним из известных предприятий по производству игристых и тихих вин в России. Компания — одна из немногих, кто имеет собственные виноградники, на которых произрастают европейские и автохтонные сорта винограда, в частности, Ркацители, Алиготе, Саперави, Цимлянский черный и другие. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства строго контролируется ведущими специалистами. Ежегодно расширяется ассортимент игристых и тихих вин. Цимлянские виноградники ведут свою историю с XVII века, когда донские казаки занимались изготовлением вина для Императорского двора. В те времена вино являлось напитком благородной знати и было доступно только высшим кругам. На сегодня ежегодный объем производства "Цимлянские Вина" составляет 11 млн бутылок в год. Продукция компании пользуется популярностью и успехом не только в России, но и за ее пределами. Высокое качество вин подтверждено многочисленными наградами, полученными на различных международных конкурсах.
Вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
Вкус вина приятный, достаточно насыщенный, мягкий, фруктовый, с округлыми танинами, низкой кислотностью и выразительными оттенками чернослива в сухом послевкусии.
В сложном аромате вина угадываются оттенки спелой вишни, чернослива и черноплодной рябины.
Вино рекомендуется подавать к различным мясным блюдам, дичи и сырам.
Линейка вин "Хазарское" посвящена истокам виноделия на территории Цимлянского района. Более 1000 лет назад хазары высадили здесь первые виноградные лозы и зачали традиции донского виноделия. Последний хазарский царь Иосиф восхищался плодородием и красотой местных земель, о чем писал испанскому правителю тех времен.Вино "Хазарское" Красное сухое изготовлено из винограда сортов Цимлянский Черный и Саперави Северный, который произрастает на собственных виноградниках компании в уникальных природно-климатических условиях долины Дона. Долина Дона протянулась от Ростова на востоке до Цимлянского моря на западе, а сами виноградники раскинулись по берегам Дона. Климат долины достаточно сложный для культивирования винограда, с жарким летом и долгой, морозной зимой. Вегетационный период, как правило, непродолжительный. Влияние реки обеспечивает значительные колебания суточных температур. На левом берегу Дона преобладают черноземы, а на правом — ракушечник. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Винификация проходит по традиционному методу. Вино рекомендуется подавать к различным мясным блюдам, дичи и сырам.
ОАО Цимлянские Вина является одним из известных предприятий по производству игристых и тихих вин в России. Компания — одна из немногих, кто имеет собственные виноградники, на которых произрастают европейские и автохтонные сорта винограда, в частности, Ркацители, Алиготе, Саперави, Цимлянский черный и другие. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства строго контролируется ведущими специалистами. Ежегодно расширяется ассортимент игристых и тихих вин. Цимлянские виноградники ведут свою историю с XVII века, когда донские казаки занимались изготовлением вина для Императорского двора. В те времена вино являлось напитком благородной знати и было доступно только высшим кругам. На сегодня ежегодный объем производства "Цимлянские Вина" составляет 11 млн бутылок в год. Продукция компании пользуется популярностью и успехом не только в России, но и за ее пределами. Высокое качество вин подтверждено многочисленными наградами, полученными на различных международных конкурсах.
У вина насыщенный красно-рубиновый цвет.
Вино обладает насыщенным, свежим, сочным фруктовым вкусом с приятной ягодной кислинкой, округлыми танинами и продолжительным, сухим послевкусием.
Вино отличается ярким ароматом с выразительными тонами спелых фруктов и ягод.
Вино идеально сочетается с различными блюдами из красного мяса, сырами, холодными закусками, барбекю.
Для изготовления вина "Донской Мустанг" Сухое красное используется виноград сортов Саперави Северный, Цимлянский Черный, Красностоп Золотовский, Мерло и Денисовский, который выращивается на собственных виноградниках компании в уникальных природно-климатических условиях долины Дона. Долина Дона протянулась от Ростова на востоке до Цимлянского моря на западе, а сами виноградники раскинулись по берегам Дона. Климат долины достаточно сложный для культивирования винограда, с жарким летом и долгой, морозной зимой. Вегетационный период, как правило, непродолжительный. Влияние реки обеспечивает значительные колебания суточных температур. На левом берегу Дона преобладают черноземы, а на правом — ракушечник. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Винификация проходит по традиционному методу. Вино идеально сочетается с различными блюдами из красного мяса, сырами, холодными закусками, барбекю.
ОАО Цимлянские Вина является одним из известных предприятий по производству игристых и тихих вин в России. Компания — одна из немногих, кто имеет собственные виноградники, на которых произрастают европейские и автохтонные сорта винограда, в частности, Ркацители, Алиготе, Саперави, Цимлянский черный и другие. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства строго контролируется ведущими специалистами. Ежегодно расширяется ассортимент игристых и тихих вин. Цимлянские виноградники ведут свою историю с XVII века, когда донские казаки занимались изготовлением вина для Императорского двора. В те времена вино являлось напитком благородной знати и было доступно только высшим кругам. На сегодня ежегодный объем производства "Цимлянские Вина" составляет 11 млн бутылок в год. Продукция компании пользуется популярностью и успехом не только в России, но и за ее пределами. Высокое качество вин подтверждено многочисленными наградами, полученными на различных международных конкурсах.
У вина насыщенный красно-рубиновый цвет.
Вино обладает насыщенным, свежим, сочным фруктовым вкусом с приятной ягодной кислинкой, округлыми танинами и продолжительным, сухим послевкусием.
Вино отличается ярким ароматом с выразительными тонами спелых фруктов и ягод.
Вино идеально сочетается с различными блюдами из красного мяса, сырами, холодными закусками, барбекю.
Для изготовления вина "Донской Мустанг" Сухое красное используется виноград сортов Саперави Северный, Цимлянский Черный, Красностоп Золотовский, Мерло и Денисовский, который выращивается на собственных виноградниках компании в уникальных природно-климатических условиях долины Дона. Долина Дона протянулась от Ростова на востоке до Цимлянского моря на западе, а сами виноградники раскинулись по берегам Дона. Климат долины достаточно сложный для культивирования винограда, с жарким летом и долгой, морозной зимой. Вегетационный период, как правило, непродолжительный. Влияние реки обеспечивает значительные колебания суточных температур. На левом берегу Дона преобладают черноземы, а на правом — ракушечник. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Винификация проходит по традиционному методу. Вино идеально сочетается с различными блюдами из красного мяса, сырами, холодными закусками, барбекю.
ОАО Цимлянские Вина является одним из известных предприятий по производству игристых и тихих вин в России. Компания — одна из немногих, кто имеет собственные виноградники, на которых произрастают европейские и автохтонные сорта винограда, в частности, Ркацители, Алиготе, Саперави, Цимлянский черный и другие. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства строго контролируется ведущими специалистами. Ежегодно расширяется ассортимент игристых и тихих вин. Цимлянские виноградники ведут свою историю с XVII века, когда донские казаки занимались изготовлением вина для Императорского двора. В те времена вино являлось напитком благородной знати и было доступно только высшим кругам. На сегодня ежегодный объем производства "Цимлянские Вина" составляет 11 млн бутылок в год. Продукция компании пользуется популярностью и успехом не только в России, но и за ее пределами. Высокое качество вин подтверждено многочисленными наградами, полученными на различных международных конкурсах.
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Вкус вина мягкий, округлый, фруктовый, с тонкой ягодной кислинкой, едва заметными танинами и приятным, сладковатым послевкусием.
Вино обладает чистым ягодно-фруктовым ароматом.
Вино идеально сочетается с различными блюдами из красного мяса.
Для изготовления вина "Донской Мустанг" Полусладкое красное используется виноград сортов Молдова, Саперави Северный, Цимлянский Черный, Красностоп Золотовский, Мерло, Денисовский и Каберне Совиньон, который выращивается на собственных виноградниках компании в уникальных природно-климатических условиях долины Дона. Долина Дона протянулась от Ростова на востоке до Цимлянского моря на западе, а сами виноградники раскинулись по берегам Дона. Климат долины достаточно сложный для культивирования винограда, с жарким летом и долгой, морозной зимой. Вегетационный период, как правило, непродолжительный. Влияние реки обеспечивает значительные колебания суточных температур. На левом берегу Дона преобладают черноземы, а на правом — ракушечник. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Винификация проходит по традиционному методу. Вино идеально сочетается с различными блюдами из красного мяса.
ОАО Цимлянские Вина является одним из известных предприятий по производству игристых и тихих вин в России. Компания — одна из немногих, кто имеет собственные виноградники, на которых произрастают европейские и автохтонные сорта винограда, в частности, Ркацители, Алиготе, Саперави, Цимлянский черный и другие. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства строго контролируется ведущими специалистами. Ежегодно расширяется ассортимент игристых и тихих вин. Цимлянские виноградники ведут свою историю с XVII века, когда донские казаки занимались изготовлением вина для Императорского двора. В те времена вино являлось напитком благородной знати и было доступно только высшим кругам. На сегодня ежегодный объем производства "Цимлянские Вина" составляет 11 млн бутылок в год. Продукция компании пользуется популярностью и успехом не только в России, но и за ее пределами. Высокое качество вин подтверждено многочисленными наградами, полученными на различных международных конкурсах.
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Вкус вина мягкий, округлый, фруктовый, с тонкой ягодной кислинкой, едва заметными танинами и приятным, сладковатым послевкусием.
Вино обладает чистым ягодно-фруктовым ароматом.
Вино идеально сочетается с различными блюдами из красного мяса.
Для изготовления вина "Донской Мустанг" Полусладкое красное используется виноград сортов Молдова, Саперави Северный, Цимлянский Черный, Красностоп Золотовский, Мерло, Денисовский и Каберне Совиньон, который выращивается на собственных виноградниках компании в уникальных природно-климатических условиях долины Дона. Долина Дона протянулась от Ростова на востоке до Цимлянского моря на западе, а сами виноградники раскинулись по берегам Дона. Климат долины достаточно сложный для культивирования винограда, с жарким летом и долгой, морозной зимой. Вегетационный период, как правило, непродолжительный. Влияние реки обеспечивает значительные колебания суточных температур. На левом берегу Дона преобладают черноземы, а на правом — ракушечник. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Винификация проходит по традиционному методу. Вино идеально сочетается с различными блюдами из красного мяса.
ОАО Цимлянские Вина является одним из известных предприятий по производству игристых и тихих вин в России. Компания — одна из немногих, кто имеет собственные виноградники, на которых произрастают европейские и автохтонные сорта винограда, в частности, Ркацители, Алиготе, Саперави, Цимлянский черный и другие. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства строго контролируется ведущими специалистами. Ежегодно расширяется ассортимент игристых и тихих вин. Цимлянские виноградники ведут свою историю с XVII века, когда донские казаки занимались изготовлением вина для Императорского двора. В те времена вино являлось напитком благородной знати и было доступно только высшим кругам. На сегодня ежегодный объем производства "Цимлянские Вина" составляет 11 млн бутылок в год. Продукция компании пользуется популярностью и успехом не только в России, но и за ее пределами. Высокое качество вин подтверждено многочисленными наградами, полученными на различных международных конкурсах.
Это мягкое, полнотелое вино с хорошо сбалансированной кислотностью, гармоничными танинами и вкусом с оттенками вишни и малины. Вино готово к употреблению, а также сохранит всю свежесть в течение последующих двух-трех лет. В букете интенсивные ароматы малины, клубники и красной вишни отмечены тонкими прямыми нюансами. В плотном и мягком вкусе доминируют тона вишни и малины, но присутствуют и красно-смородиновые ноты. В долгом после вкусии появляются пряности. Это идеальное вино для красного мяса, томатной пасты с грибами и жареной рыбы.
Это мягкое, полнотелое вино с хорошо сбалансированной кислотностью, гармоничными танинами и вкусом с оттенками вишни и малины. Вино готово к употреблению, а также сохранит всю свежесть в течение последующих двух-трех лет. В букете интенсивные ароматы малины, клубники и красной вишни отмечены тонкими прямыми нюансами. В плотном и мягком вкусе доминируют тона вишни и малины, но присутствуют и красно-смородиновые ноты. В долгом после вкусии появляются пряности. Это идеальное вино для красного мяса, томатной пасты с грибами и жареной рыбы.
У вина, изготовленного из винограда Пино Нуар, насыщенный и глубокий рубиновый цвет, аромат, в котором переплетаются сливовые и вишневые оттенки и ноты чабреца и дуба, и концентрированный вкус, наполненный сбалансированными, изящными, шелковистыми танинами и тонами темных и красных фруктов, на смену которому приходит продолжительное послевкусие.
У вина, изготовленного из винограда Пино Нуар, насыщенный и глубокий рубиновый цвет, аромат, в котором переплетаются сливовые и вишневые оттенки и ноты чабреца и дуба, и концентрированный вкус, наполненный сбалансированными, изящными, шелковистыми танинами и тонами темных и красных фруктов, на смену которому приходит продолжительное послевкусие.
Только отборный виноград входит в состав этого сложного, многогранного вина, демонстрирующего насыщенный вишневый и сливовый аромат с цветочными и черносмородиновыми нотками и тонами чабреца, элегантный сбалансированный вкус с мягкими, шелковистыми танинами и оттенками черных и красных фруктов, пряностей и дуба и продолжительное послевкусие.
Только отборный виноград входит в состав этого сложного, многогранного вина, демонстрирующего насыщенный вишневый и сливовый аромат с цветочными и черносмородиновыми нотками и тонами чабреца, элегантный сбалансированный вкус с мягкими, шелковистыми танинами и оттенками черных и красных фруктов, пряностей и дуба и продолжительное послевкусие.
Новозеландское вино красно-рубинового цвета. В аромате вина доминируют оттенки сухих трав, которые своим пикантным шлейфом подчеркивают сочность ягодных ноток. Вишневые акценты и тонкие дымные штрихи придают букету особую элегантность. Вино обладает великолепным балансом, раскрывается свежими тонами красных фруктов, нюансами трав и изящными танинными штрихами. Продолжительное, утонченное послевкусие.
Новозеландское вино красно-рубинового цвета. В аромате вина доминируют оттенки сухих трав, которые своим пикантным шлейфом подчеркивают сочность ягодных ноток. Вишневые акценты и тонкие дымные штрихи придают букету особую элегантность. Вино обладает великолепным балансом, раскрывается свежими тонами красных фруктов, нюансами трав и изящными танинными штрихами. Продолжительное, утонченное послевкусие.
Яблочно-молочное брожение и десятимесячная выдержка красного сухого вина с объемным вкусом темных сладких фруктов и пряным ароматом проходит в 225-литровых дубовых бочках. Вино, способное сохранять свои органолептические характеристики на протяжении шести лет после выпуска, можно сочетать с мясными блюдами, в состав которых входят грибы.
Яблочно-молочное брожение и десятимесячная выдержка красного сухого вина с объемным вкусом темных сладких фруктов и пряным ароматом проходит в 225-литровых дубовых бочках. Вино, способное сохранять свои органолептические характеристики на протяжении шести лет после выпуска, можно сочетать с мясными блюдами, в состав которых входят грибы.
Matua, Pinot Noir – вино обладает ярким малиновым цветом,
аромат сладкой вишни и клубники намекает на многослойный, свежий и фруктовый
вкус. Яркое и энергичное во вкусе, вино наполнен слоями красных фруктов и ягод,
приправленными толикой специй и легкими нотками. В финале появляется свежий,
затяжной финиш, который вино Матуа Пино Нуар просто вкусным.
Оно прекрасно сочетается со стейком, обжаренным на барбекю.
Matua, Pinot Noir – вино обладает ярким малиновым цветом,
аромат сладкой вишни и клубники намекает на многослойный, свежий и фруктовый
вкус. Яркое и энергичное во вкусе, вино наполнен слоями красных фруктов и ягод,
приправленными толикой специй и легкими нотками. В финале появляется свежий,
затяжной финиш, который вино Матуа Пино Нуар просто вкусным.
Оно прекрасно сочетается со стейком, обжаренным на барбекю.
К блюдам, приготовленным из семги и красного мяса, а также к зрелым сырам прекрасно подойдет вино, созданное из отборного винограда Пино Нуар, выращенного на характеризующихся низкой урожайностью виноградниках Мальборо. Этот сорт дарит вину вкус сочных фруктов с нотками душистых диких трав и специй и ягодный аромат с оттенками спелых вишен.
К блюдам, приготовленным из семги и красного мяса, а также к зрелым сырам прекрасно подойдет вино, созданное из отборного винограда Пино Нуар, выращенного на характеризующихся низкой урожайностью виноградниках Мальборо. Этот сорт дарит вину вкус сочных фруктов с нотками душистых диких трав и специй и ягодный аромат с оттенками спелых вишен.
Вино красное сухое производства "Вилла Мария" (Новая Зеландия, Мальборо). Виноград: Пино Нуар. Год: 2014. Классификация: Резерва. Крепость: 14%. Новозеландское вино рубинового цвета. Обладает соблазнительным, душистым ароматом с тонами красных ягод (вишня, черешня), сливы и тонкими пряными оттенками гвоздики. Вино обладает изысканным, сбалансированным вкусом с шелковистой текстурой и долгим послевкусием.
Вино красное сухое производства "Вилла Мария" (Новая Зеландия, Мальборо). Виноград: Пино Нуар. Год: 2014. Классификация: Резерва. Крепость: 14%. Новозеландское вино рубинового цвета. Обладает соблазнительным, душистым ароматом с тонами красных ягод (вишня, черешня), сливы и тонкими пряными оттенками гвоздики. Вино обладает изысканным, сбалансированным вкусом с шелковистой текстурой и долгим послевкусием.
Вино рубиново-красного цвета с пурпурным оттенком.
Бархатистый, свежий, гармоничный вкус вина отличается приятной терпкостью и насыщенными тонами красных и черных ягод, вишни и сливы. В долгом послевкусии ощущаются ягодные и пряные оттенки.
В чистом, ярком, интенсивном аромате вина доминируют оттенки малины, вишни и черноплодной рябины, обрамленными нюансами пряных трав и специй.
Вино рекомендуется подавать к шашлыку, приготовленному на гриле мясу, блюдам из мяса птицы, сырам.
Красное полусладкое "Цимлянское Вино" Саперави создается из виноградного сорта Саперави Северный, выращиваемого на собственных виноградниках компании в уникальных природно-климатических условиях долины Дона, которая протянулась от Ростова на востоке до Цимлянского моря на западе, а сами виноградники раскинулись по берегам Дона. После сбора урожая по достижении ягодами оптимальной спелости, виноград винифицируется традиционными для красных полусладких вин методами. Вино рекомендуется подавать к шашлыку, приготовленному на гриле мясу, блюдам из мяса птицы, сырам.
ОАО Цимлянские Вина является одним из известных предприятий по производству игристых и тихих вин в России. Компания — одна из немногих, кто имеет собственные виноградники, на которых произрастают европейские и автохтонные сорта винограда, в частности, Ркацители, Алиготе, Саперави, Цимлянский черный и другие. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства строго контролируется ведущими специалистами. Ежегодно расширяется ассортимент игристых и тихих вин. Цимлянские виноградники ведут свою историю с XVII века, когда донские казаки занимались изготовлением вина для Императорского двора. В те времена вино являлось напитком благородной знати и было доступно только высшим кругам. На сегодня ежегодный объем производства "Цимлянские Вина" составляет 11 млн бутылок в год. Продукция компании пользуется популярностью и успехом не только в России, но и за ее пределами. Высокое качество вин подтверждено многочисленными наградами, полученными на различных международных конкурсах.
Вино рубиново-красного цвета с пурпурным оттенком.
Бархатистый, свежий, гармоничный вкус вина отличается приятной терпкостью и насыщенными тонами красных и черных ягод, вишни и сливы. В долгом послевкусии ощущаются ягодные и пряные оттенки.
В чистом, ярком, интенсивном аромате вина доминируют оттенки малины, вишни и черноплодной рябины, обрамленными нюансами пряных трав и специй.
Вино рекомендуется подавать к шашлыку, приготовленному на гриле мясу, блюдам из мяса птицы, сырам.
Красное полусладкое "Цимлянское Вино" Саперави создается из виноградного сорта Саперави Северный, выращиваемого на собственных виноградниках компании в уникальных природно-климатических условиях долины Дона, которая протянулась от Ростова на востоке до Цимлянского моря на западе, а сами виноградники раскинулись по берегам Дона. После сбора урожая по достижении ягодами оптимальной спелости, виноград винифицируется традиционными для красных полусладких вин методами. Вино рекомендуется подавать к шашлыку, приготовленному на гриле мясу, блюдам из мяса птицы, сырам.
ОАО Цимлянские Вина является одним из известных предприятий по производству игристых и тихих вин в России. Компания — одна из немногих, кто имеет собственные виноградники, на которых произрастают европейские и автохтонные сорта винограда, в частности, Ркацители, Алиготе, Саперави, Цимлянский черный и другие. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства строго контролируется ведущими специалистами. Ежегодно расширяется ассортимент игристых и тихих вин. Цимлянские виноградники ведут свою историю с XVII века, когда донские казаки занимались изготовлением вина для Императорского двора. В те времена вино являлось напитком благородной знати и было доступно только высшим кругам. На сегодня ежегодный объем производства "Цимлянские Вина" составляет 11 млн бутылок в год. Продукция компании пользуется популярностью и успехом не только в России, но и за ее пределами. Высокое качество вин подтверждено многочисленными наградами, полученными на различных международных конкурсах.
Рубиново-красный цвет вина обладает красивым фиолетовым оттенком.
Насыщенный, глубокий, сбалансированный вкус вина сочетает свежую кислотность, бархатистые танины и сочные фруктово-ягодные тона, дополненные в стойком, терпком послевкусии нотами чернослива.
В выразительном аромате вина утонченные оттенки кизила, черноплодной рябины и чернослива переплетаются с нотами ванили и сушеных трав.
Вино гармонично сочетается с насыщенными мясными блюдами, дичью и говядиной под пряными соусами, стейком и барбекю.
Красное сухое "Цимлянское Вино" Саперави создано из виноградного сорта Саперави Северный, выращиваемого на собственных виноградниках компании в уникальных природно-климатических условиях долины Дона, на виноградниках, расположенных на берегу реки от Ростова на востоке до Цимлянского моря на западе. После сбора урожая по достижении ягодами оптимальной спелости, виноград винифицируется традиционными для красных вин методами. Вино гармонично сочетается с насыщенными мясными блюдами, дичью и говядиной под пряными соусами, стейком и барбекю.
ОАО Цимлянские Вина является одним из известных предприятий по производству игристых и тихих вин в России. Компания — одна из немногих, кто имеет собственные виноградники, на которых произрастают европейские и автохтонные сорта винограда, в частности, Ркацители, Алиготе, Саперави, Цимлянский черный и другие. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства строго контролируется ведущими специалистами. Ежегодно расширяется ассортимент игристых и тихих вин. Цимлянские виноградники ведут свою историю с XVII века, когда донские казаки занимались изготовлением вина для Императорского двора. В те времена вино являлось напитком благородной знати и было доступно только высшим кругам. На сегодня ежегодный объем производства "Цимлянские Вина" составляет 11 млн бутылок в год. Продукция компании пользуется популярностью и успехом не только в России, но и за ее пределами. Высокое качество вин подтверждено многочисленными наградами, полученными на различных международных конкурсах.
Рубиново-красный цвет вина обладает красивым фиолетовым оттенком.
Насыщенный, глубокий, сбалансированный вкус вина сочетает свежую кислотность, бархатистые танины и сочные фруктово-ягодные тона, дополненные в стойком, терпком послевкусии нотами чернослива.
В выразительном аромате вина утонченные оттенки кизила, черноплодной рябины и чернослива переплетаются с нотами ванили и сушеных трав.
Вино гармонично сочетается с насыщенными мясными блюдами, дичью и говядиной под пряными соусами, стейком и барбекю.
Красное сухое "Цимлянское Вино" Саперави создано из виноградного сорта Саперави Северный, выращиваемого на собственных виноградниках компании в уникальных природно-климатических условиях долины Дона, на виноградниках, расположенных на берегу реки от Ростова на востоке до Цимлянского моря на западе. После сбора урожая по достижении ягодами оптимальной спелости, виноград винифицируется традиционными для красных вин методами. Вино гармонично сочетается с насыщенными мясными блюдами, дичью и говядиной под пряными соусами, стейком и барбекю.
ОАО Цимлянские Вина является одним из известных предприятий по производству игристых и тихих вин в России. Компания — одна из немногих, кто имеет собственные виноградники, на которых произрастают европейские и автохтонные сорта винограда, в частности, Ркацители, Алиготе, Саперави, Цимлянский черный и другие. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства строго контролируется ведущими специалистами. Ежегодно расширяется ассортимент игристых и тихих вин. Цимлянские виноградники ведут свою историю с XVII века, когда донские казаки занимались изготовлением вина для Императорского двора. В те времена вино являлось напитком благородной знати и было доступно только высшим кругам. На сегодня ежегодный объем производства "Цимлянские Вина" составляет 11 млн бутылок в год. Продукция компании пользуется популярностью и успехом не только в России, но и за ее пределами. Высокое качество вин подтверждено многочисленными наградами, полученными на различных международных конкурсах.
Цвет вина может варьироваться от рубинового до темно-рубинового с фиолетовым оттенком.
У вина сочный, гармоничный вкус с доминирующими тонами черной смородины, сбалансированной кислотностью и приятным, устойчивым послевкусием.
Насыщенный аромат вина соткан нотами спелой черной смородины, обрамленными нежными ванильными и сливочными тонами.
Вино идеально сочетается с десертами, сладостями, фруктовым ассорти и сырами.
Линейка вин "Хазарское" посвящена истокам виноделия на территории Цимлянского района. Более 1000 лет назад хазары высадили здесь первые виноградные лозы и зачали традиции донского виноделия. Последний хазарский царь Иосиф восхищался плодородием и красотой местных земель, о чем писал испанскому правителю тех времен.Вино "Хазарское" Саперави Полусладкое изготовлено из винограда сорта Саперави Северный, который произрастает на собственных виноградниках компании в уникальных природно-климатических условиях долины Дона. Долина Дона протянулась от Ростова на востоке до Цимлянского моря на западе, а сами виноградники раскинулись по берегам Дона. Климат долины достаточно сложный для культивирования винограда, с жарким летом и долгой, морозной зимой. Вегетационный период, как правило, непродолжительный. Влияние реки обеспечивает значительные колебания суточных температур. На левом берегу Дона преобладают черноземы, а на правом — ракушечник. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Винификация напитка проходит по традиционному методу создания красных вин. Вино идеально сочетается с десертами, сладостями, фруктовым ассорти и сырами.
ОАО Цимлянские Вина является одним из известных предприятий по производству игристых и тихих вин в России. Компания — одна из немногих, кто имеет собственные виноградники, на которых произрастают европейские и автохтонные сорта винограда, в частности, Ркацители, Алиготе, Саперави, Цимлянский черный и другие. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства строго контролируется ведущими специалистами. Ежегодно расширяется ассортимент игристых и тихих вин. Цимлянские виноградники ведут свою историю с XVII века, когда донские казаки занимались изготовлением вина для Императорского двора. В те времена вино являлось напитком благородной знати и было доступно только высшим кругам. На сегодня ежегодный объем производства "Цимлянские Вина" составляет 11 млн бутылок в год. Продукция компании пользуется популярностью и успехом не только в России, но и за ее пределами. Высокое качество вин подтверждено многочисленными наградами, полученными на различных международных конкурсах.
Цвет вина может варьироваться от рубинового до темно-рубинового с фиолетовым оттенком.
У вина сочный, гармоничный вкус с доминирующими тонами черной смородины, сбалансированной кислотностью и приятным, устойчивым послевкусием.
Насыщенный аромат вина соткан нотами спелой черной смородины, обрамленными нежными ванильными и сливочными тонами.
Вино идеально сочетается с десертами, сладостями, фруктовым ассорти и сырами.
Линейка вин "Хазарское" посвящена истокам виноделия на территории Цимлянского района. Более 1000 лет назад хазары высадили здесь первые виноградные лозы и зачали традиции донского виноделия. Последний хазарский царь Иосиф восхищался плодородием и красотой местных земель, о чем писал испанскому правителю тех времен.Вино "Хазарское" Саперави Полусладкое изготовлено из винограда сорта Саперави Северный, который произрастает на собственных виноградниках компании в уникальных природно-климатических условиях долины Дона. Долина Дона протянулась от Ростова на востоке до Цимлянского моря на западе, а сами виноградники раскинулись по берегам Дона. Климат долины достаточно сложный для культивирования винограда, с жарким летом и долгой, морозной зимой. Вегетационный период, как правило, непродолжительный. Влияние реки обеспечивает значительные колебания суточных температур. На левом берегу Дона преобладают черноземы, а на правом — ракушечник. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Винификация напитка проходит по традиционному методу создания красных вин. Вино идеально сочетается с десертами, сладостями, фруктовым ассорти и сырами.
ОАО Цимлянские Вина является одним из известных предприятий по производству игристых и тихих вин в России. Компания — одна из немногих, кто имеет собственные виноградники, на которых произрастают европейские и автохтонные сорта винограда, в частности, Ркацители, Алиготе, Саперави, Цимлянский черный и другие. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства строго контролируется ведущими специалистами. Ежегодно расширяется ассортимент игристых и тихих вин. Цимлянские виноградники ведут свою историю с XVII века, когда донские казаки занимались изготовлением вина для Императорского двора. В те времена вино являлось напитком благородной знати и было доступно только высшим кругам. На сегодня ежегодный объем производства "Цимлянские Вина" составляет 11 млн бутылок в год. Продукция компании пользуется популярностью и успехом не только в России, но и за ее пределами. Высокое качество вин подтверждено многочисленными наградами, полученными на различных международных конкурсах.
Вино рубиново-красного цвета.
Сочный, округлый, бархатистый вкус вина наполнен глубокими тонами чернослива, увяленной вишни и черных ягод, оттеняемыми свежей кислотностью. Шелковистые танины формируют стойкое послевкусие с ягодными и пряными оттенками.
В ярком и насыщенном аромате вина доминируют ноты черных ягод, сливы, инжира и сладких специй.
Вино рекомендуется сочетать с мясными блюдами, барбекю, пиццей и пастой.
"Цимлянское Вино" Красное Сухое — вино защищенного географического указания "Долина Дона", для изготовления которого используют виноград сортов Цимлянский Черный, Саперави Северный, Красностоп Золотовский и Мерло. Виноград произрастает на собственных виноградниках компании в уникальных природно-климатических условиях долины Дона, которая протянулась от Ростова на востоке до Цимлянского моря на западе, а сами виноградники раскинулись по берегам Дона. После сбора урожая по достижении ягодами оптимальной спелости, виноград винифицируется традиционными для красных вин методами. Вино рекомендуется сочетать с мясными блюдами, барбекю, пиццей и пастой.
ОАО Цимлянские Вина является одним из известных предприятий по производству игристых и тихих вин в России. Компания — одна из немногих, кто имеет собственные виноградники, на которых произрастают европейские и автохтонные сорта винограда, в частности, Ркацители, Алиготе, Саперави, Цимлянский черный и другие. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства строго контролируется ведущими специалистами. Ежегодно расширяется ассортимент игристых и тихих вин. Цимлянские виноградники ведут свою историю с XVII века, когда донские казаки занимались изготовлением вина для Императорского двора. В те времена вино являлось напитком благородной знати и было доступно только высшим кругам. На сегодня ежегодный объем производства "Цимлянские Вина" составляет 11 млн бутылок в год. Продукция компании пользуется популярностью и успехом не только в России, но и за ее пределами. Высокое качество вин подтверждено многочисленными наградами, полученными на различных международных конкурсах.
Вино рубиново-красного цвета.
Сочный, округлый, бархатистый вкус вина наполнен глубокими тонами чернослива, увяленной вишни и черных ягод, оттеняемыми свежей кислотностью. Шелковистые танины формируют стойкое послевкусие с ягодными и пряными оттенками.
В ярком и насыщенном аромате вина доминируют ноты черных ягод, сливы, инжира и сладких специй.
Вино рекомендуется сочетать с мясными блюдами, барбекю, пиццей и пастой.
"Цимлянское Вино" Красное Сухое — вино защищенного географического указания "Долина Дона", для изготовления которого используют виноград сортов Цимлянский Черный, Саперави Северный, Красностоп Золотовский и Мерло. Виноград произрастает на собственных виноградниках компании в уникальных природно-климатических условиях долины Дона, которая протянулась от Ростова на востоке до Цимлянского моря на западе, а сами виноградники раскинулись по берегам Дона. После сбора урожая по достижении ягодами оптимальной спелости, виноград винифицируется традиционными для красных вин методами. Вино рекомендуется сочетать с мясными блюдами, барбекю, пиццей и пастой.
ОАО Цимлянские Вина является одним из известных предприятий по производству игристых и тихих вин в России. Компания — одна из немногих, кто имеет собственные виноградники, на которых произрастают европейские и автохтонные сорта винограда, в частности, Ркацители, Алиготе, Саперави, Цимлянский черный и другие. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства строго контролируется ведущими специалистами. Ежегодно расширяется ассортимент игристых и тихих вин. Цимлянские виноградники ведут свою историю с XVII века, когда донские казаки занимались изготовлением вина для Императорского двора. В те времена вино являлось напитком благородной знати и было доступно только высшим кругам. На сегодня ежегодный объем производства "Цимлянские Вина" составляет 11 млн бутылок в год. Продукция компании пользуется популярностью и успехом не только в России, но и за ее пределами. Высокое качество вин подтверждено многочисленными наградами, полученными на различных международных конкурсах.
Вино темно-рубинового цвета.
Бархатистый, мягкий, сладковатый вкус вина наполнен тонами черной смородины, сливы, вишни и лесных ягод. Округлые танины формируют долгое послевкусие с нотками сладких специй.
Чистый и тонкий аромат вина прилекает изобилием фруктово-ягодных оттенков.
Вино станет отличным дополнением к мясным блюдам и твердым сырам.
"Цимлянское Вино" Красное Полусладкое — вино защищенного географического указания "Долина Дона", для изготовления которого используют виноград сортов Цимлянский Черный, Саперави Северный, Каберне Совиньон и Мерло. Виноград произрастает на собственных виноградниках компании в уникальных природно-климатических условиях долины Дона, которая протянулась от Ростова на востоке до Цимлянского моря на западе, а сами виноградники раскинулись по берегам Дона. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград винифицируется традиционными для красных полусладких вин методами. Вино станет отличным дополнением к мясным блюдам и твердым сырам.
ОАО Цимлянские Вина является одним из известных предприятий по производству игристых и тихих вин в России. Компания — одна из немногих, кто имеет собственные виноградники, на которых произрастают европейские и автохтонные сорта винограда, в частности, Ркацители, Алиготе, Саперави, Цимлянский черный и другие. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства строго контролируется ведущими специалистами. Ежегодно расширяется ассортимент игристых и тихих вин. Цимлянские виноградники ведут свою историю с XVII века, когда донские казаки занимались изготовлением вина для Императорского двора. В те времена вино являлось напитком благородной знати и было доступно только высшим кругам. На сегодня ежегодный объем производства "Цимлянские Вина" составляет 11 млн бутылок в год. Продукция компании пользуется популярностью и успехом не только в России, но и за ее пределами. Высокое качество вин подтверждено многочисленными наградами, полученными на различных международных конкурсах.
Вино темно-рубинового цвета.
Бархатистый, мягкий, сладковатый вкус вина наполнен тонами черной смородины, сливы, вишни и лесных ягод. Округлые танины формируют долгое послевкусие с нотками сладких специй.
Чистый и тонкий аромат вина прилекает изобилием фруктово-ягодных оттенков.
Вино станет отличным дополнением к мясным блюдам и твердым сырам.
"Цимлянское Вино" Красное Полусладкое — вино защищенного географического указания "Долина Дона", для изготовления которого используют виноград сортов Цимлянский Черный, Саперави Северный, Каберне Совиньон и Мерло. Виноград произрастает на собственных виноградниках компании в уникальных природно-климатических условиях долины Дона, которая протянулась от Ростова на востоке до Цимлянского моря на западе, а сами виноградники раскинулись по берегам Дона. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград винифицируется традиционными для красных полусладких вин методами. Вино станет отличным дополнением к мясным блюдам и твердым сырам.
ОАО Цимлянские Вина является одним из известных предприятий по производству игристых и тихих вин в России. Компания — одна из немногих, кто имеет собственные виноградники, на которых произрастают европейские и автохтонные сорта винограда, в частности, Ркацители, Алиготе, Саперави, Цимлянский черный и другие. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства строго контролируется ведущими специалистами. Ежегодно расширяется ассортимент игристых и тихих вин. Цимлянские виноградники ведут свою историю с XVII века, когда донские казаки занимались изготовлением вина для Императорского двора. В те времена вино являлось напитком благородной знати и было доступно только высшим кругам. На сегодня ежегодный объем производства "Цимлянские Вина" составляет 11 млн бутылок в год. Продукция компании пользуется популярностью и успехом не только в России, но и за ее пределами. Высокое качество вин подтверждено многочисленными наградами, полученными на различных международных конкурсах.
Вино глубокого рубиново-красного цвета с фиолетовыми бликами.
Вкус вина полный, насыщенный, сложный, многогранный, с сочным фруктовым ядром, мягкими танинами, свежей кислотностью и приятными терпкими нотами в долгом послевкусии.
Щедрый аромат вина изобилует сочными оттенками кизила, чернослива и черноплодной рябины.
Вино идеально в сочетании с сытными мясными блюдами, особенно дичью и говядиной под пряными соусами, стейком.
"Цимлянский Резерв" Саперави — выдержанное красное сухое вино из автохтонного сорта винограда Саперави Северный, который произрастает на собственных виноградниках компании в долине Дона, протянувшейся от Ростова на востоке до Цимлянского моря на западе. Сами виноградники раскинулись по берегам Дона. Жаркое лето и долгая, морозная зима создают достаточно сложные условия для культивирования винограда. Влияние реки обеспечивает значительные колебания суточных температур. На левом берегу Дона преобладают черноземы, а на правом — ракушечник. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград подвергается традиционной винификации при контролируемой температуре. Дополнительная выдержка на осадке обогащает вкусоароматическую палитру вина, делая его более сложным и глубоким. Вино идеально в сочетании с сытными мясными блюдами, особенно дичью и говядиной под пряными соусами, стейком.
ОАО Цимлянские Вина является одним из известных предприятий по производству игристых и тихих вин в России. Компания — одна из немногих, кто имеет собственные виноградники, на которых произрастают европейские и автохтонные сорта винограда, в частности, Ркацители, Алиготе, Саперави, Цимлянский черный и другие. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства строго контролируется ведущими специалистами. Ежегодно расширяется ассортимент игристых и тихих вин. Цимлянские виноградники ведут свою историю с XVII века, когда донские казаки занимались изготовлением вина для Императорского двора. В те времена вино являлось напитком благородной знати и было доступно только высшим кругам. На сегодня ежегодный объем производства "Цимлянские Вина" составляет 11 млн бутылок в год. Продукция компании пользуется популярностью и успехом не только в России, но и за ее пределами. Высокое качество вин подтверждено многочисленными наградами, полученными на различных международных конкурсах.
Вино глубокого рубиново-красного цвета с фиолетовыми бликами.
Вкус вина полный, насыщенный, сложный, многогранный, с сочным фруктовым ядром, мягкими танинами, свежей кислотностью и приятными терпкими нотами в долгом послевкусии.
Щедрый аромат вина изобилует сочными оттенками кизила, чернослива и черноплодной рябины.
Вино идеально в сочетании с сытными мясными блюдами, особенно дичью и говядиной под пряными соусами, стейком.
"Цимлянский Резерв" Саперави — выдержанное красное сухое вино из автохтонного сорта винограда Саперави Северный, который произрастает на собственных виноградниках компании в долине Дона, протянувшейся от Ростова на востоке до Цимлянского моря на западе. Сами виноградники раскинулись по берегам Дона. Жаркое лето и долгая, морозная зима создают достаточно сложные условия для культивирования винограда. Влияние реки обеспечивает значительные колебания суточных температур. На левом берегу Дона преобладают черноземы, а на правом — ракушечник. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград подвергается традиционной винификации при контролируемой температуре. Дополнительная выдержка на осадке обогащает вкусоароматическую палитру вина, делая его более сложным и глубоким. Вино идеально в сочетании с сытными мясными блюдами, особенно дичью и говядиной под пряными соусами, стейком.
ОАО Цимлянские Вина является одним из известных предприятий по производству игристых и тихих вин в России. Компания — одна из немногих, кто имеет собственные виноградники, на которых произрастают европейские и автохтонные сорта винограда, в частности, Ркацители, Алиготе, Саперави, Цимлянский черный и другие. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства строго контролируется ведущими специалистами. Ежегодно расширяется ассортимент игристых и тихих вин. Цимлянские виноградники ведут свою историю с XVII века, когда донские казаки занимались изготовлением вина для Императорского двора. В те времена вино являлось напитком благородной знати и было доступно только высшим кругам. На сегодня ежегодный объем производства "Цимлянские Вина" составляет 11 млн бутылок в год. Продукция компании пользуется популярностью и успехом не только в России, но и за ее пределами. Высокое качество вин подтверждено многочисленными наградами, полученными на различных международных конкурсах.
Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Вкус вина мягкий, сбалансированный, щедрый, с терпкими ягодными тонами, элегантными танинами, гармоничной кислотностью и долгим, сухим послевкусием с нюансами черной смородины и пряных специй.
Интенсивный аромат вина изобилует оттенками спелых красных фруктов и темных ягод. Особый шарм и выразительность букету придают пряные тона.
Вино идеально дополнит вкус блюд из красного мяса и дичи, мяса под пряными соусами, стейка и зрелых сыров.
Линейка вин "Крепость Саркел" посвящена действительно существовавшему архитектурному объекту, построенному в 837 году по заказу хазарского кагана для обороны границ Хазарии на торговом пути из Европы в Китай. Здесь же хазарами были высажены первые виноградные лозы и зачаты традиции донского виноделия. Крепость была разрушена в 965 году русским войском во главе со Святославом Игоревичем, что стало знаковым событием в победе Руси над хазарами."Крепость Саркел" Красностоп-Саперави — насыщенное и ароматное красное сухое вино, изготовленное из автохтонных сортов винограда Красностоп Золотовский и Саперави Северный, которые произрастают на собственных виноградниках компании в уникальных природно-климатических условиях Цимлянского района. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград подвергается традиционной винификации при контролируемой температуре. Вино выдерживается в дубовых бочках не менее 12 месяцев. Вино идеально дополнит вкус блюд из красного мяса и дичи, мяса под пряными соусами, стейка и зрелых сыров.
ОАО Цимлянские Вина является одним из известных предприятий по производству игристых и тихих вин в России. Компания — одна из немногих, кто имеет собственные виноградники, на которых произрастают европейские и автохтонные сорта винограда, в частности, Ркацители, Алиготе, Саперави, Цимлянский черный и другие. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства строго контролируется ведущими специалистами. Ежегодно расширяется ассортимент игристых и тихих вин. Цимлянские виноградники ведут свою историю с XVII века, когда донские казаки занимались изготовлением вина для Императорского двора. В те времена вино являлось напитком благородной знати и было доступно только высшим кругам. На сегодня ежегодный объем производства "Цимлянские Вина" составляет 11 млн бутылок в год. Продукция компании пользуется популярностью и успехом не только в России, но и за ее пределами. Высокое качество вин подтверждено многочисленными наградами, полученными на различных международных конкурсах.
Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Вкус вина мягкий, сбалансированный, щедрый, с терпкими ягодными тонами, элегантными танинами, гармоничной кислотностью и долгим, сухим послевкусием с нюансами черной смородины и пряных специй.
Интенсивный аромат вина изобилует оттенками спелых красных фруктов и темных ягод. Особый шарм и выразительность букету придают пряные тона.
Вино идеально дополнит вкус блюд из красного мяса и дичи, мяса под пряными соусами, стейка и зрелых сыров.
Линейка вин "Крепость Саркел" посвящена действительно существовавшему архитектурному объекту, построенному в 837 году по заказу хазарского кагана для обороны границ Хазарии на торговом пути из Европы в Китай. Здесь же хазарами были высажены первые виноградные лозы и зачаты традиции донского виноделия. Крепость была разрушена в 965 году русским войском во главе со Святославом Игоревичем, что стало знаковым событием в победе Руси над хазарами."Крепость Саркел" Красностоп-Саперави — насыщенное и ароматное красное сухое вино, изготовленное из автохтонных сортов винограда Красностоп Золотовский и Саперави Северный, которые произрастают на собственных виноградниках компании в уникальных природно-климатических условиях Цимлянского района. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград подвергается традиционной винификации при контролируемой температуре. Вино выдерживается в дубовых бочках не менее 12 месяцев. Вино идеально дополнит вкус блюд из красного мяса и дичи, мяса под пряными соусами, стейка и зрелых сыров.
ОАО Цимлянские Вина является одним из известных предприятий по производству игристых и тихих вин в России. Компания — одна из немногих, кто имеет собственные виноградники, на которых произрастают европейские и автохтонные сорта винограда, в частности, Ркацители, Алиготе, Саперави, Цимлянский черный и другие. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства строго контролируется ведущими специалистами. Ежегодно расширяется ассортимент игристых и тихих вин. Цимлянские виноградники ведут свою историю с XVII века, когда донские казаки занимались изготовлением вина для Императорского двора. В те времена вино являлось напитком благородной знати и было доступно только высшим кругам. На сегодня ежегодный объем производства "Цимлянские Вина" составляет 11 млн бутылок в год. Продукция компании пользуется популярностью и успехом не только в России, но и за ее пределами. Высокое качество вин подтверждено многочисленными наградами, полученными на различных международных конкурсах.
Вино интенсивного рубинового цвета с фиолетовыми отражениями.
Вкус вина насыщенный, гармоничный, хорошо сбалансированный, с характерной мягкой терпкостью. Во вкусовой палитре доминируют оттенки черной смородины, спелой вишни, сливы и ежевики. Послевкусие долгое, сухое.
Яркий сортовой аромат вина наполнен оттенками ежевики, черной смородины и лесной фиалки.
Вино рекомендуется подавать в сочетании с красным мясом, рагу, овощами-гриль, блюдами кавказской кухни и сырами.
Линейка вин "Хазарское" посвящена истокам виноделия на территории Цимлянского района. Более 1000 лет назад хазары высадили здесь первые виноградные лозы и зачали традиции донского виноделия. Последний хазарский царь Иосиф восхищался плодородием и красотой местных земель, о чем писал испанскому правителю тех времен.Вино "Хазарское" Саперави сухое изготовлено из винограда сорта Саперави Северный, который произрастает на собственных виноградниках компании в уникальных природно-климатических условиях долины Дона. Долина Дона протянулась от Ростова на востоке до Цимлянского моря на западе, а сами виноградники раскинулись по берегам Дона. Климат долины достаточно сложный для культивирования винограда, с жарким летом и долгой, морозной зимой. Вегетационный период, как правило, непродолжительный. Влияние реки обеспечивает значительные колебания суточных температур. На левом берегу Дона преобладает чернозем, а на правом — ракушечник. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Винификация сусла проходит по традиционному методу создания красных вин. Вино рекомендуется подавать охлажденным в сочетании с красным мясом, рагу, овощами-гриль, блюдами кавказской кухни и сырами.
ОАО Цимлянские Вина является одним из известных предприятий по производству игристых и тихих вин в России. Компания — одна из немногих, кто имеет собственные виноградники, на которых произрастают европейские и автохтонные сорта винограда, в частности, Ркацители, Алиготе, Саперави, Цимлянский черный и другие. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства строго контролируется ведущими специалистами. Ежегодно расширяется ассортимент игристых и тихих вин. Цимлянские виноградники ведут свою историю с XVII века, когда донские казаки занимались изготовлением вина для Императорского двора. В те времена вино являлось напитком благородной знати и было доступно только высшим кругам. На сегодня ежегодный объем производства "Цимлянские Вина" составляет 11 млн бутылок в год. Продукция компании пользуется популярностью и успехом не только в России, но и за ее пределами. Высокое качество вин подтверждено многочисленными наградами, полученными на различных международных конкурсах.
Вино интенсивного рубинового цвета с фиолетовыми отражениями.
Вкус вина насыщенный, гармоничный, хорошо сбалансированный, с характерной мягкой терпкостью. Во вкусовой палитре доминируют оттенки черной смородины, спелой вишни, сливы и ежевики. Послевкусие долгое, сухое.
Яркий сортовой аромат вина наполнен оттенками ежевики, черной смородины и лесной фиалки.
Вино рекомендуется подавать в сочетании с красным мясом, рагу, овощами-гриль, блюдами кавказской кухни и сырами.
Линейка вин "Хазарское" посвящена истокам виноделия на территории Цимлянского района. Более 1000 лет назад хазары высадили здесь первые виноградные лозы и зачали традиции донского виноделия. Последний хазарский царь Иосиф восхищался плодородием и красотой местных земель, о чем писал испанскому правителю тех времен.Вино "Хазарское" Саперави сухое изготовлено из винограда сорта Саперави Северный, который произрастает на собственных виноградниках компании в уникальных природно-климатических условиях долины Дона. Долина Дона протянулась от Ростова на востоке до Цимлянского моря на западе, а сами виноградники раскинулись по берегам Дона. Климат долины достаточно сложный для культивирования винограда, с жарким летом и долгой, морозной зимой. Вегетационный период, как правило, непродолжительный. Влияние реки обеспечивает значительные колебания суточных температур. На левом берегу Дона преобладает чернозем, а на правом — ракушечник. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Винификация сусла проходит по традиционному методу создания красных вин. Вино рекомендуется подавать охлажденным в сочетании с красным мясом, рагу, овощами-гриль, блюдами кавказской кухни и сырами.
ОАО Цимлянские Вина является одним из известных предприятий по производству игристых и тихих вин в России. Компания — одна из немногих, кто имеет собственные виноградники, на которых произрастают европейские и автохтонные сорта винограда, в частности, Ркацители, Алиготе, Саперави, Цимлянский черный и другие. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства строго контролируется ведущими специалистами. Ежегодно расширяется ассортимент игристых и тихих вин. Цимлянские виноградники ведут свою историю с XVII века, когда донские казаки занимались изготовлением вина для Императорского двора. В те времена вино являлось напитком благородной знати и было доступно только высшим кругам. На сегодня ежегодный объем производства "Цимлянские Вина" составляет 11 млн бутылок в год. Продукция компании пользуется популярностью и успехом не только в России, но и за ее пределами. Высокое качество вин подтверждено многочисленными наградами, полученными на различных международных конкурсах.
Вино интенсивного гранатового цвета.
Вино обладает округлым, сбалансированным, приятным вкусом с доминирующими нотками сочной черной вишни. Мягкие зрелые танины подчеркивают тона спелых фруктов и украшают изящное послевкусие.
Насыщенный аромат вина наполнен сочными оттенками красных фруктов и черных ягод.
Вино отлично подчеркнет вкус любых мясных блюд.
"Цимлянское" Красное сухое — вино защищенного географического указания "Долина Дона", для изготовления которого используют виноград сортов Цимлянский Черный, Саперави Северный, Красностоп Золотовский и Мерло. Виноград произрастает на собственных виноградниках компании в уникальных природно-климатических условиях долины Дона, которая протянулась от Ростова на востоке до Цимлянского моря на западе, а сами виноградники раскинулись по берегам Дона. Климат долины достаточно сложный для культивирования винограда, с жарким летом и долгой, морозной зимой. Вегетационный период, как правило, непродолжительный. Влияние реки обеспечивает значительные колебания суточных температур. На левом берегу Дона преобладают черноземы, а на правом — ракушечник. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград подвергается традиционной винификации при контролируемой температуре. Вино отлично подчеркнет вкус любых мясных блюд.
ОАО Цимлянские Вина является одним из известных предприятий по производству игристых и тихих вин в России. Компания — одна из немногих, кто имеет собственные виноградники, на которых произрастают европейские и автохтонные сорта винограда, в частности, Ркацители, Алиготе, Саперави, Цимлянский черный и другие. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства строго контролируется ведущими специалистами. Ежегодно расширяется ассортимент игристых и тихих вин. Цимлянские виноградники ведут свою историю с XVII века, когда донские казаки занимались изготовлением вина для Императорского двора. В те времена вино являлось напитком благородной знати и было доступно только высшим кругам. На сегодня ежегодный объем производства "Цимлянские Вина" составляет 11 млн бутылок в год. Продукция компании пользуется популярностью и успехом не только в России, но и за ее пределами. Высокое качество вин подтверждено многочисленными наградами, полученными на различных международных конкурсах.
Вино интенсивного гранатового цвета.
Вино обладает округлым, сбалансированным, приятным вкусом с доминирующими нотками сочной черной вишни. Мягкие зрелые танины подчеркивают тона спелых фруктов и украшают изящное послевкусие.
Насыщенный аромат вина наполнен сочными оттенками красных фруктов и черных ягод.
Вино отлично подчеркнет вкус любых мясных блюд.
"Цимлянское" Красное сухое — вино защищенного географического указания "Долина Дона", для изготовления которого используют виноград сортов Цимлянский Черный, Саперави Северный, Красностоп Золотовский и Мерло. Виноград произрастает на собственных виноградниках компании в уникальных природно-климатических условиях долины Дона, которая протянулась от Ростова на востоке до Цимлянского моря на западе, а сами виноградники раскинулись по берегам Дона. Климат долины достаточно сложный для культивирования винограда, с жарким летом и долгой, морозной зимой. Вегетационный период, как правило, непродолжительный. Влияние реки обеспечивает значительные колебания суточных температур. На левом берегу Дона преобладают черноземы, а на правом — ракушечник. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград подвергается традиционной винификации при контролируемой температуре. Вино отлично подчеркнет вкус любых мясных блюд.
ОАО Цимлянские Вина является одним из известных предприятий по производству игристых и тихих вин в России. Компания — одна из немногих, кто имеет собственные виноградники, на которых произрастают европейские и автохтонные сорта винограда, в частности, Ркацители, Алиготе, Саперави, Цимлянский черный и другие. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства строго контролируется ведущими специалистами. Ежегодно расширяется ассортимент игристых и тихих вин. Цимлянские виноградники ведут свою историю с XVII века, когда донские казаки занимались изготовлением вина для Императорского двора. В те времена вино являлось напитком благородной знати и было доступно только высшим кругам. На сегодня ежегодный объем производства "Цимлянские Вина" составляет 11 млн бутылок в год. Продукция компании пользуется популярностью и успехом не только в России, но и за ее пределами. Высокое качество вин подтверждено многочисленными наградами, полученными на различных международных конкурсах.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.